2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】空飛ぶダンボ

1 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 00:53:49 ID:6rHpPzx0
語ろう

2 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 00:55:13 ID:wX1iRNtj
2げっと。。
ってか、これ、どうしてこんなに並ぶの?って聞かれない?


3 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 00:56:45 ID:wX1iRNtj
追記。。このスレ、さっさと閉めたほうがいいと思うよ。
削除依頼って言われるんじゃないかな。


4 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 00:59:19 ID:7HqjkoMB
ディズニー準主役ともいえるダンボのスレが無いのはおかしいと思ってたのでgj!>>1
並ぶ理由は・・・ガキが多いから乗せるのに手間かかるから?

5 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 01:09:12 ID:GeyDLpdg
これのアトラクションが並ぶ理由は、家族連れが多い割りには、乗れる人数が限られていて、列の進み具合が良くないからだよ

6 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 01:35:12 ID:DgsJv3ar
終了ー

7 :名無しさん@120分待ち:2005/08/13(土) 01:46:09 ID:FZYBI1Pr
ダンボとホンテッドのキャストは一緒なんだよ。
ホンテッドでダークなメイドを演じつつダンボで明るく仕事するって萌える

8 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 22:17:25 ID:FOnneWYl
色は選べない、写真撮影は外のダンボを〜ってキャストが説明してるのに、説明も聞かずにベラベラ話してる子連れオバサン。案内されてから、色選ばせろーとか文句言ってるのよく見る。あー言う奴らがいるから余計効率悪くなって待ちが長くなるんだよなー。

9 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 23:13:51 ID:Mavh0Ky3
ダンボと一緒に空を飛ぶみなさ〜ん!出発の準備をお願いしまぁす

10 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 23:17:00 ID:anbqCzr7
昔、ダンボ乗ってる時にファンテのヴィランズのフロートであるジャファーのフロートが通って、ダンボからコブラの仕掛けがもろに見えて、スゲェ〜って思った。
今では貴重な体験をしたなぁ〜って思う。

11 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 23:18:45 ID:x6dJnzwP
7
ダンボとホンデットのキャストは同じじゃないよ
ダンボ、ピーターパン、ピノキオ、白雪が同じキャストだよ
だから衣装が一緒なの

12 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 01:00:32 ID:b8GUwEjz
  _   ∩
 ( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


13 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 01:13:56 ID:jRwOe+5/
>>11
コノしったか野郎!!!

14 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 01:21:45 ID:COdRIAsG
ファンタジーランドの各ユニットは
・城、白雪姫、カルーセル
・マンション、ダンボ、ピーターパン
・スモール、ピノキオ、アリス、レビュー

それぞれメインアトラクを軸に小さいアトラクが付属してるって感じ。
だからダンボキャストは同時にピーターパンも受け持つ。
で、入って少ししたらマンションもやらせてもらえるのだ。マンションキャストもしかり。

でもどうせなら最初はマンションやりたいよねw

15 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 09:28:34 ID:7Vxzz+Hs
13
お前がバカなだけだ

16 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 15:50:49 ID:H3l1T1jH
>>15
はいはい叩き合いはよそでやれ!出てけ!!
ダンボのスレなんだからマターリしようぜ?

17 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 17:12:23 ID:7Vxzz+Hs
↑お前に言われる筋合いない

18 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 18:51:23 ID:H3l1T1jH
ダンボの操縦室に入ってみたい。
あと中央のネズミを撃ち落したい

19 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 18:55:35 ID:oKHaSKjj
>>18
中央のねずみ…(゚Д゚;)ハッ!!
ティモシーの事かぁー!!!

20 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 19:01:21 ID:0Re74VIn
撮影用ダンボの帽子の中にティモスィ〜が入ってる!

ダンボの中央でティモスィ〜が持ってるのってムチ?
「オラオラ働けや!」って感じ?

