2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、2ch閉鎖の前に

1 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/01/12(金) 19:01:04 ID:hy9IXEvN
待ち合わせ場所決めとこうぜ

キャプテンEOの前でいいかな

2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:03:29 ID:piVX/sRq
>>1
キャプテンEOはすでになくなった
スカイウェイ乗り場前の方が妥当

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:04:20 ID:piqWwDDY
ミート・ザ・ワールドの噴水の前。

4 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/01/12(金) 19:08:57 ID:hy9IXEvN
ついTOP画像保存しちゃっただろ

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:14:00 ID:q1yagSRm
メディスンワゴンショーの前にしようぜ
あそこベンチいっぱい有るし

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:19:26 ID:PU371nXV
シンデレラ城がいいお

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:32:21 ID:Tr6zFbi8
>>4
差押えワラタ

閉鎖したら浦安駅のシャトルバス乗り場で待ってるよ

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:33:44 ID:n+y+uA7r
スモールワールドレストランで来た人から順にお茶すればいい

9 :名無しさん@120分持ち:2007/01/12(金) 19:37:03 ID:uCpJO/ts
メインストリートシネマでヽ(´ー`)ノマターリ待ってるさ☆

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:38:50 ID:3Brr9SwW
なくなったらさみしぃぃ
マジでどこに集まればいい?
ディズニーギャラリー?

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:41:30 ID:Y99v0bMH
よし!
俺はバーナクル・ビルズ前で待ってるぜ!

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:47:31 ID:L7UM4aLI
ならアタイはビジョナリアムで。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:53:07 ID:ZFtrZ7g8
アナハイムで待ちます…

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:01:34 ID:q1yagSRm
やべ!俺まだパーソンオブセンチュリーの投票してないや

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:06:47 ID:aOt61mZw
バーカーバードのおしゃべり聞いて待ってるよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:06:55 ID:fgCCoqVO
グローブ前

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:18:32 ID:eendmFtq
もしなくなったらどっかに移動するか


18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:19:10 ID:lfFvUGE4
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/


19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:21:35 ID:EN+IeMFo
慌てなくても、鯖もスレも過去ログもそのまま
FOX★が別ドメイン名ですぐに再開するさ。
またーり待っとけ。

その時は、運営が自身の身を守るために、完全匿名にはならないだろうがね。
まあ、某自演糞コテには死活問題だろうがwww

20 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/12(金) 20:23:34 ID:YmBUMLdd
(`・ω・´) USJファンはウエスタンエリアに集合な

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:24:00 ID:sgbpo36v
エターナルシー観ながら待ってるYO

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 21:34:43 ID:wdnAoNJK
俺は夜行くからファンティリュージョンでもまったり見てるよ

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 21:42:42 ID:l7Hq80pg
私、寒いの嫌いだからアメリカン・ジャーニーにいるわ。
時間になったら呼んでね。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:07:35 ID:hWLfuqjr
ワールドフェアでスタンプラリーやってるからおしながらまわttるんで声かけてよ
今ねドナルドのスタンプおしたとこ


25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:00:07 ID:w3g0qlHp
おいらは奈良ドリで待ってるよ!

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:33:21 ID:zu58gDPt
わたくしはデイビー・クロケットのカヌー探検で、前のカヌーを追い越すよう努力するわ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:36:18 ID:+yIBfjSN
閉鎖しました〜

28 :ドナァ:2007/01/12(金) 23:38:37 ID:O7+AWFBG
シー単パはマクダックス前で待機!

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:58:42 ID:V6mvMon1
第一ホテル東京ベイでオフだよおまいら

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 00:14:32 ID:VfEdULZZ
おまえら!こういう時はここに決まってるだろう!



「みんな!後楽園ゆうえんちで僕と握手!」

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 00:21:46 ID:1yOq2tYN
谷津遊園の宙返りコースターで遊びましょう

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 02:43:16 ID:afv6yzpR
とりあえずNKホールでしょ

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 02:47:35 ID:hYe/nlOR
じゃあおいら花やしきのローラーコースターの民家すれすれのあたりで
まってるよ(´ー`)/~~

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 03:20:04 ID:JH5TpoK6
ジャングルクルーズでカモと一緒に泳いでます

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 04:45:59 ID:7smVBBh+
みんなで本社前でまってなよ

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 07:06:03 ID:6oo7N4Hn
で、実際どうすりゃいいかね?

37 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2007/01/13(土) 08:41:19 ID:wXxj5W3U
ツンデレラ城ミステリーツアー入口付近で待ってます。

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 08:42:28 ID:kJAIiv+I
2ちゃんって、本当に閉鎖するの?

