2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<真面目に>登山中の性欲処理<語ろう>

1 :(*^-^*)腐女子3号 ◆wl7P1LZ82U :2007/02/11(日) 14:50:49
皆さんは、登山中・キャンプ中の性欲処理どうしてるんでつかぁ?

うちの彼Pはデートの度に、3回くらいするほど性欲強いので、彼氏が登山に行くときなんか、
「登山中どうしてるの?」
と聞くんですが、
「登山のときは性欲が出ない」
とか
「俺は、山も恋人だから、山と一緒のときはそれで満足なんだ」
とか言ってとはぐらかされます。

そんなことないと思います。
人間、戦争の極限下でも性欲はあるらしいし、南極・北極の極地でも性欲は沸くらしいです。

かと言って、彼氏が登山を騙って浮気してるとは思ってません。
彼氏の山岳サークルのメンバー全員知ってますし、計画書はいつも見せてもらってます。怪しくないです。

みんな真面目に教えて下さい。

PS.だけど彼氏が登山に長く行って帰ってきてやったとき、彼の「量」が少ない気が…。



2 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:04:01
俺はエロ本を持って行ったらガサ張るから、好きな女優の抜きどころのページだけを折って持っていく
大自然の中でのオナーニは最高だよ、はっはっは

3 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:05:21
>>1
で、彼氏はどこの山小屋の管理人?

4 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:19:21
俺は登山道で女の子を待ちかまえてナンパしているが

5 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:27:12
山に行く人はオナニー好きが多い 4

6 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:33:58
山に行く人は我慢好きが多い 5

7 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 15:55:28
女連れの登山で問題解決。

8 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 16:05:50
性欲を真面目に議論するような奴は
ハッキリ言って山には向かない。
盛り場で盛っているのがお似合いw

9 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 16:38:33
じゃ、不真面目にかたろうやw

10 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 16:45:13
デートの度に、3回なんて普通でしょ?特に強いわけじゃない。

11 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 17:11:08
そんなことより
ぺろぺろ先生と○苗ちゃんの行く末が心配でならない。

12 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 18:28:15
オナニーで十分
俺なんて30年オナニーしか知らないぞ

13 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 18:35:28
。゚(゚´Д`゚)゜。

14 :(*^-^*)腐女子3号 ◆wl7P1LZ82U :2007/02/11(日) 21:02:08
山でオナニーして虚しくないですか?

15 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 21:22:35
オナニーなんて何処でしても出し終わったら空しいもの

16 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 21:30:30
みんなオナニー派だよな!
俺はテントの中じゃやらない
臭い籠もって他の奴に気づかれたら嫌だから、野グソしに行くフリして、大自然の中で発射するよ

17 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 21:48:27
俺は友達が横で寝ているのに気づかれないようにシュラフの中でやるスリルが好き

18 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:16:05
チョモランマのサウスコルでそれやった人が…

19 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:17:19
俺は夢精

20 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:17:43
おまえかっ!

21 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:18:25
それも必ず転落中

22 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:20:05
この板で初めて良スレを見ますた

23 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:30:57
俺の先輩は登って下りるまで禁欲と言っていた
あり得ない

24 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 22:35:16
俺はシュラフの中で尻出してちんちんに触ったとたんに眠るだよ。


25 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:03:42
南極探検隊とかどうしているんだろうね
しごいているうちに我慢汁で尿道凍って小便も出来なくなったら最悪生死に関わることに

26 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:12:38
>>25
体温はどうなるの?

27 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:38:39
>>25
そこで南極2号ですよ

28 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:45:18
先輩に南極3号を貸してやると言われたが断った
先輩の奥さんに手は出せませんと土下座した
それ以来、その先輩は週に一度は回転寿司に連れていってくれる

29 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:49:57
1って生きてて恥ずかしくないの?死にたくなったりしないの?


