2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイって危険ですか?

1 :異邦人さん:2006/10/12(木) 23:17:21 ID:NeYPZV99
今度二度目の海外旅行でタイに行きます

タイペイに滞在する予定ですがタイって危なくないですか?
クーデターが起きたりしてて心配です
詳しいかた教えてください

海外は何度か旅行してるので旅慣れてる方ですが
グアムとか安全な国しか行ったことないので不安です

ノースウエストで3泊4日で行きます

2 :異邦人さん:2006/10/12(木) 23:23:54 ID:Hfjig2wb
>>1
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)         もう遅いだろ
. |     (__人__)       ・・・常識的に考えて・・・
  |     ` ⌒´ノ            
.  |         }           
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


3 :異邦人さん:2006/10/13(金) 08:37:50 ID:9gFT/zFm
タイは危険であると同時に最悪です。人間が劣悪すぎる。
金汚さはアジア最高!
そのうえ一丁前に白人と日本人を人種差別なんかしやがる!
何様のつもりだぜ!糞タイの野蛮人どもめが!

4 :異邦人さん:2006/10/13(金) 11:30:34 ID:3rNasAea
タイペイってひょっとして台北ジャマイカ?タイ違いだぞ。

5 :異邦人さん:2006/10/13(金) 14:35:48 ID:v5WAN4rs
こんなレベルの低い釣りスレ見るの久し振りだよ…

6 :異邦人さん:2006/10/13(金) 16:14:50 ID:zi1djWxC
猿人の国

7 :異邦人さん:2006/10/13(金) 20:43:52 ID:6grc0FFZ
チンポが危険

8 :異邦人さん:2006/10/13(金) 21:24:20 ID:xBlKOUD5
バカスレたててるんじゃねー。

>1 悪いことはいわん。 おまい 一生家で寝てろ。

9 :異邦人さん:2006/10/14(土) 01:03:14 ID:oWQriUSC
北部はタクシンがいなくなったせいで影響で麻薬絡みの抗争が激しくなってて危険
南部もイスラム教勢力のテロで危険
首都はタクシン派の連中がテロ起こす可能性が高くて危険

10 :異邦人さん:2006/10/15(日) 06:07:21 ID:Rz7ZAc6v
は〜い
危険ですよ

11 :異邦人さん:2006/10/18(水) 05:05:20 ID:Fh/FmrZO
寺院とかまだ観光できないの?

12 :_:2006/10/19(木) 20:32:18 ID:PD7xb4Z9
危険です

13 :異邦人さん:2006/10/31(火) 07:10:07 ID:tLEqx5QW
タイよりタイに行くような奴の方が危険

14 ::2006/11/02(木) 09:48:11 ID:OjA2TN1M
本人は凄く面白い事書いたつもり

15 :異邦人さん:2006/11/04(土) 20:38:26 ID:wKtJ8VRw
ドラッグは合法な国で、合法にやりましょう。

16 :異邦人さん:2006/11/06(月) 04:37:50 ID:xYWqYA9c
セクロス

17 ::2006/11/08(水) 18:54:26 ID:nAv7/Q0W
危険です。

18 :異邦人さん:2006/11/13(月) 17:46:57 ID:360iji24

重複の誘導

☆健全なタイ旅行を好きな人たちのマジスレ☆35☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1160847532/l50


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

削 除 依 頼 の 注 意
★ 基本の注意事項
重複は特に、依頼対象にも必ず誘導リンクをしてください。


19 :異邦人さん:2006/12/25(月) 13:51:49 ID:N7JjzvsS
糞スレだな。いまさら書き込むのも恥ずかしいのだが・・・・
「2度目の海外旅行」と言っておきながら「グアムとか安全な国」と言ってる
副助詞「とか」の正しい使い方を知らないのか。

チャオプラヤー川であぼーんしているのだろう。合掌

20 :異邦人さん:2006/12/25(月) 14:17:22 ID:GdCQt5Zg
このスレに書きこんだ事じゃなく、沈没寸前のこんなスレageる事が>>19
マジ恥ずかしいよ。
だいたい>>1には“副助詞”とか突っ込む以前に他に色々とほら、あるだろ?

21 :異邦人さん:2006/12/25(月) 14:26:45 ID:mAIlX3v+
3泊4日!
クックックッ・・・
ケッケッケッ・・・

22 :異邦人さん:2006/12/26(火) 01:09:03 ID:5fkIhdr2
藤井の燃えタイっておもろいのか?
漫画は嫌いなんだけど、読むところあるのかな。
読んだ人感想キボンヌ

23 :異邦人さん:2007/01/02(火) 18:38:01 ID:ax1bfaP+
テロは治まったの?

