2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】☆☆☆ブレイジングリズム11周目☆☆☆

1 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 06:06:47 ID:CfTg7Zjc
東京ディズニーランド・サマーナイトエンターテイメント
「ブレイジング・リズム2006」
7月1日(土)〜8月31日(木)

灼熱のリズムを今年も開催希望!!

迫力ある炎と野性的なパーカッションのリズムが、夜のパークを包み込む。
幻想的でエネルギッシュな夏の夜祭が、今年も盛大にやってくる!
3つのエリアでそれぞれ違ったショーを楽しんだり、
ディズニーの仲間たちと熱いダンスに酔いしれよう。

2006年もやってくれ!

2 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 06:33:10 ID:jGS0SBWA
前スレ
【TDL】☆☆ブレイジングリズム 10週目☆☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125581020/

>>1


3 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 06:57:20 ID:EEvU/W9k


4 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 07:35:38 ID:aEGiwUOg
>>1

今日は雷になるらしいね
思い出すのは去年のお盆のとき、連日のように雷でパイロカットになったっけ…

5 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 11:57:51 ID:z6YUM7vG
>>1
乙です!

ポルトのDVDが出すならブレのDVDを出して欲しい!

6 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 12:33:15 ID:RCTVlxXZ
>>1

希望かよ

スケジュール見てビビったじゃねーかw

7 :資料1:過去ログ:2006/04/08(土) 13:27:07 ID:xzvvtiti
>>1 乙。復活を願いつつ、思い出を語るスレにしてもいいよね。

03/05/27~03/07/17 ブレイジングリズム
http://travel.2ch.net/park/kako/1053/10539/1053983712.html
03/07/01~03/07/17 【TDL】ブレイジングリズム【灼熱】
http://travel.2ch.net/park/kako/1057/10570/1057040925.html
03/07/16~03/09/08 【牛から】ブレイジングリズム 3周目【ボンバ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058285815/
03/08/21~03/10/06 ★ブレイジングリズム4周目★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1061460113/
03/09/29~04/07/16 ☆ブレイジング・リズム5周目☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1064836485/
04/07/15~05/06/04 【TDL】☆ブレイジング・リズム6周目☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1089886077/
05/06/04~05/07/12 【TDL】☆ブレイジング・リズム7周目☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1117891265/
05/07/10~05/08/27 【TDL】☆ブレイジング・リズム8周目☆☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1120999595/
05/08/28~05/09/01 【TDL】☆☆ブレイジングリズム 9週目☆☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125166501/
05/09/01~06/04/08 【TDL】☆☆ブレイジングリズム 10週目☆☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125581020/

過去ログは全て、にくちゃんねるで見られる
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83u%83%8C%83C%83W%83%93%83O&andor=AND&sf=2&H=&view=table&shw=&D=park

8 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 14:43:31 ID:MomIf9j7
>>1
乙です!
スケジュール見て、もう再演ケテーイしたのかと思ったw

9 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 15:19:24 ID:b89Rm2EP
1と2と7,乙!
再演カモ〜ン♪

10 :ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ :2006/04/08(土) 15:46:33 ID:+NV5gWSg
今年はできるとしたら
7月16〜19日あたりからになりそうだよね
城のリハブが終わらないと無理だと思うし

やって欲しいですねぇ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 17:07:26 ID:EEvU/W9k
>>1おっつ

真夏の夢は、終わらない!!!
東京ディズニーリゾート

12 :資料2:上演期間:2006/04/08(土) 18:13:36 ID:xzvvtiti
 2003年
20thアニバーサリー
 サマーナイトエンターテイメント「ブレイジング・リズム」
スニーク 6月29日(日)〜6月30日(月)
本公演  7月1日(火)〜9月19日(金)

 2004年
 サマーナイトエンターテイメント「ブレイジング・リズム」
スニーク 7月15日(木)〜7月16日(金)
本公演  7月17日(土)〜8月31日(火)

 2005年
 サマーナイトエンターテイメント「ブレイジング・リズム」
スニーク 無し
本公演  7月1日(金)〜8月31日(水)
 
以上、インターネット・アーカイブのキャッシュ中のTDRイベントカレンダーと
2ch過去ログによる。

それとIAキャッシュでは’04は4月6日時点ではカレンダーに載っていなかった。
ということは、今年の上演にも一縷の望みは・‥…檻フロート潰したから無いよな...orz

13 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 21:32:52 ID:mMFJmz9t
>>12檻を使わないのかもしれないじゃん!

14 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 22:54:44 ID:b89Rm2EP
オリエンタルランド側が少しでも検討していてくれればいいなぁ

15 :資料3a:細部の変遷(1):2006/04/09(日) 01:50:45 ID:Aoy7p5fI
7スレ(’05開始直前)に、年毎の変更点のまとめが有った。
’03はスニークと本公演で変更が多かったみたいだし
’05も含めて再まとめキボンヌ>偉い人

233 名前: 名無しさん@120分待ち 2005/06/29(水) 17:50:02 ID:crw/5+cZ
ちょっと暇だったからまとめてみた。

ブレイジング・リズム、ブレイジング・リズム2004、ブレイジング・リズム2005の違い

■パレードモード
2003→D1から出発。プラザでショーモードを行いD2へ。
2004→D1から出発。F/L・W/L、プラザ、T/L・T/Tでそれぞれ1回止まりショーモードへ。
   その後D2へ。
2005→D1、D2から出発。それ以降は昨年と同じく、3箇所でショーを行う。

■ショーモード
2003→プラザのみで開催。
2004→F/L・W/L、プラザ、T/L・T/Tでそれぞれ異なる音楽でショーを開催。
2005→昨年と同じ

■ダンスゾーン
2003→プラザ一周
2004→フロート一周
2005→昨年と同じ

16 :資料3b:細部の変遷(2):2006/04/09(日) 01:51:36 ID:Aoy7p5fI
234 名前: 233の続き 2005/06/29(水) 17:50:44 ID:crw/5+cZ
■使用楽曲
2003→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ <ショー>フィエスタ!
2004→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ <ショー>F/L・W/L…ライト・アップ・
   ザ・スカイ、プラザ…アリーバ,アリーバ! T/L・T/T…ダンス・ユア・ハート・アウェイ
2005→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ <ショー>F/L・W/L…ライト・アップ・
   ザ・スカイ、プラザ…フィエスタ! T/L・T/T…新曲(曲名不明)

■ミッキー
2003→キャッスルフォアコートステージに登場
2004→フロートで登場
2005→昨年と同じ

こんな感じ?今年はまだ始まってないからなんとも言えん。
一昨年、去年はうろ覚えだから間違ってるかもしれない。その時は訂正ヨロ!

17 :ちょこっと修正:2006/04/09(日) 05:55:46 ID:ZNa4z5WG
■使用楽曲
2003→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ
   <ショー>フィエスタ!
2004→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ
   <ショー>F/L・W/L…ライト・アップ・ザ・スカイ
   プラザ…アリーバ,アリーバ! T/L・T/T…ダンス・ユア・ハート・アウェイ
2005→<パレード>ダンス・ユア・ハート・アウェイ
   <ショー>F/L・W/L…ライト・アップ・ザ・スカイ
   プラザ…フィエスタ! T/L・T/T…ベンベレ

18 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 13:14:57 ID:+L69w/Y9
>>15
>>16
>>17

詳細をありがとう!!



19 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 15:33:33 ID:FJK8qAi1
はじめて観たときのブレイジングリズム,本当に感動したな〜鳥肌が立たずにはいられなかったw

20 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 00:37:24 ID:LHOuquw5
まだ公式発表なし…やっぱりもう絶望的!?ι

21 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 00:42:57 ID:b2E9uTQi
ブレブレブレブレブレブレ
あぁ、あの暑苦しい夏はもうこないのか。。。

ってなわけで今年もやるかもしれないage

22 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 01:12:06 ID:A6SCjeYS
夏の予定が立たない…公式で発表してくれないかなぁ。夏はやっぱりコレみたいんだけど。。。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 02:23:20 ID:4I0NuW+c
だからやらないってば‥‥。
夢見るだけ無駄。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 17:44:45 ID:7gBpsMgi
夢ぐらいは見させてくれよ。
サマーナイトエンターテイメント 期待してます。


25 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 18:06:21 ID:OcWmbPL8
真夏の夜にイベントがないってのわね…

26 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 18:33:39 ID:9BD++5Mk
ランドに夏祭りがないと寂しいね……
今年の夏、夜はEパレだけになるのか…

27 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 21:43:59 ID:VYSGt8ht
年パきれちゃった・・・
今年ブレやるなら又買おうかな。
お願い!!
やってくれ!!

