2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ミスティックリズム9【またシス調】

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 13:13:13 ID:VzO3IYag
引き続き語りましょう。

前スレ

【TDS】ミスティックリズム8【ハンガーステージ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1150861090/

常連ネタは常連スレへ

【TDL】ディズニー常連・53人目【TDS】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1166229805/

出演者個人ネタは出演者スレへ

TDR】ショー出演者に関する裏表 第41幕
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1165629539/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 13:13:38 ID:VzO3IYag
[過去スレ一覧]

PART1 http://travel.2ch.net/park/kako/1002/10028/1002810901.html
PART2 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044747458/
PART3 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058022435/
PART4 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1075565311/
PART5 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1089648000/
PART6 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1103351068/
PART7 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125839524/
PART8 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1150861090/

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 14:08:05 ID:MP/LYcha
>>1乙なんですが、ここんとこシス調ver.ばかりなのは、今が閑散期だからじゃないだろうかと…。

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 16:43:55 ID:PvPdXU7w
>>1乙です。今後はつまらん常連話しがなくなることを祈ります!

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 01:24:51 ID:MdsYEP9g
>>3
閑散期は関係ないでしょ
今は怪我人多いから仕方ないのでは?

みんな前スレ消化してから次スレいこうよ。
リハブ後はたしかにタイトル微妙かもねw

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:10:36 ID:sZeN4Duj
3回ショーAge

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:21:59 ID:ftsNo5jy
もうすぐリハブなのに3回は寂しいよね?

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:15:58 ID:dM3RhYsm
>>7
Todayのショースケとか見るとガラーンとして淋しいね
でも雨とか冷たそうだし、出演者にとっては3回でちょうどいいのかも…
怪我も多いみたいだし

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:10:00 ID:TM1s21X5
閑散期なんだから3回になるのは当然。5回だったら客席ガラガラ。
回数減って不満なのは一日に何回も見る常連のみだね〜www 一般客は一回見れば十分だから全く関係なし!

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:25:03 ID:4pT1H3i3
>>9
こういうレスつくと思った
せっかく>>1さんが立ててくれたんだから、常連話から卒業したら?
素敵なショーなんだから喧嘩腰はやめてショーの話したいよ。

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:37:04 ID:ABw3Y4HM
9の意見が事実

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:58:34 ID:0jJVGd7A
ただ数年前は5回フルにやってたよなぁ〜

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 02:08:38 ID:MMhHXOcA
この前見た〜!
ケガ多いの?
ディズニーの中で
一番ハード(出演者にとって)な
ショーに感じた。
雨に濡れて風邪ひいたりで体調崩しそうだし健康管理が大変そう。。後
精霊?役が外国人使うのは日本人から見ると幻想的に見えて良いと思った
ただ
音楽を変えた方がいいと思う。
ディズニーにしては
普通な感じがして。。
ライオンキングみたいな有名な音楽使うとか個人的には
どうせなら
ライオンキングをやってほしい
長文スマソ

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 03:30:22 ID:i96ZCJh4
WDWみたいに、ジャングルブックでもターザンでも可
これはこれで凄いとは思うんだが、
やっぱりディズニーキャラが絡んでいた方が見る気になる

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 07:46:23 ID:gp+29g81
>>14
たしかに。
凄いショーなんだけど、キャラ出ないのが、集客イマイチなのかも…
ま、今のままの内容で突然ミッキーが出ても困るけど

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 08:01:34 ID:KYoPVuzg
変にディズニーっぽくない神秘的な雰囲気が
好きなのでこのままであって欲しい

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 08:16:35 ID:FASVfWD4
>>16
禿げしく同意
ディズニーシーには独自性のあるショーとアトラクションやウトゥタソのようなキャラを増やして欲しいなと思うよ
世界初海をテーマにしたパークなんだから


18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 08:25:19 ID:yR5X8FRv
Yくんかっこいい

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 08:44:35 ID:C4bbfKYn
>>15
今の内容のままで突然ミッキーって想像してワロタw

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 10:39:51 ID:T12yh7CE
キャラなんか出たら台無しだ…

と、思う。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 13:28:29 ID:/RI/sebA
Qちゃんを上回る
ハイセンスな淑女がいるねw
真似出来ない
メガクォリティータカス!!www

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 16:23:29 ID:7gXeaTaR
>>20
ドウイ。

しかし、ミッキーがカーテン落ちをやるのであれば見てみたい。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 18:02:10 ID:g4/ON9Bh
ミッキー、埴輪で登場。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 18:16:46 ID:UGmjMazg
>>23 ちょっ、埴輪ってw

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:52:32 ID:MMhHXOcA
ミッキーが
精霊役で
コスプレして登場
そのため
舞台にミッキーが
3体登場して
夢の共演
どう?

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 22:14:26 ID:4pT1H3i3
>>23
お茶吹いたw

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 22:16:34 ID:HHttbBbe
俺も>>16に同意
ワンデーが「ディズニーらしくないね」と見始めて、終わった後に「もう1回見てもいいかも〜!」と言ったのを聞いたときには思わずニヤリとしたよ

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 23:21:00 ID:4pT1H3i3
>>27
アクロのシーンとかで「うわぁー」って歓声があがるとなんかうれしくなる。


29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 00:00:29 ID:xyUfL6BO
ミスティックの盛り上がりどころってどこかな。
個人的には

・魚の飛び出しと飛び込み
・パイロが発火するとこ
・カーテン落ち
・最後のスモーク

他に、ココが好きってところあります?

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 00:17:41 ID:6JPh2UjN
発火いいよ発火
何回見ても心臓にぐわぁっと来る

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 00:58:19 ID:qLWYdE6Y
>>29
アクロのあんちゃんが2人でグルグル回るのもかなりすごいよね。
あれ初めて見た時鳥肌立った!

あとはオサルのジャンプも高くて見応えあるし、可愛くて好きだな〜

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 02:00:56 ID:QEnmHTCg
アクロ2人がグルグルは
昭和のスポーツ根性アニメの
空中合体技に見えてしかたない。
スカイ ラブ ハリケーンとか
「行くぞ!」「おお!」
って感じで燃える罠。
( ;´Д`)ハアハア

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 07:44:20 ID:qLWYdE6Y
>>32
ワロタw


34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 08:35:47 ID:AzlkPwQo
3回しかないと寂しがるのは常連だけ。
金銭面を抜いて考えたら出演者含め関係者、ゲスコンキャストも早く終わるし
3回しかやらなくていいのだから楽できて嬉しいだろうよ。



35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 09:06:21 ID:qLWYdE6Y
>>34
たしかに事実だけど…。
この和やかな流れ豚切ってまで蒸し返すほど重要な事じゃないような…


36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 11:16:21 ID:WDpeLpQu
>>35
つるっぱげドウイ。
流れ豚切ってでも常連叩きしたくて仕方ないってヤシがよく湧くよな〜このスレ。
なので、ショー話に戻らさせてもらいま。
先日、アクロ兄ちゃんの叫び声が「シャー!」と勝俣風味だったのがツボって後半ショーに集中できなかったorzいやいろんな意味で面白くて。

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 12:12:43 ID:QEnmHTCg
>>36
漏れは役になりきってて
微笑ましくオモタ
( ;´Д`)はぁはぁ

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 16:00:17 ID:7n74nlcQ
このスレで援護射撃は期待できないが、
ディズニー無関係路線で迎えたシーの5周年は、
現在どのようなものになっているのか?
例えば>>13の言うように始めからここをライオンキングかなんかに
しておけば、間違いなく今よりもこの場所だけでなく、
シー全体が栄えていたことだろう。
今のままで良いとか、シーの将来を真面目に考えたら簡単には
言えないと思うのだが。
スレ違いだったら引っ込みます。

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 22:12:29 ID:Cc9uSCLw
>>38
スレ違いだよ。此処の住人はDisneyの将来ではなく、あくまでも「ミスティックリズム」について楽しく語ってるだけだよ。 ところで、女魚さん復活しましたか?

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:16:37 ID:PkH4BSGv
>>38
ライオンキングにしてたら、ロストリバーデルタの設定が全部引っくり返るけどな。


41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:02:23 ID:qLWYdE6Y
前スレと違って新スレは和やかでいいね。
この雰囲気が続きますように…

>>39
今日の1600は出てなかったよ。
女フィッシュは怪我でカットなのかな?
それともカーテンみたいに器材故障?
完全バージョンが早く見たい!

