2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県、山形県の遊園地で語ろう

1 :べにーリナ:2005/06/05(日) 17:27:41 ID:Jr84mhQh
皆さんの情報求む

2 :名無しさん@120分待ち:2005/06/05(日) 18:59:10 ID:ya611wYA
2ゲトー!

ベニーランドとリナワールドしか行ったことない

3 :べにーリナ:2005/06/05(日) 20:39:32 ID:Jr84mhQh
情報求む。

4 :べにーリナ:2005/06/08(水) 12:00:05 ID:QsP4r+5m
誰もいないの?

5 :名無しさん@120分待ち:2005/06/08(水) 13:17:41 ID:EeOYVvIW
どっちもつまらない

6 :べにーリナ:2005/06/09(木) 14:53:21 ID:iWV9K61C
レスが入ってた嬉しい。ここは無人かと思ってた。

7 :名無しさん@120分待ち:2005/06/09(木) 22:22:26 ID:gAqumfy0
仙台出身。
ベニーランドってまだあるの?
あそこ真冬は休館だよね?

8 :名無しさん@120分待ち:2005/06/11(土) 23:12:01 ID:2tM8wqD0
ベニーランドの駐車場ってどこにあるのですか?
車で行きたいんですが良く解りません・・・

9 :名無しさん@120分待ち:2005/06/12(日) 22:39:06 ID:/l5yT9By
八木山橋の方に下った左側じゃないか?橋からくると右側。
たぶんね。

ttp://www.benyland.com/guide_f.htm

10 :べにーリナ:2005/06/13(月) 15:12:14 ID:H9bPP8gA
ベニーランドはまだやってますよ。仙台ハイランドのバンジージャンプはギャラリーいっぱい見てるのでやりにくいなぁ。怖い気持ちもあるけど。

11 :名無しさん@120分待ち:2005/06/20(月) 23:40:08 ID:Yd3Jia8D
ベニーランドってどこですか?

12 :べにーリナ:2005/06/25(土) 11:35:30 ID:TEVLexhE
ベニーランドは仙台にありますよ。もう古い遊園地ですがね。

13 :名無しさん@120分待ち:2005/06/25(土) 13:23:23 ID:+kDUK9iU
リナWのメインアトラクションってなに?

14 :名無しさん@120分待ち:2005/07/02(土) 09:29:06 ID:pDKbiAcu
八木山べにーの花見は最高だよ!
夏のナイター営業もローカルな感じがまたーりロマンチック!

15 :名無しさん@120分待ち:2005/07/02(土) 20:19:10 ID:g99XbcVT
ベニーランドのナイターっていつもじゃないんだね・・・

16 :名無しさん@120分待ち:2005/07/03(日) 00:04:09 ID:IZ4b+/gA
石越町?あたりの謎の遊園地に迷い込んだ経験あり

17 :名無しさん@120分待ち:2005/08/10(水) 09:23:02 ID:GI4FkKJn
バンジーはギャラリーいないと燃えないよ

18 :名無しさん@120分待ち:2005/08/16(火) 00:02:41 ID:hrqgq2v6
明後日リナWに行く予定。情報あれば何でもいいから教えて!

19 :名無しさん@120分待ち:2005/08/17(水) 09:11:22 ID:9JArBO3w
宮城地震>スポパーク松森を建てたクソ会社死ね   http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1124235600/

20 :名無しさん@120分待ち:2005/09/14(水) 08:18:34 ID:6Bqpyynz
仙台ハイランドにバンジーってまだあるんですか?

21 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 08:53:53 ID:RghqjlTA


22 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 18:42:33 ID:Nlf9Eb81
<div class="mes">(?*´Д`)?ゲッツ!!</div>
<div class="mes">(?・∀・)?ゲッツ!!</div>
<div class="mes">(?・ω・)?ゲッツ!!</div>


23 :名無しさん@120分待ち:2005/12/15(木) 13:56:12 ID:MCRWeD72
http://www.2chan.net/

24 :名無しさん@120分待ち:2005/12/27(火) 22:59:37 ID:gqWsvsTq
>>1

25 :名無しさん@120分待ち:2006/01/31(火) 11:48:21 ID:HqUgANzC
>>1

26 :481:2006/03/11(土) 18:36:18 ID:pAEJ82tk
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ伝説のあるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


27 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 18:48:06 ID:56RhTgIC
質問です。4月に仙台に行くので、ベニーかハイランドに行く予定ですが、
どっちがオススメですか?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 19:07:46 ID:eCsXVvDH
どっちもどっち。どこから行くかにもよる。休日は
キャラショーもあったりするから、子持ちならベニーの方が楽かも?
あとは個人の好み。HP見て比較すれば?

