2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーの人気者ティガー、WDWで客の少年を殴る

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:07:22 ID:TYvfZko8
ディズニーの人気者が客に暴力!?

・アメリカ・フロリダ州のディズニーワールドで人気キャラクターにふんした職員が客に暴力を
 振るい、職務停止となっている。
 問題となっているのは「くまのプーさん」でおなじみのキャラクター、トラの「ティガー」で、
 フロリダ州のディズニーワールドで記念写真を撮影する際に客の少年(14)を殴ったと
 いうもの。ディズニー側は、ティガーにふんしていた職員を職務停止にして、事情を
 聴いている。

 ディズニーワールドでは3年前にも、別のティガーが少女(13)の胸を触って訴えられる
 騒ぎが起きている。

 http://www.news24.jp/74765.html

2 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/01/09(火) 14:13:34 ID:oEWJCFTI
あ・・・興味ない

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:16:41 ID:LEEZ545r
映像見たが……

事故に見えたのは自分だけ??

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:46:02 ID:8B3cEAL9
背中のチャックを下げようとしているように見えたんだけど…

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:54:51 ID:NP+qnckC
1000まで、その話するつもりか?

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:13:42 ID:ePwKbyq1
最悪じゃねーかwwwwwwwww

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:04:45 ID:Y/Gnv1va
金ほしさに些細な事故にいきり立ってる親子

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:56:22 ID:TYvfZko8
>>5
二度あることは三度ある

9 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 16:59:06 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) 良い機会だからディズニーキャラで誰が一番強いか決めようぜ!
(`・ω・´) よし、横アリ押さえろ!

10 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2007/01/09(火) 17:12:07 ID:8dz+OF1v
別のティガーwwwwwww

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:36:18 ID:SeFDTbPT
強く殴った訳じゃないんでしょ?
殴られるようなことをしたんだろうし。ティガーかわいそう。

この間プルがちびっこのおしりペンペンしてて、ちびっこ喜んでたのにそういう触れ合いなくなったらつまらないじゃん。


ドナに顔面におしりフリフリされてたちびっこも喜んでたよ。
よく泣かないなぁ…と思いながら見てたけど。おもしろかった。

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:40:50 ID:D8fLG3ci
暴行、強制ワイセツ…カワイイ顔してなかなかやるじゃん

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 18:39:06 ID:TYvfZko8
暴行、強制ワイセツと改めて書かれて気がついた!

ティガーの皮を被ったニダーだったりw

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 18:52:28 ID:5sHvgGru
おまいら、ティガーを責めるのはやめろ!
どうせ長続きはせんだろうが、ここでやってろよ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1113977276/l50
なんでいちいち別スレ立てる必要があるんだよ!
おい、説明してみろ、馬鹿>>1!!

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:08:01 ID:TYvfZko8
暴行は故意で事故じゃないしな
強制猥褻はなおさら

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:11:02 ID:p4cYlZUL
どっちかっつーと訴えるとかってファビョってる被害者側のほうが韓国面に堕ちてるように見える。

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:19:12 ID:TYvfZko8
実はティガーのフリしたホドリ君かもしれんw

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:20:19 ID:mK1JZjxq
>>1
タヒね

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:24:06 ID:TYvfZko8
いや〜、ティガーの皮を被った>>18に殴り殺される〜
18はちんこの皮も被ってる〜

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:29:28 ID:3TFafw5e
ティガーつえ〜★

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:49:42 ID:mK1JZjxq
>>19
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ



22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:18:59 ID:69fNyYwH
なんでそう必死なんだろう?

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:35:43 ID:JSZllzVT
ニュース映像見たぜ!

腕を完全に決めて引き寄せてから顔面フックをクリーンヒットさせるなんて
ティガーすげえぇーーwww
とっさにここまでやれるとは、かなりの凄腕の持ち主と見た!

