2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Columbia(コロンビア) Pt.5

1 :ファザー:2006/12/25(月) 18:23:15
またAヨロシ粉

2 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 18:27:40
ヴィエント買おうと思ってたんだけど、友達がまったく同じやつ着てたから違いやつにしようと思って探してたら、
レックスフォードリムスウェット見つけたんだけど、あれってどう?暖かい?
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario/473293/487037/905443/#850518


3 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 18:37:54
在日

4 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 18:40:27


5 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 13:18:07
age

6 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 00:33:12
だね

7 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 08:43:39
夏に向けて短パン欲しい

8 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 13:01:12
冬に向けて洋服が欲しい

9 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 13:17:11
秋に剥けて彼女が欲しい

10 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 13:18:33
夏のビーチに向けてコンドムほしい

11 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 17:57:58
ゴアのコンどーむ

12 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 23:55:40
ゴア使っているハードシェルが1つしかないようですが、ペラペラのハードシェルでお勧め
ってどれでしょうか?(ゴアでもゴアでなくてもいいです。)



13 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 00:09:03
ストームクルーザー

14 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 00:51:02
>>13
ストームクルーザーはモンベルのでは?
しかも、分類はハードシェルではなくてレインコートだし。


15 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 10:34:19
ハードシェルとかソフトシェルとか意味わかめ

16 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 10:37:02
解決

ゴアテックスに代表される透湿防水素材を使用した悪天候対応型のシェルをハードシェルといいます。
これに対し、ある程度の撥水性と防風性を持ち、しなやかで運動性が高く、高透湿で汗の抜けが良いのが
特徴のウェアをソフトシェルと言います。

だそうな

17 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 10:40:30
ハードシェル=雨ガッパ
ソフトシェル=ジャージ

18 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 11:27:51
アウターは?

19 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 11:37:45
ハードシェル=シャカシャカ
ソフトシェル=ヘナヘナ

20 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 14:21:31
コロの話題しろよ。

新しく出たダウン、凄い色だな。
あれ買う奴いる?

21 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 20:27:08
パンドパーカいいね

カタログ見た時はそんなに欲しいとは思わなかったけど、実物見てきたらかなり良かった

22 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:37:53
レントレスゴアテックスインターチェンジシェルってどう?

機能性はかなりありそうだけど、防寒着にはなるかな?

23 :ホント?:2006/12/30(土) 22:24:47
コロンビア社がマウンテンハードウェア社を買収

24 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 22:39:14
>>23
そんな大昔の話今頃するな。

25 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 13:14:22
値下げ情報
ttp://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/brandThumbnailList.do?bcd=10371

26 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 14:11:44
ここの福袋ってどうですか?買った事ある方がいましたら教えてください

27 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 18:01:06
あ、言うの忘れてたけど
2日からセールだよ
30%オフ

パンツ、シャツ等は15日から

28 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 19:58:46
>>27
何処でですか?


29 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:29:39
バーティカルグライドシェルとユニクロのプレミアムダウンジャケットを
インターチェンジしてみた。
何か完全に裏向けないとくっつかないのな、あれ。

30 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 22:27:21
>>29
おお!あんたはエライ!
ダウンライトも付くけどエアテックリバーシブルがほとんどピッタリ!
いやぁ、ありがとー!!!!

31 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 22:33:22
つーかユニクロよありがとうかな?w

32 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:54:32
ちなみに、去年までのエアテックリバーシブルでは付かない罠。

33 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 20:22:30
今年の福袋はどうでしたか?
買った人おねがい

34 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 21:04:10
ブリザードポイントを買った。キュンブーは街で多すぎるし、
ストリート系の方が良く着てるんでパス。
ブリザードは落ち着いた感じがイイ。

35 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 23:19:34
この冬モデルはウェアにこれといったのがないので、
安くなったシューズ目当てでバーゲンに行ったけど、
甲が狭すぎて断念しました。コロのシューズってそうなんですか?



36 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 00:14:09
マドルガ使ってるけど、そんなことはない。
モデルによって違うのかも。

37 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 00:33:29
バーチカルグライドシェルはフードを収納するタイプで、
どうも襟が固くて肩が凝る。
最初からフード外のほうが、デザインもいいのに。

あと胸ポケット雨が進入してくるんだが。
ハンドポケットも追加してくれないかなあ。

38 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 02:13:16
>>36

たぶんマドルガと同じ型のフロンティア。
約1万はお買い得だと思ったんだけど。。。
最近の若いモン向けで、いわゆる「日本人向けの幅広」なんて
当てはまらないのかな。



39 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 13:50:02
去年までのマドルガと今年のマドルガUは型が違うみたい。
フロンティアは去年のと同じ型だから狭い足型だよ

40 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 13:51:13
去年までのマドルガと今年のマドルガUは型が違うみたい。
フロンティアは去年のと同じ型だから狭い足型だよ

41 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 13:52:45
連投スマン…orz

42 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 14:23:45
手マドルガな!

43 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 15:25:48
>>39

なんと、そうですか。
フロンティアは春モデルから変わるのかな?