30 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 23:51:57
おまえが氏ね

31 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 00:12:34
腐女子はオナーニしてろよ

32 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 00:45:46
時々、妙に手の臭い女がいるな。プゲラ

33 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 00:48:28
>>32
プレヒートが足りなくて、灯油が手についてるんだろうよw

34 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 01:12:25
セクース

35 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 11:40:46
オナニーしかないだろうな

山でオナニーしたことなんてないなんて言っている香具師は嘘つき

36 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 12:30:02
登山中は満身創痍なため、チンチンは縮み上がっているよ。
チンチンに血流回すゆとりはないね。

37 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 12:52:29
>>36
オナニーをするゆとりを持って登山しましょう

38 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 12:54:21
俺なんか体が疲れると、却ってチソコびんびんだわ。精神的な疲労はダメだが。

39 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 13:04:17
ここだけの話し、一緒に行ってた仲間(男)にしごいてもらったことある
山に入ると狂気の瞬間があるんだよなw
まあ、その仲間とは今も普通につき合っている
お互いホモではない

40 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 13:25:19
ケツに入れさせてもらえばよかったのに…。もったいない。

41 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 14:22:25
>>39
狂気ってより君の本性が現れただけだろ?気付いて無いというか気付きたくない。
彼氏も同じことさ。

42 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 17:28:19
普段なら1泊か2泊、長期でも5泊程度なので前日に済ましておけば「我慢」するほどのものでもない。
これって淡白?


43 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 17:49:57
いや、五日くらいなら我慢の範囲じゃまいか?
その代わり、五日ぶりだと、いろんなことやりたくなるww

44 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 18:50:30
山に行くと毎日やりたくなる


45 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 19:07:02
それにつけても
ぺろぺろ先生心配だ。
他人事じゃないな。

46 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 19:31:50
本当に泥のようにバテた時(最初の夏合宿とか)は
性欲どころじゃないな。キンタマも遠慮してザー
メン作ってないんじゃないか?

上級生になっていろいろ余裕がでてくると困る。
夏は夜中にトイレにいくふりをしてオナニーでき
るけど、冬はそうもいかない。東スポの見出しじ
ゃあるまいし、「オナニー試みて遭難」なんてシ
ャレにもならん。

あ、これは合宿のはなしね。単独の場合はまた別。

47 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 19:49:54

















ひどいスレだな……(つд⊂)ゴシゴシ

48 :姉妹スレ:2007/02/12(月) 22:20:12
キャンプでのセックスについて
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1097346615/
山頂オナニー
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1169908330/
【必殺】女をキャンプに誘い出す方法【確実】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1120233381/
文章の最後に「全裸で。」と付け加えるスレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1127865341/

49 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 00:21:44
野口健さんなんてどうしてるんだろ

50 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 04:27:27
オレが知っているのは中国やネパールだけど、
海外遠征などの高所登山中の場合、シェルパやガイドが
ベースキャンプまで地元の若いネーちゃんを連れてくる、というか、呼び出す。
それでテントの中でヨロシクやるワケだが、
「おまえらもどうだ?」という感じなので、その気になれば出来るのは出来る。
まあ、全部の登山隊ではないけど。


51 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 09:30:02
普通の人ってそんなに我慢出来ないのか。
おいらはオナニーに慣れすぎたせいか一ヶ月ぐらいは平気だ。

52 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 11:55:00
山でオナると精気吸い取られてばてるぞ。

53 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 12:49:42
>>52
あんた昔の教育者みたいだな
オナニーするとマラソンに負けるとか粘りがなくなるとか

54 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 17:11:40
事実ユージも早苗も
コンペ前にはやらない。


55 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 18:00:06
オレもコンパ前にはやらない。

56 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 20:52:19
俺の知り合いは一緒に登山に行った女の子に山小屋で手を出そうとして、勝手に下山されちゃったとさ

57 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 22:59:41
じゃあナオミさんは?サウスコルの話が有名だけど。

58 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 08:28:21
詳しく教えれ

59 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 09:26:56
>>50
影豆になりそうなことしてますね

60 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 20:05:38
もっとセクース話聞かせて

61 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 21:18:06
なおみちゃんのオナニー話を知らないなんて
モグリだろ

62 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 21:48:48
しかも一人じゃないんでしょ。隣の人に気づかれたかも知れないって書いてあったし。

63 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 21:59:06
>>62
違う

2人ともやってたってオチだったはず

64 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 03:23:16
kwsk

65 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 12:36:05
私、女性ですが、いくらなんでも山じゃいじりませんよw
思いもつかない。そりゃ、家ではやりますけどwww

66 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 12:49:39
>>65
家でのいじり方についてkwsk

67 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 15:51:47
性は処理するものでなく
楽しむものだよ。
性器は官能器官なんだよ。
楽器みたいに楽しんで鳴らすものなの。

お前らお役人みたいな発想だな。

68 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 16:54:22
一曲最後まで演奏できないんですが、何か?

