2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで行くならどこがオススメ??

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 11:09:11 ID:r6emBic8
今度、デートすることになったんだけど、どこに行った方がいいですか?みなさんのオススメなところを教えてください

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 11:10:08 ID:ZJe0dFPB
お台場は?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 11:18:54 ID:nhfTyN0j
こんな事でわざわざスレ立てしないでくれ


どこがいいかなんて趣味や趣向が人それぞれなんだから、ここで聞いても答え出ないでしょ?
まず、自分で色々調べてみて、少し絞り込んでみなよ
こんな事でスレ立てする奴とデートする人かわいそう┐('〜`;)┌

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 11:23:27 ID:ZJe0dFPB
いや
おすすめを聞いているんだろ
趣味とか意識せずここが楽しかったとかここはよかったときここは最悪だとか報告すればいいじゃん
>>3と付き合ってるやつ可哀想

5 :3:2006/03/30(木) 15:28:24 ID:nhfTyN0j
人の感想なんて千差万別、あまり参考にならない。こんなスレ立てなくたって目の前の賢い箱使えば情報はありふれてる。そこから自分と相手が楽しめそうな場所を絞り込んでからスレ立てするなり該当スレで聞けって言ってんの。こんな厨房スレ乱立されたくないんじゃボケ(`д´)

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 17:29:03 ID:ZJe0dFPB
>>5
何様?
管理人か?
ウザイなら見なきゃいいじゃん
ウザイとか言うような心の狭い人間だけがこの掲示板にいるわけじゃないから

7 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 17:55:29 ID:oPdjvfAi
南極点で愛を叫ぶ

8 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 17:57:32 ID:XoDzlhw/
汎用で使えそうなので、とりあえずいいんじゃないすか。
TDR限定なら、迷わず削除依頼しようと思いましたけど。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 17:57:45 ID:oPdjvfAi
>>1は世界のみんなが>>1がどこに住んでて
何歳で、予算がいくらで、デート相手の
好みから何から知ってるとでも思ってる?

10 :3:2006/03/30(木) 18:05:14 ID:nhfTyN0j
ID:ZJe0dFPBはお台場の良い所を挙げておすすめのデートコースを提案してみろ
>>1が女か男かもわからない、どこに住むか何歳かわからない状態でおすすめしてみろや

11 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 18:09:04 ID:SQu4PexK
下らないスレ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 18:50:13 ID:fUV4tHMI
春厨の単発スレ。
早く消えて無くなれ。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 18:53:09 ID:mQjl3HXt
>>6の人まだ〜〜〜?
早くお台場のオススメデートプラン教えてよ〜
ちゃんと交通費とかも計算してね(はぁと








それにしても糞スレだね

14 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 20:31:16 ID:WAEGN3bc
>>6の人まだ〜〜〜〜?


15 :名無しさん@120分待ち:2006/04/15(土) 23:31:36 ID:X8hK2gQ1
みんな、病んでるぅーーう♪茸茸茸茸

16 :名無しさん@120分待ち:2006/04/15(土) 23:42:28 ID:mos2goiX
>>3>>5>>9>>11>>12の皆さんがうちの言いたい事書いてくれたからもう言う事ないや


17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 20:53:26 ID:MradlKK5
j

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 00:16:30 ID:ZUhZ60qh

良スレになりえる素材にも思えたが、3のせいで台無しだな。

結局スレが荒廃して、育てるどころか誰も寄りつかない。

どんなタイトルでも、3のような言い方ではスレは育つ事もあるまい。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 10:20:35 ID:g0dKwRCm
>>18>>1ですかぁ?

20 :柳川征二@オナニー大好き:2007/04/04(水) 02:10:37 ID:Ib/7Hkfz
俺は柳川征二だ表六玉だっ!!

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:11:35 ID:Ib/7Hkfz
ふ〜ん

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:13:10 ID:Ib/7Hkfz
>>20=>>21自演乙って漏れもか

23 ::2007/04/04(水) 15:05:53 ID:Ib/7Hkfz
誰もツッコまないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)