28 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 23:51:19 ID:GP6KBwHu
これが無いと夏って感じがしないよな。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 20:43:51 ID:jZzl+GXE
572 :七子@携帯現地:2006/04/13(木) 18:13:12 ID:OgH88P45
ショータイムはプラザでは、プレショーを入れて25分位。
上さんの通り、各地対称に止まるのでは無く、フロート一台分のスペースを空けたり、
かなりのトリック振り。デザインは正にアイスクリームぶっかけたみたい。

なお残念なお知らせ。フロートの中にブレイジングのシャーシと思われるものが有りました。



ブレ\(^o^)/オワタ

orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz

30 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 20:45:27 ID:WEFnULZf
ブレ\(^o^)/オワタ
糞常連消えろ

31 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 20:56:18 ID:oichrEIj
おまえが消えろw

32 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 20:56:27 ID:Tpdz6sWz
今までのフロートがないのなら新しいフロートを作ればいいじゃない
25周年あたりに

もともと長い年月を使い回しするようなフロートじゃなかったんじゃないのかな
炎が出るとこあんな真っ黒になっちゃってたしさ

33 :名無しさん@120分待ち:2006/04/14(金) 01:11:00 ID:4fwC/3oO
とりあえず,一代目ブレイジングリズム、お疲れ様!って感じですね☆

34 :名無しさん@120分待ち:2006/04/16(日) 20:21:28 ID:p5vnleif
ちょっと待て。
今までのブレのフロート廃止したんなら
今 年 の カ ウ ン ト ダ ウ ン は ど う す ん だ ?

35 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 01:06:34 ID:SesYCtTz
>>34

スプラッシュのフロートなんてのはどう?

あけてぞ今朝はわかれゆく・・・・・
3・2・1・0 レッーツ スプラッシュ!

放水で最前あたりにいる常連を駆逐すると。


36 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 01:18:09 ID:VTCeQpmN
>35
常連どころか一般の客まで凍らせるつもりか?ww

37 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 19:34:49 ID:MSrQAQMr
ってか、フリフリ見てきたけど、ブレイジングリズムのフロートのシャーシなんか使ってた?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 21:27:43 ID:mOCzD9S1
ってか、スプラッシュのフロートって残ってるんかなぁ・・・。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 03:52:55 ID:WdgfU4dd
>>37 【ターク】のフロートは、どう見ても【人型♀】ジャマイカと・・・
その他も小型のフロート【クラリス】【ホセパン】【H.D.L】【3ブー】【チーデー】
のフロートも【人型♂】と【松明バーナー】のフロートシャーシじゃ無いかと思われ
和太鼓が付いたのを除けば、赤、青、黄、緑、♂、♀の6台で台数もピッタリ!

40 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 13:28:18 ID:LDhXlN+J
>>39

Σ(°Д°)ハッ!

゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)。・ ゚・。* 。 ウワァァァン


41 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 13:57:30 ID:jW/mXZzk
フレイムキャノンが1つ撤去された?

42 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 18:38:48 ID:QyoazXlY
>>41
撤去されたね。城正面から見て左のフレームキャノン&スピーカー塔が撤去された。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 22:55:24 ID:O6/ipWmh
撤去じゃなくて改修でしょ
後ろの照明&コントロールルーム塔みたく新しい設備にするんジャマイカ?




と、思いたい・・・・


キャノンもスーパーキャノンになると良いやね!

44 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 00:37:13 ID:9pcxU7Qy
スーパーキャノン!!!
うんソレだ。そうに違いない!

45 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 23:03:33 ID:3WjY7Yco
なんか悲しくなってきたお

46 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 23:28:18 ID:YmsOpRCh
過疎った・・・(´・ω・`)

47 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 06:42:01 ID:YITw/LEL
あたしの心の炎は消えていないわよ・・・!








今年も焦げたかったな。。。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 21:18:10 ID:5LeF5mvy
今年は無理でも、焦げるチャンスはまだある!
フレイムキャノンは改修でつ。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 20:06:37 ID:yqayIM/P
散水ショーやるならブレもやってくれ( つд`;)

50 :名無しさん@120分待ち:2006/04/30(日) 22:56:52 ID:4nv//pUZ
フロートもキャノンもピカピカになって戻ってくるなら
25周年まで待つさ。

プラザ一周は復活しないかのう。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/05/03(水) 20:03:47 ID:5lA4Tsbc
妖艶なデジ姐また見たいな〜

52 :12 , 15 , 16:2006/05/04(木) 20:03:33 ID:yeauWvcz
>>12 は結構手間かかったんだけどなぁ。ウィキペディアに詳しくまとまっていたよ...orz

ブレイジング・リズム - Wikipedia:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
> 今後の予定
> 2003年、2004年、2005年と行われてきたブレイジング・リズムだが、
> 2006年のイベントスケジュールには載っていないので
> 2006年は開催される予定は今のところ無い。
> だが、今も復活を希望する声は多い。

嗚呼、これ書いた香具師も漏れと同じ気持ちなんだな。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 15:15:22 ID:2B8YoYnX
ポルトスレ読んでたら
去年のラス日前日を思い出して泣けてきた

54 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 21:56:05 ID:sKrbY4KL
3年間の記憶の中の炎が、
まだ燃えてる…。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 22:15:26 ID:059OoLEL
54さんに泣かされました。
私はブレデビューが昨年という若輩者だけど、
やっぱりこの胸の炎が消せないの、どうしても。
だから今年もずっと待っている。
無いと言われても待ち続けます。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 21:07:14 ID:gv3PXURA
わたし待ーつーわ
いつーまでーも待ーつーわ♪

57 :名無しさん@120分待ち:2006/05/09(火) 11:20:00 ID:T7HgqVfe
久々にブレの開始前スピールからベンベレまで聴いてたら、去年の事を思い出してきた。
中央鑑賞席は結局一度も当たらなかったけど、何度もプラザで待った事。
最終日前日、ブレに合わせて嘘みたいに雨がやんだ事。
そして最終日の冗談みたいに大きな火球。

今年も…とは言わないが、またいつか見たいなぁ。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/05/16(火) 23:08:38 ID:plX5KnrS
ブレ幹は最高に男前!!

59 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 20:46:55 ID:dAtjESfU
うん…会いたいな、もう一度。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/05/23(火) 16:54:35 ID:1yuDiRSn
解体されてたフレイムキャノン、また設置されるみたいですよー

61 :名無しさん@120分待ち:2006/05/24(水) 00:23:35 ID:cw0fh17y
スピーカーやら照明のついでで改修するわきゃないんだし、
今後使う予定があるってことで・・・期待していいんだよね!?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/05/24(水) 11:40:33 ID:72Uqv+nt
こんなものを出されると期待したくもなるよね。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FNNNH4/

ブレでは無いんだろうけどさ…


63 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 01:54:24 ID:EC9e+kJ2
やべぇ、すっごい切なくなってきた・・・
夜空に向かって燃える火炎でアツくなりたいよ。
ところで今更だがベンベレって何!?
教えてちゃんでスマソ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 02:01:53 ID:EQYqR8QO
>>63
それでもブレイジンガーかっ!

Wiki逝ってこい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0

65 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 09:08:50 ID:EC9e+kJ2
>>64
ほんとにありがとう!
ジンガーは優しすぎる!
復活を祈って床につく毎日。。。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 17:47:55 ID:uGaOrPkS
去年のラス日のベンベレのミッキーがまだ頭の中で踊ってるよ…
まだベンベラーっているのかな?

67 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 18:02:28 ID:+4q8ypKR
夏の散水プログラムの公式発表と同時にブレを発表してくれないかな。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:17:59 ID:BStF4OiE
>>66 ノシ

69 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:43:13 ID:2Mc6AV+Q
And now!!
Our firely summer carnival of music drums and dance biggins!!

70 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:43:35 ID:QpmhBHsO
>>66
私も!

