2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ハッピーハーモニーセレブレーション 4【HHC】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 17:13:51 ID:RzgzChw9
まだまだ続く、USJのパレード「ハッピーハーモニーセレブレーション」、略してハピハモ。

※ キャストの“プライベート”や“中傷”の書き込みや質問はスルー。
※ 個人サイトのURLを貼る際には充分気を付けましょう(頭のh抜き必須)。

※ 前スレ
【5周年】ハッピーハーモニーセレブレーション3【USJ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152294708/

【5周年】ハッピーハーモニーセレブレーション2【USJ】
http://220.254.5.211:8000/2ch/travel2_park/1141/1141567799.html
【キャラクターワンダーイヤー】パレード・ショー統一スレ part2【USJ】
http://220.254.5.211:8000/2ch/travel2_park/1126/1126164903.html
【キャラクターワンダーイヤー】USJパレード・ショー統一スレ【限定】
http://220.254.5.211:8000/2ch/travel2_park/1112/1112831774.html

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:09:04 ID:Dn1Yd+Px
>>1
来年もあるとイイネ。
ひさしぶりにキャラクターワンダーイヤーハピハモ初期のログが読めて面白かった。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:38:43 ID:/LvbvgJU
>>1
ダンスして、シェイクして、そして乙

4 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/30(土) 16:09:22 ID:61fUDxCA
>>1
ファンキー・乙リーダ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:51:49 ID:LDJfyZJ1
>>1
僕の名前は 乙ム 。

6 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/31(日) 00:12:08 ID:tLMOdH4L
>>1
(`・ω・´) 乙ジャイブ


(`・ω・´) さあいよいよ大晦日だよ!!

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:51:44 ID:m1nDk01r
前スレで今からチケットを購入したいと言ったものだが、金券屋って梅田とかありますか?
細かいけど、どこの金券屋がオススメ(ありそう)?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 01:13:21 ID:jm04Z9wv
ぶっちゃけるとチケット1枚のこってます。
ここでこんなことゆうてよかったのかな?

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 02:06:43 ID:SJzqrDYe
捨てアド出すなりして現地でやり取りしたら良いんじゃないかな?

10 :8:2006/12/31(日) 12:21:18 ID:jm04Z9wv
>>8です。一応>>7タンのリクエストで
売ってみたいと思います。捨てアドなんで
よろしくお願いします。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:37:48 ID:m1nDk01r
ありがたい。
だけど、二枚必要なんだが。
難波周辺の金券ショップ売ってない。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:58:34 ID:qXX64BLC
大竹39♪♪

13 :dさ:2006/12/31(日) 17:27:05 ID:1Dumf9JZ
as



14 :クルー:2006/12/31(日) 17:28:03 ID:1Dumf9JZ
今日のカウントダウンの報告いかれた人お願いしますね〜♪

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 18:43:53 ID:qXX64BLC
現地組です
いま近くのホテルでUSJインフォラジオ聞いてるけどBTTF15分って言ってる
もう入場できるの?

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 04:12:02 ID:3BluGbTv
あけおめage

エメラルド降臨

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 15:20:52 ID:bgPKJH0t
カウントダウン漏れは六時半には入場できてたよ

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 01:59:15 ID:NFEdCJ9E
着物パレードにダンサーを出すなんて思わなくて、気を抜いて見なかった自分に後悔して新年が始まってしまった。。。ここで全ての悪運を使ったと思いたいんだが。

19 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/02(火) 02:28:38 ID:b2HGECB4
>>18
(`・ω・´) 去年が塩だったからおいらも完全にスルーしたよ…

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 12:37:08 ID:RtlpGkdH
ウッディ見たさにパレ待ちしてたら、アミーゴが先頭きって登場!!ビックリしたよ。大好きなダンサーさんが法被姿で踊ってる姿見れた♪良い2007年の幕開けをありがとう!!

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 00:27:21 ID:4m0YfFXS
スルーしてたからびっくりしたよ

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:28:27 ID:/BU6DeoK




23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 18:22:13 ID:CE3htV4O
オフシーズンとは言え、書き込みがないのは寂しいねぇ。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:33:32 ID:G3bz8QGR
そう思うなら何か良い話でもしておくれよ。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 01:47:48 ID:VlOYF14M
セーレブレィッ♪セーレブレィッ♪

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 15:15:48 ID:JwgfRlnl
大竹39〜♪

27 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/11(木) 20:36:23 ID:oGb9BTtw
(`・ω・´) この時期のグラマシーパークもちょっぴり味というか哀愁みたいなのがあって好きだけどな


(`・ω・´) 春よ、はやく来い!

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 22:18:24 ID:uUf7V6PJ
次はどんなのになるんだろうね


ミリム復活したら泣く

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 23:31:49 ID:yskmHCSY
ピット アミーゴ タクミ以外のミリムは認めない!(泣)

30 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/11(木) 23:35:28 ID:oGb9BTtw
(`・ω・´) ユウキのミリムとか結構面白いと思うけどな

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:09:00 ID:/JX6X3IX
ミリムが復活するとフロート上の人たちも復活するのかな?
どうなるにしろ、早く春が来ないとつまんねーな…

32 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/12(金) 00:10:43 ID:5qUFQR7b
ワンダーイヤーverに戻してもいいと思うんだけどね。
ついでに独楽と車輪も戻して更に豪華にしてくれれば。
あとそろそろ各チームの衣装を一新して欲しい気もする。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 02:01:17 ID:D+GRKqkH
たとえユウキミリムが面白くてもアミーゴファンやピットファン的には複雑だよね


34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 12:43:13 ID:Sx1BBIs0
スペショーミリムは?

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 21:10:41 ID:+ClFg4y/
>>34
スペショーのミリムはすごく貧相な雰囲気で全然ダメ。

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:47:14 ID:vXtwdztg
ていうかあの人中m(ry

ミリムの存在ってでかいよな…(3人とも身長もでかいけど)

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:55:38 ID:reUd3ZVY
もしまたアンバサダーが出てきたらUSJの6周年のお祝いってことに
なるんだろうか……

38 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/14(日) 00:41:31 ID:ox16osb4
ここはミリムが復活して欲しいな
なんとなく

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 01:54:12 ID:5zDUxCeZ
ゆうき&ゆうたのミリムはダメ。ゆうきは声で演技している、だから母音がいえてないから何をいってるのか聞きづらい素人まるだし…逆に祭りは、母音発声がはっりしてるので早口になってもききとれる。ゆうたなど論外だ

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 02:54:37 ID:lszVCY7h
ミリムが復活するんなら絶対アミーゴははずせない。ユウキのミリムも見てみたい気はするけど、フロート上のほうが合ってると思うな。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 02:58:31 ID:jOPfWzJK
じゃぁ祭りミリム?それも微妙。

ミリム復活するならピット兄さん、アミーゴじゃなきゃなぁ
無理なら違うキャラでお願いしたい。

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:08:55 ID:+i8Hykty
ユウキの場合前説とかのオリジナルのギャグが入れられるほうが
ユウキのいいところが出せると思う。
正直言ってダンスとか歌より……
タクミとかなら話は別だけど

43 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/14(日) 12:14:29 ID:MHaVSAgJ
(`・ω・´) ハルがミリムやって服だぶだぶになってたら好きになってしまうかもしれない(嘘)

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:55:40 ID:F2oXlbCZ
そいや去年の今ごろに「オショーがミリムになる」て書いてた椰子いたなww

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 14:29:46 ID:7FGybgpo
ゆうたは辞めたから、もうミリムはしないよ

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 19:21:53 ID:SeEzkRs2
>>44
オショーミリム説なつかしす!「おしょう頑張ったからミリム」ww

ミリム復活はないと思われ。

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:58:09 ID:MWtO+DZ8
>>43
ピット⇔タクミ⇔祭りは使い回ししたとしても、せめてハルサイズは1着詰めて作り直してくれるんじゃないか?w
オショウとハルは同じサイズくらいか?
その2人のダブルキャストでダブダブ衣装のミリムだったら漏れも好きになってしまうかも知れない(嘘)

でも漏れは真ん中アンバサダーが好きだな。何となく。
胸元の5→6の変更での使い回しで良いんじゃない。

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 16:12:33 ID:TAAvCUdj
流れ豚切ってすまん。

ハピハモカウントダウンのレディトゥゴーで、
新しい年にみんなはいったいどんなことがしてみたい?の問いかけに
1回目の時、ユウキは「僕はあと50センチ伸びて、2m超えたら楽しいかな」で、
2回目は「今は宝くじ。連番でも、ばらでも」と答えてた。
3回目を聞いた香具師、何と言ってたのか教えてくれー。


49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 16:53:57 ID:HbqTQXlM
>>48
初回のセリフは横のカズマへの皮肉かと思ったよwww
てかユウキなら50cmもいらないよな?20cmでいけると思う・・・。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 17:16:40 ID:wzHQtvGe
>>48
30センチ…って言ってなかった?

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 18:09:20 ID:TAAvCUdj
>>50
いや、確かに50センチと言ってた。
カズマが「考えるだけでワクワクするな」と答えてたけど、30センチじゃカズマはワクワクできないだろ?ww

誰か3回目のユウキのネタわかる香具師、いねえの?


52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:12:15 ID:4yqsNpaF
ユウキが50cmって言ったときにカズマがユウキに体当たりしてたように見えたが、あれはやっぱり皮肉だったのかねw

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:39:03 ID:LHFv7RpD
3回目のユウキ。
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパンがもっとたくさんの笑顔で溢れたらいいな〜」

今ビデオで確認した。

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:20:18 ID:TAAvCUdj
>>53
d!
ラス回だし、優等生の答えにしたんかな。ちょっとがっかり。ww

>>52
自分も体当たりしてたように見えた。
ハル君とのコンビほどじゃなくても、カズマも一緒に自分たちも凸凹ぶりを面白がってたんじゃないか?
答えのネタはみんなで考えたのかも。ww


55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 13:30:02 ID:vtcSEA/X
…会社側から、3回目はその台詞で…って決められてたんじゃないの…??>ユウキの優等生台詞。


56 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/16(火) 13:47:42 ID:KXam+Q0e
>>55
(`・ω・´) もしくはエラい人にゴルァされたとかね、知らんけど

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 14:39:40 ID:BsIFNKnU
カウントダウンのカズマを見て「普段のハピハモでアンバサダーをやってたらどんな感じだっただろ…?」と考えた。



多分、ハル君やユウキみたいな前説は出来なかっただろうな orz...

