2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】お気に入りキャスト【4人目】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 19:10:54 ID:4CNZNu5C
※ USJで行われているショー出演者に関するスレです。
※ キャストの“プライベート”や“中傷”は禁止。
※ 上記に該当する書き込みがあっても叩く事をせずスルーしましょう。


※ 前スレ ※
【USJ】お気に入りキャスト【3人目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1146668405/
【USJ】◆お気に入りキャスト◆【二人目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1135791640/
USJのお気に入りキャスト
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/995731862/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 20:24:08 ID:oPcPFtn1
>>1
前スレ>>997だが
ありがと。そして乙

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 00:19:08 ID:oSJtexpM
今日はカキコ少ないのかな・・・

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 13:03:43 ID:Ei7B78QU
ageとく



ついでにヒペさんとコペさんがお気に入り

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 20:55:01 ID:R8kbxmk5
私もアゲ♪
ユウキくんが好き。
あと、ユウタくんも、好き。
でも、1番は…オショウくん♪w

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 02:35:59 ID:KwuWLOCu
ジュジュ君・・・・好きです。
でも、なんでジュジュ君なんですか???

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 06:59:46 ID:NkuwNLUt
>6
JUJU君好きって言ってる人多いですがJUJU君って何に出演してる人か
教えてもらってもいいですか?
調べても分からなくて・・・m(__)m

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 08:16:58 ID:xpZibq7h
>>7
ハピハモ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 08:44:59 ID:NkuwNLUt
>8
ありがと〜

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 10:51:40 ID:mNTlqiAr
>>6
「なんでジュジュ君なんですか???」よく意味がわからないけど、
どうしてジュジュって名前なんですかってこと?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 11:18:16 ID:DJEwYfmv
ジュリアンってミドルネーム
奴はフランス人とのハーフ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 19:27:39 ID:m2DOmyDA
ユウキくんとモコちゃんが好き!!!

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 00:25:10 ID:VnCfXq9C
わたしはアンバサダーが好き〜イチクン〜

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 01:32:24 ID:RCU2q0mz
>>12
面食いだねw
>>13
私もイチくんスキ〜
ハルくんもスキだなぁ♪
結局のところ、みんなすきだぁ……w

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 03:07:35 ID:r+oZI+6+
みっつーが好きだ。
顔が特別かっこいいとか可愛い訳じゃないけど、あの笑顔を見てるとフニャ〜ってなる。
いつもいつもみっつーを見つけては勝手に癒されてるよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 12:10:31 ID:zSS5h+Bu
調べたら好きなキャストが出てるショーくらいわかるだろw

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 18:01:47 ID:fPpzhEBe
そうだよねw
私なら好きなキャストが出てるショーがわかるまで調べるよ。
しかもジュジュだったらすぐわかると思うけど。

ルパンとバイザー君が好き



18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 18:27:31 ID:zhuh+4BE
ルパンのダンスはすぐわかるね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:15:37 ID:Yqf+1d1B
ボブ兄
黒猫姿に惚れた

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 23:04:46 ID:+nBiJYJQ
皆がJUJU君、JUJUって書いてるから聞いてみた
どんな奴なんかな〜みたいな
あんま調べてない


21 :hiro:2006/12/07(木) 12:15:01 ID:wqmq2F7M
ヒペさんって何でヒペさんって呼ばれてるんですか?
あと、大海渡さんって毎回違う人がされてるんですか?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 12:26:02 ID:/sthERjS
ヒペさんなのでヒペさんと呼ばれています

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 12:30:12 ID:wqmq2F7M
えっ外人? 笑

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:40:49 ID:/sthERjS
このスレは何でこんなにクレクレばっか沸くんだ?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 14:32:48 ID:KnYS6Ka6
初心者から常連まで同じスレタイにカキコしてるからじゃない?w
キャストについての認識の差が人により違いすぎみたいな

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 20:42:09 ID:6K0gRy55
まいちゃん辞めないで欲しいな〜…

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 20:45:46 ID:FQOMz/0x
キティバがあるからやめないんでない?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:02:04 ID:b4rNErmZ
りんちゃんやめないで欲しいな〜・・・

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:09:02 ID:fvLnjN5s
キャストさんにファンレターを書いたことある人っている?
ゲストサービスに預けるとして、リターンアドレスって記載するもの?
一般的な手紙の常識とUSJキャストへのファンレターの常識って違うのかな〜って。
返事はいらないから書く必要ないかと思うんだけど、普通は書くのが礼儀だし…。
名前もみんなフルネームで書いてる?

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:32:08 ID:qiGe5ZEK
>>29
私は下の名前だけしか書いてないよ

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:45:49 ID:Te76zIdU
リターンアドレスって事は自宅の住所だよね?

私は名字と名前を書いて住所代わりにヤフーの捨てアドを書いてる。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:27:56 ID:BV+sEzXD
私は、ういっちクンが一番好きだな。あの笑顔に惚れちゃいました。
前の髪型より現在の髪型の方が似合ってると思います。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:29:09 ID:OuvN7kxF
来年キティバあるかはわかんないよね…

去年はセサバやったやん。新しいバースデーになるんじゃないのかなぁ。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 06:51:30 ID:2zErLVUv
皆、ゲストサービスにちゃんと預けるんだね。
エライ!

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 07:50:31 ID:Qlc9/E8a
アドレスや住所、電話番号等を記載しても狂うによって消されるのが事実。違うっけ?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 08:31:14 ID:ksxZwTYU
住所など何も書かずに絵はがきでファンレター出したらゲスサの人に名前と住所聞かれました。USJからのリターンがあるみたいですね。忘れた頃に自宅にUSJキャラクターの絵はがきが届きました。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:32:56 ID:GDryyJbR
消されて無かったとおも。

だからって期待するなよw

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 11:08:40 ID:ML1EJ25z
ゲスサに預けないとUSJ側に伝わらないよ
新人ファソは手紙書いてあげないと


39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 21:08:40 ID:BGvbxOsG
http://w-o-w.jp/VOTE/V/7956ve1721/

こんなの見つけた〜〜〜

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:06:24 ID:IxV300Qj
ファンレタの話やめーい。
自分はチエちゃんが好きw

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:15:45 ID:IxV300Qj
自分はね〜、まいちゃんが好きw

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:31:10 ID:1MFfohsD
チエちゃんって誰だよw

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:52:20 ID:V99+Z8lz
まゆっち

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:05:12 ID:CjQ+xo0s
>>40>>41
www2人とも好きなのは結構だけど、わざわざ分けて書かなくてもw

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:44:22 ID:IxV300Qj
2人いるから分けたんだよ。
ちなみに、>>41のほう。
ややこいことしてスマソ。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 00:17:40 ID:S3LO8xq3
ユウキさんファンです。
前説ではまった(>_<)

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 01:10:45 ID:g091iepT
アタシはサンちゃんと、ウイッチくん。
なので、シュレチームしか見てません。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 13:47:51 ID:b08prj5P
>>46
仲間ァ♪
近頃、「男のユウキファン」がいるのか、気になっているところ……w

49 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/12(火) 13:55:54 ID:/jHsTvC0
>>48
(`・ω・´) ファンというかいろんな意味で目が離せないけどな、ユウキは

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 14:55:05 ID:S3LO8xq3
ユウキはいろんなネタ持ってるよね。
クリームシチューとかビーフストロガノフとか

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 15:09:16 ID:4U9+RSmy
フロートが入ってくる直前ぐらいの「come on! come on!」で
ボーカル風だったり、ギタリスト風だったり、ドラマー風だったりするユウキが面白い。

52 :48:2006/12/12(火) 16:40:42 ID:b08prj5P
わ!わ!!
なんか嬉しいな。
あんまり褒めると、叩かれたりしそうだから…やめとくけど…
男ウケ悪いとばっかり思ってたから。
よかった。


53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 00:36:01 ID:ca14ARJC
スペショー見てオンクに惚れた

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 00:44:37 ID:lqdIbUQh
コペさんに惚れた

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 01:47:06 ID:KiDstEdL
確かにオンクって意外と男前

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 08:02:51 ID:aW6GnUd9
自分もオンクって…男前??って思い出してきてる。。。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 08:29:21 ID:4Om2FIeV
筋肉兄さんって言うの?シュレの長髪&ひげの人。
本当にダンスが好きなんだと思う。手足だけじゃなく顔も全力で踊ってるんだもん。見ていて楽しい!

