2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ 4日以下で行く海外旅行(その3) ○○○

1 :異邦人さん:2006/07/25(火) 09:33:32 ID:IeKI6l89
四日以下で行く海外旅行について語る。

〜姉妹スレッド〜

休み7日で行ける海外
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1065286464/l50
もし10日間で旅行するなら・・・・・
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1044723390/l50

2 :異邦人さん:2006/07/25(火) 10:17:31 ID:ArklvL/3
その1
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1025281063/
その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1081695957/


3 :異邦人さん:2006/07/25(火) 17:01:14 ID:QuW5sOF2
>>1
乙!

4 :異邦人さん:2006/07/25(火) 19:56:54 ID:N2guXn3T
スレ立てしたものですが、
↓を変わりに立ててもらえませんか?

【板名】芸能文化音楽速報
【板のURL】http://music4.2ch.net/musicnews/index.html
【タイトル】 【音楽・新譜】CDチャート売上速報/予想・議論・マピミ♪スレッド【速報・もちかわ&みかん立入禁止】7/15
【本文】
<<<お約束>>>
一.私情一切抜きで売上予想しろ!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ言うやつは(・∀・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は邦楽板逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々禁止!※ただしジャニーズは操作
一.ソースなき発売情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★テンプレ・ログを読まない奴は今すぐ(・∀・)カエレ!!
★みかん(◆EZALWrOa7E)は荒らしなので叩きまくって追い出しましょう!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と看さして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンは雑談スレ逝け!
★■実況禁止厳守■実況したい奴は実況板で芸音速専用スレ立てて誘導しろ!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!
★こんこん俺と握手したこと覚えてる

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1138711240/rl1n
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1149092447/rl1n

5 :異邦人さん:2006/07/27(木) 09:57:39 ID:3OxzS2VK
>>1
乙。

6 :異邦人さん:2006/07/27(木) 11:08:05 ID:MwGSokzt
韓国以外推奨します。
犯罪大国はいやですから。

7 :異邦人さん:2006/07/27(木) 21:40:10 ID:jU0T+nVJ
関空から深夜便でバンコク行きが出てるから、
土日に有給一日足して二泊三日のバンコクも結構楽しめるよ
休みの初日の早朝にいきなりタイにいるってのがポイント高し

8 :異邦人さん:2006/07/28(金) 03:08:00 ID:8F1kdFeK
>>7
バンコク着が早朝過ぎるという人は
プノンペン、ヤンゴン、ビエンチャンなどに乗り継ぎ利用してもいいかも(シンガとかでもいいけど)
タイ航空から近郊便の安い往復回数券みたいなの出てたね

9 :異邦人さん:2006/07/28(金) 07:28:53 ID:F10ILEym
test

10 :異邦人さん:2006/07/28(金) 19:16:24 ID:LMiBEFBA
>>7
>>8
関西圏の人はいいですね。
羽田発着でのKIX発のBKK行き深夜便の格安航空券ってないですよね?

11 :異邦人さん:2006/07/28(金) 20:51:07 ID:e2T3zf/K
>>10
あるよ。
っていうか、BKKまでを手配するときに一緒に手配すると羽田関空間を安い値段乗れる。


12 :10:2006/07/28(金) 22:34:37 ID:LMiBEFBA
>>11
なるほど!
貴重な情報、有難うございました。

13 :異邦人さん:2006/07/29(土) 01:01:32 ID:scTSn6XE
>>11
えっそうなの?
安いっていくらぐらい?
KIX/BKKはNH便名になる?

14 :異邦人さん:2006/07/29(土) 04:41:25 ID:jLP22OKj
羽田関空をTGが飛んでるの?
どうやって買うんだろ?

