2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーヲタの病んだHP・パート16

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 10:55:05 ID:1F+fl1mC
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。
・ヲチ側は「正義」ではありません。陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間です。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。


2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 10:58:27 ID:1F+fl1mC
前スレ↓
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152026279/
前々スレ↓
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141571249/

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 11:00:31 ID:1F+fl1mC
【関連スレ】

【TDL】ディズニー常連・52人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162782107/

TDR】ショー出演者に関する裏表 第40幕
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162197584/


4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 13:00:04 ID:AODie9c6
>>1スレ立て乙!

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 14:51:26 ID:1eubiRGB
また糞スレ立てやがった、馬鹿は氏んでくれ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 15:28:18 ID:ieYbc8tn
また始まったのかよ!糞だね!

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 17:01:33 ID:62+nm3DN
ttp://www.geocities.jp/taimu_d/

kusosugiru

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:12:36 ID:Kgzxyb2N


9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:10:06 ID:fBtHNCia
>7、なんで???

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:19:58 ID:nubUg0rP
http://pksp.jp/sayasaya31/

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 03:57:31 ID:LrZojgLn
ディズニーヲタじゃないのは個人的に楽しんで。どこにでもありそうな惚気サイトとかつまんないから。
それとも個人的な怨み?w

12 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/11/12(日) 20:02:47 ID:uboBWXC8
オタクな人ほど自分はオタクじゃ無いと言いはるの知らないの? バカ姫ゎ。
ラブリーはきゃわゆいきゃら☆
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 21:51:08 ID:HzLKruBI
>>10
アドだけ貼ってんだから私怨だろ、カップルが羨ましいんだろこの時期特にさw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:29:11 ID:hx77UIKZ
>>12
自分でラブリーって…寂しくね?キモイとか以前に頭おかしいんじゃね?

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 03:07:42 ID:FY+IzYQh
>>10
ひがみも程々にw
醜いから(・∀・)

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 02:31:24 ID:pWFzQrj/
寂しい人はかわいそうだね〜惚気で怨んじゃうんだからw
私怨で晒すの迷惑(・∀・)そんなに濃いヲタ見たいならmixi見ろよ。ここの住人はいつ見てもアフォばっかだなww

17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 09:29:59 ID:/iIPQ/2H
日頃の行いが悪くてバチが当たってるみたいwww

http://my.peps.jp/kazumi0412love

18 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2006/11/14(火) 18:44:49 ID:+G3kWLHc
何この宣伝&私怨スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモスギるわwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:18:45 ID:oweFDvYc
w←の方がキモイ

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:35:26 ID:pWFzQrj/
漏れは惚気サイトなんてきょーみないの!!
バカな常連が好物なの!
ワンデーもどうでもいいの!
何よりゴンドラで一時期話題になってた(?)〇平のアホ元カノのサイト見たかったんだけどな。
誰か知らない〜?

21 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/11/14(火) 21:28:00 ID:rfFxyn0d
かまぇりってマジでキモい。 消えてよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

22 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2006/11/14(火) 22:29:20 ID:+G3kWLHc
>>21
自演腐マンコのあんたの方がキモいからwwwww
消えてwwwwww

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:59:51 ID:RfZqvdoZ
どっちも、いまいちだよ・・・
昔はもう少し楽しませてくれたのに〜

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 07:32:44 ID:mETLqL0p
ここのスレタイ、携帯からだと

ディズニーヲタの病んだH
P・パート16

だから一瞬びっくりする……

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 20:35:02 ID:3m0ED+W+
うさタソの日記が本当にここの存在を知って
書いているように見えた
グリの報告も以前のものと比べると
当たり障りのない文章になってたね

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 23:10:28 ID:wA9iZYM6
>>25
URLおせぇて(・∀・)

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 23:24:22 ID:ffbyQjgV
うん、
う○ぎの日記今までに比べてありえないよね。
アイタタちゃん全開だったのに。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 23:30:37 ID:E35hqQk8
せっかく面白かったのにお前らが騒ぎすぎたせいだろ?程度考えろこのバカが!死ねや

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 00:51:24 ID:UVSn5eCq
外ダンファンのページを探すのにはどういう検索をしたらヒットしますか?
自分はここに晒すつもりはないんだけどなかなか見つけられない・・・

30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 10:10:22 ID:d7vdCfKz
だれか面白いHP教えて〜。
ブサヒメ達のは見てて面白かったなぁ(´∀`)

31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 10:22:33 ID:YNFP5v4p
>24
そうかもね。ここ見てるなら撮ったミキミニの写真とか是非自慢してほしいな。


32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 10:24:08 ID:YNFP5v4p
間違えた25だった・・・。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 00:16:10 ID:YRpboJrE
うさぎ、ここ見てるなら他スレも見てみなよ。
自分なんて常連でも何でもないってわかるよ。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 01:09:28 ID:UZv9kDIM
>>33
漏れも月4〜5回くらいしか行かんが自分の事は常連だと思っとるが、常連の定義なんて人それぞれじゃないんか?普通に仕事しとる人間ならそんなもんだと思うが
そうか>>33はヲタニートだから毎日入り浸っとる訳か、そんな椰子と一緒にされてもなw

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 09:48:54 ID:3HNucdCZ
>>34その来園回数は、世間からするとイッてます。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 10:05:09 ID:xvDpePt6
週に二回行く程度だけど常連なんて思わないよ。
だって上にはうえがいますから。。。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 16:14:34 ID:p4PKYr0g
http://blog.livedoor.jp/emilyduck/
久しぶりにイタタなブログ発見したので。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 19:25:57 ID:xV5S/P/+
BBBプチ常連、外専、そんでもってネラーw

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 13:47:19 ID:Sl0CPOuT
まさきちがブログ?!
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

40 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/11/20(月) 17:40:23 ID:cCCGg+Bg
露骨にアクセス数上がってると思ったらこうゆぅコトなのね(^3^)-☆chu!!
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:10:21 ID:fH0EnE19
塚、D1から追いかけて、トゥンの場所でカメラを人にぶつけるおばさん達がムカツク
マジ痛い。
デー1のひと達の気持ち考えなよって感じ!
塚、あんなデッカイ
カメラは逆に、
ダンサー達引くよね!笑
マジで痛い。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:17:03 ID:YO6L6Znt
あぁ〜困るよね!
いきなり来るしね!
ちょっとのすき間を見つけると、長いレンズのカメラでそのすき間に突込むよね!あれ怖いよね!笑ィ


43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:22:08 ID:bdWj/tik
スレチ
誰かヲタなHP教えてぇ。漏れのネタは尽きた…

44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:23:45 ID:fH0EnE19
うん!
困るでしょ!
とくに良く居る赤いズボンをいてるおばあさん?!
あっ!おばさんかな?失礼〜。
笑ww
とくにムカツクし!
こわぁ〜ぃ<<o(>_<)o>>


45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:48:45 ID:QU/q6QWI
>>41-42 >>44
ゴルァスレか常連スレでやれ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:59:22 ID:5cmi4vsr
>>40
自演キモッ

506:ラブリーゆぅ◆5KkppQxpbo :2006/11/19(日) 13:20:29 ID:Sl0CPOuT
>>502 世界1のラブリーとアンタが組めば柑橘系を追放できるよ♪(*'-^)-☆

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 21:19:36 ID:yXJUdvoc
>37
隠れI垣ファンでしょ。
BBBはN人?
行ったり来たり。入り待ち出待ちお疲れさん。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 22:42:18 ID:lFfo1Bms
>>37
あ、とうとう晒されたか。
時間の問題だとは思ってた…
スペシャルなあの人って表記、どうにかして欲しい…
どうせ本人見てるんでしょ?

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 08:43:55 ID:Gun5kF9I
見てるね。
大変なことになった、だって。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 10:27:25 ID:paU9VF9a
「Mさんはおられます」
とかふざけた日本語使ってて恥ずかしくないのかな〜。
社会人が。
ショー待ち中どうせ暇なんだから日本語もっと勉強すれば?w

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 11:40:01 ID:QwmpSpEy
若様、おじさまはここ以外でも共通語なの?

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 21:08:55 ID:wmOZtngb
共通語ではないと思う

53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 02:17:37 ID:aS7NpX8M
まさきち、近々浦安辺りに引っ越してくるって言うんだけど…カノのためだってさ。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 23:08:11 ID:IBNpbE8u
う○ぎのBBSに書き込みしてる椰子ってここの住人なのかな?


55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 19:27:56 ID:Pmjyot6o
最近、面白いヲタHPないね・・・

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:01:44 ID:6O5Xt5vj
>55
何でもかんでも馬鹿みたいにここに晒すからどこも警戒してんだろ、面白い所色々あったのに…orz
調子こいて晒しまくってる奴マジ死ね!

57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 05:03:04 ID:v3ayD2AK
確かにヲタさん達警戒して身内だけにしちゃったり閉鎖しちゃってるもんね〜(´・ω・)

アクセス数見れば晒された事に気付くしみんな2ちゃん見てるからやっぱ用心するねw

58 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 18:51:36 ID:KMalUwL7
>>56
自演?
あなたもここに書かれて閉鎖したんですか?

みてるこっちは楽しくてしょうがないw

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:38:04 ID:7ALyJc5L
>>58
そんな事言ってるからどんどんヲタのサイトが消えていくんじゃね?
こんな糞スレ自体いらねーよ。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:39:18 ID:7ALyJc5L
スマソ。下げ忘れた

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 00:47:00 ID:5DeNAMHN
>>59
一度閉鎖してもまた復活してるのあるし
またそのうちイ多になるでそ。プ

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 13:34:53 ID:APPhgJcZ
みんな心からひねくれてるね〜

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 16:53:15 ID:94te3LO9
>>58は顔も心も汚いんだろうな。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 21:59:34 ID:ziiNB+bW
好きなダンサーの事がタイプじゃない
とブログで書く人どうよ。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:59:09 ID:WN7emyp+
ラブリーゆぅ彼氏にフラれアメリカへw
何故か未だに16歳ww
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/index.cgi

66 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:00:18 ID:xasGOeEj
ブサヒメの仲間のURLハケーン!
(・∀・)
http://x28.peps.jp/satosisters/link/?cn=14

67 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:16:13 ID:zbAiV2O2
>>66
ああー、もぅ
載せんなよー。こっそり楽しんでたのに・・・・・
Pass制になっちゃうか?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:28:27 ID:jlYmoIAi
>>66

馬鹿だなー学習しろよ
楽しみを奪うな

69 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:43:21 ID:Qco67kTU
サイトより、なんでもかんでも晒す奴らの方が、病んでるなぁ

70 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 07:47:51 ID:cy8IhQI2
>>66私怨乙

71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 09:40:21 ID:eWypsYcn
>>66
キモヲタさんパス制にするの早いね!

72 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 11:34:17 ID:3UwCpcUH
>>66
最低。最低。最低。最低。ここ写真素敵だから楽しみにしていたのに。
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

73 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 15:47:03 ID:WIuFV3yZ
s a g e 進 行 です

74 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 17:17:18 ID:iRHUhu/z
この里はパス制が大スキみたいでw

ここで晒されたく無いなら、HP作らなきゃ良いだけの話じゃないのか?