69 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 17:15:50
イントロクイズ並なんですが><

70 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 22:24:32
あれは去年の夏合宿
槍に登る前に中房温泉の公衆便所の中で
官能小説を読みながらスコスコやっていた俺が来ましたよ。

71 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 08:46:02
山へ行くと疲れマラで勃起しまくるから困る
開き直ってモッコリさせたまま歩いている


72 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 10:30:53
>>71
それで自分のマラにひっかかりすっころび滑落事故につながる
性欲処理を真面目に論じるしかないんだね・・・

73 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 12:18:37
あれは去年の冬。
六甲山でイジイジしていた私もきました。
別に何の極限下という状況ではなかったのですが。
ムラムラしてやりました。

74 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 14:11:30
山に行くと1日3回やっちゃう俺が来ましたよ

75 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:17:31
10年以上も前のこと。
欅平から剣、薬師、双六、新穂まで縦走した。
新穂温泉で女性の観光客を見て思わずその夜に・・・。
20年の登山暦の中でのたった一つの過ちでした。


76 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:22:45
自分でやったの?
その女性客とやったの?
そこんとこ詳しく!

77 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:23:53
新穂温泉で湯治していたのは私ですが・・・
まさかあのときの・・・

78 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:30:44
3日や4日くらい我慢できんか?
ちょうどいっぱいに溜まったころに下山してドッピュンすれば
最高じゃん

79 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:46:51
>>78
そして登山中は「下山したらあんなオナニーこんなオナニー」とか妄想三昧か?この変態め!

80 :75:2007/02/17(土) 18:47:56
当然自分でしました。
あまりの量に自分でもびっくりしました。


81 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 18:58:11

たんぱく質を浪費すると山行に悪影響を及ぼすw

82 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 20:34:44
貴重な蛋白源です

83 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 02:19:51
山降りるまでガマンしてそのまま風俗いくのがいいんじゃん
すっげきもちいいぞ

84 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 04:36:10
風俗に行くために山登りしているようなもんだなw

85 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 06:59:49
精液をα米にかき混ぜて、陰毛をのせれば、はい、おかゆのできあがり!!

86 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 12:46:52
真面目に話せば
性処理なんて言っている奴は
山を冒涜している。
山はもっと神聖なものだよ。
初めて登った頃の感動をすっかり忘れて
山に馴れ合っている奴だろうな。
緊張を欠いてしまったら山なんか登らないほうが良いと思うよ。



87 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 12:57:11
ネタスレにマジレスも池沼臭い。

88 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 14:32:55
>>86
あんた頭おかしいんか?人間の三大欲求の食欲と睡眠欲を山でむさぼってだな、性欲だけを敵視して山を冒涜とはどういうこと?
性欲禁止するなら、あんた山に行って飯も食わず、睡眠も取るな、山への冒涜だ

89 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 14:43:19
山ではティッシュも貴重品だから、オナニーのときは川に流している

90 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 15:06:26
なぜ飲まない

91 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 15:14:21
>>89
魚の卵が受精しちゃいます><

92 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 15:16:02
おまいらくだらねーこと言ってないで
山行け!山!!

93 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 16:50:45

          ,. −' ´  ̄ ̄ ̄ \
         /: : : : : : : : : : : : : : : :\
       、i/ : : : : : : : : : : : : : : ; : : : :\
       _{(●): : : : :(●) : : : : `: : : : :.ヽ >>89パパ!
       7`':\___/:':':':´: : : : : : : : : ゙.,
       i: : : :,ノ\/: : : : : : : r'´ `ヽ: : : :',
         ,!: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ,_   'ヽ: : :i
      / !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \   \l   
    ,.-'   人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`': 、 '´ヽ、,___
 __/ _,,. '-−`ー 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`'ー、_っ<
'ーテ_ノ'´/  ‐、.   j; : : : : : : r'⌒ヽ: : : : : : : : : : : : :>、: : : :>
 '´   \   「 ̄´ ´"''ー--|   ノ,;,__; : : : : : :< ̄`'<
      \  !        l  l    ´"''r- 、: : :/''一'"
        ヽ j‐、         l,_,. l       j、: : : Y
         } ィ|       l   }      `'ー┘
        j_/         l /
                    ノ j
                  /‐'ィ!