21 :名無しさん@120分待ち:2005/08/20(土) 02:10:57 ID:/H527O7j
>>20
つSM

22 :名無しさん@120分待ち:2005/08/21(日) 01:24:38 ID:jdHcPJ8p
FP作ってください。マジとーちゃん大変なんです。
あと、横入り多いね。カンベンして下さい。

23 :名無しさん@120分待ち:2005/08/21(日) 01:38:28 ID:cwktwNtc
「主人があそこに並んでるんだけど行っても良いですか?ってトイレ行ってて〜」
って子供大勢連れて横入りしてくる奴は氏ね。
そういう奴に限って子供と大人の数が合わなくて交代乗りするんだよな。

24 :名無しさん@120分待ち:2005/09/06(火) 21:31:36 ID:sZs+iZn8
ダンボの操縦席まじで入りたい!!!!
ダンボ飛ばしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@120分待ち:2005/09/06(火) 22:14:56 ID:zIg7cOR5
冬の平日に行くと割と空いているよね。当たり前か。。。
>>22
FPなんて作ったらスタンバイで並ぶ人が大変だぞ。
>>23
激しく同意。横入り野郎はさっさと氏ね。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:58:00 ID:ULw+OZWV
横入りほんとうに頭くるよね…交代乗りはそいつらが嫌な感じじゃなかったら許す。

まぁ横入りは断れない事になってるから(10人とかはムリだけど)
どんどんつけあがるんだよね。
「全然並んでないのに5分で乗れちゃったvキャハ♪」とか

27 :名無しさん@120分待ち:2005/09/14(水) 21:50:16 ID:J45Knzqf
久しぶりに乗ったら意外と早くて面白かった
上下動かすボタンが年代物って感じ!

28 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 02:25:30 ID:VdNHNw3b
人気・・・混んでる・・・ナゼ?・・・



29 :名無しさん@120分待ち:2005/10/02(日) 19:09:57 ID:wXwiAlMZ
こちらこそ、、回転するだけなのに、、ナゼ混んでる??



30 :名無しさん@120分待ち:2005/10/06(木) 02:04:18 ID:jDKyyerQ

  30  



31 :名無しさん@120分待ち:2005/10/06(木) 18:28:40 ID:MrB41BGc
>>29
効率が悪いから。

32 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 01:52:14 ID:TcHs+S5E
走り出す迷惑なクソガキとか交代乗り親子とか一人一台で乗りたいとかいう糞小学生がいると、
どんどんダンボの出航が遅れるんだよな。
さっさと乗り込まない椰子はダンボから振り落としの刑に処す。

33 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 21:22:30 ID:inJNOzPA
>>32
確かに、混雑している時に「1人で乗りたい」とか言い出す糞小学生はうざい。
お前らの友達関係はそんなものなのかと言いたくなる。
こうゆう奴に限って、長い時間並んだのに云々と文句を言うんだよな。

34 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 23:58:45 ID:I1gb9U3t
age

35 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 10:31:01 ID:DtGBxAiT
age

36 :名無しさん@120分待ち:2006/03/04(土) 02:33:40 ID:n+9twYyP
age

37 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 13:35:49 ID:1ThmdohP
ただいま80分待ち

38 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 14:06:43 ID:WoAo2H2l
段簿は月曜日も込むから・・・・

39 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 14:46:47 ID:1ThmdohP
>>37です
ダンボ乗り終わりました

40 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 12:54:01 ID:jY5RDsPg
今からダンボに並びます。
70分待ちと言われてます。


41 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 14:08:22 ID:jY5RDsPg
ダンボ乗り終わりました

42 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 06:48:50 ID:CEptT6/e
ダンボ乗り降り報告スレになりました。
感想もヨロ

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 19:38:00 ID:KSan8Izd
age

44 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 15:11:25 ID:CJtbaa+A
子供が乗りたがったので乗った
思ったより気持ち良かった

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 16:19:17 ID:dgQI4SkF
age

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:08:39 ID:X4FJ6t9z
なぜ人気なのか不思議に思う人は、乗ったこと無いかストーリーを知らない人かな?
それとも・・ディズニーの魔法にかからない人?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:47:27 ID:EU/W90i1
パレードの時も回してほしい。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 08:11:34 ID:+ShuYdvr
こんなつまらないアトラクションがあるのは会長がダンボファンだからでしょ。
会長がバンビ好きならこのアトラクションはバンビだったはず。


49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 21:58:04 ID:kU2wvdNe
空飛ぶバンビ

ナイナイ

50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:59:39 ID:a/8d5b1U
ダンボ乗りたーい!

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:20:05 ID:3vmoP94o
あたしもー!空飛ぶバンビ乗りたーい! とんすけ?

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 04:24:20 ID:Z3vuhe6/
リニューアルして台数ふやせ!!

53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:36:06 ID:NVD7sOQQ
>>47
飛んでんじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)