75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 18:02:38 ID:v+QzybUv
他人のホテルゲスト証明書で制限中のシーに入っちゃうわけだ
http://www.geocities.jp/dackey123/D3_17.htm#76

76 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 18:41:24 ID:Qco67kTU
くだらない個人の日記をパス制になっても、読みたい奴が居る事が不思議でたまらん
そして、そこまでして続けたい管理人にも、理解に苦しむ…

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:41:47 ID:ZGDpaWi6
>>74
そんなこと言ったらこの世からHPがなくなるよ。
HPを晒して皆で馬鹿にして楽しいのか?

78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:47:08 ID:iRHUhu/z
>>77
それはない。世の中には強い人だって2ちゃんを知らない人だって居るだろ。
どれだけ世の中狭いと思ってるんだw

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 22:26:04 ID:V7d1RKff
そうだよ。
「他人」に見られてイヤなら最初から内輪だけのパス制にすればいい。
公に公開しているというのは「誰でも見れる」「誰が見ているかわからない」という事を
わかってない子供が多すぎる気がする。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 22:27:42 ID:ZGDpaWi6
>>78
じゃあ強い人や2ちゃんを知らない人しかHPを立ち上げるなってこと?
ていうかどれだけ強い人だってこんなところでぼろくそに叩かれれば傷つくよ。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 22:58:23 ID:iRHUhu/z
>>80
オマイ、考えが幼稚すぎ
79みたいな考え方が大切

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 23:24:52 ID:41hNQ5+4
>>80
そういう危険があるから公開も考えないと。
そこまで考えて使う権利があるのかと思われ。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 03:48:19 ID:HhgOXQ0Q
まきろんって人のサイト、topからは入れるみたいw
http://x28.peps.jp/satosisters

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 04:32:00 ID:BBagfUBi
まきろんもグリん時、ポーズ指定しつこそうだよな!

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 13:27:25 ID:iUpwFZsj
これだけ規模のデカい掲示板に載せる奴は卑怯だね。
誰でも見れるように〜
って言ってるけどここに晒さなければ情報が漏れることも、叩かれることも、中傷もされることもないし。無理があるけどプライバシーの侵害で訴えられてもおかしくはない。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 14:04:30 ID:oxnC5m3Y
>>84
憶測でモノを言うな

87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 14:26:21 ID:AjLQ4lIR
>>85

見えないようにしてるモノを見たりしたらプライバシーの侵害かもしれんが
見て欲しいからweb上で公開してるものをプライバシーの侵害とは言わんだろ?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 17:07:12 ID:iUpwFZsj
見るだけならプライバシーの侵害にはならんが、実名あげたり、〜にいたよとか、〜してたよ。とか情報交換してるあたりはもう侵害だろ。
そういう奴に限って自分がされたら騒いだりキレちゃったりするんだろうねw

89 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 21:24:55 ID:CimwvXfL
晒された本人うるさいよ。
晒されて困るようならやめるかパス制にしなよ。
痛い事してないなら堂々としてればいいじゃん。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:43:02 ID:zaOJRYLj
うんこ!!!!!!!!!!

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 12:26:03 ID:z27wr8wg
俺はここに晒された。
通ってもいないのに"ディズニーが好き"って書いただけでここに晒された。生活や仕事まで日記で憶測されたり趣味もバカにされたり。
何でも自分と違う人間は批判したいんだろ?
人を批判する前に自分を見直せよ

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 12:45:09 ID:gVkVJJtS
>>91 おつかれさまです。


93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 16:32:28 ID:zaOJRYLj
フンコロガシ!!!!!!!!!

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 17:42:36 ID:7xvPveMq
ホムペ晒す奴って他人が楽しそうにしてるのが許せないんだろうな、心が醜いよねw醜いのは顔だけで十分だよww

95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 16:50:55 ID:2vVdoarg
ヲタのホムペって多少痛い部分があっても、みんな好きな事に夢中で楽しそうだよね。
ホント他人の楽しそうにしてるのを邪魔する椰子って心が狭くて醜いね。
だいたい晒してる椰子だって、そんだけ通ってりゃ十分痛いしヲタだろwww

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 21:30:26 ID:OYFWgJ35
ここに晒されたって特にどうという事は無い。
むしろ過敏に反応し杉だな。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:48:35 ID:Hqqd1zIy
今までは、害を与える様な迷惑行為を掲載していたり
不正を裏技として紹介するようなサイトが晒されてたのに
最近は、ダンサーファンだとか、ちょっとマニアのような事が
書いてあれば、晒すからな〜。晒した方が病んですのは事実

>>95が言うように、痛い部分があっても笑ってられるレベルなら良いけどね
周りのゲストに不快を与えるとか、そこまでしてれば別だけどさ、

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 00:41:58 ID:6Qxe8xJv
URLの無断転載自体マズイ事。管理人様に「2ちゃんねるに載せてもいいですか?」って承諾得ろよw

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 02:39:50 ID:E54MaFb6
最近じゃねーだろ>ダンヲタサイト晒し
このスレが出来た当初はむしろダンヲタサイト晒しばかりだった。

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 14:36:16 ID:1Jh+3HQh
この流れを見て、病んだヲタは自分自身だと思った。
ヲチ卒業します。チラ裏。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 19:42:04 ID:f1bRiNgO
(・∀・)

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 20:39:30 ID:6Qxe8xJv
>>99
そんな話しはどうでもいい

載せられて閉鎖するってことは、一般の人や仲間には見られてもかまわないが、少なくとも2ちゃんの人間には見て欲しくないからだろ。
なんせここの住人はディズニーが好きだって言ってる奴を目の敵にするし。第三者から見たらただ羨ましいからやってるようにしか見えない。
性格も頭悪いし、一般常識が通用しない奴ばっかりだからな。

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 12:43:05 ID:2oH0H0iJ
「アクセス数が増えた」くらいに、ドーンと構えていればよろしい。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 13:23:26 ID:yhJmiSlo
人によって感受性が違うだろ。普通に管理人が嫌がってるんだから¨嫌がらせ¨として成立するでしょ。ここが2ちゃんじゃなきゃ訴えられてんね

105 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 22:39:00 ID:WZvByExz
熊の撮影の下手さは、いつになったら直るんだ?w
酔わせたいのかよw

106 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 22:11:27 ID:Ij05E8Xu
熊さんは、無駄な動きが多すぎ…ビデオの基本がわかってない証拠だね!
まぁ、場所が良いから、ぱっと見は、それなりにうまく見えるけどな
本人があの撮り方で満足なら問題無いんだけど、あんなレベルかぁ…

107 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 17:30:57 ID:Gt60brpT
http://pr4.cgiboy.com/S/6176643/

108 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:41:48 ID:V71oNtXz
お前この流れでよく書けるな。
懲りないねぇ

109 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 09:39:02 ID:n1GtHXnf
ずいぶんスレの空気が変わったね
出尽くしたんだろな

110 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 12:02:05 ID:MI6HFoqF
私怨厨も一段落したか?
それとも試験時期?

111 :sage:2006/12/07(木) 20:52:53 ID:1TeuahU4
ディズニーヲタの病んだスレと言うのはここですか?

112 :111:2006/12/07(木) 20:54:20 ID:1TeuahU4
誤爆
逝ってくるお

113 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 23:10:58 ID:VPBviDmZ
つまんねーブログハケーンwww

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 23:58:36 ID:yCQ/jVPD
面白いブログの方が珍しい存在だと思う


115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 03:11:39 ID:yRLTf7JQ
一人で楽しめ

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 03:47:07 ID:uXwf7FZ9
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/index.cgi

117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 13:49:40 ID:JX/tIXB5
かずみ、キャストなんだね。
パーク内じゃないけどびっくりしたよ。
あれでやっていけてるのかなww

118 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 14:15:37 ID:R0srbF+O
ランキング見ると、ブサヒメのHPがあって、でも鍵かかってて入れない

ランキングに登録してる意味無いよな?w

おいブサヒメ!ランキング解除しろよww

119 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 14:33:48 ID:St5GEtUH
>>118
誰のせいだよ
こんなとこにバカみたいに晒すからだろ。
お前何様だよ。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:10:52 ID:jg7TsLnp
いつも偉そうな文章しか書けないり○のブログやらは復活してるね!
あそこの軍団みんなサイト持ってんのか?

121 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:54:37 ID:R0srbF+O
118だけど
漏れは誰かさん達のHPを晒してない。でも見れないサイトをランキング登録してるのがおかしいと思った。おかしいと思わないの?

>>119お前こそ何様?本人様ですか?w

122 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:58:30 ID:St5GEtUH
>>121
すまんね

確かにランキングかパスか、どちらかは外すべきだよな。

漏れが間違ってた…
逝ってきますorz

123 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 16:44:10 ID:fjA1aQ5C


    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  秋葉原 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   



変なスレ立ててごめんね
友達がほしかっただけなの


124 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 21:20:22 ID:uFVbUEU9
http://blog.m.livedoor.jp/jun13b/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50884291


125 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 21:34:57 ID:cF0iMpAo
>>210
り○って、よくだんご頭してるでかい椰子であってる?
あいつ態度もでかいんじゃ終りだな

126 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 21:42:33 ID:pBn7ywpS
スラッとしてるよね りΟ

127 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:05:46 ID:St5GEtUH
まき〇んてどんな椰子?

128 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:29:18 ID:jg7TsLnp
>>127
濡れが思ってるので合ってれば、黒髪でちびまるこちゃんに出てくる工藤?みたいな暗い雰囲気の子

129 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 23:11:25 ID:St5GEtUH
工藤?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 23:46:11 ID:oher74WC
暗い子…野口さんじゃない?
「ケッケッケ」って独特の笑いする子。
あと暗いといえば藤木か永沢。

131 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:03:53 ID:qsBxZ7K7
失礼…野口だった。

132 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:26:50 ID:knXY/R6L
ワロタw

133 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:47:47 ID:6N7gjJe6
http://pr1.cgiboy.com/S/0217342/
ス…スペイン人て…

134 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:24:05 ID:k2jb+yhq
>>127
よくグリで見掛けるけど、目が細くて冴えない感じだよね

135 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 16:05:31 ID:/KK2wEzp
http://x17.peps.jp/chqrq/

136 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 12:03:17 ID:WQIaAM3C
か○み祭開催中!@掲示板

137 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 22:21:53 ID:NeCrSrcF
ヲタではなく地方のワンデーのようだが
妊婦が行くとこじゃないだろ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/atsukichi/diary/20061202/

138 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 15:12:34 ID:YkpvEVaz
か○みは何であんなに謝れと怒ってるの?
よくわからん。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 18:58:57 ID:WqlZua13
しかも文章下手で何言ってるかわかんないしw

140 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 08:54:39 ID:ACUgn38S
かず○のとこ、掲示板なくなっちゃったしwww

141 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 09:56:35 ID:nSR9KCIN
荒らされる原因作ってんのは自分なんだから仕方ないのでは?