94 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 20:22:20
どうもオナニーのときはBOXティッシュじゃないと落ち着かないな
俺はオナニー用でBOXティッシュを山に持っていっている

95 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 20:59:55
>>93
ポカリ吹いたじゃねーかよ!!

96 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 00:37:40
山に入ると童心に還るので何とも

ねぇねぇせっくすってなあに?

97 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 00:46:55
3大欲求に睡眠と言う生理的な不随意現象を入れるなら、
排泄欲や他の我慢出来ない生理現象は全て入れなきゃまずいだろう
・・・と小一時間

98 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 07:53:54
山に性欲処理のために女を連れていきたいんですが、どこで探せば良いですか?                  

99 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 14:36:37
>>98
山へ行けば、年季の入ったお嬢さん

が一杯いるだろ? www

100 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 16:44:36
>>98
振り返らずに、早く行け。

30代独身女性“登山ブーム”の謎
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1161169006/l50

101 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 19:20:07
翌日の山行に差し支えるからオナニーなんてしない
ボクサーが試合に備えて禁欲するようなもんだ

おまえらはオナニー前提でスケジュール組むの?
元気だね・・・ウラヤマシス

102 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 19:58:39
勉強してると溜まってくるが
山行の時はその気になれんなw

103 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 21:29:19
>>101
ヒントサンキュ!
今度はオナニー前提でスケジュール組んでみるよ!o(^-^)o

104 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 21:39:10
俺は1人で山行中、いきなりムラムラきて、思わず横の藪に入ってチンコ出して抜いたこと何回もあるよ
おまえらだってそういう経験あるんだろ?隠すなよ

105 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 22:00:00
>>104
ない

106 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 22:28:05
>>104
ないよ
お前病気だよ、きっと。
チンチンが異常に勃起する
過剰性欲変態だと思うよ。
そういうの好きな女もいるから
山登りなんか止めて
毎日ハメまくっていたほうがいいよ。


107 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 07:54:29
>>104
ある
山登りのとき、なぜかエッチなこと考えちゃって・・・

108 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 09:25:31
俺は愛犬で処理するね。
最高だぜ。ベイベー。

109 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 11:56:57
http://502.gamushara.net/pocha/data/614800.jpg

110 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 15:55:43
家で自分のチンチン可愛がるよりも山で可愛がった方がちんちんも喜ぶよね

111 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 20:42:23
俺のちんちんこの頃しょんぼりしっぱなしなんだ・・・

112 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 21:08:23
もう上がったんだよ。
お疲れ様。


113 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 20:25:10
従軍慰安婦連れて行きたいね

114 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 20:41:28
>>113従軍の意味わからないの?

115 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 06:49:35
オナニーを一緒に登った女の子に見られたorz

116 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 12:03:14
>>115
いいな〜。余計興奮したろ?

117 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 15:21:24
181 番組の途中ですが名無しです [] 2007/02/20(火) 19:01:22 ID:x3oyiup2O
沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい

沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい


118 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 18:45:25
性欲の処理なんて贅沢な。
40年も我慢してりゃそのうち消えちまうよ。

119 :底名無し沼さん:2007/02/23(金) 12:12:07
40年も我慢してるのか、すごいな

120 :底名無し沼さん:2007/02/23(金) 17:22:46
俺なんか3日も我慢できねえよ

121 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 11:59:10
>>120
俺は毎日オナニー派。山に行って疲れれば疲れるほどチンコは立つ。でも冬山では友達に気づかれないように外でというわけにはいかない。
シュラフの中で上手く処理するよ。息も荒くならないように注意してる。

122 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 13:51:04
>>121
周りのみんなは気付いています。笑いをこらえるのに必死です。

123 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 17:56:28
 
      |-`).。oO( つーか、女性の意見も聞きたいよぅ・・・ムリ? )



124 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 19:05:47
私マジに女ですが、ぶっちゃけ山ではやりません(笑)当たり前でしょ(笑)

125 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 19:32:29
>>124
指がイカ臭い女がたまにいます・・・

126 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 19:55:35
そりゃもーイカンな。何回もやりそー


127 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 22:32:47
>>124
あなたの性生活について教えて下さいハアハア

128 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 22:49:52
イカの手マンコてのかい?