29 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 19:12:38 ID:56RhTgIC
>>28
レスありがとう。
平日行きます。子連れではなく友達と行きます。
仙台駅からだとベニーかな。バス出てますよね。
ホームページ見て写真だとベニーの方がいいかなと思ったけど、
行ったことある人の感想聞きたくて書き込みしました。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 22:13:32 ID:eCsXVvDH
バス移動なら、絶対ベニー。ハイランドは遠すぎる。


31 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 22:25:24 ID:56RhTgIC
>>30
ありがとう、ベニーに行くことにします!

32 :名無しさん@120分待ち:2006/03/28(火) 20:17:05 ID:fGhiyigp
リナワールドって、25年くらい前に山交ランドだったときに行ったことあるw

33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 13:23:03 ID:RNLzCQXX
あげとく

34 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 14:41:40 ID:vopk/tkQ
あげ

35 :善宝寺鉄道記念館:2006/07/07(金) 14:55:24 ID:QLrfgy3y
ゆのはまランドの跡地の現況を教えてください。庄内の方。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 18:32:10 ID:3u9F4NLz
八木山ベニーランドCMソングCD発売記念あげ

37 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 09:24:12 ID:OFVCjeuE
ベニーランドCD発売明日!

38 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 14:15:24 ID:OFVCjeuE
ベニーランドCMソングCD 1枚500円。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 15:27:38 ID:TFELhCKR
おまえら明日リナワールドであるボウケンジャーショーの開催時間教えてください

40 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 22:55:49 ID:8OckJjIj
>>38
入場料込みだとそれなりにいい値段になるぞ〜!

41 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 05:18:28 ID:dz2+1ETQ
そ〜いや〜ハイランドは引き受け先決まったのかね〜?

42 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 19:55:33 ID:dz2+1ETQ
あげあげ〜

43 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 23:02:54 ID:K8Ksp8LC
あげ

44 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 08:37:03 ID:NfwYwQxk
昨日ベニー行ってきた
観覧車にうちわと風鈴(ベニーマーク入りw)標準装備
へー気が利いているな、と感心
花壇とか手入れしっかりしてて
古い遊園地なのにすたれた感じがない
売店でテーマソングのCDが売っていた
うっかりナイターまで頑張って遊んだ

ベニーあなどれねぇ






45 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 19:09:51 ID:v+MCK8TW
>>39

7月23日 8月6日  「轟轟戦隊 ボウケンジャー」
7月30日 8月14日 「ふたりはプリキュアスプラッシュ☆スター」
8月13日 8月15日 「仮面ライダーカブト」
8月16日  「ウルトラマンメビウス ウルトラマンマックス」

観覧料 大人・子供一律 300円(入園料別)*乗り物券・フリーパスの兼用は出来ません。

1回目 11:30〜  2回目 14:30〜(天候によっては変動あり)



もう遅いかw

46 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 21:28:15 ID:B673tFXD
ベニーランドの入園料っていくらですかー?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 22:40:20 ID:+P36B4V4
↑検索すればわかることなのにな。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 00:23:56 ID:cdiVYrCr
1000円。ベニー最高

49 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 18:49:14 ID:LHnTQXRT
>>44
昨日ベニーに行って来たが…たいしたことなかったぞ?機械は横回転ばっかだし



従業員は全体的に態度ワリィしな〜アルバイトだかヤンキーだかよくわかんね〜兄ちゃんがいたるところでダラダラと働いてんぞ?わざわざ秋田から子供達と来たのにガッカリだった…

50 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 18:59:26 ID:pUmQlOt4
八木山、従業員いい人も多いよ。
たいしたことないって、別に楽しめればいいじゃん。
絶叫マシーン乗りたきゃ他いけ。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 20:44:28 ID:LHnTQXRT

別に絶叫目当てなんて書いてね〜ぞ〜


52 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 20:48:31 ID:pUmQlOt4
君だけだよ?態度悪くされたのww

53 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 22:28:55 ID:aI9ez6cq
>>44
お前従業員だろ!!!!
ありえね〜よw

54 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 08:00:05 ID:KhN0MmSm
>>50>>52
やけにかばうじゃん?もしかしてお前も従業員か?

55 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 08:37:01 ID:QZsIoP1s
>>44
花壇みたいなら川崎の『みちのく湖畔公園』行けば?ベニーランドより入場料安いし綺麗だぞ?