58 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/16(火) 20:30:43 ID:KXam+Q0e
>>57
(`・ω・´) カズマのRSWの前説は神が降りてたぞ
(`・ω・´) うまい事やればユウキは余裕で超えられる




(`・ω・´) はず

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 01:00:26 ID:G0lwMayv
…ハルカラ マタ ハピハモヲ スルンデスカ? ハッキリイッテ イツモオナジデ、アキマシタ…モウ ヤメテホシイデスヨ……。

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 02:13:31 ID:WtU83t6q
カズマにはアンバサダーとしての前説はキビシイかも。まぁ時々やってた2人前説ならなんとかなるかもしれないけど…
カウントダウンでの初ヤグラに少しキョドってたのは見てておもしろかったけどw

61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:32:36 ID:+SL54TwU
パレードってそうコロコロかえられるものでもないよね。
焼き直しでも仕方ないんじゃない?
ワンデーなら、初めてハピハモ見るって人もいっぱいいるんだろうし、
常連のためだけに、毎年とか新しいパレードには出来ないんじゃない?
東の夢の国もそうじゃない?
まぁ、規模は比べ物にならないから、引き合いに出すべきではないのかもね。

62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 03:52:09 ID:GKt3Nxgy
東の国でも使い回しはある。同じ音楽使ってたり。エレクトリカルパレードなんか・・・ねぇ?w

いち常連としてはハピハモは続いて欲しい。に一票。

HTBみたいに年々小さくなるなら意味ないけど、わざわざ新しくしたソルシエも期待したまでじゃなかったから。ソルシエよりしょぼくてもHTBのが楽しかったなぁ。

って思い入れもあるからハピハモには続いて欲しい。どっちみち全く同じ構成ではないんだし、へたに変わるよりは良い。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 10:57:56 ID:ErULvweL
音楽変えるだけで、ふいんき(ry)も結構変わるしね

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 23:02:37 ID:xPm0X4Ry
キャストが良かったら
それでいい


65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 03:05:59 ID:AkAX4FWZ
05年のハピハモお披露目時のログを読むと結構ボロクソ。でも日を重ねると慣れもあってそれなりに好評価。
06年の5周年Ver.ハピハモが始まると「去年の方が良かった」と言い出す人までいた。
でも構成は個人的に5周年Ver.が好きだな。

さて、07年またハピハモ開催ならどうなるのやら。

去年気になったのは「1!2!3!4!5!」と数えるのをカウントダウンって言ってたこと。
カウントアップじゃないの?
レアアンバサダーだったコペさんだけは「実はカウントアップなんですけど」って小声で言ってたなぁ。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 08:58:05 ID:Xa8tEy+T
結局KOPEさんのアンバサダー見れずじまいだったお。


67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 12:35:05 ID:84HZ4d0F
みんな!クラップだよ!

68 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 17:50:42 ID:wWgGUJWK
せ〜の、ストンプ!!

69 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 21:13:23 ID:qm3xpLdI
ウィンク、復活、ボブニィ〜ピーナッツで出演決定

70 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 21:53:24 ID:gsyLmJWx
初期のHHCを初期のメンバーでもう一回みたい。

71 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/23(火) 22:08:45 ID:Pyp7wiJV
>>70
(`・ω・´) ナイトスクープあたりに出してみたら面白そうだね、どれだけ集まるかも含めて

72 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 22:10:12 ID:hmNsTWd8
そんな限定ネタ採用されるわけないのにバカじゃないの?

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 22:11:33 ID:AVidgrnt
言葉無しでもコミュニケーションは出来る!!!

74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 17:46:34 ID:HmIZBhR3
↑手話はいいんだ

75 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 23:37:27 ID:MrLNySoU
願い事が〜叶うなら〜一つの願い〜叶えて〜

春から新ハピハモをやるなら過去2Ver.よりクオリティを下げないで!

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 11:27:39 ID:awtSSYpl
↑やるならじゃなくやる。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 01:47:28 ID:zqLQlra7
やるならやるでフロートの補修をきちんとやってほしい。
特にキティーフロートの変色具合が見てられない…。

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 21:50:01 ID:jDDYABkE
シュレックフロートの向日葵も汚い

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 00:13:30 ID:uY/YIWuL
新人さんのリハは順調ですか?

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 00:26:51 ID:ZMGNWRs2
>>79
契約は2月からのハズ

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 02:05:37 ID:enoTJQxX
新人さんに期待。
裏切らないでくれよ。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 17:26:27 ID:pNY/vstP
あと一ヶ月切ったね〜〜^^
ワクワク。
りんちゃんに会える〜〜^^

83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 17:58:28 ID:B4Lon/Av
いるかどうか分からないよ〜ワラ

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 19:03:31 ID:GqSu4nm5
牛さあ〜ん

いるかなあ〜


85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 21:36:48 ID:V7e9q8yY
>>82
何日からなの?

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 22:16:58 ID:pNY/vstP
>83
一応去年のグリのときに聞いたら来年もいるよって言われたから期待してます^^

>85
3月9日からやと思います〜^^

87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 23:33:07 ID:B4Lon/Av
>>86
グリの時にプライベートを聞く香具師も信じられないし
それをここに書くのも信じられない
そういうことを聞いたとしても黙っているのがファンってもんだよ
キャストがそういうことを教えたってことでクビになるかもしれないんだよ
本当にファンならキャストが困ることをするなよ
それとも知っていることを自慢したいのかい?

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 23:35:08 ID:SaxERvnT
>>86
そんなの書いたらリンたんが怒られちゃうかもよ
下げれない、常識も無いならとりあえず
半 年 R O M れ

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 23:40:25 ID:7YdMK55w
内部のクリエーティブスタッフは随時2ちゃんをみてる。あまり、キャストのプライベートかかないほうがいい。本当にはねられますよ

90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 20:09:03 ID:8dhMZulT
牛さんはもう居ない。
残念だね…




91 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 02:28:21 ID:c/rVMPkQ
皆モチツケ!
表面上の社交辞令での「またね」の意味合いかも知れんぞw
漏れはファンだからリンたんに教えて貰ったんだとか勘違いはよせ。

マジなら自粛するだろ普通

どうせまたプレ早々あるんだろ

92 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 03:06:51 ID:k9jrNk9Z
>>91
sageたいのかageたいのかよくわからんお前さんが一番落ち着け

93 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 10:19:29 ID:yNSmWRXW
>>91
それが逆にキャストを追い込むことになるんやないの?
社交辞令で言ったことを自慢げにここに書き込んで
それをクリエーティブが見てクビにされたらどうする?
本当にそのキャストのファンだったらそういうことも考えろよって言いたい。

94 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/02/13(火) 23:39:54 ID:07HNXQim
(`・ω・´) ハピハモの制作費は400万だってさ
(`・ω・´) 一番金かかったフロートは…?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 23:44:40 ID:d1SiEXsZ
>>94
おいおい、単位は100万円だぞ

96 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/02/14(水) 00:03:05 ID:jPVIBEZh
>>95
(`・ω・´) そうだったのか、見落としてた(汗ワイパー)
(`・ω・´) 金かかってるねぇ

97 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 00:32:57 ID:ntql+5X9
あんな書き割りのフロートと安っぽいコスチュームに4億もかかるんだ?

98 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 02:43:18 ID:T9VyQbIR
キャストの給料と毎回の紙テープ類と…、あと何があったっけ?
そういうのもひっくるめて4億なのかな。

99 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 13:26:13 ID:uUyRSb03
音響の道具が高いんだよ

100 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 17:32:01 ID:3dG4YckR
どんだけ〜〜〜!!

101 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 17:35:12 ID:U5u1GFDf
だって大竹フロートだって400万とか言ってなかったっけ?
あれひとつでそれだけかかるんなら、維持費とか人件費とか考えたらおかしくないと思う。

102 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 18:33:53 ID:5GLK/Ogc
>>100
ワロス
流行るかなw

103 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 20:02:44 ID:wnQsR5o6
うわっ!ここってゲイの人が多いんだね。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:00:14 ID:3lo/OuPu
フロート製作に283百万円かぁ。高っ


105 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:31:38 ID:3dG4YckR
>>103
ちょっとあんたどんだけよ!!

106 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/02/14(水) 23:38:35 ID:jPVIBEZh
(`・ω・´) いざとなったらフロートが変形、合体して『ハピハモロボ』が完成するんだよ(鼻を伸ばしながら)


(`・ω・´) ハピハモ公式決定マダー??

107 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/02/15(木) 00:21:04 ID:28yvtY2/
まぁせめて衣装くらいはリニューアルしてほしいな。キャラのも。

108 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 02:16:20 ID:tlOKdtAv
キャラの衣装変更はキティ以外難しくない?
セサミは素っ裸、シュレックとピーナッツはあれが公式(って言い回しは変だけど)でしょ?

キャストの衣装はまぁ今までのデザインに不満ないから別にいいや。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 02:41:22 ID:6CyP0NTo
キャラはちょこちょこ綺麗になってるよ。
あぁ、今日のバートの黄色鮮やかだな、髪フサフサだなって思う時が。

あんたの見方、どんだけなのよ!!!
のってみたw

110 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 04:03:12 ID:aZMDLO6u
キャラの衣装は別に良いんでね?

111 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 19:24:46 ID:IhDTAQ3f
3月9日から始まるって聞いたよ(^∀^)

112 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 19:50:19 ID:CISWafq/
早朝にフロート動かす練習してるね。
オフィシャルホテルから見えた。
フロートの順番が変わってたようだけど

113 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/02/15(木) 23:32:00 ID:oiIuSqrc
(`・ω・´) パレード(ショー)用の衣装作る→その衣装のぬいぐるみ販売ってTDRじゃ基本と思うんだけどな
(`・ω・´) SASの時、在庫が山積みになってたのがアレしてるのかな

114 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 00:04:08 ID:EDuZTf3h
サザンオールスターズ?

115 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 01:35:51 ID:V10fBqPR
フロートの順番が変わって退場時にシュレックがラストを飾るのかな?
シュレックだけラストになったことないよね?

116 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 08:34:35 ID:2xD3bDFt
>>114
ダイビング

117 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 18:58:52 ID:rX3twOvf
CD出して欲しい。


118 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 19:17:52 ID:Bav8Shp2
歴代のショーの曲を全てまとめたCDが欲しい
Welcome to USJに入ってるやつ以外の、CD発売されてないショーの曲

119 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 20:53:45 ID:GFp5unGz
>>118
確かに-。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 21:15:19 ID:lSsLLue0
新人かっこいい

121 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:51:28 ID:syJxUZ5G
プレスリリースによると、今度の名称はHHC ドリーム・オブ・フレンズだお。

122 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 06:16:10 ID:6Hz3gjoH
HHCカウントダウンの一部がその「ドリームオブフレンズ」なノリだったけど…。
まさか使いまわすつもりじゃ…。

123 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/02/21(水) 06:53:06 ID:aV04PS40
>>122
(`・ω・´) (女王様と4人の下僕)くるか

124 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/02/21(水) 07:44:27 ID:/vAsiwP0
>>122
その恐れがあるねー
まぁ正月っぽいコメントが多かったから新録も多いんでね?


125 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 08:31:32 ID:UCBZDxtg
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド
ランド・オブ・オズ
トト&フレンズ

寄せ集めタイトルか?!

126 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 21:28:04 ID:2FBYZ1sf
手話はあります。曲もフロートも同じ(笑)フラフープ使う
セサミキャストいない9日プレ決定

127 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 21:36:51 ID:CrtQVEQv
>>126
嘘はよくない。

128 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 22:11:15 ID:EtmxWTRo
コペさんってまだロン毛なのかな?

