2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今ハンマープライスがあったら

1 :名無しさん@120分待ち:2005/05/03(火) 20:11:12 ID:u3uspznF
もし今ハンマープライスがあったら何がしたい?
どのくらいまでなら出しますか?
著作権もコストも現実味も無視して、あなたの夢を晒してみましょう

2 :1:2005/05/03(火) 20:18:04 ID:u3uspznF
私はTDRの今までのショー全部のノーカットDVDなら
なけなしの有り金全部かけてもいい。

3 :七子@厨房orz。。:2005/05/03(火) 23:47:32 ID:IkMMwCOd
Thanks to youと、スウェプト・アウェイ、それとミレニアムシンフォニーインザスカイの
マスター音源から、自分のレコーダーに一発録りさせてくれる権利。10万までなら、、。

チーデーに家に来てもらって、一晩ハムスターのペット役をしてもらう。(決してハァハァ目的では無い)
2匹の毛繕いとか見てみたい。一匹10万円で、20万位じゃだめ?


4 :名無しさん@120分待ち:2005/05/04(水) 00:35:36 ID:75hy8kUC
あれの中に入れる権利。
またはあれの実物の、中に入れるぬいぐるみが欲しい・・・・。
それこそ、フェラーリを買うような感覚で!

5 :名無しさん@120分待ち:2005/05/05(木) 09:05:56 ID:+SMBp+Jc
あんまりおもろくないけど、パレードフロートに乗って、出演できる権利。
やっぱ、一度は乗って踊ってみたいじゃん。

6 :名無しさん@120分待ち:2005/05/05(木) 17:09:50 ID:LrsKqtF8
あれに入れるのもいいけど
やっぱり私はミッキーマウスと一日パークで遊ぶのがいいな。
ミッキーとスプラッシュとか、ミッキーとカリブとか。
ただポルトとかパレードとかどうしよう?
うっかり一緒に見てるのに出てるよ、とかがいいな。そうします。

7 :名無しさん@120分待ち:2005/05/05(木) 18:02:07 ID:hiBkRSNI
>>4
そんなの簡単にできるじゃん。

8 :名無しさん@120分待ち:2005/05/05(木) 19:45:29 ID:os0rMmha
ハンマープライスって何(?_?)

9 :名無しさん@120分待ち:2005/05/05(木) 22:51:01 ID:qxhKZdGP
>>8
もしやはじめて触ったゲーム機はPSなんだろうか。
漏れはファミリーコンピューター・・・orz

10 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 03:04:54 ID:b1kW14Ae
俺なんかゲームウォッチ…しかもファイヤー…

ハンマープライスはオークション番組でしたね。
いつごろだっけ?

11 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 07:51:43 ID:JvPy6Tfe
とんねるずがみなさんのおかげですの前にしてたんじゃなかったっけ? それにしても何年前だろう。 あの頃は学生だったから他人事のように観ていたけど、社会人になった今なら参加したいなぁ。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 07:58:19 ID:O1kdLg5M
漏れもハンマープライスって初めて聞いた…
何ですか?テレビ?

13 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 08:12:36 ID:XcYi9KG1
>>12
オークション番組って書いてあるじゃん!!

14 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 08:41:01 ID:EI1QlGot
ねるとん紅鯨団の後番組じゃなかった?
司会はとんねるずの2人。
「卒業式に石田純一がお迎えに来てくれる」とか
「フミヤが結婚式でトゥルーラブを歌ってくれる」とか・・・

15 :名無しさん@120分待ち:2005/05/06(金) 09:02:27 ID:YIuTQmp/
好きなキャラの恋人役で映画に出演出来る件!
マイナーキャラだから言ってみた・・・。


16 :名無しさん@120分待ち:2005/05/07(土) 16:21:39 ID:Bb0+THCA
ホンテのメイド服がほしい。
その他のコスチュームも着たい

17 :名無しさん@120分待ち:2005/05/12(木) 00:16:46 ID:ggGh0Ahd
ノシ

18 :名無しさん@120分待ち:2005/06/21(火) 18:51:13 ID:UBWtdv9h
98年頃に放送終了>ハンマープライス
こち亀の出演権という変り種も出品されていた。

