2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スパワールド世界の大温泉★

1 :名無しさん@120分待ち:03/09/22 14:41 ID:RBgPpHNO
大阪天王寺にあるホテル付き大型入浴施設。
入浴した人、感想求む。

2 :名無しさん@120分待ち:03/09/22 17:45 ID:j5lFk2FC
本日2度目の2

3 :名無しさん@120分待ち:03/09/22 21:34 ID:RBgPpHNO
age

4 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 05:57 ID:PE3l1xAo
>>1
新今宮だろと突っ込んでみるテスト(w

5 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 10:18 ID:s0XAHKu1
age

6 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 10:44 ID:kLYh9onj
test

7 : :03/09/23 10:46 ID:kLYh9onj
test

8 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 14:48 ID:s0XAHKu1
age

9 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 15:39 ID:bGyo+qKz
昨日行ってきたよ。九月の平日だったのでキャンペーンで千円だった。
中に寿司屋が出来てて食べたけどおいしかったよ。

10 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 16:23 ID:D9b2hTdQ
へえー

11 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 00:45 ID:L/kuhddg
キャンペーン中の土日、人大杉。

12 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 01:01 ID:CvMLFWsh
なんか頑張りは認めるから、公式ページ位貼ろうや。

13 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 02:39 ID:8kJwubVB
ttp://www.spaworld.co.jp/
公式ページです 割引があっていいね
平日にアジアゾーンに2回入ったけど 広々してて良かった
千円ならかなりお得ですね

14 :名無しさん@120分待ち:03/10/01 01:04 ID:I5UWPPkr
アジアゾーンの酵素風呂、やってきたー。
疲れ取れるよー、アレは。

15 :名無しさん@120分待ち:03/10/01 20:48 ID:QzgOgGci
age

16 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 21:28 ID:v2Wr+aR1
ここじゃ、レスつかないな。温泉板にでも行きますか。

17 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 22:45 ID:ftkiFbo0
$B9ZAGIwO$!"$J$/$J$C$?$s$@$M!#(B
$B$G$bBg:eI\2<$N%9%Q$G$O:!=h$,#1HV3Z$7$a$k$+$b!*(B
$BCO85$N%j%P%F%#$J$s$FG/4s$@$i$1$G$b$&%@%a$]!D(B

18 :名無しさん@120分待ち:03/12/02 13:10 ID:BRfIcNP2
スパワールドのメルマガに登録すると1000円引きクーポンが送信されてきます。
入館の時には次回から使える1000円引き券がもらえるので
エンドレスに1000円引きで利用できます。
それに今は工事してるからって事でジュース券も1枚くれます。
ジムとプールもあるので、私はフィットネスクラブ代わりに利用してます。


19 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 19:24 ID:33L8se//
早く次の1000円キャンペーンにならないかなぁ。

20 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 20:18 ID:AjPXV+YO
>>19
今日からだよ

21 :名無しさん@120分待ち:04/07/08 00:44 ID:PRn031hM
sage

22 :age:04/07/13 11:46 ID:f2olmZih
age

23 :名無しさん@120分待ち:04/08/06 10:19 ID:C9Lida/7
 

24 :名無しさん@120分待ち:04/08/11 02:00 ID:0f2PJtry
スパワールド・・・
キタナイ、フケツ、客ノマナーサイアクスギ

25 :名無しさん@120分待ち:04/08/11 23:53 ID:bGN78zRM
そんなにダメなの?
温泉もあるし今度行こうと思ってんたんだけど‥。

26 :名無しさん@120分待ち:04/08/12 00:49 ID:9sg6Ioh/
水道水

27 :名無しさん@120分待ち:04/08/14 14:01 ID:XrydM2VZ
温泉と思わず、面白い健康ランドぐらいの気持ちでいけば十分楽しめる
清潔感は・・・まぁ、ああいう施設であの利用者数なら普通って感じかな

28 :名無しさん@120分待ち:04/09/23 19:47:55 ID:oMn2nNPO
スパワールドのCMの黄色い水着着てる子の詳細は無いですか?
それとCM画像があったら教えてください。

29 :名無しさん@120分待ち:05/01/22 23:39:15 ID:5GvkzhJw
あげ

30 :名無しさん@120分待ち:05/03/12 23:48:35 ID:zdyXWqLt
駐車場って1時間600円って書いてますが夜中から朝まで入浴したら幾らになりますか?