129 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 22:26:31 ID:ohDLx3Fq
>>126聞いた事ある!!
セサミキャストは知らないが…

130 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 23:00:11 ID:Kqgx9IsY
>>126
微妙に違うな。

>>128
うん。

131 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 09:52:06 ID:NF29avck
衣装,フロートが変わるとは期待しとらんが、
曲は変わるんじゃないの〜。
2年連続同じ曲じゃ耳にタコできるわ!!


132 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 10:29:11 ID:DEdxKnBk
9日はプレちゃうやん。本スタート。
プレは7日か8日だろう。

133 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 20:47:31 ID:t3fuLv5R
シンプルウィッシュはあるよ

134 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 22:57:16 ID:7Jz/2Ppc
セサミキャスト居ないってどういう意味?

135 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 23:05:13 ID:NqmhKiG/
セサミキャストがいないっていう意味だよ

136 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 23:43:06 ID:Ty75kKBa
セサミの代わりに新しくウッディチームが入るのか

137 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 23:55:04 ID:paXz3jJa
ウッディカラーとセサミカラー





似てる

138 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 22:23:26 ID:xuYnj/si
>>135
そのまんまじゃねーかww

>>136-137
ようやくウッディさんにも出番が・・・(;∀;)イイハナシダナー

139 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 00:58:27 ID:yj8pUqS+
いつプレ?

140 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 01:20:16 ID:OH3udvHL
セサミより白猫がいらないのに…

141 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 08:24:17 ID:7zhdoQ0K
>>140
白ネコは白ネコファンじゃなくて、白ネコチームのファンがいるから
苦情が出そう。

142 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 09:46:57 ID:1V7v7rv6
つか、何故セサミなんだろうか。
一番人気だったんじゃね?

143 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 10:00:32 ID:Ao2/XPsE
セサミ、シュレ、ピーナッツはアトラクがある。
キティはない。

セサミを無くす理由がわからん。
そんなにキティが見たいならピューロへ行けばいい。

144 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 10:53:15 ID:erC1HbJn
まぁなんだ、普通にセサミは残ってるがな。

145 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 11:38:57 ID:BrK2K3bx
公式発表オメ!
3/9が待ち遠しいよ
(´・ω・`)

146 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 13:06:28 ID:Wrc7qXOP
連れ出しあるん?

147 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 13:22:08 ID:J7cqJk7S
公式の写真って初年度のやつやんw

148 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 20:22:03 ID:1V7v7rv6
写真どこ?

149 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 21:21:32 ID:j+Kpyrz3
>>148
公式って書いてあるじゃん。ばか?
http://www.usj.co.jp/HHC07/index.html

150 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 21:25:48 ID:1V7v7rv6
スマソ…ショーシフトの方しか見てなかった。
URLありがと。

151 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 00:22:34 ID:2dFEvpt8
やぱプレって前日かな?

152 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 17:20:44 ID:DLadjnKk
プレは5日からじゃない?去年も5日からプレしてたよ。

153 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 17:46:31 ID:RRe4mQHM
<<152
去年は4日からやってたよ

154 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 21:36:17 ID:HsgBLWid
メンバー構成楽しみ。でもジュジュ君は、ドリーム・フィーリング・ステーション組だからなぁ、悲しいよぉ

155 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 21:45:51 ID:1+/sg6Fq
>>153
去年は5日からで間違いないよ。

156 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 07:57:38 ID:Ill/t3oR
去年はグランドオープンが5日でプレはなし。今年は9日グランドオープンでプレはなし。

157 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 12:44:08 ID:ByvcN9WW
今のところプレは予定してないらしいよ。

158 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 12:45:45 ID:XDL+XhrA
↑ウソ書くな
去年の5日はプレ

159 :158:2007/03/01(木) 12:48:15 ID:XDL+XhrA
↑は>>156のことね

160 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 12:52:25 ID:ngSHhEQs
5日いく予定なんだけどプレあるのかな?あるとしたら定時の11:30と14:00かな?

161 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 12:59:39 ID:RkIv6x29
去年のプレは日曜日だったから今年も日曜日にやらないかな。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 15:58:07 ID:ngSHhEQs

日曜って4日だよね。 プレ詳細よろすく

163 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 14:32:54 ID:ADd6Yuk0
きのう、某所で食事してたら隣のテーブルにクルーらしき人を含むグループがいて
何のプレかは知らないけど6日から始まるみたいな話をしてたよ。

164 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 14:39:08 ID:J/zIulW0
>>163
HHCでなくてHDTRの方じゃね?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 15:55:33 ID:n7PicQZH
HHCは6日に御披露目出来るほどのレベルじゃないよww




166 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 00:53:40 ID:WuvNXTq4
<<163
ドリームザライダーだね。

167 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 14:17:35 ID:b0JXr1Kh
プレって明日あるの?

168 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 15:51:10 ID:pQ+dtN2O
あるよ一回

169 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 16:10:58 ID:b0JXr1Kh
<<168
明日の何時から?

170 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 17:54:01 ID:pQ+dtN2O
11時

171 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 18:14:13 ID:b0JXr1Kh
>>170
サンクス

172 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 19:51:53 ID:iAxLpvZw
明日は無いよ

173 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 20:18:46 ID:b0JXr1Kh
明日はないの?

174 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 20:32:53 ID:CG6z+JPY
月曜or火曜からじゃない?

175 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 21:48:01 ID:+07Tb6KF
あの状態で6日から始めるとはいい度胸だなww

早くても8日だねww

176 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 22:05:17 ID:L1JWD21+
早くても8日?
9日には本番ですよね?
じゃあ6日には出来てるんじゃないの?

177 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 23:13:39 ID:fJhx//Bi
プレスは8日のみ


178 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 23:27:44 ID:+07Tb6KF
8日に初回プレ
二回目プレス


179 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 23:36:26 ID:fJhx//Bi
14時からドリームカムの車走って14時30〜します
1回しかしません
一般みにくいよ

180 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 23:38:55 ID:gOgZcRoJ
ーム

181 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 06:46:25 ID:a+xcxYX9
ピーターパンのインディアン3人衆って去年はシュレ男だったよね?
WWSPにいた白ジョーカー君はシュレ入り?

182 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 08:13:51 ID:pr8O/3rv
パレードみてたのしめや死ね

183 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 18:30:57 ID:zrqokfKL
明日行くんだけやってるかな?
クルーの言ってる事がバラバラで・・・

184 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 19:57:39 ID:Y29SBLOL
行くだけ無駄

185 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 22:33:19 ID:nlyO4x7g
明日は無し

プレは7日から

8日はプレスが入る

186 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 12:41:22 ID:FSjCwhVL
今日プレあるん?

187 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 13:15:03 ID:gztEvmGT
あるよ〜

188 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 16:19:42 ID:GENgzkoo
で、
どうだったの?

189 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 16:54:30 ID:iZ69DYiW
今日ソフトオープンあったじゃないかー!!
やーいやーいwww

190 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 17:10:47 ID:zp9DtLe4
今日はプレあったの?


191 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 17:25:30 ID:ZMK0dz6L
あったよ〜!!!
かずまくんいらっしゃい!!

192 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 18:32:08 ID:ybm4vMry
やばす!!かなりかっこいい人が〜☆キッズの子らも☆

193 :185:2007/03/06(火) 20:49:48 ID:VnkJf95H
混むかと思ってガセ流したのに、かなりガラガラだった。
これなら、今日と8日がプレだって本当の事言えば良かった。

ちなみに明日は休みで、8日は11:30と14:30。

14:30の回はプレスが入るから、グラマシー西側(タイル路面)の
中央には一般客は入れないので、気をつけましょう。


194 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 21:39:51 ID:+htYWjNV
>193
お前イケズやな

195 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:04:34 ID:iVYnN7+g
>>193
お前さんガチで性格悪いな・・・

196 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:07:23 ID:9YeAy13u
それがイタ常クオリティ。

197 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:30:37 ID:KsbsfwXl
まじ?あしたないのん?涙

198 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:37:36 ID:z+ZOVB9t
明日はウッディチームが…

199 :名無しさん120分待ち:2007/03/06(火) 22:57:56 ID:ewoVBchE
バズさんはいましたか?

200 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 23:24:21 ID:LdRqlxaT
バズはもう居ない。

201 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/06(火) 23:33:04 ID:4hmWRF5U
(`・ω・´) 明日はプレやるよ、というかおいらが行くからやりなさい

(`・ω・´) やれって

(`・ω・´) ねぇ、やろうよ

(`・ω・´) やりましょうよ

(`・ω・´) やってください、お願いします

202 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 23:43:21 ID:oH5zwCqL
>>164〜166
しまった〜!こいつ等の言ってること信じたオレが馬鹿だった〜。
163が、せっかく情報流してくれてたのにぃ〜(泣。

203 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 00:11:30 ID:l+uW4nPj
ALLU○Jに早速うpされてた。

うーーーん。微妙。
見慣れりゃよくなるんだろうか?
漏れ的には一昨年のが一番好きかも。

ヒペさんの動きにワロタwww

204 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 01:38:02 ID:yj5oV9CB
アンバサダーの背丈の件。

わざと…?

205 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 08:59:23 ID:Rs3wvoyo
昨日ハピパモ見られた方、入場の振り分け&退場の順番教えていただけませんか?

206 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 10:30:05 ID:+n5FxDjB
今日も2回プレありますよ

207 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 12:08:26 ID:KGMs7xEH
ヒペ、コペ
マギー、カズマのアンバサか…。
あとは誰がする?
去年は8人(お祭りさんとヒペさんは数あんまし出て無いが)。
今年はあと誰と誰だ?

それと、カズマのアンバサいらない。


208 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 12:39:50 ID:ISZiv9mr
>>205
入場は、スパイダー方面からキティ・スヌ。T2方面からシュレ・セサミです。撤収は初年度と同じ

209 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 13:39:59 ID:LxWSFr6w
ボブ、シロが居ないパレつまらん。
なぜ?水場?

210 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/07(水) 19:27:48 ID:7jZYc380
(`・ω・´) 今日のプレ2回とも見てきたよ

(`・ω・´) とりあえず最初の段階では過去最高傑作だと思う

(`・ω・´) フィナーレに向けて徐々に上げていくんじゃなくて、初っ端からトップギアでハイスパな流れは非常に良いですよ

(`・ω・´) あと移籍組に結構サプライズだったなぁ〜

211 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 19:41:32 ID:KArteO9v
エミっている?

212 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:24:15 ID:Uk+ExwMk
エミちゃん今の所いない…

213 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:34:19 ID:wWICFTfl
今回移動多いね。


214 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:41:30 ID:KArteO9v
エミに会いたい・・・


215 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 05:44:40 ID:rB0v2tuC
バズ居るみたいだね

216 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 09:47:49 ID:nBYIeGFO
キティのサヨちゃん・ミィちゃん・カンナちゃんは残留してるのでしょうか?

217 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 10:08:17 ID:sxC7rh5I
カンナちゃんだけまだ見ていない

218 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 10:40:56 ID:nBYIeGFO
>>216
サンクス!

