2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ 梅雨空に無駄口をタれるスレ △

1 :底名無し沼さん:2006/07/11(火) 21:10:50
 
 早くあけやがれよ、女の腐ったのみたいに
 うじうじ毎日雨降らせてんじゃねーよ(・Д・)、ぺっ!


2 :底名無し沼さん:2006/07/11(火) 21:16:27
2get!

3 :底名無し沼さん:2006/07/11(火) 21:25:12
でも今降らないと8月になってから
水道用水が不足するぞ、まったくヤマヤは自分の事しか考えないからな。
自己中もほどほどにして欲しいものだ。

4 :底名無し沼さん:2006/07/11(火) 21:29:41

愛犬をノーリードで登山につれていってる山屋のHPがあった
なんでも「狂犬病予防接種に反対」だと(プ

いかにも「自分の都合だけで生きている団塊くずれ」って感じのHPがあったよ
犬も革ジャンムリヤリ着せられた写真のせられて、迷惑そのものって顔してたよw

差し障りあるからURLは晒さないけどね



5 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 22:06:00

それにしても、今年の梅雨はしつこいな

もう7月も半ば過ぎたというのに


6 :底名無し沼さん:2006/07/17(月) 22:59:46
オマエは平年の梅雨明けがいつか知らないらしいな

7 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 19:38:18
でも、今の所梅雨明けになる雰囲気(気象状況)
じゃないよね。

8 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 21:43:12
とうとう7月山のぼれんかった

9 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 23:06:09
せっかく、28日年休取ったのに!


10 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 00:04:26
今年の梅雨は始まるのが異常に早かった。
気象庁の発表はともかく、GW終わったらもう梅雨だった。
しかも週末祝日欠かさず雨が降る。いい加減うんざりだね。

11 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 15:50:46
>水道用水が不足するぞ、まったくヤマヤは自分の事しか考えないからな。

 そんなに水がほしけりゃ、オマエの家トコに集中的に雨ふらしたるわ

  ( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


12 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 15:54:16
もしかして、明日ぐらいに梅雨明けキター  

13 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 23:45:02
景気回復策として、梅雨に晴れた日を休日にする法案を作ってくれえ

14 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 16:31:49
今年の北ア以北の梅雨明けは見送りだろう。立秋のタイムリミットまであと10日。

15 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 17:02:11
なぜフジロック終わりの月曜から晴れなのか

16 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 10:27:34
秋雨もある

17 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:22:18
http://124.34.229.26:8082/bbs/67205/img/0038665166.mp3

18 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:23:13
http://125.102.246.34:8082/bbs/116347/img/0043782984.mp3

19 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:24:28
http://124.38.234.162:8082/bbs/110757/img/0035670532.mp3

20 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:28:49
http://124.34.229.50:8082/bbs/36433/img/0010246257.mp3

21 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:31:01
http://124.34.229.58:8085/bbs/36433/img/0010202966.mp3


22 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:32:49
http://124.34.229.66:8082/bbs/120555/img/0039109224.mp3

23 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:33:47
http://124.38.236.138:8082/bbs/81290/img/0037513784.mp3

24 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:34:33
http://124.38.226.58:8082/bbs/85053/img/0032636108.mp3

25 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 19:43:09
http://124.34.229.98:8082/bbs/82323/img/0025575750.mp3

26 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 20:24:06
http://124.38.226.98:8082/bbs/118518/img/0041799539.mp3

27 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 20:24:45
http://125.102.246.34:8082/bbs/98963/img/0039707029.mp3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)