31 :名無しさん@120分待ち:2005/03/31(木) 00:27:19 ID:klOBE2n9
中にお菓子とかって何あるの?

32 :名無しさん@120分待ち:2005/03/31(木) 00:38:23 ID:klOBE2n9
教えてエロい人ww明日いくんだよww

33 :名無しさん@120分待ち:2005/03/31(木) 01:48:58 ID:klOBE2n9
ヽ(`Д´)ノウァァン

34 :横山ノック:2005/06/17(金) 23:36:58 ID:biB9C46i
>>32
ぼ、ぼ、僕のこと、よ、呼んだぁ〜?

35 :名無しさん@120分待ち:2005/07/13(水) 01:06:41 ID:CVSAX2jV
ノックは無用!

36 :名無しさん@120分待ち:2005/08/11(木) 23:50:22 ID:1M/aMCz5
なんだこの過疎スレwwww

37 :名無しさん@120分待ち:2005/08/12(金) 00:53:46 ID:f1BVWA9Z
あらら・・・

38 :名無しさん@120分待ち:2005/09/05(月) 09:41:43 ID:kecUXd31
みなさんの力で盛り上げていきましょう。

39 :名無しさん@120分待ち:2005/09/07(水) 22:28:08 ID:RY3sSceQ
仕事がお休みなので明日行ってきます。
楽しみぃ〜〜!

40 :名無しさん@120分待ち:2005/09/16(金) 10:51:15 ID:QSwm1iIX
 昨日行ってきました。ようやく「いつもの静けさ?」を
取り戻したみたいでゆっくりする事ができました。
 やっぱりアジアの方が好きかなぁ?みなさんは、
ヨーロッパとどちらが好きですか?
 

41 :名無しさん@120分待ち:2005/09/19(月) 00:39:15 ID:W2RMHXrl
なんで潰れないの?
信じられない…

42 :名無しさん@120分待ち:2005/09/25(日) 21:23:57 ID:2KR4Vo5L
>>40
やっぱりアジアだな。。。ヨーロッパしか行ったことないけど

>>42
俺もそう思う
あんな深夜にあれだけの従業員を抱えて、あんなでかい施設を維持して…
赤字は膨らんでるような感じがするけどなあ

43 :名無しさん@120分待ち:2005/09/26(月) 12:36:52 ID:R9g7ccXV
色々工夫をしてるみたいよ。
例えば朝食なんて普段は680円の定食を「和食」か「洋食」で
選ぶんだけど夏休みとかの混んでる時期は1200円くらいで
どちらを食べても良いという感じで・・・。胃袋は1つなので
両方は食べれんのにね。

44 :名無しさん@120分待ち:2005/10/02(日) 18:34:32 ID:lnNVA/BW
昨日行ってきました。10月になってもまだまだ暑いので
来館した人は殆どプールに行ってたみたいですよ。

45 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 14:18:06 ID:la4gp/Od
アジア風呂入りたい(・c_・`)

46 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 15:03:13 ID:tN5nU+CQ
10月、女性はヨーロッパでつか?
サメが泳いでるお風呂が好き。
ぬるいから。

47 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 15:08:41 ID:la4gp/Od
10月は女性アジアだよ

48 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 15:48:21 ID:0R3/QLOA
次の1000円キャンペーンはいつだろう…

49 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 23:52:25 ID:1QZColyy
寝泊まりしたことある人 ノ

50 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 17:01:37 ID:6wjf5A55
>46
でもみんなが入るからサメのお風呂って
何かヌルヌルしてない?(´O`@)

51 :名無しさん@120分待ち:2005/10/20(木) 00:03:01 ID:BoNe+CLe
そんなことなかったけどなぁ

52 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 03:49:03 ID:u9MXSWDF
塩のサウナ最高!

53 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 09:02:19 ID:OPsnlGdm
はの間から 「シ-ッッ!!!」って息吸ったら潮の味するよね

54 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 09:47:26 ID:u9MXSWDF
うんわかるA!塩つけるといっぱい汗かくんだね。ビックリしたよ

55 :名無しさん@120分待ち:2005/10/23(日) 00:32:02 ID:RNtsfrD1
その後がいいんだよ。
お肌つるつる。

56 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 07:55:08 ID:VV2eE7uy
ギルスのちんこ見たことある。

57 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 22:37:18 ID:aMyPHhL2
ギルスって何ですか?
入り口にある石像の事?