15 :異邦人さん:2006/07/29(土) 11:12:39 ID:YZpivRbV
>>14
ヒント:コードシェア

16 :異邦人さん:2006/07/29(土) 11:48:02 ID:fW8ke6bx
5年前かな!?年末年始の航空券がほとんど満席で
羽田→ANA→関空→TG→バンコク→成田
ってのを¥12万で買ったよ。

2週間位の旅行だったからスレ違いだけど・・・

17 :異邦人さん:2006/08/13(日) 09:36:29 ID:heFkt/02
この条件でいけるツアー教えて!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155379718/l50

18 :異邦人さん:2006/08/17(木) 20:07:08 ID:rFSI3jH7
泳いで韓国へ行くツアー(潮の流れによっては北朝鮮かも)
しかない。

19 :異邦人さん:2006/08/21(月) 12:21:49 ID:WAIfNDlB

楽しそう

20 :てら:2006/08/23(水) 03:15:10 ID:DsY4F69e
はじめまして。先日ロシアの極東地方にサッ
カー観戦に行って参りました。ナホトカではオ
ケアン・ナホトカ対イルティッシュ194の試合を
観戦し、ウラジオストックではルチ・エネルギア
対スパルタク・モスクワの試合を観戦してきま
した。ブログにスタジアムの雰囲気等について
画像を含めた記事を載せたので、もしよろし
ければお立ち寄り下さい。よろしくお願いし
ます。

http://blogs.yahoo.co.jp/daikubo335

21 :異邦人さん:2006/09/23(土) 16:07:24 ID:60ZiQIUy
保守

22 :異邦人さん:2006/09/30(土) 18:20:23 ID:Xh8aUPw/


23 :異邦人さん:2006/09/30(土) 18:22:26 ID:5nI5y9rC
10月7日〜9日の3連休に絡めて4日以下で旅行する方います?

24 :異邦人さん:2006/09/30(土) 18:23:42 ID:laRE2J3U
僕行きますよ♪

25 :異邦人さん:2006/09/30(土) 18:49:28 ID:2090oyUU
3連休だけなら行く(^^;;
香港3回目。実質1泊2日だなぁ〜って、毎回これだorz

26 :異邦人さん:2006/09/30(土) 21:38:56 ID:cbAP3gJE
そういう海外旅行ってチケット高くない?

27 :異邦人さん:2006/10/01(日) 14:05:22 ID:/GAJDSGL
高くないよ

28 :異邦人さん:2006/10/02(月) 10:00:27 ID:MKGq/2Rc
特典航空券なのでタダ。
これでしか日本側のトップシーズンとか連休時には出国した事ないなぁ。
でも同時期の国内旅行の方高く感じる。
金額見たら、ちょっと足して海外行こうって思ってしまうもん。

29 :異邦人さん:2006/10/02(月) 14:04:44 ID:5VrYdaYF
千円以下で海外行ける抜け道があると友人からきいたが、ホントか?
必死に説明してくれるのだがどういう事か今ひとつ理解出来ないんだ。
誰か知ってる人いる?マイレージ貯めるとかいう方法じゃなくて
合法的に行ける理屈があるらしいのだけれど俺には分からない。

30 :異邦人さん:2006/10/04(水) 23:27:59 ID:ZGMFld1r
>>23
休み1日足して4日間で中国に行ってくる予定です。
航空券は特典航空券です。
気をつけて楽しんで行ってきたいと思ってます。

31 :30:2006/10/05(木) 19:00:17 ID:aJW2+pyx
急な仕事が入って行けなくなりました・・・・・
でも、まあ、1回の飲み代くらいの料金でマイルも返ってくるので・・
仕方ないですね。

32 :異邦人さん:2006/10/05(木) 22:24:52 ID:tGTrxI+I
>>31
残念だったね。
特典航空なら日付変更すればいいんじゃない?

33 :30:2006/10/06(金) 00:30:17 ID:wlJuXR+A
>>32
早く予約した関係で有効期限がもうほとんど無かったのです・・・

34 :異邦人さん:2006/10/06(金) 08:29:25 ID:JmmiRE3g
>>33
またマイルに戻せないの?

35 :30:2006/10/06(金) 21:43:30 ID:wlJuXR+A
>>34
31で書いているように、マイルは戻ってきますよ。

36 :異邦人さん:2006/10/06(金) 21:43:57 ID:4+/l/tWX
>>34
>>31を読め。

37 :異邦人さん:2006/10/06(金) 21:44:59 ID:4+/l/tWX
>>35
スマソ。かぶってしまった。

38 :異邦人さん:2006/10/07(土) 10:19:23 ID:3dmRFBzl
じゃあよしとしましょう

39 :異邦人さん:2006/10/08(日) 16:54:35 ID:VSyudmXQ
こういうのもあるね。
1泊2日上海ツアー
これだと有休使わず行けそう。
ttp://www.his-j.com/tyo/tour/4chn/o-chn118-a.htm