142 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 11:17:27 ID:KI6eJ9AQ
結局なんであんな怒ってんのかわからなかったw

143 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 11:55:11 ID:ACUgn38S
漏れもw

144 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:15:06 ID:cMz73XGR
自演乙

145 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 13:15:50 ID:Yo0xHbJZ
なんで最近、出演者(中やフェイス含む)ヲタのトコ晒されないのww?
別にクレクレじゃないんでw釣り?はいりませ〜んw

146 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 14:29:27 ID:6Dy/+/Ah
まぁ落ち着けって

147 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 14:32:05 ID:vFF9HQD8
か○みが怒ってたのは自分が大切に思ってた発表会をけなされたからだろ。でも結局まわりから見ればただの発表…Cry

148 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 00:59:08 ID:grmygYEr
り○ってキャストもやってる?

149 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 02:00:46 ID:xvvGwApg
>>148
定期的にり〇とかまき〇んの話題出すね

私怨ならやりすぎない方が身の為だよ〜

150 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 05:50:57 ID:grmygYEr
>>149
違うよ!
何で叩かれてるのかと不思議に思って。

151 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 10:05:43 ID:nl4rlnyY
キャストな上行動も目立つ

152 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 11:14:19 ID:grmygYEr
>>151
そうなんだ。
感じ良さそうな人だと思ってたのにな。

ブロクの内容は確かに内容ないけど。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:09:02 ID:nl4rlnyY
>>152
感じよさそうか?
どこにでもいるキモヲタにしか見えんが…
これで私怨とか嫉みって言われたら笑っちゃうね

154 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 15:04:13 ID:grmygYEr
>>153
グリやショーで騒いだりしてんのかな?
ブロクの彼女しか知らんけど、漏れもキモヲタにならないよう気をつけます。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:38:50 ID:Sv4xuGsd
さあみんな、↑の文章を自演と想定して読んでみよう。

156 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 23:45:37 ID:mGawahU2
>>155
お前の話はつまらん。

157 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 02:17:43 ID:0BLAQbv6
ヒント=粘着入れ食いスレ

158 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 19:58:52 ID:5CGhc9/d
か○みってどこのキャストなの?

159 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:48:38 ID:yMrSF9x6
イクスピアリのキャンプネポスだよ。

160 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 17:39:45 ID:BK24SbaH
>>159
個人情報な上にスレ違いだろ
ここに書くなっての

161 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:53:53 ID:70bwXxNm
http://m-pe.tv/u/?onemansdream2

162 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:35:41 ID:rW4pvtOI
>>161
とりあえず>>1を5回音読しようか
それでも意味がわからず調べる気もないのであれば、君にこの場所はふさわしくない


汚 い 穴 蔵 に 帰 り た ま え



163 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:37:31 ID:mEEVSZXF
前に側に居た女が「潰したいから、HP荒らして」って、言ってたの聞いた事有るけどね。

164 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 02:05:47 ID:MvUI11DO
>>160
か○み乙

165 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 16:33:32 ID:rW4pvtOI
かゆみZ






なんか虫さされによく利きそうだ

166 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 02:03:09 ID:sea8KkrM
バ○ビ乙

167 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 02:04:40 ID:sea8KkrM
漏れのID<<seaだあああああ!!

168 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 02:11:58 ID:glyygzyF
seaオメ!IDスレへ!

169 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 03:00:20 ID:g8AGlyQo
seaおめ!!

170 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 06:43:44 ID:ppxoCNn0
香港でブサヒメに会ったんだけど。
ついに海外にまで侵略してきやがった!

171 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 08:41:40 ID:udpGJ0go
>>170
会ったって!?もしやそのこのともだちがここで晒してるの?

172 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:17:56 ID:GDlIwPRu
>>170
特定されても知らんぞ!
おとなしくしといた方が身の為

173 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:11:05 ID:hlC0lkFQ
http://pao123.blog58.fc2.com/

BBBを携帯で撮影してる椰子ハケーン

シアター内の画像載せてる。
ま、いくら開演前だからってルール違反だよな。

夕方の回でショー中携帯で動画撮ってたからそいつかな?
キャストに通報しますた。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:41:41 ID:/TgAOmYL
微妙だな
もっと決定的なのあれば面白いんだけどな。乗り切れんよ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 02:11:27 ID:Q1IY6zRn
何回目かは知らんが、アングル的に携帯でムービー撮っちゃった〜って騒いでたワンデーかな?
こんな画像なら隠し撮りのうちに入らないけど、
こいつがムービー撮ったとか言う椰子だったら違反だなw

176 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 11:22:05 ID:XcxzwwnU
何この負のオーラ

177 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:48:24 ID:Xi2naydA
>>173
本人も反省して削除してるんだから、
こんな風にたたき上げることはないと思うんでけどね。

178 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 07:55:05 ID:Q79D1DXT
うるふの所って閉鎖したの?
便器しかないけど

179 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:26:01 ID:OBojjXoQ
れあに便所って書かれたからじゃないの?

180 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 23:42:55 ID:wlLoKCTe
うるふさんはれあの便所だったのか

181 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 10:01:37 ID:2H+EvA6u
肉便器

182 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:07:47 ID:TiynrHK1
ミラコゲートの不正利用とか場所とりでの不正とか・・・

ttp://takasea.blog.shinobi.jp/

183 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 03:18:31 ID:KRs329N3
特に病んでるとは思わないが…

184 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:59:31 ID:gMo/JHus
ズルしていたことをちゃんと反省してるぽっいし、これからそういうことしなければいいのでは。

185 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 13:47:26 ID:+FR3/KPy
みかんの屋根裏部屋ってww

186 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 12:32:37 ID:IpK9Lwn3
か○みブログ再開。
何か痛さが増してる…。

187 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 22:53:31 ID:puOW41wc
ウザスギ常連w
キモスギルコイツら何?↓
http://g.pic.to/86bv4

188 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:32:53 ID:/f8AKJCF
【ラブリーゆぅとは】
あららんに次いで第二次病まんだサイト祭りになった伝説の管理人。
祭り当時『ディズニー喫茶店』というサイトを開いていたがアクセス数1日数万件という、ディズニーファンサイト史上最高のクイーンに。
その後いくつかの伝説を起こし、現在は遊園地板3大プリンセスの1人(ラブリーゆぅ、かまぇり、アンナ)
更に現在キャストという経験を生かし、大人気ブログを公開中( http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/
まだまだラブリーゆぅの人気は当分続きそうだ。

189 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 07:28:41 ID:18Akamkz
う○ぎ最近行き過ぎ。
そして日記ツマンネ

190 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 13:51:48 ID:AD8Jt22K
>>189
そりゃココのせいだろ?
日記からHPトップへのリンク消されたし

191 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 18:47:59 ID:7mniidDk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenQkai_2

192 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:33:03 ID:g9VAJLEy
http://x16.peps.jp/saki129/
参加中の同盟バナー、BBBミニー…

193 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:20:11 ID:Qg8fb96S
>189
他人の行動を逐一チェックしてんだ、おまいキモ杉なんだけどw
そんな暇なら働けよヲタニートw

194 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:21:21 ID:Hjh+uuIN
>>192
同盟の中に入れないよね。
Dファンでも撮ったんじゃん?

195 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:10:50 ID:g9VAJLEy
>>194
パスをかけるあたり怪しくない?


196 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:20:03 ID:Hjh+uuIN
>>195
確かにw少しブレてる所がまた気になる…

197 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:37:05 ID:ctCpne4Z
ねぇ、立ち見って後から来る人の場所の取り置きしていいの?
自分より後から来たのに自分の目の前に立たれるのは誰でも嫌だろうから、
そんな事した事なかったんだけど、おkならショック。

198 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:39:44 ID:ODgkfPZL
しょーみき・・
パス制にしちゃったのか・・・
けっこう色んなとこに出没してるやつだよね
もっとよく観察しとくんだったww

199 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:54:58 ID:cELFMQMq
>>197
スレ違いも甚だしいな、おまえ

200 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 09:28:36 ID:+h3MQ2N2
>>197
か〇みのブログの話してるんでしょ

201 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 14:48:08 ID:SX/l+B1R
>>194-196
あれは多分Dファンを撮ったんだと思う
管理人は痛い奴だけどなw
パスかけちゃったのか

202 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:47:41 ID:w9my7ea2
://blog.livedoor.jp/style_minnie/archives/2007-01.html#20070104

203 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 04:48:09 ID:sUqYbFjO
か●み。ここ見てるのかな?
コストコの、あれって店内の写真だよな?
店内は撮影禁止だったと思うんだけど。


204 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:51:15 ID:ysd7ViHm
m9(^Д^)プギャーーーッお前らキンモーーッ

205 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:40:55 ID:yiGy2EoI
blog.goo.ne.jp/btblog.php?bid=mya-no&eid=5f31a020474084a06b48232a1cb5e6cf&st=1&fid=viewcomment
過去にきぐるみしてた発言はNGだろ

206 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:17:30 ID:GxVudypk
手当たり次第晒せばいいってもんでも無いだろうに


ちゃんと1から読み直しなさい
これじゃニュー速よりお粗末

207 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:34:08 ID:yiGy2EoI
なに偉そうに仕切ってんだか


208 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:52:40 ID:T6IzjGxH
http://xmbs.jp/makeawish/

http://6hp.jp/?id=cyq



209 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:54:09 ID:vWx/W7r1
ハー イタイイタイ┐(´ー`)┌

210 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 01:20:06 ID:+S0Kd12a
これなに??どんなホムペ??http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=dancing_tp&P=2

211 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 04:30:43 ID:SYCoUejV
>>210
トイプラ?

212 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 20:14:09 ID:GAuajory
http://blog.m.livedoor.jp/jun13b/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50913030 車椅子悪用方法

213 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:18:03 ID:GAuajory
http://blog.m.livedoor.jp/jun13b/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50906424
車椅子悪用方法2

214 :差押え:2007/01/12(金) 23:46:28 ID:+yIBfjSN
うわぁい!2ちゃん閉鎖するってよ!ひゃっほう!

215 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 13:07:46 ID:QHNw8Qy+
>>212>>213
別に悪用じゃないでしょ。
ほんとに具合悪いんだし、妊婦に優しくないねーー

216 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 17:38:29 ID:evjF77OE
妊婦だってストレス発散は、必要だが、具合が悪くなるまで遊び回って人に迷惑かけるのは、良く無いと思う。赤ちゃんに何かあったらどうするんだろう?

217 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 22:54:50 ID:5ATzvJxW
安定期に入ったらある程度動いた方がいいんだよ。安産にもなるしね。妊娠したことない人はわからないと思うけど〜

218 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:02:52 ID:k+34RCv5
カウントダウンの日に夕方からふらっと行って、前の方にいる友達のとこに
合流させてもらってゲートくぐる時にぎゅうぎゅうになって「お腹が心配」と
いうのはちょっとなぁ、とおもた。
合流しなくてもある程度ゲートインが落ち着いてから入ればいいだけでは。

219 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 03:17:53 ID:3jScxDkD
>>217がアホ主婦の典型に見えてしまったw
たしかに運動は必要だけど、ディズニーで見かける妊婦、
または幼児を連れ歩いてるやつらは常識ないやつ多いよ。
自分のエゴで子供を連れまわす、寒空の中、何時間も並ばせる。
「だって子供も見たがってるから」っていうやつもいるけど
まだ小さいからもう少したってからにしようねって教育するのも
親のつとめだと思う

二児の母でしたw


220 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 08:12:45 ID:xAZhebcR
モデル板の白咲姫香スレに、ピー〇たんのブログが晒されてるお
ブスwとか言われてギザかわいそすwww
キャバ嬢、毒モ、バンギャに混ざっての大健闘乙!

