2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東甲信越の最低なキャンプ場

1 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 17:35:13
二度と行きたくないキャンプ場を語れ!

2 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 17:36:42
【ここ掘れワンッ】キャンプ場 犬迷惑!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1095305183/
酷すぎる!管理怠慢のキャンプ場
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1028682042/

>>1は黒よんダムに沈め

3 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 17:36:57
千葉の風の村オートキャンプ場だよ

廃虚キャンプ場

4 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 17:42:50
○ン○○ーバーE○

5 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 20:56:55
>>1ってカタワの知能障害者だろ 

6 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 22:57:33
滋賀県の湖西北部に在る、風車が見えるキャンプ場

7 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 07:08:53
≫6
どこが悪いの?

8 :底名無し沼さん :2006/12/19(火) 09:29:25
>>4
ラ○ドロ○○○○X ?

9 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 20:39:40
>>8
有名だね

10 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 20:51:58
いい加減にしろ!>>8
あそこは最高のオートキャンプ場だろが!

11 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 22:07:02

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

12 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 15:22:30
○Xの話題は止めれ

13 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 18:03:18
マルペケ?

14 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 13:42:30
》5
キチガイだろ 氏ね

15 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 20:25:19

 r⌒ゝ――-"⌒、
 `γ   ヽ イ
  | ・__・ |
  ( ( ▼ 、 )
  \ `―´ ノ
  /(二ニ∨ニ二)ヽ
  /_/____y_」
 (_/    (_ノ
γ⌒、ヽ   /γ⌒、
ヽ_ノ/ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

16 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 17:53:33
マルペケ

((w´艸`))プッ

17 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 14:34:56
朝霧高原 猪ノ○オートキャンプ場。
経営者が態度が最高で 二度と・・・行きたいです。

18 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:08:01
イのシシ
   (≫――≪)
  /(^)_(^)\
 _ミ  <Oo>  彡
(8ヽ<△二二>ノ
 \_><ソ><⌒8)
   / L_| マ ̄
  < /|||/⌒く
   V ̄ ̄レO◯
  〈__|`ー′
   ヽ_〉
    O◯

19 :底名無し沼さん:2007/01/03(水) 19:03:38
千葉のキャンプ場って最低だな。

なんで冬に閉鎖してんだよ

20 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 00:46:28
千葉県流山市のげんき村キャンプ場に決定!!
驚くことに、火気使用の際は、事前に消防署に届け出て許可をもらう必要がある。
炊事場があって、バーベキューコンロも常設しているのに、火気使わないでキャンプできるか!


21 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 07:45:21
火気厳禁村キャンプ場だな
コンセント常設して全て電磁調理器だ

22 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 09:40:05
関東甲信越の最低なキャンプ場は役所系だな
態度横柄だしこちらは民間人で人付き合い慣れて
社交辞令で頭下げるけど当然憮然て奴ら多い


23 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 12:21:15
関東甲信越のキャンプ場なんてほとんど全て駄目だろ。
あんなものキャンプ場じゃない。

水道とトイレくらいならあってもいいが、電気?シャワー?風呂?売店?
ふざけるな!

あんなものキャンプ場と称してほしくない。
野外リクリエーション施設。オコチャマ向け遊園地だろ。

子供連れで行くにはそれもよしとする意見もあるが、
教育的な事を考えても、駄目だろ。
便利な物が何も無い自然の中で過ごしてこそ子供にとって良い経験となる。

日本人の意識の低さに呆れてしまうよ。

24 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 13:46:07
キャンプ場というかキャンプして楽しいところ、ロケーションも含めて
都心から200キロくらい離れないと、温泉もあるしね

25 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 22:37:57
>>23
言いたいことはわかるけどあんたには野宿をお勧めするよ

26 :底名無し沼さん:2007/01/21(日) 09:08:22
>>18
カワエエAAやな(笑)

27 :底名無し沼さん:2007/02/01(木) 22:51:45
野宿出来そうな場所ってたいてい「キャンプ禁止」とか書いてあんだよな

28 :底名無し沼さん:2007/02/10(土) 02:14:40
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1115997520/l50#tag1001
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1098803559/l50#tag992
http://camp7.naturum.ne.jp/e147190.html
http://www.bekkoame.ne.jp/~k_iwai/dami3/camp.html
http://blogs.yahoo.co.jp/t_t0220/41036057.html
http://www.robot.ne.jp/~k-tarou/ksfactory/camp/revue/revuekiji/aokiko.htm
http://www.tcp-ip.or.jp/~camp/camp/ftalk/sito/sito02.htm



29 :底名無し沼さん:2007/02/10(土) 19:14:49
>>27
キャンプしないで野宿すりゃいい。

30 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 07:27:50
青木湖が最低なキャンプ場みたいだね。

一度 下見がてら管理人に会ってみたいよ。
会った人居る?
特徴と写真キボン。

下見でも 入場料取るのかな?

31 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 08:30:14
本当に最低最悪ならお客が来なくなって潰れる罠

32 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 11:51:17
下見でも入場料取るよ!
観光協会、アウトドア協会みたいなのと繋がりがあって何とか維持してる。
けどいい加減呆れられてるからそろそろ潰れるかもねw

33 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 09:28:07
すみませ〜ん
東京の「若洲海浜公園キャンプ場」にこんどのGW1泊するんですが
どんなもんですか?

34 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 11:05:59
どんなものってなにさ

標高4300mの山があるよ!

35 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 12:47:12
>>34
げっ!GWじゃ相当防寒対策必要でしょうか?

36 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 13:17:51
GWにパンパカ多発するのは毎年恒例ですよ?

37 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 01:20:08
青木湖キャンプ場、何年か前に使ったが、管理人がどうとかなかったなぁ。特別愛想がいいとかでもなく、悪くもなく。どこもあんなもんでしょ。それよりも夜中に汗びっしょでお経唱えながら寝てた連れの方が・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)