2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜、暇な時のすごし方

1 :DDT:2007/03/30(金) 07:26:48
 ソロツーリングでキャンプ張ったとき、夜暗くなったら皆何してるんだろー??
 そんなことを考えるスレ。

2 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 07:28:07
 焚火見つめて飲む 寝る

3 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 09:11:02
オレだったら、焚火見つめて飲む 寝る

4 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 09:14:22
眠る

5 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 09:16:12
いや、1人の夜なら焚火見つめて飲む 寝るだろ

6 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 09:41:26
ツマンネ

7 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 14:54:51
しこる

8 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 15:28:38
俺 普通に音楽聴いて本読んでるよ

9 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 16:38:33
それじゃあ家に居るのとかわんないじゃん。

10 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 16:55:13
隣のテントの観察

11 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 17:49:13
>>9
最高の環境で大好きなものを堪能するのは贅沢だと思うけど
例えば日常で美味しい酒に出会うでしょ、アソコで呑んだら最高だろうなぁ…とか考える訳です
だから暇とかはありえないの


12 :9:2007/03/30(金) 18:18:57
>>11
うん、わかる、わかるんだけど…
なんかこうほら、野外ならではみたいな。
こーゆーの人に教えてもらうってのも微妙だな。って俺が言うな。

13 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 18:36:37
馴れ合うなクソカス

14 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 18:38:54
「せっかくのアウトドアなんだから特別な事を…」なんて考え方自体が粋じゃないよ。

15 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 19:05:52
いきの構造でも嫁

16 :底名無し沼さん:2007/03/31(土) 01:49:19
一人だと、本とか持って行って読んでやろうと
重いのに頑張って持って行く。 飯喰って、酒飲
みながらシュラフに潜って読み始める。 少しテント
がバタついてたりした方が気分だな。
実際に何度も実行してるが数ページ読むと幸福すぎて
睡魔に襲われて、8時とか9時に熟睡ってパターン。

つまり幸せに寝ちゃうorz  何日も一人で連泊してれば
読書もうちょっと進むんだけどな

17 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 15:19:53
ノーパソでエロゲw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)