221 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 11:35:44 ID:9YqwW7OL
>>219
舞浜は寒くないって地方人もいるから子連れ全部は否定できないな
でも妊婦のは完全なるエゴだろうけどね

222 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 11:56:13 ID:Z4EcqQTs
お腹の赤ちゃんが心配なら
カウント参加しようなんて思わないのでは?
取り返しのつかないことになったら
やっぱOLCを恨むんだろうね。
お腹の中にいる時から親のエゴ…

223 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:13:52 ID:hV6C7469
そこまでして参加したかったのかね…
何かあったら周りに迷惑かけることになるのに。
体動かすのは舞浜じゃなくてもできるぞ。
子供が大きくなってから思う存分遊べばいい。

224 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 14:41:47 ID:2tIwnkmW
誰にも迷惑かけてないと思ってるみたいだね。
「あなたに迷惑かけてません」って、開き直ってるしすごい強気だね。

思いがけず車椅子を押すことになった友達?のこと、
車椅子エリアに入れてくれたゲスコンに対する感謝の気持ちとか、微塵も伺えないよね。
(2列目だったから写真取れなかったとかほざいてるし)
妊婦で具合悪いんだから、そういうサービス受けて当たり前だと思ってる?w

225 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 14:42:22 ID:2tIwnkmW
ごめん、sage忘れたorz

226 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 17:26:12 ID:A0uHlFxT
妊娠中の適度な運動ってのは、リゾートへ行くことではないよなー。
と思いながら読んだ。
医者にはなんて言われてるんだろうか?

寒いからお腹もはりやすくなるし、はりすぎて出血って事にもなりかねないので、冬の妊婦さんは気を付けないとだよ。
インフルエンザなんかも怖いよ。
親になるのに自分が子供じゃしょうがないよ。


227 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 19:02:54 ID:4C1rCuYZ
仕方ないよ
不倫し挙げ句に相手を離婚に陥れ略奪同棲
しかしうまくいかず破局、相手の悪口散々ブログに書いた上傷心のため当分彼氏は出来ないと告白。しかし一ヵ月も経たない間に彼氏(今の旦那)とのラブラブのろけにはじまり、数か月後には出来ちゃった婚
そんな奴だよ常識なんか彼女には通じないよ

228 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 01:15:15 ID:tlpxEbf1
217ですが、自分主婦じゃないですけど。


229 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 01:34:55 ID:vqxXkYsQ
>>227
そんなに可愛いの?そんな常連見たことないしWW
てか写真見る限りだとorz

230 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 11:06:33 ID:2T8Wb1pb
車椅子インした翌日も具合悪くなって会社行って周りに気を遣わせて休みもらってるし
どこが迷惑かけてないのか小一時間…
(ブログにも昨日のインのせいか〜って書いてるし)
赤ちゃん生まれても一月くらいしか我慢出来ないでインしそうだね


231 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:42:15 ID:vqxXkYsQ
http://blog.m.livedoor.jp/jun13b/c.cgi?sss=stseugroodevil&type=more&id=50599240
ほんとだキモイ。
母親になっても何も考えず平気でパークに来そうだな。こんなのが親になるから普通のディズニー好きの子連れさん達が嫌な目で見られたり偏見に合うんだよね。

232 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 14:54:09 ID:GPpoE/9c
このスレから腐敗臭がするわ。

233 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:13:54 ID:iP4z78hK
「2ちゃんデビュー」したらしいw
叩かれてることを知って、態度を改めたようですね。
あんなに強気だったのにw

車椅子がダメというのではなく、そうなるまで無理するな
また周囲の好意には当たり前と思うのではなく、感謝しろってこと。

234 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 20:23:27 ID:2T8Wb1pb
車椅子に偏見持ってる流れになってるなーw>ブログコメント

あの日は普段から車椅子の人だってずっと待ってたのに、直前に来ていつもは車椅子じゃない
人が車椅子エリアにちゃっかり入った事に疑問を持ってるんじゃないのかな…
自分がエリアに入って、他の車椅子の人が案内カットされたらとか考えないのが不思議
他の日に改めてリドに並べばいいんだし、体冷やせないなら店の中で休んでたらよかったのに

235 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 20:52:51 ID:rGDiZ86g
悪用する気がなくても、妊婦(←ってだけで寒空の下ショー見るのは周囲が気遣う存在)
が案の定具合が悪くなって、それでもショーを見ようとリドから動かず、なおかつ2列目から
でもブログに載せるべく写真を撮ってるというのが もうなんとも擁護しようもないというか・・・


236 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 20:55:58 ID:Z1TjBqsI
証拠がなければなにをやってもいいのか。
罪悪感のかけらもないのか。


237 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 23:08:01 ID:o2SX0tAL
ジエンかと思えるぐらい援護が多いW

238 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 00:03:14 ID:BudTRXsC
実際にパークで会っていそうな他ブロガーからの擁護がほぼない件について。
こういうことにはコメントでは口出さないもんなのかもしんないけど。

239 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 06:31:46 ID:oFjSO6UV
やっと妊婦としての自覚が足りなかったって気付いたみたいだね。
でもこの人なら出産間際に「妊婦ライフ最後のイン」だとか、産んだら産んだで産院を退院したら直行で行きそう…

240 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 07:20:22 ID:0uQSVyct ?2BP(311)
普通はそこまで固執しないよな。

241 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 10:32:33 ID:z7xhK5MU
その点で病んでるんだよな。

242 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 14:26:26 ID:vMH9maqT
妊娠中に入園して
人ごみの中でインフルエンザや風疹をうつされて
赤ちゃんに障害がでたら大変

243 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 17:13:35 ID:y0TYJkAe
http://hp43.0zero.jp/793/itainoitaino/

244 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 18:57:31 ID:YVolBOcL
↑グーで殴ってやりたい。

245 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 19:30:20 ID:SPyQBoAb
>>243
>2007/1/11 0:49
>だるだる
>だったから仕事早退した
>栄養ドリンク買ったしワラ
>明日はィンなのに風邪なんか引ぃてらんなぃしィ
>
>好きな時に帰れる仕事しかしなぃモン
>ゅりぁ女王様だからね
>まだお姫さまだけどワラ
>
>今までヮガママ通ってきたカラ仕方なぃもん

人としてグーで殴ってもいいですか?

246 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 20:01:53 ID:m/ooJsKG
姫系ブロガーは痛い奴多いが、こいつ性格悪すぎ!
どんだけかわいいんだか、実物見たいw
だだ身長153、体重36〜38で痩せたいって所は、多くのデブ、いやぽっちゃり常連に見習っていただきたくもあるw

247 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 20:57:13 ID:1Cj38hI/
プロフィール痛杉
たばこ吸ってないフリってことは吸ってんだろうな。

ピー○姫系列か?

248 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 00:32:33 ID:C6GiUE7o
ピー〇と同じ匂いがする・・・汚職みたいだし
髪盛ってるらしいけど、こんなのが前に座ったらショー見にくそうだなw

249 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 01:07:57 ID:dI36EZKB
>>246
ホントにそのプロフなのか怪しいなw
ホントにそうだとしたら、「痩せたい」はただそう言いたいだけだと思われw

250 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 19:40:41 ID:m0cO0vt1
○ーチブログ消したねw
消すくらいなら最初から書くな。しかし絵の下手糞さは笑えた。
バンドと不倫とは本当だったんだな。マリタイムにBBB

251 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 02:11:10 ID:hx3vpON/
確かに痛い。
こいつがインした日それらしき女見たぞ。
いかにも夜って感じだった。
でも俺は嫌いじゃなかったぞ。むしろ可愛い。

252 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 03:26:29 ID:fOqg0UxZ
>>225
マ〇タイムの奴と不倫して、ケコーンした常連いるよ

253 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 08:37:04 ID:BgD/moPt
>>243
閑散期を閉鎖期なんて書いてるしwにわかちゃん乙。

254 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 09:28:19 ID:H5pI2JOR
ピー●がブログにあれこれ書いたから、
バンドの奴は訴えられて職が危ういらしい。


255 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 19:38:19 ID:3HeOD0pr
散々叩かれたからインレポ書かなくなっちゃったね。
インしててももう書かなそうwww
http://blog.m.livedoor.jp/jun13b/index.cgi

256 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 20:20:01 ID:u3ht7+5D
お前たちさ、板の外で笑われてるぞ
基地外な友達しかいないから耳に入って来ないのだろうけども…
特別に俺が教えてやるよ。

257 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 21:01:30 ID:V+nYctRr
http://www.chip-and-dale.maxs.jp/

ここって摘発されたの?

258 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 21:10:17 ID:R+rCbSY4
>>257
見れない…w
消すの速いなw

259 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:03:08 ID:zrK3duCv
>>257
栗鼠のサイトって、アドレス微妙に変わったんじゃない?

260 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:05:41 ID:QXVPxm7m

ttp://chipdale.maxs.jp/

261 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:20:15 ID:ZyxYri6g
>>260 最初のページの音声が怖すぎる。可愛いと思ってやってるのかな…?


262 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 23:24:19 ID:WI3pHpM6
水玉って相変わらず痛いね。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 00:48:28 ID:n/PJ/kVl
>>254
ピー〇に曝されたバンドマンかわいそ。
ま、自業自得か!

264 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 04:25:04 ID:Na+B0Z3p
かずみのブログ見てると不快になる
アイツが「生理」とかこっちは知りたくないし
ホント馬鹿だよ

265 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 09:39:59 ID:A8IKA0KX
じゃあ、見なきゃ良いのに。

266 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 10:06:40 ID:6iPsOq5W
痛くないとこまで晒すんじゃねぇよ
見れなくなったらどうすんだよ!

267 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 18:00:00 ID:kUMhWnVk
>>262
Eプロキャストの?