24 : ◆FRXEZ8RC8c :2007/01/02(火) 19:37:57 ID:xRQl1vTk




25 :異邦人さん:2007/01/02(火) 19:56:02 ID:Q/QUpEGE
>ノースウエストで3泊4日で行きます

シリーズですね。

26 :神?:2007/01/02(火) 20:07:08 ID:DonLcRpd
9 名前: 異邦人さん 投稿日: 2006/10/14(土) 01:03:14 ID:oWQriUSC
北部はタクシンがいなくなったせいで影響で麻薬絡みの抗争が激しくなってて危険
南部もイスラム教勢力のテロで危険
首都はタクシン派の連中がテロ起こす可能性が高くて危険

27 :異邦人さん:2007/01/02(火) 21:00:47 ID:ojn8gpvb
二の矢から丸一日たって さっき三の矢が来た!

都内ヂャン通り沿いのガソリンスタン付近で爆発
http://thaina.seesaa.net/

28 ::2007/01/02(火) 23:54:15 ID:mKoqw/f0
ソースは?

29 ::2007/01/02(火) 23:56:32 ID:mKoqw/f0
スマン煎って来る

30 :異邦人さん:2007/01/03(水) 00:55:00 ID:jjQF5ATZ
>>26

漏れもマジで驚いた。
バンコクの年末テロは起こるべくして起こったのか!?

31 :異邦人さん:2007/01/03(水) 08:07:06 ID:SznC3V3g
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!



32 :異邦人さん:2007/01/03(水) 12:49:16 ID:mflSkdz8
みんな不安で震えながら外出してる

33 :異邦人さん:2007/01/04(木) 23:50:58 ID:MlsTQtlT
おまえら低学歴狩りってどこでやってる?
そろそろカネ尽きてきたんで滞在延長したいんよwww


34 :異邦人さん:2007/01/12(金) 09:05:33 ID:llVsHhA4

重複の誘導

☆健全なタイ旅行を好きな人たちのマジスレ☆35☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1160847532/l50


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

削 除 依 頼 の 注 意
★ 基本の注意事項
重複は特に、依頼対象にも必ず誘導リンクをしてください。


35 :異邦人さん:2007/01/20(土) 00:09:20 ID:YTE2pXT+
危険さ

36 :異邦人さん:2007/01/20(土) 07:26:14 ID:Ac5tFvnH
タイペイって台湾だよな
新幹線乗ってこいよ

37 :異邦人さん:2007/01/20(土) 10:19:28 ID:IY5Y2IyX
http://www.ikithai.com/bbsrule/FBBS.htm

>  [10002] 以前この掲示板で・・・
> □投稿者/ 数年ぶりに・・・ -(2007/01/15(Mon) 15:54:16) [ID:h2q4rMX0]
>
> 数年前にタイに行くために、タイの夜の治安について質問をしました。
> 帰って来た返答は、「心配なら行かなけりゃいいじゃん」「こういうやつが国外で日本の恥をさらすんだよ」「こういうやつに海外に行かれたら迷惑」「こういうやつは海外に行くべきじゃない」と非難を受けました。
> あげくには「ネットには出没するな」ということまで書かれました。
> その際、こちらの管理者の方も何も対処はしてくれませんでした。
>
> その後、私はタイへ旅行へ行くどころか、人間恐怖症になり2年ほど通院しました。パソコンを使うことすら出来なくなり、それを仕事にしていたため仕事も辞めるはめになりました。
>
> 今更、どうでもいいですが、言わせていただきます。
>
> 掲示板の管理ができないなら、掲示板を作らないで欲しいです。
>
> 他人の批判しか出来ない人、海外で日本人女性を見かけた時に調子に乗ってエロい事を言ってくる男性、そういう人こそ日本の恥。海外に行って欲しくないです。
>
> 批判をしたいのなら、どうぞ批判してください。
> もう見に来ませんので、前のように勝手に悪口で盛り上がってください。
> 男性のようでしたが、恐らく彼女もいない、結婚もできない人間なんでしょう。
> もしかしたら、行ったことがある以前に家に引きこもっていらっしゃるのではないかと思っています。
>
> 万が一、彼女がいるのだとしたら、その彼女相当かわいそうですね。
>
> あなた方のような方をただ軽蔑します。



38 :異邦人さん:2007/01/20(土) 11:23:53 ID:JfoOO1p5
タイはマジで危ないから逝かないほうがいいよ

39 :異邦人さん:2007/01/20(土) 12:22:45 ID:Ac5tFvnH
タイは一人で行く場所じゃない。
だからパッカーは、経由地として利用されてるだけ。

一部の馬鹿パッカーがタイナウいと思ってるらしいけど
タイでできる遊びはタイじゃなくてぜんぜんよし。

40 :異邦人さん:2007/01/21(日) 16:20:41 ID:UL/xGGdS
>>37
で おまいは、何が言いたいんだ?