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 08:36:48 ID:vujDhJmd
KOPEさんの魅力ですな

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 09:07:59 ID:4Om2FIeV
[sage]
コペ=筋肉なの?
無知でごめんなさい…

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 09:09:34 ID:4Om2FIeV
[sage]
そしてサゲ間違いもごめん…

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 09:14:56 ID:gjmKVMbn
>>60
http://etc3.2ch.net/qa/
↑へどうぞ

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 07:03:08 ID:4vppkqW9
ケイジ君、辞めちゃうみたいだね。
ダンスは続けるだろうけど、新しい仕事(オフ中のバイトではない)探してるみたいだし。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 16:22:30 ID:MmvT9D32
かおりさんとマシーン原田さんの判断で今年結構クビになった人多いって言ってた
ケイジ君もそうじゃない?ボクケイジ君好きだったのにぃ・・・

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 16:43:57 ID:eIwB0Gfm
彼らの判断基準がわからん

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 18:04:13 ID:a0g3PMRg
コビ

66 :(*´д`*):2006/12/14(木) 18:26:25 ID:VOgpkohk
パレードキャスト、アトモスキャスト来年情報キボン
私は特にキティバ大好きなんでそこんとこをW

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:46:17 ID:UYIVgTHb
毛根休み大杉だから使えねえんじゃない?
あんなに休みとりまくるんなら他のダンサー使うほうがいいよ。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 03:03:03 ID:I9Jwkqj6
>>67
休みすぎとかそれは承知の上でずっと雇ってるんじゃない?
じゃなかったらとっくにクビになってるでしょ。


69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 08:39:05 ID:8Z4p8hAz
漏れは来年もHIPEさんがみれたらそれでいい

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 09:05:04 ID:C5axs97e
みんな・
好きだーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 10:31:40 ID:7GUctE+R
>>68
単に、適当な人がいないから残してたけど、もういいや、ってことでは?
あんな会社だしきちんと査定してると思う。
技術点・人気点・素行点・使いやすさ・従順さ…みたいな感じで。
絶対点じゃなくて相対点だから、微妙な点数でも他よりマシなら残すだろ。
自分から辞める人もいるから、人数的に。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:59:29 ID:+L/EI2DI
どうして○○君が辞めるとか、みんな知ってるの?

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 01:15:42 ID:GcrK9Ck1
○○が辞めるとか残るとか
毎年いろいろ情報流れるけどガセばっかり。
来年自分の目で確かめるしかないね

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 01:49:56 ID:VKe9/ERA
>>73
去年から今年始めのログを読んだら、全てがガセとは言えないんだよね。
復活くんとウインクくんの動向をズバリ的中な書き込みもあったし。

でも大半はガセ。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 08:04:11 ID:2X4mJLU8
>>71
テーマパークのダンサーなんて差別査定されてばっかりだよ、東も西も。
結局、実力はあまり関係なく、お気に入りの人がいい役もらったり契約が更新される。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 08:08:59 ID:ImS6xk1d
媚ですか

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:15:30 ID:5MbFM/sx
12月15日のパレードの時、ヒペさんいませんでしたよね。レビューショーでは見れたんですけど、ノーメイクのヒペさん
も見たかったな

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 13:35:39 ID:Z08HVd9u
来週のクリスマスイブの日にテレビの収録で3回目のパレードが祭りに変わるってホント?


詳細キボンヌ

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 14:10:35 ID:2F+ntvMH
祭り衆麗華様とヒペさんが好き

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 14:37:48 ID:weN9jtOc
>>75
だからそれは、従順点で評価されるよ。
そういったコビ的なもの+器用さは、使いやすさでもあるしね。
所詮テーマパーク、毎日同じことを何百回とするんだから
実力無くてもある程度使えるようにはなる訳だ。
なので、使いやすさ重視ってのはわからんでもない考え方。
糞だけどね。
でも、きちんと大きな実力や人気があれば無視できないから評価される。
明らかに従順じゃなかろう某古参キャストも、圧倒的人気だから
切られないじゃん。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 23:26:59 ID:9b3980w/
圧倒的人気があっても切られた人もいた。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:00:31 ID:yQX95yU8
最近ヒペさんファンのレスが多いなあ

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:02:08 ID:7DTM8nAJ
自分から契約更新しなかったのでわ?
更新オーディションでミスしまくったとか・・・

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:31:42 ID:10wjwjGd
>>80 『明らかに従順じゃなかろう某古参キャスト』とは墓場にいる某人気キャスト?
問題児と言われてて、実際そうだろうけど、内部うけは意外といいと聞いたことあるよ。
ショー中は態度でかいけど、裏ではけっこう礼儀正しい青年なんだとか。
昔聞いた話なので今もそうかは知らないけど

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:01:22 ID:7DTM8nAJ
ヒペさん人気急上昇ですな

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:11:15 ID:toK460zo
セサミのKって人は他に呼び名ありますか?
人気ありますか?

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:29:04 ID:aTTeEwdk
>84
内部事情はわからないが、自分が見てる限りでしか言えないけど、
通常ショーの時、車椅子スペースにお客さんが居たら必ず声かけてるし、
ショーの終わりに手話入れてる辺り、態度でかいけど
客を大事にしてる人なのかなーと印象に残ったよ。

レビューのアンコール後も他のキャストと
楽しそうにからんでたりしてるし、84さんの言葉借りるけど、
内部受け良いのは今もそうかなと思った。


88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 02:20:16 ID:CA6lsgXO
>>84>>87
内部受けって言っても、スタッフには確かにいいだろうが、上には・・・
使いにくいだろな。
どんな世界でもコビられない人間は、人としてはイイヤツでも出世できん。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 02:29:16 ID:3aBOwvOh
>>77
12月15日の1回目のクリハモでヒペさんが、ゲストにまぎれて見てるのを見つけたよ。
サービス精神旺盛な彼だけど、素の表情も素敵だった!

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 09:11:22 ID:RzB8RjW5
ルパンくびだって〜WW なんかひとりだけいつも違うことしてワルメダチしてるし、ユニバにはいらないんじゃなぁぁぁいってかんずぃ(笑

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 09:20:46 ID:me2nNYgU
<<90
本当?!ショック...
ひとりだけ違うことしてるのがいいかんじなのに。

もうクリハモにでないんですか???

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 10:45:17 ID:yQX95yU8
とりあえず初心者はROMろうよ

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 11:37:45 ID:RzB8RjW5
いいかんじ?ふざけないでW そろえるとこれもそろえないダンサーなんて会社からしたらいらないでしょーよ
だってワルメダチしすぎだもん。みていてなんか違和感あったし。私はそう思います

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:19:32 ID:jUxNM2pb
ゆうたもクビ?なんか辞めるみたいだけど…

95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:58:46 ID:CA6lsgXO
>>81
もし切られたのなら、態度や素行の悪さをカバーできるほどの人気は
所詮なかったんだろ。

あとはやっぱり、相対的に、だね。
そのキャストの代わりになる人間がいなければ、使いにくくても
ダメなヤツでも使うしかない。
逆にいるなら、上の人が気に入らなかったらすぐ切れる。
特にダンサーは、「ちょっと見栄えが良くてそこそこ踊れる」人なんて
うなる程いるし毎年供給もあるだろうから、素行点やコビ点が占める
割合が大きいんじゃないかな。。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 14:33:07 ID:jIT8yiEG
ルパンのクビ、ガセでありますように・・・

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:26:42 ID:Difzmz5X
>>94
ユウタはクビじゃなく、卒業。
東京へ行くみたいだよ。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 18:24:36 ID:RzB8RjW5
カゼではなく彼はく・びW

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 20:29:39 ID:yQX95yU8
ID:RzB8RjW5は気持ち悪いから一生ROMってろ

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 20:54:38 ID:yQX95yU8
100ゲト

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 01:28:15 ID:OtmdyLue
東京って…東の夢の国??それはないか。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 18:56:04 ID:PJmJgyQW
似合わない気がする。

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 02:10:33 ID:QdD9QlB+
むしろ、あれは千葉だしね

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 11:16:55 ID:VPFYCD13
ユウタのラストディいつかわかりますか?大晦日にでる?

105 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 12:37:53 ID:HERZDMIi
>103
正解

106 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 18:34:46 ID:yE4q7JHg
キティのまりちゃんが好きw

107 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 10:30:12 ID:y9FC1u1q
お気に入りはアミーゴ。

劇団USJでこれからも見れる! に期待アゲ。





ぜいたく言えばドミンゴも劇団の一員だったらいいな。
何と言ってもあの無言のパフォーマンスが‥ あ!エンジェルに扮してすでにパークに居る‥なんてことあるかな?

108 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 13:04:31 ID:/nkZOucs
キャストの人たちってだいたい何年くらい居るんですかね?
卒業?する前にするって言ってほしいですね。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 18:02:00 ID:elI1uHxn
>>108
1年でいなくなる人もいれば、それなりの年数いる人もいる。
来年いるかどうかは聞けば教えてくれる人もいるらしい。
パレードのお見送りエリアで大きな声を張り上げて聞いてる人がいた。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:07:02 ID:UwoDlJ4x
>>109さん
そうなんですか。ありがとうございます。大きな声張り上げて聞いてみようかな?

