2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆TDS カフェ・ポルトフィーノ☆☆

1 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 22:14:38 ID:98l5fTQS
TDSで一番儲かっているレストラン、カフェ・ポルトフィーノ。
料理のこと・キャストのこと・テラスから見えるショーのこと
いろいろ書いて〜!

2 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 22:31:44 ID:ONoQchPY
この世にまた一つ糞スレが増えた…

3 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 22:34:38 ID:sjiR56iy
ここでやればいいじゃん。

★★TDS お勧めメニューPart 6 ★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1102458430/

4 :名無しさん@120分待ち:05/02/13 14:16:58 ID:BfWl+3t4
1はここのキャストになったばかりのアフォですか?自分でいろいろ書いてみな。

5 :名無しさん@120分待ち:05/02/14 11:58:53 ID:eZWyLgGG
ニョッキ?

6 :名無しさん@120分待ち:05/02/15 23:22:13 ID:dY36rx1N
ニョッキは単品でも注文できたよ

7 :名無しさん@120分待ち:05/02/16 00:34:42 ID:pi6dvg7T
今やってるスペシャルメニューのお肉料理美味しい。

8 :名無しさん@120分待ち:05/02/16 23:11:04 ID:iXjEZv9K
>>3
それよりTDR板作る様に向けた方が平和では?スレ建て厨は、いなくならないし、遊園地板は2ch初心者、
しかも女性が多数だし。

9 :名無しさん@120分待ち:05/02/17 12:33:59 ID:R2vZK8pc
遊園地板はTDRの話題が多いというだけで板全体のスレの発生数、入れ替わり数は多くないから新板は難しいんじゃないかなぁ。
でもまぁ、ボウリング板ができたくらいなんだし・・・

10 :名無しさん@120分待ち:05/02/18 11:00:36 ID:8EZC32VP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105354344/l50
>板名に固有名詞の入った新設・分割要望は、却下されてしまったり
>するので本当に作ってほしいなら固有名詞は敬遠しましょう。
>なお現在ある固有名詞が付いた板は、
>管理人の考えが変わる前に立てられた板なので前例になりません。

なので、ディズニー板、TDR板は不可能です。

11 :名無しさん@120分待ち:2005/03/27(日) 14:24:34 ID:AuqRMeRK
あのころは・・・
こわかった。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/03/27(日) 15:58:17 ID:gKX+EX18
意味不明のレス付けてageんなよ。静かにsageろ

13 :名無しさん@120分待ち:2005/07/11(月) 09:52:45 ID:rFa5ZKB/
ビール飲みに行く

14 :名無しさん@120分待ち:2005/09/10(土) 02:01:31 ID:4AWj4NzV
この間のドラマティック初日に久しぶりに行った。
店の入口に「ニコニコ」じゃなくて「ニヤニヤ」笑ってる
キモい私服の4、50代のおっさんがいて、
いろいろ言ってるんだけど滑舌悪くて何言ってるかさっぱりわかんなかった。
しかもツバ飛んできた!
周りにいた他のゲストも、
「今、ツバ飛んできたよね・・・」と一瞬ザワっとなったけど、
まったく気づいてないめでたいおっさんだった。

店の入り口に立たせるのは、見た目にもっとまともなのにしてよ。


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:35:55 ID:rq+tkPGH
パスタ結構うまいage

16 :名無しさん@120分待ち:2005/09/12(月) 00:06:05 ID:Zh4vyfJO
スペシャルメニューのジェノベーゼは、去年かおととし位にあった
ジェノベーゼと同じような味ですか?
当時食べて、かなりおいしかった記憶があるので同じだといいな。

17 :名無しさん@120分待ち:2005/09/12(月) 00:27:11 ID:CHU1F7TV
カフェ初期はいじめがあって大変ときいた。
とくに第1から移行した人。乙。

18 :名無しさん@120分待ち:2005/09/14(水) 18:47:14 ID:3y+mzz+d
ここにあるアルコールはビールだけですか?
あとオススメメニューは何でしょう??
どなたかよろしくです。教えてください。

19 :名無しさん@120分待ち:2005/09/15(木) 16:17:36 ID:W9YFcME5
>>18
ワインもあるよ。
グラスとボトルで選べる。今ボトルを選ぶと4周年記念メダル付き。

