2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】アニメ・セレブレーション【吉川】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/02/12(日) 23:44:30 ID:K4y/YvXm
USJオリジナルアトラクション!ファミリー層に大人気!
アニメセレブレーションについて語りましょう。

○ハリウッド・エリア
○所要時間:約20分
○車イス、電動車イスを利用のまま入場可能
○アシスティングドッグ(盲導犬・介助犬・聴導犬)をお連れのまま利用可能
○協賛企業:王子製紙株式会社




2 :名無しさん@120分待ち:2006/02/12(日) 23:52:47 ID:gF32qzmF
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 01:33:37 ID:ceJ5Mrnq
なぜ今更…

うん、でも結構好き。未だに仕掛けのわからない箇所もあるしね。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 17:56:47 ID:lOGrDak9
漏れもそこそこ好き。ちょうど良い時間だったら入ってしまう。
未だに謎なのが、吉川さんからウッディは見えているのかいないのか?
昔、どこかのテレビ番組では見えていないと言っていたが・・・
あと、最後吉川さんは何処へ消えるのか??右側のロッカーか・・・

5 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 21:20:30 ID:qcjyRxz3
中津川も閉鎖なの?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 09:52:58 ID:tI6PiA0r
松井さんが最初に紹介するお姉さんが綺麗。

吉川君はどこに行ったかな?床下に消えたのかな?
と思ったけど、ガラスに仕掛けがあるのではと・・。
どう仕掛けがあるのかわからないけど。



7 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 11:37:39 ID:qJntvc+T
これに似たようなアトラクションって他のテーマパークにないの?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 15:17:49 ID:BKFEYvPT
>>6
綺麗と言えば綺麗だけど、個人的にはタイプではない。
吉川さんは本当に何処へ行ってしまったのか?
それにしても、吉川さんって演技が上手だよねぇ。人によるけど。
>>7
少なくとも東の夢の王国には存在しないよね。
3D系のアトラクションは意外と何処でもあるが、アニメセレブレーションのようなホログラム?を使用したアトラクションは少ないというか知らないな。

ところでアニメ・セレブレーションって長ったらしく書くのは面倒なので、ここではACと略そう!ww
T2とかBTTFみたいな感じでAnimationCelebrationの略でACなんかどう?

9 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 20:57:46 ID:RxEo36kE
吉川さんって、映像じゃないの?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 00:53:18 ID:gwBmeaYw
カラーリング担当の子のキャラが好きだ
ネジが数本飛んでる感じがたまらない。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/02/18(土) 21:32:04 ID:N5GzKKqu
透過スクリーンだけならミートザワールドで使っていた。過去形だけどな。 

12 :名無しさん@120分待ち:2006/02/20(月) 10:09:16 ID:J+KHuxs4
たまに超男前の吉川君いるよね。吉川君て今まで頼りないイメージだったから、最初その人見たときはびっくりした!

13 :名無しさん@120分待ち:2006/02/21(火) 11:07:48 ID:ndQY/ckn
存在感ないので空いているが
行ったこと無い人には自信を持ってお勧めするアトラクションの一つです。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/02/21(火) 11:09:40 ID:GnsPf4M5
友達のトイレ待ちをしてた時、壁にもたれて立ってたら
壁が背中を押してきて、「すみません」と聞こえた。
壁にもたれてたと思ったら、ドアで男の人が出てきて、
「申し訳ありませんでした」と頭をさげたので、
「こちらこそ、すみませんでした」と言って顔を見ると
吉川君でした。
近くで見ると、かなり背が高かったです。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/02/21(火) 11:50:28 ID:wiy4Q3k6
吉川君の声優さんは、関俊彦さんって本当ですか?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 00:10:04 ID:5Ko0g+3D
>>14
あのメガネがなくてもわかるもん?つーかまさか普段からあのメガネ?w
メガネとあの薄暗い照明で、意外と顔がわかりにくい。漏れ、今期の吉川キャストは全員顔わかるが、普段歩いてても気づかないだろうな。
>>15
ここの最初の方の書き込みにある。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1029884118/