111 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:46:43 ID:vAt3fQwJ
色気のあるルパンくんには視線を奪われるよ〜

112 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:51:58 ID:z6Zuy8Vu
>>110
バカ!大声聞いたって答えてくれないよ!回りから痛ファンのレッテル貼られるだけ!ミクシィで直接メールしたら、まだ答えてくれるかもよ?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 12:34:35 ID:PR4gcWzq
>>112
それもイタいよw

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 14:06:24 ID:OW07sEWb
>>112さん
冗談ですよ

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 14:09:03 ID:OW07sEWb

110ですけど

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 03:11:04 ID:hTmhSEXC
ユウタ君が大好きだから、来年もいてほしいな…

117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 16:48:20 ID:n/m1ZjDi
>>116
ユウタ自身が東京行きをブログで宣言してるから、残念だけど…

118 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 17:01:04 ID:b5iOCbH0
>>117
ブログ教えてください…
ヒントだけでも

119 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 19:44:31 ID:hAuYIX21
昨日二回目撤収のときユウタさんのやさしく「泣かないで」が、余計に泣けた

120 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:09:43 ID:AHdyMOX5
祭り衆麗華さんがべらぼうに好きだ

121 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:47:08 ID:mcx9SuE8
>>119 え…泣いたの?


122 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:18:14 ID:4yr5S4nU
>121タン、気持ちだけで涙はでなかった(笑)

123 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 02:42:32 ID:hS+3bqHg
ユウタ君のブログが探しても見つからないorz…ヒントほしいです…

124 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 15:43:29 ID:p0r/C4+4
>>123
ヒント無しで探し当てたから、頑張れば探せるはず。

125 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:06:03 ID:qpSz0VHy
>>124
見つかりました。ありがとうございます。

126 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:10:00 ID:pcDU91aE
>>125
おめでとう。見つかって良かったね。

127 :名無しさん@120分待ち :2006/12/28(木) 18:52:14 ID:suElBCog
ユウタ君のブログ教えてーーーーーーーーーーーーーーーーー

128 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:40:12 ID:qpSz0VHy
>>127
じっくり探してみて。
見つかるから。

129 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:16:32 ID:hJJsw2xP
シーの5周年イベントに出るって聞いたけど

130 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 23:30:39 ID:zYHRdccD
>>129
だれが??

131 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 01:27:31 ID:W4v8du/K
>>130
流れから推測するにユウタのことじゃない?

受かったかどうかは不明だけど、今年も女子キャストで東のオーディションへ行った人もいるし。
USJにいると東を目指したくなるのか、
元々東を目指していて、腰掛けでUSJに在籍するのか。
人それぞれあるよね。

132 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 02:01:09 ID:L/GhAvcF
ユウタが東はないでしょ・・・。

133 :名無しさん@120分待ち :2006/12/29(金) 07:12:58 ID:ypq26ddc
ブログ探すのに検索する時「ユウタ」って言葉わ入る?

134 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 19:36:26 ID:2aL6f6l0
「言葉わ」なんて書くような馬鹿には教えたくないな。

135 :名無しさん@120分待ち :2006/12/30(土) 08:12:08 ID:KHIjN9Jk
>>134さん
すいません。「言葉は」って打ったはずなんですが「言葉わ」になってたみたいです。
決してわざとではありません。
ゆうた君大好きなんで教えてください。

136 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 08:33:11 ID:ilNuwB2e
>>134じゃないけど…
自力で捜し出した方がいいと思うよ。頑張って

137 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 09:44:24 ID:xue6hass
134が馬鹿だろ〜性格わるいぞおまえ!教える教えないは関係なしに、人間性をうたがう

138 :名無しさん@120分待ち :2006/12/30(土) 23:21:41 ID:KHIjN9Jk
1週間くらい探し続けてるんですけど見つかりません。
サイト名だけでも教えてくれませんか??
皆さんどうやって探したんでしょうか??

139 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:25:08 ID:RzTazRGS
私も探してますが みつかりません。
ヒントを教えて下さい。
お願いします。

140 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:34:14 ID:VrV4SGqZ
今GMGのトニー(池本さん)が好きです☆

でももうGMG終わってしまうんですよね・・・

141 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:35:05 ID:Ut3in9Zz
私もお願いします!ヒントを教えて頂けませんか?

142 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:37:17 ID:Dn1Yd+Px
誰でも判るようなヒントを書くのはURLを晒す行為と同じだと思う。
2ちゃんにサイトやブログを晒されて喜ぶ人はいないでしょ?
>>1にキャストの“プライベート”について禁止と書かれてる訳だし、
ここで尋ねるよりファンサイトで友達を作って教えてもらえば良いんじゃないかな?

143 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:55:02 ID:+4cMVZwX
ヒント無しで捜し当てている人がいる以上、見つけられないのは本人の努力不足。
クレクレしたら誰か教えてくれるんじゃないかと甘い気持ちが見え見えでうざい。
>>142もいうとおりブログはプライベートに値すると思わないのか?

144 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:36:34 ID:FH9b6niO
どうしてもわからなくて、教えて欲しいって気持ちもわかる。
教えてチャンをウザイという前に、
ブログの存在をここに書くやつが間違ってる。
教えてチャンより、ブログの事をここに書くやつが
一番うざい。

145 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 02:01:05 ID:9znXCbFA
ブログをネット上で公開してる時点でプライベートでは無い
そこでプライベートなネタを晒してるのは本人の失態。

146 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 02:04:30 ID:xZmdAyrr
>>145
正論。

147 :名無しさん@120分待ち :2006/12/31(日) 08:12:34 ID:7fqvlYL1
以前WIKEDのスレにオマキちゃんのブログが載ってあったんですがユウタ君のはダメなんでしょうか?

148 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 08:46:42 ID:vMoUUIXd
オマキのブログも意味不明な輩のおかげで
一時期はコメントつけられない仕様になったんだよねー

149 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 09:09:48 ID:5piPUlUn
ブログ教えてって言ってる人はファンなんだよね?
こんなとこに晒されたら本人迷惑するに決まってるじゃん。
おバカなファンだね。

150 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:25:11 ID:/SuCK61b
ユウタのブログって言わなかったら全然知らなかったのにあるって言った人がいるから興味を持っただけやけどなぁ〜

151 :名無しさん@120分待ち :2007/01/01(月) 08:15:21 ID:ZlWZhP0/
お願いします。
サイト名だけでも教えて下さい。
ゆうた君はもっと多くの人に見てもらった方が嬉しいんじゃないんですか?
あんまり分からないんですが皆さんどう打ったら出てきたんでしょうか?
本当にサイト名だけでも…

152 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 08:27:06 ID:gvdeDb4L
サイト名を書くのは答えを書くのと同じだと思うんだけど…。
みんなに見てもらいたいと思ってるなら検索すれば出て来るように判りやすい名前で公開するんじゃないかな?

153 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 08:37:44 ID:LCqYWPCQ
>>151
パークで友達作って、その人たちにきけ。
もうここで教えて攻撃はやめろ
うざい

154 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 12:41:33 ID:ybosqKlF
>>151
嬉しいわけないだろ。
お前みたいなやつに見られるのが迷惑だって分らんのか。
いい加減うざすぎ。

155 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 16:52:27 ID:1asKdDm+
カウントダウン、若様が彼女連れて遊びに来てた。

156 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 19:26:48 ID:m56edfTc
誰がやめるんだろう…

157 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 09:36:19 ID:U/GlbYqo
アヤと来てたの?!

158 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 10:19:59 ID:c+I7LesD
ケイゴとアヤ二人でいましたよ

159 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:37:30 ID:/BU6DeoK




160 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:25:45 ID:Yt6xJMTM
ハルくんは…??

161 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:43:30 ID:xWsainbT
>>160
ハル君、カウントダウンで見かけなかったね。
カウントダウンにいない=卒業、ではないと思うけど、心配だなぁ。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:45:06 ID:hqhCS3FQ
…イチくんは…卒業??

163 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:51:36 ID:7tz3howB
とりあえず春まで待とうよ
こんなとこで貰った返答なんか信用できるわけない

どうせ年パスも更新したんでしょ?

164 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:56:08 ID:TJPBNi1/
>>162
3日にオフインしてるイチ君にイタ常が喋りかけてた・・・
そのイタ常に聞いたら?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:01:15 ID:Jw9uYfPN
キティのミキさん見た。
常連と居た…
いつもの。

166 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:09:16 ID:5DWaPPNS
ミキさんって常連からキャストになったらしいから「キャストと常連」な関係じゃなく、友達なんじゃない?

167 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:11:12 ID:Zh1yEo7L
キティみきさんはよく常連といるのをみかける。沢山の常連とね

168 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:38:02 ID:e/+smOcB
キティみきは春からイタ常連になるんでしょ

169 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 12:52:56 ID:OvfQZ5n8
キティみきはミナミ辺りのダンススクール出なのでその友人知人といてるだけだよ。

170 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 14:56:54 ID:EqkovskM
たとえ常連が友人だったとしても、情報もらすのは会社的にアウト→クビだろ。
パークの情報だけじゃなく、キャストの事ももらしてるらしいから。

171 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:35:02 ID:rT5kpfgO
また次のオーディションは受けるねんて
もう戻ってこなくて良いのに

172 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:41:15 ID:Zh1yEo7L
確かに。みきさん、キャストのプライベート話しすぎ。私もあるキャストのこと聞いたら結構悪口いってました…

173 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:55:42 ID:5DWaPPNS
>>172
君から聞いたんか〜い!

174 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 20:44:27 ID:z9/NkJWh
ハルくんもイチくんも辞めるの??ユウタもゴリも辞めたんでしょ?アンバ解散か!!!