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:15:52 ID:k1HV1wPj
>>39
月曜も居なかったよ。

>>41
私もこの雰囲気好き。
このスレに、純粋にショーが好きな人がこんなに居たのね、と感動。


43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:35:47 ID:ZQUcSDkR
>>38  >13の者ですここだとスレ違いになってしまうようですが。。ミスティックリズム
は新しい試みで芸術性の高いショーだしリピーター(芸術性の高いショーが好きな人)には好まれると思う。。でもディズニーに遊びに来た人にとっては大半がキャラクターや単純(それも好きだけど)な感じのショーが好まれる傾向があるせいか、リピーターになる人が少ないと思われる
ライオンキングだと確実にリピーターは倍増すると思うけど今更無理だろうしせめてブロードウェイみたいにショーの内容変えたりしていかないとリピーターも減って存続自体が危ぶまれる気がする(私だけ?)一回見ればいいやと言う人多いし

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 01:13:23 ID:FDmW6Ijr
Disneyのイメージで考えてて観てみたら単純にびっくりして、感動する人も結構いるみたいだけど・・・

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 02:45:30 ID:fTD2D5HV
この前、シー来園2回目の母に観せてあげたら、めちゃめちゃ感動してたよ。
ミス→ミシカ→オーバー→BBBの順で回って、帰る時に言った言葉が「最初に観たショー、もう一回観たい。」だった。
なんか嬉しかったな。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 03:16:17 ID:sQryUjIT
>>44
素晴らしいショーだけに、キャラなしでいかにリピーターを
増やすかが5年経った今後の課題かと
その感動した人たちがまたシーに来たらミスティック見なきゃと
思ってくれるかどうか
どちらかというとBMTのようにもうそろそろ内容を変えたりした方が
良い気がする

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 07:40:48 ID:bHgkAbWF
>>32
つエヴァンゲリオン
(ユニゾン作戦)

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 07:44:03 ID:3E+OkcVn
>>47
瞬間、心重ねて  だねナツカシス

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 11:23:18 ID:k1HV1wPj
>>46
ステージのこととか全然詳しくない一般人の意見だけど、ハンガーってあのショー向けの仕掛けだらけで、内容変更難しそうな感じがする。
それにワンデーさんが最後に「すごいねーすごいねー」って言ってるのを結構よく聞くよ。
このままでもいいんじゃない?
それにここで内容変えたほうがいい議論して、実際に内容変わるわけじゃないしさ。
ミスティック好き同士が、ミスティックについて語り合えばこのスレでは十分かと…

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 11:25:03 ID:k1HV1wPj
>>45
なんか私まで嬉しくなった

連役スマソ

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 11:46:15 ID:eDOgVcfJ
ミスティでの歓声とかショー後のワンデーさん達の「すごかったねー!」とかって、関係者でもないのに聞いてるこっちまで嬉しくなるね。
このショーには、ディズニーの魅力はキャラだけじゃないんだと気付かされたよ。キャラ堪能したければランドへ行けばいい。
ってことで今から見てくるノシ
♀魚いるか後でレポしまつ。多分いないだろうけど(´・ω・`)

52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 13:09:47 ID:eDOgVcfJ
今日もいなかったよ魚…orz
例によってシス調三連コンボでした。

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 14:14:34 ID:lKc33Bfs
>>52
レポdです。三連コンボって、@♀魚A左カーテンと、Bはなんですか?

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 16:23:01 ID:eDOgVcfJ
>>53
つ水の精霊が滝で上下せず。
本日のワンデーさんの感想
家族連れの父さん「いや〜、これは穴場だな!」

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 18:42:46 ID:LXpdoogc
こないだ初めて見てきた。
SEAは5回目で「いつかは見てみたいな」と思ってたけど、
キャラクターが出るショーばかりで見る事がなかった。
水や火を使うとは聞いていたけど、ここまでとは思わなかったよ。
感動した。
ミシカ、ブラヴィ、OWもよかったが、これが一番印象に残ってる。
魚やカーテンもビックリしたけど、サルが降って来た時はビビったよ。
また、観たいな。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 21:36:25 ID:2GHfjPXv
オープニングの鳥♀が飛び立たなくなってる…
カットかと思ったらロープから出てきてびっくりした。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 23:56:03 ID:xLyWpWo+
バンドファンはいないのか?

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 01:12:22 ID:4mplYPie
>>57
そりゃいるでしょうよ。

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 09:00:17 ID:M6T1aBPx
栄子タンファンのあたしがきましたよ。

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 09:45:58 ID:rtBSjS3v
>>57
私もバンドさん好き。


61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 11:09:51 ID:6iOmqVZp
年2回くらいのペースでシーにいくけど、これが一番楽しみです。
バンドも好き。

62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 12:23:58 ID:rtBSjS3v
>>56
故障多いんだねー。
それだけ激しいショーだってことかな。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 20:28:44 ID:FxCzP7Ub
石像の人が好きです はぁと

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 00:29:10 ID:TW9wp4OL
>>63
たくさんいるぞw
誰のファンとかになると、またくだらない常連話に発展しそうだから突っ込むのはやめとこう。

>>62
今日見たが鳥は両方カットだった。
これだけ出ないってことは故障なんだろうね。
もうすぐリハブだし、完全版が楽しみだね。

65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 11:33:42 ID:fTK7kIJA
魚♂の側転とか
場つなぎな蝶のダンスは
逆に今しか見れないヴァージョンで
レアな気ガス

66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 13:02:02 ID:AaMk1ltb
>>65
たしかに!
でも魚♀が出てくる瞬間は、シーン…となってちょっとだけ気まずいことない?


67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:20:53 ID:NQuoD3C3
>>66
そう。魚♀が出ないと一瞬シーンっとして久々に見たときはショー中断になるのかと焦ったよ。
ところで、蝶&大地のお姉さんは今4人いる? しばらく見れてない人いるんだよね…。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 16:43:15 ID:UtQc80fZ
>>66
シ〜ンとなってるのは、知ってるだけに、ちょっと淋しいよね。

どんなだったらいいんだろ。出演者にとっては負担なのかな?



69 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 17:43:31 ID:AaMk1ltb
>>67
蝶大地は今2人で、火猿のお姉さんが大地やってるよ。
そのお姉さんの火が一番好きだから、なかなか見れなくて残念だけど、大地もかなりかっこいい!
蝶のお姉さん達が疲労で倒れないか心配だぉ(´・ω・`)

70 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 18:19:56 ID:NQuoD3C3
>>69
お姉さん情報ありがとう。
じゃ、最近いない二人はもう辞めちゃったってことですか?残念…好きだったんだけどな

71 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 19:26:12 ID:AaMk1ltb
>>70
リハブ後に復帰してくれるといいね。


72 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 22:42:26 ID:TW9wp4OL
>>71
今期は怪我人多いね。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 17:44:46 ID:fY4tZjmI
>>72
蝶々のお姉さん怪我なの?
心配だけどまた見れるなら嬉しいなぁ。


74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 20:09:06 ID:JSqaZqrw
E子さんとMみさんだよね、ずっと休んでいるのは。やっぱ蝶々はあの二人が好き。
最近は火の人が大地やってるけど、あの人の大地は迫力があっていいですね。なかなか見応えあり!

75 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 20:55:07 ID:k2WKbfTp
シャクレさん、休養中なのか…。
ショーがフルバージョンに戻るのも、春休みくらいだろうか。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:16:17 ID:fY4tZjmI
わたしはCさんが一番好きだな。
表情がやわらかくて可愛い。


77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:44:10 ID:ted3O5NE
二人ともショー中の怪我??
リハブ開けに復帰かな??

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 08:38:35 ID:k0vWOF6w
旅行たのしんできてね!

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 11:37:57 ID:dIknRVsG
リハブ中はみんなどこに行くんだろうね。
リハブ前に欠け欠けのレアバージョンを見納めに行こーっと!

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 13:01:06 ID:dIkixOLB
フィッシュ♀とアクロ左カーテン直ってたよ!
ビックリだった!

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 00:21:34 ID:xN/RBDzV
>>80
リハブ前に直るとは!
明日見に行くから、リハブ前に見れてラッキー!


82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 14:19:17 ID:Ab4TjxUf
>>80
私も行こ♪♪

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 19:10:07 ID:YhKihcXi
ショーのビデオ撮影は出来ますか?

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 19:27:59 ID:fMighEOS
>>83
液晶画面を閉じた状態での撮影ならオッケー!

85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 20:54:34 ID:jhl5rI/9
>>84に追加。
一脚三脚も禁止。
椅子席は前の人の頭が入るので、立ち見中央がおすすめ。
ミスティックは撮影組がほとんどいないから、割とギリギリに行ってもキープできる。

86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 21:07:12 ID:xN/RBDzV
>>83
誰か特定の撮りたい人がいるなら、椅子席でも前の人が女性ならけっこういけるよ。
私は3〜5列目くらいが近くて好きだな。

87 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 23:52:01 ID:ul6aOcfk
明日からリハブですね
しばらく見れないのが寂しいです。。。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 08:54:54 ID:U/q9Ri4U
昨日のラス回、けっこう席ガラガラだったから、淋しくなるかと思いきや、かなり盛り上がってたね!
ダンサーさん、バンドさん半期お疲れさま!

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 07:23:56 ID:ODLSpli1
しばらくって10日くらいじゃん。
たいしたことないじゃん。


90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 08:51:37 ID:SrYKD/f2
>>87
昨日ちょうどシーに遊びに行ったけど、リハブで見れなくて残念だった。
あと残り半分だね。
リハブ明けに行って今度こそ見なきゃ!

