2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機】取り扱い説明書【能】遊園地板

1 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 16:44:23 ID:qU/t0z//
1.本製品はお風呂の中でも手袋ははずしませんが仕様です。
 同様に奇抜な音を発しますが故障ではありません。

2.シーズン毎、洋服代には非常にお金がかかります。
 ですが、意外と物持ちがいいため数年前のものをいきなり装着しだすこともあります。

3.本製品をご購入いただいた後にはご自宅に見知らぬ親子連れ・カップルなど
 様々な人々が勝手に上がりこんでくる恐れがありますが仕様です。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 17:01:25 ID:B6AbMuut
2ゲット

3 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 23:11:00 ID:qU/t0z//
[関連スレ]

恋人に説明書をつけるとしたら Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137265497/
嫁に説明書をつけるとしたら 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1142909401/
旦那に説明書をつけるとしたら 2枚目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1149241708/

4 :1:2006/07/08(土) 23:13:00 ID:qU/t0z//
・・・もしかしてここの住民ってこのネタスレ・・・・知らない?
やべぇ、すごい恥ずかしくなってきた。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 23:21:59 ID:Rj+Cg8o+
ここの板の住人は、他の板を見ない人が相当多いと思われるので・・・

6 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 00:09:07 ID:2veHxkIv
この板ニワカばっかだよな・・・

「出来るだけ一行で笑わせてくれないか」スレ立てようと思ったが
遊園地板にこれ以上ネタスレは要らないと思ってやめた

つまんないし

7 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/07/09(日) 00:27:42 ID:M6zZ9X2S
知ってはいるがネタ職人でもないし静観してる人。
つっても遊園地板だからな。期待はしてないが。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 01:04:56 ID:gdJva686
>>5-7
誰がどんなことを言おうとモマイラはおれのトモダチだ!!


9 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 02:14:47 ID:9d8R4pN2
じゃあ他板どこみてるか曝してみる?スレにするか?
ちなみに俺は普段は芸スポ、ニュー速、生活、医者あたりで
たまに既女既男をひやかしでROMかな。

10 :5:2006/07/09(日) 05:41:18 ID:rsYo2gcL
俺がよく行くのはクレジット、海外旅行、お菓子、鉄板。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 11:50:21 ID:FuQKtnHx
化粧、雑誌、ファッション、メンヘルすべてROM

12 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:15:03 ID:sVj+thHs
夏期に稼がせる為に。
屋外仕様のものは水分をたっぷり与えて下さい。
屋内仕様のものは冷房を程よく与えて下さい。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:26:03 ID:kUshfoiv
ダンス、ファッション、化粧、美容くらい

14 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:55:37 ID:2veHxkIv
オカルト、キャラねた、大人、ゲーム

15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 23:08:08 ID:INIg7xVG
チンパンジーにたばこを吸わせないで下さい。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:38:05 ID:03cFZ3SA
http//vegetation.o0o0.jp/pochi/src/jyuuyon23508.mp3_CWo6nJ3F/jyuuyon23508.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)