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 08:49:26 ID:gRmVgviZ
ミッキーの家の洗濯機の前で待ってます。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 09:30:09 ID:6AQX19rZ
じゃあ僕はMTWの未来の家の前!

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 10:38:58 ID:WrVHMQrw
レインボーフルーツマーケットでジュース飲んで待ってます

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 10:42:30 ID:umP+oKit
ダヴィンチズ・トラベルフォトで記念写真を撮ってます。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 10:44:26 ID:xfBvZuGD
アルパインハウスで待ってるから

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 12:10:19 ID:4NS89x3g
じゃあ私は駅待ちで…

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 12:56:13 ID:HSrA2qc9
じゃあ私はデリで待ってます

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 13:29:38 ID:qVT3pJNA
閉鎖はない

しばらく数ヶ月書き込めなくなるだけ
スレは読めるし 数ヶ月すれば書き込める
 

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:48:08 ID:SI88DCq/
待ち合わせになってねーぞ!

48 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/01/13(土) 14:49:04 ID:kQbudHno
>>46
まぁこう言っちゃアレだけど
俺は一瞬たりとも閉鎖しないと思ってるよ

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:50:45 ID:8DuVvG9Z
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/2/32/18.html

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:54:17 ID:dAfQCNBW
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 17:03:49 ID:RdRa/T4K
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします。

==================================

上の文を色んな板にコピペしてください。私達が動かなければ何も変わりません。
ご協力よろしくお願いします。

52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:03:57 ID:OG+lD62O
ホーンテッドマンションで待ってるわ

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:07:46 ID:IIavSzpd
んじゃアフリカ館の出口で

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:30:06 ID:QLz+tdnW
いっそ、TDRの周りをちゃねらーの輪で繋いじまうってのはどうよ?
って事で、メインエントランスに7時集合な。

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 19:31:11 ID:uEFi68IL
まってくれ!シー単パはどうする!?

なので舞浜駅前に夜7時集合

56 :名無しさん@120分持ち:2007/01/13(土) 19:40:13 ID:dOjAzi7C
横浜ドリームランドの大観覧車の下で待ち合わせなんてどう?


57 :ドナァ:2007/01/13(土) 19:44:11 ID:NuoVEOTu
2chネラーが、TDRの周りを占拠!!

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:03:55 ID:Xqs/c4LH
しょうがないなー
おまいら全員






日産のスポンサーラウンジに招待してやるか

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:20:22 ID:hdz4UD+n
とりあえず例の35歳の××氏の自宅、実家、嫁の実家
全てに恐ろしいことを集団でしかける




のはよせ

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 00:23:58 ID:miVHvxK8
俺の閉鎖したら悲しいランキング(100ショボーン=2ch閉鎖)
300ショボーン TDL TDS
150ショボーン 鷲羽山
120ショボーン 上野動物園
80ショボーン 富士急 ジブリ美術館
60ショボーン 長島 後楽園 鴨川
50ショボーン 八景島 豊島園 海遊館 富士サファリパーク
40ショボーン マザー牧場 海の中道 葛西
30ショボーン 常磐ハワイアンセンター スペースワールド
20ショボーン 吉野川 日光 USJ エキスポ 大洗
10ショボーン 枚方 太秦 パルケエスパーニャ 大宰府
5ショボーン ハウステンボス 三井グリーンランド
1ショボーン 琵琶湖ワンワン王国
0ショボーン サンリオピューロランド

61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 00:46:49 ID:s1xdOFFP
おい・・・マジで閉鎖とかやめてくれよ・・・・






書き込みは数回しかした事が無いけどもう今年でROM暦5年なんだ。俺の一番最初にはまった板がここなんだ。
いろいろ思い出が詰まってるからやめてくれ・・・

62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 02:53:28 ID:4jU4em6O
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

63 :388:2007/01/14(日) 04:31:00 ID:JchWie2K
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__    2ちゃんねるが永遠に続きますように
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一




64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 16:39:50 ID:JH65uTsP
>>61
3chでまた会えると思われ
…といっても、それ専用の遊園地板が無いからな

65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 21:34:17 ID:MaroYUpY
アメフロEL前のポップコーンワゴンもしくは、その横の喫煙所で待つお(´・ω・')

66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 00:53:21 ID:9YJNBCG3
カスバ・フードコートのアリ・カババでビーフケバブを注文しながら待ち合わせ。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 05:10:24 ID:BpR5SDX1
ありがとう・・・