91 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 14:15:01 ID:YlozKvS7
このリハブ期間に常連さんは、普段出来ないことをしましょう!

@本気の彼氏探し
A本気のメイク術
B朝から晩まで動いて、食事制限しての本気のリハブ期間中ダイエット
C『彼はアタシを待ってるの』という妄想離れ

92 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 08:59:47 ID:RN1X1Kry
>>91
こんな過疎スレでつまんない事書いて、あんたよっぽど暇なのね〜(゚д゚)
リハブ前の平和な空気がずっと続きますように…

93 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 11:11:26 ID:YuX0U4mm
ミスティックリズムの出演者って日本人と外国人の比率ってどのくらい?
ぱっと見た感じだと日本人八割、外国人二割くらいかな?

94 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 15:36:15 ID:iRX7Uxg+
>>93
アクロも入れて?
女の子は?
それによってだいぶ違うと思う。
男ダンだけならだいたい4:3くらいだけど、女の子は猿、水、蝶、精霊、魚のうち3人しか外国人居ないから、日本人はかなり多いんじゃない?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 20:39:15 ID:DeLwOC2l
>>92
暇だから書いてるに決まってるじゃろがっ!

96 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 12:42:08 ID:y7BLPkwr
>>94
詳しくありがとう
アクロバットの二人は外国の方ですよね?
あと水の聖霊も

97 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 16:18:34 ID:d2Fjdnpu
>>96
>アクロバットの二人は外国の方ですよね?

え!?そうなの!?
自分アクロ男は全部日本人だと思ってた。
水の精霊やる外国人の女の子は魚もやるよ。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 17:06:27 ID:HmLLFBGG
>>96
ピューロと勘違いか
昔見たきりな人?

99 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 11:37:03 ID:A++QHYYS
もうすぐリハブ明け。
楽しみだな〜。
怪我人たちはよく休めたかな?
土曜日は元気な踊りを期待!

100 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 01:54:54 ID:yWwEVBO5
きっと>>96は数年前のミスティックの記憶を基に書いてるんだよ

101 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 09:22:29 ID:dTuFvwkj
リハブ明けage

102 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 09:43:18 ID:iWhTCWf/
>>101
明日また来てね。

103 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 06:11:05 ID:jwMpL1EZ
リハブあけ。
イタイおばさん常連集合?

席取りしてからトイレに行き戻って来て階段通路で立ち話。

ああゆうおばさんウゼー。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 08:14:58 ID:2rkc+F7m
今度は右カーテン落ちなかった…orz
滝の中の水の精専用機も直ってないみたい。

>>103
はいはい。うざいねー。
リハブ明けから常連話持ち出す藻前もw


105 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 15:53:39 ID:PYcPUuVM
>>104
水の精専用機…ワラタ。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 16:50:13 ID:+Uhm23s/
三等身プロレスラー。氏ね

107 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 19:19:34 ID:b2y3JhMk
>>106
通報しました。
私怨はよくない。プロレスラー、最近ミスには来てないだろ。

本日リハブ明け初インしたけど、1,2回目はキャンセル。結局見る事が出来ず残念だった…。


108 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 19:22:52 ID:WRJBXKkY
1、2回目なんでやんなかったの?

109 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 19:26:19 ID:Jfnme0cV
>>104
>>105
「水の精専用機」で思い出しましたが、あの機械どんな
仕組みになっているのでしょうかね?毎回見るたびに思うのですが。
でも、どんな風になっているか分からない方がいいかな?

110 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 21:35:44 ID:2rkc+F7m
>>108
スモークが不調だったらしい。


111 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 07:43:38 ID:SPOBeHdc
>>104もウザイね。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 07:58:28 ID:1eVbgD7H
>>109
ピューロでダニエルが宇宙人(?)を救うために闘うショーで
悪者が同じ装置使ってたけど

上手く表現できないけど
モニターアームみたいな
クレーンとかそんな感じの先端にくっついた感じ。

113 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 07:59:52 ID:1h4xSFdB
>>111
うざがってるのはあなただけ
そんなに常連話したいなら常連スレにどうぞ

リハブ後もシス調続くなんて、>>1さんはネ申だな
まさにタイトル通り

114 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 20:13:25 ID:1h4xSFdB
Mみさん復活オメ!!

115 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 22:22:54 ID:29/DYZ9z
E子さんはまだ復帰してない?早くE子さんの優しい笑顔見たいなー。

116 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 23:21:38 ID:UnbH78iC
パレダンのN川くんがくるよ

117 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 11:52:40 ID:dlUMRB5Y
>>116
それ本当ですか?

118 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 13:14:51 ID:2dh3yUsn
来期は総入れ替えに近い状態だって。
前期はほとんど面子変わらなかったから仕方ないか。


119 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 13:25:00 ID:VJcJ4TBL
地味なシス調どころで、蜘蛛もいないね(´・ω・`)
ダンほぼ総入れ替えってことは婆も総入れ替えか。それはちと嬉しい。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 15:18:31 ID:+laRbTkg
でもまた新たな婆がやって来るから、永遠に婆戦争は続く…。ディズニーが有る限り。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 18:06:03 ID:5F0GWHbw
ほんとなら嬉しいなぁ

122 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 19:21:57 ID:zZG+X1Ii
ディズニーオリジナルDVD限定販売中!
この機会にいかかですか!!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33299487
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49253158
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53822835
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73687394
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47737419

123 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:56:24 ID:opqbuA4e
>>117
ネタです。

124 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:59:23 ID:vorFJAw3
今のパレダンなんかがミスに来たら迫力なくなるだろうな。


125 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 23:49:18 ID:IYdSjXNH
>>124
たしかにw
そう考えるとF澤はさすがだね。
あの若さで貫禄あるもんな。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 00:11:05 ID:ARrnAZdJ
N川はダンスうまいからついていけるとおもう

127 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 08:25:08 ID:9XOHrygA
>>125
そうか?????

128 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 08:26:13 ID:9XOHrygA
>>126
うまいか?????

129 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 10:06:52 ID:fHcNQ8N8
>>127
私はF澤さん踊り上手いと思う。


130 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 18:01:31 ID:dLVZmOvu
F澤くんの踊りは上手いかはしらないけどちゃんと躍っていて好き!!
ミスティックの踊りはやっぱりキツイのかなぁ
前にいた外人さんは顔もいいし踊りもよかった・・
新メンバー楽しみです

131 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 19:36:31 ID:d3NVZ7Hj
F沢くんの外部行った事あれば、誰もが1番うまいって言うよね!

132 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 21:42:46 ID:JoPjq7Zc
辻○戻ってこないかな…

133 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 08:25:00 ID:dCBQJuNU
>132
そういえばいましたね。

じゃあついでにN人さんもどうでしょうか?

134 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 08:59:50 ID:h/OVGmI3
N人いらない。


135 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 09:00:09 ID:dJwoDpXf
>>133
ちょっとそれは…w

136 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 10:15:04 ID:Ws8ixcH4
N人はもう無理でしょ。
ご老体にムチうたせちゃまずいて。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 16:08:21 ID:87YaY/cc
でもそれ言ったらKさんは…

138 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 01:12:29 ID:k67igvUz
ここは全体的に年配者が多いから、若いのに一新希望!

139 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 01:13:44 ID:k67igvUz
ここは全体的に年配者が多いから、若いのに一新希望!

140 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 01:17:50 ID:yIt0+gxC
常連もね…。

141 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 02:50:57 ID:VQlQFHYI
Kさん来期異動ってマジ?

142 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 03:10:03 ID:f46Wojqd
あの人がミス以外にいるのって想像できないなぁ

143 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 03:46:50 ID:BAl8LONX
Kさんどこに異動するの?

144 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 09:26:24 ID:lGoNYLV4
Tげさんと同じ部署と言えば分かるかな?


145 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 11:19:10 ID:BAl8LONX
Kさん退演ですか?

146 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 22:51:16 ID:1Ze0NIua
>>144
指導する側になるってこと?

147 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 23:44:46 ID:2vc8pDug
もう、どっちでもいい…。www

148 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 18:43:49 ID:lKZjHGX9
はじめて前方でみたけど、おっかなくて泣いた…。
でもそれ以上に感動もした。ダンサーさんありがとう。

149 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 04:46:13 ID:JLn42Heh
Kさん移動はありません

150 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 18:44:33 ID:BNRXdR7A
そうなのですか?(聞いてどうする!)
まだまだダンサーしなくてはいけない位にキャ○ックが経営難なのか?
Qの稼ぎでは足りないくらいに経営難なのですか?K先生?!
でも、この人ならQの稼ぎが例え無くなったとしても食っていけるかも。
自分としてはどっちでもいいのですけどね。w

151 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 23:15:57 ID:b00EQaO7
稼ぎでなく貢ぎじゃ?????