17 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 02:48:11 ID:rkuoY+tS
髪型で分かるんじゃない?クルー専用出口からなら尚更。
漏れは男前より弱そうな吉川くんが好きだな。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 09:44:22 ID:vI2iKzW7
14です。
>>16
自分と同じ状況なら、吉川君とわかると思いますよ。
17さんが仰る通り、クルー専用出口から出てきたなら尚更です。
たぶん普段歩いてたら、気づかないです。
クルー出口からクルー専用通路へと消えていきました。
クルー出口をクルー専用通路の中へ作ればいいのにと思う
今日この頃です。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 10:13:48 ID:TKAV2RfW
>>18さん、レスありがとうございます。
声優オタの娘をこのネタで釣って連れて行きます。
きっと吉川君にハマてしまいそうな悪寒。(娘が)

20 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 11:40:13 ID:5Ko0g+3D
>>18
なるほど。考えてみりゃクルー専用出口から出てきてクルーじゃなかったらわかるか。納得。

アニメセレブレーションってマターリしててイイね(・∀・)
インパすると一回は行ってしまうよ。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 14:26:02 ID:rkuoY+tS
>>19
声優マニアじゃない漏れでも吉川くんの声は好きだな。
ハマるよ、きっとw

22 :名無しさん@120分待ち:2006/02/27(月) 10:14:34 ID:sEXqW7h8
吉川君もメガ吉川も好きですね。キャラがいい。


23 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 00:50:29 ID:BV5Eqxes
どの吉川君が好きですか?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 07:41:01 ID:0n2Vxhuc
4年前から100回近くきてるけどこの前初めてこのアトラクに入った。
彼氏と二人でゆっくり休むために入ったんだけど背もたれなくてびっくり。
ついでに音も大きくて心臓にきた。ユニモンでは寝れたのに。
あと見てて恥ずかしくなったよ。6歳未満の子供か吉川くん好きには楽しいのかな?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 09:03:49 ID:t0i4ST4Q
私も初めて見た時は↑と似たような感想だった。
でも子供にせがまれ何度も見るうちに、面白さが分かってきた希ガス。
いつか間違えたりズレたりしないか、そんな所が気になって見てるけど、無いねー。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 10:02:49 ID:ozhB1XNj
>>25休みたいなら

27 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 10:04:13 ID:ozhB1XNj
>>24
休みたいならレストランとか入ればいいじゃん。休憩のためにアトラクに入って、あげくケチつけるとかアリエナス。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 10:58:34 ID:O60c0XTT
>>24
背もたれはないけど、音はユニモンの方がはるかに大きいですよ。
>>25
新人さんがデビューしました。声が先に流れたり、セリフを忘れて後ろを向いたりは最近ありました。
去年はメガネが落ちるハプニングに遭遇しました。すぐに拾えなくて、区切りのいい所までセリフを言った後素早く拾ってました。
ハプニングは滅多にないけど、吉川くんによって演技が全然違うし、演じ方を変える時もあるので見飽きないです。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 12:33:26 ID:mgrgOu4d
俺は吉川さんを何回見ても同じ人のように見える。
ビートルジュースや綾小路麗華の区別はつくが。
ま、地声じゃないからな。
それにしても口パクが上手。よく観察しないと解らなかった。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 22:15:01 ID:PVbm9aTw
新人さんは誰ですか?