58 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 22:30:30 ID:J8FPYtDQ
サメの風呂って何?

59 :名無しさん@120分待ち:2005/10/29(土) 20:30:49 ID:X1YBlEtB
ヨーロッパ風呂にある、サメの優雅に泳ぐ水槽上の透明浴槽です><

60 :名無しさん@120分待ち:2005/10/30(日) 00:03:48 ID:Sc+WeokA
鮫フロ聞いた事あるかも!油がすごいやつだべ?

61 :名無しさん@120分待ち:2005/10/30(日) 14:36:10 ID:aA16CiyO
湯ぶねに浸かってる下でサメにウロウロされると
何か落ち着かない。(~_~)

62 :名無しさん@120分待ち:2005/11/07(月) 12:43:44 ID:PiIZizhs
今から檜風呂楽しんできま〜す。
あの石鹸とシャンプーが好きなんだ。

63 :名無しさん@120分待ち:2005/11/07(月) 12:49:55 ID:2/qgTwHO
なんで、遊園地スレに立てたんだ?
温泉板にここのスレがある。あっちのほうが書きこみも多く情報豊富。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1107345135/l50

64 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 18:26:43 ID:ZZNAyOcz
今日、行ってきました。確かにあのシャンプーと
石鹸はいい香りがするね。中で売ってんのかな?

65 :名無しさん@120分待ち:2005/11/28(月) 11:18:46 ID:OgLgbu1D
もう〜11月も終わりやんか。
今年最後のアジアゾーンに行っとくか。
樽風呂もぅ最高ぉぉお〜〜!

66 :名無しさん@120分待ち:2005/12/08(木) 21:21:39 ID:h5XICXeF
この前行ったらフィンランドサウナ工事中だった。
全部の施設が使えんのなら割引きくらい、せえっちゅうねん!
ワシはソフトドリンクなんて飲まんぞい。

67 :名無しさん@120分待ち:2005/12/15(木) 18:08:22 ID:ZiwXfYZa
明日、会社の忘年会です。
いつもそうなんですが御開きが遅くなって
家に帰る電車が無くなった時はスパワを
利用してます。
タクシー代やカプセルホテル代を考えると
スパワに泊まった方が絶対お得。

68 :名無しさん@120分待ち:2005/12/21(水) 11:22:16 ID:utFppoVx
スパワールドのホテルって誰か泊まった人って
いませんか?誰か感想を聞かせて?

69 :名無しさん@120分待ち:2005/12/22(木) 18:26:43 ID:inkaGp4e
>>67 漏れはユニバーサル遊びに逝った帰り
終電間に合いそうになかったからスパワ利用しようと思って新今宮の駅降りて後悔した。
あの辺って深夜は異様な雰囲気やん!
友達は阪急沿線でまだ電車あって帰ったから漏れ一人だけ。
怖かったぁ。
駅からスパワまでの間むっちゃ走ったわ。

70 :名無しさん@120分待ち:2005/12/24(土) 09:22:35 ID:ZDvMr72R
そうでしたか。確かに新今宮駅から
スパワまで5kmはあるものね。
で、タイムは?(^O^)/

71 :ワロス:2005/12/24(土) 13:11:02 ID:2IpvShOg
出口間違えなかったら、スパワールドなんてJRの新今宮から3分ほどでつくやん
5kmもないw

72 :名無しさん@120分待ち:2005/12/24(土) 22:24:25 ID:dhb8Cp6o
的確なツッコミ乙。
今夜のイブなんてプールゾーンは
カップルで一杯じゃないの?
あんな事やこんな事を・・・。(´-`).。oO

73 :名無しさん@120分待ち:2005/12/27(火) 17:37:14 ID:Zlfo08qb
昨日、泊まってきた。冬休みのせいか
高校生ぐらいの子が多かったよ。
朝5時に起きて風呂に入ったけど
人の多い事といったら。みんな
朝っぱらからよく入るよなぁ〜って思った。

74 :名無しさん@120分待ち:2005/12/30(金) 23:57:27 ID:bn9fvzUy
最近放映している「湯上り美人どっとこむ」のCMに出ている女の子の名前わかりますか?