71 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:44:07 ID:jVf9O6uy
夏の散水=Wetting rhythm ウェッティング リズ……いやなんでもない

72 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:56:04 ID:IsI9qgWu
抽選外れても
ベンベレ幹が見れればいつも満足でした。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:03:34 ID:2Mc6AV+Q
こんな短時間にやたら書き込みがあってちょっとびっくりした。
みんな見てるんだねぇ。
撮影ヲタな自分はいつも立ち見狙いだったな…。
フォトロケからエンドレスで流れるロックの曲が鬱陶しかったw

74 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:10:41 ID:mVbkA3YK
>>69
エーンナウッは、いつも鳥肌もんだった(´∀`)

75 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:12:01 ID:nYONeyKj
こんなことになるなんて・・・何気なしに去年のラス日ベンベレに行っておいてよかったよ。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:44:37 ID:RsPWwCbU
>>69
懐かしいねぇ。 ドゾー
http://www.uploda.org/uporg400151.mp3.html

77 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 22:18:15 ID:DdBlHsrl
オイラ、最終日に鑑賞エリアに当たったんだよね。
しかもたしか、Dエリアで、しかもラッキーにも前が背の低い人たちばかりだった。
会社帰りだったからビデオ持って行かなかったことに
このうえなくハゲしく後悔した。
でも当たって見れただけでも贅沢だよね。
And nowも盛り上がったし、キャノンもすごかったなぁ。
周りのゲストのテンションもえらいすごかった。
良い思い出だ…

78 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 22:31:38 ID:S2Yg08P+
昨日、ゲスト相談にTELしたら 今年の夏のイベントは
散水だけで キャスルショウでの ショウはおこないませんと
言われました。今年の夏 ショボー

79 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 22:39:50 ID:vTOm48OD
>>78
それマジレス?
うそくさ('A`)

80 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 23:47:29 ID:8LhUGJYF
>>77
それはラッキーだったね。
自分なんて、友達と何回も抽選したのに、とうとう一度も当たらず・・・orz
何か嫌がらせでもされてるのかと思ったよ(´・ω・`)

81 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 13:06:45 ID:sUKx94hX
俺もブレは通年で1度も当たらなかったよ(´・ω・`)

>>77
最終日の感動をファインダー越しじゃなく、生で体験させるためのマジックと言う事でひとつ

82 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 14:15:21 ID:0Y29AzES
去年は15回ぐらい行って抽選全滅でした。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 19:31:18 ID:NyM9JWbQ
なんだかんだで話題が尽きないねぇ
リズムスレはいつの間にか落ちてるのに…

84 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 23:15:49 ID:khHLpTw3
>>83
リズムはファイナルを謳っていたから皆燃え尽きたじゃないかと
ポルトも丁度いいタイミングでスレが一杯になってスパッと終ったし

ブレイジングは本当に終ったのかどうか不明なので不完全燃焼で
復活に期待している人が多いんじゃないかな?
まあ俺もその一人だけどねw
とりあえず新しい照明塔にキャノン設備も設置されているのは
間違いないと思うけど、どうかな?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 06:06:37 ID:WwIG3ws7
>>84
間違いございません


86 :名無しさん@120分待ち:2006/06/01(木) 18:38:10 ID:LX02tMT0
ミシカのドラゴン?がそれなりに火を吹いてくれれば少しは気分違うかな…

87 :名無しさん@120分待ち:2006/06/01(木) 22:52:07 ID:d2iJKP62
私は初年度初日しか当たらなかったよ…。

ブレのビデオ見た。
テレビで正面なのに何か上向きに見ちゃう…。orz

首が痛いよぉ。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 17:24:15 ID:QuioT9kt
ブレの音源聞いてたら、
どうしようもなく血が騒ぎ出したのでage


89 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 19:07:45 ID:laFh+ih3
夏にデイタイムのイベントをやってくれなんて贅沢は言わない。

言わないからブレだけは…!!

そんなわけでage

90 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 19:22:41 ID:BktAFDiI
つかきっともうやらないよねブレ。
期待だけは・・!&89に禿同なのでage

91 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 19:52:40 ID:jj1IChha
今年も、夏はブレで熱くなりたかった…(´・ω・`)ショボン

92 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 20:03:12 ID:T+W+8WaH
もう真夏の夜=ブレだったからね・・・
無いと寂しい。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 23:16:35 ID:fZfLem0H
今更だがWikiの2004年の説明が微妙に間違ってる…

94 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 15:08:07 ID:oFda5ueO
まぁ、25周年イベが終わるまではひとまず我慢してろ。

95 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 12:47:55 ID:NCEhv1ku
>>93
それなら自分で直しましょう。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 14:49:13 ID:06gJOwJx
昨年ラス日は、パートナー像の背中の花壇の前中央で、友達と座って目に焼いた。
ルート上に出たゲスト量ははんぱねーかったし。
あの盛り上がりはすばらしー画でした。
ゲストの期待をあえてうらぎるような復活期待。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 16:37:48 ID:XybA12sT
去年の最終日の超巨大フレイムキャノンはまだ脳裏に焼き付いてるよ!

98 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 18:09:43 ID:LwvM56KP
みんなの心に炎とリズムが有る限り、ブレイジングリズムは終わらないんだよ!!
たとえショーはなくても、あの熱い夏を忘れることはないだろう。


99 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 20:41:31 ID:FEaN0Wzl
♪ネバーエンディングフェスティバ〜!

100 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 22:26:30 ID:kUMHFw3Y
100パイロ☆

101 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 23:31:46 ID:+/vM5udk
>>98

涙が出て来たよ…


おまい、良いこと言うよ!!

(/_;)



102 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 23:37:04 ID:AdFEWG9P
だんだん夏が近付いてきて
去年の夏を思い出してしまい切ない…
毎年やると思い込んでいた自分orz

また血沸き肉踊る夜祭りが見たいんじゃー!!

103 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 23:54:21 ID:lPh4xRDg
見たいんじゃーーーー!!!ヽ(・`Д´・)ノ

104 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 00:41:17 ID:6WJvRo2G
去年ラス日に号泣して燃え尽きて満足してしまった。
私はこのまま伝説になってくれた方が良いかも。

105 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/06/13(火) 00:53:30 ID:e9Mi3G7F
   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |

106 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 21:08:51 ID:5Vir5Csb
今度はシンデレラ城を燃やします

107 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 00:41:29 ID:pc/TR8BA
>>106
ミッキー、それは、やりすぎだよ。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 22:17:57 ID:eEcq7+Y6
シンデレラ城は、スターライトマジックで
焼えただか消えただかしてたよね。

ブレもスターライトマジックみたいに
何年後かに復活してくれると信じてる。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 12:03:28 ID:OeMHfIov
みたいアゲ

110 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 21:51:25 ID:kZfSGMoo
>>105
キモコテは存在自体がギャグだしw

111 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 22:44:51 ID:69pQW/eg
111
見たいー…

112 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 23:11:21 ID:32vwcbBZ
このスレって本当に楽しいよね。やっぱりいいショーだね、ブレは。
ほんと、最初からファイナルっていってくれればいいのに。
不完全燃焼しちゃうよ。来年に期待age

113 :名無しさん@120分待ち:2006/06/23(金) 13:57:23 ID:1Co0cvTo
・・・・・・・だから、25周年終わるまで待てっつてんのに・・・。
・・・・・・・ファイナルつけなかったのは、それなりに理由があるんだよ。
・・・・・・・それくらい察してくれyo。

114 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 01:00:42 ID:W4p8cc53
>>113
変な書き方

つか、25周年終るまでって、まる3年も待てねーw


115 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 16:29:23 ID:l/b9+hMg
正直、今すぐにでもやってもらいたい。

116 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 14:44:02 ID:FlVgEHMu
昼間に水が暴れてるの見て、夜になったら炎が「俺も暴れてぇ!」て燃え出せばいいのに…。


117 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 15:12:56 ID:G/C0MAMr
>>114
もうずっと我慢してろ、な。

118 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 16:50:48 ID:d+nf2Ge+
7月1日から8月31日までみんなでブレのストラップつけてランド行って
ブレ再演を密かに訴えようぜwwwwwwww

119 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 17:26:46 ID:DJ8000eU
フロートが香港だかパリだか
どっか行くとか、行っちゃったとかじゃなかったっけ?
嘘かもしれんがorz
記憶曖昧すぎてゴメン

120 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 17:54:35 ID:y1J9dn6k
香港って聞いたことあります。

121 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 19:47:04 ID:xkHvD7nr
>>118
ブレグッズ…クリアファイルしか持ってねえええ!!!