40 :異邦人さん:2006/10/12(木) 02:50:30 ID:z/BxjQBX
すごい疲れそう・・・

41 :異邦人さん:2006/10/12(木) 15:24:16 ID:wRuPgVGu
一泊二日がなんだ。
オレは、展示会用のステッカー1万枚を持たされて
日帰り出張したぞ。

42 :異邦人さん:2006/10/12(木) 22:18:33 ID:d9l3Zv7E
それ、仕事だろ?
そんなのどうでもいいんだよ。
遊びで行く旅行のこと言ってんだから。

43 :異邦人さん:2006/10/14(土) 11:42:47 ID:cTvNcPfn
>>40
そうでもないよ

44 :異邦人さん:2006/10/14(土) 13:06:17 ID:rCbIRklJ
上海だったら、今の季節は蟹もあるし、いいかも。
漏れはソウルに1泊で焼き肉食べに行ったことがあるけど、
そこそこ楽しめたな。

>>41
日帰り旅行記はこちら。
ttp://www.rikiya.com/blog/archives/000594.html

45 :異邦人さん:2006/10/15(日) 03:26:20 ID:T4oc/hSA
>>44

本人!?(^^;;

46 :異邦人さん:2006/10/16(月) 20:25:42 ID:GzvKY5sP
>>23
10/6絡みなら行かなくて良かったかも

47 :異邦人さん:2006/10/17(火) 01:36:53 ID:AodHsn6v
11月は3連休と飛石連休がありますね。

48 :mmk:2006/10/17(火) 01:49:25 ID:woJtlMoV
タイ、台湾、韓国、ぐらいじゃない?

49 :異邦人さん:2006/10/17(火) 03:33:09 ID:ryPBJ8PU
来年うまく使えそうな飛び石がなくてショック(^^;;
(GW除く)

50 :異邦人さん:2006/10/23(月) 01:21:10 ID:onyFxsE/
2泊3日でソウル行ってきました。

51 :異邦人さん:2006/10/23(月) 20:31:37 ID:n6RCrDWh
>>48
極東ロシア

52 :異邦人さん:2006/10/26(木) 20:00:38 ID:jIuqsoYi
上海と北京どっち行こうか迷ってます。
おすすめはどちらですか?

53 :異邦人さん:2006/10/26(木) 20:39:22 ID:42s+6oDI
>>52
私だったら北京!
理由:見所が多い(世界遺産だけで、万里の長城、故宮、天壇、いわ園、北京原人跡
と5つある。)

54 :異邦人さん:2006/10/26(木) 21:13:45 ID:bsDqQUAZ
北京って下痢にならない?
翌日の仕事に支障がでたらイヤン。

55 :異邦人さん:2006/10/27(金) 00:56:18 ID:hsa/u8Aw
中国はどこも不潔すぎる。
日本人は特に狙われるから気をつけろ

56 :異邦人さん:2006/10/31(火) 01:33:17 ID:xLOacWP+
歴史が好きなら北京
楽しくおいしく遊ぶなら上海

57 :異邦人さん:2006/11/02(木) 00:21:52 ID:5+5tbVy3
明日からハワイに2泊4日で行ってくる。
といっても2055発だから、3連休で休みを取る必要がない。

ハワイはツアーなら5日が最低日数だけど、航空券を個人で手配すると
4日で行ける。連休じゃなくても1日休めば行ける。
ツアーよりは多少、割高になるけど
あるレベル以上のホテルは個人で手配した方が安いから、トータルでは変わらないと思う。
(ちなみに泊まるのはロイヤルハワイアン)
社会人の味方だな。
それで朝着くから、丸二日観光できる。

58 :異邦人さん:2006/11/02(木) 00:24:50 ID:5+5tbVy3
と思ったら、今日になっていた。

前はUAの格安航空券でアメリカ本土でも2泊4日で行けたけど
今はかなり高い航空券か、ビジネスクラス、あるいは特典航空券じゃないと無理。
東海岸なら、便によっては着いた日は使えないけど、
アメリカ西海岸なら朝から活動できるから、最高。丸2日遊べた。

59 :異邦人さん:2006/11/02(木) 00:27:59 ID:5+5tbVy3
AFの夜行便も上手く使えば、4日の休みでヨーロッパに行ける。
帰りも夜便にすれば、丸3日ヨーロッパで遊べる。

