2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッチャッタ・・遊園地での恥ずかしい出来事【ノ∀`)タハー】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 17:15:17 ID:c1kvkcrJ

ここで告白することは恥ではありません
遊園地でやってしまって恥ずかしくて死ぬかと思った体験を語り合いましょう。
煽りはスルースルー


ではドーゾー↓

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 17:18:40 ID:c1kvkcrJ
ディズニーシーの火山からすごい勢いで落ちる
ジェットコースターに乗ったときに、あまりの
速さにびっくりして(ジェットコースター苦手)
「うおぁー ヤベー!! 早い!!早い!!
いくいくいく!すっごい速さでジェットコースターがいくーーー!!」
と叫んでしまった事。

エロ関係には鈍感な友人と隣に乗ったので友人には
気付かれて無かったようだが、
降りた後の一緒の乗り物に乗った女2人の「何言ってのこの人」
っていう眼差しと前に座ってた男のニヤニヤしたいやらしい視線が
忘れられない。今でもふとした時に思い出して死にたくなる。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 17:21:02 ID:W688A8y7
アトラクションに参加して燃えてたら、あとで参加した人みんなでプレイ中のビデオ観覧が待ってた。

熱中しすぎてみんなにウケて記念品もろた。

はずかしい恥ずかしいよ。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 17:24:16 ID:iOZibpk9
TDRのフリーパス方式に慣れてしまったころ、
ナンジャタウンに行った際 フリーパスを買ったのですが
チケットを見せない方式に慣れていたため
普通にアトラクションにはいろうとしたところ
係りの人にがっしりつかまれ 呼び止められたことが・・・

今思い出すだけでも恥ずかしい・・・

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 21:01:42 ID:HbS7oW1f
クリスマスのアメフロで、朝早くから並んで立ち見最前列のセンターを確保出来たにもかかわらず、
ショー開始直前になってなぜか、ビデオのバッテリーが切れた…
三脚おっ立てて電源の入らないビデオを置いたまま、呆然とナットを見てたっけなぁ〜
この人ビデオ撮らないのかしら?
って思われてただろうな…(´・ω・`)

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 20:01:38 ID:OFdp1U/v
これがほんとの・・
晒しage(・∀・)

7 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 20:13:19 ID:jpw2cxV+
気分落ちてたんだけど、ここ見てフッと笑ったらなんかすごく軽くなったw
特に>>2ありがdw


8 :名無しさん@120分待ち:2006/03/08(水) 10:10:11 ID:Aj1pmpSx
保守

9 :名無しさん@120分待ち:2006/03/08(水) 13:49:27 ID:tEDz6ElC
シール式のパスポートを
アトラクション乗る時に見せなきゃいけないのに
コートの裏に貼ったオレ
露出狂みたいに提示するハメに…orz

10 :名無しさん@120分待ち:2006/03/08(水) 14:47:03 ID:Aj1pmpSx
想像するとワロス

11 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 17:08:37 ID:qTEBsrGF
シール式のパスポートを
アトラクション乗る時に見せなきゃいけないのに
ブリーフの裏に貼ったオレ
露出狂みたいに提示するハメに…orz

12 :名無しさん@120分待ち:2006/03/14(火) 14:00:07 ID:c7sZKyCI
保守

13 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 00:13:42 ID:4KA/pIBc
age

14 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 07:26:51 ID:A6HYlx4e
マジレスですが、ディズニーで…ゲロを吐きました。
スターウォーズみたいなやつで気分が悪くなり、終了寸前に耐えきれず前のオッサンの禿頭に…ゲロかつらを作りました。

速攻で逃げました…オッサンすまんな。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 11:40:13 ID:oZP24O1h
連れがいるのにあの建物の構造と退出時状況の中、しかも吐くほど具合悪いのに速攻で逃げられるんだ。ふーん。
下呂ネタ言えば必ず受けると勘違いしてるヤシって普段どういう環境に身を置いているんだろ?…って思われてるよ。

あ、そんな自分が恥ずかしいってことか。もちろん逃げ言葉は「マジレスカコワルイ」だよねw

16 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 04:21:47 ID:9/6CHDFF
>>15 ツマンネ

17 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 02:33:45 ID:NzWp2AUb
今日TDLで吐いたあとがあった
片付け待ちだた
吐くほど何やったんだろ…

18 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/08/08(火) 20:19:19 ID:r6AcKQ5v
pxgfibjp

19 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 00:12:34 ID:uhHbQ9oR
 


20 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 19:29:54 ID:QyJVoJQs
tesu

21 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 19:12:09 ID:IFFrjcEG
a


22 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 22:00:04 ID:apf5RJ/B
h

23 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 20:27:31 ID:MradlKK5
h

24 :ちーず ◆D9yM.vIQgA :2006/10/07(土) 02:24:47 ID:46TRpLBv
特にないな^^

25 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 02:32:35 ID:l3z5LFR+
3歳くらいの頃、
キャッスルショー見て興奮しすぎて
父の肩車の上でおもらしした。
二十歳になった今でもネタにされる…



26 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 05:35:45 ID:DMwjVJzi
友達の前ではできるだけクールにしていたかったんですが 
ていうか、壊れるとブレーキがきかなくなるからいつも自分を抑えてた私
おばけ屋敷の乗り物に乗った瞬間(まだおばけでてないのに)
「ウオォー!!ウオォー!!死ヌァァアァァアァアァアァァァァfghjスァgdゲアsw」
ってね。ほんと断末魔とはこのことだね
従業員もひきまくってた。おりたあと、自分の鼓膜がいたかった
あのこもおばけ苦手なのがすくいだよ


27 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 14:42:26 ID:zXLRVIfY
>>26
同志ハッケーン。。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 15:18:11 ID:/r5wpYi7
ち ん こ を女子高生に見られて舐められた

29 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 00:19:34 ID:EpESQkwj
やっちまったね

30 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 22:02:13 ID:ELUvcz72
>>25
それ漏らしたんじゃなくて、潮ふいたんじゃね?

31 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 05:33:12 ID:3ChuarPO
ディズニーのお土産屋で彼女とお土産を選んでいて
「これなんかいいじゃん。これにしなよ。」大声ではっきり言い切って
商品を横に振り向きながら突き出したら、そこにいたのは知らない女性(カップル)だった。

あの気まずい間は辛かった。速攻で連れ探したw

32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 08:37:32 ID:xGcBEnkM
TDL内のあるショーを何時間も待って最前列の真ん中(自分的ベスト席)に座れた。
勿論、カメラで写真撮りまくった。
そしたらフィルムが終わった。
ショーの音楽がうるさいけどもう巻き終わったかと思って開けたらまだ巻きとれてなくて・・・・感光。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 09:33:58 ID:8nfRSTOk
>>31
似たような…。
トイレで横の連れに話しかけたつもりが、知らないオッサン…
俺「なぁ、〇〇乗らね?」
翁「おうよ!!」
俺「サーセン、間違えました。」
翁「お、おうよ」

(」゚ロ゚)」

(」゚ロ゚)」オヤジィ

後は、ディズニーランドで、彼女だと思って手つないでアトラクション(歩行系)歩いてたら、
エントランスのお姉さん(可愛い)が顔真っ赤で横にいた。
俺も彼女もお姉さんも顔真っ赤。
俺とお姉さんは恥ずかしさ、彼女は嫉妬。
その夜、俺は血祭りにあげられ、また真っ赤になったことは、忘れない。

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 15:07:50 ID:y8Mqrln2
ギャルのパンツからグミが見えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)