2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーガイア 2

1 :名無しさん@120分待ち:2005/12/21(水) 18:04:33 ID:w6smA/vr
[前スレ]
シーガイア
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/951029942/

[公式HP]
http://www.seagaia.co.jp/


2 :名無しさん@120分待ち:2005/12/21(水) 18:05:50 ID:6jc5vTyR
よく2が立ったな

3 :名無しさん@120分待ち:2005/12/21(水) 21:58:24 ID:2OUCH2AS
前スレの最後、あれはキチガイだろ

4 :名無しさん@120分待ち:2005/12/23(金) 01:19:50 ID:7gN2vASk
うんうん

5 :名無しさん@120分待ち:2005/12/23(金) 23:31:45 ID:phSPGW7s
年末はガイアで!

6 :名無しさん@120分待ち:2005/12/27(火) 08:28:34 ID:HO59OVs5
保守

7 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 17:22:01 ID:TO96ATkv
持たせますか

8 :名無しさん@120分待ち:2006/01/02(月) 22:11:44 ID:KDPWFyn7
うん

9 :名無しさん@120分待ち:2006/01/08(日) 23:10:20 ID:ny/1zfZX
やだ

10 :名無しさん@120分待ち:2006/01/09(月) 01:54:41 ID:EdexZWvd
春先にけっこう格安のツアーが出るはずだから
シーガイアはお勧めですよ。
ホテルは本当に広くて立派です。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/01/30(月) 13:31:54 ID:ZlDo85nw
シーガイアを舞台にした恋愛シミュレーションゲームがあったね

12 :名無しさん@120分待ち:2006/01/31(火) 23:30:47 ID:Je2Dg88Y
>>11
そんなのあったんだ。見てみたい・・・

13 :名無しさん@120分待ち:2006/02/01(水) 02:55:25 ID:+11KvPgO
>>12
つ「恋のサマーファンタジーin宮崎シーガイア」

14 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 17:07:07 ID:1WDbFLhu
age

15 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 01:06:25 ID:5ITXuHSS
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/02/05(日) 18:30:16 ID:fhNmrpyQ  
そんなわけで、チョコレート占い機能をつけてみました。。。  
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば  
【3】とか【256】とか記録が出ます。それがバレンタインデーにもらえるチョコの数を表します。  
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますです。。。  
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。  
入力がメンドクセと言う人はコピー汁  

天地川海岸山崎渉航谷気岩  

16 :【54】:2006/02/10(金) 01:13:37 ID:5ITXuHSS
テスツ

17 :【65535】:2006/02/10(金) 11:01:49 ID:8Wf0hSEx
でや!


18 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 11:03:04 ID:8Wf0hSEx
IDが!

19 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 15:05:20 ID:oreWRh9q
>17
IDもだけどチョコの数もスゴイなオイ!w

20 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 17:24:18 ID:/MXHQThN
(*_*)

21 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 23:27:44 ID:cqMBL5kL
春休み行くよ!温泉の宿泊パック取った。。。すっげー値段高くてびっくり。
バンヤンスパ(どうしてバニヤンって訳語にしなかったのか疑問。海外のここの
名前はバニヤンスパだと思うのだが)にも予約入れました。
でも、それだけに内容に期待します。

もちろん、当方子連れなんで、オーシャンドームもトライさせていただきます。
帰ってきたらまたカキコしますね。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/04/10(月) 08:34:10 ID:YYkpgkos
>>21
で、どうでした?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 10:08:23 ID:0E3nKXDt
「西部警察スペシャル」のロケ以来客増えたのかな?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/04/30(日) 22:44:50 ID:CHj/7z3+
シェラトンになってから、よくなりましたね。
でも影ではかなりスタッフの方も苦労したみたいですよ。
過労で亡くなった人もいるしね。
まあ、外資になってよかったんじゃないでしょうか?