122 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 19:53:34 ID:0WdKpEhB
ってか、携帯ラジカセでも持って行って、音楽流しながら歩くのが効果的では。

123 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 20:47:51 ID:aVjG0udL
>>122
自己中

124 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 21:00:52 ID:UjW98QMA
>>122
退園対応
てか人の迷惑も考えられないならもう来るな

125 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 21:00:59 ID:20gpYFhE
昨日ブレのミニーのカチューシャしてる人を見た。嬉しかったよ。

126 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 21:09:30 ID:0WdKpEhB
>>123
>>124
いやあの、そんな真面目に反応しないでよ。困ったな。

127 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 23:44:57 ID:JaMDslWH
香港とかパリとかでのブレ計画があるんだが
妄想しちゃっていい?

128 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 00:05:09 ID:XAJuc3Ko
ブレのフロートはフリフリで使われてるから…

129 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 02:38:01 ID:ug36Slqf
>>94=>>113=>>117
オマエどこの部署だ?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 10:12:29 ID:HRG+WcZg
こう暑い日が続くと、真夏の夜のカーニバルが思い出されるよ…


えーんなーぅ!!

131 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 11:52:20 ID:yB7aiGzn
ブレイジングが懐かしくて、Zippoの火力をアップしてみたけど、
虚しさが倍増した…
orz

132 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 18:16:10 ID:GmyfUS0e
このスレ初めて読んだけど、同じ気持ちの人がたくさんいてうれしかった。
ブレには熱い夏の思い出がたくさんつまってるんだ。
あの熱気をもう一度体感したい。
来年に期待してます。

133 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 10:47:52 ID:jIV3x8q4
とりあえず携帯の壁紙をブレにして今夏を乗り切る事に決めた

134 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 21:40:47 ID:rMy6Wj3m
去年は明日からブレ始まったのかー…
age

135 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 00:23:36 ID:hG2lDapL
今日はスニークあったのかな?
なんて聞いてみる…

去年の初日は雨の中の開催だったよね
雨に光るパイロが綺麗だったなぁ…

136 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 01:09:03 ID:I7eC/oUR
>>131
イ`

137 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 10:00:49 ID:JkMmoqPW
そういや、柑橘系か誰かが、今年の夏やらないのは、
シー5周年のせいでなく、城の改修工事だからだ
とか必死に主張してなかったっけ。
もう工事は終わったんだよね?
柑橘系、どこいった?

138 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 16:48:42 ID:laLmXJsm
3年分のブレイシング聞きながら舞浜に向かってる。今年も熱く踊りたかったよ(・_・、)

139 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 17:07:35 ID:tvzKpRD+
ブレ好きのみなさん。
USJのバックドラフトにいってみるといいよ。
色々な種類の炎が間近で見れるから。
あと火山とブラヴィとワンマンとジャーニーとレイジング
こんなんで自分を慰めてる。
…あぁ〜ブレ見てーよorz


140 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 17:07:36 ID:Q0laVFOe
お城がレストランになったらもう城からパイロ上げられないね

141 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 00:38:21 ID:BA42QQ02
サプライズでブレが1回だけやる夢を見てしまった。。。



1回でもいい、見たい

142 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 01:44:39 ID:GKgToyhu
>>137
その書き込みをした本人の俺が来ましたよ〜 (柑橘系じゃなくてスマソ w)
俺が言ったのは、“ブレが行われないのは” じゃなくて、”夏のイベントスケジュールが抜けているのは“
城の工事が想定した工期内に終わるか未定だからジャマイカ? って事だよ。

・水撒きイベントは城の問題が発覚する前から企画されていた。
・ブレはもともと今年はやらないつもりだった。
で、工事も無事に終わる目途が付いたので、水撒きは遅れて発表って事では?

ところで、結局城の工事の本当の理由って何だったんだろう?
色の塗り替えや、水撒きの装置付けるくらいでCMTを急遽クローズするのは不自然だよね?

143 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 21:58:18 ID:rKHP816P
内部の老朽化

144 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/07/03(月) 22:32:29 ID:4ptE7IK2
>>137
何なに?
主婦脳について突っ込んでほしいの?
1行目では「柑橘系か誰か」と書いているのに
5行目では「柑橘系」に特定している。
まさに典型的な主婦脳

ちなみに、城の問題があるから仕方がないだろ。
予期していたのであればCMTの急な閉鎖なんてなかったつーの。

145 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 22:39:27 ID:8OYwxDeD
盛り上がりをぶった切るけど、
今日、アンバからランドへのバスでブレのプラザの曲流しやがりました。
パレードの曲をランダムで流してたらしいけど、夏にこんなの聞いたら最終日を思い出して
泣いちゃうじゃないか。


146 :名無しさん@120分待ち:2006/07/04(火) 04:47:58 ID:u58s/qMM
>>143
老朽化か・・・
だいぶ場所離れてるけど、地下工事してるのは関係あり?

擦れ違いになってきたから噂裏話スレに移動するか

147 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 12:10:29 ID:vl2PNpH+
皆さん、パークの短冊にお願い事はちゃんと書きましたか?
私はしっかり「ブレイジングリズムが復活しますように」と書いてきたよ。
あの短冊の8割位が同じ内容なら、軽く署名運動っぽくなるのになとオモタヨ。

148 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 23:07:12 ID:GVNzovMX
>>147
パッと見た感じだけど、リズム再演の方が多かった気がするな。

149 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 23:49:09 ID:c+oS1JwH
そうか。
書けばよかった!

150 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 11:58:01 ID:SlUloDwv
来年は再演するかな?

151 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:33:19 ID:uE0+34Ka
鉄腕DASHでブレジンのBGMキター

152 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:34:41 ID:U0w6g38L
さっき鉄腕ダッシュでブレが少し流れた!

153 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:37:34 ID:y77TICTl
私も聴いた!!
夏の風物詩…思い出してしまった凹

154 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:50:07 ID:uE0+34Ka
マタキター

155 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/07/09(日) 19:50:13 ID:ochWpEjt
NTV でブレ曲

156 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:51:14 ID:Ekv8+5nl
またキタね!
思い出すな〜

157 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:51:14 ID:djqOus47
またDASHでブレキター!

158 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:51:38 ID:Lvt5kNBK
ブレキター!!

159 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:53:17 ID:Lvt5kNBK
しかし、
臭さの絶頂で流された!!

160 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 19:54:40 ID:7ayNQX/w
おいらも聴いたぉ(泣)

161 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 20:00:11 ID:U0w6g38L
ダッシュの音楽担当者は間 違 い 無 く

ネ申 だ !!

162 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 20:03:10 ID:BlO1cFzm
消えかけてた心の炎にまた火がついてしまったではないか

163 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 20:06:03 ID:bMZeg7KU
(つДT) 夏にブレの曲流すのやめてください…

164 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 20:36:52 ID:FuQKtnHx
私も聴いたよ〜…鳥肌が立った…

165 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:22:30 ID:9CAFGwoy
ぼくは、2003年。一ヶ月かけて、TDRの案内のブレイジングリズムのダンス
を練習して、、、いざ、本番。しかし、通路から2列目なんてとてもじゃないが
取れなくて、踊れず。 その頃はシートでの場所取り合戦、1時間間まで場所は
取らないで!を無視したあの殺伐とした、いや〜な雰囲気に、全ての楽しさを失って
後にした2003年TDR.
しかし、2004年。リベンジ。あの、ハデハデ(赤と黒の)Tシャツに着替え、
頭にはブレのハンカチをバンダナのように巻き、キラキラ点滅バッジをつけて
根性の無理矢理割り込み座り込み作戦で(絶対踊るぞ、ぐおらあ〜〜作戦)
で、歓喜の踊りの参加。 
2005年はちょっと余裕の座席確保で、参加ダンスは完璧!
 ブレがないなら、ランドには行かない。

166 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:36:00 ID:MzAfqO7D
>>165
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ぼくは、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

まで読んだ


最近パークでブレTよく見るなー 同じ人なのかも知れないけど

167 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 21:39:39 ID:+0mahREG
>>165がキモイです
無理矢理割り込みとか最低
2度と来ないで下さい

168 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 11:48:09 ID:5YmlWurH
>>165はブレイジンガーシップに則ってないため逝ってよし

169 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 12:18:44 ID:mBUU5Bbo
ブレイジンガーシップ3箇条

一つ、ショーが始まったら席から立ち上がらない事。
一つ、カメラやビデオ携帯電話での撮影は、目線より上に上げない事。
小さな子どもを抱くときは、自分の頭より高くならないようにして欲しい。
一つ、大きな飾の付いた帽子やカチューシャは外す事。
皆で気持ちを一つにして、熱い夜を過ごしましょう!!