75 :名無しさん@120分待ち:2005/12/31(土) 12:34:20 ID:aktAXp6o
誰やろ?可愛い方ですよね。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/01/01(日) 11:08:02 ID:LX9oE3G0
今、TV大阪でスパワールドやってるよ。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/01/02(月) 11:29:27 ID:lpDY99cN
スパワールド逝きてぇぇぇぇ〜〜〜〜〜!!!!

78 :名無しさん@120分待ち:2006/01/03(火) 01:31:45 ID:G8DF2kqO
この3が日の混み具合はどうですか?
誰か行った人いない?

79 :名無しさん@120分待ち:2006/01/03(火) 19:48:13 ID:G8DF2kqO
>74 さん。
今、格付けチエック見てるけど
山本梓さんじゃないの?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/01/04(水) 21:52:36 ID:YOZwCWFp
今日行ってきたけどさすが多かったね。
さすが1000円キャンペーン。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/01/23(月) 23:00:00 ID:pMDSAlty
age

82 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 16:27:09 ID:WcOE/M6/
σ(^◇^;)。。。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 10:33:06 ID:CSDrGOaY
 やっと1000円キャンペーン
終わったね。昨日は、ゆったりのんびり
させて頂きました。気持ち良かった〜。
 

84 :名無しさん@120分待ち:2006/04/14(金) 00:54:06 ID:u+OuvHp1
5月上旬からプールゾーン改修工事だそうです。
その間、入館料金割引きにならんかなぁ?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/04/15(土) 00:41:49 ID:Wyimz3Oe
昨日行ってきたけど
サメ全く元気がなかったぞ。
ホンマ大丈夫か?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 18:06:47 ID:H4pLoyHd
今日行ったら「段差注意!」のマットが至る所に。
・・・事故か何かあったの?

87 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 01:00:49 ID:D7KJaHGE
ワンポイントタトゥー入っている人、いましたか?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 23:15:59 ID:ibCRwC/O
7月からまた1000円キャンペーン始まるお。 orz

89 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 15:15:05 ID:gL+ob7Tj
なんで orz なの?

90 :88:2006/06/30(金) 21:56:40 ID:CNjXkADk
だって混むもん。
いつも1000円割引券使うから実質1400円でゆったり、のんびり広々お風呂。

1000円キャンペーンのときはロッカーもいっぱい。
脱衣所もギュウギュウ。
お風呂場は芋洗いのごとく。寝湯やジェットバスなんていつになったら空くのやら。
おまけにバスローブはワンピースしかないとくりゃ。
OTZ
漏れはキャンペーンの間はなるべく避ける。
でも今ある割引券、11月には使えなくなるんだよな。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/07/04(火) 09:14:39 ID:jIMFWnKF
2日の日曜日に行ったけど
すんごい人でした。車で行くなら
早い時間に行った方がいいよ。

92 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 10:33:53 ID:/xFo2doR
1000円キャンペーンの時がお客さんの数は、
あきらかに多いから落としていくお金
(飲食&マッサージなど)を考えると通常の
時より儲かるかも?

93 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 22:03:18 ID:vDO/Ek7Y
なんか逝くとき、逝くとき、絶対アジアなんだけど;ちなみに女です

94 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 20:36:52 ID:TP1TKRoo
アジアとヨーロッパを半分づつに分けて欲しいね

95 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 00:04:05 ID:IfVuReWq
やっぱアジアがいいなぁ。大きな檜風呂って気持ちいいもん。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 21:23:35 ID:9+rYOuKF
この前の日曜日。吉本新喜劇の人が
来てたよ。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 00:12:00 ID:97mi0U+M
漏れはアジアの露天風呂が好き。

ヨーロッパのフィンランド水風呂はイラネ。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 15:23:45 ID:tE0wHQVy
>>97 ヨーロッパのフィンランド水風呂はイラネ。
  よく心臓が止まらんもんかと俺も思うわ。

99 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 13:53:08 ID:Q3D7DIEh
今日からの3連休も1000円で入れるの?