25 :天地川海岸 237.233.244.43.ap.yournet.ne.jp航谷気岩:2006/06/09(金) 19:00:29 ID:TKqfJzaH


26 :名無しさん@120分待ち:2006/07/19(水) 05:48:24 ID:lAazRR2I
ガイア放送記念age

自然動物園切ったのは痛いな
子供連れには最強の商品だろうに
遊園地は確かにド田舎の遊園地だが、
動物園は明らかに子供連れには最高の舞台
で、おまけで遊園地だから、あんなもんでいいだろ
小さい子供は十分楽しむだろうし。文句言うのは親だけだろう



27 :名無しさん@120分待ち:2006/07/19(水) 06:03:57 ID:lAazRR2I
俺はホテルに泊まったことはないが、
室内のTVで、観光地案内とかの番組やってるのか?
ちんけなパンフレットを室内においてるだけじゃ、足運ぶ気はあまり起きんよ。
独自に番組つくったら?県内の観光地案内
県の観光課とかに協力してもらって。
でも、ちょびっとだけだよ。協力してもらうのは。
丸投げや全面協力してもらうと、あの糞つまらんお役所ビデオになるからね。
日本有数のローカルでバラエティー番組つくれるUMKがあるんだから、そこに依頼するのも手なんじゃない?
西都原とかは、硬派なMRTに歴史解説してもらったり。
(NHKはこういうのやっちゃいけないだろうし)
大規模設備投資はもうできないだろうから、
ソフトの面で頑張って欲しいね。


28 :名無しさん@120分待ち:2006/07/19(水) 06:05:41 ID:lAazRR2I
TVに企画課のあんちゃん写ってたが、
企画課人数すくなそー
数人じゃ限界あるよ
社員にちゃんと公募してんのか?
もちろん、その人が働く現場の業務改善提案とかはやってんだろうけど、
新たな催しとかのアイデアは社員全員がどんどん出していくべきだと思うけどね。
どんな糞下らんアイデアでも、数うちゃそのうち「これは!」ってやつが出てくるよ。
まあ、社長が駄目出し多そうだがな、
それで、企画自体が出なくなるマインドが一番怖いわな。
なんなら、アイデアを一般に募集したら?
うまいこと名前変えて。
見栄はっとる場合じゃないだろうしね。

あと、旅行代理店で頑張ってるのは素晴らしい。
ただ、情報収集はネット時代。
ウィキペ○ィアのテーマパークの欄で、
過去にあったリゾート一覧に入ったままになってるよ。
ウィキは誰でも編集できるんだからさ。
直しといたら?
わずかかもしれんけど、マイナスイメージが認知されちゃうよ。
TVでも言ってたジャン おばちゃんが
「あー つぶれたところ」って

とにもかくにも社員さんたち頑張って県民が誇れる舞台にしてくれ!
勝手な内容で長文すんません


29 :名無しさん@120分待ち:2006/07/19(水) 16:31:23 ID:o98TVe26
オーシャンドームのサーフィンショーは「カリビアンビッグウェーブ」とか
大げさな名前、過大な演出のわりにサーファー下手すぎ!
はっきりいって場はしらけていた。なにがしたいのかわからん。
とりあえず、まず波に乗ってくれ!波に飲まれるなよ!見てて腹立たしい・・
練習ならほかでしろ!と言いたい。泳げなかった時間を返せ!

30 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 20:09:34 ID:z8LW10G4
番組見たけどあの程度の社長で再建できる訳もないわね。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 22:03:41 ID:ANpwN3Hg
あそこのシェラトンは案外いいぞ。ゴルフコースもあるしな。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 04:32:57 ID:35UsrV6k
シェラトンと言いながら外人追い出して素人だけでドタバタやってるんじゃ、そりゃダメだわ。
ま、シェラトンなんて安チェーンだから輸入するほどのノウハウがないのは事実だけど。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 06:43:31 ID:oyiQW/1y
ジャムナイト中止
弱り目に祟り目


34 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 00:16:40 ID:Fo765sFW
誰かマジで教えてください。
オーシャンドームって、大きめなカバンとかを入れられるロッカーとか
あるんですか?今度、関西方面からフェリーで行くんですが、宮崎に着
くのは早朝です。そのままオーシャンドームに行くとなると、荷物を全
部もっていくことになります。それらを入れられるようなロッカーがあ
るのかどうか。ないようなら、いったんホテルに行って荷物だけでも預
かってもらう必要があるのかどうか...ちなみに、車ではありませんので
トランクに入れておくということはできません。

