2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買います!】あなたの山道具【売ります!】

1 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 16:54:14
需要がありそうな気がするので立ててみたw

ってことで、もう使ってない、タンスの奥に眠ってる山道具を交換し合いませんか?





2 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 16:58:42
禁止事項だったような気がするが

3 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 17:00:41
そうなの? 自転車板にはあるけど?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1164808929/l50


4 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 02:25:26
4

5 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 01:32:30
このスレ使えるの?
売りたいものは結構あるんだがw

6 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 02:09:12
--------------------------------
趣旨とお約束
・不要物を誰かに売る・あげるスレです。
・手渡し推奨
・画像うp推奨
・クレクレ厳禁
●メール時に「○○希望」とスレにカキコ
●オフレポ必須

■ケータイ対応うpろだリンク集■
@ピタ http://pita.st/
VIP Uploader http://mup.vip2ch.com/up.php
携帯ロダ  http://moech.sakura.ne.jp/php/up/mailbbs.php
※募集終了のお知らせはお忘れなく※

■テンプレ■
【コテハン】
【売る物】
【売り値】
【日時場所】
【メルアド】
【画像URL】 PC閲覧許可を忘れずに
【備考】

商品&金銭の授受が発生するスレです
何かがあっても自己責任、ご利用は計画的に・・・。
----------------------------------------

とりあえずテンプレ拾ってきた
山道具なんだからなるべくへたりきっている物とか動作確認できないジャンクとか避けたいよね

>>5とりあえずなんかあげて味噌

7 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 08:40:52
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


8 :5:2006/12/22(金) 17:04:47
【売る物】 OSPREYクレセント75 04モデル 青
【売り値】 ¥10,000
【コンディション】 5回ほどの使用 多少のスレ跡等あるけど良品と言っていいコンディションかな?
機能的には問題なし エクセサリーバック付属なしで

参考用URL ttp://www.rakuzanso.com/spprice_osprey.html

こんなんでどうだろう?



9 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 17:12:50
サイズと画像お願いします!

10 :クレセント75:2006/12/22(金) 17:34:48
サイズはMです 
セールスポイントは...
調節幅も広くてフィットさせやすい エクセサリーを付ければかなり容量を拡張できる バランスがいい

ご希望の方は捨てアドupしてください

画像 ttp://wktk.vip2ch.com/vipper16852.jpg ケータイのカメラでスマソ



11 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 18:34:40
欲しいです。
よろしかったらメールお願いします

12 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 18:52:24
>11さん mではじまるホットメール発射しました

13 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 18:59:01
気をつけろよ、いくらでも詐欺れる
最悪、直接会って取引した方がいい

14 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 19:26:25
ありがとう


メール確認しました。
11時頃までには詳しいお返事出します。

すいません

15 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 19:37:31
>>8
おまえはテンプレ省略しないできっちり書けよ
無駄なレスが生じるだろ

16 :11:2006/12/22(金) 23:09:06
帰宅しました。

メール発射しました。よろしくお願いします。

17 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 10:41:40
クレセント75発送しました



18 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 17:41:22
冬山シーズンに向けてage

19 :11:2006/12/27(水) 23:24:37 ?2BP(0)
クレセント75、本日受け取りました。
昨日、すでに到着してたみたいだったんですが
仕事の関係で本日確認しました。
報告が遅れてごめんなさい。

商品のほうは
とても程度が良く大満足です。
年末からカンボジア行く予定なんですが
早速使わせてもらいます。

出品者さん、どうもありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)