175 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:46:31 ID:uCgKYXl0
1年契約多数だったからね。

176 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 12:50:27 ID:K3UdVa9P
モコちゃんとウィッチ君が好きww


177 :名無しさん@120分待ち :2007/01/09(火) 16:07:41 ID:s1mAq+ZV
いまだに見つからないんで教えて下さい。
最近ゆうた君のブログにはどんな事が書いてあるんですか?
もう辞めちゃったんでしょうか?
分かる方答えをお願いします。すいません。

178 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:24:21 ID:8Fzka1yn
>>177
教えてちゃんいい加減にせいよ!
自分勝手にものを考えて人の迷惑も考えな!
ここで誰も教えないのはそういうことだよ!

179 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:38:58 ID:+8vc8c2U
ユウタ辞めたよ。これでいい?

180 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:53:35 ID:J/CC3AAR
>>177
すごいしつこさ…
そこまでの執念があるなら何週間かかろうが自力で探せよ。
ここでは絶対に教えてもらえないからもう来んな。

181 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:08:59 ID:nLy9T5Bn
>>177
いまだに見つからないんで、と書き込む時間があるなら、見つかるまで探して下さい。
教えてもらわないで見つけた人がいるということは努力が足りない証拠です。

がんばれ!

182 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:38:26 ID:7ccihpsX
カズマ君てどんな人?

183 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:38:33 ID:ghfTYroN
ここの人は意地悪ばっかりだから聞いても無駄だよ。
まぁ頑張って探して!!

184 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:40:00 ID:vT6IpDsh
どんな人って…??
こっちが聞きたいわw

キティバのリック役をやってたね。

185 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:51:35 ID:y1+MXwMn
>>182
シンガーの男性キャスト。
キティバ以外(スペショーやレビュー)で見た印象=ダンスが少し苦手。
歌は上手いと思うよ。

186 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:25:34 ID:RM7EdJul
そうなんですか。わざわざありがとうございます

187 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:56:00 ID:DNlyBFHT
>>186がどのレスに対してなのかさっぱり判らない。

188 :名無しさん@120分待ち :2007/01/10(水) 15:22:27 ID:j2NjsCm7
>>179サン
ありがとうございます。辞めちゃったんですね。次はどこで働くんでしょうか。
ユニバに戻ってくる事を願っています。
>>180サン
もう1ヶ月以上探してますよ。でも見つからないんですよ。

189 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:46:32 ID:ycZEH3H6
ユウタ君はUSJに戻る気なんか無いと思うよ。
ステップの1つにしか思ってないから。

一君は残るみたいだね。

190 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:02:52 ID:+tlfdBeF
>>188
しつこいなぁ…

191 :名無しさん@120分待ち :2007/01/10(水) 16:03:12 ID:j2NjsCm7
>>189サン
ゆうた君は戻る気無いんですか。
大好きなキャストサンだったので是非戻ってきてほしいです。
夢が叶ったらなあ…
ゆうき君はどうなんでしょうかね。

192 :名無しさん@120分待ち :2007/01/10(水) 16:07:38 ID:j2NjsCm7
>>190サン
しつこかったですか?
すいません。

193 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:59:11 ID:ol7mUQGZ
一ヶ月で見つからなかったら二ヶ月探せ。
二ヶ月でもだめなら三ヶ月(以下略

努力とはそういうものだ。

194 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:46:41 ID:MNj8MRU9
冷たい人たちばかりや・・・

195 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:03:44 ID:KqaaBHYs
キャストの迷惑も考えずに教えて晒せば親切ってか。
そんなら冷たくて結構だな。

196 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:34:04 ID:cqgxJnTd
晒すのはよくないです。
見つける気があれば見つかると。すぐ諦めるのね〜

197 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 02:33:07 ID:p5zT//mj
>>188
晒すと必ずユウタに迷惑がかかるからな。頑張れ。
でも、好きなキャストのこと知りたい気持ちもわかるから、最近の内容を少し書いてやるよ。
カウントダウンモーメントでは、ゲストの振っていたライトに感動したみたい。
引越しの用意なのか、読んだ本を箱に詰めて実家に送ったとか。
ひさしぶりにフットサルして楽しかったとか。
今日は東京で住む家が見つかったと、そんなことが広島弁で書いてあったな。


198 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 03:08:06 ID:BNQfJooO
ユウタのブログくらい教えてあげればいいだろ。
モーコンとかのHPから前は飛べたのに今は省略しちゃってていけないケドww
Hp=本人が公開する意思があるっつーことだべ?
それとも、自分だけが知ってるっつー優越感に浸りたい系??
やな感じだね〜wwww

199 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 03:15:02 ID:p5zT//mj
閉鎖されるのがイヤなだけだよ

200 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 03:16:31 ID:BNQfJooO
あー、ここを??(納得

201 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 03:46:09 ID:ljbdS24s
今までも、アドレス書かれていくつも閉鎖されただろ。

202 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 03:58:54 ID:VlOYF14M
ネットで公開してるんだからユウタ自身、見せたくない訳じゃないと思う。
でも2chにURLを書き込まれたくは無いと思う。

ここを見ている人、全員がユウタに好意を持ってる訳じゃないだろ?
悪意とまではいかないまでも、面白がって荒らす人が出て、
閉鎖されるのは嫌だし、第一、荒らされたら管理人のユウタもしんどいだろ?

最近の日記内容を書いてくれた人がいるから、検索を最大限に使って探してみて。

203 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 11:09:57 ID:T0/Jivxu
>>198
優越感なんかあるかいなW

ただ色んな人に迷惑がかかる可能性があるから、皆さん書かないんだよ。

204 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 15:44:50 ID:jR7OmRxX
はっきり言ってモラルの問題やな
公開するといったって本人と特定できる形の場合もあれば
そうでない時もあるしな
ユウタがどうか知らないが知っている人だけに公開するつもりで
開設している香具師もいるからHPがあるからといって
晒していいのとは同じではない
特に2ちゃんに晒すのは荒らしを増やすだけだしいいことはない
面白半分にここに晒すのはモラルがないと思うぞ

205 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 17:22:31 ID:fhrrwSh7
モコは来年も人気キャスト食うのか?
そして、まいとバイザー手つないでたぞー梅田で
離婚の噂は本当だったな まいみたいに可愛い娘に言い寄られたら
誰でもいくよな

206 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 17:59:57 ID:eJoR2qlh
今年もパレードやるんですか?やるならあーちゃんとウィンク君スヌに戻ってきてもらいたい。あの二人がぬけたスヌは華がない。

207 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 19:07:51 ID:b3eYDee4
>>197サン
ありがとうございますー!!
これからも毎日探し続けます。

>>198サン
前見れるサイトがあったんですか。



他のサイト(2ch以外のサイト)では公開OKなんですか?
2chでアドレス書かれて閉鎖したブログたくさんあるんですね。
これからも毎日探し続けてみます。

208 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 19:16:00 ID:LtzuRbg0
>>207は2ちゃんだけでなくインターネット自体に向いてないと思う


209 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 19:26:53 ID:b3eYDee4
ゆうた君は広島出身なんですか?
前の書き込み見て…

210 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 20:47:15 ID:UACtKTBV
>>205
離婚ってエンドロープさんと?
結婚自体ネタかと思ってた。

211 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 23:25:20 ID:uUf7V6PJ
>>205
まいってセサミの子?

212 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 23:48:42 ID:p5zT//mj
>>207がなんだか不憫なので。
ブログのプロフより。広島出身。O型。1984年10月25日生まれ。

>>1にプライベートネタ禁止とあるのに書いちまった・・・逝ってきまつ。


213 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:00:12 ID:a0Zkmqcw
ID:b3eYDee4もID:p5zT//mjも同レベルのあふぉ

214 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:23:40 ID:IQkGi75/
セサミにマイって居ないでしょ?!
てか、離婚してないし。

215 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:47:04 ID:ot1kbYoU
いや、セサミにマイちゃんはいるでしょ・・・。
キティバにも出てるじゃん。
離婚とか結婚とかは知らないけど。

216 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 01:03:24 ID:uStn291Y
>>214
マイちゃんは2005年も2006年もセサミチーム。
2005年のBJBではエンドロープさん、ヒナタちゃんと共に黄蜘蛛をやってた。
2006年は土日のキティバでシャーロットをやってたよ。

セサミの歯列矯正してた女の子と言えば判るかな。

217 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 07:07:23 ID:kyt8wBcc
ま、キャストが幸せなら漏れはそれでいいよ。

218 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 07:23:47 ID:8D/HzqiG
マイは可愛いし皆にちやほやされるから、かなり性格わるそー。誰とでもやるみたいだよ…

219 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 07:53:33 ID:IqzkJgT3
>>1を読み返せっ!

220 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 08:33:32 ID:vIjGi5sg
>>218こらこら、ブスの僻みみたいでみっともないよ。

221 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 09:59:36 ID:TPxgCA7+
>>205
>まいみたいに可愛い娘に言い寄られたら誰でもいくよな
マイが言い寄ったとは限らない。

222 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 11:12:22 ID:36fAxsU0
バイザー君て何歳ぐらいなんだろ?あの若さで結婚してたの?ダンサーの収入じゃ大変だね。他ダンサーも3月までフリーター?