Q、ニコとくれば貢ぎだろ。

ニコってスタジオの話よくしてるよな。
自分は何でも知ってるかのように。



152 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:37:11 ID:oK/x0kX+
ダンサー話からしつこく常連話に持ってくのはなぜなの!?
別にQとかニコとかどうでもいいし!
出演者スレと常連スレでやりなよ。

…というわけでショー話に戻すけど、シス調は相変わらずかい?

153 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 01:55:28 ID:TJZ0p8cL
やっぱTげさんって指導する側に行ったの?

154 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 11:32:13 ID:98OTCAr9
N川くんファン陸から海に追ってくるかな?

155 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 12:26:02 ID:7Jow3Wq3
行くよ☆

156 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 01:09:07 ID:5tplCxb1
今日のラス回
ショーの最後で火の精が消えずに残ってしまった

157 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 08:41:04 ID:Q7SsqxU9
私もN川くん追っていくー

158 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 09:06:49 ID:8IxvNU8s
>>156
下に降りなかったってこと?残った火の精は最後何してたの?

159 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 09:14:54 ID:ZfbdGvyP
ミスティックリズムって1回目公演のときは、開演何分前から席案内していますか?

160 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 14:59:28 ID:VCny1Vq3
>>152
さっき見てきたが相変わらずシス調Ver.だったよ。
水の精霊専用機と右カーテンなし。
個人的には、魚♀がいるからかあまり物足りなさは感じないな。

161 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 18:50:46 ID:ZnhIVGRS
たぶん水の精専用機は
ひっそりと千秋楽を迎えたんじゃないかな?

162 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 08:27:58 ID:2pwtOo1p
そうか…
この際もう水の精は陸地で踊っていただいてていいから、右カーテンは復活してほしいね。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:35:26 ID:5D3PFJiJ
>>159
開演20分前から入場です。

164 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 21:53:04 ID:LHSuRCd/
プロレスラーの分際で
K先生の悪口言いながら、ミシカ待ちするのやめな。気持ち悪いデブスの婆の癖に
性格も悪いなんて生きていても
ゴミだ


165 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 00:45:58 ID:MTx+ClJM
ミスティックは、ライオンキングみたいに題材があるんですか?それともディズニーシー完全オリジナルかな?

166 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 04:00:45 ID:eYfzSPvB
いつも唐突にプロレスラーネタを書き込む奴、私怨やめな。
言いたい事があるなら直接やりとりしろ。
プロレスラー最近ミスにも全然来てないんだから、スレ違い。


167 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 09:21:37 ID:MTkzASFV
>>166
はげどー


168 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 16:06:35 ID:E7g3Ybi7
>>167
はげはげどー。

169 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 00:00:25 ID:ZvmQYio1
>>168
はげはげはげどー

170 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 11:42:57 ID:uF8Qtqdi
>161
レビテーションは単に直ってないだけでしょ。

>165
テーマは有るけど、オリジナル。

171 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 11:15:01 ID:+GmQrhO+
>>170
マジレス乙。
みんな本気で千秋楽とは思ってないでしょwww


172 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 12:42:00 ID:oKnEttJE
水の精霊専用機復活記念あげ。

173 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:18:01 ID:9TplOHBW
>>172
復活おめー!
そしてレポd!
明日見に行くからしっかり見なきゃ!!

174 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 07:48:59 ID:0saNuTPi
アクロ右カーテン&クモのワイヤー復活あげ

175 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 22:42:32 ID:yGiESaub
今日シフトがメチャクチャだったね。


176 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 01:32:42 ID:KZtdJGU7
ショーが完全版になったのなら、ダンサーのシフトなんぞ大した問題じゃない。
つーことで明日は完全版見に行くどー!

177 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 06:30:28 ID:mJT9nv+p
Qとよくいる最前組の派手めなおばさんは誰ファン?



178 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 08:00:46 ID:34vGDcMe
なんでそういうの知りたいと思うの?

179 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 11:33:52 ID:xCjpUwGS
>>178
自分とかぶってないか心配なんじゃん?www
暇なヲバばっかだな。
きんもー(´д`)

180 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 13:35:23 ID:mJT9nv+p
うるさいから。
来期いなくなってほしいから。

181 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 14:13:25 ID:34vGDcMe
それが目的なら来期になれば分かることじゃん
わざわざここで聞かんでも

182 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 14:45:52 ID:xCjpUwGS
>>180
じゃあ直接言ってみ?
少しは静かになるかもよ。
まぁあと1ヵ月だし我慢してもいいかもね。

183 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 16:28:27 ID:mJT9nv+p
>182
ありがとうございます。
移動もしくは退演組ということですね。
なんとなく見当がつきました。


184 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 00:29:39 ID:c9Iv71OI
>>183
異動退演多いのによく分かるね。
自分はそのヲバが誰かも分からないけどw


185 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 02:24:59 ID:00BABs6v
自分もそのヲバがよく分からん
Qと一緒にいる派手な人ってだけじゃ数人出てくる

186 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 07:28:44 ID:eCo/Kt82
自分土日しかいかないがわかるぞ。
最前組の茶髪のおばさん。
ショー終わると急いで外出てすぐ次回に並んでた。



187 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 08:02:24 ID:00BABs6v
そんな人も数人いるw

188 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 16:53:27 ID:eCo/Kt82
本人ですか?
必死ですね。


189 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 17:26:59 ID://7rFXM2
今期は、誰が退演・異動ですか?

190 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 19:48:32 ID:TEAELK6o
最近よく見かける女の子が気になる。いつも一人。ダンファンかな?

191 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 20:15:01 ID:x1rHdiDd
どんな感じ?
あそこに女の子なんているんだ

192 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:13:01 ID:2K1/YIEU
190じゃないが,自分もたまに1人で来る女の子を見るよ。
目がパッチリで黒髪ショートの子。たぶん高校生ぐらい。

193 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:19:52 ID:c9Iv71OI
>>192
こらこら。
善良な子を晒しちゃ可哀相だよ。


194 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 23:17:31 ID:fhT5CEgp
>>189
来月までのお楽しみ。
なんかいっぱい戻ってくるらしいね。

195 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 00:30:31 ID:KHC3q+PH
>>192
それだけで多分誰か分かったぞ
かわいそ…

196 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 01:37:07 ID:EGqdtT3o
>>190ですが、たぶん>>192の子と同じ。
やっぱりよく来てるんだな〜。
自分もひとりだから今度話しかけよう。w

197 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 06:59:23 ID:f5lBVX0i
>>196
恋か!
春だな。

198 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 08:24:17 ID:cOTert+u
>>196
こんなトコに晒すなんて、好意があると見せかけた、潰しですか?
それに、その女の子が此処を見ていたら、あなたが誰だかすぐばれちゃうねw

199 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 12:14:28 ID:Jqw5Lumj
ミスティはファンの年齢層が他と比べて高いから若い子が珍しいのでは?
自分が思ってる子と一緒なら,昨日のラスに最前のセンター席にいたよね。



200 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 13:16:05 ID:Jqw5Lumj
いい加減にしなよ。
気になるなら此処じゃなくって直接彼女に声をかけな。
彼女は何もしてないのに可哀想。でも彼女,ちょっと可愛いとオモ。

201 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 13:35:37 ID:TG1mPtJ3
これは自演???それとも自演に見せかけた潰し???

202 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 13:41:03 ID:P5BJ5AWW
>>199=>>200
春だから?変な奴が沸いてるね。
自演乙。

203 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 14:03:02 ID:TG1mPtJ3
やっぱり自演なんだ…。最悪だな。そんな子には此処にもミスティックにも来ないで欲しい。

204 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 14:17:54 ID:umn9gUKj
ワイヤーの人は派遣?

205 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 15:01:13 ID:f5lBVX0i
>>199最悪。
若い子!そんな奴に負けないで!

206 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 18:01:21 ID:XSyYGi/c
>>205
必死婆乙

207 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 18:29:24 ID:moUhgdu6
来期はぜひ細い人がいっぱいだといいです
あとちゃんと踊る人!!

208 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 18:49:15 ID:EGqdtT3o
>>198
>>196です。
自分、何も考えてなかったけどやっぱりその子の迷惑になりますよね・・。

しばらく見守ることにします。
スレ汚しスマソ。

209 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 19:13:36 ID:f5lBVX0i
>>206
自分まだ20代。
若くてスマソ


210 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:01:34 ID:6p6b49a4
来期は今期よりも、ダンサー平均年齢が上がりそうだな。


211 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 21:20:07 ID:moUhgdu6
>>210さんまじですか?
若い2人は残留ですか?このお二方いなくなったらキツイです

212 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 21:22:59 ID:ZiHmQbaA
若い二人って?

