2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ユニバーサル・ワンダー・ハロウィーン 第2夜

1 :飴玉ちゃん:2006/09/14(木) 08:51:43 ID:PdZ4f9E0
USJのハロウィーン期間限定イベント、ユニバーサル・ワンダー・ハロウィーンのスレッドです。
ハリウッド・ハロウィーン(2002〜2004年)の話題も可
ショーの話題やグッズ・メニュー・仮装などハロウィーンに関することをなんでも語ってください。


公式サイト(2006年版)
ttp://www.usj.co.jp/UWH06/index.html

前スレ 【USJ】ハロウィン2005
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1126244395/


2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 08:53:16 ID:PdZ4f9E0

※荒らしについて※
基本的にスルーしてください。
荒らしに対して汚い言葉で罵ったりする人は 同 罪 です。 けして煽りに乗らないように。
もし情報収集のためにはじめてここに来て、間違った知識に流される人がいたら
正しい知識を教えてあげることが一番です。

マナーを守って楽しい1日のための情報収集を。


本スレはこちら 
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合20
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1156289569/l50


3 :m:2006/09/14(木) 08:57:51 ID:kjLdXU0+
>1
お疲れさま

4 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 08:59:39 ID:k4J/yuqb
>>1
(`・ω・´) 乙シエ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 09:15:05 ID:PdZ4f9E0
主なイベント(2006年版)


●ソルシエ (ニューヨークエリア:グラマシーパーク)
1日2〜3回公演 所要時間:約30分

グラマシーパークで行われる歌あり踊りあり空中演技ありアクロバットありのハロウィーンショー
イギリスのアクロバット集団『ザ・ジェネレーティング・カンパニー』のメンバーを中心に、
約100名のパフォーマーが色鮮やかな衣装を着て繰り広げる迫力のエンターテイメントです。
目玉は高さ16mの高さのタワーを使って行われる空中演技(必然的に遠くになるので迫力は小さいですが)
今年は例年と違って怖い造形のモンスターやおどろおどろしい演出も少ないのでわりかしファミリー向けかと。
(ある意味従来より恐ろしい意味を含んでいる演出もありますが)
特にこれといって明確なストーリーはありません。


●スヌーピーのフォト・オポチュニティ (ニューヨークエリア:ブルースブラザーズステージ)
1日3〜4回公演 

写真撮影+シンガーによるミニショー
ハロウィーンの衣装を着たスヌーピー・チャーリーブラウン・ルーシーと記念撮影ができます。
写真撮影は有料(値段詳細調べられず…)です。


●セサミストリートのフォト・オポチュニティ (ニューヨークエリア:パレスシアター向かい)
1日5回公演

ハロウィーンコスチュームを着たセサミストリートのキャラクターとの写真撮影。
ショーはなく、シンガー・エンターテイナーの登場もありません。
写真撮影は有料(税込¥1,200)です。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 09:17:33 ID:PdZ4f9E0
スヌとセサミの料金入れ間違えた…

スヌが¥1,200です。セサミが不明。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 16:12:44 ID:Pu8MagFK
両方とも1200円だったとおも。

8 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 16:13:28 ID:k4J/yuqb
(`・ω・´) 1回目が5分遅れぐらいになってた
(`・ω・´) みんな良い意味で慣れてきた印象、リオとか目がいっちゃっててすごい

(`・ω・´) 最後に投げてくれる物GETしました、カエルちゃん立ち見1列目までの遠投ありがとう!

(`・ω・´) 撤収ルートはハイタッチゾーンになりつつあるね
(`・ω・´) ていうかシンガー3人、サファイアさん待ってあげても良いんじゃ……

9 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 16:22:59 ID:Zd7Zw5Gr
地面に落ちると危ないから(スケーターとか引っかかっちゃう)
投げるときは割りと遠くまで飛ばすことになってるらしい


10 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 16:55:47 ID:k4J/yuqb
>>9
(`・ω・´) そうなんだ
(`・ω・´) 冗談半分で『ここまで投げてー』ってやったら本当に飛んできてびっくりした

11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 17:42:58 ID:fzaHaFGL
見に行ったのに最後に投げるものっていうのが何なのかわからなかったよ
気になってしょうがない・・どんなワードでぐぐればわかると思う?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 17:45:27 ID:4SrmBOkQ
>>11
え、嘘…
最後まで見てたんでしょ?むしろ何でわからなかったのかがわからない。

【ネタバレ注意↓】












数珠みたいなネックレス。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 17:47:35 ID:BRusOszH
>>12
もの凄く欲しくなくなる書き方だなw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 19:55:09 ID:67yrjk2W
この前、木の精?の○○さんが「アレ」を固まりで投げたのね。
おそらく時間が無いのと、手の部分の爪状のに引っ掛からないように
する為なんだろうけど、おかげで私の隣にいたオバ常連の手元に
ゴッソリ5〜6個飛んできて独占状態だったのよ。
なのに、そのオバ常ったら、周りのお子チャマ達が「いいなぁ、1つ欲しい」とか
言ってるのに聞こえないふりして、ソレをそのままカバンにしまってた。
私は、あんな風な人間には、つくづくなりたくないなと思いましたよ。


15 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 20:59:58 ID:YxVV98OV
>>8
おめ


欲しいなー
ジェスチャーとかしたら投げてくれんのかな

16 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 21:41:16 ID:k4J/yuqb
(`・ω・´) タクミたちって牛の乳母車に体小さくしてずっと隠れてるのか?
(`・ω・´) 想像するとなんかシュールな風景だな

>>14
(`・ω・´) フェイマス5の最後の毛玉も独り占めしちゃう人いるよね
(`・ω・´) いっぱい取ってきた子供に『他の子にもあげようね』と言ってた母ちゃんはGJだと思った

>>15
(`・ω・´) とりあえずアピールしてみ

17 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 21:47:15 ID:RQOzeVS0
ソルシエの曲が頭から離れない

18 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 21:53:22 ID:ztuMzBTA
>>15
仮装とか…?
うまくいくかはわからんが

19 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:02:18 ID:f3QsYb4t
>>18
パーク内で売ってるグッズを付けてる人優先でお願いしたいよねw

20 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:18:15 ID:4SrmBOkQ
前スレが結局イタカメ祭りで終わってしまったんで、
それ用のスレのテンプレ考えてみたんだがどうよ?
俺はホストひっかかって立てられなかったんで、誰か気が向いたらヨロ。
スレタイや内容は適当に変えてもらってもいいし。

【イタカメ】USJでの撮影について【バズーカ】

USJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)でのカメラ・ビデオ撮影についてのスレです。
撮影する人、見るだけの人、マナーを守って楽しくパークインしましょう。

※※重要※※
・議論は結構ですが、特定の人物を中傷・揶揄するのが目的のスレではありません。
 文句があるなら本人の掲示板に書くかメールしたほうが早いです。
・撮影に熱心な方は、パーク内で本当に迷惑をかけてないかこの機会に考えましょう。
・アンチイタカメの方は、画像やムービーがネット上でただで見られるのは誰のお陰かたまには考えてみましょう。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みについては、
 場合によって、刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・迷惑行為を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告しましょう。

・初心者は 半 年 R O M れ 。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:22:54 ID:67yrjk2W
そんなことしたらピンバッジイパーイのイタ常が優先されちゃうじゃん。

22 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 22:24:07 ID:k4J/yuqb
>>17
(`・ω・´) 不思議に印象に残るよね、あれ
(`・ω・´) でやっぱりサントラは無しですか、USJさん

>>20
http://hobby8.2ch.net/photo/
(`・ω・´) こっちの板でやった方が良いんじゃないかな、どっちでも良いけど(名無しにスイミングアイしながら)


23 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:27:31 ID:4SrmBOkQ
>>22
そっちも考えなくはなかったけど名無しがアレwなんで混乱しそう。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:31:30 ID:YxVV98OV
>>16,>>18
レスありがとうです
イタくない範囲でやってみるよ
投げる時に手振ったりとか

仮装はちょっと勇気無いわwごめんw

25 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:40:31 ID:+SxzicQy
ハロウィンのサントラ欲しいなぁ

26 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:57:38 ID:vJBwj31K
しかしイタカメたたいてるヤツって結構イタカメの事知ってるよな!
イタカメのサイトのカウンタービックリするくらい上がってるって事は
みんなUPまってるんじゃねーの(笑

イタカメのサイト無くなったらみんな困るんじゃねーの?!

イタカメさん一度アドレス変えてみてはどう??????


27 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:12:10 ID:hy8eFJU2
イタカメさんへ
画像掲示板に坦々と画像載せるんじゃなくてキャスト別に載せたりショー別に載せたりしてくれるとありがたいです。
と言ってみるテスt(ry

28 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:30:56 ID:JlWlzYuL
>>22 >>25
サントラなら、
「チャーリーとチョコレート工場」と「ティム・バートンのコープスブライド」のサントラ聞くといいよ。
アレンジそのまま使ってるってわけじゃないけど。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:31:33 ID:QTk0I/s2
>>27
個人サイト(掲示板)だから自分の勝手だろ

30 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:37:51 ID:gSO77Lrf
ソルシエは歌が少ないから違和感ありまくりんぐ

31 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:38:59 ID:gSO77Lrf
↑のレスは脳内ヌルーしてください

32 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:44:32 ID:KZHkq5ly
遅ればせながら、>>1タン乙。
だがしかし、ハロウィンスレは過去スレがもう1つあったんだよ。

USJのハッピーハロウィンってどうよ?
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1032243322

33 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 01:00:05 ID:L5KwPwFS
親切な方が立てて下さいました。
イタカメさんの話はこちらで。

【イタカメ】USJ撮影スレ【バズーカ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1158249287/l50

34 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 01:24:55 ID:+wUffykO
さて、ハロウィーン開始から1週間たったわけだけども。
みんなの感想は?
個人的にはソルシエ>BJBだけど、その他のショーが弱いのがなあ。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 01:30:47 ID:ntlLmyZo
↑わざとらし(笑
 

36 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 10:36:40 ID:5IWyvV3h
>>27
どこまで図々しいんだw
そのサイト管理人と話して編集担当やらして貰いなさい
イタカメ管理人もファンへの保存用UPだと思ってるのなら検索しやすいよう工夫しなさい

37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 10:58:35 ID:tyVuvvHk
やっぱり、パーク内の雰囲気よりか、キャストのアップの方がいい??