223 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 11:25:43 ID:aVz2wSCK
プライベート話はもう秋田
>>1も読めんやつは 一 生 R O M れ

224 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 12:54:50 ID:vjp7E5HS
>>205が最低って事でFA

自分はモコもマイもバイザーも大好きです。

225 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 16:41:02 ID:rWwO8jWC
>>212
そこに本名も書いてるんですか?

226 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 17:06:04 ID:ETZj6T7C
空気よめない人、sageれない人もROMってください

もしかしてただのかまってチャン?
釣られちゃったかな〜

227 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 17:32:58 ID:8D/HzqiG
なんか皆キャストのプライベートに関してかなり興味深々だから、スレッドたてたら?『USJキャストの裏表』みたいな…

228 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 17:39:36 ID:pzfomu6u
>>212が余計な事するからまた>>225が湧いてきたやん
きもい教えてチャンはスルー汁!


229 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:23:14 ID:Pt9zPoTb
>>227 イラネ

230 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/12(金) 20:30:45 ID:YmBUMLdd
(`・ω・´) プロ野球とか新日本プロレスみたいにUSJも契約更改を公開したら良いのにねぇ


(`・ω・´) 盛り上がるぞ、いろいろ

231 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:25:35 ID:IQkGi75/
214です。
マイって呼ばれてるんですね。
本名じゃないから
分かりませんでした…

232 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:30:37 ID:uStn291Y
>>231
本名じゃなくても常連の間ではそう呼ばれてるよ。
ニックネーム。

233 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:41:25 ID:OG5Id5Hj
>>232
おい、まんまと>>231に釣られてますよ。
とりあえず藻前ら全員モチツケ。

つ旦~

234 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:41:56 ID:fgCCoqVO
  ∧_∧
 (´・ω・)つ ザパア
 (⊃  )  _
、と_ )_) (_()、o:。
        ゚*・。

235 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 11:40:44 ID:vN3kX/O3
どうでもいいからお気に入りキャストの話に戻しましょう。


カムバックアミーゴ…(´・ω・`)

236 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:09:25 ID:KclJww3I
>>234
捨てんなよwwwwww

237 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:28:15 ID:VJ3sx+4O
>>234
ワロタwwwww

アミーゴ見たいな・・・

238 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 20:33:28 ID:PiPkLYhl
>>232
そうなんだ。
私ずっと本名で呼んでる。

239 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 20:49:20 ID:4dNPsPA/
はいはい、よく知っててすごいね〜すごいすごい。

これで満足か?低脳>>238よ。
一回死んで来い。

240 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 21:15:02 ID:iJcssSF1
本名知ってるの?!すごーい!教えて!!

これで満足でしょうねww

241 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 22:47:09 ID:PiPkLYhl
おまえが死ね

242 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 22:54:43 ID:/BQzi+FW
本当にアミーゴさんは素敵な人だよな。
漏れも帰ってきて欲しい。
有料でも見に行きたいと思える人だけど、できれば通常ショーにも出てくださいw

243 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:05:23 ID:QCGisaQt
アミーゴ太ったよね・・・

244 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:47:21 ID:N7WTHeeG
アミーゴ帰って来ーい♪
有料ショーもやけど、通常ショーに戻ってこんかなぁ〜。帰って来たらめちゃイイのになぁー。

245 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:55:40 ID:tBwJHh+K
有料ショーで帰ってくるんじゃね?

246 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 00:15:37 ID:FN27DWo+
>>243
去年ウィッシュやってたころよりは痩せたよね

247 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 01:09:26 ID:M+Ts5GHv
暗闇王子のあのデザインよかったな。。。考えた人GJ

248 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 02:58:52 ID:lszVCY7h
アミーゴ、ハピハモに戻ってこないかなぁとカウントダウンの時から期待してるよ。

249 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 01:18:14 ID:rLlBBIUc
昔行った時、ジュラシックパークの人が普通におもしろかった
ま、キャストとはまた違うんだけれどね


250 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:09:36 ID:tPXMJFA3
アミーゴ、人気者だね。
ちょっと怖そうなイメージがあったんだけど、
やっぱり良い人なんだろうね。
春から出て欲しい。

251 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:50:24 ID:RRq5Elg5
春からの新パレがハピハモ焼き直しだったら
それはそれで文句言うやつが出てくるんだろうな…orz

252 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:12:23 ID:emL3kJM0
文句言わないから、お気に入りキャストを残して欲しいよね。

253 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 04:28:06 ID:a/rxObo9
とりあえず、卒業確定(ブログで本人が表明)はユウタくんとクマくんとショウセイさんだね。
MIKIちゃん(彼女が残るということはJUJUくんも?)とマスヨシくんは残るみたいだし。

254 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 04:57:10 ID:osaHe5nf
>>253
blogとか荒れるもとになるから書くなよアフォ

いい加減オフの話持ち込むのやめろ
誰がいてやめるかなんか春になればわかる話だろ

255 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 08:58:57 ID:jRoD6R84
けいじ君も卒業組。初年度から居たんだよね。卒業おめでとう(^_^)∠※

256 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 05:46:43 ID:5pGpuJHU
卒業ケテーイ組
・ルパン(クマ)くん
・ケイジくん
・ショーセイくん
・かっしー(遠藤似)くん
・ユウタくん

257 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 10:40:12 ID:3IXCjJfx
マスヨシって誰?

258 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 10:48:29 ID:3YIoeVy5
知らない人は知らなくて良いべ
毎年の事だが卒業話はいらね

259 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 14:36:34 ID:ZTSdHKj1
マスヨシさん=SESAMIのK君

260 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 20:29:31 ID:KFOYjBtI
ショーセイさん辞めちゃうんだ…
セサミで辞めるの他にいる?

261 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 23:52:54 ID:Xrqz/K94
age

262 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 00:13:32 ID:YloQfB1p
あやっぺ。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 00:36:20 ID:iZLTkQyW
>>262
それマジ?
上にあった卒業キャストは真偽が確認出来たけど…。

264 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 00:48:17 ID:SPjbohgG
>>263ここはお気に入りキャストのスレですが?


265 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 01:21:09 ID:0d4gfEhE
ルビーちゃんが好き


266 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 01:31:53 ID:FbLtRQA0
エルウッドがいいv

267 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 02:57:53 ID:EaLHn7zR
エルモがスキ










キャラだから書いちゃダメかしら

268 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 07:23:16 ID:MPSbxZKb
漏れ、カウント伯爵が好きだ。
キャラも書いていいんじゃない?ダメ?

269 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 08:26:59 ID:HL31CdCM
新人モリーもサヨナラ…

270 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 21:50:58 ID:2vJg2ZaK
ハピハモで踊るスヌーピーがかわいい。
キャストなら…キティフレンズが全体的に好き

271 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 23:59:06 ID:YloQfB1p
クマ・ケイジ・ショウセイ・ヨッシー・ユウタ・バズ・ヒペ
アヤッペ・新人モリー

さようなら。
これからもどこかで頑張ってください。

272 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 00:00:49 ID:VCWAtcsi
>>271
コペさんも辞めるって聞いた

273 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 00:56:14 ID:AkAX4FWZ
>>271
バズくんとヒペさん、両方が抜けるのはキツイね。
バズくんは諸々の事情で薄々卒業する雰囲気があったけど、ヒペさんもか…。

個人的に気になってるのはボブ兄やシロくんのタンブラー組だけどね。

274 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 06:51:04 ID:r2YvrctT
バズもヒペもコペもボブもシロも残ります。

275 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 07:55:02 ID:mPVIibjq
キャストの去就ネタやめれ

276 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 12:30:53 ID:EIUZXmt7
おなごが知りたいなぁ。

277 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:05:45 ID:bdCX9wlq
ウォーターワールドに出るピーターって人ゎどんな人?写真一緒に撮ってくれる人!

278 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 08:49:15 ID:2OI0A18u
タンブラーは来年もいるのかな…

279 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 08:48:00 ID:rh3NhwL8
ルビーたんは卒業

280 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 06:09:29 ID:wDBIhJW+

☆俺の想うシンプルウィッシュ☆

グリーティング以外のプライベートな時に、

写真を撮るとか、

話しかけるとか、

内部情報を聞くなどの、

常識の無い常連が増えませんように。











悲しいよ俺。

281 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 14:53:29 ID:hi/fMKPH
えっ話しかけるのもダメ?

282 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 18:07:49 ID:/XlxPays
>>281
>プライベートな時に
>プライベートな時に
>プライベートな時に

Do you understand?

283 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 22:20:42 ID:nybmaCWR
age

284 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 20:30:26 ID:ybXwJEIH
2006年のキャストの中で、元・東の夢の国のダンサーだった人って誰??

285 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 08:49:23 ID:2fbIRHZN
>>284
マギーさん?