268 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 20:57:03 ID:RKNC3U7n
>>267
そうだよ。Eプロだよ。

269 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:02:05 ID:Xrj/GTlc
>>251>>256
自演乙w
男のフリまでしてwww

270 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 01:27:35 ID:t8eGKILu
>>243のBBSに誰か凸したみたいだけど、
今見たら一件削除されてた
都合が悪かったんでしょう。
まあ中傷禁止の旨は書いてあるけど

271 : ◆TDbjvMuTOs :2007/01/20(土) 23:40:00 ID:yIaCT060
新?http://x15.peps.jp/disneydisney/?cn=8

272 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 13:14:59 ID:CDY4K6CR
>>271のデブキンモwww


273 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 05:43:00 ID:pFcQsmtI
>>217
クラリスとのグリ写真だけ
何故かモザイク解禁な理由が知りたいwww

274 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 05:43:44 ID:pFcQsmtI
訂正>>271

275 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 10:50:01 ID:wZ4Dv5dT
二重アゴ…スペルミス(わざとかもしれないが…)がヒドイね…

276 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 12:03:59 ID:e39QpPPi
「BBBで先に並んでた友達と合流」って最低

277 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 14:08:31 ID:Dw8MCV39
http://blog.m.livedoor.jp/mitukipapa/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=903520
数か月前持病の喘息で入院させたのにまた入院
いい加減しろよ子供の体調考えてあげなきゃいけないでしょ

278 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 14:17:43 ID:687Fu7x9
>>277
あのヴァカ妊婦の仲間だろ。
子どもも平気で顔出し、、ま、余計なお世話だけど。
ホント、子どもがかわいそう。

279 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 14:21:13 ID:Dw8MCV39
おぉーそうだ妊婦と仲間だW
どーりで非常識なわけだ

280 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 15:34:17 ID:niARKtSE
>>277
毎回携帯アドではるなよ

ttp://blog.livedoor.jp/mitukipapa/archives/903520.html

281 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 20:11:04 ID:WUnySiTt
みつき って名前、ミッキーから取ったんだろうねw

自分の知ってるぬい持ちキャラヲタにもいたな・・・
「子供ができたら男でも女でも みつき ってつけるの(ハァト」


282 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 01:41:51 ID:aTI7FdaS
ミッキー好き・ディズニー好きだからって理由で、みつきは寂しいな・・・
もし、友達だったら、引くけど・・・そういう事する奴の友達だと、はぁ・・・

283 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 10:08:08 ID:dictQAO8
こういう親と友達だと妊婦も間違った解釈してあーいうはめになるんじゃないの?
どっちもどうかとおもたが…。
どっちにしても、こういう親がいるせいで、子連れはみんなそうだと思われる。

284 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 15:42:13 ID:et06c9iz
ttp://www.wow-koku.com/
いいのか?

285 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 16:03:33 ID:Buf01vzj
>>284
最低限、どこが病んでるのか言えよ

栗鼠サイトの掲示板に、スウィートハートは、ゲストが映ってるけど
配信していいのかな?まぁ配信しちゃうけど…って書き込みを見たな
そのサイトは会員制みたいだから、不特定多数に晒すわけでは無いが
そう言う自己中の考えかたに驚きだよ。思ったことは書かなきゃ気が済まないのかな

286 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 22:45:30 ID:bmbpDC4i
まさきち、キャラとレズって脱ディズニーしたのに、なんで市川市に引越すんだろうね

http://pksp.jp/minato2006/?o=0

287 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 02:12:44 ID:53kwaYs5
>>286
なんで?って彼女のためだろ。
ここのBBSにいる塩谷って、まさきち軍団だったヤシか?

288 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 09:42:07 ID:060V1kiY
>>287
そうだね。diaryに書いてあるけど、「塩谷は聖地に…」みたきな事かいてあるけど、聖地って舞浜っぽくね?


289 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 10:30:41 ID:ofQZKQxQ
>>285
横レスだけどさ。

1:SOHのリドのショーに一般ゲストが多数顔出ししてるみたいだよ(肖像権・プライバシー問題)
2:本人の顔出しいっぱい。仮装写真とかの陶酔ぶりが。ナルシスティックでステキだけど。
3:DVDを送ります(ショーを選んでね)って。ここがいちばんひっかかるかな。

290 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:27:44 ID:mT+w2Mxt
>>286
でももう舞浜には来にくいんじゃないか?
プロフィール見る限りはまだ引きずってそうだけど。

291 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 04:38:40 ID:B5X77qtb
http://pr2.cgiboy.com/S/2554007


http://pr5.cgiboy.com/S/7507344




292 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 10:47:03 ID:kHSqIjft
>>291
何が痛いか分かんねぇよボケ

293 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 10:58:48 ID:U+59ECYO
そういう時は…

>291
宣伝乙

294 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 02:16:41 ID:Czhl04cQ
まさきちインしてるじゃん>かずみブログ

295 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 19:04:45 ID:01s//5Vs
>>294
それはまさきち違い。別人だよ。

296 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 21:44:10 ID:yyBGFLs2
>>271
のサイト移転したよ。
http://x18.peps.jp/duffylove

297 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 23:37:12 ID:luUwTVxm
Dismey・・・

298 :JxAT:2007/01/27(土) 08:49:49 ID:z35hxfK2
http://blog.m.livedoor.jp/no05ri29/index.cgi ちょっと痛い…

299 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 10:28:47 ID:Mi148DQ6
>>298
もう見れないッス

300 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 13:47:51 ID:vKg/+zdH
>>298
この人って前にもブログやってなかった?ノノとか言う名前…
違ったらスンマソ

301 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 16:18:30 ID:p4vCTPfS
ヲタHPの目線写真って苦手。気合い入れすぎで。

302 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 14:31:26 ID:3Lk5L/tV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenQkai_2

303 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 09:59:31 ID:wO2/fTSJ
>>301
目線写真すごいだろ〜みたいな自慢な感じがイタイよねw
そんなに必死だからキャラ達に嫌がられるんだろ。
普通にしてればカメラあろうが無かろうがいつも目線もらえるのにな。
特にお気にじゃなくても。

304 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 10:18:06 ID:DVXLKzxj
写真がよかったり、文章が面白っかたりで好きだったblogが
明らかに私信が増えてきたり、コメに対するレスが
身内とそれ以外で全然態度が違ったりすると
いいサイトだったのになーと、ものすごい残念、悲しくなる。
けど、気に入ってただけにお気に入りからは外せなくて悶々とする。
blogのROM専はblog主からどう思われてるのか知りたい。

305 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 10:48:41 ID:McpLP3Vd
かずみ何があった?

306 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 13:34:21 ID:8gomwafj
>>303どのサイトもキャラの目線、それもズームした写真ばかりでつまらん。

307 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 13:49:21 ID:mauPCObq
写真下手すぎて痛いサイトあるけどここじゃ晒せないwww

308 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 02:22:31 ID:SptoKFap
>>306 ショーの写真というより、ブロマイドになっちゃってるところ多いよね。


309 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 10:08:47 ID:0VWXHGU7
>>306>>308
同意

キャラクター達も役者として演じているってのに台無しな感じ。
どの衣装でもどのショーでも大して変わらんのに
そんなに撮る必要あるのか?

310 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 21:46:44 ID:nscWWoov
>>306>>308
じゃあ、どういう写真のあるブログ(やHP)が好き?
文章だけよりも写真ある方がいいと思って付けてるんだけど…不評なのか…。

311 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 22:20:54 ID:YMX4Cce8
目線なんか連写してれば撮れるんだから自慢で載せてるわけじゃないだろ。


312 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 22:55:52 ID:d4X04v4T
http://x15.peps.jp/mizutamadiary/diary/view.php?cn=1&tnum=291&rc=&rows=

313 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 22:56:54 ID:0VWXHGU7
自慢ではなくて、自己満足か。

314 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:04:38 ID:RKmmT5Yr
公式に載ってないグッズの写真とかなら歓迎
金額も一緒に載ってると便利
目線キャラ写真はおなかイパーイ

315 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:14:48 ID:Z/6TbL6C
常連スレに書かれてる、ゆりあって、誰?

Y介ファン?

HP教えて

ココに書かれた事あるっけ?


316 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:32:07 ID:VQtZwfk5
このスレ遡れば見れるよ。確か、性格悪いとかって散々叩かれてたはずw

317 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 00:04:40 ID:MQavI6bB
>>314
それはたしかに便利かもw

318 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 16:45:19 ID:UOo03r3X
>>310雑誌のディズニーファンみたいにショーの感想や解説があるといいかも。
写真もキャラの全身やフロートも載せてあるといいと思うよ。
以前ここでさらされていた、キャラのヘッドについて書いてあるのはやばいと思った。


319 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 01:43:03 ID:SiSzkMnb
http://my.peps.jp/kazumi0412love
こいつマジで潰したい

320 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 15:21:12 ID:1Gu9h5gp
つぶしたいとは思わないけど、最近の日記は性格悪さ爆発だし、雰囲気悪いよねー。世間知らずなガキだな。

321 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 17:55:28 ID:0Mvepd+k
>>320ガキと言える年じゃないよねぇ。
親から金を借りて遊んでばっかりって羨ましい。

322 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 20:21:48 ID:wtgOzfMp
かずみちゃんはいつから間違えちゃったんだろ。。
昔はああではなかったのに(´・ω・`)

323 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 20:51:55 ID:yTsFlPo3
日記読んでて思うけどいつも日本語の使い方間違ってるよね。文がおかしい。

324 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 21:18:33 ID:zoyRvrNb
>322
いつからあのスタイル(立ちんぼ服&メイク)に?(´・ω・`)
昔はどんなだったんだろ?

325 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 21:25:43 ID:1Gu9h5gp
あー日本語の使い方は酷いね。意味わかんないし、誤解を招く書き方ばっかり。

326 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 01:03:23 ID:oYlTPZP5
。。。

327 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 22:39:17 ID:ZL5jaio4
>>324
立ちんぼ服って何?

328 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 23:16:56 ID:Kxv0/sPW
立ちんぼで
つwiki

329 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 16:59:29 ID:3QlDzgcD
私も立ちんぼで調べたらすごい意味でビックリした。

330 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 01:34:02 ID:sYU3aUcO
(屮゜Д゜)屮

331 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 08:58:15 ID:cg5rMdRM
ピ○チのプロフ画像の「おさるさんの楽屋」って
あれいいの?
嫌がらせかなんかで晒してるのかな。

332 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 13:43:36 ID:TsFAhCeO
>331
私は特別なの!!!ってアピってるんじゃない?
可愛いと思ってるんだろうけど、不潔さが溢れててきもい。

333 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2007/02/10(土) 14:18:54 ID:Al38ZDTC
人生勝ち組のラブリーのブログだよ

http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

334 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 23:51:17 ID:8FAipr9M
今の子にはもう立ちんぼって言葉も古いってことか…歳とったな。

335 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 06:44:26 ID:cPrLpf3n

http://pr4.cgiboy.com/S/6358170

いっぱい書いてあるww

336 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 13:01:38 ID:C35zNOY4
ワールドのミニーの中ヲタ宣言してそのミニーについて書きまくってる椰子がいた

特定できるひとはできるんだよ

最低

337 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 13:03:15 ID:MsJbsdRc
鍵かけて逃げた奴でしょw
ほんとバカだなあいつ

338 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 16:20:56 ID:abE18k/2
TDRやTDSとかに
閉館後侵入してる人のレポ書いてあるHPを
前に見たことあったんですが
URLわからないんで
知ってる方おしえてください!!

339 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 16:26:26 ID:bfDws9iS
>>338
『TDRやTDS』
と本気で書いているなら
半年ロムってから出直しておいで

340 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 18:29:51 ID:abE18k/2
>>338
TDLやTDSの間違いですた

341 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 18:33:14 ID:8IypT3gZ
まずはぐぐれ。すぐひっかかるじゃん

342 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 21:05:10 ID:C35zNOY4
>>337本当だ鍵かかってる
逃げるとか最低

頭悪いにも程がある

343 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 21:21:40 ID:abE18k/2
>>341
チャンですまそ
ぐぐって見つけましたー
とんくす

344 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 21:39:40 ID:anEf0YkC
sage進行じゃないの?