最近、アップしか撮って無くて、ちょっと飽きてきたけど
バズーカ付けてると、自然とアップの写真ばかりになる・・・

バズーカ付けていないと、カッコ悪いような感じがして
ただの、休日おやじと思われるの嫌だから・・・
標準Lレンズも持っているけど、パークでつけたこと無いし
ゲストの顔処理とか面倒くさくて、モザイク入りの写真も嫌だし
やっぱり、バズーカ持っていってしまう・・・


38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 11:01:32 ID:Opn05c/5
>>36
>>37
>>33

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 11:46:04 ID:gSO77Lrf
イタカメもアンチイタカメもuzeeeeeeeeee

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 14:40:07 ID:yo8R4LOP
ハロウィンのお話しようか。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 14:42:00 ID:Opn05c/5
子供にソルシエの仮装させてる親、いる。
仕事早いねえw

42 :11:2006/09/15(金) 15:29:15 ID:ua+zJ7bF
>>12
もちろん最後まで見てたよ
んで、確かにそばにいたおばちゃんが「なんか投げてる〜」みたいなことをつぶやいてたのも聞いた
でもあたしはあの飴ちゃん転んだら起き上がれないよなぁとか
どうでもいいことに気をとられて見逃したみたい・・・

もう一回しっかり見てくるよ そして数珠をゲットしてくる!


43 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/15(金) 19:18:56 ID:rOAvBbdr
>>41
(`・ω・´) 牛の仮装してる少年は昨日見かけた

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 21:29:23 ID:XYxcH1iG
>>37
>>バズーカ付けていないと、カッコ悪いような感じがして

つけてる自分はカッコイイと自白。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 21:41:16 ID:gWD1I5ez
レジェンドBJがTDLに出現したらしいぞ。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 22:02:34 ID:hy8eFJU2
>>45
>>33
お前にはもう薬も効かない

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 10:48:25 ID:X2PhchO6
>>45
何を今更。( ´_ゝ`)フッ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 18:30:29 ID:Cy6PoOmQ
数珠ネックレス、せっかくゲットできたのにユニモンのロビーに落としたああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 18:59:14 ID:VkcEm30v
>>48
そんな事書いてる暇があるなら遺失物センター池

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 20:13:00 ID:Cy6PoOmQ
>>49
もちろん行ったしユニモンのクルーにも言ったけど見つからなかった

また今度頑張ろ(´・ω・`)

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 22:18:13 ID:uaRZXyWl
今日の蜘蛛4人は誰々だったんでしょうか?
わかる方いますか?教えてください〜・・

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 22:33:10 ID:ujpppzZ/
>>48
ちょww「アレ」で通してくれよー。楽しみにしてたのに(´・ω・`)

仮装っぽい事してる子供意外って結構いますか?

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 22:50:01 ID:W0AjSG4B
>>51
一人はシュレのイチゴさん。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 22:57:53 ID:RtDG2EeV
>>51
キティのユキちゃんとセサミのひなたちゃん。
あと1人は自信ない。
2回目はピンクの足をつけずに出てきたね。

ほぼ毎日同じ仮装してるこの衣装は洗濯してないのかな?

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 23:24:25 ID:uaRZXyWl
>>54
有難うございます〜^^
もう一人はキティのミーちゃんかな?
ひなたちゃんも蜘蛛なんですか?わからなかったな〜〜


56 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/09/17(日) 23:27:54 ID:jz8/A8qk
>>52
魔女とか妖精とか結構いるよ。やっぱりちっちゃい女の子が多い。
キティバで復活君が仮装の子を見て「可愛い魔女さんだね」と、それなんて宅急便?な台詞を言っていた。

57 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/09/17(日) 23:29:16 ID:jz8/A8qk
あ、子供以外か。
去年は海賊とかゴスとか見たが今年はまだ見てない。
パーク内で売ってるハロウィーン帽子をかぶっている人は結構見る。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:11:40 ID:Dq/50+/z
今年はクルーの仮装がインパクトあるしね。
あのマスク…

59 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/18(月) 02:32:01 ID:bk/cqNWH
(`・ω・´) このスレには仮装してインしたりハロウィンマーチ参加する人いないのかな?

>>58
(`・ω・´) ♪仮面でっ、かくしてー(少年隊の顔で)
(`・ω・´) ディズニーシーっぽいんだよな、アレ

60 :48:2006/09/18(月) 10:07:31 ID:d5Jg6q30
>>52

Sorry

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 14:12:25 ID:Lzg4gI03
>57
こないだ年食ったコゴス見たよ
普段着かも知れんけど

62 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/18(月) 15:42:05 ID:bk/cqNWH
(`・ω・´) 『ゴス』って言われると『ゴスペラーズ』に変換されちゃうのよね、ファンだから



(`・ω・´) いっその事、ゴスペラーズの仮装でインしてやろうとかいう気持ちは(ry

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 15:43:34 ID:YSa813MJ
(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U ってディズニー好きだな

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 17:08:25 ID:oWnOyN68
仮装でマスクでもしようかと思ったんだが、クルーとかぶる仮装は駄目なんだよな?
残念

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 17:22:27 ID:23wqQACL
>>64
服が似たようなのじゃなければ大丈夫じゃない?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 20:26:37 ID:uSvvfKAF
シャキーン仮装してこいよw

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 20:41:15 ID:d1vh8i3v
TDRみたいな子供用のプチ仮装グッズ売ってるのかな?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 22:39:21 ID:oWnOyN68
>>67
USJに関係なくていいんだったら、シティウォークに「クレアーズ」って店がある。
手頃な値段で買えるし、輸入物だからハロウィングッズも結構ある。
ただパーク内で被る可能性大だがww

69 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/18(月) 22:59:23 ID:bk/cqNWH
>>63
(`・ω・´) まあ…ねぇ(田上の顔で)

>>66
(`・ω・´) 技術があればやったと思うけどね、技術が無い

>>67
(`・ω・´) 魔女の帽子系はいろんな種類がある

70 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 23:51:34 ID:n/D8aXPd
今日、かわいい仮装の子いたよ。
リオくんやJUJUくん(今日はいなかったけど)なんかがやってる役のミニ版。
通りすがりだったから、じっくりは見なかったけど、かわいかった。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 23:54:19 ID:6byinoPC
今日はハネと足がなかったね!台風の風の影響かな?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 01:01:10 ID:e0i805iV
18日、11時30分のソルシエ。
蝶は羽根ナシ、蜘蛛は足ナシ、雌猫は大きな頭ナシ。

まだ蝶は衣装の腕に羽根のようなものがある。
雌猫も耳有の被りものとメイクをしている。
蜘蛛の足ナシは女仮面ライダーにしか見えなかった。

14時の回はフル装備で良かったね。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 03:24:42 ID:PNIyNeJr
>>68
サンクス!シティウォークにそんな店があるのしりませんでした。
次回インパの時にのぞいてみます。
でも、USJキャラのがないのはちょっと残念。
BJ仮装グッズとかあれば絶対買うのになぁ。


74 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 15:27:23 ID:x+hxZQX3
ヲタはビートルジュースが好きですな〜〜 どこがいいんだ? 
ユニモンって言う奴はヲタです。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 15:46:05 ID:qwufdGsw
USJ、良かったよ〜〜。行く前は???だったけど
かなり良かった!!鼠に飽きるほど行ってるせいか
すごく1つ1つのアトラクションが素晴しかった!


76 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 16:10:40 ID:LLVoZTdI
>>74
ヲタでない人はユニモンを何て呼ぶの?

77 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 16:36:07 ID:5E81xCkN
ろっきん

78 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 17:16:37 ID:ik9X6HGg

 ↑↑↑ 最強のヲタ用語 ↑↑↑

79 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 18:30:05 ID:56sOwYwU
(笑)
ヲタじゃない人は「ロックンロールショー」かな?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 18:47:32 ID:qSD9WNKM
ソルシエのTM西川はどこから登場したの?
気付いたら櫓の上に居たんだが。

まるでアゲハのお姉さん達のような衣装でビックリしたよ。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 18:51:56 ID:OzgduSNU
>>80
ダンサーたちが入場しているときに、やぐらのてっぺんのドア(?)をあけて入るのが見えたよ。
去年のハピハモのチャイガールたちみたいに事前にこっそり入っていたんだと思われ。

82 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/20(水) 00:02:52 ID:HiMTC0an
(`・ω・´) 1回目のソルシエ、熱かったなぁ
(`・ω・´) でっかいユウキともっとでっかいユニモンの人と小さいTMさんに感動した


(`・ω・´) ジョジュの大遠投にもちょっと感動した

83 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 00:09:46 ID:8qAXa5YQ
>>82
ジョジュ?JOJU?
…JUJUだよね?

84 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/20(水) 00:37:57 ID:Bcopk35V
>>83
(`・ω・´) ごめん、JUJU


(`・ω・´) あとユウタって意外と悪人顔が似合うな

85 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 21:30:36 ID:/bSCBd+S
ソルシエの曲で『祝おう!!』の部分が『岩尾』に聞こえて仕方がない

86 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 11:52:37 ID:h4I33UHw
例年に比べて今のところは天候に恵まれている?今年のハロウィン。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 20:43:54 ID:xXuIFHly
>>85
誰がブサイクやねーん。

楽しみに聞いてみるわw

88 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 22:08:51 ID:CEpFDYMm
今日の4時は、蝶は羽根ナシ、蜘蛛は足ナシ、雌猫は大きな頭ナシだった。
>>72タンの言うように、蜘蛛の足ナシは女仮面ライダーみたいだった。www

前に見た時(9日)に比べて、ゲストのノリもよくなって来て、すごく楽しかった♪

89 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 15:55:30 ID:eiQSXUSm
日曜の2回目のショーで、なぜか自分がいるところだけはダンスの指導がなかった…
自分が来る前に終わったのかとおもったが、
一緒に踊る所に来ても自分のいた周囲はポカンとしたままだったので、やはりクルーが来なかったみたいだ。
これってただ忘れられてただけ?
それとも舞台を囲う四方のある場所は振り付け指導しに来ないのかな。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 16:59:10 ID:UhcnOaKO
>>89
たまに振り付け指導しに来ない時はある。
パス持ちで何度目かなら指導ナシでもとりあえず踊れるけど、
ワンデーさんが可哀相なんだよね。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 21:23:26 ID:HjsEFmrD
>>89
そんな時はゲストサービスへ!