60 :異邦人さん:2006/11/06(月) 18:04:53 ID:WqxCZyY9
CI使って2泊4日でインド行ってきました。
2日丸々観光に使えました。
16時台に出発だったので、出発日も午前中は仕事して空港に直行しました。

現地での日程等は、インドスレの38番に書いています。

61 :異邦人さん:2006/11/12(日) 15:05:59 ID:qB3K5Q7M
>54
油あたりってやつね。安食堂で使ってる油が日本人に
合わなくて食あたりするらしい。

62 :異邦人さん:2006/11/19(日) 11:25:51 ID:tnqZ+k7p
上海がオススメ。僕は10日もいて退屈だったけど、3、4日だったら杭州にも
いけるしオススメ。ただし上海駅で切符買うのは至難の業だから
高くついてもオプショナルツアーに入った方がいい。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :異邦人さん:2006/11/19(日) 16:58:11 ID:JLuhid5n
>>57
私もそのパターンで2年位前にハワイに行ったことあります。
休まなくて3連休で行けるのがいいですよね。

65 :異邦人さん:2006/11/19(日) 17:16:18 ID:xABlQpx8
>>57
俺はそのパターンでよくシドニーに行く。
3連休の前の日に仕事終了後成田へ直行。
2泊4日だけど現地で丸々2日は遊べる。
時差もほとんど無いから最高。

66 :異邦人さん:2006/11/19(日) 21:57:00 ID:SGDZR/h2
台北3日間

CIかEGなら午前発、夜帰国と滞在時間はかなり長い

67 :異邦人さん:2006/11/19(日) 23:01:53 ID:b0iY58lm
成田20:55じゃ、普通の会社員だとまず休まないとムリだろ。
会社でるのが早くてそれくらいだから、成田24:00とかあればいいのにな。

68 :異邦人さん:2006/11/20(月) 21:27:40 ID:TGJhSp0K
俺は旅行の日だけ定時に帰らせてもらう

69 :異邦人さん:2006/11/23(木) 11:24:54 ID:6tQurJmc
香港がいいと思う。俺は食三昧。すっきり仕事に戻れると言う意味では
香港は俺にとってはリゾートだよ。

70 :異邦人さん:2006/11/26(日) 23:58:20 ID:IjWLD/W1
>>62
二泊三日で上海に行ってきました。JLの特典航空券使用。
俺は杭州には行かず、上海市内だけだったけど、一通りのことは楽しめた。

>>68
俺も次の特典航空券使用は、香港行きにしようと思います
二泊三日で。

71 :異邦人さん:2006/11/27(月) 00:37:51 ID:Ysrhs28k
>>67
あなたはどこに住んでるのですか?
私は職住共に、東京23区内なので、定時帰りまたは午後半休すれば
成田20時55分には間に合います。

72 :異邦人さん:2006/11/30(木) 16:13:39 ID:JdIy6DUS
↑サービス残業ばっかで間に合いにいませーん。

73 :異邦人さん:2006/12/03(日) 20:57:02 ID:xRe+cKcK
先週の飛石連休使って行った人いないのかな?

74 :異邦人さん:2006/12/03(日) 23:18:31 ID:fVDXytzg
ドバイに3連休で行ってきましたが既出ですか?

75 :異邦人さん:2006/12/03(日) 23:31:44 ID:8ACCgxvZ
今まで3連休で行った事あるのは、シドニー、ゴールドコースト、シンガポール、グアム。
4連休だと、ロンドン、サンフランシスコ、ラスベガス。

76 :異邦人さん:2006/12/04(月) 00:03:46 ID:c/TTU0yi
>>74
ドバイは初出のように思います。

77 :74:2006/12/04(月) 00:29:17 ID:Ajcb54nJ
では一応ご報告。

都内の仕事場から新幹線で名古屋へ。
宮の湯でひとっ風呂浴びてからEKに搭乗。
定刻より早く3時半過ぎに到着。

ホテル(ヒルトン・クリーク)は前日から3連泊で予約していたので
そのままチェックイン。
仮眠後、市内のショッピングモールをブラつき夕方からデザート
サファリに参加。