345 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 22:16:02 ID:2HlXIYAe
ディズニーDVD期間限定発売中です!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53487185
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49253158
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51229124
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74295739
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33299487

346 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 21:33:19 ID:uUrYdtDA
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kenQkai_2

347 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 01:59:57 ID:fdADPrvK
http://m.profile.ameba.jp/m/general/profile/showProfileDetail.do?amebaId=ijiwaru-sunflower&aid=&sid=
自分で姫って言うなよ痛いからwww

348 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 23:42:09 ID:tM1i1C8g
http://hp.kutikomi.net/masa15/

まさみ・たなぽん、てやつら、明らかにまさきち軍団だな。まさきちも千葉に引越したらしいし、まさきち軍団復活?

ブサイクは舞浜に来るな
いい加減まともな人間になれ

349 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 23:43:00 ID:tM1i1C8g
sage忘れた

逝ってきまつ

350 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 23:49:08 ID:Ylqn54q9
いってきなさい!

351 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 02:48:24 ID:2E+0Dy8A
http://pr2.cgiboy.com/S/3365957
大杉だからwww

352 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 08:54:18 ID:ZQymhrsl
>>348
今更ここを晒す必要あるか?
もうほとんど書き込みないのに。こっちよりあっちだろが。

353 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 10:21:19 ID:b/OO0qwu
ということは>>348は宣伝か

354 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 15:57:48 ID:rI4K2nwz
http://blogs.yahoo.co.jp/totoko0014

やっぱりこいつは馬鹿だと思う。

355 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 17:25:46 ID:djlNzr8e
同感。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 18:50:57 ID:4TTMPeln
どこが痛いか、わかんない。

357 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 20:12:13 ID:G+11fCx3
ゅ○ぁ、掲示板の子と会ったらしいね…。


358 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 23:53:48 ID:GB+reJ2T
本当にかわいかったのかなぁ?

359 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 10:36:39 ID:aZDbUyAV
まさきちは千葉県の何市に引っ越してきたの?
近所だったらショック…

360 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 10:45:07 ID:lMBapK74
何故そこまでまさきちを警戒するの?

361 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 15:16:39 ID:UcZmXJ6H
http://3rd.geocities.jp/aramasa1206/top.html
ここは・・・なに??
ウォルトディズニージャパンだってw

362 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 15:59:02 ID:tYgpI46f
http://blog.m.livedoor.jp/his_aya_12/index.cgi

ダンの反応がよかたら好きになるらしいwww

363 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 16:46:19 ID:pbdu+uWC
前略でディズニーとかオタク的なキーワド打つと痛いプロフでてくるよねw

364 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 16:58:19 ID:GwrLD7W2
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてY十郎23X-1Xの
7某国井家系大作の子学とその仲間たちは
5弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
5もしくは視覚障害者にする計画を
7実行しようとしていたが弱者不在により
0未遂に終わった
0こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


365 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:02:08 ID:VPHHe6N1
>362
それ元ミニミニ常連のスーツ女(カポファン)だよ

366 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 01:07:09 ID:ZQr/u6cd
警戒しているのではなく、あんなキモイのには二度と会いたくないから。>まさきち

367 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 15:46:03 ID:8qzKIRLv
【米国】プーさん使用権訴訟、ディズニー独占に待った!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171711952/l50


368 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 21:18:54 ID:S4TqZSGG
>>354
高校生にしてはすごい低レベルな文章だよな。
小文字ひらがなとか携帯顔文字とかウゼェなw
Deepにも来てるっぽいな、そいつ。
痛いんじゃなくて、ただの馬鹿だろ。
無理してパーク用語使おうとして用語間違ってるしww
パーク混雑予想とかアトラク紹介とか見ててアホらしいw
勝手にやってろってのが俺の感想ww

369 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 13:00:26 ID:eSHlatpk
http://pandamouse.blog83.fc2.com/?mode=m&no=33&photo=true

370 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 13:51:44 ID:9Uft3+zO
>>368
何度かサイト見てるけど閉鎖するみたいだ
このスレみてんじゃね?

371 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 14:04:11 ID:9Uft3+zO
昨日は閉鎖するって書いてたのに、さっきみたら放置中だってw
意味不明………。

372 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 14:29:48 ID:wujjbdi8
深いサイトでも、コメントが必死だよなw
自分の方が詳しいんだぞ!って思いがひしひしと…

373 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 15:27:13 ID:dDofTuTh
370・371のヤツ、ID同じだぞ。

374 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 16:52:35 ID:9Uft3+zO
>>373
“閉鎖”したと思って書いたけど、あとで例のブログ見たら“放置中”に変わってたから書き直した。
ということで、同一人物です。

375 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 18:07:27 ID:4kOIwHvw
>>366
グーの中の人ですか?

376 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 18:07:50 ID:wujjbdi8
お前の弁解なんかどうでもいい!sageルールくらい守れよ…

377 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 18:15:37 ID:lb4beeuc
ピー○もま○きちも自分に酔っていらっしゃいますね。

378 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 18:46:39 ID:j3N5KeLR
ディズニーのYouTube動画をうpしてるサイトとかないのかねー?

379 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 19:53:29 ID:Slz1bli+
自分で探したら良い

380 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 07:35:26 ID:++lubkr4
>>377
ピー○ってまた懲りずに自己陶酔妄想ブログ作ったの?

381 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 15:15:11 ID:NofellTy
http://59.xmbs.jp/shimarisunochipdale/

主催同盟の規約が酷い…
年パスの人とか直アドの人とか。

382 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 18:14:44 ID:DbuwvmlB
>>370
閉鎖→放置中→これからもよろしくお願いします!!!!だって
意味わかんねw

383 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 18:50:03 ID:/iQC+doW
>>382
お前の方が病んでるな…

384 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 19:29:15 ID:Kbe5v0mv
だったら見なければ??本当にお前病んでるなW

385 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 19:30:05 ID:Kbe5v0mv
だったら見なければ??本当にお前病んでるなW

386 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 21:38:51 ID:gdE3PI1T
かず○、初めてお兄さん(デール)が出ていないのが嬉しかったってどういう意味?
ここにアドレス貼ってあったから暇つぶしに見てきたんだけど意味がわからない所が多い。

387 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 21:47:35 ID:Au9J+03X
ここはsage進行でしょう。ルールは守ろう。
かず○はT山本人から好きか嫌いかハッキリ言って欲しいのかもね。

388 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 21:26:44 ID:byGzjwAb
http://prof.gekikawa.jp/?cowboy/

389 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 23:12:20 ID:xNT1qVvM
http://navi.pupu.jp/cgi-bin/cbbs06/ck.cgi?mode=al2&nam=22382&sp=30&L=1&no=0&t=22344&page=0
かなってかなりウザ

390 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:09:18 ID:KZc94IQo
画ちゃんねるの再開をキボンヌ!

391 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:10:15 ID:1JtYlbt9
>>388
何ですか?
貼り?これイタイ?プロフィール?
探すのめんどくさいですね〜

392 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:12:55 ID:L6e39fHu
>389
ほんとだな
スゲーうぜぇ

393 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 02:34:16 ID:43NNsg94
見たとしてもあまり騒ぐな!
すぐ閉鎖しちゃったら面白くない!
馬鹿なblogはアイタタなのがいいのだよ!
だから晒しても生暖かく見守ろうw

394 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 03:57:10 ID:41IiS9BG
>>389>>392
ほとんどの質問にレスしてるから、このサイトじゃちょっとした「ネ申」扱いだよ(笑)

395 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 05:43:03 ID:5Qc1m30e
http://yaplog.jp/ahirubiyori/archive/48

ヌイ持ちって痛いヤシ多いなw

396 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 09:56:37 ID:dwEiSmfg
http://pksp.jp/blue-fairy/?o=0
これってダンなの?
元ダン?

397 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 13:01:40 ID:kNb7quCQ
ここは何なんだ??
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

398 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 17:12:57 ID:hDb0mclx
>>397
ちゃねらー。
自分で2ちゃんに貼付けちゃうような、寂しいおばさんなんだ。
誹謗・中傷・批判コメント大歓迎。
撲滅するためにも頼むからコメントしないでやって。
喜ぶだけだからさ。

399 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 17:32:17 ID:vz9M3pKn
中絶にするなよ。
ついでに…コメントの名前に“2ch”って書くなょ(笑 ばーか(笑

400 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 18:34:18 ID:tj++2kLR
>>396 ダンサーなわけないだろ。普通の常連じゃん

401 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 21:10:37 ID:vz9M3pKn
これ以上中傷したら、訴えるぞ!

402 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 21:27:51 ID:1k/jQtkj
>>401
What's up Doc?

403 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 02:13:27 ID:XIn12shD
>>399
>>401

http://blogs.yahoo.co.jp/totoko0014

こいつの書き込みだろwww
やっぱこのスレ見てるんだな。

閉鎖→放置→これからもよろしくおねがいします!!
( ゚Д゚)ハァ?

404 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 09:11:26 ID:5s86HLqe
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

405 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 15:47:43 ID:ezrW3Pat
>>404
ブログ板からよーこそー

406 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 16:55:46 ID:cMMWV5cI
>>http://tdrura.livedoor.biz/archives/50733116.html#comments
性懲りも無くまた他人の糞自慢してる管理人

407 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 21:30:22 ID:oJ50XxcR
>>395
「ですだ」って何だ?w

408 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 08:59:57 ID:eIB9yWBf
>406
・・・・ホント最悪だな。
禁止行為なのにやったことを自慢するなんて・・・信じられん。

409 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 13:54:20 ID:xFX0mWv7
http://id29.fm-p/36/32mouse
こいつ、きぐるみ劇団に入って、ディズニーのキャラめざしてるらしい。掲示板に何か否定される事を書かれると、中傷、荒らし禁止ですとか言って逃げる。1/30の日記なんか酷い。

410 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 15:00:37 ID:tIQDbJ4o
見れないぉ

411 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 16:51:22 ID:oY6dkaWz
これだろhttp://id29.fm-p.jp/36/32mouse/妄想すごいよね

412 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 18:39:56 ID:xFX0mWv7
誰かミニたんに現実を突き付けて。
てか、皆で潰そう。社会の恥。イタイ。

413 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 18:47:48 ID:bEITttHl
なんというか
嫌いなものがヲタなのに
好きな芸能人がしょこたんてw

414 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 20:04:40 ID:uQeCCOCb
でもカワイイんだよね(o´艸`)

415 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 23:06:04 ID:FNg3seCC
こいつも着ぐるみの役者さんになりたいってさwhttp://pksp.jp/mickey623/

416 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 01:31:24 ID:evPT/6h6
>>403
そいつのブログに、“影でこそこそ言うのはルール違反です”とか書いてあるけどおもいっきし2chの事意識してるよな。

417 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 01:52:57 ID:ja0Oeyab
>>411
ほんとだ、1/30の日記うけるねw
まずランド整列グリのミニーがお気にちゃんとか書いてるから中ヲタかと思いきや、
プリンセスグリでもお気にちゃんかわいい!とか書いてるしww
同じ中身じゃねーよ知ったかw

418 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 02:01:59 ID:YLDBsJh+
>>414
ミニたん、自演乙。

419 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 03:28:29 ID:PXNeeUBH
整列ミニ、プリンセスグリもやるよ

420 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 07:56:23 ID:cQ4o+VXD
http://tdrura.livedoor.biz/archives/50733116.html#comments
全世界に向けて発信するなよ

421 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 08:50:23 ID:pst3T+qP
http://navi.pupu.jp/cgi-bin/cbbs01/ck.cgi?mode=al2&nam=2220&no=0

422 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 09:12:43 ID:nO15JrWZ
プ
>>417痛スwwwww

423 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 11:59:42 ID:kZqhThfd
少しは泳がせようよw

424 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 13:07:41 ID:i0zhoK4W
>420
今行ったら記事が削除されてました!

