2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前橋YMCA

1 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 22:36:02
群馬の前橋YMCA。地味だけど、評判はどうよ?
昔より、かなりリーダーレベルが下がってるらしい。

2 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 22:38:41
そんなのあるのか?

3 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 22:39:36
よし、あそこの掲示板に>>1が糞スレ立てた報告をしに行こう。

4 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 22:48:01
だな

5 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 22:53:07
聞いたことないな。

6 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 23:39:46
ゴミを平気で燃やすのはよくないな

7 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 00:59:02
だるい


8 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 13:45:48
だるいのか?

9 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 21:05:31
よし、あそこの掲示板に>>1が糞スレ立てた報告をしに行こう。

10 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 03:13:45
なんだこのスレ

11 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 21:40:31
sage

12 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 04:52:53
少子化と子どもの多様化と不景気にやられてる。
通常活動は1つを除いて結構厳しい。
自転車操業。
ディレクターはその日を乗り切るので精一杯。
リーダーは主体性を持たずにただみんなでやってるから楽しいと感じている。
だから何事にも疑問を持たない。

いいリーダーはいるんだけど、そーゆーやつは前に出てこない。
でも、スキーキャンプは毎年盛況。
スキー場が近いから練習に精を出している。
昔の方が遥かにうまかったが、まぁ今も頑張ってやってる。
最近はキャンプのリーダー会やってるね。

13 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 00:52:20
なるほどねー

まぁ、スキーは昔はレベルは馬鹿にできないくらい高かった。



14 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 22:51:26
age

15 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 00:18:31
まぁ昔より上がってる気もするけどね。
SAJ1級もってるやついるし、指導員とるやつもいるし。
昔はいなかった。

確かに赤城でゴミを燃やすのはよくない。

16 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 00:37:10


17 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 14:47:51


18 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 05:47:54
馴れ合いケテーイ。

19 :底名無し沼さん:2007/02/10(土) 23:16:58
春のキックオフだった。
今年の春はどうなるやら。

20 :底名無し沼さん:2007/02/23(金) 00:12:33
今年は雪がねーぞ

21 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 20:42:56
こんなスレがあったなんて・・・

22 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 16:16:35
今でも東郷庵のそば食ってるか

23 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 14:26:29
前の道が狭くてイヤッ(#`Д´)

24 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 20:39:13
脇の道は私有地だから通っちゃダメだぉ

(・∀・)

 

25 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 15:50:57
HPの地図が分かり辛い(間違ってる?)ので書きますが
17号沿いのガルエージェンシーの脇の細い道を入って下さいネ

東和銀行の信号のある交差点じゃありませんョ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)