2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ヴェネツィアン・ゴンドラ 8艘目【異国の旅】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 20:02:32 ID:SpmFNKvC
陽気でおしゃべり好きのゴンドリエたちがこぐゴンドラに乗って、
運河をひとめぐり。パラッツォ・カナル(宮殿の運河)とよばれる美しい水路を、
いくつもの橋をくぐりぬけながら、細長い櫂(かい)をたくみに使ってゆったりと進んでいきます。
優雅でロマンティックなゴンドラの旅をお楽しみあれ!
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/7port/harbor/atrc_gondolas.html

ゴンドリエの個人名が特定できるような書き込み、ストーカーは禁止です。
過剰な晒しはスレ違いです該当スレへ
TDR】ショー出演者に関する裏表 第40幕
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162197584/
【TDL】ディズニー常連・51人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160050771/
【ルール】ゴルァと思った時10( ゚Д゚)ゴルァ!!【マナー・モラル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162192890/
                                   / ,' 3 
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1140458679/
  
                  .( ´Д`)/   サンタ〜ルチア〜♪
               、__.(  っ/゚)_,il|
                ヽ  ̄ ̄/ ̄  ノ
               ~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 20:03:30 ID:SpmFNKvC
過去ログ
【TDS】ヴェネツィアン・ゴンドラ【陽気な旅】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1124087249/
TDS★ヴェネツィアン・ゴンドラ★ゴンドリエ★
http://makimo.to/2ch/travel2_park/1111/1111581610.html
【TDS★ヴェネツィアン・ゴンドラ★優雅な船旅】
http://makimo.to/2ch/travel2_park/1103/1103379947.html
TDS ヴェネツィアン・ゴンドラ(ゴンドリエ) PARTU
http://makimo.to/2ch/travel_park/1048/1048850867.html
TDSヴェネチアン・ゴンドラはいかが?
http://makimo.to/2ch/mentai_park/1024/1024929479.html
東京ディズニーシー「ゴンドラ」やばくない?
http://makimo.to/2ch/travel_park/997/997027384.html

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 10:10:40 ID:5IKwPT3z
>1さん
乙です

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 23:31:52 ID:tdyZcXnT
クリスマスゴンドラっていつから?7日?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 21:42:29 ID:l1/CAuJv
さんたーるちーあァー♪

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 00:53:50 ID:IhAAFiTu
さんたーーるちーーあァーー♪

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 11:18:21 ID:XQo7c0mA
ぶらぼー

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 17:19:35 ID:z9MKCAQp
誰もいないのか?そうなのか

9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 18:57:54 ID:v/VI7nYP
前のスレは結構人いたのにね…

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 02:00:55 ID:9GiYchtr
保守(笑)

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 07:18:31 ID:N5ukh4pA
悪口ばっか言う人がいるよりはいない方が良いでしょう☆

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 13:32:52 ID:YmNsK/aw
ですね!マターリ行きましょう★

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 19:30:01 ID:YVjcIILe
ゴンドリエさんは今日からクリスマスソング歌ってる??

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 00:01:23 ID:D1bWpVbK
今日は強風で全滅

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 00:14:45 ID:VLk2vzOG
今日は1日中風強かったもんね。
これ現職ゴンドリエで見てる方居ます?
居たら挙手。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 00:44:10 ID:jLWikCOq
超態度悪いゴンドリエがいました。色白・ちょいでぶ・細目・チビ。
ほんと腹が立ちました。あんな対応しかできない上に不細工な事がとてもかわいそう。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 17:14:22 ID:jLWikCOq
まあ、あのロケは上の奴らがロクなのいないからな。エハ●とか

18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 09:49:41 ID:OHVj1Xj0
確かに・・・笑
まあ人間だからしょうがない。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 00:45:57 ID:rV8yVvo5
皆悪口言ってるけど普通に良い人だってたくさんいるし。
ゴンドラ全体が嫌な奴ばかりじゃないから。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 07:37:33 ID:mOjqOABJ
ピェッキオはどうしてますか?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:37:13 ID:Keyyli/G
>>20
もう辞めたよ

22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 21:44:59 ID:cv9WD6+o
昔から残ってる人っていますか?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 22:20:23 ID:/+FJug2V
タク●ッティはまだいますか?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 10:23:13 ID:lfmVEeJT
今日は風強いから全キャンかな?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 14:13:15 ID:gG6rSaxq
ゴンドリエと付き合っていましたがイイ加減目が覚めました。
今までありがとう。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 18:25:48 ID:ZkbcOv39
えっ誰?って答えられないよね。ごめん。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 21:06:48 ID:9S7qbvDQ
>>25
何でそう思うの?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:33:04 ID:lfmVEeJT
NTV【夢の通り道】は最近ヴェネツィアだからゴンドラがちらほら映るね♪

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 01:35:41 ID:q4w1nca/
そうだね♪
あれって人少なかったけど取材は朝?
見たらすごいゴンドラ乗りたくなった!

30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 21:21:15 ID:d21HwIEs
取材は朝だと思うよ〜☆ 昨日の最後の方は夕方だったけどね〜☆

31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 01:05:43 ID:lF/3hAXs
ふと思った。
今一番人気のゴンドリエは誰なんだろうか?

32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 03:04:21 ID:TUuJdpQM
>>31
砂糖さん?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 03:16:50 ID:TuRMvqOO
鈴木さん?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 00:18:04 ID:wUOlLXQ+
Kさん Aさん

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 11:42:53 ID:UxdY9bRi
Kさん・Aさんって誰??

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 13:50:50 ID:eZZaeUJl
>>35
私はAの方は人気なんで勝手にあっちゃんだと思いました。


37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 16:01:04 ID:wUOlLXQ+
正解

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 16:50:26 ID:RImsaQmv
スレチで申し訳ないんだけど過去スレに出てたゴンドリエ〇平のバカな元カノのサイト知らない?
ヲタスレでも教えてくんないんだよね・・

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:05:11 ID:t0zAspVd
>>31
バ〇は?

40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:40:04 ID:eZZaeUJl
>>38
そういえばそんなのありましたよね。あの後は不明ですけど……

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:58:34 ID:RImsaQmv
>>40
元キャストでリバ鉄だったってことはわかってるんだけどさ〜
漏れは無性に見たい知りたい・・
〇平気味悪がるしw

絡んだことあるって言ってた人マジ教えて〜!!

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 05:46:16 ID:uuziMUOy
あなたゴンドリエ??

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 14:49:50 ID:wA9iZYM6
元ねw

現ゴンドリエと知り合いだしキャストともある程度人脈あるからバカ女の正体を知りたいのさ。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 22:14:21 ID:wX5/3HFq
どーでもいいけど●っちゃんというひとつまんないし、歌ひどすぎだった。


45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 02:21:25 ID:PvYjplFP
43>元だったらわかるんじゃねーの? 散々噂あったじゃん あの女

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 05:06:16 ID:m1U+Bex8
>>45
今の彼氏も元ゴンドリエらしいね。バカ女の彼氏と漏れは同期か?w
名字はわかったんだけど顔がわっかんねぇ〜
って顔は晒せねぇかw
奴もmixi派かな・・

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 14:24:37 ID:kh0CAWpH
なんて性格の悪さ
きっと客にも好かれてなかっただろう
辞めた理由は間違いなくクビ

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 15:09:27 ID:m1U+Bex8
マジレスしちゃうといつまでもディズニーで働いてても仕方ないから辞めたんだけどね(・∀・)
あの仕事は好きだったけどいい年こいていつまでも船乗って歌ってらんねぇし。

バカ女は人気のゴンドリエに選び抜かれた女だって自慢してたり元彼が人気あるからって調子に乗ってたあたりが腹立っただけだよw

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 16:04:57 ID:eB+b4C2n
すごいエロ画像を発見!見なきゃソン!
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0198.jpg
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0199.jpg

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 19:55:10 ID:PvYjplFP
age

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 21:18:35 ID:4nrkEBf4
そんなに知りたけりゃ本人に聞けばいいのでは??

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 22:07:52 ID:viwgTkaK
>>44
じゃ、あんたがやってみれば?
あんたの方がつまんない確率100lだね。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 23:04:50 ID:m1U+Bex8
>>51
聞きたいけど元彼に自分のサイトなんて教える訳ないじゃん。
バカ女の名前もわかったから同期のキャストに聞いたりしてみるよ。

お騒がせしてすまんかったなw

54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 23:31:51 ID:PvYjplFP
53>だったら始めからきくなw

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 01:59:28 ID:cgrYXw2d
age

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 02:33:05 ID:kVV0QOb6
>>54
あんたには聞いてなくない?

"知ってる人教えて"
って言って誰も知らないからそうなったんじゃん。
アンカーつけられてないし。
漢字間違ってるし(笑)

恥ずかしくないの(・∀・)

57 :ptwSum:2006/11/18(土) 09:28:39 ID:2wQHOExp
女のことばっかりじゃなくて仕事の話しでもすれば?