20 :名無しさん@120分待ち:2005/09/15(木) 23:14:44 ID:AekcxbtT
>>16
ジェノベーゼ、美味しかったよ〜
味も前とほぼ同じだと思われ

21 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 02:33:26 ID:SjKK2rNZ
パスタセット美味age
と言うかオイラはココの野菜のクリームスープが好き
パスタ+スープ2杯+ドリンクって出来るならそうしたい…

22 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 02:54:55 ID:PagM/Aec
>>14
それ、多分店長だな。

23 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 03:03:56 ID:Owgi64Hq
デザートのレモンゼリーみたいなのも美味しかった!

24 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 23:25:50 ID:UgqgJvci
>>21
スープ2個できる
デザート2個もできる

25 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 00:41:42 ID:9ocJVN/q
やったー!!じゃあ今度スープ2杯飲んじゃお

26 :ファルコン:2005/09/27(火) 00:54:24 ID:dTFHMiMX
セレクト4だっけ

27 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 01:08:53 ID:ZesnCOf3
ディズニーファンに新メニュー載ってたね。
いつから新しくなった??今月?

28 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 01:31:32 ID:9ocJVN/q
スペシャルパスタセットですよ
パスタ+サラダ・スープ・デザートの中から2品+ソフトドリンク

29 :ファルコン:2005/09/27(火) 04:53:08 ID:dTFHMiMX
えらべるのかぁ。優柔不断だから悩むなぁ

30 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 00:23:03 ID:Su7Rd9fY
age

31 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 01:57:47 ID:9TtGj+ue
いつもここで食べてしまう…
パスタウマー(゚Д゚)

32 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 15:13:12 ID:bY+bbV7a
ジェノベーゼってまだある?

33 :名無しさん@120分待ち:2005/11/19(土) 02:55:20 ID:dK6ufaFP
無くなっちゃいました(・ω・`

34 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 00:29:01 ID:tDaTUwuC
残念だ。

35 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 01:35:45 ID:yGJJBCez
チーズとシーフードが駄目なのですが、そんな私でも食べれるメニューはありますか?
と以前レジのキャストに聞いたら「ありません」と言われ、一度も入ったことがない。

36 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 13:30:39 ID:es9ZgL2d
>>35
ロティサリーチキンは、チーズ使ってないよ。サラダをチーズ無しの選べば、パンと一緒に食べれると思うけど。

37 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 23:12:53 ID:tDaTUwuC
>>35
36のレスもあるうえに、レジは店の奥にあるから聞きにいけないんじゃ…他の店では?


38 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 23:52:14 ID:CpubHPSW
12月1日から新メニューだよ!
ロティサリーチキンもリニューアル。

39 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 00:36:59 ID:XpPitvjC
最近変わったばっかりじゃないの?

40 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 01:04:00 ID:/MMbKbW8
パスタとデザートは最近変わったから
そのままっぽい。
アントレとサラダがかわるんだってー

41 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 03:34:24 ID:igXRy/50
ロティサリーチキン脂落ち過ぎてると若干パサパサで凹む…

42 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 07:49:49 ID:ir2mwrFk
スペシャルメニューのパスタ
まずい。味がぼけてる。

43 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 16:06:17 ID:4pHScJsS
>>33
ジェノベーゼ、なくなっちゃったのー!
好きだったのに、ショックだ〜 orz
いつかまた、復活してくれるのを気長に待とう

44 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 12:55:21 ID:djqW4s9L
新メニュー期待age

45 :名無しさん@120分待ち:2005/12/02(金) 00:51:58 ID:FrGgUDmt
新しいメニュー試した方、感想をどうぞ!

46 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 00:26:58 ID:u0J9WMba
AGE

47 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 00:43:53 ID:8DruRmIg
>>42
そんなあなたに、タバスコペパー。
日本人しか知らないいつもの刺激的な味に大変身。

48 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 02:08:59 ID:u0J9WMba
タバスコと胡椒を入れるの?
タバスコの匂いが無理だ…orz


49 :名無しさん@120分待ち:2005/12/12(月) 00:51:17 ID:sb96NiH4
本日のパスタが・・・。
金属探知機にかけられたという噂。

50 :名無しさん@120分待ち:2005/12/31(土) 00:59:54 ID:IF+XqIy+
ミネストローネ、激しく具だくさんだったんだけど。
サービス??

