2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行は方位を見て

1 :thalis:05/02/12 20:05:15 ID:HiBTVaWV
海外旅行は方位をみてから出かけよう。
ドクターコパか梨家幽竹の本を買って、
地図を見てでかけよう。
その後の人生左右するからね。
ドクターコパなら風水のバイオリズムという本が
おすすめ。
出かける前に神社参りを忘れずに。

2 :異邦人さん:05/02/12 20:20:44 ID:CGQWeoPg
         ,..--―_―-_、 っ
  三   ,,''::::::::;; -iへiへ)ヽ,
      r"::::::/ニ=.`^●~ニ_ヽ    >>1 Go to hell, you asshole!
     l'::::::/ _、- '     |   _,つ
     |:::::/ | ゙ ー-- ┴ '" .| |
三     |::::| ヽ         .| |   ウェー、ハッハッハ
      ヘ:::ヽ ヽ / ⌒ヽ ノ /  ,..、
    , - 、ヽー、_,`ー-_'_,-'、-ー(  )
    (_ ノ::`.━..━,-( t)-'、::::::/~
  三   ゙ ーt:::::::::::r"┌―-, ヽi

3 :異邦人さん:05/02/12 20:30:58 ID:hlTrPHJd
そりゃめんどくせいですぜ。だんな。

4 :異邦人さん:05/02/12 20:40:06 ID:ln2Ltpz2
心配無用
いつもしてます

5 :異邦人さん:05/02/12 20:42:21 ID:d1Dn4wKL
この宇宙時代に方位なんて地球でしか意味のないものにこだわるな。

6 :thalis:05/02/12 21:32:13 ID:HiBTVaWV
でも地球上では意味あるじゃん。太陽系の引力とか重力の関係上、
脳の機能とかシナプスの電流の流れに影響するんです。
頭が働かなかったらだめよ。鬱病とか拒食症になっちゃうよ。
人間の自然のバイオリズムにあわせて、持っている能力を
フル活用できるんだよ、吉方位移動は。
どうせ太陽系を出ることはないんでしょ?

7 :thalis:05/02/12 21:42:21 ID:HiBTVaWV
でも地球上では意味あるじゃん。太陽系の引力とか重力の関係上、
脳の機能とかシナプスの電流の流れに影響するんです。
頭が働かなかったらだめよ。鬱病とか拒食症になっちゃうよ。
人間の自然のバイオリズムにあわせて、持っている能力を
フル活用できるんだよ、吉方位移動は。
どうせ太陽系を出ることはないんでしょ?

8 :thalis:05/02/12 21:52:40 ID:HiBTVaWV
でも地球上では意味あるじゃん。太陽系の引力とか重力の関係上、
脳の機能とかシナプスの電流の流れに影響するんです。
頭が働かなかったらだめよ。鬱病とか拒食症になっちゃうよ。
人間の自然のバイオリズムにあわせて、持っている能力を
フル活用できるんだよ、吉方位移動は。
どうせ太陽系を出ることはないんでしょ?

9 :異邦人さん:05/02/12 23:41:36 ID:QJqxkK0m
>>6-8
分かったよ。そう何度も言わなくても。


10 :異邦人さん:05/02/12 23:47:29 ID:izWF1R+P
占いはともかく、方位磁針内蔵の腕時計はとても便利でした。

11 :異邦人さん:05/02/12 23:48:59 ID:Nc3cfnx5
こいつ、他のスレで方位学云々のレスをつけまくって無視されたからって、
新しいスレ立てやがったな。。。

こういう宣伝まがいは、放置しる!

12 :異邦人さん:05/02/13 01:19:40 ID:SX7Aj4Zj

>>1
お前はアレフ信者か

13 :ドクターコパ:2005/04/04(月) 18:23:17 ID:kgFpSzqB
とにかく海外旅行は方位を見るんだ。
逆に見ないからアレフるんだよ。

14 :異邦人さん:2005/04/27(水) 22:04:40 ID:jDoSpS9V
テスト


15 :異邦人さん:2005/07/15(金) 12:22:08 ID:vsAs+6j3
今年は方位がどうのでハワイに連れて行ってもらったという香具師がいたな。

16 :異邦人さん:2005/07/15(金) 14:06:33 ID:Px05JDcu
結構言われることだな。

17 :異邦人さん:2005/09/19(月) 03:00:23 ID:GA2WBiss
gvdsxfvdx

18 :異邦人さん:2006/01/13(金) 13:52:15 ID:IeZYm1s+
テスト

19 :異邦人さん:2006/01/23(月) 00:47:00 ID:Txx/l3O8
↑↓→←AB↑↓Start

20 :異邦人さん:2006/02/02(木) 23:32:45 ID:z3GbMm0d
今年いい方角は北、と言われた。
北って・・・、カムチャッカぐらいじゃん・・・。

21 :異邦人さん:2006/04/24(月) 01:54:04 ID:m39XOyPK
ここの九星吉方位いいよ。すぐ見れる
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-missm/kyusei_dir.cgi

22 :異邦人さん:2006/05/22(月) 23:53:05 ID:uxlEd6Lr
ほう??

23 :異邦人さん:2006/05/23(火) 03:47:42 ID:vrlnfE4Y
幽竹先生(女性の人だよね?)そんな苗字だったんだ。芸名だろうけど。
自分は、こっちの方位に行ったらやばい(((・・;)より、どうせ行くならラッキーな方位に!って感じで選びます。

24 :異邦人さん:2006/09/21(木) 17:52:37 ID:fvIXOY1I
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
  | 次の方質問どうぞ! |
  |_________.|    
     /: ⌒   ⌒ ::: \
    |:::: (●), 、(●)、| みどくつFAN
    |3 ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |

     ∧∧  ||
     ( ゚д゚). ||
     / づ Φ


25 :異邦人さん:2006/11/09(木) 08:24:38 ID:gi9qqMMZ
      ◢▅◣
      ◢▀▀◣▂
    ◢◤    ◥◣
     ▍     ▐
    ▍       ▍  ▄◢◤◥◣   ◢◤▲
    ▐         ▐ ◢▎    ▍ ▍ ▂▌
     ▍ ◥◣     ▼      ◣▂ ▍ ▐
    ▲      ◢▌ ▀▀▀◣      ▍
  ◢▀▀〓◥◣▆◢◤▀▀▀▀◥◣▲▀▀▀◥〓▍
  ▐░░░░▐▊░░░░░░░░░░░░░▍
 ▐░░░░░█▍░░░░░░░░░░░░░▍
 ▲〓〓〓 █▊〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▲
 ▍░░░░░█▌░░░░░░░░░░░░░░▌
◢▍░░░░░ ▼░░░░░░░░░░░░░░░▌

26 :異邦人さん:2007/01/06(土) 02:20:57 ID:oTbwHFyW
http://download.gameland.ru/xakep/post/19604/-x-nickelback_-_someday.mp3

27 :異邦人さん:2007/01/07(日) 10:28:12 ID:az8aPqFM
test


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)