219 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 15:48:33 ID:L3KtTgfm
>>193によると14:30からプレス向けってことだったけどやったの?
ドリカムイベント終わったら帰ったんだけど、気になるもんで、誰か教えて。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 16:18:27 ID:7sj1TsHU
2回目は15時半からだったよ。

221 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 17:32:32 ID:1Rs5O+jI
グラマシー西側(タイル路面)の中央にも普通に座れた。
>>193はガセ。こいつ性格悪杉

222 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 23:18:59 ID:ibgQGPQ8
>>209
禿同

223 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 01:10:57 ID:8hr6IYQ/
連れ出しポジの最前はいつも似たようなメンツの常連になるんだろうな…。

224 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 17:37:02 ID:8jdn3kmC
え、パレにシロいてないん??

225 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:19:35 ID:F9wsRybx
ハルくんは〜?

226 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:36:29 ID:lXbhubRM
シロは水……

227 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:52:05 ID:6b0XE2sb
前アンバサダーほぼ×

228 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:56:38 ID:iwwmvpOn
ハルはどうした、桜は咲いてもハルは来ないのか?
あの笑顔をもう一度…。

229 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:31:59 ID:ugci94fB
>>226

そうなんですかーーー!!!
…なんか複雑(ノд`*)

230 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:35:29 ID:JX6Rf2tN
>>226
どういう意味??

231 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:44:20 ID:aPNg1zRL
アンバサダーあれで出揃ったのかな?ハル君には帰ってきてほしいですね。

連れ出しはポジション一応ありますが、皆で手を繋いでなんて恥ずかしすぎて最前列には座れません。 あれやめてほしいな〜家

232 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:58:48 ID:6b0XE2sb
アンバサダータワーで楽しそうだった風景がモウ見れないね…

233 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:03:33 ID:lXbhubRM
>>230
もうすぐ分かるよ。

234 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:24:58 ID:eTaKA4dC
>>233

デビューはまだなんや??

235 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 21:26:36 ID:hlmm+bzW
何のデビュー?

236 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 22:14:42 ID:wQuX5rEq
>>235

もうすぐ分かるよwww

237 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 11:02:44 ID:0dABw8KZ
今からでも立ち見エリアで見れますか?

238 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/03/10(土) 13:50:04 ID:QfFk04AN
今更ながら感想
とりあえず曲含めノリは過去最高。シャキ氏も言ってる通り最初からフルスロットルで突っ走る感じ。
フレンドシップのとこ大好きだ。ちとTDRっぽい雰囲気がするけど。

テーマが友情なだけあってダンサーとゲストの距離感が近いように感じたかな
ウィンク君なんか座り最前列と立ち列の間が開いてたからゲストの間に入っていっちゃってたぞw
(キティバでゲストいじりの腕がかなり磨かれた様子)
あと小道具も無駄なく使ってるところがいい。
去年の棒はいるかなー?とか思ってたんで。
アンバサダーもよくしゃべるしよく歌う。いい感じでした。

ただ最後にダンサーがぶっぱなすあれは本体が些か地味。
もっと装飾っぽいもん付けてもいいんじゃないかなあ。

239 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 14:38:24 ID:/Dh3cqeE
CDって売られてないんでしょうか?
とても気に入ったんですが…

240 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:40:42 ID:waSiqfOn
国旗さんって本当に何でもできるんだねー。
今日、感心しちゃったよ。


241 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/10(土) 22:34:35 ID:y2QS6FLC
>>240
(`・ω・´) エモーティコンで1年間飼い殺しだけは勘弁してくれと思ってたから素直に良かったよウン

242 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 23:31:34 ID:nTp+V4qS
>>241
つプレミアショー


エモーティコンも普通に良いと思うけどね。

243 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:06:42 ID:b6wTxqgv
コテハン両氏の通り、いよいよHHCもついに完成形になったのだなと納得。
振り付け、シミュレーションとも経験者(サンディorルイーゼ?)が絡んでるとみた。
トレードダンサーも移籍先が妙に似合ってるようで好感。
最初のダッシュで息が上がってる(特に女子)のをみて、ちと可哀想。
夏場は別バージョンだろう。(多分いや絶対)
ベストアンバサダーはすでに国旗で決定。(多分)

244 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 10:18:41 ID:DmQVOjh9
>>243
振り付けにキャストが絡んでるとか妄想を書く気がしれん。
わかる訳無いだろw

245 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 11:16:24 ID:IcTM0QZH
昨日のハピハモ、新人がめっちゃ多かった。
見たかった人がほとんどいなかったから、なんか淋しかったなぁ。
スヌとか、新人ばっか。
昨日やったからかな、今日はまたメンバー違うはずやし。
今日行きゃよかった!!
ゆうまくん、まいちゃん、はいないのかね。

246 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 11:49:54 ID:9sfA1Iu6
>>245
ゆうまくん=シュレのリオくんだよね?ウィケッドでアンサンブル役をやってるよ。
セサミのマイちゃんはいるけどたまたま昨日は休みだったんじゃないかな。

247 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/11(日) 20:36:16 ID:5aKM0GwQ
>>245-246
(`・ω・´) おいらと蒼翁氏が見に行った日はマイメグキャナのシャーロット3人娘勢ぞろいだった
(`・ω・´) キティバも遠くになりけり

248 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 09:14:10 ID:myIS511Z
ゆうまくん、まいちゃん情報ありがとう♪
今度ウィケッド見てみます☆

249 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 11:13:31 ID:yGzETeWF
ゆうま君、今期はウィケッドとハピハモのシュレの掛け持ちだよ。

250 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 15:37:35 ID:PEmlQpaj
>>249
そうなの?
まだ出てないけど、その内ハピハモに出るってことなのかな。

251 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 16:00:28 ID:lwIpNXpn
ゆうまくん踊りいつもワンパターンだから観ててつまらない。
だからウィケになんでいるのか私には???だったりします。パレでおさまってたらいいのにね

252 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/12(月) 16:46:16 ID:W4Eqt8MG
♪We gonna have 『friendship』 × 2

(`・ω・´) 『』の所、例のフリを何回やれば良いのかね?ダンサーは2回やってるがアンバサダーは1回だし


・首に大きなホクロある人(シュレック男子)
・ちりちりな髪型で後頭部で結んでる人(シュレック男子)
・マユさんにちょい似てる小さい人(セサミ女子)

(`・ω・´) の新人3人は要チェックや!(彦一の形相で)

253 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 22:57:04 ID:Yixa6ueR
>>251
ウィケッドを自由に踊られても困るけど…

254 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 23:08:47 ID:5Blr8gHc
ハピハモにしても振りが決まってるんだし、ワンパターンで当たり前でしょ。

255 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:07:59 ID:RdDjsT/6
私がいいたいのはスペショにしろハピハモにしろウィケにしろ、すべてにたいして彼は表現が同じなのよ。ゆうま君だけでなく他のキャストも数名ね。私もダンスしてたから観ててわかるんだけど、レベルの低さに…なのです

256 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:13:01 ID:mt+L2CEr
>>255
アンタ ナニサマ?

257 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:52:29 ID:Zva/cV1L
人には人それぞれの表現方法がある。

決められた振りをきちんと踊るのも仕事だろ。

レベルは低くはない。

258 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:55:47 ID:FNOI0pVX
>>255
振り写しの出来ない香具師

259 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 01:01:01 ID:FFEYhxxb
あなたの日本語表現能力の低さに・・・なのですw

260 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 01:18:11 ID:mfNwx20k
流れをブチ斬りして悪いが...
コペさんは、ハピハモにいますか?

261 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 01:18:31 ID:kgUXiJjc
いる

262 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 01:20:26 ID:z+2XIOGJ
>>260
コペさんはアンバサダーをやる時もあるしシュレで踊ってる時もある。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 01:34:38 ID:mfNwx20k
>>261さん>>262さん、ありがとうございます。また観れるのかと思うと嬉しいです。

264 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:10:01 ID:D2DYzGQc
シュレックにいたエミさんどこいったの〜

265 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:21:43 ID:rczS3C/Y
ジュジュ君は???どこですか???

266 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:27:10 ID:NZTlldG9
>>265
もうすぐガソリンスタンドで働き出すよ。

267 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:47:43 ID:rczS3C/Y
>>266
ありがとうございます!!!!

268 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:55:55 ID:zLW4DlRa
>>255
ちゃんとショー見たことある?彼は演じれるダンサーさん。
他のダンサーさん達も表情などちゃんとしてるよ。みんな。

269 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 03:22:52 ID:z+2XIOGJ
>>255
ソルシエのリオ(ゆうま)君は独特だったよ?
組む相手がだいたいバイザー君だったし、ここのコンビは安定してた。

そういう安定が>>255さん的にはつまらないのかな。

270 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 03:43:42 ID:RdDjsT/6
そういう安定とかの問題じゃないんだよねーわたしがいいたいのは!!引き出しが少ないっていうか、テーマパークで終わるだろうなーっていうか。今年の新人たちはみんな華があります

271 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 03:49:24 ID:zLW4DlRa
>>270
毎年絶対にこういう「私はダンス出来る」みたいなやつが現れるな。

272 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 07:11:58 ID:RJ4azXEt
シュレのエミ知らないー?
アトモスー?

273 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 07:25:30 ID:7RryI9F8
>>271
オーディション落ちた人じゃね?www

274 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 07:26:03 ID:TRcrTv7u


275 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 07:50:02 ID:XSQuMvfC
新人こそ華ないだろーw

276 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 12:24:50 ID:Rud4aWKV
セサミの新人女子でダラダラ踊ってる人がいたなぁ。

277 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 12:29:18 ID:xN9INuMh
今日バイザーくん出てましたか??

278 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 13:06:57 ID:sY/l6b/Y
>>277
出てなかったですよ。

279 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 13:13:42 ID:mH/GMoMe
同じショーをたくさん見すぎて飽きただけだろ
新しいキャストを見ると新鮮でよく見えたり
逆に古いキャストに慣れすぎて新しいキャストが
下手に見える香具師もいる
そういう香具師は必ず後で新しいキャストも良くなったと言う
ただ単に慣れただけなのに
つーか他でも使えるならテーマパークキャストにはならないだろww

280 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 15:54:18 ID:BVfnCpZS
さっきから見てたらちょっとおかしくないか?
「テーマパーク止まり」とか好き放題言ってるけど。
そのテーマパークで誇り持って踊ってるキャストさんや、
それを目指して頑張ってるダンサーに失礼じゃないか?
自分の物差しではかるなよ。
他人を見下す人間がどの程度か、見てみたいもんだよ。

流れ豚切ってスマソ


281 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:48:21 ID:WCr4lJWc
>>280
そうだそうだ!ヒューヒュー!

282 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 22:37:15 ID:tovuVf0E
タンブラーのオックン見ませんが…どなたか見ましたか?

