2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで山にいる女性はブサイクが多いのだろうか

1 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 16:49:07
徹底的に討論しましょう。

2 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 16:55:10
単にすっぴんに近いからじゃないの?

3 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 17:03:55
化粧してないおんなはたいていやばい顔w

4 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 17:52:21
顔見ないで後ろからでヨロスク(´・ω・`)

5 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 18:00:54
>>4
つまり「体型がわらないほど大きなザックを背負っている方がイイ女」か?

6 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 18:20:09
>>2で結論。

7 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 20:43:17
男も然り。ブサイクがほとんど… orz

8 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 22:19:06
特に>>1がブサイク

9 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:20:10
山屋にも美女いぱーいいるお!
2chやってるイケメン勝ち組山屋より多いぐらいだ

10 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:29:35
つまり二人位か?

11 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 01:11:24
ブサイクだからこそ山に安らぎを求めるんだろうな

12 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 06:32:55
山屋は、男も女も不細工。目くそ鼻くそ。不細工どうし仲良くしようじゃないか。

13 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 08:32:55
紫外線が強いからじゃなかろうか

14 : ◆jixPJ50b5g :2007/03/30(金) 12:35:53
>>1はセックルヘタと言われると発狂するのでこれは禁句です

15 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 13:27:20
>>12
よろしくお願いいたします。

16 :底名無し沼さん:2007/03/31(土) 02:30:55
466 :”削除”☆依頼 :2007/03/30(金) 12:32:34 HOST:122.194.201.61.du.alpha-net.ne.jp
削除対象アドレス:
『嗚咽』  山で泣く  『号泣』
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1174908916/
なんで山にいる女性はブサイクが多いのだろうか
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1175154547/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・全く情報価値の無いもの
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

17 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 23:47:03

              ((隠れブススレ復活祭))


                     /■\
                 (_´∀`)_     ワッショイ!
               /,/-_-_-_-_-_\      ワッショイ!
        ( (   /,, /― ((ブス))―\    ワッショイ!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

18 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 00:08:14
時々きれいな人は見かけるのだが、錯覚だろうか。


19 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 00:09:28
>>18
全てのモノは相対的である

20 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 00:47:58
フトモモムチムチしてるぞ(´Д`;)ハァハァ

21 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 09:33:50
ようするに女は化粧と髪のセットと着る服で化けてるってことだよ。


22 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 19:50:49
ハイキングでいけるところには結構かわいいのもいる。
俺の知ってる子で、歩けば被写体を頼まれる位かわいい子がいる。

23 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 02:05:21
山の難易度が高くなるにつれてブサイク比率も高くなるな

24 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 06:04:42
かなりの低確率だが、超美人&お嬢様がいるのも事実である。
親が山歩きが趣味で、子供のころより連れて行かれたというのが
ほとんどだけど。

25 : ◆jixPJ50b5g :2007/04/03(火) 07:28:37
>>1=セックルヘタ

セックルヘタと言われたのでこのようなクソスレを立てた>>1


26 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 19:06:11
まぁ男もイケメンなんてまずいないしね。
チビやデブが似合いもしない海外ブランドのウェア着てる
とウザイ。

27 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 19:45:05
チビでデブでユニクロの服着てます。

28 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 20:25:15
体系に合ってればオケ!

29 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 20:28:23
化粧無しなら、仲間由紀恵でも、ぶさいくとまではいかなくても、
中の下くらいまでにはなってしまう罠。

30 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 20:43:59
俺は「仲間由紀恵だ」と言う事実だけでイケル。

31 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 20:46:10
ボルダーとかなら若くてかわいいのもいるじゃん。
でもルートに行くと、山と同じ位年齢層が↑・・

屋久島とか、北アでも燕とか、
そういうとこなら若いきれいめな女もいるんじゃ?
いったことないからあくまでもイメージだけど。

32 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 20:55:38
妄想と現実は違う!!