213 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 22:02:52 ID:moUhgdu6
名前知らないけど若そうな人二人しかいなくないですか?
この2人は細いし、踊りもいい感じだと思います。。

214 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 22:05:25 ID:ESdjOjNt
F澤、N井。この二人以外はおっさんだもんね。

215 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 23:47:10 ID:f5lBVX0i
>>214
おじさまと言って

216 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:15:21 ID:GDjWjWR2
>>209
二十歳すぎてりゃ、十分。
己より若い者に負けじとする事が婆認定要素なのです。


217 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:28:32 ID:kZEavw0N
>>216
ここの常連の年齢層考えたら十分若いだろw
それに>>209は高校生を擁護してるんジャマイカ?
漏れには216のがよっぽど必死ババアに見えるwww

218 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 13:25:10 ID:hqkDeJcf
F澤うまいかな??


219 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 16:38:03 ID:PrvYr5jU
誰がどの人かまったく分かりませんが木の役の背の高い人が気にいりました。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 00:09:15 ID:3TQnJxuV
N井はミスティックの踊りはいいけど、他を踊らしたらひどい。
F澤はヒップホップとかジャズはピカイチ。
トイプラとか見たことないひと?

221 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 00:34:52 ID:+toz5hMK
他のダンス上手くてもここではスレチじゃん?


222 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 07:33:07 ID:uKIcJwa9
F澤のジャズがピカイチ!w

223 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 09:11:15 ID:6rOevwvy
F澤の外部なんて興味ないから知らぬ。
ミスティックはあまりうまくない。


224 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 11:46:44 ID:htJvHwOq
F澤うまいと思う。
ブッシュは元気な草って感じだし、根っ子も石像もそれぞれ感じが出ていて私は好きだな!
N井さんもブッシュはうまいと思うけど、石像はあんまりうまくないと思う。

225 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 21:58:04 ID:mY/44rWM
F澤ベイサイドビートでヒップホップ踊ってた時もかっこよかったよ。

226 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 02:24:56 ID:J6neBv0+
>>224さんにちょっと同意
ブッシュのときのがいいよね〜なんでだろう??
てか石像の振付つまらないから改善してほしいなぁ
F澤くんはうまいと思うけどキレイに躍ってる感じでちょっと違和感もある。個人的にはN井さんが1番!

227 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 08:03:14 ID:r2IHUiN3
M田さんとY田さんの石像が好き!
たいまつのシーンとか見ると、かっこいー!って思う
N井さんのたいまつ見ると転びそうではらはらしてしまう…


228 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 16:50:47 ID:J6neBv0+
227さんわかる!
なんか傾いてるんだよね!そんなとこも好きだけど

229 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 18:55:29 ID:8QZkJvd6
>>177
そのおばさんニコと同じダンファンだよね?

あのダンファンはその二人だけわかる。

230 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 20:35:09 ID:r2IHUiN3
>>229
蒸し返す程の話題か…?w

231 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:40:47 ID:kdvKe3Xg
誰が誰だか分からないよー誰か教えて下さい。。

232 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:12:27 ID:nx2e0nPA
>>231
誰が誰だかわからないから教えて下さいと言われても・・・誰のことを知りたいのかわからないから、どうやって教えたらいいのかがわからない。

233 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:19:02 ID:8QZkJvd6
>>230
久しぶりにココ見たもので。
あの二人行くとたいていいるしバトってるよな。W

234 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:57:36 ID:r2IHUiN3
>>231
教えてちゃんウザス
どうしても知りたいなら日付と役名書いて手紙書けば?
返事来れば名前も分かるだろ。

>>233
バトる程二人とも相手にされてないのにねw

235 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 01:08:40 ID:B8jHyz/J
>>233
バトルしてるってどんな風に?興味あるわ。面白そう。
でも皆さん席にこだわりがあるから、見てて面白いですね。
待ち時間はお仲間同士集っているのに、座る時はバラバラになるもんね。センター席空いててもわざわざ右ブロック座ったり。
右の方が目立つから目線もらえるしお手振りしてもらえるのよねー、と話している人がいて、へぇーと思った。それだけが目当てなんですね。

236 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 06:46:17 ID:DcVFrk9S
>>235
ダンヲタはみんなそうでしょ。
ここに限ったことではないのでわざわざ書くほどのものではないかと…。
つまんない常連話ばっかりものめずらしそうに…ここの住人はニワカばっかりなの?


237 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 07:03:02 ID:QztZbhWc
>>234
そうか?
たまに二人ともお手振りもらってるの見るけど。
シカトのが多いみたいだけどね。
最前組へのお手振りは目線が下がるからわかりやすい。

派手目のおばさん達は確かに煩い。
会話の内容もイタイ。
頭の中ダンのことしかないよな。
毎日のように通ってキモッ。

238 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:15:26 ID:DcVFrk9S
>>237
全くとは書いてないと思うよ。
自分も、そんなにバトルしなきゃいけないくらい相手にされてるわけではないと思う。

頭のなかダンのことばかりなのはどのダンヲタも一緒かと。
でも派手おばさんは声でかくてうるさいのには同意。


239 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:54:24 ID:AGn72P9a
派手おばさんうるさい同意。派手おばさんに限らず、あそこの仲間はうるさい。
めがねかけてて髪が長いブス、開始前にうろうろしすぎでイタイ。

240 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:00:51 ID:QztZbhWc
ニコおばさん並びながら常連チェック中。
ダンからたいして相手にされてないのに必死すぎ。

娘が生徒だから相手にされてるだけなのにな。



241 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:41:33 ID:YM6QZBrf
>>239
悪口イクナイ。>ブス
ウザいなら直接その子に言いなよ。
でもあの軍団、ほとんどが異動やら退演やらで来月からは居なくなるでしょ。
Qくらいしか残らないんじゃない?

242 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 15:48:23 ID:Lk/OSCbF
イカホモな2人組みがっ!!

ってゆうか、片割れダンサー

243 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 16:49:04 ID:75mhQtOJ
>>242
Mシさん彼氏とオフインしてたね!私服かっこよす!!
猿が反応しすぎでうざかった。
今日の左に下りてくる猿って、いつも男ダンに必要以上にベタベタしてるよね。
男好きなんだなw
その点私の好きなお姉さんはいつもクールで素敵!
久々に見た火の精かっこよかった!!

244 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 17:48:24 ID:Lk/OSCbF
あの人M氏
って言うのかー。
漏れは
Qちゃんの「アゴたん」先生
って呼んでたよ…

245 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 18:07:50 ID:PIgMqhRJ
あれ彼氏でないよ。

246 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 18:20:21 ID:75mhQtOJ
>>245
違うの?
仲むつまじかったから彼氏だと思った。


247 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 06:38:08 ID:YJKM/yXX
Mし、Mみ、Nい達はニコ娘を実際どう思ってるのだろう。
あれほど性格悪くても生徒ならよく思うのか。

前から「なんなんだ?コイツ?」と思ってはいたけど。
あのスタジオに通うようになってからさらに感じ悪くなった。

ニコもニコ娘もスタジオや先生のことを自分のもののように話すよな。

頭ワリィ親子。


248 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 16:20:27 ID:cUG9VSWO
みんな楽しそうにしてるトコ悪いんだけど・・・

1月に初めてこのショーを見てとても感動したんだ。
で、明後日にまた行こうと思ってるんだけど、
ビデオ撮るの無理かな?
三脚と液晶を使わなければ撮っても良いって事は知ってるんだけど、
あの中暗いし、頑張って撮ってもあんまり綺麗に写ってなかったら嫌だなって思って。
撮ったことある奴、意見聞かせてほしい。

249 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:50:56 ID:cA4WYy71
私はつまんない常連話なんかより、>>248さんのような話の方が好きだ。
なのでマジレスすると、

私はビデオたまに撮るけど、暗くてもそこそこよく撮れると思う。
全体を入れたいなら立ち見の方が前の人の頭が入らないけど、前が女の人とかなら、5〜7列目くらいでもよく撮れると思う。
あとは前にポップコーンバケツをヒジ置きにしてる人を見かけて、真似したらかなり楽だったよ。
三脚なくてもブレなかった。

長文スマソ。

250 :248:2007/03/13(火) 19:10:32 ID:cUG9VSWO
>>249
ありがとう!
今から待ち遠しいよ、思いっきり楽しんでくる。

251 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:21:17 ID:DfMK33Sc
私もよく撮る。

固めのカバンで肘を支えたりするよ。
位置は後ろのほうが全体が映るから好きだなぁ。
楽器やってる方たちも撮れるし、初めの蝶も追いやすかった。


252 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:21:50 ID:GRE5ggvW
ニコってスタジオの出資した大事なんじゃない>Mし

253 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 21:42:46 ID:uMmk8RlW
>>248
自分はダンサーファンなので、5列目くらいが結構好きかな?
でもお猿のお姉さんとかアクロさんとかが撮りにくいから、>>249さんや>>251さんの言うように後の席の方がいいかもね。
立ち見が一番確実だけど、立ちっぱなしの撮影しっぱなしは少し疲れるかも。
背の高い人さえ来なければ13〜15列目とかよさそうな気がする。


254 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:06:01 ID:uvI/PM0g
着席での撮影は難しいよねえ。
子供や背の低い人の後ろ席を狙ってキープしても、開演までに「お繰り合わせ」でずれたりorz自分はチビだから切実…。
確実なのは立ち見だけど、中盤くらいから腕ブルブルしてくるし、終わってから腰が痛いし。

255 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 00:33:44 ID:cGma85DZ
>>252
ニコが金出してるってこと?