(´;ω;`)ブワッ


68 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 08:37:16 ID:0TXYlrzf
リズムのアフリカエリアに集合

69 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 09:28:42 ID:6Wc3MP1Y
ボイラールーム・バーベキューで焼き鳥喰ってるわ

70 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:49:36 ID:4cc17rYl
>64
すると、またスリーチャンネル略してスリチャンなんて呼ぶ困ったちゃんが出てくるわけか。
折れの上司がツーチャン、ツーチャンって五月蝿いんだけど誰か訂正してやってくれ。

71 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 11:53:01 ID:vgSdbMaF
あと2時間 泣

72 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 11:53:05 ID:QvKJcKiK
ToT/~ サイナラ〜 でもまたね! 会えるよ

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 11:53:45 ID:VbN6udzf
後、七分で書き込み停止。おまいらオツカレ。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 11:57:52 ID:vQm1xvly
ホントなの?再会はあるよね?
また、会おう、ね!(;_;)

75 :かきこみてすと:2007/01/15(月) 12:00:57 ID:VbN6udzf
しんだ?

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:02:51 ID:6W8r3ROx
生きてるじゃん

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:07:13 ID:iCo8I5kL
>>73
停止は午後2時

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:07:15 ID:uaNG+lb8
ひろゆき近影キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

にしても、だいぶハゲ侵食が進んだなw「嘘は嘘と見抜けないと・・・」と言ってたころの面影がないぞ


79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:12:07 ID:iasKCseI
君達は助かった

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:53:17 ID:ugJ7M7gP
14:00に閉鎖らしいがホントかな?

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:55:47 ID:rJSnx376
嫌だよぉ〜

82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:56:24 ID:HpJNlX+W
あと4分…みんな、今までありがとう。











これで閉鎖しなかったらバロスw

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:58:15 ID:B0j2Jtbi
どこかで会おうぜ。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:59:04 ID:7XKN9Qme
どうなんだろうねぇ
あと1分か


シンデレラ城前で待つよ
写真撮ってくださ〜いって何人に言われるかなw

85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:59:25 ID:tMJ5cBLa
おまいら今までありがとう

楽しかった

86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:00:03 ID:rJSnx376
しんだ?

87 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:00:28 ID:ugJ7M7gP
生きてるっぽい

88 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:00:36 ID:B0j2Jtbi
まだ死んでない?

89 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:00:45 ID:u10l+LWu
生きてる

90 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:01:37 ID:HpJNlX+W
………おーい?

91 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:02:03 ID:jzDH9jgW
あれ?


92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:02:23 ID:s9oyQpf3
まだ書き込める?

93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:02:27 ID:zUvGXfMA
釣られた。。。。。wwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:02:28 ID:B0j2Jtbi
世界はそれを愛と呼ぶのさっwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:04:10 ID:TidZi6bU
ぼくは死にましぇ〜ん

96 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:04:29 ID:HpJNlX+W
なんだよヲイw

97 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:06:13 ID:TlGrrE+Z
早くても再来週(もい来週かな)、でしょ?

98 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:07:21 ID:TlGrrE+Z
もいってorz

99 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:07:25 ID:zAd1V3cs
良かった真鯛きてた

100 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:15:09 ID:4lO0QfXv
みんなミートザワールドの噴水前に集合していますね

101 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:15:49 ID:iasKCseI
君達は助かった。



つか今日はプロバイダの停止であって、ドメイン差押え日ではないよ。
遊園地板民は良くも悪くも夢と魔法の国の住人なんだとこの数時間を見て実感。
ナス板のコピペやその改変が飛び回って情報が錯綜してるけど、
遊園地板とニュース系の祭だけみて状況判断せずに、運営、法学、UNIXあたりのスレをROMることをお勧めするよ。
依然先行きは不透明だが、ナス板の偽ひろゆきに踊らされる事はなくなるよ。


102 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:28:31 ID:tMJ5cBLa
>>101
つ【ノリ】

103 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:32:21 ID:Xst7V+sH
>>101
この板(遊園地板)は
どっかのディズニーサイトが 掲示板のスレに直リンして
2ちゃんって何? って状態で使ってるやつがたくさんいるような板だぞ
今更何言ってんだ?

数ヶ月経過して何を今更の
ふいんき←なぜか変換できない とか また騙されたのか とかに釣られまくりだし

104 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:39:59 ID:B7lvCq7O
2ちゃんねるから3ちゃんねるへ行こう!

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:55:53 ID:jzDH9jgW
3ちゃんに遊園地板あった?

106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:56:16 ID:94TPMH+u
吊られたのか?