92 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:07:21 ID:SX6iNMHn
今日初めてソルシエみました。(14時〜)
ダンサーの中に一人、衣装ではなくて全く普段着の女性がいたのですが
あの方は何なのでしょう。
子どもが「あの人着る服をおうちに忘れてきちゃったのかな」と言うのですが
もしかしたら本当にそうだったのでしょうか。
ダンスの様子や位置からみて、一般のゲストではないと思うんです。



93 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:10:08 ID:XdjOPJol
>>92
釣り乙!
ここに書き込んでいる以上
少しは過去レス見てるだろうから
わからないやつは居ない・・・


94 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:13:24 ID:SX6iNMHn
それから、高さのある馬の足みたいなのを履いてるノッポのお兄さんさんたちの中で、
布だか紙テープだかわからないけど何かか絡まって踊れなくなっている人がいて気の毒でした。


95 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/24(日) 23:13:33 ID:jFzsc/Ob
(`・ω・´) ハピハモのキティチーム・セサミチームが良かっだけに撤収の最後の最後がちょっと寂しい

96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:18:29 ID:SX6iNMHn
>>93
1から読み返してみましたが、わかりませんでした。
前スレはもう読めなくなってました。
謎が解明できなくて残念です。


97 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:28:13 ID:rVK9Gtl3
>>92
普段着の人は“生贄”。
はじめは観賞エリアに座っていて、ゲストの中から1人選んで連れ出したような演出をしている。

>>94
紙テープとかはないハズだが?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:48:09 ID:SX6iNMHn
>>97さんありがとうございます。
普段着の人は演出(やらせ?)だったのですね。

紙テープではないかもしれません。
何だかわからなかったのですが、足に何か白いものが絡まって、それを必死で取ろうとしておられました。
最終的には取れてまた踊っておられました。

99 :97:2006/09/25(月) 00:09:20 ID:OLx3956P
「やらせ」って表現、気分悪いなぁ。
敢えて「演出」以外の言い方をするなら、「サクラ」の方が合っているかと。


100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 00:10:08 ID:E9/x8boL
100

101 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/25(月) 00:17:32 ID:wdXI9vPC
>>97
(`・ω・´)つ【ヤオ】
(`・ω・´) 別にヤラセでもいいんじゃないかと思うけどね


(`・ω・´) アレは連れ出し期待していつも最前列に座ってる恐い目にあいますよっていうUSJからのメッセージだったんだよ!!(中山ヒデの形相で)

102 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 00:29:19 ID:rY6lNLl+
そういえばTMさんのコラボの回、生贄役に警備が付いていたけど
普段でも付いてるの?

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 02:58:36 ID:GAc7EtSW
普段はついてないよね。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 08:14:45 ID:svlFVW+j
インラインスケーターが最初から転びまくって、次のスケーターの邪魔ばっかり。
最後には衣装ちぎれて飛んできた。

みっともないったらありゃしない。

105 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 08:25:47 ID:xyf8bh5R
>>102
どの段階で警備がついてたの?

>>104
なんかスケーター、新顔の人たちってすごい人たちだって聞いてたけど
ゲストに接するの下手だしダンスも下手だし下ばかり見てるし、微妙だと思った。

106 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 09:25:26 ID:QlF6Dtx/
西川君の時はグラマシーは始まるまで警備服の人が等間隔で立っていて、
ツアー席に人が入らないようにしてたから関係ないよ。
キャストに気を使ってあげてたかも知れんが。

107 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 09:29:57 ID:eZ8j74R3
>>104
何回目?どのあたり?
私が見た限りではスケートとってもかっこ良かったけど。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 09:35:27 ID:svlFVW+j
>>107
あなたが見たのはいつの何回目のどの位置ですか?

109 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 10:11:35 ID:eZ8j74R3
>>104>>108
ごめんごめん、昨日の話なのかと思ってレスしたんだけど
昨日とは書いてなかったね。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 11:12:17 ID:1a3SHIoO
>104
わざとこけたフリをして、次のスケーター2人がその上を飛び越して行く演出もあるが。


111 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 11:19:27 ID:svlFVW+j
>>110
最初はそういう演出なのかと思った。
でも、斜面の途中で転んで崩れた体制のままずり落ちたり
着地ミスって後ろのスケーターがびっくりしてよけたりしてた。
本人も「ちっ」ってぶーたれた顔してたから、明らかに本人のミスだ。

112 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 11:20:23 ID:hbh40J5J
ここここここ広告に、駅のぽぽぽぽポスターに
たっくんがいる〜
な〜〜〜ぜ〜〜〜?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 12:16:18 ID:zGB7SZRf
そそそそそそその上、よよよよ横に
よしくんがいる〜
な〜〜〜ぜ〜〜〜?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 20:16:26 ID:HpPuRsfr
102です。
>>106
自分のいた位置から角度的にそう見えたのかもかもしれない。
始まる10分〜15分前に生贄さんが警備の人とクルーに挟まれて歩いていくのが見えて、
しばらくしてからその生贄さんを探したら生贄さんの座っている斜め後ろ位に警備の
人が座って居たのが見えたので、生贄さんの警備かと思ったんだよ。


115 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 21:41:47 ID:OLx3956P
>>114
警備、一応、生贄の警備も兼ねてたんじゃね?
前回のTMファンの暴走ぶりからして、生贄さんもTMファンに埋もれて座るのは
勇気がいったのではないだろうか?
『後から来てあんたナニ?』って思われそうでw


116 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 22:25:04 ID:GV5b86ri
あの黒猫たちが「CATS」に見えて仕方ないのですが・・・・・

117 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/25(月) 22:36:39 ID:wdXI9vPC
>>116
(`・ω・´) 頭が外れそうなほど激しく同意

118 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 22:50:23 ID:lXTG/Roz
>>116
あれって、払い下げじゃなかったの??

119 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 22:52:47 ID:2GejNhN6
>>118
Cat'sもソルシエも見たことのない人は黙っていてくださいね

120 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 22:57:11 ID:1a3SHIoO
>112、>113
どんなポスターか気になる〜

121 :天使 ◆4E2hBIHXi. :2006/09/26(火) 07:30:06 ID:80T8qTXC
今日も行ってくるよ!

122 :めがねの青シャツ:2006/09/26(火) 07:40:05 ID:AukL9Jao
久し振り!
俺も行くんだけど
昼飯一緒に食べない?
インパしてから携帯するわ・・・
俺、インパ10時半ぐらい
先に入っといてな

123 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 08:51:16 ID:jx/AADV/
このスレ、キャストがもぐり込んでレスしてますねぇwww

124 :天使 ◆4E2hBIHXi. :2006/09/26(火) 10:33:24 ID:80T8qTXC
>>122タソ
一緒に食べよか
着いたら携帯からよろしく

125 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 14:13:15 ID:0botxNdq
uzeeeeeeeee

126 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 23:36:52 ID:xPiM/gL6
今日初めて気がついた。
ガイコツの骨バトンって予備をステージ上に置いてあるんやね。
落としてたからどうするんだろうと思ってた。予備を他のメンバーにおもちゃにされてたけど。

127 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 23:47:08 ID:2KNnk17B
あれはもともと2本使える人が使うんじゃないの?
チナちゃんとかめっちゃ上手いよ。
オモチャにしてるわけじゃないでしょw

128 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 02:31:30 ID:YRgWaUsB
>>112
>>113
どんなポスター?どこで見れる??

129 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 10:53:35 ID:lY058wHP
チナちゃんバトン凄いウマイ〜〜〜〜

130 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/27(水) 10:55:54 ID:sYaRGgDO
>>126-127
(`・ω・´) あの骨でぽかすか殴り合ってる微笑ましい風景を見たことがある

131 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 12:38:01 ID:aZgPutrJ
今日、鴉の頭外れてたw
つか、俺的には今年の新スケーターは微妙。
ランページは上手いらしいがそれだけだし。

132 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 13:15:11 ID:Eg1vm0i4
ちょっと上に、お土産の紙袋の事が書いてあったんだけど
雨の日も紙袋だけ??
普通の店で買っても、いまどき雨の日ぐらいは
ビニール袋に入れてくれるよな

でも、usjだったら、取っ手無しのビニールとかかなw

133 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 15:27:33 ID:iFKkKVQT
>>131
今年のスケーター自体が微妙じゃね?
衣装もメイクもぜんぜんかっこよくないし、
ジャンプ台もそう高くないから目立たない。

134 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 17:37:35 ID:pzYOEk3a
木が三本しかなかった

135 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 18:13:00 ID:3TNwgXmX
>>131 >>133 頭重いからかジャンプ低いね。1回転くらい見てみたい。

ソルシエで声出してるキャストと全く出してないキャストがいるけど キャストが声出したほうがゲスト盛り上がるよな。そんなわけでもっと声出しよろしくw

136 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 07:11:35 ID:D93zRqU5
お前らキャストに文句言える立場か?!
みんな頑張ってるやん。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 09:53:16 ID:BF0MshHN
>>136
頑張ってたら文句言っちゃいけないの?
プロとしてやってる以上、いくら頑張っても批判されたりすることなんて当たり前だと思うんだけど。

138 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/28(木) 10:15:09 ID:3MFJRzQh
>>135
(`・ω・´) 『♪祝おう!』の所とかUSJらしからぬテイションの低さだよねぇ

139 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 11:50:37 ID:QVVE3G2O
>>138
ゲストの反応薄いから?キャストとの掛け合いってわかりにくいよな。ゲストをもっと煽ってみるとか。冗談混じりにお前らもやるんだぞー!とか。

ハロウィンはキャストのテンション一番あがる気がしてたけど今年は違うのか…。
10月になるし例年通りなら慣れて弾け出す頃だ。期待してよう!

140 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 13:22:15 ID:k4ku+yz1
今年は主役の話す時間が少なくゲストもどう盛り上がっていいか解らない状態、
去年はBJだったので盛り上がり方がわかりやすかったし煽ってくれた。
生け贄も「生け贄探せ!」とか言ったらいいのに。


141 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 18:00:42 ID:lfpNSOrV
>>128
大阪駅で見ましたよ。環状線のホーム行くまでの通路と中央の改札でてからもあったような…。ソルシエの大きいポスターが壁に貼ってあります。

142 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 01:43:22 ID:AtqAC7KI
今年のハロウィンマーチがどんな感じになるのか楽しみだ


143 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 08:36:55 ID:d85qLzNC
>142
おまいら今年はどんな変装するん?

144 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 08:46:41 ID:p2UxpmaE
来週のコカコーライベント、ハロウィンマーチを見るだけやったら当選してなくてもいいのかな

145 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/29(金) 09:06:48 ID:1a8HjXzd
>>140
(`・ω・´) 去年の『SAVE US!!』の所とかはもっと煽ってたよね

>>142
(`・ω・´) とりあえず公式に早く振り付けをうpしてほしい

146 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 10:14:36 ID:qec6Auzz
>>シャキーン
今年も『パークの人気者タクミBOYが教えるハロウィンダンス』キボンwww

147 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 15:30:26 ID:yo/EwfE0
今年の進行役の人達、きれいにまとめんのは巧いが、はっちゃけて盛り上げんのは肌に合いませんのでやりません・・・て空気がある。

148 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/29(金) 22:14:58 ID:Zb5H4RoM
>>146
(`・ω・´) 今年もタクミがやるんかなぁ、でもタクミどのアトモスでも今年は名前出してないよな
(`・ω・´) フェイマスぶーちゃんとかやってくれんかな、動画付きで

>>147
(`・ω・´) 半分ブックが悪い気もするけどね、TMさんですら持ち歌歌うまでアレだったからな
(`・ω・´) こんな時こそユウキに期待したい所だ

149 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 22:31:50 ID:7xYlXlDp
>>148
TMさんのときは無条件に最初から盛り上がってた気が・・・
あんなに手拍子がすごかったの(本人の持ち歌以外の時も)、聞いたこと無かったよ。

やっぱ、BJみたいなはっちゃけたキャラがいないと盛り上がりに欠けるなー。

150 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:43:57 ID:g5JiK8Uf
常連の漏れだけど何処で手拍子したらいいのかわからない。気付いたら棒立ちで見てしまうw
「祝おう」の所も一緒に手マネやるのか?
今年のパレードはまとまりにかけるな