2日目は旧市街を中心に歩き、一旦昼寝後ジュメイラビーチ周辺で
夕焼けと夜景の写真撮影。
最後はホテルでマッサージをしてもらって空港へ。

真夏だったので昼の気温は47度を超えていましたが、
3連休でアラビアンな雰囲気を気軽に楽しみたいならオススメ。
というよりそんなに長い時間いるほどの街ではないような・・・

78 :異邦人さん:2006/12/05(火) 00:12:02 ID:e3NPpQpm
日帰り→無し
1泊2日→韓国
1泊3日→タイ、インドネシア
2泊3日→中国、香港、フィリピン
2泊4日→ベトナム、ラオス、ミャンマー、インド、スリランカ、オーストラリア、
 ニュージーランド、東ティモール、アメリカ(ハワイ)

79 :78:2006/12/05(火) 00:14:51 ID:e3NPpQpm
追加
2泊4日→マレーシア、シンガポール

80 :異邦人さん:2006/12/07(木) 02:13:07 ID:GzzzTV7T
>>77
マッサージ詳しく


81 :74:2006/12/07(木) 23:56:13 ID:8WwsRdPN
マッサージって普通のマッサージですよ・・・
腕と脚を45分程やってもらいました。高くて・・・。

82 :異邦人さん:2006/12/13(水) 01:12:07 ID:zyOxOdqP
タイ、シンガ、マレー、ベトナム、カンボシア、中韓に行きました。

次はミャンマー、ラオス、ブータンのどこかに今冬行こうと思います。
どこがいいですかね?

83 :異邦人さん:2006/12/13(水) 10:14:06 ID:1y1BNXIg
>>82
もう一人の俺発見。自分はまずASEAN10コンプリートが目標。
インドシナから制覇してみては?
だとするとラオスがいいんじゃない?



84 :異邦人さん:2006/12/17(日) 01:58:18 ID:KozfUGUl
>>82
俺が行くからミャンマー


85 :異邦人さん:2006/12/17(日) 21:45:25 ID:lF37F+3K
弾丸ツアーだけど、0泊2日くらいでイランとバーレーンに行ったことがあります。

86 :異邦人さん:2006/12/18(月) 18:26:15 ID:eZJCFDMz
サポーター乙

87 :異邦人さん:2006/12/29(金) 00:46:55 ID:fCQ0skiL
>>82
4回以下でブータンは無理じゃね!?

88 :異邦人さん:2006/12/29(金) 08:46:58 ID:/Tx/L8QD
中国沿岸部か台湾かタイが現実的だろうね。

89 :異邦人さん:2006/12/30(土) 16:05:36 ID:lFdnoJjn
極東ロシアも現実的。

90 :異邦人さん:2006/12/31(日) 21:46:41 ID:Rw1SsCpf
タイがええんちゃうか?

91 :異邦人さん:2007/01/01(月) 01:39:49 ID:BANsaydi
バンコクがええんちゃうか?

92 :異邦人さん:2007/01/02(火) 12:17:33 ID:loVWJN9k
極東ロシアって、距離的には東南アジアより近そうだし、4日で行くにはよさそう
だけど、飛行機飛んでるの?
どうやっていくんだろ?

93 :異邦人さん:2007/01/02(火) 16:53:45 ID:rBCWHntx
>>92
ウラジオストク航空でどぞー
今日は成田からのフライトがありますね。成田・ユジノサハリンスク XF8816
ttp://www.vladivostokair.co.jp/

94 :異邦人さん:2007/01/03(水) 12:09:52 ID:co06DUAS
>>92
新潟、北九州

95 :異邦人さん:2007/01/03(水) 12:43:29 ID:ja1rfOdV
>>93
ウラジオに最後に行ったのは7年前の初秋だけど、ヨーロッパヲタの俺にとってもいい街だったなー。
でもいまはネオナチが恐くてなんとなく気がひける。
今は日本人にとっても危ないんでしょうか?

ネオナチ騒ぎさえなくなれば、郊外の、金角湾を望む高台に別荘が欲しいくらいいいところ。

96 :異邦人さん:2007/01/03(水) 23:43:27 ID:/KxW14Nq
ロシアはビザ取らなきゃいけないんでしょ?