256 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 08:16:06 ID:o848O/J9
>>255
せっかく違う話題にスライドしてるのにむしかえすなヴォケ
婆も婆話する椰子も、同じくらいキモイんだよ。

257 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 08:41:46 ID:5OsQiEW+
>>256
お教室の御関係者の方ですか?
マジ切れなところを見るとあながち嘘ではないと(W

そうやってお教室ばかり優先するからパークオンリーのファンが切れるんじゃヴォケ
外部もお教室ばかり。パークあてに手紙出せば無視。金出さないファンはいらない。
そういうことでしょ?ね、関係者さん

258 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 11:11:15 ID:o848O/J9
勝手に関係者にすんなよ。その思い込み、妄想婆と変わらないなw
ただこのショーが好きなだけだから、外部だの婆だのショー内容に無関係な話を蒸し返してんなよと言いたいだけじゃ。


259 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 12:27:22 ID:ItIkzQLH
夢をお金で買えるシステム…
アリだと思うんだけど。
ってゆうか、金出さなきゃ良くしてくれないダンサーなら
何も期待しないで、めでるだけか
いっそのこと、ファンを辞めてしまえ。

だいたいダンサーに何を望むの?

260 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 20:29:55 ID:0wtODWkX
>>257
>>256さんに禿同。
私はこのスレの前半はショー好きな人の集まりって感じで好きだった。
常連話する椰子はよっぽど余裕がないんだなw
自分だったらキモ婆なんて気にしないでショーを楽しむよ。

261 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 23:17:54 ID:gsDevLUB
>>260
はげど
常連話は常連スレ行けよ

262 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 07:10:10 ID:I2fV6hvj
最前はどこに座っても常連らしきオバ達の香水がキツくてツラいんですけど。
あれもミスティックの特殊効果の一つなんですか?
前方に行くほど影響をうけやすいんですが。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 08:53:57 ID:gsQW0xKM
>>262
空気嫁。
どいつもこいつも常連話ばっかり。
ショーを楽しんでる住人はいないのか?
そんなに嫌なら鼻栓しろ


264 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 13:29:23 ID:K+cybBRB
婆達化粧濃いからくさそっ。

265 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 19:57:18 ID:mEo3Ppxp
このショーは左側に座ると、あまり良く見えないですね。
最後に出てくるスモークは後ろの方の席でも白くなるんですか?

266 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 20:04:17 ID:gsQW0xKM
>>265
センターブロックなら見えるけど、サイドだと上の方にいないと見えにくいかもね。
自分が立ち見で見たときは後ろの方まではスチーム来てなかった気がする。
真ん中よりちょい上位までだったかなぁ?

267 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:30:26 ID:7G4J2NZz
前の方の席でも、スモークの噴射口?の狭間だとステージがっつり見えたままってこともあるんだね。
ダンサーさん達がそそくさとはけていく姿、なんか見てはいけないものを見てしまった気持ちになり、つい目を伏せてしまったお(´・ω・`)

268 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 11:16:08 ID:vFYJFO9M
入場制限かかりそうな日にいくんですがどのくらい前に並べばよいでしょうか?
席には特に希望はありません。

269 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 11:25:33 ID:4M0m4IIc
>>268
席にこだわらないなら開演20〜30分前で十分入れると思うよ。

270 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 12:14:35 ID:0pR6AJYZ
深澤くんって何曜日オフ?

271 :268:2007/03/16(金) 12:53:37 ID:o0p7q0CG
>>269
ありがとうございます。親連れなのでぜひ見せたいと思いまして。
早目を心がけていってきます!

272 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 17:57:54 ID:4M0m4IIc
>>270
せめて伏せようよ…

273 :248:2007/03/16(金) 20:14:27 ID:GjGIu7wd
昨日行ってきた!すごく綺麗だった!
ビデオもちゃんと撮れてたし、教えてくれた>>249>>251>>253>>254
本当にありがとう!!

大地の精が水達に指図するところ、火の精に水の精が突如加わって歌う所、
改めてビデオで見ると初めて気付く事も多くて良かった。結構、芸が深い。
一緒に行った友達も感動して、「また、一緒に来ようね。」と言ってくれた。
ブラヴィッシ−モ!やミシカも、これはこれで壮大で美しいけど、
一見ただの古い倉庫にしか見えないところで行うこのショーも
他のに劣らないと思った。

274 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 00:18:03 ID:TNgoV+ii
>>273
読んで私まで感動してしまった。
ほんとかなり芸が細かいよね。
アクロが回る下で、なにげにおさるさんが太鼓とか小道具を片付けてるところとか結構好き。
何回も見て、初めて見るシーンとかあるし、やっぱりいいショーだよね。


275 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 17:39:22 ID:DtKif7SI
火の精はいつから飛んでないの?
ちょいサミシス(´・ω・`)

276 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:23:49 ID:Rdg/UNbJ
ここで踊っていたお気にダンサーさんは退園してしまったけど、インした時は必ず見に行ってる。
何度見てもどの席で見ても新たな発見があって、リゾートで1番好きなショーだな。


277 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 21:46:13 ID:vio8qL/j
初代の男ダンってN人、T丸、M山しか思い出せない。
他誰がいたっけ?

278 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:04:40 ID:KbOtyFzu
BBBのCう

279 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:56:56 ID:+HezjQ/0
今日ラス回盛り上がってたね!
オフインたくさんいたし、外人ラストだったの?

いつも待ちの時に自慢げに「○○と遊びに行った」って外人の名前連呼してるデブな外人ファンのオバサン、本人オフインしてんのに話し掛ける素振りなし。
自分は外人の近くに並んでたけど本人も気にしてないし、妄想婆だったんだなwww

280 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:54:22 ID:yCcoSgyO
CD出ないかなぁ

281 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 00:53:52 ID:vAzGPgM+
>>280
2枚組のあれじゃ駄目か?
自分、ミスティック聞くためだけに買ったお。

282 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 08:02:05 ID:PHwWzGkv
あれミスティック入ってるんだ、知らなかった
今度行ったら買おうっと

ショー全部は入ってないよね?

283 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 09:21:50 ID:z04q6ON7
>>279
漏れもその婆知ってる
いつもでかい声で自慢げに話してた割に友達じゃないってワロスw
スレチになるからこの辺で

284 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 15:21:08 ID:hdzFHfVu
>>279
その婆って・・・・・・
髪が黒くてストパかけてそうなまっすぐ加減で、唇がぶ厚めでピンクの口紅ぬってる奴?
そいつだったら外人から嫌われてるのに気付けない哀れな勘違い婆だよ。

285 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 17:40:58 ID:z04q6ON7
>>284
そうそう!
目はぱっちりめ、髪は黒だけど染め残しの茶色が少し交じってる感じ
たまに立ち見にいると思ったら、出てきた頃に並んでる
そっか…嫌われてんだ…w

286 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 18:46:13 ID:vAzGPgM+
…(´Д`)=з
もうさ、こんなとこでネチネチ叩いてないで、潔く婆を罵るオフ会でもひらけば?

287 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 19:18:07 ID:z04q6ON7
>>286
てっきり友達なんだと思ってたから、まさか嫌われたなんてあまりに衝撃的すぎてレスしてしまった。
スレチといいながら続けてしまってスマソ


288 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 09:47:38 ID:rgZUoKEY
>>284
あいつ待ちの時わざと周りに聞こえるように話してね?
あんだけ自慢げで嫌われてるってワロスwww


289 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:05:06 ID:phqhqejq
>>288
>>286

なんかまたウザーな流れになっていきそうなので、あえてチラ裏書きます。
先日、ユカタンでビール飲んでいい感じになってからミスティックを前の方で見たら、その迫力であっという間に酔いが覚めた。
やっぱ、次はスレタイに「感動」をまた入れたい。


290 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 21:02:50 ID:qNu3DkRr
>>280
ビデオ撮り→CDにして聞いてる
二枚組みのより  ダンの雄叫び入りでいいよ

アンコで元ミスと呼ばれていた外人さん戻ってきたね
切れの良いバチダンス最高


291 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 08:41:33 ID:KJ62Pbkl
前いた外人さん好きだったのに…


292 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 17:34:42 ID:JstteJSw
>>288
わざと聞こえるように話してると思う。

婆は待ち合わせと言っているが実際は勝手に新浦安で待ち伏せしてるだけ。
ストーカー婆ウザス

293 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 19:18:33 ID:VS791tLu
痛い婆叩き楽し〜ミャハ☆彡な陰湿ヲタが集うスレはここですか?
いい加減、ショーを汚すのやめれ。
確かに痛い婆やヲタはいるが、いつまでも同じネタを嬉しそうに語ってる椰子も婆共と変わらないくらい醜いぞ。

294 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 21:09:48 ID:MpCSt3uF
肉さんがいいこと言った

最近行ってないんだがカーテンはまだ直らんの?