129 :底名無し沼さん :2007/02/26(月) 00:35:32
最低ですね このキチガイ

130 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 05:28:59
んだなす。128は回文のなり損ね、126のがマシだっちゃw

131 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 10:17:46
私もマジに女ですが、やさしくさわるくらいのことしかしません。
当たり前でしょ。

132 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 10:39:57
>>1はいちいちノロケるな。以上!

133 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 12:58:21
>>132
ブス山師乙

134 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 07:17:56
山に行くとたくさん出ちゃう
友達は少なくなるって言ってたけど
そこんとこどうなん?

135 :腐女子:2007/02/27(火) 12:37:11
>>134
もっと聞かせてハアハア

136 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 21:37:49
俺は山に行くと少なくなるよwww

137 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 08:19:40
セクース

138 :中高年山屋:2007/02/28(水) 08:36:47
心配するなよ腐女子さん。俺もよく2〜3泊の登山するけど
中高年で廻りは賞味期限の切れたブスばかり。
とても、そんな気にならないよ。

139 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 11:47:13
>>賞味期限の切れたブス
そんな奴は断じていない。
お前の選別眼が賞味期限切れたんじゃないのか?
えり好みしている人間は人格に劣るな。
俺なんか女はみんな可愛いよ。

140 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 12:45:26
>>139
幸せな奴だなw

141 :139:2007/02/28(水) 13:01:02
もちろん幸せだよ。

うらやましがるなよぉ

142 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 13:30:01
>>140
カワイソス


143 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 13:58:10
山に行くとどんな女でも綺麗に見える

144 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 17:37:47
スキーに行くと(ry


145 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 18:32:59
山での性欲か。

意識はし無いが、山じゃ抜かないな。
一週間以上の山行きなら抜くかも知れんが。
娑婆じゃ出しまくっているが、短期ってのもあるが、
不思議と山じゃ抜かない。

不思議だな。



146 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 18:53:41
アンタハンの女王

147 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 19:02:40
アナタハンじゃね?

148 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 00:17:06
泊まった山小屋のトイレに若い女の子が入るのを見計らって一緒に入っておしっこの音聞くのが好き。

149 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 01:02:05
やっと148レス目にして本音を聞けました

150 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 07:47:23
前レスまるで読んでないけど、
>>1ってほんとに女????

151 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 07:59:02
女じゃない。腐女子という生き物だ。

152 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 11:10:02
山にいくといって女と韓国いってきた
もちろん帰ってからは量が少ない
しかし3年女房に触れていないので関係ナス
反省はしていない
また行こうかと思っている

153 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 13:34:33
>>148
>若い女の子

絶世の美女の雪女に遭う確率くらいの低さだな。最近は山姥は沢山出会うが…w


154 :148:2007/03/01(木) 16:28:02
>>153
山小屋の従業員狙いだよ。
山に数日も籠もってりゃ下界では目もくれないような娘でも許容範囲。
その娘が入った横の個室で音を立てないようにしごくの。
ものすごく萌える。
ただしスカトロ趣味はないのでウンコされたらめっちゃ萎えるが。


155 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 16:30:06
キモイ奴だな

156 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 16:30:21
山小屋の可愛い娘・・・それ俺が知っている山小屋じゃないか?

157 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 16:30:56
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172598920248.jpg

158 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 17:27:54
omaera
usugitanai


159 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 21:23:45

我慢して夢精しちゃうオマエの方が汚いよw

160 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 21:58:22
山小屋で尻穴に栓入れて寝ている風俗嬢
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200610/1041845.jpg

161 :底名無し沼さん:2007/03/04(日) 11:53:34
昨晩山でオナニーしてきました
最高でした

162 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 21:30:13
俺は山は神聖なものだから絶対に山ではやらないと決めていたんだが、不測のビバークのときに心細くなってやってしまった・・・orz

163 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 22:55:17
オフ会で2度あったことがあるメンバーの嫁さんと明け方やってしまった
どえらく感じまくってた

164 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 23:20:24
キリマンジャロの山頂で出してしまっただよ

165 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 20:33:06
>>163
kwsk

166 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 21:02:47
>>163
おいっ!ヤマヤにあらざるべき非道な行為だな!

















詳しく話を聞こうじゃないか。

167 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 22:21:15
>>163
あ、裏のお山に椎の樹が!