51 :名無しさん@120分待ち:2006/01/16(月) 01:34:13 ID:pM9Z48A6
カワイイ子発見しますた。笑顔が激ヤバ。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 00:30:31 ID:uUQt57mL
>>51
詳しく!

53 :名無しさん@120分待ち:2006/01/21(土) 02:23:23 ID:lGtrolFH
階段踏み外したところに「大丈夫ですか?」って来てくれてときめきますた。
そして去って行く時の笑顔に恋しますた。
顔は井上和香っぽいんだけどもっとカワイイ。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/01/21(土) 23:03:25 ID:cEOO+GVX
ゲストに対してはもちろんやさしいでしょう。
でも新人キャストに対しては、、、

55 :名無しさん@120分待ち:2006/01/22(日) 00:47:13 ID:vVILVxe5
age

56 :名無しさん@120分待ち:2006/01/22(日) 01:27:03 ID:iUGVpRny
昔は酷かったよね。今は結構丸くなったんじゃん?

57 :名無しさん@120分待ち:2006/01/22(日) 02:24:00 ID:R0gOW9pn
>>54
階段でってことは、53はオンステではなくバックでってことじゃない?
ってことは、53が新人かどうかはともかく
井上和香似のその子はキャストに対してもやさしってことか。

井上和香なんていたっけなあ


>>56
たしかに。


58 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 12:49:16 ID:aGCef1xv
ほんとオープン当初は酷かった。
今のキャストがうらやましい。

ニース風サラダ好きだった。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 14:04:32 ID:hnyEFrpE
CLの方が殺伐としてる?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 23:30:37 ID:k/BnGDSf
ヒドイのがだいぶ辞めたからね。
OPと比べればCLはいまだに殺伐としてるけど、時間帯的にしかたないのかな。

ってか、ここにいるのは元キャス・現キャスだけか

61 :名無しさん@120分待ち:2006/01/26(木) 03:35:29 ID:n3zU2cRN
古株みんな冷たいんだお。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/01/26(木) 22:40:42 ID:n3zU2cRN
OPはぽっちゃり祭♪

63 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 00:44:14 ID:u0wfF1+h
OPはいいよねー。

ニース風サラダはアンチョビドレッシングが詰まるのが玉にキズ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 00:58:13 ID:r7A7IRWU
もっとメシの話しようよ
メニューがリニューアルしてから行ってない

65 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 01:19:56 ID:SfQdGHZB
ジェノベーゼは神だった。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 10:27:00 ID:7Wlec5o8
CLはオープンしたての頃は確かに大変だったけど楽しかったけどな〜
食べに行っても今じゃほとんどオープングキャストが残ってないのが寂しいね。

メニュー変わって正解!!
正直最初のメニューはまずかった。
ゲストに出すのが悪いくらい。

ポルトフィーノサラダ何?!って感じ。

アンチョビドレッシングよくつまったよね。懐かしい

バルサミコソース臭いしイカは中身出るし最悪。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 19:11:15 ID:u0wfF1+h
イカ、切るとき飛ばしちゃって、何度廃棄にしたことか・・・。

ポルトフィーのサラダは今でもあるけどね。
昔の詐欺みたいなロメインレタスじゃなくなったよね。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 01:11:24 ID:x/vV2uwI
>>67
廃棄する時「ま、いっか」とかいいながら・・・?

69 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 01:57:44 ID:GdEzbF3I
言ってないよ

ゲストの不注意で廃棄になるものですら、もったいないと思う。
ゲストのトレーにある料理に、ゲスト自身の服や手が触れても
笑顔で「新しいものお出ししますね」って言うときとか。


70 :名無しさん@120分待ち:2006/02/19(日) 12:57:43 ID:ZTUYFQHi
>>69

68は「イカ」と「いっか」をかけた、ただのダジャレだと思う


71 :名無しさん@120分待ち:2006/02/19(日) 23:19:15 ID:QZT90c4x
なるほどな

72 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 12:32:16 ID:AgZIRRbG
アンチョビドレッシングテラナツカシス
つか今のジェノバも詰まらない?