283 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 22:56:08 ID:Gz2eun3M
>>280 禿同
オーディションすると>>270のようなのから落とされていくんだろうな。
パフォーマンスはダンスが出来ればいいってもんじゃないんだし。
テーマパークでは劇場でやる劇団とはまた違うセンスがなきゃダメじゃないのかな。
上とか下なんか無い、それぞれ目的が違う職場なんだな。 それが判らんようではアマちゃんさ。

284 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:21:09 ID:x0YsNUq9
>>282
よくインパしてる。

285 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:52:28 ID:tovuVf0E
284さん
インパ?じゃあ出てないんだね…

286 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/14(水) 13:22:26 ID:s0yOloJv
(`・ω・´) フラフープ使うところの1つ前の曲ってエヌワイで歌ってた曲だっけ?
(`・ω・´) どっかで聞いた事あるんだが…

287 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 19:43:04 ID:ll57J6ey
>>286
はい、そうです

288 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/14(水) 20:22:44 ID:s0yOloJv
(´・ω・`) ハル君・シュレ新人・牛君・とも君・バク・アカネ…今年も沢山の人がグラマシーを去って行ったね…
(`・ω・´) 去っていった人たちの幸せと、残留組と新人達が彼らを忘れさせてくれるぐらい良いショーしてくれる事を祈ってるよ

>>287
(`・ω・´) やっぱりそうか、どうもです

289 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 20:23:31 ID:eLhKLBCc
ピーナッツのトモくんって辞めちゃったんですかね??
会いたいよぉ〜(>_<)

290 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 23:15:34 ID:vHNsSWMN
アカネタソはパーク内を探せばどこかにいるよw

291 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 00:12:18 ID:Ud2bth/o
捜せばいるいる!

292 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 00:35:30 ID:lM/ow2rs
え〜あかねちゃん気になる!
話しはかわるが、マギーさんのファンで若いこいる?なんかオバサンばっかで気になってたんだよねー

293 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 01:15:21 ID:nOKoDBue
バイザーの髪型はどーよ?

294 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 02:38:41 ID:2Z3V5jyG
去年の冬もパーマだったし、彼的にマイブームなのでは?!
男前だし、帽子もバイザーもないから良いとオモ。
1年前の金髪っぽい髪型よりはナチュラルな感じで似合ってるんじゃない?!
そして2ヶ月見ない間に少しふっくらしたような…。まぁ人の事を言えない自分が…(ry

295 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 07:28:39 ID:E0c410hl
294サンと同意見♪
バイザー君ゎ基本が男前ゃからどんな髪形でもカッコィイと思います!
今年もあの笑顔がHHCで見れるのゎ嬉しいです★
貫禄がでてきたと思ぅなぁo(^-^)o
ちなみに昨日ゎいましたか??

296 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 07:39:57 ID:o9CD4Yft
「ゎ」とか使う人には教える気がしません。

297 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 07:40:13 ID:zkd4wrTu
男前・・?

298 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 09:07:55 ID:KzoJVHOf
バイザーくんはエンターティナーとしてはかなり男前な性質だ。アトモス〜オズシアターに移籍したある男子キャスは、やる気あるのか?スター?なんて思ってる?エンターなら、笑顔だしやー。怠そう。1期の作ってきた、いいもん台無しや。

299 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 09:19:36 ID:b9l7HZ3d
>>296
「ゎ」はNGワード推奨
これだけで空気が読めないおこちゃま発言を全部カットできる
そもそも「ゎ」なんてまともな文では使わないし

300 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 13:28:50 ID:w546iByw
ハル君……(/_;)


301 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:42:51 ID:wUwzY38n
ほんとにそれです!!
ハル君のいないHHCなんて…

302 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 19:30:42 ID:w546iByw
辞める辞めないの噂も全く無かったから、てっきりいるもんだと思ってたよ…ハル君…
ここ見てたら、帰ってきてください。
…って思う自分は、ハル君がめちゃめちゃ好きやった…って痛感した。
いないと寂しいや

303 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 19:49:26 ID:iE4LKfXp
>>301
ハル君のいないHHCはHHC〜ドリーム・オブ・フレンズ〜です。

304 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:01:36 ID:UwaIPUJN
ゆうきくんいましたか?

305 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:51:55 ID:Kgf2OiEq
>>304
ユウキ君はいてるよ!

306 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 00:23:40 ID:9JdWi17M
バイザーくんは、男前で爽やかで言うことなし!!どんな髪型でもステキに見えるわぁ。

307 :はな:2007/03/16(金) 01:12:10 ID:ppBsQJvH
誰か牛さん情報知りませんかー?辞めはったんかなりショックなんですけど…

308 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 01:44:54 ID:y7Ec/iEK
例えどれ程男前でも似合わない髪形はあるし、爽やかでも似合わない髪形はある。
本当のこと、誰か言ってやりなよ。
優しさは時に人をダメにするとおもうよ

309 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/16(金) 17:53:34 ID:3w27j5Vr
(`・ω・´) シュレック男子抜けた穴が大きいけど新人達がそれを補って余りある感じ、背の高いダンサー贔屓のアレかもしらんけど

(`・ω・´) 国旗はやっぱアンバサダーやらせたら上手いな〜、ユウキはケツに火がついたぞ

(`・ω・´) アンバサダー新人は誰かに似てると思ったらV神戸のコールリーダーだった、声もそっくり
(`・ω・´) 彼ももうちょい頑張れ(他の濃いメンツに囲まれて大変だと思うが)

310 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 17:59:35 ID:QV1VhoJc
ハッピーハーモニーセレブレーションで使われてる曲を
まとめたCDとかないんですかねー?
もう頭から離れなくて家でも聞きたいのですが・・

311 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 18:49:17 ID:4yH8P1LO
308>同感。

312 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 20:44:48 ID:/1EcSKfW
>>310
まだゲスサでも教えてくれないでしょ?
ま、1曲はP!NK

313 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:58:43 ID:/3aOe0kD
dancing in the streetもね

314 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/17(土) 14:49:07 ID:aNIlyam+
(`・ω・´) ユウキの意地か、国旗の勢いか
(`・ω・´) ネクストエース争いも面白くなりそうやね

315 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 16:14:58 ID:YGKnlpWc
国旗氏はおもしろいんだがマイワールド暴走しすぎてワンデーが引いてる。
もうちっとテンション落としてくれ。

316 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 17:13:12 ID:vPQOVacO
それが国旗クオリティ

317 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 22:22:51 ID:ATy+/h7b
そうだ
そうだ―!
国旗さんはそれがいいんだよぉ―!


318 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 00:53:36 ID:7s4X1ZUm
バイサーのあの髪型そんなに不評なの?
自分的には結構良いと思ったんだけど…。
でも風に吹かれて多少うっとしそうにしてる…。

国旗さんは国旗さんらしく今のままやって下さい。
そしてあの前説終わった後の国旗ダッシュをピヘさんが真似(?)してるのが妙にツボなんだけど…。

319 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 01:55:36 ID:OVvH8lNW
バイザー人気は今期も不動??

320 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 02:08:34 ID:GNPFUFCk
バイザーしたら、多分不動ww

はやくバイザーすりゃいいのにww

321 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 07:23:36 ID:JG4UkXWy
早くウィッチくんのセサミ姿見たい

322 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 07:26:17 ID:yVCKrL0C
>>318
(`・ω・´) 正直ヒペさんのダッシュはガチだと思う
(`・ω・´) 妙にゆっくりなんだよな、ヒペさんの前説

323 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 08:23:06 ID:EqjskIH5
それがヒペさんクオリティ

324 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 09:33:30 ID:YTZX+KoS
バイザー君の髪型は
アリでしょ。
ああゆう髪型は人によっては「不潔感」をかもし出し、
なかなか似合う人いないよ。
バイザー君の清潔感は健在ですから。
似合ってるって事ですよ。

325 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 11:20:32 ID:WYHvLb7c
似合ってないってば。

326 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 11:39:48 ID:8FNO0N9+
どっちでもええわ!   ほっといたれ!

327 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 13:07:34 ID:m+1vkruQ
こんにち…… わっ!!

328 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 13:19:02 ID:yVCKrL0C
>>327
(`・ω・´) ヒペさん乙

329 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 15:54:30 ID:ax05Ay2z
最近見ないな。いつもベスト着てキャップにバッジ付けてIXYで写真撮ってるオッチャン
あの人優しくて好きだったんだけどな〜偉そうで自分勝手なステ○○太○と大違い

330 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 18:09:37 ID:mCMq+4UN
326>>に、めっちゃ笑けた(笑)
ごもっとも(笑)

331 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/21(水) 17:28:41 ID:RJcP+xmt
(`・ω・´) 歌が上手い≠ラップが上手いなんだよねぇ、なぁカズマ

(`・ω・´) 2回目の最初、中央のてっぺんから紙吹雪が出ず、ちゃんとパンプ取ったユウキ万歳

(`・ω・´) 指笛も吹いちゃうコペさんイエスイエス!!(←これ流行らないかなぁ〜)

332 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 17:40:19 ID:v28iIjy2
>>321
ウイッチ君、セサミじゃ帽子とかで顔が全然見えないよ〜。
やっぱシュレチームに戻って欲しい。

333 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 18:20:21 ID:URupvw2W
イエスイエス!!!

334 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 22:51:58 ID:jqY+vokG
フレンドシップッ イエスッ!!!!!


335 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 23:54:04 ID:fHgolhyv
もしかしてオラオラですかぁ?


イエスイエスイエス!

336 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 00:30:40 ID:AXfkC80/
今年に入って初インパの感想、コペさんもバズさんも太った!?
まあ、バズさんは幸せ太り?新婚さんだもんねW
今回のハピハモ良く動き回るね
見てて目がまわりそう
でも楽しかった♪♪


337 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:03:33 ID:poipL3Ka
バズさん、結婚したんだぁ。。。ダンサーで既婚者ってバイザーくらいかと思ってたぁ。。。

338 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 03:08:38 ID:uGYnHdaG
バイザーはすでにシングル

339 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 03:31:52 ID:AXfkC80/
今もスヌ隊にいて初代象君も結婚して子供もいるよ

340 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 08:05:57 ID:lVaXLifk
バズさんってよく書き込みで見かけるけど、どの方ですかぁ?

341 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 08:20:23 ID:/fehGVeZ
>>340
セサミの男性キャスト。
髪は黒色で肩にかかる長さ&今はヒゲも有。
いつも元気に声出して踊ってる今年3年目の人だよ。

あとはファンサイトで画像探して下さい。

342 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:25:06 ID:9G2gPgEZ
ルルちゃん綺麗(´∇`*)ハァ

343 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 16:48:06 ID:QDHfF1tw
今日のアンバサダー教えてくださぁい

344 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/22(木) 17:04:17 ID:2giEkcCY
>>343
(`・ω・´) カズマとユウキと新人とウインク君イエスイエス!!

345 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 17:04:32 ID:LZXyEogz
>>343
カズマ、ユウキ、たっくん、ヨウスケ

346 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 18:18:34 ID:QDHfF1tw
ありがとうございます

347 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 18:22:22 ID:MThOcOWW
シュレ男子教えてもらえると泣いて喜ぶ!