撮影に入る前あたりで、ティガーがブチキレるほどのことを
このガキが何かやらかしたんだろうなーw

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:48:38 ID:gcjT52RX
意図的に殴ったというより、滑りそうになって手でどこかを掴もうとしたら運悪く顔に当たったように見えた。

デイガーは片手を子供につかまれて体が少し傾むいて不安定な時に、少年に急に肩に手をまわされた。
これなら誰でも反射的に何かにつかまる動きをするはず。

実は年末年始のWDW旅行をキャンセルしたのだが、
異常気象で毎日暑かったようだし、事件は起きるし、話題だらけだな。



25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:49:12 ID:3aduPU/H
>>9
最恐はマリーかと。




・・・顔が。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:49:26 ID:TYvfZko8
>>21の必死さに>>22を始め世界中大爆笑

27 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 20:54:33 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) 少年が

『最初に良いの1本もらっちゃって…』

(`・ω・´) と言ってたら神

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:50:21 ID:76ufeFTP
俺も>>24と同意見なんだ。あれは態勢崩れたとしか思えない。だけど、右手で腕を決めた姿はティガの内蔵は武道の経験者か?ってぐらい、良い決め方してたwWW

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:57:06 ID:LaTUOmx+
ニュースで見たけど
あの少年写真撮る振りしてティガーの後ろに手まわしてファスナー(チャック)下ろそうとしてなかった?
それをティガーが嫌がってた用に見えたんだけど…。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:50:11 ID:1vdK7DXb
697 :名無しさん@七周年 :2007/01/09(火) 21:08:42 ID:7bz+2w+NO
 背中のチャックて…手の位置が低過ぎだっつーのw
 ファスナーの先端はヘッドの中、ヘッドに手突っ込まないと
 下ろせないって。
 ゲストの手の届くところにファスナーの先があったら、今ごろ
 そこらじゅうで、内臓むき出しの「事故」が起こってるってw

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 01:02:08 ID:HKYB8rgs
手の届くとこにありますがなにか?
キャラクター生で見たことないんじゃないの?

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 01:31:19 ID:s1ZAPeAH
>>31
私もそれ言おうと思ったw

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 02:12:02 ID:YqY+It6q
事の真相は何であれ、
結局はディズニーがうやむやにして終わるんだろうな。
それとも加害者が訴えて、また黒いティガーとか出てくるのか?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 05:57:59 ID:oEbWFG2m
ティガーかわいいよティガー
ティガーに顔触られるなんてうらやましいわ。自分にもしてくれよ

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:00:17 ID:fKQ96IMg
ニュースで、中に入っていた従業員を謹慎処分にとか言ってたのですが、どういうことですか?
ティガーはティガーですよね?

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:13:46 ID:QzsPOwfX
浪速の闘犬・亀田興毅vs.フロリダの猛虎・ティガー

TBSにて独占放送!

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:19:10 ID:rhqrn795
>>36
絶対見る。

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:25:50 ID:O45zUqxg
>>35
先週現地に行ってた人(外人)曰く、中身の人は酒飲んでて逮捕されて仕事クビになったって言ってたよ

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 08:32:35 ID:jOmkWp+w
誘導先が鯖移動のため、貼りなおしです。

【総合】事故があったテーマパーク・遊園地 2件目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1113977276/l50

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 17:39:59 ID:M+pBu9//
事故じゃなくて事件だろ

故意にやったものは事故とは言わず

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 10:17:14 ID:9e/h7Urs
ディズニーって恐いところでっね

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 11:43:04 ID:vanNCQK6
さっきフジテレビでその様子が流れていたね。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 16:20:33 ID:mSTm6P+f
うん、恐いところね

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 16:30:10 ID:mSTm6P+f
物騒なテーマパークだな


45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:38:07 ID:80fUQ77Z
【総合】事故があったテーマパーク・遊園地 2件目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1113977276/l50

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 20:08:19 ID:vqL1SEd9
「2ch.net」ドメイン差し押さえ?

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html


47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 11:19:50 ID:rFbu4bqn
>>45
マルチウザイ!

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:35:40 ID:DYxO/zye
テレビで散々やってたからスレ伸びてるんだろうなぁと思ったら・・・

そうでもないね。みんな大して関心ないのかな?

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 18:03:33 ID:BiA1NwzQ
>>48
ディズニーキャラはそんなことしない、たまたま当たったのに金ほしさで親子が
ごねてるだけだ・・・と勝手に良い方に夢想するキモヲタばかりだからなw

中の人なんかいない!って本気で信じてるヤツもいそうな勢いだ

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 18:13:11 ID:r6MXoOFj
どうでもいい
結局うやむやにされて終わる、そんな気がする

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 21:35:25 ID:oMmpqjbo
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  / /  \|  \|       /ノ  /
    ! l   l | .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|/
.    ヽ!     ヽ 〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   |  >>48
          . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | バーロー
          . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
           .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
             .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
            /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
          / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
         '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
                    |>e<|


52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 07:58:36 ID:LWH8XE3S


ついつい、手ィガー出てしまいました。

                   ティガー 談



53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:06:19 ID:Y9sIMxNu
山田君!座布団1枚あげて!