1は中央鑑賞エリア限定か…

170 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 20:13:28 ID:KmquTIPH
ブレに限らず、他のショーパレでも守ってくれ。

171 :名無しさん@120分待ち:2006/07/11(火) 14:10:39 ID:SYTHC6eB
今年の夏は何か足りない
不完全燃焼のまま秋になりそうだ

172 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 14:24:30 ID:UDZOBXOr
ミシカのミニぬい、なんかブレっぽいような…。
思い出しちゃったの私だけかな?

173 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 22:41:27 ID:cFNZ8SWK
>>172 大丈夫、同じこと思った


174 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 10:08:34 ID:0GB2PyrD
和太鼓やパーカスの音もブレっぽくて血が騒いだよ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 12:28:44 ID:jbS/8h4e
http://www.toms-net.com/DeepDisney/monu/FL01_old.html

これは一体何なのだぁ─────ッ!!

176 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 12:56:44 ID:RpTodygL
今更なにを・・・

177 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 13:14:26 ID:XJh5HJsz
>>172私も思った!!

178 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 14:53:21 ID:cFwmUr4t
ミシカミニーのぬい・ぬいバの赤い生地はブレと同じですw

179 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 11:15:26 ID:82oXTCT6
今朝、ブレが復活して、俺がブレイジングリズム2006の会場にいる夢を見た。
で、起きてからもしばらく興奮していたのだが、夢の気分にもう一度浸ろうと
ブレのCD聞いてたら、体の奥から熱い血が湧き出すような感覚と、
電気のようなビリビリした感情が体を巡って、今は本当に血が逆流しそうな位
興奮してるんだけど、これ何とかしてくれ

180 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/07/17(月) 12:44:26 ID:TrufjKp/
シコれ

181 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 19:15:15 ID:aWwn6r+y
・・・・・

182 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 14:36:01 ID:Z2P11Px7
ファンパのユカタン…………………………………。
なんだかショックだ…。こんな形ででてきてほしくなかった。
って、トゥモテラのファンパ行く自分が言ってみる。_| ̄|○

183 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 14:45:39 ID:UeGg8LV9
>>182 同じく。使うなって言いたいんじゃなくて、ただちょっとせつない。


184 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 22:10:41 ID:zUg/tGYI
本当にスレ違いでごめんなさいなのですが。
ランドのクールザヒートってブレ水版っぽくないですか。
火柱ってか水柱がすごくて。やっぱりこの夏もランドにはまりそうな自分を
はっけーん。

185 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 21:34:49 ID:NzQR9vj2
これから久し振りにブレのCD聴くんだけど、
かなりの確率で目から汁が出ると思います(´;ω;`)

186 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 16:33:15 ID:jbACji0N
これからサンバ2005のビデオ観るんだけど、
かなりの確率で全身から冷汗が出ると思います(´・ω・`)

187 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 20:16:33 ID:BNXuw7Jg
wwwww

188 :サンバ05冷汗ワラタ:2006/07/30(日) 22:55:14 ID:goJGRyx1
昨年迄の熱気思い出すよ。OLCは濡れらオタはイラネとゆうことなんだろね。オタ居なくても夏休みのランドはシトいぱい来るしさ。

189 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/07/31(月) 00:29:47 ID:jDRJSPBB
あれ?ブレイジングまだ始まらないん?
おせーよw

190 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 01:03:13 ID:I/RqwJL+
やるよ

191 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 01:36:44 ID:NicNQtK1
ユカタンファンパ参加しました。
最初は複雑な気分だったけど、
グリ出来てそんな気はふっとんだw
これも出来ない経験だし。

192 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 03:19:45 ID:NMyAz+BT
キャノンはハロウィンで復活するのか?
夜のショーあるらしいよ

193 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 05:18:02 ID:EYO9b4qG
ブレイジング終わっちゃったのか……残念だな。
俺がキャストデビューした日と同じ日にブレイジングが始まったから思入れがあったのに残念だ。

20周年をお祝いする真夏の夜の祭典、ブレイジングを最後までごゆっくりお楽しみください。

194 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 13:31:15 ID:A9EoWsuT
終わってないさ!
少なくとも俺の脳内では!!!!!

195 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 13:41:59 ID:EYO9b4qG
>>194
そうか。
是非、復活して欲しいな。

ちょっと、間違えてたので訂正。
東京ディズニーランド20周年をお祝いする夜の饗宴、ブレイジングを
最後までごゆっくりお楽しみ下さい。
ありがとうごさあましたm(__)m

196 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:50:35 ID:wHhmOYhN
このスレ見てたら血が騒いできた
とりあえず撮影した未整理のを適当に見たら
2003年7月終わり頃?の雨で途中中止になったヤツ
幹こけた!でもカッコいい
今日から映像整理しながら盛り上がるとします

197 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 17:20:11 ID:n3PzxrPd
去年の今頃は行っていたんだなぁ…
今も仕事終わった後フラッとランドに立ち寄ろうとしている自分が虚しい…

198 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 20:21:09 ID:Zih6nzfj
ずいぶん記憶が美化されてないか?

199 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 20:57:13 ID:KJPvVLh+
ファンパに衣裳が使われた時点でもう復活ない希ガス

200 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/08/04(金) 21:33:09 ID:2XShaX2L
>>198
記憶じゃなくて、ビデオで再確認しても
あのショーの素晴らしさに気づく


201 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 21:44:16 ID:gkc8H8oF
ブレが初めて始まった年、周囲のゲストは誰かキャラクターが停止すると思って期待していたらしかったのだが、
実際、目の前に止まったのが火のフロートだけだったから、
凄いブーイングの嵐だったことを思い出した。

202 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 22:20:22 ID:JSRjFB9n
ブレイジングが香港ディズニーでやる噂は本当か?

203 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 22:37:30 ID:CC9+YaAB
>>202
それかなり昔から流れてるよな

204 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 23:26:59 ID:JMOY02rx
今年のハロウィンは火物なの?もしかしてチョイブレっぽいのかな。
ハロウィンスレでプレス用みたいな文はっけーんしたので。

205 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 00:33:57 ID:zv4734Z+
香港にブレのフロート売っちゃったしね…

206 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 22:28:15 ID:bFzG0AhI
赤い羽を付けたダンサーさんの尻尾がゲスコンをしてた俺の後頭部に直撃した事

そんな思い出いっぱいのブレイジング


207 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 06:42:55 ID:23CMGznx
ミシカでフェニックスの炎みてブレを懐かしんでるのは自分だけでしょうか・・・

208 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 11:02:44 ID:YAjTMhpo
>>207
たまにはプロメテオの事も見てやってください

209 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 12:03:26 ID:zhBTAJFZ
208
良いこと言った!


210 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 17:22:40 ID:tDqZCdQa
>>208

プロメテオ好きだよ!夜遅くまでいられないからなかなか見れないけど…。

かっこいいやら、かわいいやら。('ー ' *)
サイン欲しい…。紙燃えちゃうか…。

211 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 19:30:39 ID:g8jOYcqr
プロメテオのサインは毎晩ハーバーに書かれてるから、一度ミラコから見るといいよ。
去年はどちらのパークにも火と水があってよかったなあ(´・ω・`)

212 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 21:11:37 ID:tDqZCdQa
>>211

水面の火のやつ?

高い所じゃないと字なのか、マークなのかわからないね。
どんなんなんだろう?