286 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 11:17:08 ID:gBspM7z/
このあいだ復活君、彼女?らしい人と手を繋いでパークデート。帽子を深くかぶってたけどバレバレ〜WW
もう少し周りを意識してほしいよね。元USJダンサーなんだから。。。

287 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 13:33:52 ID:QnZT6G7a
>>286
アホか?自由だろ。

288 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 14:11:08 ID:gBspM7z/
一応フアンもいるんだし、周りを意識してほしい。
彼女いるとかショックうけるひともいるでしょうに

289 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 15:02:40 ID:QnZT6G7a
>>288
その思想こそが痛常行動につながりますよ。

290 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 15:34:48 ID:Ps3C9/gg
>>288
(゚д゚)ポカーン

291 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 16:08:57 ID:JInwIHQO
>>286
>>288
アホ。
キャストの幸せを願うのがファンじゃボケ

292 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 16:46:22 ID:CBOEtb98
復活てやめたんですか??

293 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 22:34:13 ID:gBspM7z/
でも一応キャストだったんだからさ。。。周りを意識してほしいもの
プライベートも気をはっていただきたいものです

294 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 22:39:53 ID:A6ITV6Eb
次に出るショーのリハで来てるんですよ。
一緒にいたひとは、そのショーのキャスト。

295 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 02:28:13 ID:INxSGTsV
>>293
だから、なんか勘違いしてないか?
キャストはアイドルじゃない。人気商売じゃないよ。
ショーを構成するキャスト。
人気があろうが無かろうが給料は増えも減りもしない。
クレーム言いまくってた列に横入りしてたとか的な人間として最低な行動を
していたとかなら、パークのイメージが悪くなるんで控えるべきだが。
痛常スレに住んだ方がいいんじゃない?

296 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 08:23:36 ID:HuCi1FuK
マユちゃんって何歳ですか?

297 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 15:00:13 ID:vqzMYhRv
彼女ではない…ゲイ

298 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 15:55:50 ID:Dh4UQEkT
復活君って誰?

299 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 21:27:33 ID:pOlZsBw2
( ゚Д゚ )

300 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 21:38:19 ID:qz8ZzIf2
復活くん知らないなんて。。。

301 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 22:29:55 ID:VZjafTHM
今日の初回ショーのアニセブの吉川君、かっこいい!
背高いし、がっちり体型、イケ面だ。

302 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 23:38:28 ID:eD+SL1e8
誰だ?きいろ?

303 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 14:28:00 ID:g8OGONDX
>>293
でっかいショーがなくて常連の少ない閑散期にきてたのは"気を使ったから"なんじゃないか?
帽子を深々かぶってたのは"気を使ったから"だろ?

わざわざ見つけてここに書いてるおまえの方こそ

気 を 使 え

304 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 21:13:27 ID:qNzNgCVi
でも、ゲイなんだよね

305 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 23:53:20 ID:74F3hdSx
復活ってゲイなん?

306 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 02:08:08 ID:LYod9obq
スレタイ嫁

307 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 02:42:34 ID:QcNDoGfV
>>305
もうゲロゲロだよ!


308 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 10:03:34 ID:tR8O2pAm
勘違いキモファンが沸くぐらいなら、もう全員ゲイでいいよ。

実際に多いけどね。

309 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 11:18:27 ID:pj3r/ioN
ゲイなわけねーだろ。よく心斎橋付近で女と手繋いで歩いてる姿みるし。

310 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 12:14:52 ID:IWMeaFbI
女の子と手をつないでいたらゲイではない、ということにはならんけどな。

311 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 12:44:14 ID:dLWPP3Fg
バイだったりしてw

312 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 13:37:55 ID:6OhG5lMd
ゲイとバイ?どこかで聞いたよーな気がぁ〜(-_-;)確かメルズぁたりの気がするなぁ〜ヮラ)またココでも出たかぁ!ご苦労様です(^-^)お前その言葉好きゃね(^O^)ヮラ)ぁほすぎて笑けてくるぜぃヮラ)つぼにはまった!ありがと

313 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 13:48:47 ID:RD1Bol8R
お前ら>>1読め


314 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 14:52:04 ID:ozqR48UU
女の子と手をつないでる→自分も心が女の子だから。

KABAちゃんとかもすぐ女の子に抱きついたりベタベタしたがるだろ。
あれと同じことだよ。

315 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 15:25:17 ID:41I7J+2B
キャストのプライベート&中傷スレになってる件について

316 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 16:23:03 ID:6OhG5lMd
キャストの無いこと嘘書いてたのしいか?これって、人権問題や!いつまでも、黙ってる必要ないぞ、キャストがんばれ

317 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 18:11:08 ID:tR8O2pAm
ブスとつきあってるって嘘流されるぐらいならゲイと言われた方がマシ

と某キャストが言ってました。

318 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 20:03:57 ID:pj3r/ioN
ゲイでもバイでもなんでもいい!!俺様は、復活殿を応援していた!!!
彼が新しいショーにでていることを祈る

319 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 20:13:28 ID:eaEGqWb8
私も同じく彼のこれからの活躍を応援しています。

320 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 22:48:09 ID:HwgJNFwf
>317
そのキャストのファソになりたいw

321 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 00:40:43 ID:IRD/dxLJ
復活君はウィケに出るってさ
ウィケの新人さんや外人さんらしき人達と一緒にいるのも見たよ
シブッチもウィケに出るって聞いたよ〜

322 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 09:52:50 ID:9VscpJGI
あまりでたらめかかないように!!!

323 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 11:57:31 ID:j7g8h4PG
嘘じゃないよ

324 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 13:47:30 ID:9VscpJGI
シブッチて誰??

325 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 14:06:39 ID:ybFwFEt9
>>324
サンちゃん

326 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 14:46:23 ID:9faXI77T
ウィケッドの一期キャストが卒業するから、
それ以降は内部キャストがやるっていうのはまあわかる気がする。

…でもイタ常による最前取り合戦がこわいよー

327 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 14:52:40 ID:9VscpJGI
そうかなるほどな、、、
だが現ウィケレベルに値するぐらいのダンススキル&歌えるやついるか??

328 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:55:40 ID:aTZD+gxV
ウィケ、主役2人とウィザード以外歌ってないから、
バレエが踊れれば受かるかもね。
男に関しては、バレエやってなくても受かった人いるし。

329 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:58:18 ID:wVPiDtAW
群舞も唄っていると思うんだけど

330 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 18:50:26 ID:oZeBV2nc
よく音外れてる声がきこえるよな。

331 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 19:49:09 ID:aTZD+gxV
そうなの?
自分の知ってる人間が今度ウィケ出るけど、
ダンスのみで俺は歌なんて習ってないし歌えない…って
言ってたから、てっきり歌ってないんだと思ってたわ。

332 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 19:49:52 ID:aTZD+gxV
そうなの?
自分の知ってる人間が今度ウィケ出るけど
俺はダンスのみで、歌なんて習ってないし歌えない…って
言ってたから、てっきり歌ってないんだと思ってたわ。
誤情報失礼。

333 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 21:46:38 ID:ThD4UfN6
アンサンブルには、マイク付いてる人と付いてない人がいてる。
その人、マイク無しのポジじゃないかな?

334 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 22:42:10 ID:3eLQvbvY
>>333
ってことは元々の音楽にもコーラスは入っていて
それプラス生歌ってこと?
じゃなきゃあんなに厚いコーラスにならないよね?

335 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 01:14:46 ID:j4Q51o0n
>>334
え?知らなかったの

336 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 14:27:43 ID:vEk+AuIZ
最前列に陣取れば様々な歌声や裏セリフ(本人は聞こえてないつもり)が聞こえて来る。

337 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:43:26 ID:xn9PycPY
国旗さんって、スペショー前は何に出てた?

教えてチャンでスマソ。。

338 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:58:06 ID:zguCZjij
>>337
モンメ所長

339 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 11:59:12 ID:xn9PycPY
>>338
さっそくの返事ありがとーーっ!

じゃあ結構昔からいるんだ。
MC出来ると重宝がられるんだろうね。


340 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 00:27:10 ID:LV+JCFdw
日産のCM見るたびドミンゴ(サンダードラムス)思い出す。

黒いサングラスにニカッと漫画に描いたような白い歯がエキゾチックなオサーンだった。

春からまたパークで会えたら嬉しいな。

341 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 00:38:13 ID:GhN5kk4I
age

342 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 01:54:12 ID:96ahHKxY
バイザーくん今年もいるのかな〜?
それも含めて来月が楽しみだ。

343 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 09:12:19 ID:OJRFtDjy
俺の勘違いならソーリー
とある企業のCMにあーちゃん出演してない?そっくりな人がでてた

344 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 10:19:14 ID:umTablk5
>>343
何処の企業?

345 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 14:14:37 ID:OJRFtDjy
ユ○○ロ新CM

346 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 21:59:43 ID:DsdMZLmY
本人じゃないよ

347 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 01:06:30 ID:mi62IUUZ
ユニバーサル

348 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 17:39:59 ID:leBm44I+
最近シティでよくキャスト見かける
俺のお気に入りさんもいた(´▽`

349 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 20:04:35 ID:6qFdtL5v
>>348
誰がいたんだ??