97 :異邦人さん:2007/01/04(木) 18:11:43 ID:MlsTQtlT
取れば逝々んジャネーの?
ばかかてめーわ


98 :異邦人さん:2007/01/13(土) 16:58:17 ID:ff/0pGsa
本当にすまん。
懺悔するわ。

99 :異邦人さん:2007/01/20(土) 12:18:12 ID:liP49t4m
中国の前餅(ちえんびん)おいしいで!

100 :異邦人さん:2007/01/28(日) 11:22:35 ID:+cpFMLjz
中国の小姐もうまいよ。
若いのが特にいい。

101 :異邦人さん:2007/01/28(日) 17:48:23 ID:CWukcOwD
2月の3連休でどこか行く人いないのかな・・

102 :異邦人さん:2007/01/28(日) 19:21:12 ID:qV9fpiSn
>>23=>>73=>>101
乙。

103 :異邦人さん:2007/01/29(月) 14:55:27 ID:4DIjlCeG
ありがと

104 :異邦人さん:2007/02/04(日) 11:20:30 ID:W5NwNqp1
来週の3連休でネパールに朝鮮!

105 :異邦人さん:2007/02/05(月) 11:01:29 ID:BGfENCiD
日本からの直行便でてないのに行けるのかしら?
詳細教えてください!!!

106 :異邦人さん:2007/02/05(月) 20:37:50 ID:tyw649rx
俺は上海行ってくる。三日もあれば余裕

107 :異邦人さん:2007/02/06(火) 03:01:35 ID:F09j4owL
上海は1泊2日あるね

108 :異邦人さん:2007/02/07(水) 03:38:16 ID:AGvPRZKU
>>107 どこに?

109 :異邦人さん:2007/02/07(水) 22:35:30 ID:oMWpkEHJ
つttp://abroad.tour.travel.yahoo.co.jp/bin/atour_search?areacd1=0100&countrycd1=CN&citycd1=SHA&ap=TKY&dy=2007&dm=&dd=&dmin=2&dmax=2&pmin=&pmax=&ol=a&type=o&sarea=j

でも、ツアーじゃなくてチケットを個人手配すると普通運賃じゃないと売ってくれなかったりするが。

110 :異邦人さん:2007/02/07(水) 22:51:13 ID:A6naX9On
上海と北京は1泊2日のツアーがあるよね。
自分は来月上海に1泊2日で行ってくるよ。

111 :異邦人さん:2007/02/08(木) 00:49:02 ID:b9Krjng6
モンゴルに行った人います?

112 :異邦人さん:2007/02/08(木) 01:40:27 ID:4LFFEazt
>>109
でも代理店によっては売ってくれたりする
だろ?

113 :異邦人さん:2007/02/08(木) 03:13:53 ID:NZZ10pSb
>>111
まだ行っていませんが計画中です。

114 :異邦人さん:2007/02/24(土) 03:32:43 ID:VOFPMsk5
北京、上海ら日帰りで十分だね。

115 :異邦人さん:2007/02/27(火) 19:25:34 ID:fZvUTxte
ニューヨーク0泊やったことある人いますか?
今度、野球を見にいきます。

116 :異邦人さん:2007/02/27(火) 21:28:43 ID:J4/rIZ+J
詳しくないけどアメリカは便の関係で1泊は必要ってことないですか?
私が知らないだけだったらスマソ。

117 :異邦人さん:2007/03/02(金) 01:32:01 ID:m54OiTEN
>>104
どうだった?

118 :異邦人さん:2007/03/02(金) 01:33:22 ID:cGLpNDjT
円高キタ━━━━(゚∀゚)━━!

119 :異邦人さん:2007/03/10(土) 12:47:45 ID:y/kGYVWX
円安かよ

120 :異邦人さん:2007/03/13(火) 10:22:22 ID:QWtNwHZr
円高(;´Д`)ハァハァ

121 :異邦人さん:2007/03/13(火) 17:39:44 ID:YMDRN3/7
>>脳内厨キタコレ

122 :廿廿廿廿:2007/03/31(土) 19:59:37 ID:mbxz6Rod
訂毘訂毘訂毘訂

123 :」テ」:2007/04/04(水) 17:47:28 ID:txmtZCQX


124 :異邦人さん:2007/04/05(木) 02:12:35 ID:i58XhT7j
4日以下にさらにパスポート残存期間が6ヶ月切るという条件が加わってしまった
いけるとこかなり限られてきたな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)