151 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 03:19:43 ID:iLb0QskG
うん、なんか入り乱れてるだけっていう印象。
せっかく色んなキャラ居るんだしそれぞれの見せ場を作ればいいのに。
どこ見ていいのかわからないまま終わっちゃう。勿体無い。
ヲタはそこそこ楽しめるかもしれんがワンデーさんはどうなんだろ。
櫓も遠くてせっかくのシンガーもイマイチ存在感ないし
やっぱBJ居ないと駄目だなー。

152 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 09:33:28 ID:7CNu9VqD
年パスは持っているけど常連でない友達が「今年のハロウィンのショーは面白かった」と言っていました。
確かに盛りだくさん過ぎてもったいない気はします。特にお気に入りのいる常連さんはお気に入りさんしか見てないし。
でもショーとしてはワンデーさんでも充分ハロウィンの雰囲気が味わえていいと思います。
去年みたいにBJが出たり芸能人を呼んできて歌わせたりするより、よっぽどハロウィンらしいと思いますけど・・・。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 10:08:24 ID:eEjJqUME
常連じゃないけど
去年までは、ハロウィン一度観たら
来週また観たいって思ったけど

今年は、一度観たらもういいかな
どんなんやってるか解ったしって感じ・・・

人それぞれだね・・・

154 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 13:37:52 ID:AOw6DhjC
ソルシエはだらぁ〜と始まって盛り上がりも無く、えっ、オワリてな感じやね。
 30分と書いてあるが20分少々しかやらんね。
何度も見たいとは思わない。 しかし、人は呼べているのか混んでるね。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 13:44:30 ID:kx7oRoJo
今年のイベントの話でないのでスマン。

2002年にやってた
「ハムナプトラ2・トゥーム・オブ・テラー」
「恐怖のスタジオツアー」
って、どんな感じだった?
感想キボン。

156 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/30(土) 15:55:17 ID:VOoMzgmu
(`・ω・´) 横には狭くなったが縦には長くなった気がするけどな、ソルシエ


(`・ω・´) ヒペコペが退場のとき絡んでて面白かった、ちゃんと3段落ちにするところがさすがだ

157 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 17:55:29 ID:A8P9u4Jl
最高によかった。
完全に大人向けだったので、今ではもうできないだろうな。
動画があるよ。

ttp://www.usj.co.jp/eventreport/HH2002/HHevent.html

158 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 17:58:40 ID:A8P9u4Jl
>>157>>155

159 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 18:05:23 ID:M1SRQ0tD
>>155 ひとことで言うと、お化け屋敷。

とくにハムナプトラは好きだったなぁ。
年パスが33000円の時代だから常連が少ない分、待ち時間は短かったよ。

ミイラに扮したキャストが間近に迫ってくるから今やったら大変なことになるかもね。
あの年は、入ってすぐ屋根があるあたりで亡者や悪魔に扮したキャストがうろうろしてゲストを脅したりミニコントしていてくれて面白かった。


イタ常増えた今じゃ実施は難しいだろな。 orz

160 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 19:50:14 ID:ZY9uGWls
>>155
スタジオホラーの方は、泣くほど怖かった。
完全に大人向けなある種悪趣味な怖さ。
お化け屋敷はあってもいいと思うんだけどなぁ。カップル呼べるし。

161 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 23:38:44 ID:kx7oRoJo
>>157 >>159 >>160

サンクス。
やはりかなり良かったんですね。
一度入ってみたかった・・・
もう1回してくれんかな。

問い合わせてみよう。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 00:34:13 ID:3P0UQanq
>>161
DQN客のせいでお化け役が骨折した過去があるから、たぶん無理ぽ。

163 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 02:40:14 ID:UjtkMWpa
スヌーピーのフェイスシールって大人ももらえる?
子ども限定とどこかで見た気がするんだが。
キットカットのほうは子ども限定だよね。

164 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 09:37:43 ID:UiNmcqRL
もらえるよ。
でもちょっと気が引けるんで、大人でもいいですか〜?って
一声掛けてから貰った。
キットカットは子供限定。

そういや今年はエントランスでキャンディ配るようになって
おお!と思ったけど、よく見たらオズのキャンディだったのが笑えた。
オズのキャンディ詰め放題も、ハロウィンバージョン増えてた。
パスケースじゃない方は柄が変わってたよ。

165 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 16:33:23 ID:UjtkMWpa
ありがトン!
今度、大人でもいいですか〜ってもらってくるw
言いたかったんだ、トリック・ア・トリート

166 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 00:21:14 ID:9NrHY3mH
>165
元気な声で、恥ずかしがらずに
言いにきてねw


167 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/02(月) 12:08:38 ID:4udEjJiE
>>164
(`・ω・´) エントランスで配ってるキャンディ、子供しか貰えないと思ってたらくれて驚いたな

(`・ω・´) あ、ソルシエもアレの代わりに飴ばら撒いたら良いんじゃね?

168 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 18:00:22 ID:v3HXXDh+
今日2回目だけソルシエ観たんだが、最後に投げる
ビーズのネックレスが、ブレスレットになってた。
あと白を貰えばコンプリートなのに残念…と思ってたら
ネックレス投げてる人もいた。

169 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 18:11:15 ID:fkek9Cyg
>>168
な、なんだってー(AA略)
色は同じ?

170 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 18:53:24 ID:v3HXXDh+
>>169
見たのは紫と多分黒。
スタンディング2列目だったもんで、ちゃんと見れなかった。スマン。
ビーズはネックレスのより大きめに感じたよ。

171 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 21:40:17 ID:fkek9Cyg
>>170
詳細ありがとうです。
ブレスレットも欲しいなあ。

172 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 19:43:43 ID:euSbpDG6
今日バズくんがリンダちゃんをお姫様抱っこして
舞台の上の車に乗せてるの見たよいつもやってるの?






173 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 22:10:24 ID:j0zLkxwG
>>169
ブレスだけど色はネックと同じ4色だと思う。
今はブレスとネック両方投げてるね。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 00:14:24 ID:luIuPlBR
>>172
いつもしてたら何?!
できてるとでも言いたいの?!


175 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 01:36:50 ID:+5EwTRrX
10/21(土)、10/22(日)、10/28(土)、10/29(日)は、ゲスト参加型仮装パレード「ハロウィーン・マーチ」を開催。
エントリーされたゲストは、エンターテイナーと一緒にパレードに参加していただけます。
ゲストの皆様自身が、パークをもっと盛り上げてください。!

今年は何人ぐらい仮装パレードにでるのかな?


176 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 03:09:20 ID:+MqpQFVG
>>175
どんなもんかねー。
しかし残り期間も短くなってきたんだな…寂しいな…。

177 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 03:11:33 ID:+MqpQFVG
ていうかまだしっかりちゃんと見てないし!
あちこちに散らばりすぎだー(泣)

178 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 11:36:41 ID:yk29mgCw
>174
デキてんじゃねーの??
いいじゃん別に。プライベートな事なんだし。
ってか、キティバの時も、満面の笑みでやれよ…サファイア…


179 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/04(水) 11:52:06 ID:dNgi1dlz
>>175-176
(`・ω・´) ハリウッドムービーメーキャップとか特別にオーダーメイド(っていうのかどうか知らんけど)でやってくれたら良いのにな
(`・ω・´) おいらみたいなやってみたいけど技術がない人向けに

(`・ω・´) てかハロウィンダンスまだー??(AA略

180 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 19:25:44 ID:gHzSKcDq
>>174
バズファン?必死釣られてるね〜(笑)
そうそう出来てルンちゃうの
>>178
『いいじゃん別に。プライベートな事なんだし』
確かにプライベートだけど
ショー中にお姫様抱っこはどう?仕事中だよ(笑
ファンは見たくないだろう


181 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 19:34:36 ID:+MqpQFVG
>>180 見たくないのは変な願望抱くイタ常だけでは?
キーッ!くやしー!と感じたり、かもしかしてつき合ってる?て思うから嫌なんだろ?
見てて何とも思わんがね。ネタとして面白いと思うが。


182 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 19:50:35 ID:gqfMqV/F
ショー的には、お姫様抱っこがいいだろう
これからもして欲しい
でも、キスは行き過ぎだな

183 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 20:33:10 ID:+MqpQFVG
キスしてたの?それは流石にいきすぎてるね。

184 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 22:12:54 ID:Cw9vUkxY
パフォーマンスの一種なのでわ?

185 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 22:41:54 ID:lMJoG6jm
>>181
三世代婆はバズは自分の物と思ってるから
リンダにキィーッと嫉妬しまくってるだろう(笑

仲間でもバズに手を振るの気を使うくらいだもんな

>>184
パフォーマンス!
なんなら一緒に車に乗ってやれ

186 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 23:35:21 ID:93VtnahC
>>185タンが妬いてるように思えるがWW

187 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 01:02:57 ID:1DokRxD7
>>175に追加ですけど、、
ハロウィンマーチは6日の19:45にも有りますので気になる方は閉園後も帰らず様子を見て下さい。
コカ・コーラの貸し切りなので実際は22時まで居残れますよ。
ライド等には乗れません。

188 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 03:49:34 ID:qiRnP/G6
ソルシエの曲名わかる方いたら教えて下さい
公式のソルシエのページうちのPCだと開けないのですみません

189 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 08:21:35 ID:c0LsNbA6
>>188
オリジナルじゃねーの?
ゲストサービスにきいたら


190 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 08:24:16 ID:c0LsNbA6
そうそう忘れてた
チャーリーとチョコレート工場の曲も入ってるね
後はゲスサにきけ!

191 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/06(金) 09:38:18 ID:neuf179d
(`・ω・´) 巨大かぼちゃ割りの衣装…


(`・ω・´) ほしがりません、上場するまでは

192 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 09:49:15 ID:qiRnP/G6
>>189-190
ありがとう
チャーリー〜のは知ってたので、他も何かの有名?な曲なのかと思ってました
たまたまTMさん来てる日に行った時子供が気に入って今も鼻歌で歌ってるんですが
もしCDとかあったら買ってあげようと思ってたんです
ちなみにあの日はいつもと同じ曲だったんでしょうか?

193 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/06(金) 09:55:14 ID:wkNS+fEP
>シャキーン
似合っていればそれでいい

マコサントカフイウチスギルゼーマジカワイー

194 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 21:33:06 ID:y1KfOXOp
ソルシエ
・Halloween Masquerade (マスク2)
・Remains of the day(コープスブライド)
・Loompa Land(チャーリーとチョコレート工場)
・Migra(Santana)
・Halloween Finale Medley-Loompaland Reprise-Augustus Gloop
 -Remains of the day

195 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 23:39:32 ID:Byl+46lk
今日のハロウィンマーチはあっさりしてたね。

196 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/07(土) 00:03:39 ID:qo7ktoCw
とりあえず話で聞いただけだけど
ウッディさん出れてよかったねウッディさん

197 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 00:48:28 ID:e0C8fmHq
http://www.screamscape.com/html/hhn_16_4.htm
http://www.screamscape.com/html/hhn_16_16.htm
http://www.screamscape.com/html/hhn_16_24.htm
http://www.screamscape.com/html/hhn_16_32.htm

オーランドのハロウィーン。
向こうみたいに深夜、大人料金だけの貸し切りでいいから、来年あたりしてくれないかなぁ。

198 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/07(土) 01:34:10 ID:+/umaH2v
>>197
全編通して容赦ねええええ
だがそこがいい

しかしSWEET16ってなんだ?オーランドが16周年ってことではないよね?

