2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★山で鬼畜のセガレに拉致されました★★★

1 :ウスラバカ:2007/02/25(日) 09:37:26
山で鬼畜のセガレに拉致されました。
オヤジはオゾマシイ殺人鬼w
セガレは相姦常習者w
http://www.youtube.com/watch?v=ZbYmc0Uf9IQ



2 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 20:36:53
チョンよりオゾマシイ鬼畜のセガレ!!!
ひとかわ剥けば冷血殺人鬼w
http://www.youtube.com/watch?v=cKu79CvBZ4g


3 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 11:10:57
鬼畜のセガレの血塗られた記憶w
おまえの脳梅毒をまず治してもらえよ(爆)
http://homepage.mac.com/ehara_gen1/jealous_gay/unit731.html

4 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 14:50:47
鬼畜のセガレを許すな!!

部隊は、河口で中国人を殺し続けていた。「何でこんな事をしているんだ」と
聞くと、師団長命令で「全員処置せよ」(全員殺せという意味)との命令が
あったそうだ。後ろ手で縛り、数珠つなぎにした中国人を、トラックが何台も
何台も運んできた。その中国人をトラックから降ろして、河口に並ばせて、
機関銃でバッバッバッと連射して殺すんだ。倒れたところを足げにして、
河に捨てた。中には、生きていた者も居て、泳いで逃げようとするのを小銃で
撃った。それを三日三晩やった。兵隊であろうがなかろうが、皆殺しにした。
俺の役は生きている者を一人ずつ殺すことだった。中国政府は、南京で
30万人殺されたと言っているが、俺はもっと殺したと思っている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)