俺は今のゴンキャスみんなすきだし頑張ってると思うぞ。ここで悪く言ってる奴が一緒に仕事をしてると思うと残念だよな。

俺はまだまだ未熟だけどみんなが楽しくやっていけるようにしたいんだよ。

女好きのリードは別だけどな。





58 :agjj:2006/11/18(土) 10:54:01 ID:2wQHOExp
あなたはTRですか?

女好きのリードって?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 12:53:52 ID:kVV0QOb6
>>57
ゴンドリエの悪口なんてみんな言ってないよ?w
どこ見てんの??

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 11:51:41 ID:SNuJEXIX
ゴンドラ乗りたいから23日晴れて〜!!

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 12:09:24 ID:/mN/fvHx
>>60
23日インパですか↑↑
いいですね♪
雨も心配ですけど強風も心配ですよね…
快晴を祈ってます☆

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 01:10:03 ID:1jDUnhgq
>>53
まだ見てるかな〜??
多分その人ゲスコン時代の私の同期だったと思う。リバ鉄女車掌なんてあんまりいないし。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 01:59:00 ID:YHaTSpVY
M野は女喰い過ぎ!!!ヤリチンキモス!!!

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 07:31:03 ID:HIX/wtxi
>>63
誰か喰われた奴知ってんの?
あんなのに喰われる奴は致命的なバカだな

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 09:21:11 ID:YHaTSpVY
そいつキャストにもゲストにも手出してるみたいよ!!!!!

66 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 10:00:24 ID:e+mh3MeK
あれは病気だね。ゲスコン高校生をねらってますね。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 10:13:30 ID:YHaTSpVY
マジ!?そういう奴は辞めていただきたい!!目障りだ!!!

68 :GJM:2006/11/20(月) 12:55:51 ID:JmpeCOJ4
まずゴンはリードが女好きなんだからキャストが女好きなんて当たり前じゃん!

男はみんな女が好きだよ。

勘違いして気を許してやられる方もどうかと思うし

やるのと好きなのと付き合うのは全く違うからね。

女に興味ない男なんてホ○か同性愛者ぐらいじゃん。

そっちのほうがキモい。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 13:27:03 ID:YHaTSpVY
なんでもいいよ。ゴンドリエ嫌いだから

70 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:45:25 ID:HIX/wtxi
なぜ皆、M野について詳しい?
あいつってそんなに有名?
それよりゴンドラに良い奴はいないのか…

71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 17:37:10 ID:IbA3NfY4
リードって何ですか?そのままの意味じゃないですよね。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:17:05 ID:bp4oIn6Y
>>70 内部告発的な雰囲気?!

73 :Ptj:2006/11/20(月) 19:03:56 ID:JmpeCOJ4
だから男は女が好きなのが正常ってことなんじゃん。

女も相手にされるだけいいんじゃない。


リードもみんな男なんだから。

俺も女好きだし彼女にしたいとか見た目とか別で女の子は基本的にかわいいよな。

だから女が好きって普通じゃないのー。



74 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 00:42:23 ID:TLdVBWxC
所詮同僚。ウザい奴は裏切ってなんぼだw
漏れも内部告発したい気分に(・∀・)

75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 19:58:36 ID:64S7WN7o
(´∀`)

76 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 20:02:38 ID:64S7WN7o
>>53
もしかして下の名前はY?もしその人なら絡みはしてないけどマイミクしてる(笑)

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 22:14:26 ID:TLdVBWxC
絡んでないのにマイミクしてんの?

78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 22:56:07 ID:nZcFh2Nn
えなりくん彼女と来てた?

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 00:02:16 ID:KNEUBulJ
>>77
元々知り合いだからです!
最近ミクシィやってないからわかんないですけど…。自己紹介にDisney について事細かに書いてありました。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 01:00:25 ID:mCRCxKSU
そのYって女が現ゴンドリエとつきあってんの??よくわからん

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 01:55:33 ID:2illmef5
>>79
知り合いなんだ。
元キャスト仲間とか?
マイミク申請したら承諾してくれるかな〜

>>80
そのYってのは元キャストで人気の現ゴンドリエの元カノ(?)で付き合ってた事を自分のサイトとかブログで自慢してたり、迷惑な事バラしてたり。
今の彼氏も元ゴンドリエだからって¨2人のゴンドリエに選び抜かれた女¨的な自慢してたんだってさ。

何にも偉くないのにね

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 10:38:35 ID:mCRCxKSU
全然偉くねーww MIXIみてぇな

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 12:17:29 ID:nzHmzt76
マイミクはしてないけど自分も知ってる

現役ゴンドリエからは1週間でフラれ、今付き合ってる元ゴンドリエは
その女差し置いて、他の女と遊びまくってるらしいよ



ダメじゃんwww
辞めるときだって、自分のロケから超嫌われて
辞めていったからね

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 13:30:25 ID:GXjIqeEd
現ゴンドリエが○平で、元は??

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 14:49:47 ID:KNEUBulJ
>>81
詳しくは言えませんが元キャストです。

>>83
多分遊ばれてたことには気付いてないと思いますよ。
結婚結婚って急に言い出して、しかもDisneyウェディング。焦ってるんですかね(笑)

>>84
ひ〇きって人だったと思います。
人気だったとは思いませんけど(笑)

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 16:18:40 ID:2illmef5
>>83
嫌われて辞めたんならこれからも情報が出てきそうですね。
面識はありませんが個人的にこういう女嫌いなんで。

>>85
元キャストなんですね。
内部告発のが信憑性が高いですね〜。
mixiは何で検索すれば出ますかね?

87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 19:16:49 ID:KNEUBulJ
ディズニーとか車掌でヒットすると思いますよ。
キツイし意味わかんないしみんな苦手でした(^^;)
みんな表面では仲良いふりはしてますけど、陰では色んなこと言ってたし裏切りって怖いですね(笑)

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:50:18 ID:2illmef5
でも

89 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:53:23 ID:2illmef5
ごめんなさい(T_T)
間違えました。

検索してみましたが膨大な数が出ますね(笑)
名前がYってことはニックネームもYがつくんでしょうか?

何かわかったら〇平さんのためにも報告致します。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 22:08:53 ID:2illmef5
連続すみません。
>>84
女性 車掌でディズニー関係の方が何人かいましたが…"〇っちゃん"ですか?

91 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 22:19:59 ID:SUq0iDDG
ここゴンドラスレなんだからいい加減やめたら?

92 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:09:44 ID:x9kZ/WtG
>>91
本人w?

ゴンドリエの情報流してるバカ女を懲らしめられると思ったのに〜

元キャストの内部告発も聞きたかったなぁ。
怒られちゃったし他の掲示板でぱぁ〜とやりましょうよ。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:30:35 ID:cHKlCFd0
》90
何が○っちゃんなの!?その女の元彼が○っちゃんなの?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:34:50 ID:ixn/zMqH
他でやれ

95 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 01:22:00 ID:x9kZ/WtG
>>93
バカ女が〇っちゃんだよw

んじゃまたmixiで観察します。元同僚にも実は嫌われてる事にも彼氏の浮気にも気付いてない〇木さんをよく覚えておいて下さいねw


ここでの会話は以上。
掲示板作ったら教えて〜
まだ言い足りないからw

96 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 12:28:56 ID:kcK7Fl1C
こういうのみっともないと思えないのかね…ネット上だったら何してもいいと思ってるのだろうか。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 02:16:16 ID:FpOsqix+
age

98 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 02:24:47 ID:AN1PJFJJ
しょうがないじゃんw
2ちゃんの住人なんだから(・∀・)
他のスレの人間も同じだろ〜
叩かれる人にはそれなりの理由があるんだよw

99 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:31:41 ID:nkcL+8e6
age

100 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:56:11 ID:Ah4XYRtO
やった↑↑100げっと♪♪

101 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 11:13:13 ID:ZykfWQe5
教えてちゃんで申し訳ないのですが、
ゴンドラって閉園ギリギリまでやってますでしょうか??


102 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 11:32:48 ID:Ah4XYRtO
>>101
ゴンドラはだいたい夜のショーが終わってから21時頃に再開するので、その時にたくさん並んでいたら閉園時間に伴い並んでる方だけのご案内になるのでギリギリに行っても乗れないと思います。
どうせ乗るなら21時前に並んでおいた方が良いと思いますよ☆
詳しい事は現ゴンドリエに…

103 :Wjmg:2006/11/26(日) 22:00:01 ID:Fa0t+dmX
ゴンドラの方はゲストよりもやっぱりみじかにいるキャストさんの方が好きなんですか?お昼のショーの時、キッズと書かれた旗?の鑑賞場所でトランジットスチーマーラインの方にすごく話しかけていたので…
かわいい子でした。キャストさん同士でも人気のある方はいらっしゃるんでしょうか?

104 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:59:12 ID:r1t89koC
>>103
ゲストよりキャストが好きかどうかは当然、人によるよ!
ただキャストがゲストに手出したらやばいでしょう…
でもトランジットとゴンドラは仲良い人が多いんじゃない?
兄弟アトラクという立場を利用して。
キャスト同士で人気の人ももちろんいるよ。

105 :Jmtga:2006/11/27(月) 00:37:39 ID:kzeOn6+O
ゴンドラさんから見て人気の方はいますか??



