2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プエルトリコってどうよ?

1 :異邦人さん:2006/10/14(土) 03:33:23 ID:LAmhCgDg
なかったので立てました

2 :(^-^)v:2006/10/14(土) 05:13:41 ID:0NGUuhF4
余裕で 2 get!

3 :異邦人さん:2006/10/14(土) 12:38:48 ID:kdZva/gk
アメリカ領だよね

4 :異邦人さん:2006/10/14(土) 12:54:46 ID:GyvpUvZZ
アメリカドルが使えるし、入国審査いらないし、気軽に行けていいね。
タクシーが均一料金なので、渋滞に巻き込まれても安心でした。

5 :異邦人さん:2006/10/14(土) 12:59:43 ID:PpzOVcKU
サンホアンの中心部なら英語で大丈夫。他はスペイン語喋れないと辛い。
ビーチは綺麗だけど、正直言って日本人にとってはフロリダ辺りと
雰囲気も水もさほど変わらない。

6 :異邦人さん:2006/10/18(水) 01:53:37 ID:ZQqKrhyJ
でもさ、島に来た!ってだけで高揚したよ、自分は。
フロリダより南に来たのは初めてだったし。
メキシコとかさんざん行ってる人からしたら、プププだろうけど。

7 :異邦人さん:2006/10/18(水) 17:05:27 ID:6PH/9ilj
サルサ

8 :異邦人さん:2006/10/18(水) 17:10:15 ID:NXAvQa+C
ブロディ殺されたんだよね。

9 :異邦人さん:2006/10/18(水) 18:51:56 ID:ZbSV4B0B
キーウェストで我慢汁

10 :異邦人さん:2006/10/18(水) 20:01:40 ID:ASBizLUD
行ったけど、正直言ってフロリダと雰囲気かわんない。ビーチも。
物価高杉。観光みどころは、エルユンケ=原始林以外なし。

11 :異邦人さん:2006/10/18(水) 20:32:32 ID:ZQqKrhyJ
バーニーウィリアムスやポサーダもプエルト・リコ出身だったね。
つか、以前はプエル・トリコだと思ってた。

2シーズンほどだったか、モントリオールエキスポズの準フランチャイズに
なったことがあった。
しかし、シーズン中はもろ雨季。
ドーム球場じゃないのにそれは無謀だった。


12 :異邦人さん:2006/10/19(木) 23:12:39 ID:Elma+hOV
>>8
古っ!w

13 :異邦人さん:2006/10/20(金) 00:02:01 ID:Nody/K0L
プエルトリコって物価が高いんですか?

14 :異邦人さん:2006/10/21(土) 15:53:42 ID:HeuURrty
ノセ…

15 :異邦人さん:2006/10/21(土) 16:49:04 ID:H4STP/iu
美女の産地だよね

16 :異邦人さん:2006/10/22(日) 22:11:45 ID:bRfIwIm2
バーニーも歩差だも年齢の割には若く見える。

17 :異邦人さん:2006/11/08(水) 01:34:59 ID:5AORPDky
プエルトリコに嫁ぎたい!プエルトリコに嫁ぎます!

18 :異邦人さん:2007/01/01(月) 14:56:30 ID:pNp8rlrs
プエルト・リコの情報が欲しくて来たのですが、
日本ではあまり情報源ないようですね…。

19 :異邦人さん:2007/01/18(木) 22:48:53 ID:+plfXit1
>>18
プエルトリコ行くならもう少し下がって中米行くよって感じなんじゃない?

20 :異邦人さん:2007/01/20(土) 23:51:52 ID:ATSODCMN
リッキー・マーティンの出身地

21 :異邦人さん:2007/01/24(水) 01:16:25 ID:yiZUXNca
大洋にいたポンセ選手もここ出身だったかな?



22 :異邦人さん:2007/02/20(火) 05:05:03 ID:j+HbhKsH
今日もあらすぞ〜〜

23 :異邦人さん:2007/02/20(火) 06:33:44 ID:EIzsy2oc
>>21
ポンセナツカシスーパーマリオ

24 :異邦人さん:2007/04/05(木) 15:06:28 ID:qDWoWaUY
プエルトリコってどうやって行くの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)