56 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 08:47:33 ID:NdGsq5Pc
>>54
いや?近所に住んでるものだが。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 06:43:15 ID:ADP5SVMN
>>56
きっ近所の住人!!!WWWWWへぇ〜そ〜なんだ〜>>49のカキコにからんでるかさ〜従業員かとおもったよ?W
まっそれだけなんだけどね〜(´Д`)

58 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 06:46:18 ID:TT7BEqVk
八木山ここ2年いろいろリニュしたよね。看板とかライドとか

59 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 10:03:00 ID:ADP5SVMN

どうなったの?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 23:20:39 ID:hg2w5SnR
>>59
ゴーカートコースが変わったり


61 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 22:33:09 ID:mAoUTXZm
小学生ころ
♪やんやんやや〜ん八木山の〜公衆便所にでかいクソ〜くさ〜いよ〜なが〜すと〜あ〜ふれ〜る〜よ〜
ってな感じの替え歌が流行ったが、あれって小学校ごとに歌詞が違ったりしてたよね?

今の小学生も歌ってんのかな〜あの手の替え歌…


62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 12:18:32 ID:WYMAZ2Ig
>>61
ワロタ。おもろい

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 15:43:51 ID:CZNvkgSp
この夏、石越のCHACHAワールドとかいう遊園地へ行ったのだが、
なんかローカルで良かったなぁ。
ガラガラなのをいいことに、フリーパスを使ってメリーゴーランドで
何周も回っている親子がいたのは引いたが…。

レストランのラーメンが、昔ながらの遊園地のラーメンの味だった。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 00:07:20 ID:fceI1vHQ
猿羽根山遊園地・・・(ry

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 00:48:40 ID:EEnVNmB2
いま猿羽根山遊園地ってどうなってるの?
公園?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 09:02:46 ID:dbZ252L6
もう


67 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 15:06:06 ID:0OXq1mxK
意味無し揚げ

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 18:34:32 ID:WKrCZrcD
やんやんやや〜〜やめでけれ〜〜♪
そこは私のだいじなところ♪

69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 22:47:04 ID:+t0H1Ub0
ベニーランド、すばらしい

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 22:57:42 ID:zHpG7NWK
たったったった〜たかしの〜けっつのところにクソがある紙で拭いてもとれないよ

71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:09:20 ID:+t0H1Ub0
>>70
おまえーは、はやくしねー、おまえはどこでもきらわれるタイプ
しんーでよー、はーやーくー、はやくしーいーねー♪

72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:26:40 ID:zHpG7NWK
>>71
たかしごめん。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:38:52 ID:+t0H1Ub0
たかしじゃねーよ。ばーか

リナワールド、リニューアルしたみたいだね。
なにがかわったの?リナのBlogに書いてあった

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:43:04 ID:zHpG7NWK
>>73
たかしのことディズニーランドに連れていきたいねぇ…


75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:44:05 ID:+t0H1Ub0
>>74
たかしってだれだよwwwいいかげんお前死ねば?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:53:40 ID:zHpG7NWK
>>75
半角にしないといけないよたかし


77 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:00:44 ID:qq3IHr6a
そうムキになるなよ、たかし

78 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:36:13 ID:mkWXNh4i
たかしは半年ロムりなさいよ

79 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:15:39 ID:AKxKESnq
動物園水族館板が出来ました
今後は遊園地板での動物園や水族館の話題は板違いになります
http://travel2.2ch.net/zoo/

80 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:20:06 ID:2yPts8y7
>>79
うぜ。死ね。カス。ボケ

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 23:27:00 ID:aAZqWukG
>>69
従業員ウザスW

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 23:29:39 ID:aAZqWukG
>>69
従業員ウザイよwww

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:03:28 ID:rAhnYz0n
思いきりスレチなのは承知で…

秋田の大森山動物園って現在どうなってますか?
保育園の頃(20数年前)1度だけ行きましたが、
観覧車があった記憶しかありません。
酒田からデートで行くには妥当な場所でしょうか?

っていうか、今度、初めて彼氏を連れて帰るんだけど、
酒田周辺のデートスポット教えて下さい。
初彼出来たのか山形出てからなもんで、
デートスポットって知らんのですよ…orz



じゃ、山交ランドの思い出を…
酒田ってか、八幡住みの我が家にとっちゃ、
山交ランドに行くってのは一大イベントな訳ですよw
前夜、当日朝の家族の準備の気合の入れようときたら、
凄まじかったw

ベニーランドは記憶にないけど、
凄い泣き顔で鼻水垂らしながら
焼そば食べてる写真があるwww


84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:46:42 ID:rAhnYz0n
すごい過疎だった…orz

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:46:14 ID:32wT1lTr

まっそんなもんでしょ!秋田に限らず東北圏のレジャー関係の施設はイマイチ盛り上がってないしね〜交通の便も良くなって東北の人達も首都圏のレジャー施設に流れてると思うよ〜なおさら今時期の東北の施設なんかどこ行っても過疎状態だと思うよ〜さむいからね〜