350 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 23:09:02 ID:5HoRf38S
トビィさん

351 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 19:54:32 ID:4WUNoT03
サニーさん
ペンタゴンみたいな筋肉系にまた出てほしい
マンチキンのカッコは似合いすぎて。。。。

352 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 13:05:13 ID:queFHShl
ゆうき君に会いたいよおぉぉ…

353 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 18:49:22 ID:qT+Hzbp6
琵琶湖の船内ショーに行ったのって誰?

354 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 19:59:35 ID:qzgY4Ifm
スレ違いなのは、分かっているのですが・・
スミマセンが、ブルブラ6期のラストとデトロイト5のラスト
を知っておられる方教えてくださいませんか。


355 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 20:08:12 ID:7CKn3dTw
>>354
BBは知らないけど、デトは公式に最終日書いてあるよ。

356 :354:2007/02/24(土) 20:28:04 ID:qzgY4Ifm
知りませんでした。
ありがとうございました。

357 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 22:29:10 ID:6ZpLeXyt
>>353
カオリちゃん

358 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 22:52:33 ID:rGUP5FrB
>>357
キティー兼セサミ?シュレ?
どっちもにカオリちゃんっていたよね?

359 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 22:56:57 ID:sVIs9NwW
>>358
キティー兼セサミの方

360 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 00:58:16 ID:Ao2/XPsE
>>359
教えてくれて有難う。
セサミの衣装に身を包んだカオリちゃんが好きだったから、ちょっと寂しくなるね。
キティの衣装も似合ってたけどたまに見るセサミ姿が可愛いかった。

361 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 17:55:52 ID:9dY7Zj1t
ウィケに行ったキャストは、もう写真撮れなくなっちゃうんだよね…

362 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 22:41:28 ID:oYDYy1mn
ゆうき君
おるかな

363 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 17:51:28 ID:Y4K+fBWO
ゆうきは今期もいるよ。

364 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 01:02:57 ID:jSIc6GYj
ゆうき・今期・元気!

365 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 11:45:28 ID:52+xB2TC
>>364
面白い!!!
何か選挙みたいや(笑)

366 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 15:11:07 ID:7LIdQZ7W
ゆうきってやりちんなんだって。キャストをくいまくってるみたい。おんなぐせ悪いみたいだよ。最悪

367 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 15:59:07 ID:YXLUjOub
>>366










あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

368 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 17:06:17 ID:52+xB2TC
>>366
そういう事を
書くって言う事は、
ゆうきに恨みでも
あるのか(´_ゝ`)?

369 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 22:31:18 ID:pr8O/3rv
ゆうきいないよ

370 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 22:41:39 ID:3M+U329A
ボブ兄さんにまたあえるでしょうか?

371 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 23:12:27 ID:rMj+LEbs
>>366
客をくってるんじゃないなら、別にいいじゃん。
仕事きっちりしてくれるなら、別にいいじゃん。


372 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 01:07:55 ID:tAvLjULw
アミーゴさん、居ますように!!

373 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 01:18:18 ID:ftxCBG5K
ゆうき居る
朝リハしてるやん

374 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 03:00:32 ID:SpxKuaB/
まい&バイザーカップルは?笑

375 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 03:16:04 ID:+nuwh6pz
マイ、バイザーはカップルではないやんw

376 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 11:07:23 ID:IWKqAqG2
コペさんLOVE(LIKEの域を越えかけてる)な私の彼氏。
彼の為に今年もいて欲しい気持ち半分、LOVE加減がキモくて消えていて欲しい気持ち半分…。

377 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 13:09:55 ID:WUQRB3kF
>>376 コペ ピーターパンに出演してたよ3日に。

378 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 15:43:10 ID:PdsXXpCm
4/21からプレミアだって。結局スペシャルからプレミアになっただけ?
国旗、池本?、祭り、アミーゴ、麗華位しかわからん。

379 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 15:56:37 ID:SpxKuaB/
>>375
そうなの?
てっきり付き合ってるのかと思ってたよ!!

380 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 17:03:07 ID:GHhpApBG
>>378
ソースは?

381 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 17:13:19 ID:RoWZxtxP
>>380
ACTION!。

382 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 20:22:17 ID:2cLoY+K4
>>379付き合ってるわけがない

383 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 00:58:52 ID:ocNlnH/2
で、バイザーは居てるん?
マイは居てるん?

384 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 02:09:47 ID:LdRqlxaT
バイザー
結婚してるやん
マイは関係無いやろ

385 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 07:04:24 ID:iVYnN7+g
今のボケに、ドギモーをヌカレタヤロ!?

386 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 09:32:50 ID:FSjCwhVL
マジ話で応えるなよ!

387 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 13:51:56 ID:vSyPkndE
マイとバイザーが一緒に歩いてるのを見た事あったからさ(∋_∈)
結局いるのかな??

388 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 14:55:25 ID:JKuwhf/9
よぎーた(・∀・)>385

389 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 21:00:43 ID:odq7Vmyk
バイザー君いたみたいですよ。
気になってた人良かったですね。

390 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 21:10:38 ID:LdRqlxaT
バイザーの髪型に度肝も抜かれた。

シュレの新人にかっこいい人居たなぁ〜

391 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:08:36 ID:sGdPE/9e
バイザーどんな髪型でした?

392 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:12:39 ID:9YeAy13u
>>391
バズーカスレで一番人気のあの人のサイトに貼ってあった。

393 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 23:09:47 ID:XsmQeZLx
一番人気ww

394 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 01:30:51 ID:pvmb5Jbv
きぃちゃんがセサミか…。
すぐる君←→ウィッチ君はよく判らないね。

395 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 13:27:34 ID:LxWSFr6w
すぐるはシュレだ。

396 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 18:33:10 ID:W6G379o9
ウィッチ君がシュレからセサミ
スグル君がセサミからシュレ
チナツちゃんがセサミからスヌ
チエちゃんがキティからシュレ
ショウちゃんがスヌからシュレ
ナツキさんがシュレからキティ
メイちゃんがキティからシュレ
きいちゃんがセサミとスヌ掛け持ち
オンクがセサミとシュレ掛け持ち


397 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:27:38 ID:IGE59z5A
ダラーがデッキからセサミ

398 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 02:15:01 ID:pHNKlXqt
ボブ兄…
 ボブ兄…
  ボブ兄…

399 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:00:49 ID:dld94zMB
マユちゃんはどこかで歌うの?セサミアトモス待ち??

400 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 15:52:55 ID:zYlMAOLx
バズ兄は???
出勤してるのは何度もみたよ〜

401 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 16:25:23 ID:ToSFICR3
>>400
バズはいたよ
今までどおりセサミ

402 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 17:28:25 ID:bGfgLtbp
バズさん笑顔で今日も元気でしたよ(^O^

403 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 19:19:50 ID:wDC22E2A
去年までスヌーピーだった
べっくん・きぃ〜ちゃんはプレにいましたか??
教えてください!!

404 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 20:26:14 ID:IGE59z5A
>>403
べっくんは今まで通りスヌで。
きいちゃんはプレの日だけセサミで出てました。

405 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 20:48:27 ID:mAvi1vj8
ボブは水……

406 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 20:52:19 ID:wDC22E2A
404
の方ありがとうございます(^-^)

407 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 22:31:25 ID:GehwmSfX
最近パーク内を非常におかしな格好した数人が闊歩してるのだが。

あれはそのもしやユニバーサルドリームサーカスのメンバーだったりするのかい?

408 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/08(木) 22:32:42 ID:wmuZSc2Z
>>407
(`・ω・´) 残念ながらそれはエモーティコンだ(シジクレイの形相で)

(`・ω・´) 話しかけてみると良い事あるよ

409 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:59:41 ID:iwwmvpOn
髭さんが道案内してたよ!

410 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:18:48 ID:p9DMOv5Y
昨日から バイオリンのピーター出て来てて、ドリカムのイベント後にプレス向けにピンクパンサーとゾフィー出てたけど、
今日ピンクの服のゾフィー見た人いる?
昨日は元キティガールのトモちゃん出たから気になってたけどピンクパンサーに会えずじまいやった。

411 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 19:24:22 ID:0ELDAq76
水曜日もバイオリンのピーター見たよ。

412 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:38:03 ID:YLozB/1E
ハルくん……
ハルくんはどこ?

ハルくんがいないなんて、つまんないよ!

413 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:51:10 ID:s15wI9+a
ハルいなくても十分楽しかったし

414 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 21:35:16 ID:iwwmvpOn
ハルくんには、あのショーは似合わない。
もっと輝く場所で、あの笑顔をもう一度…。

415 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 21:38:30 ID:s15wI9+a
うへぇっ きんも〜☆

416 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 21:44:08 ID:ZaV6CnCH
アミーゴのアンバサダーは幻でしたか・・・
やっぱ、別料金出さなきゃ見られない男なんですね・・・

417 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 23:21:36 ID:1AJJsRc7
401さんありがと〜!!
牛さんとJUJUくんも見当たらないのはなぜなぜ????