リア厨でも無い限りは、ご存知の筈

19 :名無しさん@120分待ち:2005/12/03(土) 01:14:59 ID:4AgXUmtU
もし保守

20 :名無しさん@120分待ち:2005/12/16(金) 14:27:08 ID:Yh3YrrMS
シンデレラ城にお泊りしたい

21 :名無しさん@120分待ち:2005/12/16(金) 17:33:38 ID:b1P60//z
好きなキャストタンとパークで一日デート。
30万までなら。

22 :名無しさん@120分待ち:2005/12/16(金) 22:20:53 ID:GVmb51eK
初代ワンマンズドリームの1日だけの復活&完全貸し切り公演。
その夢が実現するなら金に糸目は付けない。

23 :名無しさん@120分待ち:2005/12/18(日) 22:30:28 ID:dKNulbh1
ネズミーの話しかだめ?
耳すまの雫の友達のパパ役がハンマープライスだったよ
出演時間は1秒だけどエンディングテロップに自分の名前が…いいな…

24 :名無しさん@120分待ち:2005/12/18(日) 23:08:15 ID:e+2bryxW
マルディー復活して欲しいなぁ〜 あのボーカル好きだったのに・・・ミニーオーより良いと思うんだけどなぁ・・・

25 :名無しさん@120分待ち:2005/12/18(日) 23:09:21 ID:e+2bryxW
¥200位しか払えないけど・・・(x_x;)シュン

26 :名無しさん@120分待ち:2005/12/19(月) 17:44:08 ID:dosoc98w
シンデレラ城の普段入れないとこに入りたいなぁ。

>>23ちなみにそれってセリフあるんだよね?

27 :名無しさん@120分待ち:2005/12/19(月) 22:34:14 ID:4Y1+/1iW
ミッキーの着替えを手伝いしたい

28 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 21:07:00 ID:QGu6Eda0
age

29 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 21:07:34 ID:8G4c/vBJ
好きなダンサーの汗が染み込んだ衣装が欲しい

30 :名無しさん@120分待ち:2006/01/20(金) 11:47:23 ID:Ld+wrKY2
どこでもいいからショーかパレードに出演させてほすぃ

31 :名無しさん@120分待ち:2006/01/22(日) 10:20:19 ID:uTXMo2XJ
好きなダンサーとクルーズライン10日間の旅…


貯金はたいてもいい

32 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 02:09:16 ID:4gEhjhcP
マンマビスコッティーズベーカリーで売ってるティラミスをプレート丸ごと食べたい
しかもお皿に取り分ける大きなスプーンで食べたい
¥5000でお願いします

33 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 16:26:21 ID:QhgK4y92
プレートは食えないだろ。と、ありきたりのツッコミをしてみた

34 :名無しさん@120分待ち:2006/02/15(水) 07:58:35 ID:rxS15J7U
age

35 :名無しさん@120分待ち:2006/02/15(水) 23:40:44 ID:PQGam/M2
アリエルと一晩せっせっせ。
5万円でどうですか。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 12:25:02 ID:rQexhIWA
(*_*)

37 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 12:30:06 ID:EAS4SwXV
>>35 それはもちろん二足歩行アリエルだよな?なら10万!!ノシ

38 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 17:07:42 ID:sCybllr4
あえて卵生

39 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 19:49:03 ID:0Fpo4hAH
ほす

40 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 21:03:37 ID:Mv3rN+zg
ほs

41 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 20:25:20 ID:MradlKK5


42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 18:38:12 ID:qSK+DD5X
test

43 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 02:47:42 ID:YDzoSwHZ
鬼亀レスだが…
>>30
前はシーのツアーでセイルに出演出来るのあったけど、今はそれに代わるものやってないの?
オーバーになってからはどうなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)