213 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 21:51:59 ID:8wshQAAt
>>211
見ようと思って予約したら風キャンだった…orz

214 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 19:54:53 ID:nCgJikez
NHK"江戸に挑戦"で、うっすらとフィエスタが!
ありがとう、NHKの中の人。
家族と一緒なのに踊りだしそうになってしまった。

215 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 01:51:49 ID:WhEHjYHr
皆と一緒にフィエスタしたいお!!( つд`;)

216 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 12:05:36 ID:erf0f2wi
去年のお盆は確か…連日のように雷が鳴って、パイロカットが続いたっけな…

217 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 23:30:00 ID:EliNcWwj
パイロを操る幹、ギザカッコヨス

218 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 15:04:17 ID:dg33q4AR
さっき何気なく部屋にあったビデオを見ていたら、去年の秋頃に録った
元祖でぶやの再放送の中で、石塚とパパイヤが水族館のプール(?)でイルカと
泳いでる場面でフィエスタがかかってた・・・。
思わず「うおおおお〜〜ぉぉ!?」と絶叫しちまったw

219 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 21:38:23 ID:kR4+Bg+x
フィエスタ!フィエスタ!祭りだ騒ごう!
……。
懐かしい…。ミッキーかっこよかった…。
またやって欲しい。

220 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 22:21:00 ID:aPgwVvqI
Ah way ah way ah way ah way...
の掛け声のパート良かった・・・

221 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 22:46:17 ID:Y3PpYWr1
久しぶりにメテオを見てブレージングを懐かしんだよ!

222 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 22:53:17 ID:siSlntg3
>>201
俺も初めて見たとき微妙と思ってしまった。

223 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 01:43:45 ID:pCoer7bB
>>201
パートナーズ前で見て失敗したんでしょw

224 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 08:08:19 ID:yzSrMy5W
>>223そうだよw

225 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 08:57:33 ID:qDAdFFe3
これがシーのショーなら確実に続いてたんだろうな。

226 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 13:52:26 ID:/L+KGBOq
こんな暑い日には、ブレが見たくなるな〜
(´・ω・`)クスン

227 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 14:24:39 ID:1aBpau+7
この時期、こんな暑さで、城前でブレ待ちしてたのを思い出す。
ロックの曲が聞き飽きるのも、ウエスタンでの火が明るく見えるのも、
「エーンナウ!」のナレーションも、懐かしい。
そして、フレームキャノンでみんなの歓声が、見慣れてても鳥肌がたったなぁ。
また見たい!再演熱望!

228 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 20:13:38 ID:CdXN4wKm
近所の公園で盆踊り中です。
…こっそりフィエスタでも流しに行くか…。

229 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 19:38:25 ID:bnv6GqgK
ハロウィーンのキャッスルショーは炎を使うらしいね。
ブレ思い出して泣いちゃうそう。

230 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 20:19:36 ID:TxaTEzFe
今日ランドに行ったけど、Eパレ待ちの人たちがブレイジング待ちにしか見えなかった…



231 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 18:51:45 ID:6bD8rtUr
今年の夏ももうすぐ終わるね
去年の28日はフルバージョンで見れたな…

232 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 14:48:54 ID:3blEBNhP
去年の30日、ここの盛り上がりすごかったな〜
現地で、ディズニーマジックに酔いしれた1日でした。

233 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 17:45:46 ID:tos6HSJ3
>>232
直前の雨の中ビギン!でパイロ上がった瞬間、もう号泣だたよ。
あれからもう1年か〜(´・ω・`)

234 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 19:57:15 ID:ZWBNqGle
明日はいよいよラス日か
ビデオやCDでゴサンドーする人、ここに書き込んでゴサンドーする人、色々居るんだろうな…
明日くらいはこのスレが賑わう事を願うよ

235 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 07:00:21 ID:XYh9XLGJ
234
そうだね!
自分も19:30にビデオ見るよ!
もちろんラス日のプラザ

236 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 08:14:51 ID:niMzmPZm
同じく!!
あれから一年かぁ。
ラス日抽選当たった時の感動は今までで1番。
鑑賞エリアで目に焼き付けたブレイジングは忘れられない。
19時半、また来ます。
みんなーっ、燃えてるかーい?ってまだ早いか(笑)

今頃はロック待ちしてたなぁ。

237 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 08:36:55 ID:0vKYuE5O
ユカタン開催ファンダフルパーティー、行って良かった。ブレイジングミッキー達に会えたし、写真も一緒に撮れてブレファンとしてはかなりいい感じでした。

238 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 19:27:42 ID:3tM8+OzY
自分は自宅組でしたが、この板を見ながらウルウルしていたヨ!
動画をupしてくれた神がいた事を私は忘れない・・・・感謝

239 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 20:16:28 ID:niMzmPZm
ブレ〜〜〜〜〜
大好きだーー!!!!

240 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 20:23:27 ID:0mlz+VKe
残業で19:30までに帰れなかった…
いや、現地で参加してて今から帰る事にしよw

241 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 21:02:16 ID:j/8DyLH/
ブレイジングリズム本当に最高!
あえてage

242 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 21:07:20 ID:dJI6kYwf
自分も自宅組だったけど,去年の今日完全版でありますようにって祈ってたな。
懐かしい…。

ブレ,大好きだよー!!!!


243 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 22:56:30 ID:bQfwDQM5
思ってたより書き込みが少ないなぁ
当たり前だけど、もう過去のイベントなんだな…
他のどのショーよりもブレが好きなだけにちょっと切ない

244 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 23:04:07 ID:yGIbqZFQ
もう一度生でみたいです。
去年のラスト、最高でした!

245 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 02:16:05 ID:/k9q/OqB
現地組。おまけに一人だったが、現地の人とこのスレ住人の人々と一体になれて感動した…
忘れられない夏。

246 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 03:39:09 ID:wlTV+2to
あげ
スレ延び少なくても、ふと忘れてても…みんなの心で炎は燃え続ける…
ブレイジングリズム最高!

247 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 03:46:19 ID:moYNQ1QR
一回しか当たらなかった…。(森クミの誕生日だた)
もし復活するなら、多少規模が小さくなる
だろうけど、せめて2回はやってくれ!

248 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 10:51:08 ID:64aY3Q7j
昨日8月31日の夕暮れ。
シンデレラ城の前を通りかかった。

ヒート終わったなぁ。
夏が終わるなぁ。
よりも先に
ブレ・・・なかったなぁ。
という寂しさと喪失感におそわれたよ。

249 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 19:09:27 ID:QrBrJmgM
一緒!

ふとシンデレラ城を見たら、今にもパイロが上がりそうな感じだった…



250 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 22:22:08 ID:lN7G9xQ4
終わったショーなのにここまで書き込みがある
ショーはないだろう。フィエスタ!

251 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 00:29:40 ID:V+zCmUd3
終わったのか・・・今年はお休みだったのか・・・
複数年続いたスペシャルイベントの場合って
『FINAL』とか付けて最終公演するのになぁ・・・はぁ
ぁでも元々は20th夏の夜の特別イベントだったかな?
25thに期待するっす!

252 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 23:52:19 ID:DNjH2C9b
エーンナーウ……
たった一言で鼓動が高鳴る。

楽しかったなあ。ブレ。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 00:17:35 ID:H7GGoI9C
やっと当たった中央観賞エリア。
前方のど真ん中。
だってのに、どうしても帰らなきゃいけなくなった。
抽選所前で、たった今抽選をしてきて外れたのであろうお姉さんに声をかけた。
凄く喜んでくれた。
あのお姉さんは楽しめただろうか。
自分がショーを見れなくても、あのお姉さんが楽しい思いをできたのなら、
それはそれでいいかな、などと思い出にふける夏の夜。

254 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 02:10:48 ID:0xl08OcW
他人への譲渡禁止だよ?

255 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 05:57:11 ID:ko4egELe
他人とは思えなくて

256 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 06:23:24 ID:joCm8cYi
一回も当たらなかったブレ。と言うより28日まで見た事無かったです。
どーして今まで観なかったんだぁ!って後悔…
あと3回しか見れない、来年はやらないと思って30日に6時間シーティング。
小雨は降り出すし半泣きのなか、エーンナゥの放送。それだけで涙が出ました。

257 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 06:57:55 ID:RKmkjj8g
ワンデーだった頃にブレを見て、今までディズニーランドに行った中で三本の指に入るぐらい楽しくて感動した!
年パを買った今だったら週1ペースで通うだろうなぁ。

258 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 01:45:25 ID:ue7mSGCn
忘れもしません。ってゆうか、ここ見てたら申し訳なくて感謝したくて・・。

福岡在住です。TDR年1回行けたら”まし”な方です。

昨年7月末、たまたま私(父親)福島出張が金曜日までだったので、予定があわなかった
母親を除き、子どもたち(小学生の姉弟)を羽田へ迎えに行きました。

土曜日夕方6時過ぎにインパしました。

子どもたちはよーわかってないのですが、パパの目的は「ブレ」オンリー。
脇目もふらず、抽選ブースへ直行。「プーさん行こうよぅ、お父さん。眼ぇ赤いよ?」By娘(5年生)

ぼうず(1年生)に押させました。



ぐ、Good JOB --------------- !!!!!!!!!



