2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灯油】 武井バーナー 【ケロシン】パープル

1 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 23:35:15
武井バーナーのパープルストーブのスレなんだぜ?

http://www5a.biglobe.ne.jp/~takei/

2 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 23:38:15
まさかホントに立てるとは…

3 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 23:52:41
おお、武井だ。
武井は過酷な環境、例えば、氷点下の世界、凍った湖が良く似合う。
なので、桜の咲く春にスレデビューするには、リスキーだったりして。


4 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:24:36
ほんとに建てるな!
あと、過疎確実なんだからごみレス付くと面倒だ、あげるな!
でもそれが無いと落ちちゃうかな?
灯油ストーブ好きとして、漏れはたまに見に来るぞ!

5 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:28:29
俺も見にくるぞ!!




やっぱりたまにだが!!

6 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 07:43:17
それじゃ、さっそく。

武井の五徳の長さは以前より1cmほど長くなったと灯油スレで見たこと
がありますが、いつからそうなったのかも知りませんが、1cm短くすると
火力アップ→早くお湯が沸く、になりますか?
やっている人いますか?

気長に待ってますので、たまに来る人お願いしま〜す。

7 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 07:58:43
武井の社員は、このスレに全員で参加する命令がでたそうです。(ウソ→実際は2ch担当だけ)
日夜、ユーザからの言葉を噛み締めてくだされ〜


8 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 22:03:40
パープルストーブのプレヒートバーナで出る煤って、皆さんこまめに掃除してます?
掃除しなくても大丈夫なもんでしょうか?
掃除する時は歯ブラシですかね〜

9 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 22:41:02
 

10 :カワゾウ:2007/04/01(日) 22:52:58
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ
突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

11 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 22:56:36
キャンプ派じゃないので担ぐのはマナスル121あたりが限界だけど
武井101も持ってます。
使うアテもあまりないけど301がすごく気になる。
今度夏場の需要減退期に安くなったら買おうかな。

12 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 20:11:41
夏場って安くなるんですか?

13 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 22:03:52
夏場、ナチュラム等では結構安かった気がする。

14 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 22:01:29
武井は買わないと思うけど、良い事聞いた。
マナスル夏に買おうかなあ?

あ、ゴメンよwwスレ違いだな

15 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 16:54:51
501 301 のヒータって、割れやすくはないですか?
取り扱いに気を付けている事があれば教えて!


16 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 07:54:59
昨日の東京は寒い1日でした。今日も寒そうです。
さて、ヒータを持ち運ぶ時ってどうしてます?
プチプチで包むとかだとしたら、面倒では?

17 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 22:38:51
ちょっと大き目で、きらきら輝いている武井は、どっしりしていてかっくい〜


18 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 21:57:11
101用のヒーターは固定してなくて不安定
うまい固定方法は無いだろうか?

19 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:30:25
101用のヒータって凄く小さいですよね!

301用はバネで3箇所引っ掛けて固定してます。
乗せて回転させるとカチャッ と五徳に固定されると便利なんだけどナ〜

20 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 16:45:48


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)