2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ペット同伴のアウトドアを考える◆

1 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 13:40:34
最近は、キャンプやハイキングなどの、アウトドアレジャーにも
ペットを連れて楽しむ人も増えました。
楽しいエピソードを話したり、マナーや意外な注意点など
みんなで考えよう。

2 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 13:47:51
オナペット同伴キャンプはよくやる。
スイッチ入れるまでは静かにしているし、うんこもしない。

3 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 14:59:51
ペットボトル同伴で登山ならいつもやってますが何か

4 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:02:40
犬連れて山行きますけど
自分で歩いてくれるし
目的地で締めて鍋
自分で歩いてくれる食糧って楽ですね

5 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:10:16
>>4
日帰りだと、食い切れんだろう?
残りは持って帰るのか?

6 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:18:51
>>5
通りすがりさんにふるまうと大抵無くなります
日帰りなら小型犬連れて行きますし

7 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:34:09
>>6
>日帰りなら小型犬連れて行きますし
小型犬でも一人や2人で食い切れんてw
あんた、頭おかしいんじゃないか?

8 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:38:16
小型犬と言うか
ぶっちゃけ仔犬ですけど

9 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:43:27
どうしても余ったら深く埋めて帰ります
朝鮮人じゃあるまいし家で犬なんて食うもんじゃないですし

10 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:45:36
>>8
>ぶっちゃけ仔犬ですけど
お前、ぶっちゃけ、犬食った事ないだろw
仔犬を一匹食って、山を歩けるとwww
やっぱ、おつむおかしいなw

11 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:48:48

>>10
だからアイフル犬の子犬なんだってばさ・・

12 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 15:55:34
うるせえよ
貴様は腹がおかしいんだろ
黒ラブの丸焼き三人で完食したよこの前

13 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 16:26:43
ああくそ山で犬食いてー

14 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 16:41:03
>>9
>朝鮮人じゃあるまいし家で犬なんて食うもんじゃないですし

外で食べたら朝鮮人じゃないってか。
三国人の理屈はアクロバティックだww


15 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 19:42:59
チワワの丸焼きはまずい。
基本的にチワワはスープの出汁取りにしか使えない。

16 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 19:45:40
ネットでタコ部屋の実録レポート読んだことあるけど、
ああいうところに連れて行かれた連中の飯は犬肉だったり
するらしいね。
寄生虫がいたりして、不衛生だけどそれで病気になっても
食わないと生きてけないというわけ。
現代人の食べるものじゃないよ犬は。
あくまで下層階級の中国人や韓国人が食べるもの。

17 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 19:57:10
山に犬連れて来る連中はロリペド

18 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 20:08:27
諸星大二郎の「諸怪志異2」に狗屠王の話があるけど
あの話は面白かったな。


19 :狗屠王:2007/02/08(木) 20:57:46
登山靴を履いた買い物客には、狗の旨さは判りますまい。
煮てよし!
焼いてよし!
生でもよし!!
皆で喰えば更によし。

20 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 21:53:36
犬飼ってる女はブスで変態

21 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 22:06:17
>>19

五ヶ月の男の胎児・・・
ガタガタブルブル

22 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 22:49:02
犬食いてー

23 :底名無し沼さん:2007/02/09(金) 20:11:52
アイフ○の前に捨ててある犬は食べてもいいの?

24 :底名無し沼さん:2007/02/09(金) 23:06:39
喰らうべし

25 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 14:28:48
ウンコはワンコ食う

26 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 15:46:00
それをシナチョン乞食が食う

27 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 17:02:39
煮てさ焼いてさ食ってさそれを木の葉でチョンと包み

28 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 17:08:31
あげく感染症じゃガクガクブルブル乞食お犬で人生アウト

29 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 13:44:02
犬とファック!

30 ::2007/02/21(水) 16:10:48
さいたまのシナチョン乞食は毒物が濃縮したウンチ肉を
おいしいおいしいと食べたり
性欲処理にその肉を使ったり
よくよく貧しい生活をしているのでつね
    ↓

31 :狗屠王:2007/02/21(水) 17:46:51
ここにもいましたか。

シナチョン氏はなかなか愉しい思考を持っておられますね。
実は愛犬家のフリをした嫌犬家ではないかと思えますね。

それよりなにより、三国人憎しですか?
ついでにジューとかニガーとかも入れてみてはどうですか?

兎も角、狗鍋でもつつきましょう。
話はそれからです。

32 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 18:44:16
>>30→31
大当たり 命中w



サァーさいたまの脳味噌筋肉シナチョン乞食が
ま〜たまた発狂レスするよ
無知を指摘されてもう顔真っ赤w

  ↓↓↓↓↓↓



33 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 23:27:11
亀を連れてテント張ってますけど、なにか?