黒っぽい色で、表がレザーのが欲しいんだけど、もちっと待つか。
今履いてるGALモンとはPUミッドソールで4年目に突入するので、そろそろ後釜
を用意しとこうと思ってるんですが。


44 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 21:08:06
コロンビアの最上位モデルの
レントレスゴアテックスインターチェンジシェル
ってのが安くなってたんで買いました。
定価32550円なんですが
アウターレイヤーとしての機能は
モンベルの同値段のゴアアウターと変わらないですよね?

45 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 21:21:55
価格並み

46 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 11:56:15
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
(*'-'*)コロンビア(*'-'*) [危ない海外]


amazonばりの強引さが素敵w

47 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 14:57:12
>>44
おいくらになっていたのですか?
どこでお買い求めになられたのですか?



48 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 18:20:09
>>37

ヒント:TNFのマカルージャケット

49 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 03:07:48
街着メーカー

50 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 18:44:51
>>48

去年のはともかく、今年のバーティカルグライドシェルは改善されてるよ。
胸ポケットに屋根が付いてるし、何か表面がやわらかい。
破れやすそうなのが玉に瑕だが。

51 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:33:32
バーチカルグライドシェルってかっこいい?
後、胸と袖に金色の刺繍っぽいの入ってるけどめだつ?(ボディ黒色)

52 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:35:03
ちょっと目立っちゃうね。

53 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:48:18
やっぱり・・・バーチカルグライドシェルを買うか
mont bellを買うか迷ってる・・・。

54 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:50:22
mont bellなら何を買うつもり?
バーグラにあたるモデルは無いはずだが。

55 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:56:11
あれで目立つとか言ってたら買うものないじゃん。

56 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:02:51
俺がバーグラを好きなのは、ポケット多いから、鞄持たなくて住むところと、
インターチェンジシステム対応なことだ。
財布、鍵、携帯、デジカメを余裕で収納でき、秋から真冬まで内側を変えて着回せる。
しかし、内ポケットの携帯ケースは正直、いらない。
いちいち、前あけるの面倒だしな。

57 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:07:22
人によって違うのかも知れないがそもそも、内ポケットに入れる物って
たまにしか使わないものだ。
ティッシュペーパーとか、ライトとか、携帯用食料とか。

58 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:07:32
似たようなのがmont bellであったような・・・。
>>55
あんまり気にする程度やないと??

59 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:09:36
>>58

現行モデルでは、モンベルで、バーグラみたいな
外側ポケットいっぱい+内側2レイヤーでメッシュ+フード付き
っていうモデルは無いよ。
と、アウトドア用品カタログマニアの俺が言う。

60 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:19:20
>>59
じゃあ コロンビア ノース パタゴニア モント
あんたならどれがおすすめ?ダウンは嫌いですから。
ちなみに山用では着ないです。

61 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:22:37
山で着ないならアウトドアメーカーのから選ぶ必要ないじゃん
だせえ奴だな
M65でも着とけば〜?

62 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:23:06
ダウンは嫌いっていうのは要するに、フリースにしたいってことだろうか。
言っておくけど、バーティカルグライドシェルは綿とか入ってないから、
下にフリースやポリエステル綿のものを着ないと寒いよ。

金に糸目を付けないなら、パタゴニアのフリースの上に、パタゴニアのハードシェルだろうね。
結局、パタゴニアが一番ちゃんとアパレルになってるし。

もしくは、ノースのフリース+マウンテンパーカ。

63 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 22:43:32
遅レスですが,
>>28, 29
サイズは同じで大丈夫ですか?
(コロM→ユニクロM)
それとも,ユニクロはワンサイズ大き目のほうが良いですか?
(コロM→ユニクロL)


64 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 01:43:43
最近、街でやたらと見かけるのだが流行ってるの?
気のせいかな?

65 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 09:17:35
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1142311203/

66 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 09:23:24
>>59
カタログマニアくらいアウトドア用品好きな人でも
コロンビアも眼中に入れてくれてるのはなにげに嬉しいな
玄人は犬猿するかとブランドだと思ってた

67 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 09:55:19
金無いんだろ?

68 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 09:59:08
金無いです

69 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 19:42:29
>>66
犬猿×→敬遠○

別に、どんなアウトドアブランドにもいいところと、悪いところ、用途や設計思想があるし。
嫌いとかそういうのは、無いな。

70 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 20:35:30
スポーツオーソリティで10,000円の福袋というかつるしてあったセットを買ってしまいました。
内容はシャツとズボンとカッパでした。
シャツは綿100%、ズボンはストレッチ素材、カッパはTITANIUMでした。
TITANIUMってどうなんでしょう。

71 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 22:58:53
TITANIUMは製品名じゃないからそれだけじゃ何かわからんぞえ
中のタグに書いてある名前をプリーズ

72 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 23:17:39
モンベルのパウダーライトパーカってかっこいい?
暖かい??

73 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 12:31:39
アイスドラゴンのラインナップ増えた?
アイスドラゴンシリーズでのフル装備はまだ無理?

74 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 19:30:28
グレイシャルミストジャケット買ったよ、デザインはカッコイイけど細かい所の作りは雑だね。
まあ、アメリカのメーカーの普及価格帯モデルなんてそんな物かも知れないけど・・・。

75 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:28:40
>71

205 PM3234 MADE IN CHINA です。
これでわかりますでしょうか。

76 :71じゃないけど:2007/01/10(水) 23:28:30
>>75
05PM3234だとフロストフリージャケットじゃね?
パウダースカート付いてる?