199 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 07:08:17 ID:IK7B/ymK
>>198
第16回ハロウィンホラーナイツと言う意味

200 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 07:30:05 ID:HjEsS1Bo
>>198
向こうは、16才から大人なんだよ

でも、これ日本じゃ出来なさそう。
日本人ガチで免疫無いから、刷り込み犯罪犯しそうジャンw

それに、ゲストは年パスが多いから、予算が・・・

201 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 13:03:46 ID:6tCaAqAi
>194
ありがとうございます
でも一番最後の曲は何かの映画の曲とかじゃないんですか?

202 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 13:04:58 ID:7hGY/Epm
本日 小雨ちらほら強風。一回目
魔女 カエル コウモリ出ないバージョンでした。ゆっくり下だけ観れたけど さみしいなぁ

203 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/07(土) 13:25:05 ID:Kz3N0i4K
>>197
(`・ω・´) ちょっとアレだな、アレすぎてアレしてしまうという気もするな

>>202
(`・ω・´) そんなバージョンもあるんだな、ダンサー組乙

204 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 13:51:32 ID:9TRY9EE4
お菓子の着ぐるみ?もいなかったよ

205 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 16:42:16 ID:7hGY/Epm
二回目は雨で中止
三回目は宙メンバーが出て来てて、かぼちゃやお菓子がいなかったね。
一回目は、ふくろうもいなかった。

206 :名無しさん:2006/10/08(日) 03:29:06 ID:wm2vTOgx
ハムナプトラで骨折は嘘(怪我で病院送りはあったけどもね)

207 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 05:39:22 ID:isVvnpdd
>>192
その日に行ったのなら一応TMRの歌った持ち歌
「Web of Night」(English Version)
※映画「スパイダーマン2」日本版テーマソング
ソルシエの場所が場所だっただけにあえてこれ歌ったと思われる

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/TMRevolution/ESCL-2788/index.html

>>194
自分も気になってたから助かりました

208 :名無し@120分待ち:2006/10/08(日) 16:40:38 ID:jAsQBsml
今更ですが、今キャノピー下で流れてる音楽が分かる方教えて下さい。

209 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 18:23:16 ID:XwFlHwxO
>>208
曲名はシランが、一昨年くらいのハロウィンのスヌショーやウエスタンの
ハロウィンアカデミーでかかってた曲だよなぁ。
なつかしいなぁ、って思った。

210 :sage:2006/10/08(日) 23:25:49 ID:hd/91kgd
鼻骨骨折が知ってるだけで、二人居たな。
しかも女の子で!

211 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/09(月) 08:58:46 ID:LTiDd+I1
(`・ω・´) サファイアさん、1曲目キー(オクターブ?)1つ下げて歌ってたような気がしたんだがどうでしょ

212 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:16:10 ID:+g35Kc4Q
ハムナプトラにほぼ毎日出演してましたが
骨折した人が居たなんて聞いた事がありませんけどね

213 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 16:00:43 ID:8SZN/K3W
関係者キター

214 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 18:03:25 ID:EuTG16pt
マミーの女の子が中国人に顔を押されて、
鼻骨骨折!
丁度その場にいました。

215 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 00:38:21 ID:sd8XUAUw
漏れはハムナプトラのお化け屋敷に出てた椰子から骨折者が出たって聞いたけどな。

216 :名無しさん:2006/10/10(火) 01:07:22 ID:cc7Q77Gk
打撲はありましたが骨折は大袈裟に言ってるものと思います
骨折者なんて出てたらもっと大問題になってたと思います
その場に居て鼻骨骨折なんて何故わかるのでしょうか?
マミーは被り物をしてるのに、、?



217 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 01:53:39 ID:GTb+PsrV
まあ要するに噂話は、はなし半分以下の真実ってことだ。
国籍関係なく怖さの余り突き飛ばしたりする人はいる。
あの時期はロストワンダーハロウィンだった!

218 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 02:50:57 ID:lHdycoKy


219 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/10(火) 08:06:27 ID:enysxdtk
(`・ω・´) 足背負ってない蜘蛛女を連れて行ったワンデーさんに『何に見える?』と聞いたら『蟻?』と言われてスイミングアイ

>>217
(`・ω・´) あの時はワンダーハロウィンじゃなかったよと一応ツッコんでおく

220 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 09:24:52 ID:wn3ZkBIQ
>>208
Halloween Howls というCDをエンドレスでかけている

221 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 10:00:45 ID:DJCcBBbO
  ハロウィンマーチについて質問。
 大人の仮装可ということなので、男性の場合どういう格好をする
のが通例なのか教えてほしいです。

 あと、痛い格好(日本アニメのコスプレ、ユニバーサル以外のラ
イセンスのコスプレ、オレンジ系クラブのサカユニ等)のヤシは昨年
いましたか?

222 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 11:12:06 ID:bzTr1DZY
6日のハロウィンマーチにはクマがいたよ
青いクマの着ぐるみ


223 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 11:44:38 ID:jGejyndb
6日のクマさんは女の子だったよ。
あのあとジョーズに並んでてかわいらしかった。
パイレーツオブカリビアンのジョニデがいたけど、思えばあれはDだなw
別に通例なんて無いと思うお。
好きな格好したら良いんじゃない?

224 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 15:06:55 ID:pR1juXSt
青いクマ私も見た
閉園前にベンチに座ってた。
あれは浮いてたな〜
周りの人達変な物を見たって感じで避けて通ってた。

225 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 16:11:53 ID:W2wq47/V
>>222
うんうん、青いクマいてたね!
凄く可愛くて、周りのゲストもゲストだと判っているのに
写真撮って撮ってって 群がってたね
漏れ的には、USJにクマって、キティと同じぐらい浮いているんだけど
一般ゲストには、キティと同じぐらい、馴染んでたな・・・

226 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 18:52:20 ID:sUlrKVJX
青というか水色のクマ(着ぐるみ)、出てる顔も同じ色に塗ってたら良かったのにね。

あとロクに仮装してないくせに参加するのはどうかと思った。
常連の若い女ほど「どこが仮装やねん!」率タカス。

227 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 20:53:13 ID:t/zTJ0yS
毎年ハリポタキャラいるし、去年のマーチには
ベイダー卿がいた。
やりたいやつやればいいとオモ。

228 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 00:27:30 ID:VjT/F4Do
半袖シャツにジーンズ履いて、

「生け贄キャラのコスプレです」ってのはナシ?

229 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 00:41:53 ID:fRZbCIsv
>>228

おk

230 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 03:56:28 ID:20FTKcj5
>>228
エヌワイのアンバーのコスプレにも見える。

231 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 01:22:27 ID:M61pSepB
>>228
いいね、それ

どこの店とは言わんがショップの店員がすっごい優しくて感動した
ってテーマパークだったら当たり前なんだけどなww
修学旅行生に気軽に話しかけてて、大阪って感じでよかった

232 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 02:21:42 ID:ev/fLHNg
>>228
自作した牛の乳母車に乗ってりゃ、完璧だなw

問題は入り口のゲートを通れるか・・・・・

233 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 11:54:22 ID:LnqmRfcY
あげ

234 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/13(金) 22:42:13 ID:QO+cqQ7x
>>232
(`・ω・´) なら壁にぶつかる→突破のパントマイムをやれば良いじゃない(マリー・アントワネットの形相で)

235 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:08:24 ID:mLACd9d4
今迄で3回程見てるのですが、私の耳が悪いせいか、歌の内容が全くわかりません。
もし、どなたか親切な方がいらっしゃったら、歌詞を教えていただけませんか??
自分で理解できたのは、あの世から声がする事と、がいこつが涙を流す所…だけなんです。
お願いします。

236 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:30:18 ID:3+S9LNVU
今日ピーターパンとフック船長のコスプレみたけど
・・・・引きましたわ・・・

237 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:40:21 ID:bPC0GU3U
耳澄まし 聞いてごらん
声がする あの世から
骸骨さえ 涙流す
悲しい 悲しい お話

までしかわかんない(´・ω・`)

238 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 11:30:58 ID:N9vGo8BI
歌詞気になるよね。
何回も見てるけど、イマイチ聞き取れない。
あと分かるのは

だって私は 死んでる
好きになるなら 覚悟しな(って聞こえる)

英語の部分は原曲と一緒なのかな?


オーガスタス・グループは

こちらにおいでよ
ワクワクするよ(う)な ミラクルが起きる
しか分からない…

239 :235:2006/10/16(月) 12:58:15 ID:mLACd9d4
>>235です。
>>237さん、>>238さんありがとう。
そんな事言ってたんだね。
また見に行けたら、今度は耳に集中してみます。
ありがとうございました。

240 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 00:10:27 ID:O3LTw3Yq
>>236
その人達、漏れも見たよ!!15日に。女の人がコスプレしてるよね?
最初見たとき、ショーやってる人だと思って、写真撮ってもらおうかと思ってたら人だかりが全然なかったから、あぁ違うのかと…orz

241 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 00:42:12 ID:mlZeMGWX
>>240
船長がブサイクすぎて萎えるだろ。

242 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 14:03:01 ID:zrBqLalf
ソルシエ1回目、インディアンが3人だったそうだ。
他のキャラはまだしもインディアンは欠けたらショーとしておかしくないか?
去年もレビューがある日はHTB2回目スカスカだったし今年も時間被ってるからそうなるんかな…

243 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 19:46:19 ID:sMOWjOzb
1回目フィネ横で見ててビックリした!
生贄が来ないからなくなったのかと…
他の生贄はいたけど。
牛を水牛が押してるし(2回目も)
久々インだったから、変わったのかとめっちゃビビッた。

244 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 23:54:04 ID:hg/qnpEj
>>243 生贄はスタスタ側に二人で座ってインディアンのユウタに二人共連れ出され一人フィネ側に逃げだしてたよ。下からみんなで生贄脅かして牛車に逃げこむようにしてた。

245 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 22:21:03 ID:QeHaEHs6
ハロウィン・マーチ ダンス

今年は…http://www.usj.co.jp/UWH06/dance.html

246 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/19(木) 22:50:30 ID:XABpjUuB
>>245
増えてるww

何気にふたりアレなのな。

247 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 02:34:21 ID:BuGuPbo6
どうしてもハロウィン期間に行きたいけど行く人が見つからないから明日一人で行ってくる…(´・ω・`)
一人でも楽しめるかな…

248 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 02:49:42 ID:6p8K1dy+
>>247
大丈夫だよ。
けっこう一人インパしてる人多いし、楽しもうって姿勢があれば一人でもめっちゃ楽しいお。
楽しんできてね〜

249 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 02:58:29 ID:BuGuPbo6
>>248
そうなのか…
浮いたら嫌だなとか考えてたけど、何も気にせず楽しんできます!!