106 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 01:33:50 ID:as4lLVxv
>>105
ゴンドリエから見てキャストで?

107 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 16:05:55 ID:Tp/RaxEn
この前久しぶりに乗ったゴンドラ、楽しかったなぁ〜

108 :Tgm:2006/11/27(月) 18:06:36 ID:kzeOn6+O
今日は雨がやんで良かったですね!ゴンドラに乗りに行きました!キャストさんから見て人気のキャストさんて気になる〜o(^-^o)




109 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 18:39:17 ID:Tp/RaxEn
トランジットとゴンドラって兄弟アトラクなんだ〜!! 兄弟でトランジットとゴンドラで働いてる人っていないのかなぁ?

110 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 19:38:20 ID:APPhgJcZ
ゴンドラ目当てで働いてる子も少なくはないよ。逆にゴンドラってなぜかブサイクでもモテるから働いてる奴も沢山いるw

111 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 19:59:51 ID:R04mpviB
101です!!
102さん、ご丁寧な回答ありがとうございます!!

112 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 23:49:34 ID:as4lLVxv
>>110
トランジットにはそんな奴がいるんですか!?それを知ってるあなたはもしやキャストの方?


113 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 00:40:33 ID:EcCNzY20
>>111
102です!
どういたしまして☆
SEAに行ったらゴンドラは乗るべきですよね!
良いゴンドリエに当たりますように(・ω・)ノ

114 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 01:33:43 ID:ezIiAMKf
話盛り返すけど〇平の元彼女ランドにいたよ〜!
今年パ所有らしい。パレ見てた。今度見かけたら常連スレでレポります!!

115 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 02:56:00 ID:DnC7nU+R
>>114
お前みたいなアホは一度ネットで、
顔だし画像流された方がいいよ

116 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 07:16:12 ID:eLk3krjK
>>110
K木か?!w

117 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 13:54:31 ID:ezIiAMKf
>>115
〇木御本人様?w

最近シーにいるから撮ってみ(・∀・)ちなみに〇木さんの元同僚だから話そうと思えば話せるよ。

118 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:20:15 ID:YlasfhLJ
今日懐かしい○りやの元カノが来てたよ。久々に見た

モ○モッティの船で同乗したけど、この女もふざけてるし
モ○モッティも女に超絡んでるし一緒に乗ってて
すごいうざかったよ…
身内同士の絡みってうざい!

119 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 00:45:40 ID:wH/hMkqw
へぇー。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 01:12:11 ID:n+fzfob/
○りや

121 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 01:13:12 ID:n+fzfob/
間違えた。○りやの元カノって誰!?
てゆうか○りやってどの人??

122 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:05:34 ID:wH/hMkqw
へぇー

123 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:13:09 ID:NYEbmGsN
身内の絡みって、お前回りを気にしすぎw

元カノが〜とかって言ってるんじゃなく純粋に
アトラクションとして楽しんだ方がいいよ。
そんな気持ちでインパしてて楽しいのかな〜って、
いつも思うんだけど。

124 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 03:15:29 ID:KYgWdx8k
>>123
身内だと特別なことしてたり何かと贔屓するからみんなイラついてんだよ。

125 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 05:52:30 ID:Z1S6i3Jc
別にその二人でずっとしゃべってた訳じゃないんだろ?ゲストにも普通に話したりしてたんなら別にまだよくないか?自分だってもしキャストなら知り合いくるとテンション上がるけど

126 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 08:42:44 ID:wH/hMkqw
へぇー。のらなきゃいいやん´∀`

127 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 09:41:57 ID:Yd9DDbNK
テンション上がるのはいいが調子乗りすぎなのがウザいw

128 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 16:41:43 ID:wH/hMkqw
へぇー

129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 17:11:48 ID:0SkPMAo5
トリビア化…?!

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 08:19:15 ID:ZcVGjvIe
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正解( ^ _ ^)∠

131 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 13:09:10 ID:Kkbes1ih
age

132 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 14:22:09 ID:z27wr8wg
俺の知り合いは彼氏がキャストだからって配布日でもないのに配布品もらったり、シールロールでもらって転売してたり、パーク内でも特別扱い。妬みたくもなるよ。

133 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 14:30:32 ID:6cgUtXgc
今(クリスマス期間)、ゴンドラの動いてる時間を教えてもらえないですか?

134 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 11:08:22 ID:Q6Be+BJu
今日はゴンドラ日和??

135 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 12:12:27 ID:qQTUfJbH
じゃあまた
TRSのK木さんが来るのかなwww

136 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 00:21:33 ID:rsEczvDd
あげ。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 00:24:25 ID:RjeiQS0E
再あげ。

138 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 00:40:09 ID:oOsnL48b
mixiでよっちゃん 車掌 ディズニー コーギーで検索してマイミクしてね★

139 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 06:08:51 ID:9T+Cgd/4
それ○平の元カノぢゃん…ゃめなょ

140 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 00:12:00 ID:yRLTf7JQ
こいつもうキャストじゃないくせにPWGのコミュ作ってるw
図々しいというか過去に縋り過ぎというか

141 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:13:22 ID:qw4XlTl0
もうそのネタあきたし

142 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 23:24:41 ID:cRbQmDzd
背、低〜中の人が多い希ガス

143 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:57:34 ID:avE5+OwP
そうか?
高い人も何人かいない?

144 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:04:37 ID:83tN001s
>>142
ゴンドリエが??
でもたまにすごく素敵でかっこいい人もいるよね!!
前行った時、名前は見れなかったからわからないけどあの人に会いたあい☆彡

145 :ちーず ◆rbYseiBkUo :2006/12/09(土) 08:59:48 ID:qRN033Hl
>>144会ってどうするんですか?^^

146 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:32:40 ID:mjay7Myg
くくく、、、、、、あのハゲはクビだな(´∀`)うるさいのがいなくなるのはせいせいするな


147 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:33:32 ID:n9j/nODX
船頭さんにチャオって声掛けられたからチャオ〜って返したらすげー笑われた('A`)

148 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 13:47:34 ID:83tN001s
>>145
別に。
ただ会えれば幸せヾ(*´∀`*)


149 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 00:05:06 ID:xBA3cNq6
>>146 いったい誰がくび?

150 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 01:03:48 ID:nT3OE0rg
>>147
ゴンドリエさんに「ベンチに居る方にチャオって挨拶しましょう」って言われて挨拶したら相手も返してくれたけど気恥ずかしくてついみんな笑っちゃうんだよねw


151 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 14:09:48 ID:nJD7aMpW
『チャオ』っていうたった一言で見知らぬ人と気軽に笑顔で挨拶できるのがゴンドラの魅力の1つでもある…と勝手に思い込んでる。

152 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:29:10 ID:oEEEGE4b
とりあえず音痴は直して欲しい。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:34:29 ID:lmyZ+gMa
>>144
あたいの好きなゴンドリエはやめてね(・ω・)ノ

154 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 00:13:50 ID:0h2vPpz1
>>151
私も日本らしくないところが好きです。チャオって挨拶は素敵ですよね。

私はランドのカヌーも好きです。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 17:15:22 ID:h5xuQbcI
age

156 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 18:27:47 ID:DE2DOp4p
最近静かでやりやすいなー

157 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 02:29:37 ID:0ylUdUWy
ゴンドラ乗りたい
ゴンドラ漕ぎたい
ゴンドリエのコス着たい
カンツォーネ歌いたい

いーなー羨ましーなーフリーター
辞めちゃおっかなー仕事


158 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:28:06 ID:YIMaBBdo
ゴンドラ乗り場で何度か見かけた事があるんですが、背が高くて結構可愛い(美人?)感じの常連?の女の子は誰かのファンなんでしょうか?私が気になっているゴンドリエさんと仲良さそうだったので気になって…

159 :sage:2006/12/14(木) 23:48:37 ID:agVBI2SL
もっと具体的にどんな子〜?W

160 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 00:25:47 ID:1vpCup/m
>>158
あなたの気になっているゴンドリエが誰なのかがわかれば話が早いから、名前は出さなくてもバレない程度に詳しく教えて。

161 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 00:28:26 ID:DE3SVhKB
こういうのって大抵自演だよね

162 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:19:30 ID:1vpCup/m
>>161
158が実は自分の事を言ってるって事?

163 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:40:50 ID:DE3SVhKB
そーゆうこと
アテクシ可愛いしゴンドリエとも仲良いのよ!アテクシを見て!
みたいなね。

164 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 02:19:00 ID:1vpCup/m
だとしても158が反論してこないのはあまり面白くないな…ま、明日まで待つか。一応誰なのかは気になるし。

165 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 04:19:14 ID:OOXeSedK
反論してこないのは、自演が図星だったからじゃない?wって釣ってみるww

166 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 09:07:47 ID:3gmc53ao
158です。ちなみに自演ではないですよ。ゴンドリエが誰なのかは本人に迷惑かかると嫌なので書きたくないのですが…
具体的には髪が長めだったかな?見た時は学生さんかな、って思った気がします。

167 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 11:10:55 ID:1vpCup/m
あ、158だ。
迷惑かかると思うならこんなところになんか書く事自体やめなよ。
そんな少ない情報でわかる訳ないし。
どうしたいんですか??