77 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 23:29:14
フロストフリージャケットだけ、何故かあちこちで安売りされてるよね。

78 :底名無し沼さん:2007/01/11(木) 08:51:27
フロストフリーって重い?

79 :底名無し沼さん:2007/01/11(木) 09:57:03
>>74
確かに雑だよな、デザインはダサイけどモンベルの方が細かい部分の仕上げは全然綺麗。

80 :75:2007/01/11(木) 16:45:14
>76
ぐぐってみました。フロストフリージャケットです!
ありがとうございます。
パウダースカートって言うんですね。何のためについているのかと思ってました。
スポーツオーソリティの店員に聞いてもわからないって言ってました。
パンツとつなぐ(固定する?)ためにあるそうですね。
パンツがないと意味がないのか。

>78
そんなに重くないですよ。
裏はメッシュがついているだけでペラペラですし。

81 :底名無し沼さん:2007/01/12(金) 00:14:56
>>80
スノーボードに使ってますが、いい感じですよ。
フロストフリーパンツも追加購入しましょう!

82 :底名無し沼さん:2007/01/12(金) 00:17:34
フロストフリーってもともと殆どスノボ用モデルという気がするが。

83 :75:2007/01/12(金) 01:55:37
>81,82
スノボもスキーもやらないので街着として使用してます。
シェラデザインの60/40のマウンテンパーカが欲しかったのですが、
何か俗っぽくて代替品を探していたところ、安かったので購入した次第です。

84 :底名無し沼さん:2007/01/14(日) 14:21:40
このキュンブーってどこかの別注色?
h ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32480291

85 :底名無し沼さん:2007/01/14(日) 23:41:40
やっぱバーティカルグライドシェルだろ。

86 :底名無し沼さん:2007/01/15(月) 15:57:30
DJ-コロンビア・スポーツウエア、メリルリンチが格上げ
1月15日11時48分配信 ダウ・ジョーンズ

ニューヨーク(ダウ・ジョーンズ)スキー・登山・狩り・魚釣りなどアウトドア・スポーツ衣料・
靴製造・販売のコロンビア・スポーツウエア(Nasdaq:COLM)は、メリルリンチが投資格付けを
「ニュートラル」から「バイ」に引き上げた。
12日終値57.91ドル、前日比2.63ドル(4.76%)高、出来高605,898株。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000016-dwj-biz

87 :底名無し沼さん:2007/01/15(月) 20:14:18
フロストフリーって普通にスノボコーナーで売ってるよ。
スノボウェアを街着にしている人と思われてるかもねw

88 :75:2007/01/15(月) 20:37:55
>87
私も少しそれを思っています。
まあ、開き直りも大切かと。

89 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 00:31:26
これの正式名称わかります?→ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48147824

90 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 09:45:38
イマイチ盛り上がらないんで誰かファッション板に誘導して下さいな。。。
ファ板にコロスレがあった時は盛り上がってたよね?

91 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 13:06:37
誘導??
勝手にいけば良いのでは…

92 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 13:51:23
冬山で使うシェルを物色しに直営店に行ってきた
デザイン的に良さそうなのがあったんで、マテリアルとか機能を
聞こうと思って店員を呼んだら、アウトドアとは無縁そうなアパレル店員みたいのが出てきた。
で、用途を説明してこれでどうだろうか、と聞いてみたら「ウチのは町用ですから・・・」だって。

結局何も買わずにそのままモンベルに行ってきた。

93 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 14:51:05
客もオマエ本当に山にいけるのか?みたいなデブばっかりだったりするよね

94 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 14:54:08
売上高から言ったらコロもノースも圧倒的に街着としての需要でそ
俺もそうだしw

95 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 15:42:54
フロストフリーってペラっぽいからシェルに出来ない?

96 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 19:19:14
(゚Д゚)ハァ?

97 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 22:19:28
ここの人事ブがやばいw

98 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 23:19:27
チタニュームシリーズって殿程度まで耐えれるのかな〜

99 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 23:24:41
旗本程度

100 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 23:44:04
足軽程度

101 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 00:38:43
新雪上の滑落

102 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 10:42:49
最近コロンビア着てる奴よく見るわー
一時期マジで終わってたのにな。盛り返してきた感がある。
やっぱノースだと値段が高いわりに着すぎだからかな。
たしかに格好良いけど老若男女っつー感じだし。


103 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 11:20:32
5割引になったら何買おうかな

104 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 20:41:46
今回のキュンブーって袖の作りが雑じゃね?もぃかして俺のが外れ???