73 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 14:45:54 ID:ntpxX1B/
過疎age

74 :名無しさん@120分待ち:2006/03/14(火) 23:56:12 ID:COLNGm+2
ジェノバ、つまるね
勢い余って出すぎることも

75 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 00:00:03 ID:IM56p+7A
朝食復活してほしい

76 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 01:50:56 ID:Hn5FGAtk
朝からそんなに食えないからイラネ

つかポルトフィーノのフィーノはどゆ意味?ポルトは海だろ?

77 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 10:44:52 ID:6nruFne1
海=ponto(ポント)
港=porto(ポルト)

ポルトフィーノは地名。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 13:00:03 ID:7V3gMTRB
>>75
隣のパン屋で十分こと足りるとおもう。
ただ、子供向けのドリンクがミルク位しかないのが残念。
ブラッドオレンジは酸っぱいから子供には無理だし。
紙バックのジュースやバックサラダがあればパーフェク
トなんだが…


ちょうど、ブレックファーストクルージングの時みたい
な感じが一番いい。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 19:45:15 ID:FL+PKJxf
パン好きじゃないから朝もやって欲しいなぁ。

朝からっても9時とかなら全然食べれるし…。



80 :名無しさん@120分待ち:2006/03/16(木) 02:18:58 ID:HS+Pj+ja
朝食メニューがいまいち売れなかったのは
キャラが出てこないのに
ランドのキャラブレと同じくらいの値段だったからじゃないかな。
もっと価格を下げれば・・・

いまだに、「朝食メニューやってますか?」というゲストもいる
古い本を見てきたんだろうなー。
申し訳ない

81 :名無しさん@120分待ち:2006/03/16(木) 10:39:02 ID:gjSulIrz
キャストの方へ質問。
たまに午後お茶だけしに行くんですが、食事の部分はすっ飛ばして
ドリンクコーナーへ行ってもいいんですかね?
列がぎっしり詰まっているときはやろうと思わないけど
空いてるときはいいのかなと思って。
小心者なんで実際にやったことはないけど、
いつも空のトレーをみたキャストさんが「ご注文は?」って
聞いてくれるのが申し訳ないのもあるし。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/03/17(金) 22:40:49 ID:w8z7M2Ff
>>81
すごく空いてたら黙認。
でも、そんなに幅がないから、引っかかって転倒でもしたら大変だから
本当はやってほしくない。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 01:46:54 ID:Yxc03pdR
>>81
うん、すごく空いてたら黙認するね。
ドリンク〜レジ前まで本当にガラガラな時とか。
なかなか料理を決められない別のゲストのせいで、
ドリンクだけのゲストを待たせるのも悪い気がするので。

1人を通すと周りもやりだしかねないから、
たとえ空いていても、順番にお願いしますって言うキャストもいる。


84 :名無しさん@120分待ち:2006/04/04(火) 20:14:42 ID:nz+rPUAf
シェフのお薦めはうまいの??

85 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 01:48:50 ID:qIgNwfQL
オススメするくらいだからな。

4月5日からは、海老のトマトクリームソース?
スペシャルメニューが無い期間にだけ登場するので
これはこれで、ある意味レア。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 23:59:07 ID:9PUs+u5T
おすすめメニュー、個人的には好みだ。
スープはけっこういいかも。

海老のトマトクリームは、穴埋めメニューだしな…

87 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 19:48:20 ID:fcLo11c9
あのころは・・・。ストレスが溜まった、溜まった。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 01:18:31 ID:+sAYGifc
今溜まってないならいいじゃん!

89 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 20:02:39 ID:UHoMFMn4
『シェフのおすすめメニュー』って本当のシェフが本当に薦めているの?