31 :28:2006/03/10(金) 22:43:29 ID:O60c0XTT
>>30
誰ですかと言われてもなかなか文章では説明のしようがないですね。
今期の新人さんは一人だけみたいです。私の知る限り、その方は他のショーでは見た事のない方なので、新しいキャストさんかと思われますが。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 18:32:17 ID:BOHtwxvX
吉川くんのわかりやすい見分け方ってあるんですか?
いつ行っても同じキャストなのかどうかわからなくて…

33 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 18:37:35 ID:1ianJ9ki
最強

湯田吉川

34 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 18:53:53 ID:es9zoHOg
>>32
動き方にはそれぞれ微妙に個性があると思います。
あとは、出来るだけ前の方に座ってお顔を拝見することです(笑)

35 :名無しさん@120分待ち:2006/03/14(火) 01:00:37 ID:KL9y0uSJ
>>32
31です。一番分かりやすいのは、同じ日に違う吉川くんを二人見れば比較しやすいと思います。
一回見て、日にちが開いてからまた見ると、どうしても前の記憶が薄れてしまい、同じような気がしたり、実際同じだったりもしますし。
一日に初回とラストを見れば(最近なら初回が12時で、ラストが18時)違う吉川くんに会えると思いますよ。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 13:52:19 ID:N5qzQvl3
みんな同じに見えますなww

37 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 14:10:06 ID:Rn5rZ0kc
最初に説明役で登場するクルーのお姉さんORお兄さんは何処の扉から出てくるの?
向かって右側だけど、いつも見ようと思っても忘れていて出てきた後。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/03/25(土) 20:14:12 ID:JzKIdA/+
>>37
後方の角にある、一つだけ非常口のマークがついた扉。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/03/28(火) 22:37:11 ID:tcnoi6hQ
アニメセレブレーションって一番ユニバーサルらしいショーだと思う。もっとウッディーと吉川くんを表に出してみてはどうだろうか?

40 :名無しさん@120分待ち:2006/03/31(金) 00:29:59 ID:zBTQp620
あげ。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 00:05:40 ID:dn2bx7CR
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1139755470/504
ここに書いてあることを解釈すると、アニメ・セレブレーションのスポンサーも降りたってことだよね?

42 :41:2006/03/32(土) 00:06:26 ID:dn2bx7CR
>>41
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141906741/504
リンクを間違えました

43 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 12:47:07 ID:nAonTXNR
スポンサーがいなくなったらアニメセレブレーションってヤバくない?
個人的には好きなアトラクションなんでなくなってほしくないけど・・・

44 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 21:12:10 ID:dn2bx7CR
今日、アニメ・セレブレーションの入り口までを見たが、王子製紙のロゴが取ってあった。
スポンサーがないとやばいなぁ

45 :名無しさん@120分待ち:2006/04/16(日) 12:42:14 ID:FPl4srYV
下手したら今年いっぱいなんて可能性アリ?
甥っ子が好きなんだよなあ…

46 :名無しさん@120分待ち:2006/04/24(月) 08:18:00 ID:Z3r8Uguy
このスレもアトラク同様存続の危機だな。なんつーか話題性がないんだよねえここ。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/04/24(月) 21:55:36 ID:5CTfxox5
確かに。一回見たら終わり!って感じだもんね。
それに、人間が演じているとはいえ、その役者へ粘着している人も殆ど居ないだろうし。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/04/30(日) 17:53:43 ID:OYPd8iFw
次スレからテンプレの提供の王子製紙を外さないといけないよね。
・・・その前に、このスレを消費するまでにアニメセレブレーションが無くならなければいいが。
おまけに、このスレ自体も過去ログ行きと言うこともあり得る・・・

49 :名無しさん@120分待ち:2006/05/09(火) 01:18:22 ID:ajg5QGCS
あげ。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/05/21(日) 02:35:57 ID:ah2AH04P
あげてみよう。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/05/21(日) 09:16:31 ID:EA/y+YgU
100ゲトまでは遠い道のりだな。(藁

52 :名無しさん@120分待ち:2006/05/21(日) 14:40:50 ID:4JyHYrnw
なかなかだね

53 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 08:46:53 ID:Nw7bjjKu
ここって入り口が地味で出口が派手だから出口から入って
機械だけいじって帰る人が多そう。