168 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 15:45:16 ID:S9yGSCqt
ゴンマニアなんて一杯いんぢゃんww
美人系だとTRSのK木とかか?
でも学生じゃねえか

169 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:55:33 ID:85H3DNsC
ダレダソレ

170 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:19:46 ID:OOXeSedK
名前出しちゃうところから自演臭プンプンでワロスw

171 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:39:06 ID:1vpCup/m
また158に逃げられた。

172 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 14:41:12 ID:4IGK2eFp
こんなに天気がいいとゴンドラ乗りたくなっちゃう☆

173 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 15:47:10 ID:0L73+rTx
誰か辞めました?

174 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 15:51:25 ID:4YcSBAjz
ちっ。あいつ辞めてねーのかよ。ハゲうざいな。

175 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 16:01:15 ID:CQNA06z+
ハゲうざいねー。
辞める辞める言って辞めないし。

周りに「辞めないで」って言われてちやほやされたいだけかw

テラウザスw

176 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 02:03:13 ID:bU1tESif
こーやってサイト上でしか悪口言えない奴の方がよっぽどウザス!

177 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 03:46:36 ID:VKam6C7X
ハゲ身バレしてる

178 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 06:52:25 ID:w2iXuRTs
まーなんでもいいんでない?私はすきでも嫌いでもないが、あの人おもしろいし。
辞めようが辞めまいがどーでもいいですけど

179 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 09:35:55 ID:x1DK1Sk1
くだらねぇとこですよとにかく

180 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 09:39:56 ID:PpKv07Jl
リハブで何すんの〜?

181 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 16:51:31 ID:CN8KrTNg
オナニー

182 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 22:16:51 ID:PpKv07Jl
マジでかっ
あぁ、あの乗り場上の部屋でか。

183 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 10:29:07 ID:47vSZEvC
俺的にはハゲは辞めるほしい。ってかはよ辞めんかい

184 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:48:55 ID:HNgmBzf2
で!?あんただれ?本人に言えよ

185 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:26:05 ID:RfNvjiJa
ゴンドラでトランジットと同じコースを回ってみたいなぁ〜☆とアゲてみる

186 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 18:56:59 ID:lg9KWA6T
モルモッティやめるらしいよー

187 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/24(日) 19:10:26 ID:5lA7OYT0

優良お小遣いサイトの紹介です
一日一時間で月7〜10万は稼げますよー

188 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:23:07 ID:g4AzKU4P
>>183
お前が辞めろ、カス。
人気ないからってひがんでんじゃねーよ。

189 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:16:26 ID:5BasXSgy
☆★☆♪ボンナターレ♪☆★☆

190 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:58:58 ID:GVtcJHSe
明日行くのだが駐車場はいつから開いてますか?

191 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 04:40:31 ID:YM+LqlG/
新郎・新婦が乗るゴンドラって、コースは一般客と一緒?

192 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:07:47 ID:E/5axWLq
一緒だよ!
ちがうのはゴンドリエが必ずジャケットを着るのと、お花と、シンギングゴンドリエがのってること

193 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 02:49:36 ID:N6PvXLbU
ボナンノ♪

194 ::2007/01/03(水) 21:54:59 ID:XNgzZwpL
ゴンドリエわそんなに人気なんですか?みんなチャラ男って聞いたのに…

195 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 23:38:08 ID:lyGdLcsh
>>194
皆が皆、人気ではないしチャラ男でもないでしょ〜。チャラ男なんているの?人気な人はすごい人気だよね。

196 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 02:09:25 ID:1Hwh+who
× チャラ男
○ チャ男

197 ::2007/01/04(木) 08:39:12 ID:7GOFk6Tf
今1番人気わ誰??

198 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:19:56 ID:fYlVyhd1
>>197
ピ○○キ

199 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 03:10:11 ID:HRvzYtke
それはないだろ^^; 普通にHシマさんとかTナカさんとかじゃないのぉ?最近はよくわからないけど〜

200 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 11:40:56 ID:3fsIEN5q
200げっと〜♪♪♪

201 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:03:31 ID:x+F3G4vA
>>199
たしかに人気だね!!
格好良いもん!バ〇!

202 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 10:23:24 ID:Ebj43V4+
Tナカさん、やめた?

203 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 15:28:24 ID:LSr/hvQv
砂糖はやめた。

204 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:19:46 ID:hNnCAjJ5
みんなやめた

205 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:07:16 ID:Iqe+aW2s
○っちゃんって人いい人ですか??

206 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:58:12 ID:hh6iGhrY
ゴンドラでお昼寝…(-_- )

207 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:23:11 ID:7LdzGR4a
>>205
良い人だと思うよ私は。砂糖さんも良い人だったのにやめたんだ…Tナカさんもやめたの?この時期はやめる人多いのかね。

208 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:16:18 ID:8XFNWlw9
やめてないよ

209 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:38:32 ID:7LdzGR4a
誰が?

210 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 19:19:45 ID:4HqmprOW
30過ぎてゴンドリエやってる奴っているのか?

211 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 18:17:02 ID:H8H3RCCg
いるよ 40代だっているんだから

212 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 00:07:56 ID:+40l3Ppe
ゴンゴン

213 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 15:31:42 ID:oU8SnVFC
ドラドラ

214 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 23:44:39 ID:z3LikcVJ
40にもなってゴンドリエか 
普通ありえねーよな  30でもどうかと思うけど

215 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 23:56:24 ID:VC2mixYw
楽しい話ししようよー

216 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 21:49:52 ID:1Pwp1kuA
幹誕と同じ生まれのはたしか30過ぎてるはず

217 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 13:54:59 ID:4kqICBU0
○っちゃんって人、
遊び人なのか?

218 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 14:49:59 ID:ZHzw+AfF
》217          何で?

219 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 18:31:05 ID:kkYQlX/U
217>
俺も気になる!〇っちゃんが一番モテると思うし

220 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 19:46:02 ID:4kqICBU0
>217
ゲストと遊んでそう〜

221 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 20:47:32 ID:ZHzw+AfF
>220         そうかぁ〜!?やっぱり○っちゃんは一番もてるんだな。彼女とかいないのか?

222 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 21:23:45 ID:4kqICBU0
いないんじゃね?

人気な奴は手紙とかもらうんだろ?それで遊んでんじゃん?(゚Σ゚)

223 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 23:54:55 ID:kp78HY0c
遊んでそうなイメージはないけどなあ…
っていうか、〇っちゃんってもてるけど一番ではない気がするようなしないような

224 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 09:19:11 ID:Grix19ri
ゲストと写真とか結構撮ってたから一番人気かと思ってた
ゴンドラはモテていーなー

225 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 10:05:51 ID:hRtl/90N
手紙渡す人って何書くのか気になる!!
メアドは絶対書いてるだろーな(^_^;)
実際それでメールきたら安いもんだが。

226 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 12:48:16 ID:FjERQ1UN
あっちゃんかっこいい

227 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 13:54:46 ID:Grix19ri
さ○うさんも爽やかでかっこいいとおもう

228 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 18:24:24 ID:tpG/M2hF
〇っちゃん、かっこいい!!ペケポン

229 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 20:41:24 ID:Grix19ri
さ○うさんって眼鏡かけてる人?
私もかっこいいと思う!

230 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 22:57:19 ID:3DAgIeEg
さ○うさん?よく出てくる砂糖って人のことかな?

231 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 22:58:38 ID:3DAgIeEg
あっ。227、229って同一人物だった…。(`д´)

232 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 23:45:34 ID:isqlP1Cd
ゴンドリエにファンとかいるけど、やっぱオキニとかいるのか?

233 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 10:11:12 ID:Z9VUvYlS
○っちゃん、ポルトフィーノの中ガン見してたけど
好きな人でもいるのかな?

234 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 13:06:28 ID:G2NUCod5
知り合いじゃん?


235 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 13:45:18 ID:NwlLELSS
お腹空いてたんじゃん?

236 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:04:06 ID:G2NUCod5
>235
いい匂いしたんだね

237 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:47:32 ID:zai2Xr5f
砂糖ネタ、うけるな。もしや自演?

238 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 18:43:39 ID:5CCEy+2t
○ボちゃんサン、
プライベートで彼女と遊んだりするのかな?
ストイックすぎて私生活が見えない

239 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 19:09:11 ID:2/sb222y
さんたーるちーあー

240 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 23:46:09 ID:z9aqd/uT
皆の私生活なんかわかるはずないじゃん。
逆に誰の私生活ならわかるの?
怖いよ。

241 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 10:12:04 ID:5wA7W2GI
そこまで知らなくていいんじゃん?
みんなプライベートってのがあるやから

242 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 11:49:18 ID:49HwyQBR
仲良くなれば分かるんだから、頑張れば?
〇ボと仲良いファンとかいるしさ

243 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 13:20:34 ID:CQ2rsQwD
ここで話題の砂糖さんってメガネかけてる人だよね?
ファン多いの?そんな特別かっこいいと思わないから不思議。
メガネかけてないほうの砂糖さんのがかっこいいと思うんだけど…

244 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 15:14:58 ID:5wA7W2GI
あ〜ゴンドラ乗りたい!