105 :底名無し沼さん:2007/01/18(木) 19:46:19
スポーツデポでグレイシャルミストジャケットとかが、4割引だった。

106 :底名無し沼さん:2007/01/18(木) 20:40:33
そう言えばコロンビアのCM息子を実験台にする
母(社長) が恐い顔してはんこ押すやつ。
覚えている人いますか〜
片方ビーサン片方はブーツでアラスカ?外に立たされいるの他にどんなのありましたかね

107 :底名無し沼さん:2007/01/18(木) 22:28:54
http://www.columbia.com/tv_ads/tv_ads.aspx
こん中あるか

108 :107:2007/01/18(木) 22:35:50
すまん はんこのやつ なかった

109 :底名無し沼さん:2007/01/19(金) 01:05:22
>>103
すいません、時期的にはいつなんですかね。丸井とか?普段若干アパレル寄りのアウトドアショップとかで買うけど時期見ても安くならない…

110 :底名無し沼さん:2007/01/19(金) 01:20:21
直営店でもこの時期、冬物の30%オフが始まってる(一部靴とかスノボ用ウェアとか除いて)

コロンビアのソフトシェル大好きよん。着心地がいい。
一年使ったら、いいだけ生地が延びて撥水性もゼロになったがw
また5割引になったら買うつもり。

111 :底名無し沼さん:2007/01/20(土) 13:42:37
レントレスゴアテックスインターチェンジシェルの耐水圧、透湿性わかる人いる?
HPにものってない・・・

112 :底名無し沼さん:2007/01/20(土) 14:36:02
ひ・み・つ

113 :底名無し沼さん:2007/01/20(土) 19:14:02
>>109
丸井で5割引だったよ。
全部じゃないけどトポピーク、グレイシャルのベスト、スワンソン、アポロなど。

114 :底名無し沼さん:2007/01/21(日) 18:04:15
噂のバーティカルグライドシェルが半額になってるといいなあ

115 :底名無し沼さん:2007/01/21(日) 20:22:13
アウトドアショップのWILD-1ではコロは定価だったけど
近くの福田屋百貨店のコロショップでは3割引!だったんでシャツとパンツ買いました。

何県かばれてしまう・・・・・

116 :底名無し沼さん:2007/01/21(日) 21:17:37
今日、ザドニックジャケット買ったぜ!!

  http://www.columbiasports.co.jp/products/travel/pm5133.html

エクスプローラーキャニオンパーカ買おうかな〜とか思ってたが、実物見たらこっちが気にいった。写真だと安っぽく見えるけど。
ほんとはブラウンが欲しかったが、無かったのでベージュにした。ブラウンはどんな色合いなんだろ?

にしても、硬い・・・・・。首周りが・・・・。
洗えば柔らかくなるの?でも、洗うと撥水加工がな〜。
使えば少しずつに柔らかくなるかな?誰か教えて・・・・・・眠れないよ。

117 :底名無し沼さん:2007/01/21(日) 22:17:59
>使えば少しずつに柔らかくなるかな?

正解!



118 :底名無し沼さん:2007/01/22(月) 14:14:38
今まで山でだましだまし使ってたナイキのソフトシェルもどきがつぶれちゃったから
かわりに適当なの探してるんだが、ウィッキィアップジャケットってどうだろ?
http://www.columbiasports.co.jp/products/mountaineering/pm6794.html
実際見た目(Tuskってカラー)に惹かれたんだが…。
持ってる人いたらどんな感じか教えてくれ

119 :底名無し沼さん:2007/01/22(月) 19:03:42
>>117
サンクス。

120 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 00:06:22
どなたか2003年のキュンブーグレイシャージャケットのカラーバリエーション分かりますか?

121 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 01:26:49
今日レントレスゴアテックスインターチェンジシェル買っちゃいました。
値段は30%OFFのセール中だったのでまあ納得です。

バーチカルグライドシェルと最後まで迷ったんですが昼休みを利用して近所の
アウトドア屋で交互に試着しまくって1万円の差を体に納得させましたw。
後は会社の人と店の人のGORE-TEX買っとけ光線にやられた感じです。

ただ、この時期だとまだインナーが欲しいと思いそうな感じの薄さ。

というかミッドレイヤーでお勧めってなんかありますかね?
防水性能は欲しいんだけど重かったりかさ張るのもやだなあと思って。
シルヴァンジャケットとかエグジスタンスジャケットとかも簡易防水って感じで惹かれるし
グレイシャルミストジャケットは軽さスゲーあったけーという感じでこれも捨てがたい。

とか迷って結局今日は断念し同時購入をやめてしまいました。
明日寒かったら買ってしまうかもw。

122 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 07:41:56
>>121
エアテックリバーシブルジャケット

123 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 16:54:18
コロンビアで求人募集してて働こうかなって思ってるんだけど女はどんな感じ?雰囲気とか。。やっぱりストリート系なの?


124 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 18:21:30
スペイン語だからヒスパニック系

125 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 18:26:04
ヒスパニック系?なにそれ?


126 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 20:39:58
ヒスパニックの意味が分からない奴がいると聞いて駆けつけました

127 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 20:43:28
よくいるよな、ヒス起こしてパニックになる奴

128 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 20:50:03
求人募集ってコロンビアは求人雑誌でも始めるのか?w

129 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 21:04:31
>>123
女目当てってことか? それともあんたが女? わからんぞw

130 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 22:44:17
初めて今日ラクーア内のコロショップ行ったけどショボすぎだね、直営店だから期待したんだけど。 神宮のB6のコロショップどうですか?行ったことある人情報下さい!!

131 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 23:42:41
>>130

ラクーア、サンシャイン、B6と行ったがB6が一番
売り場面積も広くて品揃えもあるんじゃないかな

B6の場所がわかりにくい、入りにくいくらいかな
まだ開店して間もないので店員が商品知識に少ない
のはご愛嬌。

132 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 00:07:17
>>122

ありがとう、週末にでも見に行ってみるわ。

133 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 01:04:07
>>131 情報ありがとうございます! ラクーアは売り場も狭くて期待はずれだったものでして。 さっそく明日B6行って来ます!