最初で最後のブレ2005、最高に楽しめました。

259 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 23:02:56 ID:lFzalQES
ファンパがユカタンでよかった。

260 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 11:20:55 ID:ztOTflOl
>>259
でもあんな形でブレのコス出されて、複雑な気持ちだった俺。

261 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 11:35:08 ID:QCt+5FBh
でもファンパにもいけない漏れは負け組み・・orz
あの衣装のデジ姐さんと写真取れるなんて羨ましい(*´д`)

カウントダウンで復活しないだろうか。。



262 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 11:42:57 ID:isJC7xCU
ファンパに行って初めて、夏を感じた。

263 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 12:43:12 ID:XDhaTPQs
デジ姐さまとの2ショットは家宝です。

264 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 14:41:31 ID:2qA16l2z
いいなぁ…ユカタン行きたいよ…
もうオクにもないよね。
ブレー!!!!

265 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 01:12:45 ID:Nt4eTiet
好きだったので、age
ブレなしで夏終わっちまったなぁ。

266 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 01:33:03 ID:e515U9Vn
去年の夏に4年ぶりにTDR行って見てきた。
かなりいいパレード(?)だったよ。

267 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 10:16:57 ID:durpRL8F
初めてTDL行った時やってたのがブレイジングリズムでした!!!!

また観たいよーっ

268 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 20:01:37 ID:c8zHdHEx
今久しぶりにブレのビデオ見てる。
順番通りウエスタン〜プラザ〜トゥモローとテープ用意した。
ウエスタンだと先にサンバ隊がでてくるじゃん?
サンバのリズムに超テンションあがってテレビの音量大きくしたとこでDance Your Heart Awayですよ。
涙でちゃった。

いい加減呆れた目で見られちゃうかな?
でも・・・でも涙がでちゃうよ つД`。)


269 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 20:56:23 ID:FQmBtzP6
ハロウィンナイトで久々にキャノンの迫力に感動!
25thに期待あげ

270 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 21:24:55 ID:fobQ7UMw
あー、もうキャノン=ブレなんだね…


271 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 22:13:25 ID:rd4kTIWs
>>268
んなことないよ!!
自分は先月8月31日、19時半から同じく
ウェスタン、プラザ、トゥモローのビデオを見たよ。

ハロウィンのキャノンも凄いイイ。たしかにイイ!
でもやっぱりブレの炎が好きだー!

ばぁちゃんになっても「ブレ好き」は変わらない。

何たってブレの炎は永遠だから。
みんなの心にあるかぎりね…

ところでsageなきゃダメなの?
ageてしまいます。

272 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 22:54:39 ID:qrgGARDn
みんなほんとにブレが好きだったんだな。。。(・ω・`)
切なス。。。


273 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 00:01:28 ID:DEiHF4GD
私もブレ大好きだ-!!
今日久々にCD聞いた。

去年一人で踊りに行くの恥ずかしくて悩んでたら後ろにいたお姉さんが誘ってくれた(ΩωΩ)ありがとー!!!!すごくイイ思い出。来年、再来年ある事願う!

274 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 01:33:05 ID:PdaT2Bww
>>271
>>268です。ありがとう!
まだまだ心に炎がともってる仲間がいるんだね。
嬉しいな。てことで、あげ。

ハロウィーンのキャノン、いいとか悪いとかでなく率直な感想。
ブレでもないくせにキャノン無駄遣いすんな!!

・・・チトやきもちです。

275 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 01:48:17 ID:JJ/7Y/D4
やるよ

276 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:53:34 ID:56OOWiPc
>>274
今年のハロウィンはまだ見てないですが、一言。

>ブレでもないくせにキャノン無駄遣いすんな!!

スターライトマジックもキャノン仲間に含めてくれると嬉しい。
あれもすごく良いショーで、好きだったんだ。




277 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 00:25:45 ID:JfpMzxB2
ハロウィーンナイト見てきた。
やはりキャノンには感動した。





しかし、あんなのじゃブレ魂は満たされん。
もっともっと熱いものがみたいんだぁぁぁぁ!!!

278 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 16:30:40 ID:tV2KVguD
冬に火祭りやんないかな〜

ブレイジングクリスマス…

279 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 18:11:32 ID:iumwq8m2
>>278
前に同じ意見が出てたけど、乾燥の季節を理由に却下されてた

280 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 18:42:16 ID:PSOG3L7o
去年カウントダウンの時にやった早朝ブレは有り難かった。
普通にパイロもフレームキャノンも上がってたけど。

かなり無理してやったんだろうね。


281 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 20:56:18 ID:tV2KVguD
279
なるほど!



282 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 04:09:25 ID:Hw49CbcP
またやってくれ…

283 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 00:29:16 ID:0WC20avT
去年の最終日に橋の側でこっそり燃え尽きた漏れは当時城キャスト
今年の夏はブレもミステリーも無い夏…
何かほろ苦い夏だったよ

284 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 15:12:01 ID:CQbImxg5
あの時はありがとう

285 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 16:08:29 ID:mwHJnjqU
ブレ自体はいいショーだけど、もうやらなくていい。
あの感動はそれぞれの胸にひめておいて、別のショーをやってほしい。

286 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 18:18:11 ID:/kuzZEHi
カウントダウンプレビューの写真、
ブレのフロートじゃね?
だからと言ってやる訳じゃなかろうが・・・。

287 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 22:28:10 ID:AE9KaZuU
ブレフロートは結構使いまわししてたからね

288 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 22:33:21 ID:DlFf2Ikj
age

289 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 23:06:50 ID:qmkZSXOK
>>287
つお正月

290 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 00:17:52 ID:4PyYkcsP
>>286
去年の写真

2年前のカウントダウン案内には15thの写真を使てたよ。


291 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:54:14 ID:ijWKZYmq
さっきまでようつべで見つけたブレ2005の動画を見て目から汗が流れ落ちそうになってた
俺が保守・・・

やはりブレ最高だ〜(つД`)

292 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:27:43 ID:Y6FSjTPv
ブレの炎であったまりたいお(^ω^)

293 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:03:42 ID:277zkUaU
ブレイジングリズムReturns

…なんちて。言ってて悲しくなってきた。ブレイジングリズムremixでもいいよ…。

294 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 08:55:55 ID:M+Y5BolF
ブレイジングremix…
一体どういう内容なんだろう?

295 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 17:41:42 ID:erT0i98C
あの熱い夏をもう一度!!
Dance your heart awayいい曲だったよね。

296 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 18:57:00 ID:dzwZ1SRo
ベンベレ最高

297 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 18:52:45 ID:fbE4RgWk
ベンベラーはまだいますか〜

298 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 19:25:55 ID:0J367Mci
>>297、はい!ベンベラーです!

299 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 00:47:42 ID:uSRLSQ2x
>>297、呼んだ?

300 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 08:46:19 ID:M8nGan1G
ベンベレの曲が頭んなかでエンドレスリピートしてるんだけどどうにかならないかな…

301 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 09:00:50 ID:4GLb9Rvf
ベンベレって何??

302 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 10:01:48 ID:v4A/R8Pw
>>300
家に火を付けて、周りで踊れ

303 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 10:27:13 ID:8ekr9LoQ
>>297
お呼びでしょうか〜?
ボンボオレオレ♪

304 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 15:23:51 ID:9Y7fj/A0
>>297
ノシ ラス日までベンベレ通いしてた

305 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 16:09:47 ID:ZOSDzvWO
エーンナ〜ゥ

306 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 18:18:00 ID:M8nGan1G
クラブディズニーが復活するんだから、ブレイジングもいつか復活したらいいな…


307 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 18:31:47 ID:qJTUAgfm
せめて「ブレイジングリズム ファイナルナイト」とかやってほしかったな。

308 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 20:34:49 ID:sH2ATjsB
>>297
俺毎日ブレのCDのベンベレだけひたすらカーステレオで繰り返し聞きながら仕事行ってる


309 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 21:36:40 ID:AEfZkaoq
今新しくブレのフロートつくってるよ

310 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 21:53:51 ID:2JUBKusV
信じれば夢はかなうというからな。
ソースはなくても信じる。信じたい!