245 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 20:58:51 ID:wDfsF6Rt
ここのスレは勘ぐる奴多いなぁ〜 疑い出したらキリねぇんだから、もっと別の楽しみ方しよーや。

なっ

246 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 21:13:06 ID:qyz5UTmt
F瀬大好き

247 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 08:07:48 ID:kFWNdSU+
砂糖のどこがいいんだか…
かなり性格悪いぞ

248 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 08:48:38 ID:qhOLMxv5
眼鏡砂糖?

249 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 18:43:56 ID:PnQux1vw
そう?
かっこいいじゃん。

250 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 18:49:01 ID:nYTnUIup
ここメガネ率高いけどメガネはみんな不細工だよ

251 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 23:47:23 ID:kXDYSm5o
爽やかですよ。

252 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 06:56:29 ID:0OXFvke2
そんな事話し合って楽しいか? ゴンドラっていうアトラクが好きで皆ここに居るんじゃねぇの?

小せぇくだらねぇ 話しで盛り上がんなよ。


253 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 09:49:51 ID:E43JmLK1
さーたーるちーあー

254 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 10:09:36 ID:Hu7rpZbj
ブラボー

255 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 12:27:30 ID:Oew1OHgy
ゴンドラが好きです
でもゴンドリエはもーっと好きです

256 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 15:19:42 ID:Q7vczO7g
今日ゴンドラ混んどるかな〜?

257 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 16:25:29 ID:TWHmTEQZ
自演がいるな

258 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:17:22 ID:EYhSt5B0
自演よりもモルモッティなんか自分擁護しちゃってんじゃん
ハゲで嫌われものだから。
はやくやめればいいのに。ハゲデブじじぃ!


259 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:17:52 ID:0OXFvke2
>257
それが どしたん?
それを疑い、見つけだした所で何か変わるのか?

お前らの視点はそんなもんなのか?

ホレ もっと楽しく頑張んな。

260 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:38:26 ID:0OXFvke2
>259だが

勘違いする奴が居そうなので断っておくが…

俺はこのスレを応援してんだからな、ゴンドラは俺にとって特別な所だからよ。
と 言ってもキャストじゃねーぞー。

良スレになる事を祈る!

261 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 18:34:50 ID:SU2tE1Tg
ホモが偉そうに…

262 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 18:52:54 ID:0OXFvke2
>261
はっはっは
誰と勘違いしてんの? 冷たいのでもやってんのか?勘ぐりやがって。カスが。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 21:39:05 ID:SU2tE1Tg
良スレになることを祈る!とか言っときながら自ら、カスが。とか言って喧嘩うるんだもん。誰と勘違いって、そんなの知るか。お前に言ってるんだよ、ホモみたいじゃん。

264 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 23:56:08 ID:Z2/zquP8
10時開園の時は開園時から運行していますか?
ミート&スマイルが終わってからですか?

265 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 04:41:10 ID:FZF/eODo
>263
おっ、ムカついてるねぇ〜。
喧嘩売ったのは、どっちかなぁ〜?

まぁ いちいち釣られる俺も俺だけどな。
もう俺もROMるから、お前も消えろや。 ガキが。

あっ いけね、また言っちゃった〜〜www

266 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 08:48:48 ID:5ubycFxT
>>265
モルモッティもういいよ。
このスレのことOLCに通報しといたよ。
お宅の準社員がこんなこと書き込みしてますって。



267 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 09:49:43 ID:FZF/eODo
>266
お前 かなり頭悪いな。

268 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 12:06:38 ID:5OAXq2NH
ID:FZF/eODo
きんもーっ☆(≧∀≦)
ってかw

269 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 13:05:06 ID:dwKa3d4A
ゴンドラ命っ!みたいな感じだ。確かにキモい。むしろ、ウザイ。

270 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 12:19:27 ID:xaZ/lYK6
ゴンドラ日和age

271 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 13:40:57 ID:BHTqXsJX
今日みたいな日はゴンドラ漕ぐの気持ちよさそう!

272 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 01:51:02 ID:MCWAl2pU
○ボって彼女いるのかな?
アドレスとかもらっても絶対送らないし。

273 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 02:01:41 ID:ENHxHGcM
ゴンドラはゲスコンの女共も喰いまくってあげくにゲストも喰ってるから嫌いです。あんな不細工ノンケ供

274 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 02:04:24 ID:MCWAl2pU
モルとかすごいらしいね、女遊び。
あいつが辞めてくれてほんと嬉しい。
出戻ってこないことを祈る。

275 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 13:13:39 ID:VBKJm2ca
まじか〜
好きなゴンドリエと遊べるだけでも幸せだな〜

276 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 13:55:43 ID:69JDEnkY
ぁたしも喰われて捨てられたょ。〇ボは意外にちゃんとしてそう

277 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 14:09:58 ID:R6apsDNR
ゴンドリエそんなに悪い人ばかりじゃなかったけどな。
今のメンバーはわからないけど昔いた人と飲み会で知り合って
何回か遊んだけど普通にいい人達だったよ。

278 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 20:10:10 ID:VBKJm2ca
あたしも〜
遊んで終わったし

279 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 22:56:17 ID:xD1hvTkW
それってゴンドリエが悪いんじゃなくて、遊ばれたあんた達がバカなだけじゃない?

280 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 23:06:04 ID:vUfrDzmV
〇ルモッティ辞めたんだ?

281 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 23:26:04 ID:5SKcoBq7
バ〇人気だな!!
好かれればアドレス教えてもらえるんじゃない?
俺、仲良いファン見たことあるし

282 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 01:05:55 ID:gQ93Q18g
馬鹿なのかもね
でも遊べただけでもラッキーだったわー

283 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 05:41:24 ID:YvRJ7oDa
そーいえばこないだ砂糖いたよ。

284 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 11:25:57 ID:iEXu2KKY
ゴンドリエがなぜここを見るのかという事ですが自分のいい事、悪い事関わらず2CHにお前の事書かれてるぞと言われた時に
そのまま受け流す人が何人いるか。自分の悪口を書かれていたときに何人の人が
指くわえて黙ってられるのか。考えてください。
貴方ならどう思うか?以前どなたかが言っていたかと思いますがゴンドリエは
バイトです。ただし彼らはどこのアトラクションよりもゲストと会話するし
普通じゃできない事もする。批判も多いが賛辞も多い私も好きな一人です。
個人的な話やプライベートな事にまで批判するのはいかがなものかと思います。
女性関係に関しても当然誰と交際しようが関係をもとうがサービスには関係ないし
他人がとやかく言う問題ではないと考えます。
もし心当たりがある方は自分の身に置き換えて書き込みをしてください。


285 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 11:39:15 ID:9XtEdRGl
>>284
2chだからしょうがないよ。

286 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 12:07:12 ID:E2s7aR8m
>>285
ならば書き込む方の良心を信じるだけです。


287 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 12:16:59 ID:RBiAn79L
砂糖は女好き。早く辞めてほしい。いつまでフリーターやってんだ。

288 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 14:44:48 ID:gQ93Q18g
気になる人がいればアドレス渡してみれば案外返事くるかもよ

289 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 15:10:19 ID:u/exFAfG
いい歳こいたおやじもフリーターやってるゴンドリエもいるからしょうがねーな

290 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 17:43:24 ID:YvRJ7oDa
バ○とメールしたい。

291 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 18:01:01 ID:b7XIi8Rp
何で砂糖は不評なことしか書かれないのだろう…

292 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 19:12:47 ID:RBiAn79L
それは仕方ない。

293 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 19:52:41 ID:gQ93Q18g
メガネの砂糖じゃないっしょ?

294 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 21:40:34 ID:rdzL/H5o
みずのごうにやられた

295 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 00:33:49 ID:SMrUIjqp
>>293サン
メガネじゃない砂糖さんって平日にいるあの方ですか?

296 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 05:33:52 ID:Vc8yU7/M
みずのごうミク氏にいる

297 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 07:12:08 ID:BLkWefGs
つかもう個人出すのやめよーや

298 :砂糖疲労数:2007/02/04(日) 15:01:56 ID:q8OOeL8r
そうっすよね!個人名はよくないっすよ!

299 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 18:56:07 ID:m6c5PfZ2
眼鏡のほうですね。

300 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 07:57:50 ID:rKGn061a
眼鏡の砂糖ってさ、タレ目の人?

301 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 14:20:07 ID:D5foaV0c
ブランチにイケメンゴンドリエが!!

302 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 14:53:06 ID:qDui5Au/
誰?

303 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:01:30 ID:D5foaV0c
た○っち


304 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:09:32 ID:qDui5Au/
ありがと!観てみたかったなー。歌ったの?