348 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 22:11:22 ID:DT3ddGVP
今日のマッハ大変だったね
初回と最終のアトモスにハピハモ2回…
お疲れ様でした

349 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 22:25:47 ID:qRPzC3Za
>>348
確かに。
マッハ君乙!!!!



350 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 22:36:49 ID:AXfkC80/
マッハの、バイト君みたかったな
行けばよかった……………

351 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 00:27:44 ID:y6Ie3+jy
えーっ!!バイザー離婚?子供いたんじゃねーの?

352 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 01:18:10 ID:EUi9rqmH
唐突。

釣り?

353 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 08:46:28 ID:mQgIu/u6
>>351
まだ結婚説を
信じてる奴が
いるんだな。

354 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 09:41:23 ID:RQFw+vx+
>>353
1人だけカヤの外か・・・可哀想にw

355 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 12:38:27 ID:eriN6jCe
>>353
まだ結婚説を
嘘だと思ってる奴が
いるんだな。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 17:18:20 ID:LIElpkYh
バイザーくんは誰と結婚してたの?

357 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 17:42:53 ID:M+HeogVU
>>356
ユキさん。

358 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 17:50:00 ID:86LmqZej
>>356
嘘は言っちゃいけないよ…

359 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 17:59:10 ID:1q4Ifzee
バイザー死ね

360 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 17:59:43 ID:MhRQKCSw
↑おいおい…

361 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 18:00:02 ID:Oq6kikBV
>>1嫁。

362 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 18:22:51 ID:b19QsH4J
今日の2回目、かつみさゆりが撮影で来ていたので、アンバサダーの人の前説がとても大変そうでした。

お疲れ様です。


363 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 22:08:57 ID:bPiI2q53
>>362
どこで見てたの?

364 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 23:14:48 ID:j3C7o3eo
プレスはフィネ前センター辺りに陣取ってましたよ

365 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 23:15:33 ID:ZOg0b6r6
プレスはたいがいスタスタ前じゃね?
プレス席に日差しがちゃんと当たって自分とこの出演者がきれいに写るもんなw


366 :362:2007/03/24(土) 02:40:49 ID:Z3tBgK6F
>>363
フィネの、カメラが陣取ってるすぐ隣で。
かつみさゆりが出てきたら、凄くざわついて、皆、口々に「さゆりちゃーん」とか言うもんだから、アンバサダーが喋ってる声が聞こえない位に五月蝿くなった。
「こっちを見てくださーい!」…って…健気なアンバサダーに、惚れかけたww

それにしても、前列を陣取ってる、常連とおぼしき人達のミーハー具合がチト面白かった。

今日撮ったのは、いつ放送なのかな。
早く見たいな。


367 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 02:55:14 ID:bJEu9ven
フィネということはアンバサダーは新人のヨウスケ君か。
乙でした。

368 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 09:53:31 ID:9MOvSWx3
USJロケのかつみさゆりサンがでる番組って…。
ケーブルTVのやつ?
オーケイが余りにも面白くないから
番組編成4月から
かつみさゆりサン復活なのかなぁ…。


369 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 12:03:29 ID:7ort0F30
J-COMのカメラだったからケーブルテレビやね。
さゆりちゃん可愛かったなぁ・・


370 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 15:13:40 ID:bJEu9ven
今年初のハピハモグリはどんな感じでしたか?

371 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 15:25:20 ID:YGKH0bST
すごい人
「名前なんていうの?」
の嵐w
でもほとんど教えてなかったな

372 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/24(土) 16:05:46 ID:AgJwYDF0
>>366
(`・ω・´) 新人乙

>>371
(`・ω・´) 誰か『グリは名前聞かれるから適当な名前考えときなよ』とか教えといてくれんもんなんだろうか

373 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 16:51:11 ID:rEZd2joH
教えてくれないんですか…。
去年はどんな感じでしたか?

374 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 17:21:52 ID:iOxM/UDJ
聞いたらシュレックのダンサーとか、スヌーピーのダンサーとか…
スヌの新人さんは次までに決めとくって言ってたよ。

375 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 19:40:36 ID:2OUopevo
シュレックで名前言ってた新人いる?

376 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 20:11:38 ID:5dAoLTef
多分いない

377 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 21:12:28 ID:YCiu7KLC
タンブラーキティスヌセサミの新人も?

378 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 21:39:48 ID:Dfac9nXk
それにしてもユウキの人気がすごかった。
なにも知らない人が「この人、どなたですか?」って聞いてたくらい。
でも、背が高いし、見つけやすかったよ。


379 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 21:48:43 ID:5dAoLTef
スヌ、タンブラは知らないけど
キティ、セサミは何人か教えてもらえたよ

380 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 22:08:08 ID:i4EEC+F4
ゆうきはやさしい。。。

381 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/24(土) 22:08:39 ID:AgJwYDF0
>>378
(`・ω・´) ワロタ、ユウキの巨人伝説は今年も健在か

382 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 22:08:44 ID:1jlhe7Bw
ゆうきやさい。。。

383 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 22:13:41 ID:i4EEC+F4
新人さんの人気はどう・・・

384 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 22:15:31 ID:i4EEC+F4
シュレ新人なかなかよいのでは。。。

385 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 00:08:22 ID:IUQLvQZl
あかねちゃんガチで何処に行ったか教えてくれ・・!
捜してみたが…見つからないんだorz

386 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 01:58:58 ID:LYK/fAkg
たーみねーt

387 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 02:01:57 ID:PWEDG+52
何?!

388 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 10:59:31 ID:vH4x4PEh
T2

389 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 13:30:36 ID:Fx+ifNFj
サラコナー

390 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 20:39:17 ID:VmmQZWJ5
楽しく歌を口ずさんだり 陽気に足を踏み鳴らしたり
フレンドシップはふれあいシップ しっかり絆を繋げよう たっぷり友情深めよう
フレンドシップはふれあいシップ 手と手をつないで心を繋いで 
今日はパーティ 出会えたね みんなに出会えてそして???
溢れる感動 素直に衝動(?)豊かな感情 生まれる友情
大きな声で奏でよう 大きな夢を叶えよう
素敵なハーモニー ハッピーハーモニー
カモン!ハッピーフレンドシップ!!


(`・ω・´) 誰か修正と補足お願いします

391 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 20:46:08 ID:Vs8ceCP3
バイザー死ね


392 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:38:42 ID:wlWPDPw4
もちけつ
何があった

393 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 22:29:40 ID:f2Li5Atf
今日ハッピー 出会えたラッキーでは?

394 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 23:43:56 ID:sy0AB/Db
>>391
おまえしつけーよ
人に死ねとか言ったらいけませんって
幼稚園で習わなかった?

395 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 23:44:12 ID:VmmQZWJ5
>>393
(`・ω・´) 後ろは出会えたラッキーやね、前はどっちだろう

396 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 09:07:36 ID:WD9YWiAv
誰かまじで教えて。
シュレックのエミはどこ?

397 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 10:55:46 ID:OguVb2kt
>>396
誰も教えてくれないってことは
誰も知らないんじゃね?
卒業してからも追い続けるの?

398 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 14:27:05 ID:oJL/7Ajo
きょうも、ぐりですか。。。

399 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 14:55:53 ID:bXuE3zeC
今年は名前言わないみたいだね

400 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 15:21:04 ID:WD9YWiAv
>>397
卒業したのか!?


401 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 15:29:49 ID:WqY9Iebw
エミさん素敵やったのにねえ〜
リオくんは??どこいったの?

402 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 16:09:11 ID:GsE+KRJo
>>401
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1166239173/705


403 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 18:34:04 ID:g3z9G5KI
今日もグリ??ゆうきくんいたんかなぁ〜??

404 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/27(火) 20:16:37 ID:kwHXEJII
(`・ω・´) そういやWe are familyって初年度から使われてるんだなぁ

>>399
(`・ω・´) 訳の分からんNN勝手に付いちゃう前に自分で押さえといた方が良いと思うんだけどそのへんはどうなんだろうね

405 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 20:54:14 ID:NYBmKD1J
本人からお名前言ってほしいです。

あと今年はファミリーではなく、フレンドとゲストでは??

406 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:09:22 ID:HrKhVJOc
402さん
ありがと〜!!
見に行きます(^^♪

407 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 22:35:07 ID:tnwCEPz/
>>405
去年、新人アンバサダーが名乗らなかった結果、一部でゴリと呼ばれていた。
本人が聞いたら嫌だろと自分は思った。
別に本名を名乗って欲しい訳じゃないんだ。
名無しさんだとお気に入りキャストのスレなんかで話しづらいじゃないか。
妙なNNを付けられる前に適当な愛称を教えてほしいだけ。
常連のエゴかもしれんけどな。

408 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 22:58:34 ID:4yc0dfol
どーせいつかわ解るのにな。名乗らない奴にはおもろいのつけたれ。

おもろいのついたら教えてな!

409 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:03:59 ID:/ZhMNzpu
ウィッチくんは何故ウィッチ?

410 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:05:27 ID:wSQYMwlv
会社側から止められてんじゃないの?
グリで名前聞くの撮影の邪魔だからやめてほしい。
キャストが迷惑そうな顔してるのに離れないし、何人も聞きにいってその度に断ってる姿は可哀想だった。
どうせファンの間だけの名前なんだし、自分らで決めれば十分じゃん

411 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:53:47 ID:WD9YWiAv
>>409
自分でウィッチと名乗ったよー

412 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 02:17:41 ID:xiYrAc5N
通称ゴリさんはずっと「アンバサダー」って名乗ってたみたいだよ。
それもどうかと思うが。

>>412
確かに困ってる姿を見るのは嫌だな。
でも、その人呼ぶのに名前がないとやっぱり困る。
キャストもすばやく名乗ればそんな時間かからないのに、って思うのは漏れだけか?

413 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 02:22:10 ID:xiYrAc5N
↑410だった

414 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 03:46:38 ID:41DvTPm0
今年は皆名乗らない様に、上から止められてるっぽいな。
キャストの安全の為か、ショーのコンセプトなのか。
不便だが仕方ない気もする。上からなら。

>>408みたいに、名乗らないからって腹立てる奴は意味わからん。
グリでも痛いんだろうな。精々キャストに嫌われろ。

415 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 04:09:18 ID:47eZpNxz
カズマ君なんかは前説でいつも名乗ってるよね。
もしかして勝手な行動?
あと気になってるんだけど新人アンバサダーのヨウスケ君っていつ名乗ったの?

416 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 06:01:19 ID:M/siVnXA
>>415
フロート撤収時に「ヨウスケー」って呼ばれてたとか。
呼んでたのはオフインキャストらしい。

417 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 08:20:37 ID:VNOeFuSN
不便って言うのはゲストというか、常連側のエゴだろ

418 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 11:14:31 ID:ZolpaOJP
>>416
初日は名乗ってたんだって!