33 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 21:01:14
なんだ、残念orz
という事は、俺の知ってる事実として
美人に出会えるのはクライミングジムだけだなー
でも彼女達はインドア専門なんだよな。
山屋の美人にもお目にかかりたい。

34 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 21:22:46
俺が本ちゃんに連れてってやるよ
とナンパと言う方向もあるんだが、そんなネーちゃん
に限って漏れが見ただけで躊躇している課題を簡単に
落としてたりするんで、友達までにしかなれないorz

35 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 00:45:35
>>34
ガンガレ。

36 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:06:04
>>24
その通り。
世襲は別格。

37 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 00:41:55
学生は結構かわいい娘多いよ。化粧してなくても若いから綺麗だし。

でも体型がなぁorz
山には長澤まさみはいない。

38 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 00:45:31
すまん下げ忘れた。

39 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 05:39:23
>>37
山岳部とかワンゲルにいる学生はブサイクまみれ。

40 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 08:11:28
「自分は不細工」とゆーコンプレックスが
濃厚な性サービスに繋がる。

不細工女はいいよ、マジ。

41 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 11:10:38
街女は、顔塗りたくって化けて、綺麗な服着て迷彩してるが
山女は、素材そのままだからじゃないのか?

街女を山につれてくと眉毛のない妖怪だったりしないか?

42 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 11:11:09
すまん下げ忘れた。

43 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 12:48:00
これまた例外かもしらんが都会の遊びを知り尽くした
20代後半〜の美人女性は一度ハイキング&温泉にはまると
かなりの山好きになる。まぁピッケル持ってアイゼンつけて
というレベルには絶対ならないけれど。あと山小屋泊まった
後の、麓の高級旅館という図式は免れないが。。。

44 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 14:51:05
>>40
どんなにサービスされても
不細工じゃ起たない

45 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 16:27:34
>>43
そういう娘はいるが少ない。

46 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 08:11:53
山に美人なし

47 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 11:44:04
♀は街で調達しろよ。
山にいる♀に期待するのが無理。

48 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 20:21:43
>>47
真理だね

49 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 03:29:56
巨乳も少ないよね

50 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 06:36:42
>>41
会の後輩のネーちゃん達(山女)は、眉の無い妖怪ばっかりなんだがw
街で見ると、全然、逝けるw。  モレの嫁より全然逝けてるorz
山にいるブサイク女性でも馬鹿にしちゃあかん。
 おまいらは後悔すんなよ


51 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 08:08:33
俺は貧乳巨尻が好み


52 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 10:03:03
>>51
句読点を改行する意味は分らんが
おまえに同意する

53 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 11:38:35
山女は下半身を鍛えてるのでしまりがいい。

54 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 13:16:17
>>53
俗説

55 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 17:11:39
山女よりもAV女優がいい

56 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 17:14:05
>>55
だおね

57 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 17:58:46
オナニーと同行二人です。

58 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 18:04:41
ありがたい事です。

なーむー

59 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 18:21:22
AV女優みたいに肉体的に魅力的な女は山にいない。

60 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 18:29:31
オランダ人空気嫁を(ry

61 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 19:01:50
おおおっ乙!


62 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 21:33:22
ザック背負うと体が隠れてザックが歩いているみたいなロリ系でバッタンバッタン転んでうぐうぐ言っているロリ系の女はいないのか?

63 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 21:35:26
>>62
遭難により自然淘汰されると思われ

64 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 22:02:31
そもそも山でナンパってできるのか?
(サバイバルナイフとか持ってそう…)
とか言って山男はキモがられるんじゃ内科?

65 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 22:04:08
山女は締りがいいというのは真実か?ガセか?
体験者のレポよろしく。

66 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 22:05:53
山男高ホモ率疑惑。

67 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 23:14:48
山女よりもAV女優がいい

68 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 23:30:00
山女?お魚?

69 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 02:07:45
>>65
北アルプス好きの山女と付き合ったことあるが、高校の頃から山登りしてただけあって
お尻の形もよかったし。ちなみに自分は元ワンゲル部員でした

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)