134 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 01:38:20
原宿の店員さんてファ厨?
おれもファ厨と言えばそうなんだけど

135 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 22:54:49
コロにファ厨以外いるのか?

136 :底名無し沼さん:2007/01/25(木) 23:32:04
コロ

137 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 19:11:26
>>135
割とおっさんでも着てるじゃない

138 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 19:01:25
いまさらダウンでも買おうかな
安くなってるかな

139 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 21:54:11
どなたか大阪でコロンビア安く売ってるとこありますか?


140 :132:2007/01/27(土) 22:35:03
行ってきた。
ファスナーが合うのは確認できたが既に在庫処分状態らしくサイズがなかった。orz

>>29 にあったプレミアムダウンジャケットはサイズがあったのでつけてみたが上まで
合ってない。5cmくらい間があいてしまう。まあ首上までと首だけだからしょうがないんだが。
ちなみにサイズはXLね。コロのサイズもXL。

明日、違うユニクロに行ってみるわ。

141 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 23:12:40
中厚の下着でちょうど良いTITANIUM最高!

142 :底名無し沼さん:2007/01/28(日) 17:20:11
>>139
鶴見のアウトレット

143 :底名無し沼さん:2007/01/28(日) 21:36:22
ユニクロだけじゃなく、ノースフェイスやモンベルのミドラーにもインターチェンジ対応してるのかな?

144 :底名無し沼さん:2007/01/28(日) 22:00:25
安めのパンツに付いてる黒いヒモベルトがねじれちゃって抜かずに
直したいんですけど良い方法はありますか?

145 :底名無し沼さん:2007/01/29(月) 14:29:13
アウトラストMWのタイツ買った。

146 :底名無し沼さん:2007/01/30(火) 20:49:48
丸井某店のセールでPM5137の50%Offにやられて
思わず買ってしまいました。早速きてるけど暖かいね〜
バイクで通勤に良い買い物出来たから満足してます



147 :底名無し沼さん:2007/01/31(水) 04:14:30
ぶっちゃけ今年のコロは売れ残りすぎ
暖冬カワイソス

148 :底名無し沼さん:2007/01/31(水) 15:16:07
今日とかあつい 半袖だし

149 :底名無し沼さん:2007/01/31(水) 20:58:04
ソフトシェルのジャケットでなんか使えるのありますか?
使用用途はおもにバックカントリーです

150 :底名無し沼さん:2007/02/02(金) 19:20:19
30%オフっていつまで?

151 :底名無し沼さん:2007/02/03(土) 11:13:07
   

152 :底名無し沼さん:2007/02/04(日) 12:37:33
Terras Rouge Jacket買おうか迷ってるんだが着てる人いない?

153 :底名無し沼さん:2007/02/04(日) 22:39:20
アウトレットで、ウールのジャケット、70%オフってのをみた。


154 :底名無し沼さん:2007/02/05(月) 10:29:17
土曜に軽井沢のアウトレット行ってきた
場所柄か厚手のアウター類が多い気がする
本国仕様のジャケットとかも置いて有ったな

155 :底名無し沼さん:2007/02/05(月) 11:57:44
こんなダウン有りましたっけ?
限定とは書いてありますけど・・・。
h ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72709181

156 :底名無し沼さん:2007/02/05(月) 18:21:23
>>155
カタログ未掲載モデル。マルイとかで売ってた

157 :底名無し沼さん:2007/02/05(月) 21:45:06
マルイはまだ30オフやってる?

158 :底名無し沼さん:2007/02/06(火) 21:08:34
新宿NSビルのイベントホールで07秋冬の展示会やってた。
商談会だから一般客は入れない。
みたいな〜

159 :底名無し沼さん:2007/02/07(水) 07:01:20
ザドニックジャケットが防水透湿なら買いだったんだけどなあ。

160 :底名無し沼さん:2007/02/07(水) 15:59:20
コロンビアJ、07年売上17%増計画

 米アウトドア大手のコロンビアスポーツウェアの日本法人、コロンビアスポーツウェアジャパン
(東京、佐野敏男社長)は、戦略部門と位置づけるシューズの拡販と専用什器を置いた
コンセプトショップの拡充によって、07年度の売上高で前年対比17%増を見込む。
シューズでは街履きから登山まで幅広く対応する「コロンビア」を中心に、昨年秋「ソレル」、
今春「モントレイル」の新ブランドを加えた3ブランド体制で顧客ターゲットを明確にした
商品・流通政策を組む。 (2/7 14:17)
http://www.nissenmedia.com/today/index.php?no=11624

161 ::2007/02/12(月) 15:18:08
リバーシブルのミットレイヤーで13000円程度のは?


162 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 15:26:06
レックスフォードジャケット30%オフだったけど買いですかね?

163 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 01:29:27
スポーツオーソリティの千葉某店と埼玉某店はグレイシャルミストジャケットの紫・緑の不良在庫を
津田沼店同様8980円に下げやがれ

164 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 17:19:06
なんか今年は5割引少ないね

165 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 23:55:58
TSOはあんなに売れ残り抱えてたのに春物に入れ替え始めてて一体何処に隠したのだろうか?
まだ売れる見込みのある北海道・東北・信越の店舗に持って行ってしまったか

166 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 04:40:03
ダウンのサイズだけど176の67ならMでOK?