419 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 15:51:15 ID:P5kpRyCr
>>382
吹いたww

420 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 18:22:02 ID:pAhYVQ5s
こないだのグリで何人かに名前聞いたら、「まだ無いんです〜」とか言ってスルーする人が大半だったけど
中には「○○の仲間です」とか言ってる人もいたから、
ショーコンセプトの問題じゃないかなぁ・・。

ダンサーも衣装着てる以上、キャラクター扱いだから名乗らないんじゃない??
っていう勝手な仮説。

まぁダメなもんを無理矢理聞くのは痛常の仲間入りだから、
本人が傷つかないようなNNを勝手にこっちで考えるのが一番と思われ

421 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/28(水) 18:33:03 ID:bwpzxCBI
(`・ω・´) ソルシエ(なのか?ハロウィンパレード)まで待つという手段もあるけどな
(`・ω・´) NNだけで会話してたら動物園みたいになるだろうけど

>>418
(`・ω・´) 越中乙

422 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 19:29:04 ID:qg3dETYV
ハロウィンまで待ったら何かあるの?

423 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/28(水) 21:39:19 ID:bwpzxCBI
>>422
(`・ω・´) 『牛君』とか『かえるちゃん』とか『狼君』とかみたいな名前の付け方ができるんじゃないかなーと
(`・ω・´) 分からんけどね

424 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 22:38:25 ID:v7X/mQng
新人の呼び名なら、ステハン太郎が自分のサイトで勝手に命名してる。
自分の決めた名前で統一させたいようだ。

425 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 22:42:35 ID:2LNNTCem
俺が見てるサイトも新人の呼び名書いてたよ
ばらばらだな

426 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:11:45 ID:S+vsW5Qm
他のサイトでは男キャスも女キャスも平等に名前付けてるけど
ステ○ンは女のキャストばかりで、男キャスには見向きもしない。

この、あからさまな差の付け具合どう思う?
単なる女好きのエロおやぢやけど、まじムカツク。

図体でかいしカメラもでかいんやから、
うちらの後ろから撮れっての。

あいつが横来たら邪魔で正面しか見れないし。しかも臭いし。
頭洗えっての。

427 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:37:49 ID:k57jr7QB
ファンキーフリーダ見てた時、なんか臭うなぁと思って周りを見ると
いつもステ○ンの姿が(=_=)
不潔+加齢臭も混ざってるのかな

428 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:43:46 ID:DkRcl9Ur
ごめん、いまだにステ○ン氏がわかんないんだけど、誰か詳しい特徴教えてください。
図体でかくてカメラなんだよね?
臭い奴の近くなんてたえられないよ。

429 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/03/28(水) 23:49:49 ID:ZF6jQfL/
NNこの先発表とかだったらいいけどないと話題のとき不便ですね。
とりあえず遊園地板でのNN決めますか?

需要あればNN決め用の掲示板借りてきます。
(画像貼れる板でいいのあったら教えていただけるとありがたいです)

430 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 01:06:12 ID:uTyUKn6b
>>428
寒い時はオレンジ色のパーカー着てたけど今はどうだろ?
カメラは黒い一眼レフが2台で、交互に使って撮ってる。
レンズは白色で、荷物はディパックとショルダーの2つ。

黒の、こんな帽子かぶってる。
http://www.uni-work.co.jp/cap/ea5350/
ショー中に、この帽子を脱いだり被ったりして液晶を見るから
洗ってないベタベタ頭の、臭いニオイが周りに漂って最悪。

セサミのドリームオブダンシングでは、座り1列目の常連で
後ろにどれだけ小さい子供が居ても譲らずに大きなカメラを振り回してる。
あいつのおかげで、撮ってるビデオにカメラがいつも写りこむし
ほんと迷惑してるよ。

431 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 06:40:34 ID:QEinBAJm
頼むから、キャスト本人から名前言ってくれよ…。

432 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 07:51:51 ID:a/A/t8I3
セサミの幼い顔をした新人くんがスクラッチ(グリで名乗った)。
あとシュレの(特徴の説明が難しい)新人くんでケンって名乗った人がいる。
茶髪(前髪が長くない方)で顔のつくりがしっかりしてる人。

去年はタンブラーの女の子たちを各サイト好き勝手に呼んでたね。

ドレッドくんやほくろくんは名乗らないと見た目の特徴でいきそう。
どっかでドレッディやほっくんって書いてるのを見たし。

433 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 08:00:59 ID:f1NgmcoU
>>430 ありがとう。
そういうの見つけたらなるべく近寄らないように頑張るよww

あいかわらずイタイNNだな〜

434 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:34:58 ID:/VXBjpSo
>>425>>426
それってどこ?教えてください。

435 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 10:30:37 ID:zEVJ+fMK
>>432
http://usj.or.tp/photobox/img-box/img20070325080132.jpg
この人がケンって名乗ったの?


436 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 10:52:19 ID:QEinBAJm
ここでの新人女性キャストさんのお名前は、ステハン太郎氏命名のニックネームでいきましょう♪

437 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 12:01:07 ID:zEVJ+fMK
>>436
やだよ…
花の名前とか訳わからん。
気持ち悪っ!

438 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 12:22:58 ID:SZKD/3Gq
>>436
この流れで臆面もなくそんな発言ができる君の図太さに乾杯☆

439 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 12:58:02 ID:jQs85Z/J
>>436 賛成。便利だからそれでいい

440 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 13:49:41 ID:RJVfWaUc
初回やった?

441 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 14:09:38 ID:a/A/t8I3
>>435
自分が言いたかったシュレの新人くんはその人です。

442 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 14:11:19 ID:zEVJ+fMK
>>441
この人ですか〜
ケンっていうんですね。
気になってたから
分かって良かったww

443 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 14:51:58 ID:C+BZdFUM
>>440
2回ともパレやったよ

444 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 22:04:47 ID:tKIWaGSs
よっぽどあほなダンサーじゃなけりゃ
上がどうこう以前に本名なのらないのも
ストーカー防止策の一つだろ


445 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 22:27:22 ID:PkY0gqPP
ケンくんじゃない方のシュレの茶髪の新人(入場の時1番の人)の名前わかる人いませんか??

446 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 00:18:52 ID:Un4WudN4
>>444
本名なんて名乗る必要ないでしょ。
おヴァカさん?

447 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:47:29 ID:B9oP0hOT
バイザーしんで(笑)

448 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:55:23 ID:qv8Pn2g/
>>446
本名を名乗ってるキャストもいっぱい居るぞ?

>>447
しつけーんだよ!
もうええやろ…

449 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/30(金) 12:46:07 ID:QaOvzDG5
(`・ω・´) バイザー生きろ!イエスイエス!!

450 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:59:51 ID:N0y4dU6B
上から名乗り禁止にされてるんやから、
こっちで適当に考えて付けたらええんちゃうん。
聞くのは迷惑になるんやし。

451 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 13:17:59 ID:repQuCek
イエスイエス!

452 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:52:21 ID:hdVdbHja
>>449
ワラタwwww
パイザーゐ`。
イエスイエス!

453 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 16:04:11 ID:P4j7ICWa
(`・ω・´) ステハン生きろ!イエスイエス!!

454 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:57:02 ID:ApTHw+Y0
>>447
お前、誰だよ(-д-;)

455 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 18:56:31 ID:weYyxfxP
>>447ってバイザーに離婚つきつけられたエンドだったりして…

456 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:01:24 ID:Un4WudN4
>>455
逆だ逆。
エンドロープの方から離れて行ったの。
個人的にバイザーは嫌いじゃないけどな。

457 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:30:37 ID:Dmztz6gX
>>447
しつこいね〜。
アンタの普段の行動と比例してるわ。
ジャ●アンさん。


458 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 22:56:05 ID:J+GkM+V7
>>457
ジャイアンはむしろバイザー好き。
なんでもかんでもジャイアンにして、よっぽど陥れたいんだね^^

459 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:47:30 ID:ApTHw+Y0
>>458
好きだからしないってのは理由にならないでしょ。基地害痛常って好きだから出待ちや付きまとなんか身勝手な行動してるじゃん。ストーカーって相手してもらわないと逆恨みもある。嫌がらせ書いても不思議じゃないかも。

460 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 01:33:59 ID:yJZgzOWz
バイザー離婚の原因はマイ

461 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 09:10:26 ID:Q7LBnV8j
よっぽどバイザーに怨みがあるんだなwもうほっとけよww
漏れはバイザー好きだ。
マイといえば、タクヤ帰って来るんだな。

462 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 13:38:43 ID:UPgS79te
>>453
イエスイエス!!

463 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:51:38 ID:SmOqyhnP
今からここはイエスイエス!!と書き込むスレになりました


イエヌイエヌ!!

464 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:57:27 ID:0wet7ui9
今日タクヤハピハモ見てたし!

465 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:26:33 ID:ayBUrkYe
バイザー死んだら?

466 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:34:55 ID:eGxw9WWt
チャーリーなぜテンションが低い!!

467 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:28:03 ID:SmOqyhnP
>>466
国旗くん乙

468 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 21:31:32 ID:THiaOI4A
>>465

あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。


469 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:18:59 ID:R+SIQ56v
>>465
KY。

470 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 01:42:02 ID:gAW/OfOJ
なぜバイザーが死なにゃならん。あんだけ人気ありまくりやのに。死ねって言うてる椰子が死ね。
梅田の某カフェでエンドがバイザーのことカナリ愚痴ってた。話の内容からするとバイザーがエンドのこと捨てた模様。まぁ個人的にエンドはあまり好きじゃないから捨てて正解と思うが。
でも次がマイってのも微妙やな。バイザーの前で猫かぶりまくりのマイが想像つくわ。性格悪いし。
バイザーは女選びがへたくそやな。同性の俺が見てもかっこええと思うバイザーやねんからもっと良い女おるやろ。
頑張れバイザー!

話戻してすまんかった。

471 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 02:00:10 ID:hhP8oEZq
他人の話を盗み聞きしてる貴様はマイについて「性格悪い」と言う資格無し。

472 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 02:01:44 ID:CEasIs+B
>>470
なんという妄想。
これは間違いなくガセネタwwwww
デマ流して楽しい?

473 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 02:17:12 ID:+b36JZdX
>>470
正体は、妄想厨の女だな。
男では書かない、致命的な部分があるぞ。


474 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:38:36 ID:tSvgbeL2
…って言うか…
バイザーの女選びが下手だろうが、マイが男の前で猫かぶる性格悪い女だろうが、ユウキがヒモだろうが…
キャストとして、沢山のゲストを楽しませてるんだから、問題無いと思うのは私だけですか?
私生活を気にして、いちいち書き込むのはヨクナイヨクナイ。
ほっといてあげようよ。



475 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:41:04 ID:A9nhfwuU
お前ら>>1読め

476 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:11:58 ID:xgpxDGTN
ゲストの前で笑顔で楽しませてくれたらそれで十分。
3人とも立派じゃん。

477 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:14:45 ID:E+AUQeHU
>>470は氏ね。

かわいい子をすぐ性格悪いとか言う奴は、必ず性格悪いブスだよな。
救い様がないわ。

478 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/01(日) 17:38:56 ID:jdT+SHuQ
(`・ω・´) マギーさんって意外とでかいのね、ウインクよりでかいとは

(`・ω・´) あとバイザーは生きろ!イエスイエス!!