90 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 20:45:02 ID:Ro4PuXug
シーフドドリア食べたらうまかったよ。上に乗ってる海老が大きくてプリプリだった。パスタと迷ったけどね。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 00:40:59 ID:7aIyzts+
土曜日の夜にチキンを食べたけど
薬品っぽい味がしたので一口食べて全部残しました。
となりのテーブルのゲストも、あれ?とかいってたんで
味おかしいですよね?って思わず同意を求めてしまった。



92 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 03:37:50 ID:GVx8sG+p
保守

93 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 12:25:12 ID:fO05eHR6
ここだとミートソースのパスタしか食ったことない

94 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 10:48:08 ID:XRC/5/hq
ありえないけど、ミシカにあわせてカエルの肉とか出たら困るね

95 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 12:32:20 ID:Byr0uzJg
>>94
それは困るww
ラム肉ならありえるかな?
ミシカに羊出るそうだし。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 21:08:52 ID:Mcm6e993
ちょ、出演者を食ってどうする!

97 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 09:30:26 ID:mXL5cFKp
昔のミートラグーソースに入ってた肉はなんだったっけ?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 16:34:41 ID:1ca+mHpk
>>97
カモ?

>>91
いまさらだけど、
それってローズマリーのことだろ?
薬品じゃなくてハーブだよ


99 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 11:26:26 ID:0zzyVqPN
>>98
はぁ? ローズマリーの風味なんかじゃねーよ
ハーブ好きだから我が家で15種類栽培してるから
味ぐらいわかるわこの田舎もん!

ここのチキンは明かに味がおかしい時あるよ。
よく食べるからその違いがわかる



100 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 22:42:09 ID:3m4aIIFF
100get!
グラッツェぐらっつぇ☆

101 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 11:04:38 ID:i0vIcKMp
>薬品じゃなくてハーブだよ

こんなこと発言して>>98は恥ずかしくないの???

102 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 22:36:45 ID:pqRkAZto
>>99
田舎もん呼ばわりされるのは腑に落ちないが、
あなた様がそんんあにハーブにお詳しいとも知らずに、
大変失礼をいたしました。

キャストに言えばすぐに返金、
あるいは別の品を提供するなどの対応をとってくれたはずなのに。
薬品っぽいチキンがよく出てくるならなおさら。
ココにカキコするくらい不味かったんだから、
もう直接クレームつけているのかもしれませんが。


それにしても、味がおかしいと思うなら、何度も注文しなきゃいいのに。

103 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 18:58:43 ID:Q44V/ACa
ぱすたまずい

104 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 20:19:58 ID:8+H0wGHK
FASTPASTA

105 :名無しさん@120分待ち:2006/06/22(木) 01:23:12 ID:T3aw4u9i
>>101
熱くなりすぎ

>>98
あぁ!鴨だったな!羊かと思ったが鴨だ!
すげー不味かったな
すげー臭かったしな
臭かったのは海老か

106 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 00:19:43 ID:pXvRiCqA
エビの臭いはひどかったよねー
あれこそコンプレだろ

107 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 01:19:34 ID:7tZ3DXGb
107ニョッキ!

108 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 21:36:08 ID:iJZ5Dw+p
プレスセンターage

ブラビ後に入ろうとしたら断られた。
窓にスモークシールが貼ってあったから『何かあるのかな』と思ったらこれだ!
明日も通常営業するか怪しいので、行くときはご注意を。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 00:21:52 ID:jq9wEj0v
なにがあったんだ?
キャストさん教えて!

110 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 02:11:57 ID:FBBMYiv4
店の中にはミッキーやミニーがいたりする
んで撮影会 >プレス用

111 :名無しさん@120分待ち:2006/07/28(金) 00:27:04 ID:kfXlHUUD
ワタリガニのパスタはどう?

112 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 19:11:36 ID:bXHZS/MF
>111
クリームパスタでした。
サーモンのクリームパスタ(リズムの時?)より
こっちのクリームパスタの方が美味しくて好きです。

113 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 14:08:57 ID:t7bOFGqC
UCHIN○さんって女性キャストの対応がとっても悪く残念でした。
ガチャガチャトレイの上に料理のせていくは、さっさと行けみたいな
顔されて、料理も全く楽しめず。残念です。

114 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 22:01:07 ID:EeOyDXiU
そこまで名指しで書かなくても

115 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 00:12:44 ID:R2vCtUKg
彼女はいつも冷たい感じですよ
キャストどうしでも仲良くない相手に対しては感じ悪いです

116 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 03:11:06 ID:lQ14aK/Y
キャストさんにはちゃんとショーを演じてほしいですね
人間だからしょうがないけど

117 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 20:52:20 ID:waq/SjvF
ここって糞まずいよね
おいしいと感じる人っているの?