41 :異邦人さん:2007/01/21(日) 20:54:20 ID:5ZdCLPQr
>>40
タイに行かなくても、日本にこんな危険な人間がいますよ
ってことが言いたいんじゃないのか?

42 :異邦人さん:2007/01/30(火) 23:55:17 ID:hzIgvBrB

★南国アジア旅行★ビーチDEタイ料理と島巡り★壁紙画像風景写真
http://blogs.yahoo.co.jp/samet720

43 :異邦人さん:2007/02/08(木) 14:48:38 ID:pc5GLhmd
スワナプーム空港とても危険
あちこち亀裂だらけ
あの吹き抜けの高さ50メートルはありそうな天井からなんか落ちてきたら確実にシボンヌ

44 :異邦人さん:2007/02/08(木) 15:38:24 ID:mIkblmnt
ガキ(特に集団厨)は来るな

45 :異邦人さん:2007/02/08(木) 16:19:20 ID:P92+5yvS
タイは危険たい

46 :いつむらのりよし:2007/02/08(木) 18:17:21 ID:PbC9JNKj
在タイ日本人を含め、日本語を話す奴にはきをつけろ。

47 :タコス:2007/02/21(水) 14:22:17 ID:juiJTqj4
>>46たしか日本人は日本語で話してるよ、違ったらコメン。

48 :異邦人さん:2007/03/03(土) 01:38:12 ID:UfZZTFTm
タイに日本人がいるのですか?

49 :異邦人さん:2007/03/03(土) 02:58:12 ID:JrHCLi2v
>>48
いますよ。

50 :異邦人さん:2007/03/04(日) 16:54:55 ID:T98YmUcO
タイで一番危険なのは
日本人になりすました、朝鮮人

51 :異邦人さん:2007/03/16(金) 12:01:44 ID:4B/N0OiR
何所の国に行っても同じだよー今は、水と安全はタダではないと心得よ。

52 :へへへ:2007/04/04(水) 13:53:46 ID:O69MizA/
タイに行ってナンパするときは十分きをつけて、半漁人が多くなっているから。
オカマと・ニュウハーフがゴロゴロお出でになるから。

53 :異邦人さん:2007/04/04(水) 22:03:53 ID:U+j9NtDi
オカマじゃなくても半漁人みたいな顔した女が多いのはなぜ?

54 :異邦人さん:2007/04/05(木) 04:51:45 ID:irELQczn
それよりか、どうするよ、このスレ

55 :異邦人さん:2007/04/05(木) 05:03:53 ID:e4RWrG8b
タイの危険情報スレにしたらどう?
危ない板と被らない内容が原則で。

56 :異邦人さん:2007/04/06(金) 06:15:09 ID:1mT83p47
この時期は危険だね
旧正月があるんで、渡航は控えましょう。

57 :異邦人さん:2007/04/06(金) 06:22:36 ID:Scho+En3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1175799869/72


IDがクンニ

58 :異邦人さん:2007/04/06(金) 20:25:51 ID:xOTeDYAu
>>53
しらねーの? そりゃホンモノの半漁人だ。

59 :異邦人さん:2007/04/08(日) 23:51:38 ID:Ja6IaW0A
それにしてもタイ人の欧米人優遇は なんとかならんの? 
レストランでもホテルでも欧米人とアジア人では露骨に対応を
変えるよなw 俺も うわさでは聞いてたけど,実際にそんなことは
ないだろうと思ってたんだけど,今回旅して,ずっとタイ人観察してて
わかった.あ,こいつら明らかに態度変えてるって.そんな国に
金落としてやることはないよw まぁ女はかわいいんだけどもw

60 :異邦人さん:2007/04/09(月) 00:47:21 ID:SHYGFpGZ
日本にいるタイ人はおとなしいのにね、
アメリカに住んでるタイ人も他のアジア人に比べ穏やかだよ。
タイ国内で外国人に接してるタイ人が白人崇拝な気がする、中には外国人を
舐めきってる下司もいるし外国を騙すのは当たり前の様に思ってる。




61 :異邦人さん:2007/04/09(月) 00:53:50 ID:BV4DnZv4
タイ以外でタイ人が他の外国人に勝つのは難しいもんな。
まぁタイでもそんないアグレッシブではないだろうと思うが。
白人崇拝とボッタクリくらいでしょ?
他はお隣ベトナムに比べりゃましのような。

62 :異邦人さん:2007/04/09(月) 00:55:44 ID:BV4DnZv4
そもそも日本人も、他アジア人を見下してる人が多いのだから、
彼等が日本人に何を感じ取るかは、容易に想像可能だろう。