167 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 04:43:18
>>74サイズレポよろしく

168 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 07:18:57
たぶん丈も袖も短い

169 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 22:29:27
コロンビアは日本サイズって事?

170 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 22:48:54
>169
違うよ

171 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 00:41:26
コロは日本サイズじゃないけどワンサイズ落とすと小さいな。
俺は177の73ぐらいで通常日本のLサイズで合う
んだがコロのMだとジャケもパンツも袖とか裾が短い。
例えばウニクロのLサイズよりコロのMが小さいと思う。


172 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 00:51:10
レスありがとう
ならダウンなら着丈71気にせずにL買ってみます!

173 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 22:03:32
>>166  俺、180、ガッチリタイプでLサイズがちょうどいいぞ。
 Mがいいと思うよ・・・って買ってしまった??


174 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 23:00:11
>>173まだ買ってないよ レス見て悩み中W

175 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 23:15:20
春夏版のカタログできたみたい。
ほしい人は店に5−

176 :底名無し沼さん:2007/02/20(火) 22:05:29
開高健がエクスプローラーキャニオンパーカよく着ていたね。
オーパとかの写真見るとかなりの頻度で登場する。

177 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 17:11:46
WEBでカタログ請求できるよ

178 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 09:06:08
一昨年にコロンビアのエルプロモパーカというノースのマクマードパーカ
のような、ファー付きダウンパーカを買ったが関東地方の冬程度では熱くて
着られない。雪国やもしくは南極とかだと丁度いいかも。

179 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 09:26:45
汗豚

180 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 20:40:03
セールでシンタックスシェルを買った
インターチェンジシステムにユニクロ1000円ダウン付けてみた
満足(・∀・)満足

181 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 20:47:36
シェルの下にインナーダウンを着るとかなり暖かいよな。
俺もこの間、某百貨店の閉店セールでコロンビアのインナーダウン買ったよ。

182 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 02:58:13
夏はもちろん冬でも我慢すれば使えるような
生地厚めの防水透湿パンツを探してるんだがあるかな?
HP見ても実際触ってみないと分からない…

183 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 08:34:44
生地が厚めで丈夫な防水透湿性にすぐれたパンツならゴアテックスのアウター
パンツはどうかな?ただレッグゲーターがついている物が多いから夏に履く
には向かないかも。夏に履くならレインウェアの防水パンツが軽くていい。
防水パンツの下にフリース付の冬用パンツを履くと暖かい。

184 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 02:29:47
>>171 たしかにのその通りだと思う。
今日Trek Tech Jacketって薄手のアウター買いにいったんだけど
店員いわくUSサイズだから1サイズ落としたほうがいいですよと言われて
(当方170p60`筋トレ少々日本サイズはM)
Sサイズ着てみたんだけどたしかにちょうどいい、しかしいざ腕を伸ばしてみると
袖丈が足りない。これじゃあちょっと厚めのインナーでも着たら袖がみっともないことになるな
と思い結局Mサイズを購入。ほんの気持ち大きめだけど大満足。

185 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 12:00:41
俺はワンサイズ落としてピッタリだよ

186 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 13:29:00
手足の短い人はね

187 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 20:00:42
185だけど全く逆、ガリ
172cm、53kgでSがちょうどいい

188 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 20:05:00
腕が短め、肩幅が狭い人ならワンサイズ落としてちょうどいいかもしれない。
それはそれでちょっとうらやましい。

189 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 23:52:39
また185だけど、俺腕短くないと思うんだが
日本サイズのMだとちょっと袖が短いことがあるから
肩幅は確かに狭い

190 :底名無し沼さん:2007/03/04(日) 17:28:26
ダウンベスト着丈長すぎないかい?

191 :底名無し沼さん:2007/03/04(日) 18:05:28
ダウンなんてもう着ないべ

192 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 00:50:51
カーゴパンツどうかな?

193 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 14:37:07
新宿のオススメショップきぼん

194 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 16:11:06
L-BREATH

195 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 20:00:21
東南口んとこかthx

196 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 08:16:42
新宿、丸井も高島屋も撤退かよ
コーナー店皆無って事?

197 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 21:02:48
コロンビアは同じサイズでも大きかったり、小さかったりするがノースフェイス
のように日本企画品もあるのか?

198 :底名無し沼さん:2007/03/06(火) 22:19:50
ユニクロに行ったのでエアテックジャケをシェルに取り付けてみた
すげぇ(・д・)ピッタリ
ジッパーのコマ一つくらいしか違わないぞ

199 :底名無し沼さん:2007/03/08(木) 00:28:04
春夏カタログ届いたよ。あんまり惹かれるものないな。

200 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 01:16:43
コロンビアって丈夫なの?

201 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 02:58:21
縫製は粗雑だと思う。よってあまり丈夫じゃない希ガス
デザインは良いのに

202 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 08:00:51
そこは安さとのトレードオフだからしょうがない。
コロンビアの縫製が良かったら、今の倍は値段上がるって。
パタとかノースって、まあブランド的に値段高いこともあるけど、
いい縫製工場使ってるから価格に跳ね上がってる部分あるしな。

203 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 11:16:29
カタログ2週間たっても来ね蝦夷(゚Д゚)ゴルァ!!