気持ち良さそうに甲羅干しを楽しんでます。
すっぽんじゃないんで、鍋にしろとか言わんで下さい・・・・・・



34 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 08:41:23
シナチョン乞食必死で偽装工作ワロス


35 ::2007/02/22(木) 11:35:39
分裂病型人格障害炸裂中w

36 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 13:11:00
このスレにいるようなクズどももアウトドアやる時代になったんだなってのが感想

37 :狗屠王:2007/02/22(木) 14:10:44
時代は当に今、犬喰いなのですよ。
アウトドアでポシンタン、最高じゃあないですか。

38 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 14:32:47
おまえキムチ臭いから山へ来るなよ

39 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 14:35:37
サァーさいたまの脳味噌筋肉シナチョン乞食が
ま〜たまた発狂レスするよ
無知を指摘されてもう顔真っ赤w

  ↓↓↓↓↓↓


40 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 15:28:33
犬喰いてー

41 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 16:00:49
生食

42 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 16:34:35
訃報
シナチョン氏死亡
生涯独身
家族は23匹の犬
現在アークエンジェルス出動中

43 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 16:42:35
お犬を愛したシナチョンは死んだぁ!何故だぁ!

44 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 17:00:44
坊やだからさ

45 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 17:03:50
ありがとうございました

46 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 19:54:27
サァーさいたまの脳味噌筋肉シナチョン乞食=セックルヘタが
ま〜たまた発狂レスするよ
無知を指摘されてもう顔真っ赤w

  ↓↓↓↓↓↓

47 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 15:55:01
芝三田四国町に藩邸があった薩摩藩(鹿児島藩)の武士達は、
猪や犬を食すというお国の風習を江戸でも実践していたようです。
この風習は中国や琉球などの文化の影響なのでしょう。

大田南畝の『一話一言』には「薩摩にて狗(いぬ)を食する事」
という項があり、「薩摩にては狗の子をとらへて腹を裂き、臓腑をとり出し、
其跡をよくよく水にて洗ひすまして後、米をかしぎて腹内へ入納、
針金にて堅くくりをして、其まま竈の焚火に押入焼くなり(略)甚美味なりとぞ。
是を方言にてはゑのころ飯といふよし。
高貴の人食するのみならず、薩摩候へも進む。
但候の食に充るは赤犬斗を用るといへり」と、その料理法までも紹介しています。
この薩摩の犬食いは江戸の人々の間では結構知られていたことのようで、

「品川と麹町とに入れあげる(「品川」は薩摩屋敷から近かった品川の遊里、「麹町」は上記の獣肉屋をあらわす)」
「大部屋に赤犬などのあらがあり」
「酒盛にきゃんと言わせる御国柄」
「『赤犬が紛失した』と芝で言い」
「『赤犬は喰いなんなよ』と南女言い(「南女」は品川の遊女のこと)」

などといった川柳が残されています(「江戸のおしゃべり」)。

48 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 16:47:11
しかし、現代では寄生虫や伝染病の危険性から、日本では犬を食用として扱うことは禁止になりました。
隠れて食べている日本人がいるというデマが流れていますが、それは
帰化した元チョーセンです。
日本民族の誇りを失わないように、彼らのマネをすることは厳に慎むべきです。


49 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 14:01:07
景色の綺麗なところで仲の良い人々と、
犬を煮る匂いを二、三時間ほど唾を飲み込みながら、
熱い狗肉を頬張る楽しさというものは、到底言うまでもないでしょう。

50 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 06:45:07
と、穢れたチョウセン人が反日草の根運動中w

51 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 16:21:32
>>50
草の根運動ってなんだよw

52 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 18:53:49
反日「じゃがいもの会」www

53 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 00:22:53
東京エリートの報復活動が始まった。

爆弾製造に爆破予告。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1162296933/154-172
エリートのバカを大勢で警視庁に通報しよう。
http://www.police.pref.chiba.jp/







54 : ◆H0RE//.... :2007/03/25(日) 16:15:16
東京エリートです。

登山板の奴らはみなごろしだ。
自然破壊は許さん。

55 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 16:34:23
そうだそうだ!
まずは自然破壊著しい東京を焼き払うべし!
100年後には豊かな自然が戻るだろう。

56 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 12:12:22
トンケ

57 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:34:53
廃道で首輪をした人を見たが、あれもペットなのか??

58 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 18:16:44
中国公演は絶対しないP・マッカートニー激怒
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1133528532/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)