250 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/20(金) 11:13:09 ID:KqhBJzx6
>>245
(`・ω・´) おかしい…パークの人気者のあの人がいないぞ…??(キバヤシさんの形相で)

251 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 18:06:03 ID:TVbt7N7Y
>>シャキーン
パークの人気者のあの人は忙しいんだよ!!!きっと!!!
そうじゃなきゃ、パークの人気者のあの人を使わないはずがないもの!!!w

252 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 21:53:51 ID:nskiaXnR
トウモロコシ役の人がペナルティのワッキーに見えて仕方がない。。。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:19:11 ID:xcxYud2V
来週の土曜日に行くんですけど
ソルシエとっても楽しみにしています。
どのくらい前からシーティングできるものでしょうか?

254 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:51:25 ID:e2I0mS/3
>>253
オープンダッシュですよ。
1日中動かない人も多数。

255 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 11:52:22 ID:t3Pj4S1o
>>253
シーティングはTDRみたいに「1時間前から」とかの制限はない。
1日動かない人もいるだろうが(但し、荷物だけの場所とりはダメで、
シートに代表者が残る必要あり)、動く人もいる。

座って見るエリアの場所とりは、1時間前ではもう遅いくらいかな。
但し、場所によっては、1時間前でも3〜4列目が取れる事も。

そこそこいい場所で見たいなら、2or3回目を見る場合、1時間半ちょい前
(つまり、前回の終わりかけ)にシート敷く準備をしておき、前の方が退いた
瞬間にシートを敷けば、そこそこいい場所がとれる。

256 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 16:43:17 ID:4qYF+svn
来週の土曜といえばハロウィン期間の最後の土曜。

すべりこみワンディに加えて、土日しかイン出来ない常連、お気に入りキャストのポジションを狙った動かずの常連を考えると・・・相当な場所取り合戦なのでは・・・。

257 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 20:44:59 ID:9STDkgZ7
誰かハロウィンマーチ見に行った人います?
見て楽しいイベントですか?
明日行こうか迷い中。

258 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 21:07:59 ID:oy7CGixy
>>257
先程見て帰ってきましたが、全然面白くない。
ソルシエのキャストが少しと仮装したゲストがゾロゾロ歩いているだけ〜
知り合いでもいない限り楽しくないと思われ。

259 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 21:16:25 ID:6pt3oBix
んー・・・キャストも参加ゲストにまみれて、
あまりパレード見てる人に手を振る余裕ない感じ。
好きなキャストがいれば、行ってもいいかもしれないけど・・・。

若干、参加者の相手や扱いに困っているキャストもいて
その辺が見てて面白かったり、心苦しかったり。

260 :253です:2006/10/21(土) 21:32:47 ID:5NJPcguR
>>254-256
どうもありがとうございます♪
到着時間の関係でオープンダッシュは無理ですが、
255さんのやり方で試してみます
激混み覚悟ですのであまり欲張らず雰囲気を楽しみたいと思いまーす

261 :257:2006/10/21(土) 21:56:16 ID:r9UFY/ju
>>258,>>259さん 
レスどうもです!
パレードみたいに場所をとって見るものかと思ってましたw
違うんですね。
時間があえば、通りすがりにでもちらっと見てみることにします。
ありがとうございました〜

262 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 22:26:12 ID:GSSJ3YPW
ゲスト主体のパレードってことで、仕方ないんじゃない?
ほんとにただの仮装行列。
それ以上でも以下でもない感じ。
気合入った仮装ばかりだと見てるこっちも楽しめるけど、そうはいかないしね。
今日も、中にはソルシエのキャラの仮装してるような人たちもいたけど、ほとんどは既製の帽子なんかをかぶっただけだし。

263 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 08:52:10 ID:08oaPGLe
パークの人気キャラの仮想は?

BJやディーコン、綾小路麗華の仮装はいなかった?

264 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 11:02:05 ID:OWKY2mGS
BJはたくさんいたよ〜。
去年のハロウィンマーチはとっても楽しかったのに、今年はだめだったよ。
キャストが少なくって、手に提灯持ってるから全然踊れないし。
だからゲストも踊んないし。USJさん!もっとキャストを参加させてください!!

265 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 11:19:50 ID:vTfqUIbI
キャスト増員希望
全体で5人位は、さすがに少なすぎorz

266 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 13:45:34 ID:D+6H/C3P
>>265
そんなに少なくなかったですよ…。
見てなかったのに不満言ってるの?

267 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/22(日) 18:45:36 ID:b8c76M4o
(`・ω・´) ショー開始前にタワーの上の人たちが小芸するようになってたんだな、良いんじゃね

268 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:13:20 ID:zmrCxZdO
さっきのハロウィンマーチ参加しましたが、キャストさんが踊らないのと
踊りが歩きながらするには少し難しいのとで、結局歩いてるだけになっちゃたよ
去年も参加したけど、去年の方が参加者も見物客も面白かったと思うな
衣装はクレアーズの既成物着てるお子さまが大多数だったっす

269 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:20:09 ID:6yOMy15G
マーチ自体はともかく、エントリーの子供達が既に昼間から色鮮やかな服で
パークにいると何となく楽しげな雰囲気で良いと思ったよ。

270 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:22:03 ID:zqTRw7wi
ピーター・パンにキャストとられてるんだろう!
だからあんなに少ないと思う。

271 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:40:41 ID:JHX1splI
去年はマーチでキャスト踊ってたの?

272 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:42:13 ID:9VdfP0FB
今日 サクラ以外にダンサーがいた。
USJの他の制服着てた。

273 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/22(日) 20:28:31 ID:/advRWFr
>>272
サクラというか妖怪以外の服装のダンサーがいたってこと?
仮面つけたクルーとかじゃないよね?

274 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 21:57:50 ID:m7j5xhJy
昨年は「パークの人気者タクミBOYが教えるハロウィンダンス」というのが
公式HPに載っていたが、踊るヤシはいなかった。みんな「パンパン上上」で
だらだらと行進。ダンサーも、まわりに人がたくさんいるので踊れなかった。
たまにくるっとまわるくらいだったような。

今年の“ハロウィンダンス”は、昨年の失敗を踏まえて踊りやすいのにしてるなー
と思ったが、あんなん踊りながら歩けるのか?!って思っていたら・・・
やっぱりみんな踊れなくて。だらだら歩くだけになっちゃったんだね。
せめて「パンパン上上」みたいな簡単な振りができればいいのになー。

“ハロウィンマーチ”は、
 ・ダンサーと一緒に行進して楽しむ
 ・ゲストの仮装行列を見て楽しみ
もので、“パレード”として楽しむものではないと思う。

275 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:30:56 ID:uGhkmc2v
平日の2回目最前列ゲットは、1時間前くらいのインパでは無理でしょうか?

276 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:42:11 ID:vTfqUIbI
>>275
ああ、むりだな

277 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 04:28:03 ID:9enb2VbI
>>275
場所によっては30分前でも余裕でOK
ただ、同じ最前と言っても(ry

278 :275:2006/10/23(月) 12:44:15 ID:vhktRn7V
>>276-277、レスありがとう。
平日も土日みたいに朝から鎮座してるってことだよね?
子の幼稚園が終わってから行こうと思ったんだけど・・・残念。
平日もオープンダッシュしないとダメ?

279 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 15:18:47 ID:EW1j/TbX
>>278
もちろん

280 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 01:41:14 ID:ugtAIzjs
ソルシエの歌の部分の耳コピーした方教えてください

281 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 02:41:26 ID:OAPt2p1E
昨日のソルシエ、カラススケーターの頭が取れた。

282 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 14:05:20 ID:pOIwe+Uk
ソルシエの最中に仁王立ちの人ハケーン

http://www.waku2usj.com/img/imgbbslog2/4418.jpg

283 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 14:28:19 ID:+uE6qfJS
このバカ、周りの人の迷惑考えないのか。
どついたれ。

284 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 14:29:12 ID:iEAZI0FQ
蜜蜂 きいてごらん
声がする かろやかな

楽しい楽しいお話。

285 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 14:54:04 ID:GDxnbqY2
昨日だよね?この回、私も見てたけど立ち見でも座り見でもOKだけど座れよ常連のバカって感じで見てたよ。

286 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/24(火) 15:40:37 ID:Crqnh0oq

Die,die,we all pass away
But don't wear a frown
Because it's okay
You might try and hide
And you might try and pray
But we all end up
The remains of the day

※繰り返し

HEY 耳すまし 聞いてごらん
声がする あの世から
骸骨さえ涙流す 悲しい悲しいお話

※繰り返し

????????
だって私は死んでる
好きなるなら 覚悟しな
この世を捨ててあの世に生きるのよ(?)
????????
これこそこの世の(?)??????

※繰り返し


(`・ω・´) おいらにゃこれが限界だ
(`・ω・´) こないだのマユサファなら結構綺麗に聞き取れるんじゃないかとも思ってみたり

287 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 20:38:49 ID:B4ot0Azz

祝おう ハロウィン 祝おう この時を 祝おう(祝おう)ハロウィン(ハロウィン) 祝おう(祝おう)
この時を(この時を)祝おう(祝おう)ハロウィン(ハロウィン) 祝おう(祝おう)この時を(この時を)
怖くはないよ (怖くはないよ)仲良くなれる(仲良くなれる) おばけなんて(おばけなんて)
怖くはない(怖くはない)とも(とも)だち(だち) ともだち (ともだち) ともだち(ともだち) 仲良く仲良く仲良く仲良くなれるのさいつも

この先もなかなかわからないんだよね
誰かわかる?

288 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 21:35:30 ID:KWwm7cF9
「あの世から」が「華やかな」に聞こえるのは俺だけ?


289 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 23:09:34 ID:JV2ryA+9
わかるそれw

290 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 11:04:56 ID:BqnNBDuV
Halloween Finale Medleyが何の曲なのか分からないんです。どなたか親切な方
お願いします。


291 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 12:32:16 ID:wDvGft+u
>>286
英語部分が全くわからなかったのでありがとうございました!

292 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 12:58:39 ID:AMFtR5yq
ソルシエで仁王立ちハケーン
http://www.waku2usj.com/img/imgbbslog2/4438.jpg

293 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 17:32:51 ID:nIM7HMu1
>>292
漏れはこうやってマナー違反の香具師を写真に撮って晒してくれるお前みたいな香具師大好きだw
出来ればもっと顔が判別できるくらい近かったらよかったんだけどなw
んでシートでずっと最前列陣取っている常連とかどんどん晒してくれ

294 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 18:15:06 ID:AMFtR5yq
>>293
http://www.waku2usj.com/img/imgbbslog2/4439.jpg

295 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:10:14 ID:sxZ/4Ptk
うわぁ!コイツらショー中ずっとこうだったの?
周りの人たち(クルー含め)は何も言わなかったのかな?
東でこういう人を見た事あるけど周りから怒号が飛んで
座らされてた(渋々って感じで)よ。

296 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:17:52 ID:qwTftT4V
隠す必要なくない?