100 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 19:54:45 ID:47PKv57d
今だ!100ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :名無しさん@120分待ち:2006/07/19(水) 13:08:50 ID:xEUfEwSt
タクシーの運ちゃんが言ってました。
17日は1万人入ったんだったって!
入場制限まであったらしい。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 00:01:24 ID:DzNzU1qq
私は、15:00に退館したけど、
玄関の外は、あの土砂降りの中
みんな並んでまってたよ。
ホント恐るべし!1000円キャンペーン。(^O^)

103 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 13:55:35 ID:RvAKQnOr
あー早く1000円キャンペーン終わんないかな。
ゆったりのんびり広々お風呂に浸かりてーよ。
それとプールとお風呂を別料金にしてくんねーかな。
スパワには100回以上通ったけどプールは入ったことないしこれからも多分入らないと思う。

お風呂1200円
プール500円
で固定だったらキャンペーンしなくてもそこそこ人は集まるんじゃね?

104 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 21:43:56 ID:kEmIIv+8
103さんに同意。
弁天町のプールなんかは、別料金やもんね。
スパワもそうしてくれると助かるよ。

105 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 17:26:27 ID:sExjtJ/U
今日、15:30頃スパワの前を通ったら駐車場の
入口から1kmぐらいは、渋滞してたよ。すご〜い!!

106 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 14:27:25 ID:3evbJLpQ
風呂でシコってる人おった。
ドン引きするわー。

8月から男湯はヨーロッパ?

107 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 08:31:19 ID:VbII9817
それは、その後本番が控えているからだろー

温泉施設としてみるとプールが併設されている関係上、
若いお姉ちゃんの入館率が非常に高い。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 14:55:58 ID:VM6l7w3c
平日ならまだいいけど
休日なんか入場制限確実やもんね。
早く3000円に戻らんかなぁ〜。
そうすりゃ、あの大檜風呂、貸切出来るのに。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 14:43:05 ID:lOIWH2km
>>108
今日行ったらチカンに間違えられるぞ!
行くなら9月になってから。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 20:38:47 ID:uOyaqPUZ
>>109
ホント、ホント。
今日、エレベーターで6階まで行こうとしたら
乗ってたお姉ちゃんやらおばちゃんやらが
「何この変態!」って顔で見るから
よくよく考えると4階と6階、
男湯と女湯、入れ替わってたのね?(~_~;)

111 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 23:01:25 ID:3utT/Khb
相変わらず混んでた?
明後日行こうと思うんだがキャンペーン終わってからの方が無難か・・・、

112 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 22:42:55 ID:6d0mDMkI
SW水がにごってて見えん、よくない。
透明度よくしろ。

113 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 09:50:54 ID:6YEyGrVL
こんどはいつからかな?キャンペーン

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 23:33:05 ID:xa32+W2C
正月や土日は混みますか?リクライニングのところは朝何時まで寝ていられますか?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 11:46:33 ID:C+1wCU7q
あたしもスパワールドのこと色々知りたい!
誰かいませんかぇ?

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 03:10:11 ID:VxAvwzwe
    〜 2006 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ             +.
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃              1  2 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃  3  4  5  6  7  8  9 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .10 .11 .12 .13 .14 .15 .16 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .17 .18 .19 .20 .21 .22 .23 .┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ .24 .25 .26 .27 .28 .29 .30 .┃    ∪~∪                   '∪∪
┃ .31                 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛


117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 22:27:19 ID:fjV+nf0S
 \  今だ!伝統の「117」ゲーット!!       ___
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
                    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        /⌒ ⌒\   △ィ△ /   ゙ii | |/
       .!ii_i__i__i)  ヽ _`ヘ/___.  || | |
. lWVl____!ゝi~i ) |_iヽiノ   ヾ |___.   || | |___,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl 丶つ_ , ヘア⌒`   | ̄    || | |___),  \      (´⌒(´
    ヾ て  ̄ ̄ ̄)    ノ__,ノ‐-__  !!ノ_ノ     . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄           ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズザザーーーーーッ


118 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 01:30:38 ID:FRDV9FTG
誘導・温泉板
http://that4.2ch.net/onsen/


119 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 10:13:19 ID:KOYo28n3
さてまたまた1000円キャンペーンなわけだが、土日や正月なんかは入る事すらできないんだな?