479 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/04/01(日) 17:42:49 ID:86fCBcos
とりあえず今期はチナツちゃんからもう目が離せなくなった…

どんだけエンター気質よあの人は
セサミ時代以上にノッてる気がしましたよ。

480 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 20:02:23 ID:aE9xzI4q
誰も死ぬ必要などない、イ`。
軽々しく死なんて言葉、口にするなよ…
悲しくなるじゃないか(´・ω・`)ショボンヌ

今日見てきたけど、みんな輝いてたぞ!!イエスイエス!!
ところでマギーさんの手が黄色すぎて激しく気になったわけだが。

みかん食べすぎ!!イエスイエス!!

481 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:13:09 ID:+b36JZdX
http://www.goo-net.com/catalog/YES/YES/index.html

482 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:02:21 ID:xgpxDGTN
コペさんはこれ欲しいの?w

名乗り禁止な割にはカズマくんは毎回名乗ってるし、
アトモス組も紹介されてる。
グリですでに名乗ったキャストは大丈夫なのかなぁ?上から怒られたりしない?

483 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:23:49 ID:BI0kl8yh
イエスイエス大流行でよかったねコペさん

484 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:50:56 ID:ZDLvmLno
今更だがステハンは自己中心的だと思う。
新人のNNを考えるのは悪くないことだと思うが、表し方が納得いかん。
他のHPとかだと、新人のNNは空白にしたりカッコ書きしたりしてるのにステハンところはこれが本当のNNだ!ってな感じて書いてる。
初めて見た人はあれが本当のNNだと思い込む。
ヨクナイヨクナイ。

485 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:09:03 ID:EESk9vuy
>>484
ステハンは自分が付けたNNを広めたいんだろ。
名付け親になりたくてしょうがないんじゃね?

486 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:55:17 ID:lqC9prVq
ドレッドヘアーなのでドレッドさん、とかは分かりやすいしいいんだけど、
レモンだとかマカロンだとか…
ユニモンNN決め掲示板のリア厨&リア小と同じレベル。

487 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:02:38 ID:+KG/kOjQ
セサミの女の子はドレッドじゃなくブレイズかと。

488 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/02(月) 20:10:39 ID:zV3Jvjgx
(`・ω・´) もう面倒臭いから新人1号、新人2号…で良いじゃないかな(魚の骨を取りながら)

489 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:21:42 ID:W9liqheW
俺が見てるサイトのNNは馴染みやすい
もちろんステハン氏ではない

490 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 07:38:55 ID:+TxtKlbp
ステハンさんのサイト見てきたけど、男性陣がどこにもなかった。
もしかして男のキャストさん達は無視?女性だけなん?

491 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 07:47:49 ID:rnALLem3
>>490
そうだよ。前からそう。
「かっこいい男性キャストむかつく」ってはっきり書いてるしね。


492 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:56:22 ID:Cl54K5R3
ステ○ンはHPには載せれない写真いっぱい撮ってそう
女性ダンサーさんを下から狙って撮ったやつとか


493 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:59:57 ID:zjIgNy5v
>>492
確かに!!w

ttp://park.geocities.jp/koumei919/2007meikan/TOP.html
ここなら男性キャストも載ってる。
ttp://www.geocities.jp/usj_kona/happy.html
ここは適当にNN書いてる。

494 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 15:48:32 ID:+TxtKlbp
>>491
やっぱりそうですか。情報ありがとうございます。
ステハンさんって、キャストさんへの敬意とか感謝とか
ぜんぜん無いんやね。

女性ダンサーだけゴマすって贔屓で、男性にはむかつくってキモすぎ。

ぅちの知り合いに男性ダンサーに夢中で、
女性ダンサーを悪く言う人いるけど、仲間から嫌われてるもん。


495 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:12:30 ID:aPrzhiaR
荒らしても居ないのに都合の悪い書き込みは即削除<ステハンヘンタイ

496 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:07:17 ID:9Ihm6LZ6
>>484-485
というか、ステハン太郎って去年辺りから入ってきたヤシだろ?

長年キャストを撮ってきてるイタカメ君たちを差し置いて
「俺が新人のNN付ける!」って、何様のつもり?

勝手なことばっかりするから、イタカメ君たちからも嫌われてるのにw
ステハン=ハダカの王様って呼ばれてるの、知らないのは本人だけww

497 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:22:55 ID:W2MYGMum
>>496
年功序列はべつになくていいと思うが。
ここの書き込みを見る限り、捨て反のやってることがキモいのは同意。

498 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:00:01 ID:Dwm4SZnS
ステハン話は痛常スレか撮影スレでお願いします。
ハピハモスレじゃなくなってるし。

499 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:59:18 ID:dYcsJO9p
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1158249287/
はい誘導で〜す。
スさんやイタカメ話題はこちらでヨロ。

500 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:45:53 ID:x/2XyYub
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww


501 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:24:52 ID:5ipqt92N
>>500
これはwwwwwwwwwwwwwwwww見たことあるけど吹いたwwwwwwwwwwwwwww

502 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 08:08:16 ID:F86bvnLA
>>500
クソワロタwwwwwwwwww
つかこのスレと関係ねえwwwwwwww

503 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:26:16 ID:G4ZxEgAv
>>493
ここでの呼び方はそれでいいんではないでしょうか?二つ目の方です。
ステハンのはどうも馴染めません。

504 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:29:51 ID:/PkNrvdR
>>503
ステハンは女性キャストにばかり媚び売って男性キャストは完全無視だから最初から論外!

名前を付けてるのも、みんなの為じゃなくて自分の為!

自分専用の掲示板で女にだけキモい呼びかけをするために名前を付けたかっただけでしょ!

ttp://1480atomic.1616bbs.com/bbs/

マジで内容キモすぎなんですけど!


俺様以外は画像投稿禁止!って、めちゃめちゃ自己中な掲示板だしマジで逝ってくれ!

505 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:21:39 ID:QS/nWUuS
おぉぉお とか わわーい とか むはー とか
とてもお年を召した方の言葉とは思えない<ステ●ン


506 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:21:44 ID:FFfEwzK9
そんなに嫌なら見なきゃ良いのに

507 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:07:27 ID:e7wUF5fZ
本人登場

508 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:24:19 ID:ZFLl3lz7
>>504
今見てきたけど
寒気がしてきた…
やばいな…マジキモかった…

509 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:46:26 ID:AKcELVh8
>>508
だけどあれがステハンさん精一杯のアピールでして

俺の写真はキャストさんに一番感謝されてるし
ほとんどの女性キャストさんが見てくれてるって
自慢してますから

今夜も妄想全開で、わーいとか書いてるステハンさんw

510 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:18:00 ID:QEpQOPSS
ユウキくん、髪形変えたんだねぇ

…と言って話題をかえてみようとする。

511 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:44:07 ID:lpYP3sUT
>>504
ミテキタ・・・
テルヤのことを[セサミの人!]と、堂々と書いててビックリ。
名無し扱いは無いだろ凸(゚Д゚)ゴルァ!

>>494も書いてるけど、キャスを少しでも尊敬する気持ちがあれば
あんなコメントは思い浮かばないし、絶対に書けないよ。

女性は早々と名前勝手に付けてるのに、扱いがぜーんぜん違うよね。
ステ●ンにとって、男キャスは単に撮影の邪魔になる存在なのかしら。

512 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 05:09:36 ID:nv5Pt0rH
>>503
禿堂。そこのNNでいんじゃね?
「みな」とか「ゆみ」とか、呼びやすそう。
シナモンとかマカロンとかステハンワールドより
100000000倍以上まし。

ttp://www.geocities.jp/usj_kona/happy.html
ただ、セサミのマッハ君とかが抜けてんよね。ここ。
まだ撮れてねーのか?去年のでも貼って桶。


513 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 10:35:35 ID:H3uarCPh
>>512
俺もそこのでいいと思う。呼びやすいしな。
ステハンのと比べるのはだめだろww

一番上にまだ未完成と書いてるぞ。
早くしてほしいもんだ。

514 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:20:41 ID:c+kxWsWm
>>511
それならまだいいよ。
スグル君なんか「新人さんなのかどうか」だよ。
(しかも目つむってるみたいな変な写真。嫌がらせかと思った)
男性キャストに興味ないなら無いでいいと思うけど中途半端に貼らなければいいのに…
「USJ女性キャスト限定サイト」と徹底するなら逆に許せるかもしれんけどね。

515 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:39:41 ID:f6HEQqjs
>>512
じゃ、そこのでケテーイ?
俺は「ひな」が好きww
今見てきたけど、マッハの写真があった!
ここ見てるんじゃない?w

>>514
もう救いようがないとオモウ。

516 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:52:14 ID:nv5Pt0rH
>>514
「新人さんなのかどうか」 ワロスwww

517 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:52:49 ID:pXNce97D
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

518 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:28:40 ID:ZFLl3lz7
ステハン…
なぜ植物の名前ばっかりなんだ…

〉マカロンさんって自分で名前つけといてアレですけど
最初からそんな名前だったみたいになじみ感じます。
自分の中では(笑)

っていったいどこが…

519 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 22:42:02 ID:mKmG0wQf
(`・ω・´) キリスト教の唯一神は…



(`・ω・´) イエスイエス!!

520 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:53:50 ID:g95EuOmT
もうわかったよ。コペ信者
おめーもコペさんみたいに男らしくしゃんとしれ。
おばさんばっかだけどあんな風にキャーキャー言われるくらい目指せ。

521 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:20:21 ID:HatVh3Pg
コペのファンは学校休んでまできてる中高生も多いらしいぞい。

522 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:00:43 ID:0PLluS9C
なんだっていいじゃねえかあだ名なんて
統一しなきゃ成らない理由もないしな
アイツはムカつくけど
ステハン嫌いならみなきゃいいのにわざわざ見に行って自分で腹立ててみっともねえ
俺から見たら同和地区の虐めと変わんないぞ
勝手にしろってほっとけないもんかね
相手にしなきゃ自分でやめんだろ蛙くんとか牛とか動物で呼ばれるのはもやだな

ステハンは西田敏行を中国人風にした感じの奴

523 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:25:01 ID:WH6ZsK0E
>>522
なんかずれてないか?ww

524 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:31:09 ID:0PLluS9C
お前の感覚がな(笑)

525 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:59:20 ID:+fJ7WFt3
J(´ー`)し <こらこらケンカしない

526 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:33:18 ID:y71xq4XN
今日のグリで名前聞いた人とかいないの?

527 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:31:37 ID:AKmTIGuR
>>522
>>524
ステハン本人ついに降臨www

アイツはムカつくけど・・・とか書いたら他人を装えるとでも思ってるのか?
お前のカキコに共通する底意地の悪さは、いくら隠そうとしてもバレるんだよ。


528 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 20:22:28 ID:RmWeVRe3
(`・ω・´) ヨウスケが大きい声を出すのは若手レスラーらしくて良い

(`・ω・´) ワンデーさんが『あっち(ウインク)は女の人がやってるよ』と言ってた、いやはや

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)