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 12:47:04 ID:Db7w7Avj
自作自演?

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 13:32:02 ID:Yw0KlMcD
外はやさしくても
中身は怖いな。。。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 00:35:07 ID:vM2G8qlB
中の人などいない!

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 00:10:18 ID:Eekxt7o8
ディズニーって不祥事続きだな。
夢と魔法の国のメッキも剥がれて来たようだな。

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 00:17:41 ID:XtW6+RrY
さてさて、OLCはわずか1日前に起きたことを即日公表。
ところが我らがUSJは未だにダンマリを続ける始末。
隠蔽された新アトラクション建設現場での火災事故の件も含め、真剣に
議論する流れが出来ましたね。


USJが重症事故・火災を隠匿 和解金で口封じの件2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168033218/
------------------------------------------------------------------------
大阪市此花区のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」で約2年前、
アトラクションの安全バーに手首を挟まれた大阪府内の女性客(35)が、手首
などに後遺症が残っていたことが分かった。当時、USJは事故を公表はせず、
和解条項では「事故や和解内容を第三者に開示しない」としている。
------------------------------------------------------------------------

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 07:14:26 ID:qj3ZVGna
ID:XtW6+RrY ← キチガイ必死だな


60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 19:37:21 ID:4qN2eUdP
キチガイ荒らし氏ね!

ID:XtW6+RrYを検索しますた。
【USJ】賞味期限(昨年3月)のチョコを使った菓子販売
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合22
【赤字には】潰れてしまえUSJ・part9【理由がある】
TDL】東京ディズニーランド賞味期限切れチーズ使用
USJが重症事故・火災を隠匿 和解金で口封じの件2
USJに行ってビックリしたことを書くスレ2
【総合】事故があったテーマパーク・遊園地 2件目
ディズニーの人気者ティガー、WDWで客の少年を殴る
《 テーマパーク宣伝情報スレ 2 》
【USJ】ユーエスジェイつまらん【パートU】


61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 06:50:12 ID:SseOGSfV

♪虎〜のパンチはいいパンチ〜

 つよいぞ〜 つよいぞ〜



62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 17:13:55 ID:uwNJq80u
はるか母国 大地で育んだ そのパワー今ぶつけろ メシアFROM USA
ジョージ!ジョ・オ・ジ!

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 11:20:43 ID:I01Hxpja
人気者・・・ティガこと言われて調子に乗って

係にしたのが大間違い

グリも愛想もまるで駄目

ガキのやんちゃが過ぎたなら

ついに手が出て、ハイそれま〜で〜よ〜

ふざけやがって、ふざけやがって、ふざけやがって、コノヤロ〜

泣けてく〜る〜♪

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 12:36:31 ID:IcTjBiNV
>>63
元の歌が古すぎて誰もわかんないよ。
http://www.youtube.com/watch?v=ArSyXiAecVA

65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 12:47:48 ID:BTzUlhfY
わかれば笑えるw


66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 23:24:50 ID:wuI3/7wP
地獄の墓堀り人・アンダーティガー

67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 02:46:23 ID:1zClyqfO
そんなティガーに萌え

68 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 15:13:05 ID:EYhRss4C
>>66
マネージャーはプー・ベアラーか?

69 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 09:53:19 ID:zXvdqPg1
これは怖いなあ。
着ぐるみの人にいきなり殴られたらと思うと、うかつにグリもいけないよ。
着ぐるみ着たままで、炎天下に何時間もいるんだろうから、中の人も頭がヘンになっちゃんでしょうか?

70 :こずえ ◆ZnBI2EKkq. :2007/02/12(月) 10:11:15 ID:BXuAsXWT
そう。>>69おまえのようにな。

71 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 11:44:05 ID:LRfM/mNI
おまえは出てくるな>>70

72 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 08:24:51 ID:+s88aGXZ
>>70
おまえがいうなスレはここですか?

73 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 15:26:25 ID:JcalRfTc
この殴られた子供事態悪がきで有名らしいね

74 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 20:40:19 ID:ZCZyncn2
ガキの頃、TDLのトムソーヤ島で走りまわってたら、キャストの男に
胸ぐら捕まれて次に走ったら殺すからな、と言われた。
走り回った俺が馬鹿なのは認めるが、あまりの恐怖にしばらくトラウマだった

75 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 23:39:49 ID:F2RY2bZP
>>74
うそつけ。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 14:23:23 ID:eUuQXhHG
キャスト風の格好してた頃、TDLのトムソーヤ島で走りまわってた
子供がいたから、胸ぐら掴んで
「築地には、タラコスパあるかな」と聞いた。
胸ぐらつかんだ俺が馬鹿なのは認めるが、あまりのおびえように
悪いことをしたと思った。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 15:49:19 ID:mbDqRLlJ

 (´・ω・`) なんじゃそりゃ?