297 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 21:41:29 ID:f2qeH7JG
>>290
Halloween Finale Medleyは、最後のナレーション以降の曲(オーガスタスの曲とか)
のことを指してるんだと思うけど…
メドレーに編曲してあるから、そういうタイトルにしてるだけだと思うよ。

298 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:10:47 ID:nIM7HMu1
>>294
目線隠す必要ない、堂々と晒せ!
手前の豚常連じゃね?

299 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:24:25 ID:LTHlionQ
なんでシート敷くのは一時間前から・・・とかにしてくれないのかね?
それに、立ち見のところにもシート敷いて待たしているから
立ち見の場所も確保できないよ。

300 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 23:15:21 ID:BqnNBDuV
>>297
ありがとうございます。原音を手にいれる方法があればいいんですけどね
USJほんとに商売下手だとは思いませんか?CDあれば買うのに・・・
編曲のアレンジ好きな人いっぱいいるのに・・・。善処してくださいUSJ


301 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 00:11:39 ID:CZkEyLp5
>>300
映画のサントラ買えば原曲手に入るが?出典書いてくれてるし。
確かにきちんとしたショー音源は欲しいけど
現地で録音するなりビデオから音だけ抜き出すなりできる。

302 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 00:26:10 ID:rEI2gdmb
その技術が分からないからCDが欲しいんです。
>>301



303 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 00:38:58 ID:CZkEyLp5
書き忘れたけど、著作権の関係で出せないんだろうな。
録音できるMDウォークマン買うとかあるだろ。

304 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 08:09:39 ID:+K65kVDJ
チャーリーとチョコレート工場とコープスブライドのCDでいけんじゃね??
振り付けのとこの音楽はチャーリー。




あと、去年のハロウィンの曲はモンスターハウス

305 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 08:13:55 ID:L5i8VZcR
>>302
ググれ。藻前の前にあるのはただの箱か?

306 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/26(木) 09:54:52 ID:xdtFMmAw
(`・ω・´) サントラはエイベックスが何とかしてくれんかな
(`・ω・´) TDRのサントラはエイベックスで出してたよね?

307 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 11:04:16 ID:hTpJSRJB
CCCD嫌だから他社にお願いします。

308 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 11:54:48 ID:eGN2X3H3

USJにメールか電話してみな!
でも去年のスヌーピーのマジカルショーはあったよ!

309 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 12:22:00 ID:1iIoWrHZ
去年、ハピハモとハロウィンでCD出してみたものの
たいした利益にならなかったんでないの?


310 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 14:10:19 ID:gLZEUMHj
一昨年まではクリスマスも出してたよね〜。
CCCDでも良いから出してほしいわ。

311 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 15:32:59 ID:eGN2X3H3
スヌーピーのCD在ったよね?去年

312 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 21:26:46 ID:X8wNVDz4
ロココルジンシ

313 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 21:46:27 ID:OEnLxaf0
CD欲しいよなー
多少高くてもいいし、過剰在庫が心配なら完全予約制とか、受注生産とかにしたらいいのに。
HHC(5周年)、ピーターパンやウィケッドのサントラも欲しい!

314 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 21:54:34 ID:X8wNVDz4
HHC5周年、ピーターパンいいね。
あと初年度のホーンテッドビートとプレミアパレードも出してほしかったな。

315 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 23:45:48 ID:eGN2X3H3
USJに問い合わせた人いる?

316 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/27(金) 12:31:59 ID:Y/HNnOcp
>>310
(`・ω・´) CCCDでもアレできるしな

(`・ω・´) どこか出してくれ〜

317 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 17:00:39 ID:vw+TeSQC
「ピーターパンのネバーランド」
「ハッピー・ハーモニー・セレブレーション〜5周年スペシャル〜」
「ウィケッド」USJバージョン
のCDの販売は今のところ予定していません。


CCCD絶対反対

318 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 09:36:48 ID:bVo6Algn
さすが最後の土曜日。
グラマシーは2〜3列目までいっぱいだ。まだ二時間あるのに…

319 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 10:18:45 ID:8ZsOf2m6
昨日のハロウィンマーチに仮装して参加して来ました!
めちゃくちゃ楽しかったです!
微妙に帽子被っただけの仮装が多いのかと思っていましたが、結構凝った仮装してる方もいて見てても楽しかったです。
仮装してる子供の母親は普通っぽい恰好が多くて、折角だから子供とおそろいでもっとなんかすればいいのにと思いましたが。
来年も気合い入れて仮装して参加しようと思います。




320 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 10:53:45 ID:+OVqVsjL
そろそろ、今日のハロウィンマーチに向けて出発します

321 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 12:32:23 ID:hCzIWi29
今年のグラマシーは平和だね。。。

322 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 18:52:57 ID:9/pFhC4o
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26


http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26

323 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 23:41:17 ID:Rmg3Hdv9
ハロウィン限定のかぼちゃのフォカッチャがどうしても食べたくて
でも仕事でなかなか行けなくて、今日やっとの思いで行ってきました。

やっと食べられる・・・と一口。
中から出てきたのは焼きそばでした。

orz


324 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 23:56:08 ID:Rmg3Hdv9
フォカッチャじゃないや。カルツォーネだ。
もうなんでもいいや・・・

325 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 00:05:42 ID:zngZbrTO
>>324
対応した店員は、きっとオマエみたいなヤシだったんだろw

326 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 03:23:18 ID:g8Xuq8hJ
焼きそばのほーが美味いから良かったんじゃない?
皮に青のり付いてるんが焼きそばね。
言えば交換してくれたと思うよな。

327 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 20:52:06 ID:/yxouiar
うん、かぼちゃカルツォーネ美味しくないから悔しがるほどでもない。

かぼちゃついでに、メロンパン、あれで300円以上てのは結構ヒドいと思うぞ。

328 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/30(月) 21:00:39 ID:aJs5RKZY
(`・ω・´) タンブラー達がやってたのは豹だったのね

329 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 21:13:55 ID:TAR7HtjZ
>>328
あれ猫じゃないの?
ボブ兄とか仕草がまるで家の猫。
豹も猫と親戚みたいなもんだし、別にどっちでもいいけど。
チストリーもやってる人は動きが少し猿っぽいんだよね〜。

330 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 22:35:15 ID:wtZLnV8q
この前の土曜にパイレーツオブカリビアンのジャック・スパロウの仮装してる人がいた。

331 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 23:24:21 ID:hb+stgHj
ジャック・スパロウ日曜日にもいた。
ワンデーっぽいゲストと写真撮ってた。

332 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 00:32:21 ID:k1hlqvhY
>>331
ジャックスパロウ?フック船長の間違いじゃないのか?
フック船長とウエンディーとピーター・パンの仮装している人なら見たけど。
カコ良かったヨ。(・∀・) 

333 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 00:44:53 ID:n0kYFkV7
>>332
ジャック

334 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 00:46:13 ID:Ii/Brapy
よく見たら女のジャックスパロウなら金曜日にも見た。
毎日いるのかw

335 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 02:00:06 ID:F0vuGr6k
>>332
それはガイシュツ

フック船長はドブスでFA

336 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 04:40:30 ID:JywkOosu
ジャックスパロウ、ハリーポッターと一緒にいたよね。
天使の羽を付けたキャバ嬢にしか見えないコンビと撮影会をしてるのは見た。

337 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 08:25:49 ID:OHFgrK/A
最終日ですね
昨日はティンカーベル(USJver)やドロシーの仮装を見ました。
去年に比べるとUSJキャラも増えてきたねー
あとはソルシエの黄色カエルやキティ魔女の仮装なども。
どう見てもDのシンデレラとかもいたけどね。

みんな適度な軽さの仮装で微笑ましいです。

338 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/31(火) 15:28:59 ID:VBDzqwvC
>>329
(`・ω・´) おいらも猫だと思ってたんだけど公式HPのフォトコンテストの中に

『豹と悪魔』

(`・ω・´) とあって驚いたのよ

339 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 16:38:11 ID:SL3p5nhR
あれは、豹じゃないだろう
ここだけの話、豹というのは豹柄なんだお

340 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 17:11:14 ID:RvWbwCrW
黒豹だとオモ

341 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 17:49:09 ID:h2xMF1EP
>>340
思い付きにしても馬鹿過ぎる


342 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 18:41:53 ID:VU52enpa
いまユニバ来てるけど、だれかおる?これからピーターマン見ます∵・(゚Д゚(⊂三(・∀

343 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/31(火) 19:16:59 ID:VBDzqwvC
(`・ω・´) 『豹VS悪魔』でした

>>340
(`・ω・´) 桃豹は確かにパークにいるよな

344 :340:2006/10/31(火) 20:13:46 ID:RvWbwCrW
ヒョウ柄のある豹は茶色の毛だよ。
黒い毛は黒ヒョウ。黒豹には斑点模様は無く、大人になる過程で消えるんだよ。
知らないの?

345 :332:2006/11/01(水) 03:44:53 ID:mLTAmEjP
>>335 そうなの?ヲマイ知り合い?


連れとカコイイね〜て話題にしていたんだけど。
ジャックスパロウも見たかったな。

346 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 08:17:08 ID:w8zwNPdJ
で、最終日のレポがないけど、どうやったん?

347 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/01(水) 08:17:41 ID:LsKKS5SM
 ハロウィーンの“本場”の米国で、この時期、民間のお化け屋敷の形を借りてキリスト教の
教えに基づく世界観を広めようとする「ヘルハウス」(地獄の家)が静かな広がりをみせている。
若者を教会に引きつけようと、31日のハロウィーン本番にかけて、各地で人工妊娠中絶や
同性愛の人たちが地獄に落ちる筋書きの「宗教お化け屋敷」が設営されている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    こういういい方は余りしたくないが、バチカンのように
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 信者の寄進が軍需産業への投資になってるケースもあるんでな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| * かなり飛躍してますが、いまの時期に信者を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  国際的に増やそうとする意図がよく分かりませんね。(・A・ )

06.11.1 朝日「『お化け屋敷』で神の教え 若者呼ぼうと米で広がり」
http://www.asahi.com/international/update/1101/003.html

* 近所のスーパ(ジャスコ)がいつもはやらないハロウィンをいきなり大々的に
  やってたので不思議でしたが、あるいは無関係かも知れません。しかし『文明の
  衝突』論に基づく民族の二分化の基礎を形作ろうとする国際的な国策という可能
  性もあり得ます。

348 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 10:47:36 ID:VPrl1Z0g
>>344
あほや・・
必死に検索して墓穴掘ってるよ・・

クロヒョウって種類のヒョウは、居ないんだよ
ただの突然変異の地黒のヒョウ。地が黒いだけで紋は残るんだよ
斑点じゃないしw
藻前が言ってるのは、ピューマじゃねぇのか?

