2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】ドラゴンフライvsウィスパーライトint【至高】

1 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 20:14:35

ファイッ!!

2 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 20:15:49

まーオイラはどっちも持ってるからどーでもいいけどねw


ガハハハッ!!

3 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 20:46:59
所詮キャンプ用品

4 :底名無し沼さん :2006/10/12(木) 20:55:14
ドラゴンフライとウィスパーライトint両方もっているけどJetBoil買ったらどっちも使わなくなった。

JetBoil最強!!!

5 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 21:18:53
つうか、シマーが一番

6 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 21:41:06
>>4
ジェトボイルはカートリッジ買うのがめんどくせえ。

MSRならガソスタで携行缶にいれてもらえばおっけー。

>>5
シマーはレギュラー使えないから除外。

7 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 22:28:11

ドラゴンフライ・・・土鍋やダッチも置けるゴトク、火力調整も可。でもうるさい

ウィスパーライト・・・コンパクトというがそんなにコンパクトでもないうるさくはない。



ドラゴンのほうよくない?大きさも大して変わらないって。米炊く時に火力調整できないのは

まずいっしょ。ウィスパーはサブバーナーとして使ったほうがいい。

8 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 22:56:25
5年笑う事がなかった俺がこのスレで吹いた・・。
生きるってまんざらでもないかも



9 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 23:06:56
新星と国際を使い分ければいいじゃん

10 :底名無し沼さん:2006/10/12(木) 23:43:16
>>1
おう、茶魔よう
躁病が復活したようだなw

11 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 01:16:30
5年笑う事がなかった俺がこのスレで吹いた・・。
生きるってまんざらでもないかも





12 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 01:30:16
>>9
農婆もうるさいちゅーねん。
なべ底よごれるちゅーねん。

13 :底名無し沼さん :2006/10/13(金) 01:31:37
>>4
禿同!
おれは、グループクッキングウエァ(鍋)バージョンを手に入れた

ジェットボイル最強伝説ここに始まる

14 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 01:36:51

抵抗勢力でスレを盛り挙げようとしているのか?ムダだね。


自分はもうアウトドアに冷めてきてますから。なぜなら必要なモノは全部あるから。


それも最高と思えるモノで揃えたから。もう議論の余地はないかもね。

15 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 01:48:59
>>14
なら現れるな

16 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 02:32:17

まー一応みなさんの意見も聞きたいなと思いましてね。

雑誌に紹介されている名品だけというのもなんか深みがないと思いまして。

まーでも本当に不満点はないし良いモノなんですけどね。

17 :底名無し沼さん :2006/10/13(金) 08:56:09
つーか、行間空けて書いている奴はすべて同一人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとバレないように書けよ。


JetBoilサイコー

18 :底名無し沼さん :2006/10/13(金) 12:35:41
多い日も安心。

夜用もホスィ

19 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 14:58:10
両方使ったけど,ドラゴンフライのほうがいいと思う
一度アルコールでも使ってみた
ウイスパーで火力調節できれば最高
ドラゴンはうるさいかも,ウイスパーは名前の取り静か


20 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 02:48:13
>>19
私の感想と全く一緒ですね。将来的にこの2つが合体して良いとこどり

のようなモデルが出たらストーブ新調しちゃいます。

21 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 04:09:51
茶魔が必死こいて自演続けてるのが痛々しい
ほんと何のスキルもない奴だなあ

22 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 04:15:07
山板最凶の嫌われもの=茶魔

23 :底名無し沼さん :2006/10/14(土) 08:10:45
>>20行間空けんなカス!

24 ::2006/10/14(土) 08:37:43
仕事が嫌になって辞め、親から月四万小遣いもらって遊んでいます。
人生舐め切った生活してるうちに、いつのまにか
何の技能も知識もないこんな人間になってしまいました。
生まれて、すみません

25 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 08:51:10
あー、茶魔をぶっ殺したら痛快だろうなー

26 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 09:16:59
たぶん茶魔は畳の上では死ねないだろう

27 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 09:58:28
茶魔は無駄メシ食い

28 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 10:00:49
呪いの本を買った。
これで茶魔を呪い殺そう。

29 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 10:53:45
な、茶魔よお
これ以上生き恥晒す前に自殺しちゃえよ。
楽になるぜ

30 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 12:05:24
>>1死ね

31 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 12:07:38
茶魔死ね

32 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 12:08:45
ミント死ね

33 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 12:09:45
田中死ね

34 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 04:16:04
5年笑う事がなかった俺がこのスレで吹いた・・。
生きるってまんざらでもないかも







35 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 08:04:13
自慢のドラフーのポンプカップが劣化した。
茶魔=>>1の母親の黒ずんで発酵臭のする
ビロビロに伸びきった汚ねえ大陰唇を代用することにしよう。


36 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 08:06:34
自慢のMSR1リットル極太ボトル2本を茶魔=>>1の母親の
ケツと膣に同時に無理矢理ねじ込みてえなあ。
ケツのヒダヒダと膣粘膜が千切れて血が出まくるか、え?
両方ガバガバだって?
そいつは全くソテーガイ!失礼しやしたm(__)m


37 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 23:07:18
5年笑う事がなかった俺がこのスレで吹いた・・。
生きるってまんざらでもないかも









38 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 23:10:44
茶魔は国際でメシが炊けないと本気で思い込んでいるバカw

39 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 23:16:41
国際で飯を炊く奴は馬鹿。

40 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 00:10:34
ドラゴン メシ 鍋専用

ウィスパ お湯沸かし専用


メシとカンヅメとラーメンを良く食べてる。外で食べるとショボイメシもうまい。

41 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 00:40:18

はふっはふっ

42 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 01:45:20
国際でメシ炊けないのバカにされた事がトラウマになった茶魔様、
ついに国際でメシ炊く人をバカ呼ばわりし始めましたとさwwwww

43 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 01:50:31
国際でメシも炊けない半端者、茶魔=>>1
MSRを語る勿れ

44 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 01:59:05
庭でしかストーブ使わないのに、
わざわざ赤ガス使ってるバカ=>>1=茶魔w
根本的にアタマの構造がオカシイw

45 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 02:02:17
茶魔の赤ガス使い=単に通ぶってカッコつけたいだけ(図星)

46 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:21:26
しかも禿げ

47 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:55:50
無職でハゲなんてったら
オレだったら恥ずかしくて生きていけねーだろうなw

48 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 21:20:01
このスレ伸びてるけど、99%は一人で書いてるね。
俺が書かなくなったら100%かな。


49 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 23:18:55
>>48
いんや俺もいるから少なくとも3人だな

50 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 04:19:53
 〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l |
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| 
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)