295 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 22:36:17 ID:KJ62Pbkl
>>294
過去スレ読みなさいよ>>174
右カーテンはとっくに直ってるぉ

いつも常連ってゆーとQとかニコばっかでつまんないから、妄想婆ちょい気になる。
今度さがしてみよ。

296 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 00:59:42 ID:TpOxYH7k
妄想婆なんてその婆に限らず山ほどいる。ほぼ毎日通ってる人はほとんど妄想族。
私が行かなければ淋しがる…ショー中に私の姿を探してる…と、みなさんおっしゃってますが…www

297 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:50:32 ID:Ay5jt0zJ
>>295
外人変わったからしばらくあの婆は来ないんジャマイカ?


298 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 05:52:59 ID:i/wL/xFe
いやっ!
あの婆の“お友達”の外人は残留したし、誰でもいいからいると思うぞ。

299 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 06:38:42 ID:AAIDBVBz
うるさい派手婆は昨日いたよな?



300 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 06:43:57 ID:Ay5jt0zJ
>>298
残留って二人だよね?
大ベテランのあの方とは絶対親しくないだろうから、もう片方かな?w
出戻りもいるもんね。
あとはアラビにも元ミス居るから出没してそうだね。

301 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 08:42:23 ID:IgWfDZ1U
>>295
>>174は4日だけど、17日に行ったとき右カーテンなかったからまたダメなのかなぁと
今の時点ではまた復活してんだろうか

302 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 09:19:18 ID:Ay5jt0zJ
>>301
17日右カーテンあったよ?
右の葉っぱの幕はなかったけど。上がりっぱなし。

303 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 10:31:17 ID:IgWfDZ1U
そうだったカーテンと間違えてた、幕の話です
すまんorz

304 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 12:44:53 ID:tvOUsdF/
>>300
妄想婆が一番「仲良い」外人さんは帰国したよね。
その外人のファン(前スレで書かれてたニコの友達の婆)も来てないし。
アラビには出没してるだろうね

305 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 14:01:39 ID:ka6Zot6M
次スレはこれでヨロ。
つ【婆叩き】ミスティックリズム【スタジオネタ】


306 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 14:43:01 ID:tvOUsdF/
>>305
【TDS】を頭につけるのがルール。
そんなことも知らないニワカに言われても説得力ないわw

307 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:57:53 ID:ka6Zot6M
>>306
マジレス乙

308 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 16:58:54 ID:Ay5jt0zJ
>>306
自分も>>305が知らないんだと思ったwww
このスレ立てる時も、どうせ常連話になるからいらないって意見出たよね。
でも結局立って常連話になってるのは予想通り。
分かり切ってたことでそこまでムキにならなくてもいいじゃん

309 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 10:02:15 ID:Q0qDApOb
婆祭りだな〜w
あと約1週間で、ここもまたガラリと変わるだろうね。
濃いのが戻ってくるから白熱するだろうなwww

310 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 18:07:04 ID:kx9/4jPk
>>309
濃いのって、誰が戻ってくるの?

311 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 20:17:22 ID:BtjecCzZ
>>309
ガラリと変わるって、誰が居なくなるの?

312 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 20:52:48 ID:Q0qDApOb
3〜4人変わるらしい
最近たまにその人のファンが数名来てるから、本当なんだろうなーって思った。
ミスから出ていく人もいるよ。

313 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 21:21:03 ID:7QXA+Hjr
変わるのっていつからなの?とか聞いたらダメなんだっけ?
ダンサーさんは詳しくないし特定の好きなダンサーさんとかいないけど今のメンバーは好きだったなぁ

314 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 01:36:34 ID:9XhSrz9K
>>313
日本人が変わるのはパレとかと一緒だと思うよ。
他のショーもそうだし。

315 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 12:14:26 ID:/N7EyQht
>>314
パレードとかでもダンサーがいつ変わるとか全く知らないから分からないんだ…

すまんかった 忘れてくれ

316 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 12:46:34 ID:XsH63nNx
>>315
ここに書くとスレチになるのかな?
オーバースレかなんかに書いてあった気がするよ。


317 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 15:07:33 ID:/N7EyQht
>>316
分かった見てくる
ありがとん

318 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 16:41:43 ID:CUzvwxQj
>>312
ありがとう
古くからいる人から変わってしまうのかな?
今のミスティック好きだから残念だな
でも新しい外人さんたちは迫力あっていいかも

319 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 08:49:59 ID:SMmHpw0j
ひそかにファンだった外人さん帰ってた…orz
ショック。

320 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 11:38:09 ID:2HMLVBxB
ニコ婆が最前に座らない理由→派手婆が最前に座ってるから

らしいよ。WWW

321 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 11:48:34 ID:mnlTtkvc
>>320
ニコ婆いたら嫌なの?
キャラ被るから?w

322 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 11:49:02 ID:SMmHpw0j
>>320
そんなどうでもいい話題を楽しそうに書き込むあなたはM氏ファン?
それとも身内の裏切り?

323 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 13:49:06 ID:L1Fdyp6C
ミクシィのミスティコミュに以前話題になった子を発見

324 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 14:08:40 ID:Zyr/l3AB
>>323
kwsk!!!

325 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 17:59:35 ID:ScbJoxln
派手婆達うるせー。



326 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 23:24:01 ID:TlDfsTbA
>>323
自分も気になる。
晒さなくていいからどう話題になった子か知りたい

327 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 00:06:41 ID:AD1lbt52
高校生って言われてた子。
もし自分の思ってる子であってるなら本当は21。

328 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 00:30:52 ID:1pGRgpZm
それって姉妹で来てる子?

329 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 09:19:26 ID:p8koActz
いまだに高校生がわからない漏れ。
ところでQ軍団メンバー減ったね
あのメガネ外ダンファンだったんだw

330 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 10:46:12 ID:S8WtbJkP
オバQと一緒にいるデカイおばさん、睨みきかせすぎで怖い…

331 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 09:16:47 ID:0022swuU
>>329
外人ファンの子も来てないね。
来週になったらまたかなり減るよねw
派手婆も来なくなるだろうし。

332 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:37:13 ID:PgxLM+6A
>>327
マイミク?晒しちゃかわいそうだろ。
嫌いなのか?

といいつつ気になる俺。

333 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:43:20 ID:lLpYvDb3
イカないなかい

334 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 00:51:07 ID:4NgypBaY
今日ニコ娘たちと教室の生徒達来てたね。
ラス回見たけど、ラス日なのにそんなに盛り上がらなくてすこし残念…orz

そーいや妄想婆このあいだ来てたお。
やっぱ誰でもいいんだなw

335 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:47:54 ID:xlhOaeJL
>>334
生徒達ラス回どの辺に座ってた??
もしかして最前にいた目付き悪い女ども?
でも先生達たいした反応してなかったな。

生徒仲間に親がイタイ常連であることを知られてもニコ娘は嫌でないんだな。

ニコはラス回K先生とM先生とどっちのビデオ撮るか悩んでたよ。W

上で盛り上がってたよ。
すでに楽をむかえた出演者が観てた。

336 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 12:58:01 ID:2jJY1dJf
>>335
そうだよ。
最前のドセンに4〜5人で座ってた。

337 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:17:58 ID:xlhOaeJL
やはりそうか。
常連生徒はそういうことがうざいとわからない頭悪いわヤシばかりだな。

てかMしは全く反応なかったしN井はなんとなく手を振ってくらい。
1番気の毒なのは蝶のMみさんだな。
最前にいたら嫌でも気付くし相手にしないとな。



338 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:44:02 ID:KEoBx92c
Mし辞めたのか。よかった。

339 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:43:44 ID:2jJY1dJf
>>338
異動

340 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:10:19 ID:L31iwzlW
今日はある人の初日だから常連の顔ぶれが違ったね
頑張ってたと思う

341 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:27:51 ID:2jJY1dJf
>>340
誰?N川?
K原は出戻りだもんね。


342 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:56:52 ID:KXHux4ED
初日なのにN川のお気に入りは、来てなかったね。

343 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:18:24 ID:IBoI+EiD
>>341
K原さんは元セイルで、以前ミスティックに出演されていた方ですか?

344 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:51:10 ID:4NgypBaY
>>343
それ以外の出戻りのK原って知らないわw

345 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:57:10 ID:GeUaUTUr
お気にじゃないからじゃない。

346 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 05:38:26 ID:F/qGiDVr
K原さんとは何をどのポジやってた方ですか?