204 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 12:47:35
蝦夷地には2週間じゃ届きません

205 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 16:40:24
確かに縫製は雑、よく縫い目がほつれてる
買ったパンツが二着ともそうだった ショートパンツもそうだった。
だけど機能と値段が気に入ってるからこれからも買うだろう。

206 :底名無し沼さん:2007/03/10(土) 23:00:47
靴は無駄にごついよね
コロンビアはこれまで靴のイメージしかなかった

207 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 01:38:53
レインウェアは一種類以外オムニテックだったりコストパフォーマンスはいいよ

208 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 07:15:44
>>206
モントレイルを参加にした今後、靴のラインがどうなるか気にはなるな。

209 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 10:43:50
参加にした?

210 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 15:08:27
傘の下、だろ

211 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 22:24:21
ちょいと質問なんだけど、activeという細身のフィッティングを意味するロゴ表記が
あるけど、パンツはどのくらい細身なのかな。細いのが好きだから気になる。



212 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 02:00:20
>>211
ACTIVEの表示があるパノラミックエキストリームパンツってやつを買ったが、
スキーとかスノボパンツのようにだぼだぼだったぞ。
冬山用アウターなので参考にならないと思うが。

213 :底名無し沼さん:2007/03/13(火) 06:32:49
毎朝擦れ違う浮浪者みたいな汚い親父が
最新のコロンビアを着てる。

214 :底名無し沼さん:2007/03/13(火) 20:54:54
>>212
なるへそ。ストレッチ素材のパンツなら細そうだから店にあったら試着でもしてみるよ。
しかし、春夏新作は定価売りかな?

215 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 00:19:16
シューズが大きくモデルチェンジしましたね。
なんか、安っぽいダサダサなデザインに.....。
前モデルのデザインで幅だけ広くしてくれればよかったのに。

でも、パンツはいいかも。
待望のストレッチ素材でカーゴポケット付のコンバーチブル出たから
ゲットしよう。バーゲンまで待って。


216 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 09:39:14
>>215
バーゲンじゃなくても安売りしているとこってないかねえ。アメ横とか、アウトレットショップとか。

217 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 17:02:42
うちも2/24に申し込んだのに型録コネえよ@東京
運送屋がサボって捨てたかな・・・

218 :底名無し沼さん:2007/03/17(土) 22:52:14
ゼビオスポーツにコロンビアとノースのカタログが置いてあるよ。

219 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 16:26:54
>>217
都内ならカタログを置いてあるショップに
取に行った方が早いかもしれません。

220 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 18:53:21
カタログ写真でモデルが乗ってる、コロのチャリが欲しいな。
日本で売ってないかな?


221 :底名無し沼さん:2007/03/21(水) 22:24:21
今日、マルイでマザーのプリントTが売ってたw

222 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 11:43:22
>>221
凄いねw
週末見に行くよw

223 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 12:22:07
マザーのプリントの横に
母乳って漢字があったら笑うなw

224 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 22:31:36
>>223
             ____ 
           /      \ 
          / ─    ─ \ 
        /   (●)  (●)  \ 
        |      (__人__)     | 
         \     ` ⌒´    ,/ 
 r、     r、/          ヘ 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ 
  \>ヽ/ |` }            | | 
   ヘ lノ `'ソ             | | 
    /´  /             |. | 
    \. ィ                |  | 
        |                |  |

225 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 23:20:41

将 がいいな

226 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 16:36:39
コロの鴨腐らは配色キモくて太斎
ノースみたいなもっとマシなのにしろ

227 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 19:00:24
ゆで母

228 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 21:11:02
>>226
ゼビオスポーツでカリマーの雪の結晶の柄のジャケットあったけど、どうか?

229 :底無し沼さん:2007/03/27(火) 22:27:39
みんな知ってると思うが、コロってアメリカで一番売れてる。
ノースとかモンベルとかなんて比べ物にならないくらい人気。
服の作りが雑なの物がたくさん歩けど、それは本家が海外な証拠。
アメリカ本土の服なんてみ〜んな作りが雑な門です。
もっとコロを盛り上げよう。


230 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 23:09:17
>>229
でもその本土で売ってるものと日本で売ってるものは違う。

っていうのは考慮しなくてよし?

231 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 00:03:01
ハイセンスな国内営業担当者が日本向けに選りすぐった商品ですから間違いはありません

232 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 11:13:34
コロンビアって、ジャケットだと普段着にでも使えるね。

233 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 12:16:33
工場が本国向けも日本向けも一緒だから、縫製が雑でも検品を通っちゃうんじゃないか?
日本向けを別工場or検品強化にしたら値段もあがるべ

234 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 23:57:30
ちょっとお洒落でお手頃価格で、縫製が粗雑。まあいいんじゃね。
ハードな使い方しなければ十分だ。個人的には気に入ってる。
超ダサくてお手頃価格で頑丈なモンベルとか、
ちょっとお洒落で結構な価格で頑丈なノースとか、
各人趣味と懐具合を鑑みて、それぞれの目的に適切なものを選ぶべし。

235 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 00:07:32
微妙なんだな

236 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 17:43:39
もう一度国井律子と契約したら?