で、偉そうに言う前に目が猫だって事に気付けよ
何故馬鹿と言われるのかは、クロヒョウまで出してヒョウに拘るから
あの目を見てもヒョウとか言ってるから、藻前がヒョウを知らない事は分ってたよ

349 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 01:30:47 ID:dXHi8GDO
>>348
ぷw
おまいの検索の浅さにワロタ
>地が黒いだけで紋は残るんだよ
一般的にはそれを消えると言うんだよな。もともと地黒じゃないし。
目はネコ科の動物は似てるしな。
これを見れば納得か?
ttp://www.luster777.co.jp/machine/blackpanther/index.html
そして黒猫は地黒だがピューマは茶色だよ。


350 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 02:28:11 ID:G+GzDkVy
豹がどんなだとか興味ないっす
あんた達いい加減ウザイよ

あれはおいらの思い出の中では猫だ
かわいい猫さんたちだったよ

351 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 09:50:16 ID:UA6DDL8Y
>>349
ほんとだ、猫とは目が違うね。
って、お前反対の事書いてるやん
お前のサンプルだと、猫の目とは違うことと胸も黒くて地が黒いのは分るが‥‥?

で、>>348には、黒いのは突然変異と書いてあるぞ。
ピューマは茶色とかそういう問題じゃないと思うけど‥

352 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 11:53:38 ID:bQRhivpS
>>地が黒いだけで紋は残るんだよ
>一般的にはそれを消えると言うんだよな。もともと地黒じゃないし。
ttp://www.tobezoo.com/animal/book/animals/african_st/kurohyo.htm#
ttp://www.weblio.jp/content/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%92%E3%83%A7%E3%82%A6

>目はネコ科の動物は似てるしな。
ネコ科でも、トラ・ライオン・ヒョウ等の瞳孔は猫の様に縦長ではなく丸い。

>そして黒猫は地黒だがピューマは茶色だよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B9%F5%CA%D1%BC%EF


以上。 さようなら

353 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 15:08:02 ID:fyGIRxdb
猫以外のネコ科の動物もニャーって鳴くの?
マギーさんが激しくニャーニャー鳴いてたけど、猫じゃなかったの?


354 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 20:17:03 ID:OQA5alq4
正直ネコだろうが豹だろうがなんだっていいよ。


355 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 21:42:15 ID:0hxEkM8c
ぶっちゃけ役名は「黒猫」

356 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 00:45:43 ID:s78gi1nw
猫と豹を語るスレはここですか?

357 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 03:24:55 ID:oVCm/8F+
ハロウィン終了

358 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 07:16:54 ID:5BIoF5Ko
明日、見に行こうと思っているのですが
2回目って1回目が終わってからすぐ並ぶって感じで
いいですか?
それとも、もう11月だから、空いているのかなあ??


359 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 09:14:22 ID:exHkcoMs
ハロウィン終了

360 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 11:04:28 ID:3hXY1V6u
>>358
釣りか?釣りなのか?
明日行ってやってるなら見れば良いよ。
好きな場所にシーティング出来るだろうし。

一つ言っておく。
ここへ書き込む前に公式サイト(PCなりケータイなり)を見ろ。
あとハロウィンというものは10/31だ。

361 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 12:21:37 ID:5BIoF5Ko
すいません、知りませんでした・・・
やってないんですね。

ここにはもう書きません
怖い人がいるから

べーーーーだっ!

362 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:05:19 ID:lBUmyD5k
今更ですけど。
あの緑のはっぱ?みたいなやつって…そのまんま『はっぱ』なんですかね?

363 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:19:27 ID:8b+Aq+KM
>>362
木の精のこと?

364 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:19:37 ID:O/nHbrim
>>361という無知な教えてちゃんが
物凄く無礼な件について

365 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:22:01 ID:tS17tvLb
こんだけ無知なのに常識だってあるわけないよ。

366 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:44:03 ID:1ZLEwdJs
どうせなら黙っててバカみたいにシートひいて待ってたら面白かったのに。

367 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:53:29 ID:wsvoMouE
>>366
孤独な住人 in USJか

368 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 08:07:13 ID:LHAyyJcb
ワロスwwwww

369 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 14:26:01 ID:4MSA3ZW5
グラマシーから、ソルシエ舞台全部撤去されてるね

370 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 14:26:24 ID:lBUmyD5k
木の精!!
そぅか…いつ見ても海藻にしか見えなかったから……
どうもありがとう。
>>363さん。

371 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/05(日) 14:28:30 ID:OlAw9mqh
>>366
(`・ω・´) 『あなた達には見えないんですか?』とか言ってくれれば正にハロウィンですな

372 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 20:09:26 ID:LHAyyJcb
>>371
それみんなでやりたいなw

373 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 18:15:46 ID:ADmvcL6D
普段見えているものだけが
存在している訳では無いことを・・・


374 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 18:29:49 ID:T3P5CZ8V
来年までこのスレあるだろうから
記念カキコw

今、冬に向けてがんばろうと思っています
次にこれを読む時には8月頃かな
元気にしてる??>俺

375 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 07:14:03 ID:1D0egx08
漏れも記念
50000万人突破

376 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 15:09:19 ID:AnjhfC8k
はら たいら氏に5000万点!

377 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 04:16:45 ID:ncqfHAi8
はら たいらさんって亡くなったんだってね。ご冥福をお祈りいたします。

378 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 13:54:43 ID:mYQTw5OR
SAVE US

379 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 19:21:52 ID:KRi+5o80
土、日両方出てて
エマ出てた人じゃない方のよく叫ぶおもしろい【どんぐりの精】って
ソルシエ以外、何してるの??
ぁと、シュレックのエミさンってソルシエでは何してたの??青い骸骨かな??
 

380 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 18:25:44 ID:8fnaKWJN
>>379
こんな究極の過疎スレで聞くより、他のスレで聞いたほうがいいと思ふ。

381 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 17:36:39 ID:yxSKGoCT
>>379
どんぐりさん好きw


382 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 20:04:04 ID:Fpgek+i0
>>379
ゴー・マン・ゴーのギブソンかな?
それともチャーミー?

383 :379:2006/11/28(火) 17:07:20 ID:LWNy8oVb
<<382
チャーミーじゃない方です。

384 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 17:49:14 ID:l0eWuDkF
>>383
じゃギブソンだね。童顔君とか呼ばれてましたよ。
あと、ドングリの精してたのはポッキーもいるけど確か土日は休みだったような
それによく叫ぶって言ったらギブソンしか思いつかないね。

385 :379:2006/11/29(水) 18:17:27 ID:cmO6jlwF
<<384
ぁリがとおございますッッッ★

386 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 11:12:44 ID:g+0cRiGq
>>385
小文字ウザイ。
半年ROMってからいらっしゃいな。

387 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 16:35:00 ID:6LHo/rCc
ROM=何も書き込まず観覧だけしておくこと

半年ROMってろとは「半年間返事も質問も書き込まず、じっと見て2chでのルールを見て勉強しろ」って事
覚えてろよ初心者

388 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 23:25:39 ID:5cqwwwrB
<<387
ごめンなさぃ↓↓
次わ気おつけますッッ(`・ω・´)

389 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 19:26:43 ID:m2DOmyDA
<<387
ご親切にどぅも。それぐらぃ知ってるょ。

ROM=何も書き込まず観覧ナニ"ヶUてぉ<こと

半年ROMってろとゎ「半年間返事も質問も書き込まず、U"っと見て2chでのルールを見て勉強Uろ」って事
覚ぇてろょ初心者




390 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 09:27:15 ID:2JjZPoVd
アイタタタ



391 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 13:28:56 ID:zhuh+4BE
>>388-389
nihongo de syabere kasu

392 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:58:51 ID:9apU5oZI
>>388-389の負け

393 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 23:50:31 ID:xgAv9ouz
>>392
>>388のメール欄参照

394 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 01:37:53 ID:HjAKbLP6
>>393
メール欄参照て・・・昭和かっ!
やってること古すぎ(´д`)

395 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 11:56:12 ID:olX/1bti
あげちゃおっと。

396 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:19:19 ID:6f+1ZCyP
>>394
覚えたてで、嬉しかったんだよきっとw

397 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 20:20:38 ID:aFeaphst
Sorciereサイコ-


398 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 21:29:54 ID:OhtAXKlZ
2002年のホーンテッドビートが一番楽しかった

399 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 19:09:31 ID:ZkLjGVTe
2003年のホーンテッドビートが一番楽しかった

400 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 23:01:49 ID:yw/UEz2u
2004年のホーンテッドビートからつまらなくなった

401 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 10:25:34 ID:TntdvPw0
2002ってBJBじゃなくお化け屋敷じゃなかったけ?

402 :398:2006/12/26(火) 22:05:53 ID:4voh3A5f
>>401
ついうっかり

403 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 21:53:37 ID:7LuKAUmX
2004年のホーンテッドビートのクルーは面白かった。

404 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:52:01 ID:tB6hscU0
USJはハローウィンの時が
クルーもキャストもパーク自体も
一番イキイキしてる気がする

405 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 01:54:48 ID:v5kdTBG8
禿どう。
他のパークのことは知らんが、USJはハロウィンが1番盛り上がるな。
自分自身もテンションあがるwww
入場者数なら夏休みとかのが多いのか?
でも、ハロウィンのがハロウィンカラーに染まって楽しく感じる。

406 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 13:46:03 ID:J4n04gPv
今年も期待age

407 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 15:11:00 ID:cOkjjUFk
今年もソルシエだな。
せめてショー構成は変えてほしい。
グダグダなショーより、盛り上がるショーを期待。

408 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:12:43 ID:vPQOVacO
まじかよ今年もソルシエかよ
age

409 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:01:30 ID:KK/ksZzA
>>407 え?もう発表されたのか?

何だか、だんだんディズニーっぽくなってきたな。
大人が楽しめるユニバーサルスタジオが好きだったんだけどな。
お化け屋敷のようなパークの雰囲気‥恐ろ恐ろしいハロウィンはもう味わえないのかな。



ま、営利企業なんだから万人受けするほうに流れるのは仕方ないか。orz

410 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 20:09:11 ID:YvyqgZ3d
ハロウィンの時期が大好きだ。

パレード中に毎回毎回どこかの場所で見ている子供が声が潰れるまで号泣していようが、
その号泣の声が折角撮影してた俺のビデオにばっちり入ってしまおうが、
BJBが大好きだった。

BJBが無くなると聞いた時、もしかして赤いリボンの白猫の口端から血が流れてたりシュレックのフィオナが変身前で出て来たりなパレードになるのかと混乱したが、まだソルシエで良かったと安堵したものだ。
ソルシエは大人向けと子供向けの中間くらいでアリだと思うが、着ぐるみが出て来るハロウィンパレードになったら俺は来年から年パスを買うのをやめる。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)