168 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 23:04:52
>>166
×あらざるべき
○あるまじき

169 :底名無し沼さん:2007/03/07(水) 12:56:49
早く詳しく!

170 :底名無し沼さん:2007/03/07(水) 22:08:06
山で知り合ったolと町で会ったらむっちゃエロ買った。
化粧したら抜群。
妻子もちだが、今でも付き合っている。
こいつの陰毛がなんかエロイ、なんでだろう。

171 :底名無し沼さん:2007/03/07(水) 22:14:30
>>170は消えろ。ヤリマンの陰毛の話なんか聞きとうない。
>>163は早く出てきて神妙に白状せい。

172 :底名無し沼さん:2007/03/08(木) 20:24:46
>>171
なんで怒ってんの?

173 :底名無し沼さん:2007/03/09(金) 18:18:31
俺は今現在プールで尻合った女とセフレだよ。
最初から裸の突き合いだから本当の尻愛に持ち込むまで
これまでの最短だったw





174 :底名無し沼さん:2007/03/09(金) 18:22:15
板違い

175 :底名無し沼さん:2007/03/09(金) 19:12:52
お前らの名前がないことを心から祈ってるよw

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173429631/l50

176 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 06:41:03
有名になれるかな〜

177 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 23:00:59
山セックス最高!

178 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 22:16:14
1人で縦走中の40台のおばさん登山家とやったことある、もちろん山で
俺も1人だった
さすがに数々の山を制覇しているだけあって締まったよ
また会いたい
この板に来てないかな

179 :新妻みよこ ◆Obayan/SME :2007/03/12(月) 22:27:21
>>178
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < 呼んだかしら?
   ┳⊂ )   \_______
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

180 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 11:52:58
>178
1人で縦走中に40人のおばさんとやったのかと思った。
おばさんともなると、1人2人と数えずに1台2台と数えるのかと・・。

181 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 22:06:33
この頃女だけのパーティを見かける
非常にやりたい

182 :底名無し沼さん:2007/03/18(日) 12:58:11
山でのナンパは邪道

183 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 10:19:19
何で?出会いを求めて山に来る奴も中にはいるだろw

184 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 11:10:25
ないない・・・
出会い求めに巣鴨のとげ抜き地蔵に行くようなもんだな。


185 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 18:46:45
ルール作成
誰でもいいから処理してほしい♂は、テントに靴下片足だけぶらさげておく。
それを見た誰でもいいから処理してほしい♀が尋ねていく。
ってどう?

186 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 18:49:29
>>178
「40代」な・・・
真面目に学校行けよ!


187 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 20:43:56
>>185
これから靴下ぶらさげているテントは2ちゃんねらーだと思おう。












てか、おまいホモだろ?

188 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 20:52:34
射程距離外だったら、「何?靴下?干しといただけだけど?」と逃げられるな(笑)

189 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 22:47:10
あのー、靴下て、一人くらい街から連れて来れる女おらんとですか?

190 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 00:46:11
おらん!!

191 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 12:04:11
女連れて山行くの、オリエンテーリングが精一杯ですた
それもオリエンテーリングの最中も疲れただの、もう帰ろうだの、非常にムカついた
今度は山好きの女とつきあいたい

192 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 12:29:58
まずキャンプにつれていけよw
この間、会社に派遣できてる女連れて行ったぞ
20台半ばの女だが、外っていうシチュエーションが初めだったらしくめちゃめちゃ興奮してた

家出るとき「パパ、一緒にいく〜」と子供にまとわりつかれて心が痛んだがなonz

193 :新妻みよこ ◆Obayan/SME :2007/03/23(金) 13:11:48
>>192
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < そりゃあんた、キャンプに興奮したんじゃ無くって外での行為に興奮したんじゃ?
   ┳⊂ )   \_________________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

194 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 13:15:30
スノ−ボードやってる女の子に、非圧雪コース滑らせて楽しんでるようなら
簡単なバックカントリー > スノートレッキング > 夏も楽しいんだよ。

と徐々に・・・。

195 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 13:21:23
バックカントリー滑るのと、スノートレッキングは既に全く異なるので
徐々って感じでも無いな。


196 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 18:35:47
みよこも外での行為に興奮するの?