305 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:17:46 ID:wjUBPs0m
もういいから。迷惑なのですよ

306 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 18:24:38 ID:pP7mnJKa
荒らすよ

307 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 22:59:22 ID:H4QgcMrq
>>290
バ〇とメールしたきゃ、好かれるように努力してみたら?好かれてるやつもいるしさ

308 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 10:05:02 ID:KTnKxVNE
バ○に好かれてる奴っていんの?

309 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 19:28:06 ID:5c8f+f0m
色仕掛けw

310 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 23:57:28 ID:v/I39eXM
バ〇と仲良いファン?見たことあるぞ


311 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 23:45:01 ID:CkDf0Z6j
バ○ってみんなと仲良い風に見えるけど。
みんなに平等に優しいし。

312 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 00:17:26 ID:J2R2ool7
バ〇ってどんな人?いまいちわからない

313 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 07:11:37 ID:eRxvf0Nv
昨日ってどうでした?

314 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 09:56:09 ID:dCItaYTP
>>313
何が!?!?

315 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 13:03:44 ID:B7w/qbaF
中だししたい。。セックスしたい。

316 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 17:43:08 ID:wM7Eai5j
え?ゴンドリエと?それは危ないよ〜

317 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 19:52:08 ID:B7w/qbaF
じゃあランドの人がいい。中だし中だし中だし中だし中だし中だし中だし中だし

318 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 19:57:32 ID:4fPFzqEP
ゴンドリエの誰がゲイなの?!

319 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 21:41:36 ID:pm5KXak9
アッー!!

320 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 23:08:24 ID:B7w/qbaF
おれゲイ。悪い?

321 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 02:46:56 ID:Y0Px+EQl
ゴンドラの坊主キャストが今日Lに彼女とインしてた。

322 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 09:30:02 ID:ktkNCDH6
だれそれ?

323 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 11:43:41 ID:C4Fa6ZdY
○っちゃん!

324 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 14:19:49 ID:48VFH7gP
○っちゃんは坊主じゃない。

325 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 14:23:38 ID:QvFAT/gN
モルじゃないの?やめたけど
てか彼女なんかいるのかよ

326 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 16:33:47 ID:bzeyk3wv
坊主の子は年間パスでしょ?
シーでも度々見かけたよ
バ○も女の子と手繋いでるの見た事ある。
二人とも最近。

327 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 18:35:14 ID:ktkNCDH6
モルに彼女とかありえないだろー。ハゲてるし。
バボをみたのはシーで見たんですか?

328 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 19:03:48 ID:4Gk1kume
いつ手繋いでるの見たの?

329 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 19:05:34 ID:zZG+X1Ii
ディズニーオリジナルDVD限定販売中!
この機会にいかかですか!!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33299487
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49253158
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53822835
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73687394
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47737419

330 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 02:42:42 ID:ul8oCO8W
バ○彼女いたの?

331 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 05:31:04 ID:1O5T5jbT
バ○はシーじゃないです。
彼女かどうかは知らないけど、女の子。

332 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 14:40:07 ID:XHM78Beu
男ならもんだいだよ

333 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 19:29:43 ID:7rOmpoSl
        ________
      / \  \  
      |  ━━  |━
   、_\__/___ /_,il|
    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~

  ヴェネツィアン・コンダラ


334 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 21:25:19 ID:lnciMM5d
そら彼女ぐらいいてもいいやろ〜
嫉妬してんのかみんな

335 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 17:56:53 ID:zXlMqIbl
お子ちゃまが集うスレか…

336 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 23:18:46 ID:p+kKl02G
そうそうセックスしたいな。ガイドとか高校生とかやらして

337 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 12:17:42 ID:AAw41+re
>>335そうですね。そのとうりです。

338 ::2007/02/18(日) 20:50:10 ID:5R85EA8j
俺もやりたいセックス

339 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 01:21:58 ID:Hz+viLJC
前からもう何十回とバ○についての書き込みがあるのに自演と一度も言われない件について。
俺も自演だとは思わないがこれって凄いよな〜と思ってみる。それにしても彼は人気だなぁ。

340 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 03:07:59 ID:lwqSBSVD
だからなんだよ。おれはセックスがしたいんだ!あいつと・・・

341 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 20:22:38 ID:fIntib8V
ゴンドラは本当にホモがいるからな〜

342 :jmjmsum:2007/02/21(水) 10:01:48 ID:x6XMLY9S
○み見てるらしいよここ。いい顔しかしねーよな
ホモとかありえねーとかいってたし
終礼とか差がはげしすぎていい加減にしろ
俺はなり○の方がマシだ


343 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 10:02:08 ID:xWiXtF/m
あんたゴンドラのやつか?

344 :agad:2007/02/22(木) 14:50:05 ID:W1px2fHj
もしや本人だったりして。


345 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 15:41:54 ID:mkNs9030
どーでもいいんじゃね?カス共よ。

346 :adj:2007/02/23(金) 18:07:54 ID:d8RJrz/z
本人か?カスどもに負けず頑張れ。最近お疲れのようだしみんなあたたかく接しましょう。

347 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 06:45:35 ID:pIkdiYna
勘繰って勘繰って真実を見失って誰も信じられず一人で悲しく生きて行け〜〜カス共よ。

348 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 08:36:09 ID:yCfoIcWE
ゴンドリエってネチネチした女の腐ったヤツみたいなの多いね。




349 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 22:11:16 ID:pIkdiYna
ここの住人みんな そうじゃん。

350 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 22:13:05 ID:pIkdiYna
もう埋めるか?

351 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 22:22:23 ID:pIkdiYna
お前ら一体 何が知りたくて、何が言いてぇの? ずいぶん小せぇ話ししとるけどよー。
言ってみな。 俺が情報仕入れてやっから。
気がすむまでやってやんよ。
な?
その代わり文句垂れたら、ウォンテッドかけっから。追い詰めるよ。

覚悟しとけな。

さぁどーぞ。


352 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 22:27:29 ID:pIkdiYna
とりあえず>346の勘繰りバカ探すから。

353 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 22:32:10 ID:pIkdiYna
お前ら どうせマニア達だろ? 絞って行くから気を付けろよ。

俺がゴンドリエだと思うのは勝手だけどよ、今 暇だから遊ばしてもらうよ?
人員はいくらでも居るから。

354 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 01:09:59 ID:S2OZmWB7
みんながかっこいいって言うゴンドリエわかんなかった〜

355 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 18:16:21 ID:tSUBFXyG
ん?

356 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 19:42:22 ID:rSPwBT1G ?2BP(20)
pIkdiYna

通報しました。
OLCにもメールしておきました。

357 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 20:55:42 ID:kyoJKcnG
なんか気持ち悪い奴がいますね。

358 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 23:37:21 ID:lkaLMDEw
>>354
誰のことだろ?
いつ格好いいって話してた?

359 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 23:49:53 ID:snt6LYY0
最近の事ですが
平日に遊びに行った時
ゴンドラに乗りに行ったら
パレードだかなんだかでやってないと言われがっかりしました
すぐそばで掃除係りが床に絵を描いていました
テレビで見たやつを生で見れるチャンスなので
ゴンドラには乗れなくて残念だったけれど少し楽しい気持ちになれました
けれどそばに居たゴンドラの人が掃除係りの人に何か言ったら
掃除係りの人は途中で描くのをやめてしまいました
楽しみにしていたのに乗れない見れないの二つのがっかりで
ゴンドラもディズニーシーも嫌いになりました

360 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 01:20:13 ID:UrMgNE+d
仕方ないと思うんですが。

361 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 00:33:27 ID:CRCYJZKE
>>359
そんな事で一々がっかりしてたら生きていけません。

362 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 01:22:18 ID:p9IHK13F
ゴンドリエって何人くらいいるんだ?
なんかたくさんいるよね

363 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 08:11:09 ID:lbuJCvX4
最近ゴンドラは人かわりましたね。

364 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 15:57:39 ID:HsC62h1g
内部で ダメな奴を切ってるんだよ。

365 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 16:23:48 ID:fScjnRyP
>>359で、カストさんに何か言った奴が切られればいい。
善意でやってくれたことなのに…

366 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 18:52:25 ID:lbuJCvX4
じゃあ今いる人はいいひとばかりなんですね。

367 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 19:00:43 ID:HsC62h1g
>366

まだまだぁ〜〜〜!!

368 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 20:29:46 ID:hosm1F6m
>>362
前は99人でしたよ。
この時期は辞める人が多いですけど
新人も入ってますから結局100人前後じゃないでしょうか

369 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 19:37:50 ID:5gjUAvyP
残ってるひとがいいひとにはみえない。つまんないよね。最近。

370 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 00:44:06 ID:xpO+Ipil
そうなんだ〜
ありがとう

371 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 18:04:25 ID:Ah5xPVDD
いつの間にか暖房ついたんだね。
夏は冷房になるのかなぁ?

372 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 04:56:31 ID:F8BfISqk
暖房?どこにぃ?

373 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 10:09:30 ID:vXPIQokf
天井からぶら下がってるプランター? 見たいな箱から生暖かい風がw

374 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 13:38:27 ID:F8BfISqk
ほっほ
そうなんだ☆乗りたいな

375 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 17:21:53 ID:ulZPNiNu
ゴンドリエ身長高い人多いね 素敵だ

376 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 09:15:37 ID:AF4c+bgq
たとえば・・・?