425 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 13:10:03 ID:i0zhoK4W
>420
424です。
間違えました。
消えてなかったです。
批判のコメントいっぱいです。

426 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 13:18:19 ID:cJ4ft8Rv
キモイ上に痛かった
http://yaplog.jp/ahirubiyori/archive/50

427 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 14:10:07 ID:1/acQ5Rt
この女の子…http://m-pe.tv/u/page.php?uid=hm0128&id=1
荒らして下さい!

428 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 14:44:00 ID:gTvFE0ib
>427
そんなんてめえでやれ、つうかアゲてんじゃねえ、てめえが死ねボケが!

429 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 15:45:33 ID:/077if9J
>>426 きっきもい… なんか記事よんでると可愛そうになってくる コメントできなくして逃げてるあたりも、キモかった…

430 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 16:49:55 ID:VnVMWMZ8
痛くも痒くもないって言ってるわりに
コメントできなくしてるって・・・・アイタ

431 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 22:04:35 ID:Ni2COB5a
>>427
宣伝乙

432 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 22:12:48 ID:Ni2COB5a
こないだまで行けた>>426のメインサイトへのリンクが消えてるなぁ。
とりあえず履歴から探した>>426>>395)のインレポ。
http://ahiru-land.jugem.jp/

433 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:46:55 ID:cJ4ft8Rv
>>432
乙トン!
インレポまで痛いんだな…
っていうかインレポの方が痛いなorz

434 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 07:22:20 ID:UKku0YBV
おまえらがきもくて痛いっすわ、きっと地味な冴えない奴らだ

435 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 08:42:45 ID:6ao3UZOl
>>434>>426のか●りんですか?w
このか●りんて歳いくつ?
高校生とか?

436 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 14:38:54 ID:ATcka85x
こいつ見た事あるかも・・
キャラがウザそうに露骨に避けてた

437 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 14:52:10 ID:M1A+je5s
20過ぎてたらおわってるな

438 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 16:57:45 ID:6ao3UZOl
>>436
特徴は?

年パス持ってないらしいけど、ワンデーでキャラに避けられるって相当じゃないかw

439 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 13:22:43 ID:lQVAgFAP
あげあげ晒しあげー(・∀・)ケケケ

440 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 14:10:21 ID:/4AzDuSD
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


441 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 15:29:26 ID:RU1dCTsa
>>440
なんかイラっとする...

442 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 17:19:06 ID:QXpsQ99M
http://www.casphy.com/bbs/test/r.cgi/disney/1170238075/


443 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 18:57:51 ID:+0DYcliw
>>442
頭が痛い…

444 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 10:01:34 ID:TB64l3R8
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ahiruland&id=1

誰かここのパス教えて!!

445 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 09:37:32 ID:fBiBa0Qk
ブログに対してのコメント欄って
みなさん自慢、今度私も泊りますorこの前泊りました等など・・の
書き込みしかないように思うのですが・・・
傍からみてると痛い


446 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 10:21:52 ID:N88lNOnA
読まなきゃいいやん。
コメントなんて管理人とその人のやり取りであって、あなたには関係ないんじゃない?管理人さんなの?
コメントいちいちチェックしてるあなたが痛い。

447 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 10:53:40 ID:IitELm3J
一時期話題になってた?うさぎのHP
最近全身写真が載らないんで つまんないなぁと思ってたら
止めるかも?らしい
ロリ服好きだったのになぁ

448 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 13:29:03 ID:HhEBlSly
以前にも他のブログに引っ越そうかなみたいなこと言ってたよね
服の着方は上手いなあと個人的に思ってた

449 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 14:04:43 ID:j5UUNOxF
>406
http://blog.goo.ne.jp/btblog.php?pid=entry&uname=mysong_82&eid=46b0a30801dbb8de3bce3b3014107b81&p=1&b=2
提供元はこやつの仲間?


450 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 20:35:34 ID:pjO7YE+r
http://love.ap.teacup.com/earlyamerlcanka/
無断転載のしすぎにもほどがある。
公式の画像とか、勝手に使っていいの?

451 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:09:05 ID:PMIF41ey
>>450
ヒマだから通報しとくか。ブログ元に。

452 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:38:30 ID:ohL2dBXi
資源は大切に(笑

453 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 10:00:50 ID:/ZTP4v1s
>>450
パソコンの文面なのに「字が汚い」っていうのを初めて感じた…
「おともだち」を「汚友拉致」って…

454 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 22:19:50 ID:/ZTP4v1s
>>450が「一時停止中」になった上にサイト名が変わってる…


455 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 23:25:20 ID:GwAznU3D
いつも見ていたディズニーファンのブログで
最近になってフ:リフ:リとかイ:ンとか単語の間に記号を混ぜるようになったんだけど、何か理由あるの?

456 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 23:47:55 ID:jOQXwkqF
普通に検索避けじゃない?

457 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 11:15:53 ID:6aJZF1wU
か〇りんのサイト移転いたぞ。
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ahirumouse&id=1

458 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 11:18:50 ID:6aJZF1wU
あっすまない。
移転いたぞ→×
移転したぞ→〇

459 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 16:38:06 ID:Qjm9pebz
誰か水玉のホームページのアドレス教えて下さい!

460 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:26:20 ID:bO96vO1E
http://pksp.jp/sn0s2qsv/

461 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 22:41:33 ID:YgiJacZX
>>460
気取って説明してる感がじわじわ伝わってくるな。
しかもガイドのことをパンフレット…!
ニワカ乙w

462 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:02:32 ID:O3NpE3cB
ttp://blogs.yahoo.co.jp/chakotencho

アル意味痛いサイト
ディズニーコスを作って販売してるらしいいいのか、これ

463 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:53:54 ID:Z0GmArKT
D*cos

464 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 22:21:02 ID:YbcY6Rm9
ガイドでもパンフでも意味分かればどっちでもいいじゃん
次から次にサイト晒して他にする事ないのかよ、だからヲタはキモイよね、さっさと死んでよw

465 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 22:38:45 ID:dELHQ30n
本人降臨か

466 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 23:06:39 ID:H32O1yJ+
ホントに痛くなってきたな

467 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:36:05 ID:a3UgYcJ4
ttp://monmon-naota.mo-blog.jp/
退園話を話題にしたり、ダンやキャストの写真載せまくったあげく
ダンから返事が来たの来ないのお目線だお写真だって・・・この人頭おかしいんじゃない?


468 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 01:41:26 ID:IVgDSwrb
本当に頭おかしいね・・・


469 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 16:56:49 ID:c3t5mtwP
>>467
まさにディズニーを生き甲斐にしてるような人だなw
ダンサーにとっちゃ優良ゲストなんじゃない? タダで
写真くれるし、マメそうだし。
BBBはあまり好きじゃないようだけど、理由が写真撮れないから
っていうのがなw ショーの善し悪しを基準にしてない
ようなところがイタタだと思った。要するに写真が撮れなきゃ
意味はない、みたいな

470 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 17:19:37 ID:qRRWAYB6
>>462
通報されそうだったんで逃げたのかね
でもショップサイトは残ってるね
OLCに一応報告しておこうっと

471 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 18:02:45 ID:2Bzaqp9m
>>467
写真晒しまくりの上に、驚くほどに自己中ですね。
ディズニー馬鹿だけじゃなくリアル生活でも、商品券使えなかったくらいで

>なにお高くとまった商売してんだか!!
>もう二度とティファニーになんか行かない。
>おばかさんなティファニー

というくだりがもう、思いきり頭悪そうでアイタタタですね。

472 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 19:26:02 ID:TG7kkpe0
wikipediaで 投稿者:プロメテオの弟子 投稿日:2007/03/10(Sat) 12:57 No.13998

「着ぐるみ」についてwikipediaを読んでいたら、「着ぐるみを用いている主な〜」という所に
「東京ディズニーランド」って書いてあるんですけど、私はディズニーに着ぐるみなんかいないと信じています。

きもい…

473 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:25:53 ID:FRPOAAL7
普通に好きで良く覗いてたブログ主が何かそろそろ危なくなってきた
頼むからぬい持ちにシフトするなよ……

474 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 23:03:21 ID:KzEDeeWE
>>473
見てるブログが一緒かはわかんないけど、ぬい持ちにはならないと思うよ。

475 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 23:24:03 ID:oBDACa5T
人のブログ隅から隅まで読んで、どうでもいい事にいちいちいちゃもん付けて、お前ら本当暇なんだなwww
こういう人様に迷惑かけるぐらいしか自己表現方法のない社会に適応できないゴミは死んでいいよwww

476 :473:2007/03/10(土) 23:37:07 ID:FRPOAAL7
その核心の理由をkwsk

コメントに真性ぬい持ちやら○○さんがやるなら私も!的ミーハーコメやら
何だか不安になるよ
真性ぬい持ちは「仲間ああああああ!!!!11!!!!!」な勢いで飛びつくな

477 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 23:57:21 ID:M5j+2uAO
>>475
2ちゃんなんか見てイチャモン付けてる漏前相当暇人だよw

478 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:00:35 ID:2iAc3hNN
ttp://darkwing.seesaa.net/

男でこの文章って・・・キモって思うのは
偏見でしょうか。

479 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:01:29 ID:2sVrb0iv
>>467
なんだこれ!
常識外れな人だね。
キャストやダンサーにあだ名つけたり、
写真の人が返事を書く人かどうかがバレバレじゃん。
写真を了解得て載せてるだけじゃなく、無断な人もいるようだし
失礼極まりない。


480 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:13:57 ID:bq+oy7QV
>>476
同じブログだw
その子知ってるけど、ぬいなんて持ってるの見たことないよ。
たまたま撮ったものを載せたら反響が良かっただけでしょ。
ぬいでキャラ釣ったりとか、自分がやるのは嫌いだって言ってたしね。
私が見る限りはディズニーが好きな普通の子だと思う。
ヲタには珍しく客観的に自分を見てるなって感じだったかな。

481 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:33:39 ID:Vgsv7NjW
>>480
どんなblog?
ヒントだけでも…

482 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:39:27 ID:bq+oy7QV
>>481
痛くないから曝せない。
自力で探して。

483 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 01:03:44 ID:Vgsv7NjW
そかー
結構有名処なの?
辿ってみるわ

484 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 07:54:40 ID:WLwFjv1m
日本1痛いディズニーのブログ http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

485 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:21:34 ID:gQn2l3fo
まさきち、TDR復帰。
日記にホテル受付(電話?)の内定が出たとある。


もう卒業したんじゃなかったか?
俺、あの不細工嫌い。テンガロンとか似合ってないしロリ系の服とかキモイ。

つーか、もうすぐ40才だろ?