一応USJメインキャラなんだから入り口を派手にして
呼び込んでも満足なアトラクションだと思うけどなぁ。


54 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 16:56:09 ID:PjFSAQMP
age

55 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 12:35:58 ID:WRYBE6xJ
家族向けでがんばっているのようなので、これはなくならないのかと・・。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 08:59:57 ID:j6QvuME2
めっちゃ前に明らかなカツラの吉川監督が居てワロタ
もっと良いカツラはなかったのか!と言いたくなる様なカツラ。

おかしかったので、また見てみたい。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 16:18:56 ID:gys/gy0Y
>>56
今はもういません。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 19:33:55 ID:KfCC3zgZ
56>>今は地毛で出ていらっしゃいますよ♪そして私が1番、吉川Dぽいって思ってる人がWWSSに出ていてビックリしました☆

59 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 21:22:04 ID:7M1Iv3fh
アニメーションの世界を現実でしかものライブでやるのってすごいこと思うんだけど。
来るたびに周りの客の反応を見て感覚違うのかなーとひとり思ったりする。
東京在住。 

60 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 22:33:48 ID:T8M+o2j4
本編は口パクといいウッディーとのカラミといい、タイミングドンピシャで技術的に凄い事やってるよね。前説の色々説明するとこは役者の芝居がかなり寒かったけど・・

61 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 08:20:00 ID:eY7tJefW
吉川D役のキャストをWWSSで見つけた>>58タソは、
どんぴしゃで合わせる吉川役のキャストと同じ位凄いネ。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 08:06:56 ID:Q/zT/jET
出てないからw

63 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:04:23 ID:aB9H7lr3
>>58です。先週の土曜日にママ友と2人で見てたんですけど…。違ったのかな?あの方は誰なんだろう?吉川Dに似てるんだけど他人の空似かな?(苦笑)ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m

64 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 14:44:10 ID:5b+jgLT7
>>63
WWSSを何回か見ましたが吉川くんのキャストさんは出ていないですよ。土曜日でしたら同じ日にも見てますけど、間違えるほど似ているキャストさんもいなかったように思うんですが・・・う〜ん、誰の事だろう?気になります^^;

65 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 14:28:05 ID:IdRzyMMo
>>64さん、ありがとうございます。今、お友達の家で12日(土)のwwssのビデオ鑑賞会をしていますw
私が吉川Dだと思っている方は『一緒に踊る君』の時に元麗華さんとペアの方です。友達の話では、吉川Dは土曜日だけの出演だそうです。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 19:05:35 ID:QgPs18Tn
王子製紙は色々と大変だな・・・
それにしてもスポンサーなしでここは大丈夫なのか・・・

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 10:44:42 ID:oRBlWk9/
ここで紹介している技法はアメリカのアニメの作り方で
日本って画像の後に音入れするんじゃなかったっけ?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 14:47:03 ID:Ewu/0v6P
応援age

69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 09:52:31 ID:z3ZznytZ
>>67
ヒント:ここはハリウッドエリア

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 10:54:05 ID:Qtpgvrh9
>>69
ここハリウッドではと言ってくれればハリウッドの
気分も盛り上がっていい感じかも。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 00:29:44 ID:j/bP7Gb2
先日、久々にインパしたのに、突然の雨でアニセレに非難(>_<) スポンサー無くなっても変わらずマッタリw←良い意味でね♪

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 02:37:18 ID:TJCGZhK9
こんなアニセレでも、こないだのX'masには80分待ちとか

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:03:14 ID:9xcYSmq3
アニセレとかショー系は待ち時間出てても
単純に次のショーは定員で入れないからもう一つ先まで待ってくれって意味やけどね・・・
アニセレは待ち列が屋外だから80分待つのはなかなかきついよ。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 01:16:56 ID:bE7+PS+I
アニセレの吉川監督の一人が3月でやめちゃうらしいよ!