118 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 07:42:51 ID:nwfsOHNs
前にクリームソースのパスタを食べたことあり、おいしかったです(^-^)

119 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 00:01:18 ID:aO8n/uW6
パークの料理を作っているオオモトは全部同じ場所だから
ココだけを糞まずいと非難するのはどうかと

値段と味が釣り合ってるかと言えば、そうでもないが
それはどこの店にも言えることだしな

120 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 21:25:55 ID:vvhRXjcB
メニュー考えてるのはここの店長やシェフじゃないん?
そこんとこどーなん?

121 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 22:06:51 ID:lqsXeWVB
店長やシェフなんて直接は考えないよ。
街中の個人店とは違うことに気づいてくれ

122 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 23:54:33 ID:vvhRXjcB
そっかOTZ



123 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 00:38:29 ID:u8pebPtD
>>122
ごめん、言い方きつかったか
でもシェフ連中はホテルとかで経験ある人が多いので
メニューのアイディアを出すことはあるよ、もちろん

124 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 01:26:42 ID:qh0AbVPr
ただ、食材の仕入れとかの関係もあるから
ある程度の制約が出てくるのです。
いろんな店で応用の利くものなら大量に仕入れることができるからね

125 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 18:10:03 ID:/8Bj9Dw3
>>121
ん?ディズニーからは、メニュー名ぐらいしか指示が無くて、それに合わせた
イメージの料理はOLCで考えてるって、どっかに出てたぞ。(リゾート物語
だったかな?)

126 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 23:59:02 ID:X9ea8wQh
一応オフィスには、料理を研究しているかと思われる
本やなんかが置いてあるぞ

127 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 01:31:19 ID:mdB7ww/G
ジェノベーゼの復活を熱望する!!!!!

128 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:06:00 ID:fWEvOUyf
>>127
熱望する!!!!!!

129 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:24:35 ID:9g3rfOaM
>>126
「飲食店の事務所」という演出ための飾り?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:29:10 ID:fWEvOUyf
>>126
笑)
そっか、キャスト向けにも演出が必要だしな。


131 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:30:09 ID:fWEvOUyf
間違えた

130は>>129
スマソ

132 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 02:04:05 ID:NUh8PCU7
スペシャルのパスタ食べたよ。ワタリガニの出汁ウマー(゚∀゚)
手掴みでハサミをちゅーちゅー吸ったバカは漏れです。
冷たいカボチャのスープも美味かった。

133 :名無しさん@120分待ち :2006/08/29(火) 00:01:46 ID:88xYIfAj
キッチンでバイトしてるけど、
料理長が超エロじじいでキモイ。
ふつーに下の話しながらメシ作ってる。
しかも、シフト減らしただけで嫌がらせされるし。
ありえない!!

134 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 00:17:30 ID:3B2R/Mnp
うん、ま、君がセクハラ受けた話とか
どうでもいいから、そのエロ料理長に
ジェノベーゼ復活きぼんぬとお伝え下さい

135 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 01:02:23 ID:yMhztREm
>>133
被害妄想激しすぎ!


136 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 08:56:05 ID:BcTicKQf
>>132
パスタ美味しいよね。
あのワタリガニ綺麗に食べてる人を何人か見たけど
私はうまく食べられなかった。残念。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 12:37:10 ID:0DLt6G3f
あげ〜!

138 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 16:49:44 ID:eAnvDNWI
ここってキャスト同士の仲どうなの?

139 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 18:51:02 ID:xB509i6V
人数が多いフードなんて、どんなもんか見えてるでしょ〜

140 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 15:36:30 ID:kFuGMuX8
とても仲良しだよw

141 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 17:38:59 ID:tFpVgiN2
>>140
本当かよ!!!!!!


142 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 18:31:20 ID:YTTKohKI
ほしゅ

143 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 00:09:17 ID:EfoC0jeg
>>141
本当だよ

144 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 23:52:10 ID:TBpnrgch
age

145 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 04:08:52 ID:xPHDF1Ie
クリスマスはまたグラタン?