237 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 19:57:51
お洒落かどうかは着こなしによるけどな、実際。

238 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 22:53:57
active fitのスウェットのジャケット買ったけど、普通のサイズだった。
AUTHENTICはデブ仕様なのか。アメリカ人はデブばっかりだし。

239 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:42:48
ファンクション イズ ビューティ
だよ

240 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 00:46:06
AUTHENTICはちょっとB系はいっちゃうとこあるね。

241 :底名無し沼さん:2007/03/30(金) 22:42:50
そういやガーデンウォーク幕張のコロンビアの店、ヒップホップBGMに流して
店員までいかにもB系な格好でハイキングすら経験なさそうでシューズとかの
性能の説明できるのかなと思った。一応アウトドアブランドなんだし、できればアウトドアに
精通してる人に店員やってほしいなあ。



242 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 09:04:30
コロンビアの冬物なんかはセールでまだ安く売ってるんですか?

243 :カワゾウ:2007/04/01(日) 23:56:12
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

244 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 23:58:00
>243
ドメイン位とれよ

245 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 12:37:00
>>241
前は他のコロと変わらない感じの店員さんでしたよ。
今年の正月に行ってビックリした。あれはないよな。

246 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 14:40:37
人事にクレーム

247 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 18:07:46
そもそも何でB系がコロンビア着るんだ?有名なアーティストが着てたのか?
ノースだったら、ウータンとかが着てたけど…

248 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 18:21:12
>>247
おまいさんが無知杉なだけ

249 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 18:37:51
>>248
コロンビアとHIPHOPの関連性について詳しく頼む

250 :カワゾウ:2007/04/02(月) 20:22:21
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

251 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 21:31:40
おいらのヒップホップのイメージは漫画「デトロイト・メタル・シティ」の2巻に
出てくるラッパー達だな。

252 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 08:26:19
hiphopの人はアウトドア系のダボダボなイメージ
ノースとかティンバーのブーツとか

253 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 14:21:16
>>236
長澤まさみタソに着てもらおう!
(;´Д`)'`ァ'`ァ

254 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 08:55:09
>>253
田舎もんがマルイで買うようなもんは着たくないってさ。

255 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 09:27:12
スワンソンピークジャケットがほしいまだかな

256 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 16:44:52
スワンソンピークブームが来たのに遅すぎたねw

257 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 18:23:13
スワンソンピークまだ若干だがネットで検索すれば在庫あるよ。
コロンビアにしては久々にすっきりとしたデザイン。紫とオレンジ、ブルーと紅茶色、どれも
イケてるのに何故生産中止なのか?

ゴア以上の機能でこのお値段はかなりお買い得な気がする。今年はPM3307アルトゥーナジャケット
に引き継がれてるが、スワンソンピークの方が色もよかった。

誰かアメリカコロンビアにスワンソンピーク定番化する様メールしてくれー。
ついでにXSサイズも展開するように言ってくれ。


258 :257:2007/04/04(水) 18:27:52
忘れてた。→ http://www.joenet.co.jp/casual/columbia/pm3272/pm3272.html


259 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 23:12:24
スワンソンピークを去年買ったが、PULL-OUT HOODじゃないんだよな。

260 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 23:59:40
PULL-OUT HOODのスワンソンピークとか発売されたら絶対買いだよな

261 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 07:32:08
スワンソンピーク生産中止になったのか?!知らなかった
似たような他のを探すか・・・

262 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 09:03:44
流れブタ切りでスマソ
昨日の2時間ドラマで北大路欣也がコロをいっぱい着てましたw

263 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 09:07:44
続いて

昨日の朝にめざましテレビでコロのサンダルやってた

264 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 11:38:47
ここのシューズってどう?
狭いほうなんでサイズが日本企画だと広すぎるんだよねえ。
すでにシャツで失敗ずみorz

265 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 13:06:56
>>262
万俵頭取がコロをお召しとは!
>>264
シューズの評判はあまり・・・
コンフォートな種類のものなら問題ないと思われます。

266 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 14:03:56
>>265
とローカットのゴアを考えていたものの
どのみち在庫が今のところないみたいですし・・・
今期分出してくるんですかねえ?
他メーカー含めて思案中です。


267 :カワゾウ :2007/04/05(木) 19:49:17
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

268 :カワゾウ :2007/04/05(木) 19:53:08
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

269 :カワゾウ :2007/04/07(土) 10:20:34
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

270 :カワゾウ :2007/04/08(日) 10:09:10
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

271 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 14:31:16
近所でグレイシャルミストジャケットが50%オフなんだが買い?

272 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 14:59:33
50%オフなら、どこの製品でも普通に買いサインだろうと思うが。

273 :カワゾウ :2007/04/08(日) 17:18:14
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

274 :カワゾウ :2007/04/08(日) 18:06:18
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

275 :カワゾウ :2007/04/08(日) 18:54:42
アウトドアをも〜っと楽しもう!リバーカフェ

突然失礼いたします。
アウトドア、キャンプ、カヌーが趣味の私がこんなサイトを作ってみました。
一度ご覧いただければ幸いです。

http://rivercafe.hp.infoseek.co.jp/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)