347 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:51:04 ID:0dH/fba7
>>346
つブッシュと石像

348 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:10:31 ID:ASPXhQwH
N川のお気にゲスコンは仕事です。
そんなに焦らなくてもお気にだから大丈夫なんだよ。

349 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:27:31 ID:w95G9zxw
あのゲスコンお気になの?!なら安心。私のほうが勝ちね。

350 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:56:14 ID:O1vvjgO2
あぁ、自称N川お気にのピザコンUねw

351 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:53:33 ID:8oT3iuYP
でもN川彼女いるよね?
可哀想なピザコン…www

352 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:21:04 ID:ysPY+WzM
ゲイだから居ないけど

353 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:37:30 ID:GeUaUTUr
いるよ

354 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:53:53 ID:KT697qh0
そんなことより、
イタリア語だかの「1」は
ずーっと海底に沈んでて欲しかったよ…

355 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:29:03 ID:SeoYShmE
浮上してきたのかorz
金魚の糞(ヲタ)とともに。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:29:13 ID:M+ktErFp
なんで?

357 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:02:09 ID:3yjIR/aD
パレのN川は、どこポジですか?

358 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 03:10:52 ID:kLoLDvYB
>>355
金魚の糞ってだあれ?

359 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 03:27:29 ID:HviHtD9z
出戻りしたのは、K藤さんとK原さんだけですか?

360 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:01:43 ID:ulnHe7+8
出戻りって恥ずかしいなぁオイ
骨の髄まで飼い犬根性ですかぁ

361 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:25:53 ID:qOrb0B8o
>>360
出戻りって普通だし


362 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:57:11 ID:90WM4q2e
昨日、一昨日と2日連続で見に行ったんですけど、私が好きだった長身で足が長く若そうなダンサーさんがいませんでした。
見たことない方もいらっしゃったので、どこか違うところに異動されたのでしょうか?
どなたかご存知の方教えていただけませんか?

363 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:41:59 ID:Md9M4Oor
>>362
長身で若い人っていなくない?
誰のことか分からないから教えてあげられません。

364 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:20:03 ID:MapanprE
足短くて低いデブとかならいるのかな?w

365 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:39:04 ID:oh5auFub
死魚妹は現れたか?
極太元☆ファンのど〜んより尻のw
睨み婆も☆来てニンマリだな
極太元☆は気の毒だがな

366 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:14:27 ID:e+lMaMR2
極太☆お気にはもう見てたぞw

367 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:21:11 ID:LsAWuD4X
極太元☆お気に…って
バロスW 自演乙津

368 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:29:15 ID:e+lMaMR2
釣られてくれてありがとよ

369 :MKD:2007/04/05(木) 00:43:34 ID:WNc9UBF9
若い長身ってN井くんでしょ?異動だよ

370 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 02:11:03 ID:6SJU874W
>>369
ありがとうございました。N井さんという方なのですね。お手紙も出したことがないので、お名前さえ知らなかったです。
どちらのショーへ異動なさったのでしょうか?

371 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 03:56:06 ID:MJRJgxW2
>370
異動じゃなくて退園な。
異動した人はBBBとオーバー・ザ・ウェイブだった気がする。

372 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 06:39:36 ID:jdsvP/zE
N井さんって退園されちゃったの?>_<
ファン認識されてなかった、もしくは嫌われていたのかもしれないけど大好きでした!

373 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 08:31:32 ID:6c7UTm6l
>>364
それって新人N○のこと?

374 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:24:17 ID:6SJU874W
>>371
退園なさったのですか‥‥。ショックです。
よく見に行ってたんですけど‥‥。もうあの姿は見れないわけですね。お手紙出しておけばよかったです。

375 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:03:07 ID:Ot+3Nb3G
退園されたのは肩と頭の草をされてた方ですか?
そんなー…がっかりです。戻って来てほしい。

376 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:10:29 ID:BRqzUOPa
>>338
>>339
どちらに異動されたのでしょうか?
教えてください。お願いします。

377 :376:2007/04/05(木) 18:25:51 ID:BRqzUOPa
>>371を読んだらわかりました。
すみませんでした。

378 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:43:19 ID:pbTolPua
極太☆って、
カードゲームとか神田とか?

379 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:40:43 ID:x1X0DLEJ
昨日の初回、右ブロック最前列にキャラ男がいなかった?自分の見間違いか、よく似た別人?
かなりビックリした。本人だとしたら何が目的なんだろう…

380 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:21:27 ID:irHN0ajc
陸からくっついてきたN○ファンがいつまで持つかが楽しみだ
半年後、どれだけ残っているか。

381 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:33:59 ID:im/CKZ+8
>374
浦安の某スタジオで先生してるよ。
生徒は常連ばかりらしいけど勇気があれば行ってみたら。

382 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:36:36 ID:UUO1ptcJ
ゴメン。N井K一くんは金銭的理由で退園です。3年半前ハンガーにいた時からバイトしてたしね。デカイ怖い婆ファンに耐えられなかったのもあるけど。因みにN井くんはセイルデビューでハンガー、パレ、ハンガーです。
Y本はBBB、M田はオーバーに異動。あと1人どこ行った?

383 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:43:39 ID:vc3clxfV
ハイハイ
よく知ってるねー
すごいですねー
気持ち悪いですよー

384 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:48:35 ID:80Yvbzau
>>382
そんな誰でも知ってるようなことをよく書けるね…


385 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:31:45 ID:LQK9zy1G
この間、お昼くらいのショーと5時くらいのショーを見たのですが、
時間帯によって内容って変わるんですか?

最初見た時は、水から出た人たちが二人で水に入っていったのですけど、
夕方は一人だけ入っていきました。

386 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:57:07 ID:80Yvbzau
>>385
水の子がカットだったの?
それとも魚♂とごっちゃになってるのかな?

387 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:55:24 ID:5L85SQIE
383へ 384も言う様に誰でも知ってる事ですよ
384へ N井くんの名前も知らず消息を訪ねた方々へ書いたので、アナタに書いたわけではありません
スルーできないんですか?平穏にしないと他の方々に迷惑ですよ

388 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:33:46 ID:DvpeTA4X
>>387
またキモいのがわいてるなーwww

389 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 06:41:36 ID:QY/4CENO
>>387
レスアンカーも使えないヤツが何をえらそうに・・

390 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:45:11 ID:XnsWzdsG
N井さんという方のお名前も知らずに、異動されたのかどうかを以前尋ねた者です。
何も知らなかったもので、お騒がせしてすいませんでした。
まさかお辞めになるとは思わなかったので、ハンガーステージに行きさえすれば、
見れるものだと思っていました。
たとえお手紙を書いていても、退園されることを教えていただけたかどうかはわかりませんが、
せめてファンであることだけでもわかっていただけたのかなと思うと、残念な気持ちでいっぱいです。
これからもダンスのお仕事を続けて行かれるのかどうかはわかりませんが、新しい世界でも
頑張っていただきたいと思います。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

391 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:11:34 ID:DvpeTA4X
>>390
ところで本当にN井で合ってるの?
頭と肩しかやらない長身ってもう一人いるけど…
若くはないけどねw
その人ならBBBに行ったよ


392 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:47:51 ID:Gz2/S9EI
このショー、すいてると
猿が客席のイスの上走るんだね・・・

393 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:37:22 ID:PiF9otqo
>>390
Mしさんは長身ではないよね。足も長くないし、若くもないしwww
長身で足が長くて若そうな人でいなくなった人と言えば、残念ながらN井さんしか該当者無しですな。

394 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:41:29 ID:PiF9otqo

>>390さんじゃなくて
>>391さんへの間違いです。すんません。


395 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:22:17 ID:DvpeTA4X
>>393
Y本あの中では背高いイメージあったけどなぁ
ヒョロ長いイメージ。
逆に自分的にはN井さんが高いって感じしなかったからw普通じゃん?
まぁ若くない時点ではM氏は該当しないよね。。。
スマソ

396 :375:2007/04/08(日) 19:48:51 ID:TXsbQj/k
私が探していた肩と頭の草をされていた方もN井さんで間違いないです。
本当に辞めちゃったんですね…残念です。
知らずにハンガーステージに何度も通うところでした。
教えていただいてありがとうございました。



397 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:27:03 ID:NdY/vAEb
MしがいなくなってQ軍団の派手婆がいなくなってよかった。
派手婆うるさすぎだった。
ニコと張り合ってたけどどっちの婆もたいして相手にされてなかったイタイ婆達。
いなくなってありがたい。

398 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:33:15 ID:6zOxRJ4l
イタイ婆達いなくなっても、また新たなイタイ婆達がやって来る。
ジャングルは永遠にイタイ婆達の生息地なのです。

399 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:10:11 ID:KLcgmyUH
>>398
新たなリズムが始まるわけか〜。
勉強になるなあ。

400 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:49:54 ID:Yj04RV1S
N井を必死に聞いてた人って、
毎回写真撮ってた
オバサン?
それとも
鬼ぎり屋?


ところで、K原が来たっていうことは
プロレスラーも移動して北野?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)