418 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 23:43:05 ID:ngNX/0Yf
あのぉ・・・かっちゃんは辞めました。

419 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:03:49 ID:orlWA+i/
jujuは新しいアトモスでしょ?
関西ウォーカーとかに写真載ってたやつ。

420 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 04:48:06 ID:mA7On7z5
ブログ検索で引っ掛かったボブ兄オタのインパ日記をいくつか読んだけど
今か今かと登場を待ってるのかみんな2、3日おきにアトールへ行ってるみたいだね。
適当に流し読みした程度で3ブログ程そんな内容だった。

ボブ兄がウォーターへ行くって話は一体どこから漏れてるの?
不思議。

421 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 10:30:02 ID:AqktPWRJ
ボブは完璧水だよ。
もちろん本人に聞いたぞ。
後はいつピーターデビューするのか?
みんな待ってる。

422 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:48:16 ID:EeBSaMXj
>>410
それって本当?
まだやってるかな?

423 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 09:19:55 ID:tS4NgFBf
>>422
クリスマス前と同じタキシード着て店を巡回してるよ。

424 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:19:04 ID:qEmUk8SX
>>423
サンクス。
でも、聞きたいのはピンクパンサーのソフィーの方。
トモちゃん会いたい。

425 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:43:19 ID:POqhGb9W
ボブ兄ピーター出た!

426 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 01:16:31 ID:PEmlQpaj
シロ君ピーターも出た!

427 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 10:25:43 ID:yGzETeWF
USJのパレキャス異動作戦成功!ウィケに水にピーターパン。見所ありすぎて嬉しいよ!

428 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:21:40 ID:+dF6zNNN
ルビーちゃん辞めたんですかぁ?

429 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:30:46 ID:RJ4azXEt
出てないですよね・・・
(パレ)エミちゃんは??

430 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/13(火) 18:32:31 ID:EvrB1yvF
>>423
(`・ω・´) ピーターさん下にHDRのロゴ入ったTシャツ着ててちょっと可愛かった

431 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:07:54 ID:WCr4lJWc
DQN「イエー!ヒョー!もっと盛り上がろうぜwwwヒョードル!お前ら暗いんだよwwオタクとかまじきめぇwwwピョロロロロロwwww」

とかだな

432 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:09:06 ID:WCr4lJWc
すまん誤爆だ

433 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:07:37 ID:Gz2eun3M
誤爆と言うより 不発弾

434 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 01:54:08 ID:vHNsSWMN
ルビータソは神奈川の研究所に行きますた

435 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 03:16:31 ID:Db0hKXsl
タンブラーの新人二人が気になる。
シュレックのサラサラ茶髪新人が気になる。

でも目が離せないのはヒペさんだね。
あとウインクくん。

436 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 04:09:58 ID:8TJHCDpg
ルビーたん、もしや四季なの?

437 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 01:14:55 ID:+bHc8191
イチくんがアニセレに出るって話してる人がいた…

438 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 01:30:49 ID:K7M3AyAL
ユウタがタクヤと同じところに・・・!
がんがれ〜。

439 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 03:01:22 ID:cMxvqYEz
ユウタとタクヤどこにいるの?教えて〜ですいません。

440 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 20:57:14 ID:1BPNPXpn
タクヤくん期間限定でユニバに帰ってくるんですよね?
それってユニモンの場所でするレビューショーとかですか?

441 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:00:20 ID:G1Uyb54S
エミーーーー

442 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:04:55 ID:tbSyug6o
イチ、アニセレだよ。でてるよ

443 ::2007/03/16(金) 01:07:32 ID:ppBsQJvH
今日ウォータワールドみてたらピーターボブ兄で、おっ君とか私服でみにきてたよー!

444 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 01:46:41 ID:y7Ec/iEK
おっくん、よくインパしてるけど…
何かアトモスでるの??

445 :名無しさん@120分待ち :2007/03/16(金) 18:09:09 ID:a1+6AbHu
来月「プレミアム・ショー」はじまるけど
行方不明の発見できるかも・・・

446 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 19:53:32 ID:1SM/VO5c
おっくんハケーンw

http://www.youtube.com/watch?v=-xny5lH4w-g#

447 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 11:05:59 ID:D5KXf3Zr
ttp://usj.or.tp/photobox/img-box/img20070317013111.jpg

この人だれですか?

448 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 11:13:35 ID:WYHvLb7c
>>447
ピロBJ

449 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 16:01:56 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) 国旗は順調にエースへの道を歩き始めてるなイイヨイイヨー

450 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 19:39:05 ID:0Ffkuv+E
国旗に負けるな!ユウキ!!
バッシングにも負けるな!!ユウキ!!!

451 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:22:56 ID:G+Nlr2bT
国旗さんが新BJになれば良かったのにね…。

452 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:24:29 ID:eklubNOi
>>451
絶対やだ!

453 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:29:42 ID:G+Nlr2bT
>>452
どして??

454 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 21:39:52 ID:RVzAc2Nk
>>453
BJは楽な仕事じゃない。きつい。
もしやったら今せっかく輝いてるのに崩れてしまいそうで

455 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/19(月) 11:07:57 ID:iO7OeNuz
・エモーティコン
・HHCアンバサダー
・フューエンリング店長

(`・ω・´) 数だけで言えばタクミ並に出てるんだな、でこっからスペシャルショー追加て
(`・ω・´) 体に気をつけろよ

456 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 11:10:58 ID:567K50Fu
今日のガソリンスタンドの店長は誰だろ??

457 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 12:11:35 ID:KpJPvFjn
>>456
二回目は所長だったよ。

458 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 13:06:37 ID:567K50Fu
>>457
ありがd^^

459 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 00:12:09 ID:6ZdBge2N
>>456
月曜の店長は4回目だけピロ。
前半のユニモンに出てたのに、頑張るなあピロ。


460 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 01:21:21 ID:kVKB/Odv
ホント、すぐメイクとって着替えて直行しないとね。
大変だ・・・

461 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 19:05:55 ID:/L2teACs
>>459-460
なんか突発的な事情があったのかな?
それとも国旗の契約内容的事情か。

462 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 16:22:30 ID:+0pUme7L
で、タクミboyは何処いった(´・ω・`)?



463 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 00:40:45 ID:znQSkjNQ
>>462
辞めたってば。

464 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 01:45:26 ID:LZXyEogz
>>462
昨日パレ見てた

465 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 09:25:02 ID:yrj9M6ZR
マユちゃぁぁぁん…


ミユちゃんやサファイアちゃんが嫌いなわけじゃない。ただセサミとの絡みはマユちゃんが一番好きだったんだよ…

466 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 18:59:39 ID:MThOcOWW
イチ君がまだ見れない
そしてハル君はプレミア出るかなぁ…

467 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 22:06:38 ID:XL0FQHh6
横澤君ってまだいるかな?

468 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 23:00:45 ID:xQSan9qK
フェイマスに出ていたハービーさんとユカリさんも辞めたんですか?

469 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 01:43:40 ID:mpb6UwAo
シュレのえみさん〜〜会えるかな〜〜?

470 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 07:59:04 ID:dvrkFWif
もう今になってもどこにも出てない人はやめたのでは…。
さて今日は初グリなるかな?新人が囲まれそうだな。

471 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 17:25:09 ID:iOxM/UDJ
意外に新人囲まれてなかったような…

472 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 17:08:57 ID:EbABF9La
ファイブメイツ・オン・デッキに出演していた、
マグマサンって方、今もUSJでショーとか出てたりしますか??

473 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 15:03:58 ID:suMyqcjd
タンブラーが一人契約解除で辞めたって誰?!

474 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 15:37:06 ID:zEVJ+fMK
女子タンブラ

475 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 16:08:36 ID:HYziUHfi
キティの新人が好き。

476 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 16:10:08 ID:7puJLiQL
サニーさん、怪我で辞めたんだって…。

477 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:04:40 ID:jGdOfEWc
ここにもいるいる〜 イタイ常連が集まってる

478 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 18:30:53 ID:fjRA8JOf
マッチョさん大好きなのだがwww

479 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:28:52 ID:7MY7U48R
ハ ル 君 ど こ よ (/_;)


480 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:35:50 ID:4ccA+XjK
いなくてもいいじゃん。
居たってちっちゃくて見えないしw

481 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:41:01 ID:ulnHe7+8
常連きめぇwwwwwwww

482 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:37:20 ID:7MY7U48R
>>480
ちっちゃくたって、存在感あるから見えるもーんw



483 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:15:14 ID:VpssIaGi
ぬるぽ

484 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:06:04 ID:5ipqt92N
>>483
ガッ

485 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 10:07:34 ID:Mh7gfKbz
今はもうウィキにいったフライトが好き

486 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:22:53 ID:kbM1lEAl
コペさんのあの情熱っぷりが好きです。

487 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:32:07 ID:MCAlgSgY
コペさんのファン多いな

488 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:41:33 ID:SZY9O86g
コペって、兄?弟?

489 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:55:17 ID:cYZG8u4L
フライトって、ウォーターにも出てますか?

490 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 02:02:20 ID:4HHXX3Ll
兄者ヒペ
弟者コペ

491 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:29:06 ID:g8wqQ8d1
ますよし

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)