75 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:40:48 ID:/BU6DeoK
過疎っぷりがいつ来ても涙を誘うなぁ。
ガセネタ呼ばわりされたっきり放置な>>58も哀れだが。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:12:19 ID:eOzR1/Sf
>>74
dクス!
なるほどね…。謎は全て解けたW
辞めてしまう吉川監督には悪いが、3月が楽しみだW
俺の妄想だから気にしないでくれWW

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 23:36:28 ID:jNoqS+zh
あの人が・・・・アニセレ

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:42:28 ID:80I9D5+k
>>76-77
なんだよ・・・
気になるじゃないか・・・

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:29:39 ID:GguasP11
わかった!何度かアニセレで見たー。。。

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:50:04 ID:8IfQuwV5
気になるじゃないかぁぁ

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:25:33 ID:AwzLYeOr
>>77>>79
俺の妄想が現実味おびてきたなW

早く自分の目で、確認したい。あのメガネにオレンジのセーター。
意外に似合いそうだなW


82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 00:54:28 ID:UVNXS406
黄色からオレンジかー。似合うの・・・か?

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 01:30:54 ID:DiWIzdsd
あの人がアニセレなの…!?

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 01:43:50 ID:AwzLYeOr
>>82
書いちまったな〜W
オレンジは何となく想像つくんだが、メガネが…W

>>83
まだ出ていないが…今後、やたらウィンクする吉川監督が見れるかもよW

あくまでも…今の所…実際に見てないから、俺は、俺の妄想だと言っておくW


85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:12:40 ID:k4l2cnQX
でも吉川監督って何人もいるから
その人に当たるには何回も入らないと無理?

86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 18:00:01 ID:Lhuv9FIH
無理だよねー。シフトとか分からないしー。やたら見るから不思議だったんだよね〜。本人直撃ww

87 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 18:06:26 ID:cbBscccb
>>82
黄色・・・何の衣装?
教えて!ヒントだけでも。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 19:35:44 ID:mwzqfYhF
やたらウインクする吉川監督…ワロタ。
愛想いいキャストさんだっただけにちょっと残念だなぁ。

ファンは大変になるのか楽になるのか。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 20:40:52 ID:cbBscccb
黄色・・・ウィンク・・・まさか?!
ウワーン!!ファンだったのに!
そりゃ「吉川君」も好きだけどさ。。。
お願いです。シフト報告してください!

>>88
楽になるってどういう意味ですか?これから大変だとため息です・・・

90 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:18:31 ID:Wya6DkQw
>>88
そりゃ黄色の時の方が楽だろ?
それに吉川監督は自由に「自分」を表現出来ないからな。「吉川監督」を演じなきゃならんし。
こっちから手なんぞ振って、ズレたら上の人に怒られかねん。せっかくユニバに残ったのに…クビになってしまったら元も子もない。
ファンならジッと見守るしかない のかな。

外の方が似合うと思うが…。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 21:45:39 ID:fvVjqNVy
そうだな。黄色の時のほうが断然楽だ。ごめん。
自分を表現できないのは辛いな…
去年はWWSPに吉川君出てきたらしいから、常設の劇団に期待するよ。

ただ本当に平等になるから愛想がどうとか、
グラマシー特有の喧騒から離れられるのは楽かもしれないと思うのは
漏れが痛い人間だからだろうな。聞き流してくれ。

92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 10:45:23 ID:COd/19Hh
ウインクは封印!

93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 11:38:28 ID:QzmSGuca
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
7実行しようとしていたが弱者不在により
0未遂に終わった
8こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


94 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 23:51:40 ID:SHLzc4QR
あと1週間で3月だなー。早く見たいなー。

3月から出るのかな??
楽しみだw

95 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 01:31:39 ID:aSIptwwS
今吉川監督て何人いるんだ?
3人まで確認できたのだが。
藤井フミヤに似てるのと背が少し高いのと丸顔のと。あとは??