146 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 08:55:37 ID:QFBqZ1YP
最近の流れからするとパスタじゃない?

147 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 12:21:19 ID:3Mmrtuqa
ヤツが来るぞ!

148 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 22:59:45 ID:rn2fraQ6
メイヤー??

149 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 23:27:34 ID:FGU2eQ2u
ジェノベーゼか!?

150 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 23:55:28 ID:T9H5hfF5
ジェノベーゼだよ

151 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 01:21:12 ID:r6oyUCl7
あのジェノベーゼの具、昔なかった?

152 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 00:04:05 ID:CdbZGynz
ジェノベーゼ食ってきた。うまかった。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 19:48:34 ID:YVjcIILe
かふぇぽるとふぃーの…平仮名で書くと脱力…

154 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 10:43:01 ID:PLwAwrgR
かふぇぽるとふぃーの…w

155 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 15:00:37 ID:SRAKhUfx
ジェノベーゼの味は前の方が断然うまかった
それに今入ってるエビはなんだあれ? 何年も冷凍していたかのような食感


156 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 14:41:16 ID:cLU52Sil
サフランスープも去年と一緒じゃ...

157 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:09:35 ID:HxYZw4vp
age

158 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 11:14:31 ID:7E1YC2nv
フードのM木さんのお仕事がんばってね^^
オカメみたいな顔してるけど、誰も言わないんだよ^^
その歳になってその性格きついよ^^
服もいつも刑事みたいな服装だよね^^
刑事コロンボですか?^^
キミマロみたいな名前ですけど^^
同姓からも嫌われてること気づいたら?^^
応援してます^^


159 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 20:25:49 ID:bka/kprY
あなたは誰?

160 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 13:13:38 ID:/HvY/6X/
君は誰?

161 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:01:20 ID:foMUvEgH
クリスマスの時のスパークリングワインはもう無くなってしまったんですか?



162 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 14:31:13 ID:gUKhHa3U
個人情報悪用元
M−ケティンG
RサーT
S−ビSは毎年粉飾なのに
何故か資金繰りに困らない謎


163 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 22:48:11 ID:EIr7lMYS
スパークリングワインはクリスマス限定ですよ。

164 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 13:53:58 ID:ZRYPl10I
パスタ食べたいなー

165 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 16:14:47 ID:W/FeJico
パスタ食いたきゃポポラマーマ行け!

166 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 16:43:54 ID:2PJDcy4s
ジェノベーゼ食べたかったのになー

167 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 01:14:53 ID:FhbVHlJ4
食べなかったの?
でも今のスペシャルパスタの方がうんまいよ!

168 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 22:07:04 ID:YVqoOkBK
スペシャルパスタうんまいけどカニ臭いよな

169 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 15:05:30 ID:MmXjUxGD
カニが入ってるんだもん

170 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 23:00:20 ID:+KrUYLHx
チーズサンドが食べたひ

171 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 00:08:57 ID:FMUimv0+
ここの料理は全体的に臭い

172 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 08:47:53 ID:dT0kNDC0
まあ ひどい!

173 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 00:18:42 ID:J2geOUIG
漁師の息子の料理だから磯臭いのはしょうがないかな?

174 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 12:56:45 ID:7hWJuO/k
しようがないかもね

175 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 12:59:54 ID:6XUm01h3
磯ともハーブとも違う臭いがするときある

176 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 13:14:33 ID:KZYBCm/c
デザートがうまい

177 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 13:17:31 ID:7hWJuO/k
スープもうまい

178 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 13:02:51 ID:pYgNEJNZ
スペチアーレ、今日はゆっくり見れるかな?

179 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 15:09:16 ID:JmPmnuDt
5周年終わったらパスタはえびのやつにもどるの?

180 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 13:34:48 ID:4BwumOOU
そう

181 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:57:01 ID:ni8GCeIv
スプリングカーニバル“フリカデーラ”

182 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:55:54 ID:MCNj3TjO
でたっ

183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:59:50 ID:4tM2Pale
イベントないときの海老のパスタ最高!!

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:29:29 ID:UBxpzVhi
>>181
「フリカデーラ」って何?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)