2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国人が日本の山に登るのは許せません

1 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 11:38:01
みなさん、ここの板を見ておわかりになるとおり、かなり三国人に荒らされています。
彼らの下劣なカキコには目を覆いたくなります。
山で犬鍋を食べるとか、いろいろ。
動植物を大切にできない人は人間じゃありません。
こんなヤツらが美しい日本の山に登るかと思うと、腸が煮えくり返ります。なんとかなりませんか?

三国人の特徴
○動植物を殺めたり虐待するのが大好き
○犬が嫌い、というか、犬になついてもらえない
○家庭と同じ火力で調理したり、捌いた動物を調理するために、ホワイトガソリンストーブを愛用、特にスポーツスターを用いる
○身長高い
○高山に登るのは苦手
○女性のいるパーティに近づきたがる
○普段日本人のフリをするくせに、聞かれたらヤバイ話になると仲間内で母国語で話す
○日本に根強い恨み
○山を汚す

2 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 11:46:16
禿同

3 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 12:26:30
 ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


4 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 12:39:32
>>1
は犬鍋スレの1。

5 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 12:41:21
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1175503263/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

6 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 14:41:54
>>1
禿同

7 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 15:06:16
>>1
その煮えくり返った腸を食べさせてください。

8 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 17:53:45
犬には飽きたからこれからはポン人の女を捌いて食うことに酢る

9 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 18:07:51

























終了

10 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:31:33
>>1
はげどう

11 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:47:54
最初から許してねえよ

12 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 23:05:57
>>1
禿同

13 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 23:31:06
日本の低山を荒らす三国人にはほんと頭来る

14 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 07:35:31
hagedou

15 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 08:04:55
1は派遣だな
 奥谷を信望するお手洗い工作員

16 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 12:45:02
>>15
シナチョソこの板来るなよ

17 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 12:52:21
田舎者丸出しのスレタイに感動。


18 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 13:06:15
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。


19 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 13:16:51
黒川が知事になっても終了するよ

20 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 13:29:17
犬鍋の話する三国人だけには出ていって欲しい

21 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 14:49:05
調子に乗るルナにぽんじん

22 :狗屠王:2007/04/05(木) 16:49:01
日本の誇るべき狗食文化を守らなければいけません。

23 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:39:59
>>22
日本にそんな文化ねえよ、黙れ朝鮮人

24 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 18:06:07
>>23
黙るのは貴様。
犬料理は日本の誇る和食文化。

貴様等似非日本人=在日こそ黙れ。そして死ね。

25 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 18:55:01
誇る和食文化で商売にしている店がないのは不思議だなw

どっか逝けよ、三国人め

26 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 19:23:09
>>25
料亭に行った事無い極貧乏人ハケーンw

27 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 19:48:43
■戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、
小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた 

土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に
空いてゐる土地が片端から強奪された 
今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ 
彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。
通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。

★当時の日本はアメリカの占領下で軍隊は武装解除されてて存在しない。
警察官さえサーベルどころか警棒以上の武器はもてない状況でした。



28 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 20:39:34
>>26
あほ。犬鍋出すような料亭に行ったことがバレた政治家は終了だよ。

29 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 20:43:49
>>28
アホはお前。
料亭で出るのは「犬鋤」
出せない料亭は3流の口

30 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 21:23:03
料亭じゃ犬なんてださねえよ。また朝鮮人のデマかよ。もう飽きた。

31 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 21:31:56
だからさ。
出るんだよ。
もちろんお品書きには書いてないよ。
でも注文したら出てくる。

料亭ってそういう所なんだよ。貧乏人は知らないだろうけど。

32 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 23:39:05


33 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 02:37:56
馬鹿ウヨが湧いてるスレだなw

34 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 07:30:01
また三国人のデマかよ
しつこすぎ

35 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 10:03:51
狗は美味しいから
こっそり食べるんだよ

皆が知らないところで
隠し味にも使われてるんだよ

狗食は日本になくてはならない文化だよ

36 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 12:54:43
てめー出て来いよ
ボコボコにしてやっからよ

37 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 16:49:10
ボコボコ
キャンキャン

いたぶるとうまくなるんだよね

38 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 21:25:41
シマンチュ=沖縄人が許せません。
どこからどう見ても三国人なのに日本人ぶりやがって。
あんな顔の日本人はいません。あの顔は土人です。
だいたいがあんな島、支那なんですよ、支那。
日本じゃないんです。
今も米帝がいるんでしょ?だったら日本じゃないです。
とっとと米帝の基地に帰れよ、三国人、シマンチュ。
あんな島、日本じゃないです。
戦争のときもっと米帝に殺されれば良かったのに。
米帝の黒人に犯されればよかったのに。

39 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 21:31:07
北の田舎モンのオイラから見ると、関西人のほうがよっぽどサード

40 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:05:03
>>39
同意

41 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:12:51
俺は第三工業の切れ過ぎる森高といわれた男だ
文句があるなら関内まで来いや

42 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:14:00
http://plaza.rakuten.co.jp/cycrun/diary/200704010000/

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

43 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 09:40:16
>>35
低能なのはよく解ったから、もう少し努力してみような。
句読点を打たないのは、朝鮮人の特徴だから隠してもバレバレだぞ。

44 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 14:24:41
wara

45 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 18:24:19
  ∧_∧  < 犬食いの三国人? ボコボコにしてやんよ
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪


46 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 21:58:51
>>1
激しく同意

47 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 22:46:35
でも皆三国人に文句の一つも言えないんでしょ情けないよね何にも出来ないんだからwww

48 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 23:33:33
wは必死さのバロメーターです

49 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 08:29:44
三国人タイーホされたんじゃないの?
昨晩は犬スレとかまったく荒らされてないじゃん
1人でやっていたことは確実だし

50 ::2007/04/08(日) 14:11:19
戦後の三国人の蛮行
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=197810

51 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 22:12:10
犬鍋

52 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 22:30:53
ついに夜になって出てきたね、たった1人のキチガイチョソ

53 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 01:50:14
愛犬家って犬とセックスするんだろ?
気持ち悪い

54 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 08:18:14
石原圧勝だね。
やはり派遣が投票するとスゴイね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)