63 :異邦人さん:2007/04/09(月) 02:13:26 ID:684ci0qE
>>62

こういうの見ると朝鮮人認定したくなるのが人情なのだが・・・・

あえていえば、アジアの国の人は何人でも他の民族を見下すか
嫉視するかどっちかの傾向があると思う。
その点では日本人はまだましなほうだと思うけどね。

タイよりも、タイに行くような日本人が最低に危険で醜悪なのは事実。
タイで生活してるやつについてはいうまでもない。
日本旅行するようなタイ人は少ないから、タイに来る日本人から日本人を
評価するしかない。
とはいえ、じゃあ白人が立派なのが多いかというとまったくそうではない
のでタイ人に白人崇拝があるのは事実で、日本人のせいばかりとはいえないが。


64 :異邦人さん:2007/04/09(月) 02:17:00 ID:684ci0qE
訂正
最低に危険→最高に危険

65 :異邦人さん:2007/04/09(月) 02:25:16 ID:BV4DnZv4
>>63
私が朝鮮人であろうと日本人であろうと白人であろうと感想は同じだよ。
朝鮮人だって白人だって日本人と同じように当て嵌まるし。
もっとも日本人の自己主張が若干少ないのはあるけどね。
外国人っぽい人が日本を批評するのはお嫌いか?一行目は余計なんじゃないの?


日本にいるタイ人評価は旅行者じゃなくって、お店の人とか
専門職の人だろうと思うが。

66 :異邦人さん:2007/04/09(月) 03:15:09 ID:FVfvEx4k
>>59
そもそも仕事に使える程英語を学んで外国人と接する仕事を選ぶ人ってのは
日本人でも欧米人マンセーだったりしないか?
タイ人には人種差別の概念がないから(日常的にしているし、そもそも悪い
ことだと思っていない)、それがあからさますぎてビックリするけど。


67 :異邦人さん:2007/04/09(月) 03:59:36 ID:KizsghK9
以前、タイ人に「お前はラオス人だ」とか言われたことあるけど
なんか、タイ人って下等な生き物だなって感じで哀れみさえ感じたよ

日本人相手にお前はラオス人ってww
奴らにしてみれば、人を侮辱する最大限の言葉らしいが

68 :異邦人さん:2007/04/09(月) 05:08:12 ID:qDcIpJxD
世界嫌われワーストスリー

チョソ、チャソコロ、淫奴人

タイじゃインドが長年ワーストだったが、
数年でそれを抜いたゴミ餃子賊。
アジアの恥、元から絶たなきゃダメ。




69 :異邦人さん:2007/04/09(月) 05:11:43 ID:684ci0qE
タイ人はラオス人馬鹿にしてるからね。公然に馬鹿にしてる。ラオスの
サッカーチームを嘲笑する映画とか作ってひたすら馬鹿にして喜ぶんだよ。
たとえばタイ人の監督がラオス選手を上手にさせるために「茶髪にさせる」
とか、要するに白人に似せればサッカーがうまくなるだろうってしゃれ
のつもり。それでもラオスは一応タイ族と同系の民族だからいちおう人間とみなし
た上での差別だと思う。
カンボジア人はもう動物並か、犬以下だろうね。人間とみなした上で差別
するというのではない。山岳少数民族などに対しても同じ。
タイ人は本を読む習慣がないこともあり、日本人なら子供のときに絵本でも
読んで教えられる人間性に関するタテマエ的な理念もまったく入っていないらしい。
ミャンマー人に対しては差別+敵意(歴史問題からくる)。ビルマ人は
ドンムアンで役人に必ずゆすられるらしい。
ビルマ人いわく、「ビルマとタイとの関係は、日本と韓国のようなもの」。
まあ、ミャンマーが日本ほど発展していないのが悲しいところだが、タイは
豊かだからねたむより、貧乏なやつをさらにたたきのめすという文化。

70 :異邦人さん:2007/04/09(月) 05:17:14 ID:684ci0qE
朝鮮シナの肩を持つ気はまったくないが、

>>68
はタイ人並みの下種。

しかし、こういう自慰的なクズ日本人がタイに喜んで集まる。
その結果、まともなタイ人の日本観も悪くなる。


71 :異邦人さん:2007/04/09(月) 05:44:18 ID:YQS87FHi
あんまり外国人のいる前で醜態晒すのはみっともないね。

ナナとかでよくタイ人が女同士でけんかしてたり、
オカマVS白人とか、タイ女VS日本人男とか、よく殴りあいしてるけど
当たり前の話だが歌舞伎町の数百倍危険だなw

特にソンクラーンとか長期休暇の間で喧嘩して死ぬ人がタイ全土で数百人いるらしいw
それで、確か数年前からソンカーンの休日数減らしてる。

72 :異邦人さん:2007/04/09(月) 14:33:07 ID:684ci0qE
去年のソンクラーンのときには、タイ人の子供に水鉄砲で塩酸かけた
白人が捕まってたよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)