78 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 19:07:00 ID:i9FigDRG
つぎにはしったらころすからな
つきじにはたらこすぱあるかな

あるある空耳アワーw

ねえよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:30:57 ID:zOzFFhq1
>>75
まあそう言われるとは予想したが、マジ。
昭和の終わり頃の話だが。

80 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 17:24:04 ID:t3C7Rzor
たぶんそれ場所違う。
ガリバー王国とオウム信者だったんじゃないかな。

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 04:06:56 ID:fIZZAARu
ポートピアランドで山口組のヤーサンのだったりして。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:28:34 ID:jc11/vST
ポートピア殺人事件ってゲームあったなw


83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:41:08 ID:4VSwYtA/
今って東京ディズニーランドでティガーに合えないの?

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 00:25:30 ID:RhMyL18e
↑ナニコレ?

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 10:41:18 ID:EYeOGUgu
WDWキャラブレでプルートにくすぐり倒された俺。死ぬほど苦しいんだが笑ってるから楽しんでると思ったか中の人がホモかは知らんが恥ずかしかった


87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 11:13:01 ID:tDhfqvrp
>>74-75
昔のキャスト(昭和時代)は今みたいなアマアマではなかったよ。
平日に子供だけでパークを歩いてると、「学校どうしたんだ?!」って聞かれたし。
>>74ぐらいの勢いで言われるのも、当時ならありえる話。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 22:50:58 ID:PXVvQdDd
そうそう。キャストつったって、明海大三年の高橋くん(仮名)
だったりするんだろ?走り回るガキを見て怒りたくなるときもあらーな

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 14:41:59 ID:sMoZAg7s
ディズニーに言わせると「中の人なんかいない」わけだろ?
そうするとフロリダのティガーもTDRのティガーも同じ奴なわけじゃん。
あぶないおまえら、TDRは危険がいっぱいだ。
凶暴なティガーにグリとか行くと殴られるぞ。

90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 14:55:40 ID:eCflFjnM
>>89はいいこと言った!

91 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 14:59:03 ID:dAC1dDJr
フロリダの空気は開放的にさせるからフロリダにいる間だけ危険なんだよ
きっと

92 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 21:46:54 ID:OgU+MoO/


2/16のニュースでもう古いけど結局、不起訴になったね



93 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 14:13:03 ID:dJ+aWdvD
やっぱガキの方が悪かったって判決?

94 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 14:29:58 ID:/RbiK2ov


検察によるホームビデオなどからの検証結果発表によると、
ガキがティガーの身体を後方に引っ張って離そうとしなかった。
ティガーの行為はあくまでもそれを振りほどこうとして運悪く手が当たった。
とだけのこと。
(同16日のニュースより)



95 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 02:06:58 ID:E9qK+nw5

愛国無罪ならぬ

   愛  園  無  罪



96 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 21:04:16 ID:4NecyLSV
つ このファミリー某軍団のUSA支部

97 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 16:48:32 ID:fJoUsvnd
日本にもプルートに殴られた経験談を面白おかしく書いてるサイトあったな

前は結構あちこちに貼られてたけど、これで思い出してしまった

98 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 00:56:54 ID:gNrVeI4h
リンク頼むわ、是非見たい。

99 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 02:48:43 ID:UMqS3tIg
ディズニーには怖くて行けない

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 08:40:15 ID:IHDzlpS4
ソースまだー?

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:18:16 ID:wjyxljWc
これぞ激獣拳ビーストアーツ!

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 16:53:27 ID:d7qZIo7X
ディスコダンスよhttp://pksp.jp/spelmer0314/alb.cgi?m=5&o=2&ss=&km=&pic=79&ps=

103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 13:34:20 ID:zwDjWjYU
>>101
ニキニキ?

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 13:40:22 ID:U6aHYiKA
>>101
ゲキレンジャーかい?

105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 15:27:26 ID:0XplWsZf
>>97
まだあった
ttp://www12.plala.or.jp/hippie/welcomefantasy.htm

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)