377 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:45:53 ID:Nm5W5zN8
そなたはゴンドリエか

378 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 15:26:18 ID:AF4c+bgq
違うなりー。

379 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 16:31:01 ID:Nm5W5zN8
なるへそー
名前出せぬよ
そして名前知ってりのは1人だけ
ソーリー

380 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 04:47:05 ID:hGwNEA07
たなっち

381 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 13:53:44 ID:F5209HwF
やっぱり人気者なんだね

382 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:57:04 ID:RImkJl9y
ジコマン野郎です
とりあえず彼を好きなのセンス悪い

383 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:27:18 ID:sKh6XH+7
ゴンドリエ最高。

384 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:53:11 ID:F5209HwF
てかたなっちってさ、 か の人だべ?
そなたはタイプの人いる?

385 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:33:35 ID:3OWHVi7a
>>384
日本語でおK。

386 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:38:54 ID:F5209HwF
ほめられてる〜?ほめられてない〜?

387 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:05:27 ID:7tXnc0O4
1年前くらいにゴンドラに初めて乗ったとき本当に感動しました!!その時のゴンドリエがカズボナーラさんだったんですが今も居るでしょうか…??

388 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 21:53:09 ID:9/idGpwq
ゴンドリエはセックスへた

389 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 22:25:33 ID:hBkX5W6H
さとうてひと
はやくやめてくれ

390 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:54:58 ID:XPmfqh+K
どして

391 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:57:04 ID:GAzlQl7a
さとうてひと
やめてほしいね

392 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 00:09:08 ID:dE2W7CX8
今週の月曜日にのったら、ビビる大木に似ている人がこいでました。
面白かったです。

日本語を勉強し直してきます。

393 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 21:27:20 ID:KWtE1Y/H
>>392
その人のゴンドリエネームわかる?

394 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 21:56:21 ID:ESfp7prO
ガルベスじゃないの?

395 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 22:10:34 ID:GLOzDtQy
うたへたすぎ

396 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 23:34:35 ID:n44q0Zf2
w 歌が1番素敵なのはだぁれ?

397 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 08:56:16 ID:h77SC9IH
>>393
よく聞こえなくて覚えてない。でも、名字なら。

398 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 11:26:31 ID:n/EaitPp
むかしオペラーノ って言う歌うまい人いたよね。

399 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:34:51 ID:AtmryBiU
色黒で顔が小さくて丸い
原口あきまさをキモくしたようなゴンドリエいない??


400 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:43:35 ID:c+sa1Dyc
いる!!!!!あの人なんて名前なの?

401 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 01:20:34 ID:pRBPmwpR
あげちゃお

402 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 10:58:15 ID:lQGuXwT3
あたしも似てるっておもった(笑)

403 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 11:30:33 ID:wPuU4OAR
カワモトっていう土日キャスト知ってる人いませんか?
ゴンドリエ名はすいません、わかりません。

404 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:16:50 ID:NU5LcsJ6
↑コウモトではなくて?

405 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:46:20 ID:wPuU4OAR
↑ネームカードは間違いなくカワモトでした。
2年くらい前に見たので、もぅいないかもですね。
失礼しました

406 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:21:56 ID:pRBPmwpR
いい人だったのか

407 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 00:13:56 ID:YC7CXQ5N
ほんと最近つまらん。なんかあったのか?あのアトラクは?

408 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 00:25:43 ID:77aM+hG+
人が変わった

409 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 18:29:45 ID:f+jslmgI
最近まじハズレばっかで乗っててつまらん…
私が乗った時なんて沈黙ばっかだったし。。
あれはびっくりした

410 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:07:27 ID:5+7ssOWv
おじさんが増えすぎ

411 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 03:35:56 ID:oRE3TM6F
あ〜会いたいね〜

412 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 10:16:20 ID:fdOIs3ks
で、原口似の人は?

413 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 14:25:19 ID:0d46WccI
その人は土日両方いる?

414 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 19:50:35 ID:GOzo4hoQ
メガネ君が多いね。

415 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 20:20:40 ID:7rBCQzN6
>>431
結構いる気がするけど。でも平日もみかける

416 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 23:31:20 ID:0d46WccI
415>>そうなんだ
見てみたいわアハ


417 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 14:23:02 ID:9bcEGLVc
スプリングカーニバルのポスターにうつってるゴンドリエは誰ですか?
一人は女性ですよね?



418 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 14:37:58 ID:hR7BOsPF
うっす

419 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:02:25 ID:9pnRcIZv
ポスターはどこで見れる?チラシ?

420 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 23:58:39 ID:9bcEGLVc
CMのゴンドリエさんとポスターのゴンドリエさんはおなじ?

つか、誰ですか?

421 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 00:22:39 ID:40cEnkJU
CMに女性映ってなかった気がする

422 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 13:09:12 ID:DYVmESoV
今朝気分でシーにいってきたけど、原口似の人いたよ。
気持ち悪い人だよね。
ネームプレート見えるほど近くにはいかなかったから名前見えなかったけど

423 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 14:03:03 ID:tyng/VCH
30以上のゴンドリエいらね

424 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 17:50:14 ID:tcyzNhx0
もうアトラクション自体無くしちゃえば?つまんないんだよ最近本当に。

425 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 18:57:23 ID:c9z44rFQ
イッペリーニさんて人どう?

426 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 18:59:10 ID:DYVmESoV
知らない。
どんな人?

427 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 19:02:56 ID:c9z44rFQ
顔長めで目が細いひとです。

428 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:23:37 ID:DYVmESoV
若い?

429 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 08:55:00 ID:yO4VND4y
歌うまいよね

430 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 16:52:10 ID:KXlaTmyI
ですよねぇ!!!
まぢかっこよす♪

431 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 14:00:18 ID:QGuO5xcg
あっちゃんがかっこよす!


432 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 14:45:01 ID:bNTu48fv
あっちゃんのウィンクきもすぎ…。

433 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 16:14:15 ID:UZzM97nu
たなっちのがかっこよす!

434 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 18:34:49 ID:fL9wV76N
あーもー嫌だ

435 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 18:47:45 ID:Hxpn1uYF
女性キャスト見た事ないんだけどどうですか?

436 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 22:42:42 ID:QGuO5xcg
ウインクが定番!

437 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:30:37 ID:I/v2Mm4L
>>1のAAの手がティムポに見えてしまう・・・

438 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:52:35 ID:JPj04J5a
あっちゃんはなぜいつもウインクなの?

439 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 00:32:10 ID:v795w/EC
顔の構成だかバランスだか目の形だかわすれたけど、何かが嫌いだからウィンクでごまかしてるって話。

440 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 09:46:23 ID:donlUo+P
それ私も聞いた〜
あの歳でウインクって…

441 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 10:13:10 ID:b8QIF84C
あっちゃんがランドに彼女と来てるの見たよ。

442 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 11:15:39 ID:donlUo+P
なんか芸能人みたいだなぁ〜

443 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 14:31:30 ID:dLJjZBS/
あっちゃんのどこがかっこいいの?


444 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 14:45:37 ID:GN9PiQ1V
あっちゃんネタもう飽きた

445 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 16:07:29 ID:dLJjZBS/
じゃあ次だれネタでいく?

446 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 19:41:05 ID:donlUo+P
少年みたいな顔がツボ!

次は〜さとうさんは?メガネの。

447 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 20:45:24 ID:GN9PiQ1V
バボネタ!

448 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 22:19:50 ID:a7rA/w6e
>>440
あっちゃんっていくつなの?

449 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 02:15:35 ID:G3nzIqMH
26さい〜

450 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 05:49:21 ID:zEOdD3vg
あっちゃん・・・・・・・
意外と歳いってるんだなぁ・・・・・・・・・・(´・ω・`)

451 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:24:40 ID:G3nzIqMH
見えないよね〜
カワユス〜(゚∀゚)

452 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:53:11 ID:A8FDDLv1
えーきもーい。
たなっちのほうがかっこカワユス!

453 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 11:15:06 ID:1JsAr65Z
あっちゃん彼女いたんだぁ。初耳!!!

454 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 15:42:38 ID:G3nzIqMH
たなっち見たことない…
なんかたなっちスゴイ人気やね!
あっちゃんもカッコイイと思うけどな〜

455 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:32:55 ID:Q9DIuVnQ
ほとんどのゴンドリエは彼女いる。

456 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:44:10 ID:FS7/LGjP
かっこいい人はわかるけど。。。
太ってる方々も!?