96 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 00:26:43 ID:4gvCIf23
一人やめる引き継ぎがどうなってるのかによるけど
ずーっと3人でやってたよね、多分?

97 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 00:18:59 ID:6JyCC+32
オープン当初は5〜6人居たんじゃないかな?
12時〜になってからは、3人だと思います。

噂のあの方は、本当に出演されるんでしょうか?楽しみですね♪

98 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 00:26:56 ID:S/bXf9WG
そうなの?6人もいたんだ!

噂のあの方、楽しみですね!!

99 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:15:47 ID:+dF6zNNN
アニメセレブレーションに元ハピハモのアンバサダーのイチくんが出てるって本当ですか?

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 19:05:17 ID:LjnDOyiK
>>99
出ていない。

そして、100ゲット!!

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 19:06:38 ID:tovuVf0E
ホントですよ〜
今までその話なんだけど…

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 21:51:04 ID:4KcwLPgW
出てますか?

103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 21:22:38 ID:iRq3KjmU
今日見たけど違うかった。
藤井ふみや似かな?

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 21:31:59 ID:/TFlCTOK
吉川くん、どれが誰だか…わからないー

105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:25:59 ID:KpqxASvI
うわ・・・このショーにまでキモイ常連来るのかよ・・・
全員死んだらいいのにブスゴミ・・・

106 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:43:47 ID:EsCLTZRV
>>105 ヲマイが死ね。
能無し池沼。

107 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 10:08:08 ID:thZIjerQ
イチ出てないよ

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 10:53:19 ID:V0j3VU5L
出てないの?どこいったんだろう…

109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:24:30 ID:UpF+mrvp
でてました!!!!!

110 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 22:16:14 ID:98s5fE89
イチくん見ましたー。

111 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 02:20:47 ID:Bix+zUm1
オフ変わったんね。
まぁ予想は出来たけど。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 13:38:49 ID:uw11Jbtn
最近アニセレ多いね…

113 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:14:01 ID:8iyguWIk
>>111
負け惜しみ(゚∀゚)

114 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:39:53 ID:sA9xiP40
それまでのシフトからオフが変わるのを予想してるのに?

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:44:31 ID:55FeTHvO
新人さんは2人ですか?
では2人辞めた?

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:50:16 ID:KGFCj3+L
もう1人の新人はどれだー?

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:06:03 ID:j91+S/hz
ハル?

118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:47:12 ID:LwDqARlz
ハル君ではないですね。でも誰だか分かりません。次回は常連の友達を連れて行ってみます。分かれば書き込みに来ます♪
あと…イチ君ファンの方々へ。クルーの言う事は聞いて下さい。
アニセレの常連は少ないです。そこへアナタ方が来られた。とても目立ちます。クルーも要注意人物と認識したでしょうね…。どうせなら出入り禁止になればいいのに。


119 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:44:58 ID:G4ZxEgAv
>>118
イチファンなにかしたのか?

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 04:45:07 ID:YYTl3NLT
イチじゃないとわかると、デジタルスタジオ内でケータイいじるとか?
凄く居そうだよね…

121 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:55:20 ID:mayaE9Xd
イチのファンっているんだ…(笑)

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 02:05:42 ID:4HHXX3Ll
>>121
愛想が良かったからそれなりにファンいたんじゃないかな。
中高生が多いイメージだけど。

123 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 09:13:20 ID:7fVMItm8
誰にだって、ファソはいるものなのですよ。



124 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:58:37 ID:08Ox7Caj
はじめまして

125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:09:37 ID:g0YSniIY
↑イチのファン?

126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:26:24 ID:7fVMItm8
>>125
もしくは、ご本人サマww

127 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:29:58 ID:g0YSniIY
あ〜本人ね(笑)こんにちはー(笑)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)