2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のホームステイ自慢。

1 :釜萢 俊明:2007/01/12(金) 14:32:08 ID:YzcBjJFf

私は以前ボストンにホームステイした事があります。
その時ホストマザーだったBoとホストファザーのJacobという人はとても親切でした。
私に色々ボストンを案内してくれました。ボストン市内だけではなくボストン近郊など色々な所にも連れて行って貰えて本当に楽しかったです。
そして彼らの料理はとても上手く外国の料理がどの様なものなのか良く解ってとても有意義なホームステイでした。
ボストンでは色々な国の人とも知り合いにもなれました。例えば韓国や台湾やフランスの人達とです。
私の兄、慶太もホームステイに行きたがっていました。
本当にホームステイは私の人生で良い経験になりました。また機会があったらホームステイに行きたいです。
皆さんのホームステイの経験を是非聞かせてください。


2 :異邦人さん:2007/01/12(金) 14:45:33 ID:IPq7ws8g
2ゲッツ

3 :異邦人さん:2007/01/12(金) 14:57:02 ID:6o1b8z8w
私は以前マドリーにホームステイした事があります。
その時ホストマザーだったJuanaとホストファザーのJuanという人はとても親切でした。
私に色々マドリーを案内してくれました。マドリー市内だけではなくマドリー近郊など色々な所にも連れて行って貰えて本当に楽しかったです。
そして彼らの料理はとても上手く外国の料理がどの様なものなのか良く解ってとても有意義なホームステイでした。
マドリーでは色々な国の人とも知り合いにもなれました。例えば韓国や台湾やフランスの人達とです。
私の兄、慶太もホームステイに行きたがっていました。
本当にホームステイは私の人生で良い経験になりました。また機会があったらホームステイに行きたいです。


4 :異邦人さん:2007/01/12(金) 15:22:35 ID:vhj1DykH
ホーモスティ?


あーーっ

5 :異邦人さん:2007/01/12(金) 23:25:50 ID:4DH0ZqLI
マニラの置屋の娘の家にホームステイしたよ!
ゴキブリがいたよ!

6 : ↑  :2007/01/12(金) 23:51:03 ID:kyGrItxT
こういうルール無視、規範意識ゼロの書き込みばかりしてるから
フィリピンヲタって嫌われたり軽蔑されたりしてるんだよ。





7 :異邦人さん:2007/01/17(水) 20:57:07 ID:mbLzLjWo
俺のありのままの体験談なのに・・・・深く傷ついたよ。

8 :異邦人さん:2007/01/17(水) 21:22:00 ID:SW/oYZOs
板違い
海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」

---------終了-----------

9 :異邦人さん:2007/01/17(水) 22:47:01 ID:mbLzLjWo
差別だ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)