2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 遭難したら山火事 ◆◆◆◆

1 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 08:37:13
おこしたらいいんじゃないの?

死ぬよりはいいよね(=´・ω・)
緊急避難だから無罪だろ
常識的に考えて…

2 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 09:13:08
>>1

3 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 10:57:03
こんなスレを立ててる時点で
お前の常識=世間の非常識

4 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 10:57:57
遭難したら、核爆弾で山を平地にすればいいと思うよ。
それから歩いていけば、いつか民家にたどり着くよ。

5 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 12:55:27
下っていけば必ず沢や川に出る
水さえあれば生きられる

下ったり登ったりしないかぎり
絶対死なない

6 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 13:31:19
>>5
下るんじゃなくて、ひたすら登るんだよ。

7 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 14:08:22
火に追い立てられるまま必死に逃げて、気づいたら山里に戻れてたりするかも。
>>1は天才。

8 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 14:09:02
>>5
マジレスすると、むやみに下る方が危険。

9 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 14:56:28
おまえ一人の命のために迷惑かけんな
だったら狼煙をあげろ、狼煙を!

10 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 15:17:59
山火事起こすのは勝手だが、高くつくぞ

11 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 15:33:13
>>1
乾燥注意報が連続して出てるような状況じゃないと難しいんでないの。
どんな装備していくか知らんが、生木を燃やすのは結構難しいと思うぞ。

12 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 16:00:53
ナパーム弾使えばOK

13 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 13:45:07
気化爆弾の方が派手で目立つぞ?

14 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 12:35:57
なんで
食料と水を十分持たずに
山に入るバカがあとをたたないんだろ
捜索に駆り出される人の迷惑考えろ

15 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 12:46:07
大きな焚き火じゃ

16 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 12:50:08
>>14
そうだよね、探しに来てくれた人におもてなしも出来ないよね。
ちゃんとお茶とお茶菓子くらい持ってるべきだと思うよ。

17 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 15:15:06
捜索に来た人にお茶とお茶菓子出したら、どういう反応するんだろう?

18 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 13:43:57
ボーガン持って行けば遭難しても
焼肉とかできますか?

19 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 13:57:50
ボーガンじゃかなり近づかないと焼肉できんぞ

20 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 14:53:13
>>17
そのくらい出来ないで、遭難する資格ありません!

21 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 14:56:26
緑茶より
熱いコーヒーとバームクーヘン希望(*~ω~*)

22 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 15:12:18
のどかな遭難だなw

23 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 15:37:36
そうなんです

24 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 17:51:40
遭難した夜は
山菜づくしでいっぱいやりたいな

25 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 10:26:12
遭難オフですか?

26 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 13:49:25
焼肉する余裕あったら降りてきなさいヽ(`△´)/

27 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 14:57:37
これは狼煙です

28 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 17:49:57
そうなんですか

29 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 17:55:58
そうなんです

30 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 18:14:19
(・ー・)オワッタナ・・・

31 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 13:06:13
そうなんか?

32 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 16:19:58
そうなんすよ

33 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 01:52:01
( @~ω~@)

34 :底名無し沼さん:2006/12/30(土) 12:45:38
大磯のそうなん平

35 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 11:42:05
阿蘇山100ヘクタール焼いたオサーンは
遭難してないんだが…

36 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 12:04:21
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1153839485/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

37 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 12:13:29
百万円ぐらいのカプラーメンになりそうだね・・・

38 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 12:14:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000006-nnp-l43

39 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 21:56:02
山火事だったらヘリ来てくれるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)