本当はプラザ一周をもう一度…
知らないゲストと手をつないでジャンプしたことなんてあの時だけ。
あのお祭り騒ぎがもう一度だけでも戻ってきてほしい。

311 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 04:12:58 ID:3Wl9h/tf
3年間、毎年あんなに熱く燃えたイベントだ。
もし最後になる時が来たら、絶対に「ファイナル」と銘打って
盛大に開催してくれる筈さ!
だから、おまいら!
あの熱い炎の祭典はきっと帰ってくるさ!



と、既にファイナルを迎えた、リズムファンの俺が通り過ぎてみます…。
でも、ベンベレは是非生で聞いてみたいからなぁ。
復活してほしいな、ブレ…

312 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 22:56:27 ID:S9Pl2HBG
たとえ2度とやらないとしても、「いつか…」っとずっと夢を見ていたいなぁ
リズムみたいにファイナルと宣言されたらそれさえも不可能なんだよ?

313 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:39:40 ID:CL0aPb8W
OLC本社正門からチラッと見覚えのある黄色いフロートが見えたんだが…
ブレイジングフロート…?

314 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:57:23 ID:4cxR25gu
>>313
カウント用

315 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:20:49 ID:0mab4zU7
2007年…夏のプログラム………………
ブレ…………こい……こい…こい…こい……

316 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:40:53 ID:hFgdvmgX
「夏のプログラム」に期待(T_T)

317 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:45:19 ID:29meBUfI
水とでるか火と出るか

318 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:10:17 ID:MlOAe+ft
夏のプログラム、ブレイジングリズムだといいね。

319 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 09:46:39 ID:IRVa85uQ
フリフリの開催期間、城前の鑑賞方式を考えると、ブレは無い気がするな…
抽選かシーティングのどちらかに統一すれば良いんだろうけど、
シーティング&フリフリ並みに狭い鑑賞エリアのブレは、かなり殺伐とするだろうなぁ

320 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 10:12:46 ID:lPw/U6xh
いや、フリフリは今年と同じと決まったわけではないから…まだ望みが…
……決まってないよね?

321 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:26:51 ID:1nKJWeZx
フリフリの内容変わるって聞いたけど・・・
抽選になれば望みはあるよね。
ところで、ブレのフロートってまだあるの?

322 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:48:28 ID:GuXfcCoH
ブレフロート
現存するのは2台

323 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:56:56 ID:TXoSek5c
>>322
他のフロートは香港行き?
ってか香港に売却されたって話しは本当なの?

324 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 21:15:55 ID:jcn6sOyS
>>317
ヒント
パニクルタンクルリサイクルで溜めた水

325 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 00:47:08 ID:NNMkMwh9
カウパレにブレのフロートキターー!

326 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 14:25:00 ID:C7vGvw3T
やあ、あけましておめでとう。

CD行ってきたー。
CDのドナ・プルのフロートと
グリのミキミニリロスティのフロートが
ブレだったような気がするお。

夏までに塗りなおせば・・・。

327 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 14:25:56 ID:FafNy+hl
ブレ再演があるとしたら……‥

今年が最後のチャンスだろうな。来年は25周年でなんかやるだろうし。


今年の春には夏イベ決まるのか。果たしてorzか(゚∀゚)か……‥

去年はorzだったわけだが……‥











先に言っとくか orz

328 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 20:37:08 ID:mmkXroLV
個人的にはブレイジング+カリエンテなショーをキボンヌ

329 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 09:46:11 ID:kOs7gqIP
この際25thでブレイジングリズムオブザワールドとかやってくれ

330 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 10:49:21 ID:RnL/gOXe
>>329
ワラタ


331 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 00:57:36 ID:dEF0uTZE
今の時点で再演の噂ナイの?

332 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 00:59:59 ID:qg6qxaVZ

7月20日(金)から8月31日(金)までの夏休み期間は、夏の暑さを吹き飛ばす
“水” を使ったエンターテイメントや涼しいスポットが登場します。


ということで、「無い」。

333 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 02:14:29 ID:pufrcwnD
orz

334 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 06:47:17 ID:4BDPRhk2
orz

335 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 09:40:31 ID:w1WdYvJt
(┬┬_┬┬)

336 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 10:12:13 ID:f+X9UcBy
・゚・(Pд`q。)・゚・

337 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 12:47:14 ID:udcmEJMZ
ブレイジングリズムオブワールド…
すげー!
アッパッパーで火を皆で操る。

すごすぎてちびりそうだ。

今年なくても、25thに期待!

338 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 14:41:35 ID:Po15b/Hq
TDSの夏のイベントってなにやるの?

TDS:HOT・ブレイジング・Night

なんてどう?

339 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 15:28:01 ID:D1oUEOLK
>>332
オー、今年は火の変わりに水を使うのか!
フロートからはミスト吹きまくりの城前では大噴水が・・・そうじゃないのか?



340 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 15:42:14 ID:T1mxD+zd
もうクリスマスとかハロウィーンでやっちゃっていいと思う。

341 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:47:54 ID:PDgP2cE7
シンブレ、フリフリ、水イベント、ハロウィン、クリスマス。
マンネリ化してきて飽きた感が…
ブレの無い夏って寂しい…

342 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 01:29:15 ID:REHf6Plp
今年のクリスマスもキャッスルショーなかったらやだな…
新しいショーを企画する金も無い状況なの?
なんかTDRらしくない……夏のイベントに期待してみる。

343 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:28:25 ID:baQDiLJ9
夏のイベント…水…
今年も去年と同じ、放水プログラムじゃない?
お金は新しいアトラクにつぎ込んでるのか…

344 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 12:30:10 ID:0EEUMgtC
お金は様々な施設の改修工事に当てています。

345 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 14:15:52 ID:khJJ7iVT
カウントで使ったやつ以外フロートバラしてたじゃん

346 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 16:03:35 ID:lrPUPmcY
ミッキーの奴ねw

347 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 16:05:09 ID:pEgySeLU
>>344
それってつまり「維持費」だよね。
必要不可欠な。
悲し。

348 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 00:33:54 ID:Bw7PWpdm
ごっつええやん

http://pc.j-ken.ne.jp/data.php?data_id=618690&category=&auto=on

349 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 23:14:25 ID:rMcKma8X
>>348
自演乙
しょぼすぎて萎えたわw

350 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 23:20:18 ID:DBzbk1J9
なんだよ珍しく上がってるから再演決定でもしたのかと思ったジャマイカ

351 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 14:13:40 ID:9X3/4d5i
再演決定って話を聞いたよ。ぬぉ〜本当であることを願う

352 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 14:59:51 ID:K5lw0Ik2
>>351
kwsk

353 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 18:02:23 ID:p9mvMq2u
香港で、とかいうのはナシね。

354 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 18:08:46 ID:+DloeYaW
パリと聞いた

355 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 10:37:58 ID:kGvUoeGc
ガセネタばっかし。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 17:46:43 ID:1P0aAaYE
ついに キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

357 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 18:07:21 ID:WyTguo8W
なにが

358 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 21:32:15 ID:JR4Bw695
盛夏的夜的火祭祀

359 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:51:50 ID:+eMd2GWm
フジテレビのBGMでフィエスタ使われたage

360 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:00:35 ID:LhL+GedW
さておまいら。

残念でした。

361 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:40:30 ID:REbzeBTI
再演希望の身としては、あがってたら気になってしまうさ〜。
確率が限りなく0だとしてもね。

362 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:16:46 ID:qbeT9tY1


363 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:20:22 ID:pVHBkvfG
今年は陸ブラビでもやるのかね。
フレームキャノンは撤去してなさそうだから、使わない手はないだろうし。

364 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:59:39 ID:hJa0oCyW
戻ってきてよ・・・

ブレイジング・・・

365 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 21:01:13 ID:/uHsUHdo
あがってるぅぅぅぅ!!!!
(´・ω・`)シュン

毎回騙される
諦めきれない自分 orz

366 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 15:20:25 ID:TWMspcML
今年は昼も夜もウォーターショーか(つД`)
フレームキャノンは使わないのかな

367 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:52:04 ID:VK0opgYv
TOKYO DISNEY RESORT TIMESに7月20日から8月31日まで
“夜のウォーターショー”だって。ブレイジング・・・

368 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:07:06 ID:R/aKe76a
ブレイジングの水版?

369 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:13:02 ID:jPl73hEt
びしょ濡れ覚悟でw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)