120 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 20:33:46 ID:QvY1THF9
     〜 2007 年 〜                        あ     し' |
┏━━━━━━━━━━━┓                け   γ~)  .|
┃ 1月  January 睦月  . ┃        ()            ま   し' |ー‐γ~)
┠───────────┨     (:;:;:;)        お  し   |  |  し' |
┃    1  2  3  4  5  6 .┃    ( ̄ ̄ ̄)    め .て   |―|  |  |
┃  7  8  9 .10 .11 .12 .13 .┃   (. ̄ ̄ ̄ ̄)     で     ミ(゜Д゜,,)ノ彡
┃ .14 .15 .16 .17 .18 .19 .20 .┃ | ̄ | ̄(,,゜Д゜)_  ̄|  と     (/ミソ彡ミU彡
┃ .21 .22 .23 .24 .25 .26 .27 .┃  ̄| ̄(ノ ̄ ̄ |) ̄   う      》======《
┃ .28 .29 .30 .31.       ┃   |_|___|          |_|_|_|_|_|_|_|
┗━━━━━━━━━━━┛      し`J               し`J


121 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:54:43 ID:HOC/T1tO
保守

122 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:06:43 ID:lNeICSe3
>>118 温泉だけじゃなくプールやジャグジー、ゲーセン、トレーニングルーム、飲食階、エステ、リラクゼーションまであるんだからこの板でもかまわんと思うよ。

ラーメン対カレースレなんかのほうがよほどイタチ。
まぁ、温泉板にもあってもいいけど。
千円キャンペーンのレポキボンヌ。

123 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:26:42 ID:yFoAC0AT
 今日の夜に行く予定です。プールがガラガラでしたら
妻にTバック水着を着てもらおうと思うのですが… 、
やっぱり監視員の人達に注意とかされるのでしょうか?
 どなたか教えてくださいマセ。
  m(--)m

124 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 02:06:36 ID:sHZgrMaO
>>123
過激な水着はダメ、と注意書きがあるよ。
嫁に着させるだけじゃなく、123もTかビキニ穿けよな。

125 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 23:49:02 ID:CNH4mz8L
まぁ、老若男女が楽しめる場所であるならば、
過激な水着は控えたほうがいいと思う。
ワンピースまたは競泳用の水着にするか。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 13:18:38 ID:3pMnhllB
≫124 ≫125
そうですネ、過激なのは場違いですた…。
   下田過激


127 :特捜:2007/01/20(土) 16:04:39 ID:zDTmVQ5H
4  名無しさん   2006/04/13(Thu) 22:33

ス○ワールドには、集団で少年狩りしてるキモい奴らがよくいるよ
集団で声をかければ怪しまれないとでも思ってるのかな

名無しさん   2007/01/13(Sat) 20:39

2チャンで見たけどスパワールドってそういうの多いから
監視がかなり厳しいらしいよ。


これは本当ですか?
確かにキモいのいっぱいいますしね。
誰か通報したりしないのですか?

明日スパワールドに行くんだけど、
やたらと少年をじろじろ見るキモい奴や、
怪しい奴を見かけたら通報してあげるよ。


128 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 18:17:09 ID:vM3EXE+u
無視が一番。
相手にしないこと!!

129 :特捜:2007/01/25(木) 12:05:07 ID:J0Aforko
4  名無しさん   2006/04/13(Thu) 22:33

ス○ワールドには、集団で少年狩りしてるキモい奴らがよくいるよ
集団で声をかければ怪しまれないとでも思ってるのかな

名無しさん   2007/01/13(Sat) 20:39

2チャンで見たけどスパワールドってそういうの多いから
監視がかなり厳しいらしいよ。

:ショタおやじ :2007/01/22(月) 01:38:23 ID:tvV6kPmX
ショタおやじが一番生息しているのが、露天風呂。とくにアジアゾーンの時
ねた〜とした目つきで湯船にいる。こどもが腰に巻いたタオルを湯につけると
注意!生えかけの子供がフりチンで湯にはいろうとすると、全員のおっさんが
首を動かすのですぐわかる。



これは本当ですか?
確かにキモいのいっぱいいますしね。
誰か通報したりしないのですか?

今度、スパワールドに行くんだけど、
やたらと少年をじろじろ見るキモい奴や、
怪しい奴を見かけたら通報してあげるよ。



130 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:39:08 ID:ZKVQOsVX
¥1000キャンペーンの時、プール階と風呂階ではどっちが混んでるの?

131 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 05:08:43 ID:d/pCyJTS
春休み中だけど人多いかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)