詳しいかた、どなたかよろしくお願いします。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 23:09:30 ID:1872Nmf4
昨日 オーシャンドーム行ってきましたよ
サーフィン楽しみにしていたのに(-_-) いつ本番始まるのか待っていたら終わりました。ロッカーはロッカールーム入ってすぐの所に大きめのがありました

36 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 15:18:25 ID:mr1+z/Dl
福岡から行きたいんだけど、交通機関は何で行ったら安く済む?
日帰りで帰りたいからツアーとかは無理ぽorz


37 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 18:44:35 ID:ofV+saFA
亡くなった近藤さんの事を思い出してしまうから悲しくて行けないな〜。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 18:00:36 ID:5QKpU+/K
水着のレンタルショップ利用した人いる?
どんなラインナップか教えていただきたい、女性物で

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 15:39:37 ID:CvF751bJ
ラグジュアリーグランデ和洋室141u 1泊2食42000円(4〜5名:1人あたり)予約しました。
松泉宮離れ湯予約可、
40階「専用ラウンジ」(15:00〜20:00)、42階ラウンジ(17:30〜19:00)でのイブニングカクテル無料
ハイヤーもしくはタクシーにて片道、無料送迎
3回目ですが倒産後は初めてです、冬休みに行きます。前は50uの部屋でした。
盆はウィンザー洞爺に宿泊しました。ともに倒産ホテルです比較します。
この際と考え今日片道分のANAの株5000株購入しました。
JALは6000株必要です。こちらは近日中に買う予定です。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 11:02:23 ID:YIKFtL6L
小倉と宮崎の間の特急電車、時間かかりすぎ。
ほとんど大分乗り換え、面倒くさい。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 22:58:32 ID:YnoRA5Af
シェラトンには泊まってみたいなぁ。
112平米のスイートルームに、3人で泊まって22200円(一人7400円)@楽天って・・・


まさにバルブの遺産のおかげ。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 22:23:07 ID:OV7zfEjc
最近韓国人多くないですか?

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 13:49:46 ID:VUSm+/Py
あげてみた

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 15:22:15 ID:bJc+tch/
ラグジュアリーグランデ和洋室141m2に5人で2泊しました。本間12畳+6畳の
次の間+4畳の蹴込み+約16畳のリビング+ツインベットルーム+トイレ2カ所
洗い場と湯船が一体化した風呂付き。
1泊2食付き:一人4万2000円:送迎無料の片道はキャディラックリムジンでし
た。2泊とも松泉宮の離れ湯を優先予約、3時から40階でフリードリンク、
5時半からは42階で無料食前酒+オードブルを頂き、6時からとよたまで宮崎牛、
とろ、あら(くえ)の薄造り、翌日は鉄板焼きで
カニ、アワビ、宮崎牛を頂き、2回の朝食はゆっくりととよたまで
最初の昼はパインテラスでアラカルト(ヒラメ、肉のカルパッチョは美味)
3日目の昼は中華で北京ダック、支払いは50万円チョイでした。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 13:42:02 ID:3jTQyiUQ
シーガイアの中って何で移動するの?
普通に自分の車で動物園やオーシャンドームへ行っていいの?
それとも、沖縄のリゾホみたいに電気自電車やカーゴ見たいので移動するのですか?


46 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 23:03:59 ID:+6ei5gcW
温泉が高すぎる!!



47 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 18:46:50 ID:cdusjdm9
韓国人多いね。
韓国ドラマでも使われているからかな?


48 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 18:07:42 ID:gzShuR4L
春休みに行きますが、大浴場は混みますか?
入場制限になったりします?

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 22:43:47 ID:VZDWi3Zx
ガラガラ

50 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 06:29:51 ID:xVUPa6Mv
>>49
ありがとうございました。
安心しました。

51 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 11:37:17 ID:nuGERgUd
ここのシェラトンってSPGのメリットってなんかあります?
ポイントが付くだけかな。

52 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 20:52:21 ID:s6Q8eO5B
キャンプの時は客ふえるの?

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 17:18:23 ID:SVsN2vWH
ここってまだやってんの?潰れたんじゃなかったっけか?

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:07:37 ID:3jr/R7MD
あんた、まだ、生きてるの?
死んだじゃなかったけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)