一生来るな、氏ね。


486 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:33:09 ID:exp/NwHH
まさきち、ロリ系なんか着てたっけ?

487 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 13:03:14 ID:zrZ/yhAU
>>478
この人ってカップル常連じゃなかったっけ?
たしか彼女もダンオタ

488 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 13:47:02 ID:vPQscr4v
>>467
ダンサーの顔に対して
>二重瞼をお化粧で描いています。
ヒドスwwwww

489 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:42:52 ID:gOjTJ6Pn
またキモい中身観察が始まるのか
デカ中身御愁傷様〜

490 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 16:25:54 ID:xadxEm6N
>>467
アクセス増えたと喜んでいます

491 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 19:39:20 ID:TXbc67Mk
>>485
これから頑張ってね

492 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:46:31 ID:zvaPMfs2
>>490
>>467ってほんとめでたい人だねww
明日「紫さん」をパレとシンブレで追うらしいので注目!

493 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 12:57:00 ID:YrBfhbXh
http://d-point.seesaa.net

ワンデー高校生のインレポは痛い。

494 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 20:30:46 ID:wHb8H5Pl
http://myhome.cururu.jp/takigawaaoi
時々出てくるけど相変わらずだね。
プロに向かって「相当練習しているとお見受けします」だって。
相変わらず奇声上げてるみたいだね。

495 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 21:12:48 ID:B3qei6rk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenQkai_2

496 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2007/03/12(月) 23:59:09 ID:gvx6s7EO
>>493 コメントに私がせっかく書いてやったのに消しやがったわ!!!
今にみてろよ!!!!!!
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

497 :493”管理”人:2007/03/13(火) 00:26:13 ID:Erju346r
>>496
何かコメントが荒れてると思ってアクセス解析したら、こんなところに晒されてたわけかw
貴方も懲りないですね。どこまで自分の愚かさを世間に曝け出せば気が済むのでしょうか。

誰がURL載せたのかは知りませんが、不適切と判断しコメントは削除させていただきました。
これ以上ここで議論してもこのスレの利用者の迷惑になると思うのでやめておきます。
では、失礼しました。

498 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:33:58 ID:sk/xCByh
らぶりぃ並に痛いな…しかも男子工房かぁ。キモい

499 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:37:35 ID:QMGpuIqV
どこが?

500 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 04:25:15 ID:givt6qGH
500
http://x12.peps.jp/kazumi0412love/nbbs/?cn=25

501 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 11:30:17 ID:kprZavHJ
http://63.xmbs.jp/PALUICHIMA/
・・・

502 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:06:39 ID:34S8lFKi
言葉がでません

503 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 02:20:01 ID:jj2W+yFh
>>498
>>493は別に痛くないような希ガス。
画像盗用してないんじゃ?
何がキモくて痛いのかわからない。
こんなとこに晒されてかわいそう…

504 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 16:04:14 ID:19DCVCyb
>>500
またそういうことが積もり積もって荒らされるんだろうね…。

505 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 20:33:49 ID:GngxYro/
http://www.casphy.com/bbs/disney/i/
ここの掲示板の住人は痛いというか、厨房だらけ

506 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 17:36:46 ID:JQbluG1N
http://www2.odn.ne.jp/~cdl73830/bear.html
でしゅ〜

507 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:38:24 ID:gSewII+8
[sage]
http://mrank.tv/u/in.php?id=dndndn&pid=hijiri

508 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 06:55:04 ID:GrPB2Rdv
>>506,507
宣伝乙

509 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 00:25:36 ID:htAej7Ff
か○みのブログ見て気持ち悪くなった。
優しい光で包み込んでくれたって…orz


510 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 01:30:18 ID:b+aJ0JCr
>>208
いや>>506は痛いだろw
痛いというかキモイ

511 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 02:12:56 ID:j8VcbIck
残念ながら>>506は宣伝ではない。
ビッグ・アルの名前を調べたくてググったらこいつのが出て来たんだよ!

512 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 02:37:50 ID:b+aJ0JCr
>>510だが、>>208じゃなく>>508の間違いだた、ごめん。
あとキモイのは>>506のでしゅ女ね。
自分は宣伝だと思ってないよ>>506=>>511

513 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 08:53:17 ID:l2oCNg4B
安価つけすぎw

514 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 09:46:13 ID:n9bScFHT
宣伝でないなら、アドと一緒に「どこ」が痛いのか書いてくれないと。
行ったらもう消されてる可能性もあるからコピペだともっとありがたい。
あと、>1にも

・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。

とあるんだから。

515 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 14:16:42 ID:bwwHCzWr
http://blog.duogate.jp/nikininijournaljp/?p=0&disp=entd_m&EP=13306318

516 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 12:54:48 ID:8QHimR7j
言うた傍から…私怨厨

517 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 00:35:56 ID:B9Gf+EbS
違うよ>>515は最初『SPミキ』とか書いてあったんだよ。中身スレにも晒されてた。

518 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 02:16:05 ID:5R2cCr+w
何が「違うよ」なのか分からんが。
晒す奴は見所もかけっての。

519 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:41:12 ID:S4wZWony
見所書いてくれないと見に行く気起きないなぁ

520 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:54:19 ID:qKbRhy7V
BBBのN人のHP誰か教えて!!

521 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 10:45:01 ID:zUSocACk
http://www.ksj-naoto.com/conts/contents.html

522 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 10:54:57 ID:xJqZxDyP
N人って良く見ると、通販のジャ●ネットタカ●の社長に似てるww

523 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:02:33 ID:N34iXJ0L
>>521
サイテー

524 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:33:31 ID:uQNtNEQi
N人のHP、初めて見たけど
最強に痛いな・・・特に歌が

525 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 21:54:50 ID:Yg4w5jGl
『男の美学』


526 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:38:26 ID:s/KoKHZP
N人が痛すぎて、逆に好感持ってしまったんだがw

527 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:18:51 ID:cN4S6eOl
>>526
そ れ だ www

528 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:47:23 ID:bnshgyXH
そなた(N人)、乙w!

529 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 21:26:26 ID:l9pFDfQQ
おんち・・・

530 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:25:48 ID:Y3TY6g9p
[sage]
http://pksp.jp/disneyland-32/?o=0&ss=hYOKak4SB8s69zYt
デジ眼で目線ズレてるヤシハケーン(・∀・)

531 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:00:09 ID:uPghvsHc
デジ眼で 目線ずれてたっていいじゃんか 貴方は完璧ならしかたがないが

532 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:08:39 ID:fZhrbUUz
>>530
見れん
てか目線目線って目線写真ばっかあってどうすんだ?
撮りたいものの目的が違えば目線なんかどうでもいいしな
さいきんどこも同じような写真ばかりでつまらん
スレチスマソ

533 :新しいトニオ:2007/04/01(日) 22:52:42 ID:CeDJ8YIs
>>530
目線外れてるのは、他の人が頼んだワンショの
おこぼれ撮ってるからじゃないの?

>>532
同意。
でも、グリでポーズ撮ってて動きの無い写真なのに
微妙に目線ずれてたりするのも切ない

534 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:21:20 ID:8AxBVlzs
まさきちがレズHPを閉鎖するらしい。
彼女にフラれたのかな?


535 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:51:54 ID:juFUqnCh
ttp://ameblo.jp/grotto-of-chobi/

ここ、今までも何度か公式の画像使って
ブログの壁紙にしてる。

536 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:13:46 ID:8aOQMa+y
>>535
…ん?何?こいつって例のキャベツ頭!?

537 :535:2007/04/02(月) 00:31:02 ID:ZvKG78ih
でも見比べたら微妙に違う、
似せて作っただけなのかな。

538 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 06:20:23 ID:aIq6Z65s
まさきち=浜子


539 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:14:20 ID:2Gv7p6Fk
でもまさきちの好きな中身は辞めてるでしょ?

540 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:20:11 ID:gDi2bl83
>>535
この夫婦知ってるw
キッチンヲタ全開だね。お気にのマリアの行動とか書いててひいた。

見れてよかったよ。d。

541 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:32:31 ID:zjtKJgFd
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kenQkai_2

542 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:31:07 ID:4apuYMDf
>>535

この夫婦、キッチンヲタだからクールサービスん時も割り込みが凄かったよ。
みんなミースマから待ってるのに真横から最前に割り込んできたり。
ブログ内容もかなり痛い。
ダッシュとか「中に人が入ってる」とかサラっと書いてるけど、誰も何にも思わないのかな。

543 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:25:10 ID:cK0FQljg
http://chide.blog.shinobi.jp/
既出だったらスマソ
少し遺体

544 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:17:59 ID:F54K2W4T
http://love.ap.teacup.com/keikyu2100600/

545 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:31:52 ID:LnPMw9ky
http://pr6.cgiboy.com/S/8483642/
Eプロについて詳しく知りたいんだって…ウザいねw

546 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:12:35 ID:UuKNVR+9
>>545
なぜお前がウザがるのか理由を教えてくれ
あとageた理由も

547 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:55:50 ID:7c/2EAQH
>>545
ブスのくせにプロフのテンションがウザイ。
同じ足利市民として恥ずかしいわ。

548 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:11:29 ID:yi6X/6GG
>>547
私怨なんだ。
個人的な事で晒されてカワイソー

549 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:24:57 ID:HeWj5zP4
>545晒したの自分>547じゃない
エンターにEプロ使って近づこうと思ってそうだったからウザかった
真剣に仕事してる人にとっては迷惑

550 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:01:05 ID:Lvv1FOht
>>545
この子知ってる。
確かに、Dパレでバンド追い掛けていたw


551 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:31:13 ID:yi6X/6GG
>>549
ほとんどがエンターに近づきたくてEプロ入ってるんじゃないの?
水玉ますだがいい例。

552 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2007/04/06(金) 07:00:25 ID:pBBbhPuh
日本人に必死に近づくなんてバカね。
http://blog.livedoor.jp/lovelyyu/

553 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:14:06 ID:5AZWYrbJ
http://m-pe.tv/u/?onemansdream2

554 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:58:38 ID:Zcnxaq+G
常連のか○みの今後に期待。いろんな意味で。
ダンサーのほうのデールの名前を出さなくなったな。

555 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:09:21 ID:kDHcZJyS
>>554
彼女、日記で本の文章みたいの無断転載してるけどあれって大丈夫なの?
普通の小説とかじゃないけど著作権とか…。

556 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:13:00 ID:ZY4IWBYJ
>>547
足利市の分際でなにをいってるのかとw

557 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:14:08 ID:+QE6nolo
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46512348

これって即出?

558 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:16:48 ID:m/HfCvnq
>>550
私も思った。そうとう掲示板に書こうかとも思ったんだけど…相変わらずの世間知らずっぷりですな。

559 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:54:30 ID:NEzUyaLx
>>557
ヲタのHPじゃないし。ヤフオクウォッチスレに逝け

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)