2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の道路って歩行者のこと全く考えてないよね

1 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 16:58:52
車2台すれ違っただけでギリギリになる道が多いよね
あんだけ土地が有り余ってるのに
農地改革で小作人に土地が与えられて
貧乏百姓が公の利益のこと何にも考えずに私利私欲で田んぼ切り売りしてきた結果だろうね
年寄りなんか歩けないよ・・あんな道
ガードレールもない、トラックが横でビュンビュン走ってる
市街地の田んぼって何の役に立つの?
国道の脇に延々と続く田んぼとかっていったい何なの?
歩いてるときに横に田んぼしかねーとどこまで来たか分かんなくて凄くイラつくんですけど
せめてあと何mで終わりですとか、標示ぐらいつけろよ
あと休憩所とか設置しろって!デカイマンションとかでも建てるときに
敷地の横にちっちゃい公園みたいなの作るだろうが、一般の人の為に
てめー一人の自己満足の為に広大な土地使ってんじゃねーよ、ドン百姓が

2 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 17:04:44
読む気にならない>>1

 ま た お ま え か !

3 :信州人:2006/07/16(日) 19:03:55
長野県のことかーーーー

4 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 19:16:55
どうでもいいけど>>1は氏ね

5 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 20:40:27
田舎は歩行者あまりいません

6 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 20:57:02
田舎なんかに行くのが悪い

7 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 22:13:11
>>1
死ぬ前に
どういう状況で腹が立ったのか教えてくれ

8 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 12:57:08
7なんか無視していいからいなくなって欲しい1

9 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 14:10:12
田舎者は、歩かないので、都会人よりも病弱です。
だから、車に乗って買い物、学校、仕事と、ますます貧弱になっていく。
田舎から来た、若者の体力は、犬の散歩で20分歩いただけで、
腰がいたくなり、靴づれし、筋肉痛になるという。
危うし、田舎のヤンキー!!
 車につぎ込むお金があるなら、将来のことを考えて、身体動かそうぜ。

10 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 15:02:18
>>1
稀にみる頭の悪さ

11 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 15:03:17
>>1

超イタイ

12 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 16:56:17
>>1はキチガイだな。
スレタイだけはまともなのに騙され、開いて損した。

13 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 22:27:24
こういうワケの分かんないクソスレが
展開によっては良スレになる一縷の望みにかけて
アゲてみるヒマなオレ

14 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 22:38:41
小作人に土地を分割して与えたのは間違いだったな、確かに

15 :底名無し沼さん:2006/08/30(水) 14:43:38
テスト

16 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 00:53:50
クソスレ立てる人って板住民のことまったく考えてないよね

てめー一人の自己満足の為にスレ立ててんじゃねーよ、ドン百姓が

17 :底名無し沼さん:2006/09/23(土) 06:53:56
クソスレ上げる人って板住民のことまったく考えてないよね

てめー一人の自己満足の為にスレ上げてんじゃねーよ、ドン百姓が

18 :該当板誘導:2006/10/10(火) 19:36:35
http://that4.2ch.net/trafficpolicy/

>>1
とっとと当スレ削除依頼出すべし


19 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 19:40:48
>>1
お前は田舎に来ないでくれ。自然崩壊の元だ。頼むよ

20 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 19:43:47
ヤンキーを目の前にすると、何も言えない負け犬>>9

21 :sage:2007/02/13(火) 06:30:52
市街地の田んぼは相続税対策で、わざと用途を農地のままにしてあるんです。
他の場所が小汚い建て売り住宅にチマチマ開発されてるのに、
国道脇に延々と田んぼが続いてるんなら、それも将来のこと考えて
一番地価があがりそうなところを一番固定資産税の安い形態で
置いてあるんでしょう。

22 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 11:18:07
>>1
東京23区から一歩も出なければ良い。

23 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 19:34:18
生産緑地を馬鹿にする>>21は氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)