2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で聞いたあんなウワサこんな噂

1 :異邦人さん:2006/04/16(日) 22:45:04 ID:cCWDEtpG
チベットへロバで行った日本人女性がいるらしい。


2 :異邦人さん:2006/04/16(日) 22:50:44 ID:J4IfydCD
ゲット

3 :異邦人さん:2006/04/16(日) 22:53:16 ID:RkuQ23If
・上海からイスタンブールまでママチャリで走りぬいたフランス人
・モロッコを、宿の主人相手に売春しながら旅するフランス人女性
・みどりさん

4 :異邦人さん:2006/04/17(月) 03:38:05 ID:BvYligYd
ロシアマフィア相手にロシアンルーレットに挑んだ日本人。

5 :異邦人さん:2006/04/17(月) 03:43:54 ID:TJTc+W38
ロシアマフィア相手にロシアンティーを飲んだ日本人。

6 :異邦人さん:2006/04/17(月) 16:17:02 ID:fizMWRCU
チベットでは細かいお金は紙幣ではなくコインじゃないと使えないらしい。

7 :異邦人さん:2006/04/18(火) 09:25:13 ID:W6BLqY4E
理由が「おつりが無い」ってんなら、小さい買い物に高額紙幣でも嫌な顔ひとつしない日本みたいな
国の方が珍しいと思う。

8 :異邦人さん:2006/04/18(火) 12:02:35 ID:M36RPB5H
社会主義国であるキューバでは酒場で財布を置いて場所を取っておいても誰も盗まない。


9 :異邦人さん:2006/04/18(火) 13:13:36 ID:6wHvDcJw
竹島で食べる冷麺は劇ウマ

10 :異邦人さん:2006/04/18(火) 17:43:34 ID:PG9jABUr
犯人はヤス

11 :異邦人さん:2006/04/19(水) 22:55:43 ID:QJInAeTX
イスラマバードのとある宿では男性一人で泊まると、深夜ドアの上の天窓から従業員がワラワラ入ってきてオカマを堀りにくる。
ヒゲをのばしていれば大丈夫らしい。


12 :異邦人さん:2006/04/20(木) 00:41:33 ID:growY0DW
うほ

13 :異邦人さん:2006/04/25(火) 21:27:59 ID:UDz1pGpy
インドにはフリーセックス教団があるんだって。日本人が一人入会したらしいんだけど、体が持たないと3日で泣いて逃げてきたそうだ。

14 :異邦人さん:2006/04/25(火) 21:33:37 ID:oJ+OAbzs
下ネタを書けば受けると思ってるやつがいるらしい

15 :異邦人さん:2006/04/25(火) 23:42:12 ID:rQaph+8W
なかなか面白いな。

16 :異邦人さん:2006/04/27(木) 11:00:19 ID:FKWqssVW
デリーの駅前通りには深夜にゾウとラクダが通る

17 :異邦人さん:2006/05/08(月) 05:26:05 ID:s9SyCDCo
中国には未だに洞窟暮らしの家庭がある

18 :異邦人さん:2006/05/13(土) 09:05:09 ID:m6jvkwq2
奥地はなんでもあり。

19 :異邦人さん:2006/08/10(木) 21:25:50 ID:kAnwZIqU




ハニー・トラップ専門ナイトクラブ

かぐや姫---上海市古北路505号(電話021-6233-8449)

売国奴の皆様の御来店を狂惨党よりお待ちいたしております---性技小姐一同





20 :異邦人さん:2006/09/08(金) 00:57:30 ID:lNasjqXo
世界の中心は韓国

21 :異邦人さん:2006/10/25(水) 21:20:29 ID:crvkJS1x


オスマール・サンコンは日本人らしい。

22 :異邦人さん:2006/10/25(水) 21:30:54 ID:1fpMkgOf
250カ国に行った日本人がいるらしい

23 :異邦人さん:2006/10/25(水) 22:55:54 ID:PHd0iMwV
>>22
そんなにあるのか!国って。

24 :異邦人さん:2006/10/26(木) 00:58:26 ID:1fGZFwfz
アメリカ人の4人に1人はプロレスラー

25 :異邦人さん:2006/10/26(木) 02:31:49 ID:0TBAsCgG
日本人に「100ドル出せ!」
と言うと、オドオド、ビクビク、愛想笑いしながら涙目で10000ドルをくれる。

26 :異邦人さん:2006/11/19(日) 18:26:03 ID:N8cL8X1V
あげ

27 :異邦人さん:2006/11/20(月) 20:33:28 ID:E10Qz7lZ
タイの皇太子は昔、搭乗予定の飛行機の到着が遅れた時、怒りから
護衛からピストルを奪い、飛行機に向かって発砲した。

28 :異邦人さん:2007/01/03(水) 16:29:40 ID:/AqI/6zT
test

29 :202.62.100.113:2007/01/03(水) 16:45:06 ID:/AqI/6zT
test

30 :異邦人さん:2007/01/03(水) 16:48:54 ID:og2ingVI
トヨタ・SONYがアメリカに移る
税金対策として

31 :異邦人さん:2007/01/03(水) 17:21:56 ID:vCPUg6t0
>>23
多分、越後の国とかを含んでいるんだろう

32 :真南:2007/02/09(金) 04:07:45 ID:PKusA4qO
タクシードライバーに聞いた話しだと、マレーシアでは回教教徒がエッチらしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)