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 17:56:16 ID:f+GsGX71
ベニーは面白くない。
けど思い出がいっぱいある。

気の毒な感じがするから頑張ってほしいよな。
なんつかロンブーの亮を見ているようでw

オレに子供ができたら連れていくからそれまでは踏ん張ってくれ

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 17:57:59 ID:f+GsGX71
連レスごめ

誰か国見ランドを知らないか

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 19:44:48 ID:8KWtj4Fv
山寺芭蕉園なら知ってる

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 01:53:44 ID:rD6KcMNY
>>87
すでに跡形もなくマンションが跡地に建っていたような気がする…。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 03:10:52 ID:cxx/3N73
山寺芭蕉苑です。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 12:30:06 ID:/kx2Rbss
>>89>>90
そうでしたか。残念です。

昔、夜に跡地で肝試しやったなぁ

92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:00:09 ID:XsjYC0un
なつかしくてage
もう行く事ないだろうけど。・゚゚・(ノд`)・゚゚・。
(親は東京、自分は京都)ベニーには頑張ってて欲しい。
小3から高2まで住んでた仙台。
やんやんややーんやぎやまの〜の歌は今でも歌える。
国見ランドも名前は覚えてる。
スレチだが、なっとぉぉぉぉって絶叫するCMはまだあるのか?

93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 09:04:04 ID:2G8HFVME
替え歌なら
やんやんやまーのやぎやまのベニーランドの隣の動物園 広くて安くていいところ
これ聞いたときワロタ

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 10:52:33 ID:hSfNZzY4
>>93

まったく笑えないんだが

95 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 03:26:26 ID:dGJeOs4v
↑禿同

96 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 08:04:52 ID:oUTTnwe8
>>95
うぜ

97 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 08:06:30 ID:oUTTnwe8
おっと、安価ミス・・・orz
>>95ごめんよ・・・。

>>93
うぜ

98 :プリミゲナ:2007/01/30(火) 22:21:34 ID:JPjMHIr5
山交ランドって、まだありますか?

99 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 04:18:55 ID:mKPRI9ru
【秋田県等の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を30年かけて返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
(秋田ほどではないにせよ北日本ではそういった傾向がある模様だが、秋田の殺人体質が一番酷いという統計傾向がある)
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


100 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 02:52:22 ID:sdmUPQl7

スレチ乙!

101 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 03:01:56 ID:Pe42Ij3z
あげとくか…

102 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 16:54:48 ID:95F2uxlp
山形・宮城って山交ランドとベニーしか遊園地ないの?

103 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 10:51:19 ID:74sWE8tK
湯の浜ランド

104 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 04:19:41 ID:WFvUOb/p
揚げ

105 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 14:12:09 ID:n2TtuT3g
ついつい西$蜻艫nイランド
と言ってしまうお年頃。。。



106 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 08:46:03 ID:1Quq8ePL
盛り上がってるね〜!このスレ〜!
それだけ宮城と山形の遊園地は楽しいってことか!

107 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 09:14:28 ID:ilBOJi3r
リナワールドって今やってるの?

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 12:31:08 ID:l8DiWi9t
酒田のメガ遊園地。日和山公園

109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:02:27 ID:0hoTh2ss
今じゃリナワールドなんつってるけど、昔は山交ランドつったんだよな
山交ランド時代に木下大サーカスが公演に来て見に行った
ホワイトタイガー云々と煽ってたけど、ホワイトタイガーはそんなでも
無かった
まあ、面白かったよ

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:53:17 ID:Ainyr0GI
山形県のリナワールドはよく行くよ

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:29:49 ID:u+1U9J0J
明日、初デートで仙台ハイランドかベニーランド行こうと思うのですが、どちらがオススメですか?

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:57:26 ID:dL+DTDwB
>>111
絶対八木山だな。立地的にも雰囲気的にも。いってら〜

113 :名無しさん@?120分待ち:2007/04/05(木) 21:01:43 ID:u+1U9J0J
>>112
ありがとうございます!行ったことないけど、頑張ってきます!!
いざとなったら動物園もありますしね( ´∀`)
いってきます(=゜ω゜)ノ

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:04:03 ID:dL+DTDwB
ベニーで遊んで、動物園、そして仙台に下りれば一日十分遊べるよ。

115 :名無しさん@?120分待ち:2007/04/05(木) 21:37:44 ID:u+1U9J0J
おぉ!親切にどうもです!大人の魅力でメロメロにしてくるとです(*´д`*)

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:29:02 ID:vQ0sPb0u
なんか>>115さんのお相手が裏山だ(*´∀`*)
いってらっしゃーいノシ

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:38:48 ID:bDfslzEg
コンサートの2日前、閉園後のベニーに福山が来たらしいよ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)