457 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:53:13 ID:Q9DIuVnQ
外見じゃなくて、中身もみないとね。

458 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 05:57:52 ID:cACOW2ZK
ここ、みてるのは当たり前だけど書いてるゴンドリエいるよね。

459 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:53:13 ID:71VVhMCk
そういうあなたがゴンドリエだったりしてね

460 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:47:57 ID:cACOW2ZK
どうしてそう思うんだ?
自分はまったくもってゴンドリエじゃないぞ。

461 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 22:09:56 ID:71VVhMCk
別に。
そう思っただけ。深い意味はないけど

462 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:12:14 ID:j9zE8/Qy
結構痛いこと書かれてるから見てるゴンドリエいたら可哀想だね〜

463 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:48:41 ID:zw9iC2qb
見て自分の行動反省したりしてほしい。キャストとしてどうかというやつがけっこういる。

464 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 21:43:32 ID:j9zE8/Qy
結構歳いってんのに所詮アルバイトだ…

465 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:12:56 ID:/ZArBW5x
アルバイトならいいんでない?

466 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 10:32:44 ID:1tG7d9N6
ゴンドラ中止のときゴンドリエが歩いて案内するやつ楽しいの?

467 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 12:27:53 ID:m2OuTSga
中止になったら裏で休めるからかなり嬉しいらしいよ〜
風が出ればすぐ中止になるからね

468 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 12:43:36 ID:eFvAu5oj
33歳でもママンと二人で暮らしてるゴンドリエのバイト人もいるよ

469 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:05:38 ID:SiBqsTLZ
>>468
きもっ!!

考え方を変えて一人息子だとしたらしょうがないか
でも兄弟がいてそれは・・・・・・・


470 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:53:24 ID:+rAhRXdc
>>468
それって親が心配だからとか、その人なりに理由があるのでは?
そういう心ない事を書いてしまう奴は遊びに来る資格ありません。

471 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 04:08:07 ID:Yh4mGSMf
た〜〜〜〜〜ちゃ〜〜ん

472 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:14:05 ID:1Jg/Lq/g
ピロシキさんまじかっこいい〜!

473 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:06:22 ID:HltG+uU3
ピロシキさんはやばい
あの顔もろ好み
でも喋るとおかしいよね。行動とか。もったいないw

474 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:45:18 ID:HltG+uU3
昨日ピロシキのゴンドラのった
前で喋ってたけどおもしろかったよ

475 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:04:25 ID:6H1iIqPC
ピロ●キつまんないし、不細工だよ。カン●ーラはくさい

476 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:46:14 ID:HjVRjDni
ピロシキさんの彼女らしき人が昨日インしてましたね。
ピロシキさんと話してて、周りのゴンさん達にからかわれてました。

477 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:53:35 ID:1Jg/Lq/g
ピロシキさんは本当に良い男ですよ〜!喋ると可愛い!久々にヒットだ☆

478 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:36:17 ID:HltG+uU3
ピロシキさん彼女いるんだ。
じゃあ友達が言ってた指輪の話は本当なんだ。

479 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:55:04 ID:njrurqS8
てか、ほとんど彼女いるだろ。



480 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:56:55 ID:1Jg/Lq/g
あんな顔いいから彼女はいるべ〜
本気で狙ってる人は残念だね!

481 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:14:52 ID:CvbrIKds
ピロシキが彼女らしき人と二人でインしてるのを短期間で3回も見た。
二人とも年パス持ってるのかと思った。

482 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:57:29 ID:ChIcMfv9
彼女裏山〜
ゴンドリエってだけでなんかかっこよく見えちゃう…マジックだね

483 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 02:04:47 ID:9eulYWW8
でも私服はみんなヤバイ。

金ねぇのか。

484 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 06:01:40 ID:0STOWVn+
コスチュームマジック☆
私服は期待してはいけない。

485 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:51:15 ID:ChIcMfv9
ディズニーの人はほとんど私服はダサい
でもかっこいい!

486 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:00:51 ID:rFQBAal1
わかるそれw


487 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:15:18 ID:jqytc0pl
そんな事ないよ。いろんな人の私服姿見かけたことあるけど結構かっこよかったよ。

488 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:57:55 ID:mfWPh01K
ピロさん、すんごい内股で歩くよね

489 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:03:35 ID:6ljabClt
やなぎの私服は中学生みたいだった

490 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:11:53 ID:ChIcMfv9
ピロさんかわいいわ〜
喋りもまぁまぁウケたw

491 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:24:23 ID:XriPNE6u
だからなに?言うほどかっこよくないだろ。

492 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:34:27 ID:j4eLFl4+
キャスト成り立てのときは私服にも気をつかうが、
だんだん面倒になってきて、どーでもいい格好に落ち着きます。
着替えるし、部署によっては帽子被るから、髪の毛のセットも面倒になるんだよね。


493 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:19:31 ID:jqytc0pl
やなぎって誰??

494 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:48:31 ID:1kRTYtbm
ピロシキも私服ださいよね

495 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:54:26 ID:KefEZjZ2
>>470
そいつ多分母親の美容室つぶしてパークのバイトしたいですっていって引っ越したやつじゃない?
ママは元気なはずだ

496 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:03:19 ID:mUxXVkSj
あっちゃんの私服はかっこいい?

497 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:37:42 ID:8xH76arN
あっちゃんの私服みたことない
あの男車で帰ってるし。
でもダサいんじゃん。

498 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:49:13 ID:mUxXVkSj
あっちゃん、車で通ってるんだ〜。

499 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:57:27 ID:8xH76arN
誰か忘れたけど結構おじさんのゴンドリエに聞いた
本当かわからないけどね

500 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:10:40 ID:YrPKbXsH
あっちゃんの私服は結構好きだなぁ
年齢にしちゃ若い感じだよ

501 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:17:38 ID:z2BDUXJH
あっちゃんの私服カッコイイよ〜

502 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:26:45 ID:8xH76arN
あっちゃん26に見せまいとしてる感がにじみ出てる

503 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:53:14 ID:hE0uRnlq
私服なんてどーでもよくない?自分が着たいものを着てるんだから。

そーいうあなたたちだって、他人から見ればダサいんだよ!

504 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:12:40 ID:8xH76arN
私服ダサいのがだめとかって話をしてる訳じゃないじゃん。
ただの興味本位でしょ。
興味の対象になるのが嫌ならキャストなんてしあにほうがいいよ。
特にゲストとかかわるようなところでは。

505 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:34:35 ID:iyWYusfm
どんな感じ?何系?

506 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:32:54 ID:dme+B7sX
駅に居れば誰かしらの私服姿見られるかな?

507 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:49:43 ID:a2vwY2C7
もうあっちゃんネタ飽きた!!!他に人気あるゴンドリエいない訳?

508 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:14:12 ID:nPGSVf7R
いや、飽きない。
何故ならあっちゃんが一番好きだから。

509 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:55:42 ID:cwvKw8TD
508>同感w

510 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:27:18 ID:cZeR1zSw
506
そういうの迷惑だと思わないのかな。
閉園したらキャストはもうプライベートなの。ほっといてあげなよ

511 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:16:46 ID:e2FGeFOz
とりあえず、ゴンドリエヲタは死ねばいいと思う。氏ねばいいじゃなくて死ねばいい。

512 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:59:02 ID:cwvKw8TD
ゴンドリエから元気をもらってる人だっているんだからいいじゃん
私も好きな人見れば元気になるもん

513 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:39:38 ID:LS4I1vnq
ゴンドラファンでゲイいない?

514 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:41:55 ID:tVUp8GYM
あっちゃんの苗字なに?

515 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:03:35 ID:LQK9zy1G
ゴンドリエで一番人気はやっぱ、あっちゃん?

516 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:02:38 ID:zY/HEC4k
>>515
決してそんな事はありません。

517 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 03:56:52 ID:LX36A8s1
ドリーミーはツボですw
なんか変!(笑)

518 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:20:01 ID:nYa/o5A9
あっちゃんの苗字は河野(コウノ)。

519 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:19:01 ID:0wK3DGLY
あっちゃん河野っていうんだー

520 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:22:14 ID:bXDlw6ep
518>>ありがとう

521 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:30:28 ID:zaDdLf6s
あ○ちゃんはダンサーと突き合ってるよ

522 :518:2007/04/06(金) 12:30:41 ID:nYa/o5A9
どういたしまして。

523 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 14:14:50 ID:LX36A8s1
そんなプランベートどうでもいいよ
知って何特するんだよ
そっとしといてやれよ

524 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:18:23 ID:0wK3DGLY
プランベート 笑

525 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:11:15 ID:LX36A8s1
あら
私やっちゃった?w

526 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:55:10 ID:0wK3DGLY
やっちゃった やっちゃった
でも言ってること、プランベート以外は正しいと思うねw
そっとしといてあげるべきだと思うね

527 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:34:03 ID:3kJe+n4d
この前、カンターラさんって言う人の船乗った!おもしろかったお。

528 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 03:16:19 ID:yrNJnPiu
へぇ〜!知らないなぁ!
おもろい新人いっぱい入ってこないかな〜(^ω^)

529 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:25:31 ID:i+P+L2Oj
女のゴンドリエって案内してる?

530 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:58:52 ID:lrpMhmib
あっちゃんの彼女はダンサーじゃないですよ

531 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:57:57 ID:zuigmIVj
若い人増えて年寄りやめないかな

532 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 02:34:57 ID:USdtP5We
最近話題のあDちゃんてベテランだよね?どのくらいやってるんだろ

533 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:50:27 ID:/ih6Ua4v
あっちゃんは2年

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)