2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・山に行く人は○○が多い

1 :カーサ・イカナメ:2007/01/24(水) 01:58:52
51歳バツイチ
逮捕歴あり
嫌煙厨にしてアル中
趣味は脳内旅行

2 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 02:01:04
ワロタ

3 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 04:39:23
50代はあっちこっちで嫌われてるな・・・

4 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 04:45:28
削除依頼してくれる人の目に止まりやすいようにあげときますね

5 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 07:31:23
ダメダメ。
カーサ・イカナメに見付かったら面倒でしょ

6 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 08:25:19
珍味と言えば山菜。山に行く人は山菜採りが多い。
小鳥大好き!山に行く人は野鳥好きも多い。
ハイキングに来る人も多いですね。
吉野桜は山に咲く。植物好きも多い。
外国人も意外と多い。他にはどんな人が多いかな?

7 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 11:44:53
山に行ったこともないのに見てきたようなことを書く人
旅行に行ったこともないのに行ってきたようなことを書く人
このふたりは実は同じ人

8 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 00:46:03
包茎?

9 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 22:47:55
山で会う外人と言えばほとんどが台湾・中国人。山の挨拶も互いにする。
ところが大量に来ているはずの韓国人にあったことがない。
韓国人はみんな都市に買物に来るって聞いたがそうなの?

10 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 08:58:02
そうです。ポゥポゥポゥ\(^○^)/

11 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 13:13:34
どっかの『脳内旅行記』より、1000倍面白いヨ
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/takoyaki.html


やっぱ、リアリティ、大事。

12 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 19:22:30
タコ部屋レポート わぁ、こわぁいガクブル

13 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 10:23:30
>>9
よくとけ込んでいるのです

14 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 21:51:03
ジネンジョうまいよ

15 :底名無し沼さん:2007/01/28(日) 10:10:22
春はタケノコドロ
夏はクワガタドロ
秋は松茸ドロ
冬は南天ドロ


16 :底名無し沼さん:2007/01/28(日) 17:43:15
掘った芋いじんなよ

17 :底名無し沼さん:2007/01/29(月) 10:10:52
桜の木の下には、死体が埋まっているのさ。

18 :底名無し沼さん:2007/01/29(月) 21:31:52
それで桜の花はほんのりと赤いんだねギャハハ

19 :底名無し沼さん:2007/01/31(水) 16:15:42
ヤクザとかもよく行くらしいよ
埋めに

20 :底名無し沼さん:2007/02/05(月) 13:41:31
ヤクザはいろいろ埋めてるよね


21 :底名無し沼さん:2007/02/06(火) 08:54:40
拳銃とか覚せい剤とか現金とか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)