107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 15:17:21 ID:7mK/uUsQ
何か起きると思っていたのか?
みんな釣られ杉

108 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 15:48:05 ID:4cc17rYl
それにしても、この異様な過疎り方はなんなんだw

109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 15:49:30 ID:xYoL1vy8
ひろゆきの大きな釣りじゃないのか?

110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 15:53:54 ID:UVo/VxNA
差し押さえは事実だけど、閉鎖はされないってさw 安心汁!
 

111 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 18:18:01 ID:4lO0QfXv
>>19って、24時間365日
柑橘系のことばかりを気にして生きているんだな
と思った

112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 18:46:03 ID:IN0Dx3bh
>>103
×postのこと?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 20:39:46 ID:twH+JCu5
全員で3チャンネルに移行

114 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:17:30 ID:inHgRve6
>>111
つーかよ、今回の閉鎖騒動の発端は、2chの匿名性をいいことに
幼稚なバカが無責任な誹謗中傷を繰り返して、そのツケをひろゆき氏が
被ったからなんだよな。
自演までして無責任にアンチカキコを繰り返す柑橘のような同類は
皆責められて当然だと思うぞ、俺は。

115 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:55:43 ID:I+3zuJI1
一応基礎知識。

ドメイン差し押さえについて
 ・ZAKZAKを信じるなら事実(ただし、判決や訴状を確認したというレスは俺が知る限りない)
 ・ドメイン自体が動産でも不動産でもなく、換価できるもかどうかの判断が分かれるので、実際ドメインを差し押さえる意味があるのか微妙
 ・ドメインの所有者がはっきりしない、かつドメイン管理者は海外なので、そのまま日本法を適用できるか微妙。
 ・鯖の差し押さえではない。
閉鎖について
 ・15日閉鎖は2chプロバイダ(掲示板とは別物)
 ・プロバイダのサービス終了と掲示板の終了は無関係(プロバイダの利用者が少なく、閉鎖の話は昨年12月から出ていたとの話も)
 ・仮にドメインの差し押さえが不可能でもまろゆきが2chマンドクセとか言い出せばいつでも閉鎖になる。
おまけ
 ・閉鎖の危機は去っていない。
 ・運営は運営でいろいろ動いてるらしい。
  【N速+独占】FOX★氏が語る2ちゃんねる閉鎖報道 既に相手と手口は突き止めた!┗┫ ̄皿 ̄┣┛
  http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168847115/
 ・よく分からないけどとにかく不安な人はここでも見れ。
  http://danblog.cocolog-nifty.com/
 ・>>114は尤もらしく言ってるがとどのつまりただの私怨。今回の顛末をもう少し勉強したほうがいい。

116 :syomei. p2203-ipad06imazuka.yamagata.ocn.ne.jp:2007/01/15(月) 21:59:03 ID:vQ5gN1Uf
全財産差し押さえ・・・・うわぁ・・


117 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:04:19 ID:WPXyYI9n
ここも読んどいた方がいいよ。運営側がリアルタイムで動いてる。

■ 判決を受けて、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/

118 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :2007/01/16(火) 19:15:53 ID:8bcqWM0q
スマイルストーンんとこで

119 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 20:35:57 ID:DKp/TVwy
>>115
>ただの私怨
そんな口実、裁判所では通用しねーって。
ネタになるような痛い事をブログに書いてあっても
誹謗中傷の免罪符にはならんのよ。
日本の刑法じゃ、たとえそれが事実であっても、公で罵倒すれば
名誉毀損・侮辱罪になっちまうからな。
ここの板にも、プログナードギフトのキャストがどうとか、
ETの事故がどうとか書き続けている粘着アンチがいるが、
あれも訴えられれば一発アウトだぞ。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:03:24 ID:mjxnlTZw
女はすぐ違う話を始める

121 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:04:35 ID:oa5Bqqse
じゃぁ、俺たちはディズニーマジックで閉鎖しないようにすればいいんだな?