197 :新妻みよこ ◆OkbRklraz6 :2007/03/23(金) 21:21:47
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < もう「外」って聞いただけでゾクゾクするわ(ハァト
   ┳⊂ )   \_________________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

198 :底名無し沼さん:2007/03/24(土) 12:28:05
山では中高年の多さからか全く性欲が湧かないんだが
下山しての帰りの車中では、いつもなら眼中に無いような女にでも
取っ捕まえて、ヤリ倒したくなるほど興奮するな。
何か、野生の雄みたいなのが沸き上ってくる。

199 :底名無し沼さん:2007/03/24(土) 12:59:57
むしろ、山に行くと野生の本性が現れて、ドブスやおばさんでもケツをみる度にムラムラする。
普段は性欲は普通なんですが

200 :底名無し沼さん:2007/03/24(土) 13:55:33
山小屋での強姦話や山の中での強姦話を聞くのはそのためだな

201 :底名無し沼さん:2007/03/24(土) 16:08:11
まぁ、元々持てないブサイクが多いのでしょうがないわな。
頭悪いが、体は丈夫っていう傾向もあるし。


202 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 00:38:53
あたし、彼にするなら山家がいいなぁ!(ダサくない人)

203 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 01:03:36
ゲイの山屋?

204 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 08:34:49
ノーマルてお願いします!

205 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 10:46:47
>202
山家か・・て山間部の絶壁にあるような集落に住んでる人を彼にしたいってことかな?

206 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 11:00:03
そうしようかしら

207 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 11:04:26
Bは野生的だからあっちも凄いぞ(たぶん)

208 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 11:53:19
Bって?

209 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 12:02:27
Bって?

210 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 16:06:26
ペッティング

211 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 16:10:41
へぇー

212 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 11:45:59
登山行かないで普通にセクースしてろよw

213 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 12:44:31
登山中のセクースを想像してオナーニしました

214 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 00:31:43
良かったろwwwwwwwwww

215 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 06:46:07
性欲よりも、食欲が油ギトギトのステーキ、焼肉等が食べたくなります
3日が限界です。

216 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 20:55:24
おっぱい

217 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 04:08:09
山でこそやりたい

218 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 07:17:26
山でブスとやるのが楽しい
ブスって感じまくるし

219 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 12:38:53
会社の初心者の女の子3人をつれての登山。
ふもとの温泉付きロッジで前日泊。
飯を食い温泉に浸かり、早めに就寝。
床につきながらも最後まで酒を飲んでいたいので、
大酒飲みの女の子と隣同士でウイスキーをぐびぐび。
眠くなってきたので消灯すると、その子は寝息をたてはじめ、いびきへと変わった。
そっと手をつっこみ胸の辺りをまさぐると、何とノーブラ!
つんつんと触ってるうちに、乳首が固くなっていく。
相変わらず大きないびきをかいている。
どんどん大胆になっていく俺。
寝間着(浴衣)のあわせをぐいぐい引っ張るが起きる気配がない。
とうとう生おっぱいに到達する。
指の先からも汗が出てくるのがわかる。
乳首はびんびんのべとべとだ。
今度はヤツの手を引っぱり出し、びんびんになった俺のぽこちんを触らせる。
あ〜逝きそうだ!だがもったいない、もう少し我慢。
次の目的地はあそこの谷間しかない。
逝くと決めたら逝くのが男。
右手は乳首くにくに!ぽこちん上には柔らかな手が!
そして左手は、暗い布団の奥へ奥へと進む。

220 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 14:10:39
「すると彼女の股間にティムポが‥」だろ?

飽きた。

221 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 03:02:15
キャンプ場でならテントの中でやったが声出せないのに女が以上に興奮してた気がする

222 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 12:53:11
山でやりたい

223 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 21:57:26
前に1人で縦走中、脇の林で女が男のを立ったままフェラしてやってるのを見ちまったよ
見てみぬフリしてそそくさと通り過ぎた
しばらく歩いたら、男女のグループに追いつき追い抜いた
フェラしてたのはこのグループの仲間だろうな
トイレかなんか行くフリしてやっていたんだろ


224 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 22:04:18
俺はバックだな。
木にもたれさせて俺の両手も木にあずけて腰だけで遊ぶ。
おれの毛がこソバいそうだ。
外だとすぐ濡れるので、あっという間に逝ってしまう。

225 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 20:56:30
やりたいが相手がいない

226 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 21:12:14
そりゃ、俺も一緒だw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)