122 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 22:15:18 ID:HbFT2Ugj
>>121
2ちゃんねる各板の役割分担
http://www25.atwiki.jp/2ch-syomei/pages/13.html

遊園地板、役目ナス (´・ω・`)

123 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 23:36:51 ID:5nkT/Guw
ルールやマナー違反の行為を繰り返したために、
制限が多くなって楽しみがなくなっていって
普通に楽しみたい周りの人にまで迷惑をかけまくるって、
パークの悪徳常連といっしょだなぁ <自演粘着厨

124 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 23:39:29 ID:X8H7vo03
ガリバー王国で待ってます。

125 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 03:35:18 ID:iN5h+kxy
ニワンゴ貼っとく。
http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3A%2F%2Fniwango.jp%2Fmobile%2Fevent%2Fhiroyuki%2Finterview.php&ua=DoCoMo%2F1.0%2FN504i%2Fc10

2ちゃん存続ですよ。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 08:49:30 ID:dDIIltP+
>>125
第三者破産申告までされているのに、インタビューの内容だけ鵜呑みにするとは
脳天気すぎ。
前回の申告の頃と違って賠償額が莫大に膨れあがっているから、
今回の申請は通る可能性が非常に高い。
そうなると、支払い済みのサーバレンタル料≒サーバ使用権とデータも
管財人に委ねられるので、ドメインはおろか、2ちゃんのシステム全体が
止められることが考えられる。
ひろゆき氏の意志と関係なく、裁判所と管財人の決定次第なので
ドメイン差し押さえだけの状態より、事態は遥かに悪化した。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 09:00:35 ID:Cqf+HpFS
とりあえず遊園地板住民としては
スウィートハート・ロマンスにひろゆきを出演させて
TDSの中心で2ちゃんは閉鎖しない、と叫ばせればおk?

128 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 09:52:02 ID:v6GWzXrV
また馬鹿なことを言ってるヤツがいるな。


129 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 10:35:48 ID:iN5h+kxy
>>126
鵜呑み第2弾貼っとく。
http://www.asks.jp/users/hiro/19198.html#cutid1

130 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 14:48:09 ID:tkLRoiz3
>>129
なんのネタかとオモタら、ひろゆきのブログかw

債権なんて、誰にでも譲渡(売買・贈与など)できるし、
それも全部じゃなくて一部だけでもいいし、
債務者と第三者が任意団体(例:xx被害者の会など)をつくれば、
その団体で申告できるし。

あえて書かないのがひろゆきらしいなw

131 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:50:48 ID:p7OIZ64D
ひろゆき カコワルイーヨ

132 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:40:04 ID:0864C5/E
日テレ、ひろゆきマンションを取材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI



133 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 17:10:24 ID:18eZWskB
【引越】 2ちゃんねるは「3ch」に引っ越しします。 【予定】

134 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 19:08:20 ID:0864C5/E
【緊急】ひろゆき【声明】

1月17日、ひろゆき氏本人が緊急声明

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

1分59秒



135 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/01/18(木) 23:02:57 ID:BwUQbfXc
このバイオの話しようしよう感は伝わった気がするよ

136 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 00:46:02 ID:iTkwYd5a
ノーパソが水損でHDDだけ交換??
普通はキーボード、マザボが先に逝くものだけど・・・
某県の水害の時に水没PC復旧の手伝いをしたけど、
PCがほぼ全損でも、HDDだけ外付けケースに放り込んで
データだけはサルベージできたのがほとんど・・・
急いでHDDを交換しなければいけない理由があったんだろうなw

137 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 00:16:11 ID:RijmaLff
結局閉園しないのかー
ずっとaimで待ってたのに

138 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 13:28:43 ID:61xtk6ff
人間五十年、下天の内をくらぶれば、夢まぼろしのごとくなり・・・

139 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 18:10:52 ID:frFRcrWe
>>138

ひとたびこの世に生を受け滅せぬもののあるべきか・・・

We meet the world with love, We meet the world with love・・・


140 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 05:48:22 ID:ORJyhhvS
部落解放同盟は2chの動きに注目しています。

「ネットで差別的書き込みが」「小泉政治による厳況の中、人権救済法制定を」…部落解放同盟福岡、定期大会 [06/07/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153325485/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」 [05/03/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見 [05/03/06]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
【人権擁護法案】与党懇に差し戻し 自民推進派 公明と連動、巻き返しへ [05/03/19]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111237887/

「人権擁護法案、抜本的に見直すべき」 自民・安倍氏顧問の勉強会発足へ [05/03/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112182896/
【人権擁護法案】反対集会 拉致議連関係者や市民ら [05/04/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし [05/04/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席 [05/06/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/

「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 [05/07/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出 [05/08/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

【人権擁護法案】"委員は日本人に限定" 自民、朝鮮総連など懸念し…法務省方針 [06/08/30]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156876939/
【人権擁護法案】調整難航が予想 安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず [06/09/07]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/
「人権擁護委員は日本人に限るべきだ」など異論出る 差別などに対応す人権擁護法案、再提出見送り [07/01/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169749859/

141 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 03:29:04 ID:p+x6g94L
サラバ、このスレ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)