2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山を舐めるんじゃねぇぞ ごらぁ

1 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 00:51:06
 
 最近 遭難して迷惑かける登山者が多すぎる

 近所の低い山に登る時でもエベレストに登るくらいの心構えで行けや

 

 

 

2 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 00:52:58
続き書けや

3 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 01:08:26
すみませんでした。本日奥多摩の川苔山で遭難しかけたのは私です。

4 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 01:24:19
てめえ山を舐めるんじゃねえぞ

5 ::2006/05/05(金) 01:28:12
何か書いてください

6 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 01:31:21
てめえ甘えてんじゃねえぞ

7 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 01:44:21
>>1
アフォスレ、立てんなよ。
類似スレ、大杉。

8 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 15:53:28
山を舐めるとどんな味がするんでせう?

9 :底名無し沼さん:2006/05/05(金) 16:44:34
加齢臭漂うカレー味

10 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 01:01:13
大地の味

11 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 01:03:49
>>1
まず、2chをなめるな 
話しはそれからだ

12 :底名無し沼さん:2006/05/06(土) 11:51:46
2chの味は初恋の味

13 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 04:35:06
>>12
嫌な味の初恋でつね……

14 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 22:15:53
185 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2006/05/02(火) 09:18:07
明日から妙見山というところにいきます 
キャンプ初心者3人でいきます。
テントはどういうところにはったらいいのでしょうか 
あとアドバイスなどありましたらよろしく

186 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2006/05/02(火) 09:48:47
>>185
初心者が出発の前日に訊く話じゃないな。却下。

187 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2006/05/02(火) 10:22:39
>>186
ワラタ

15 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 18:03:26
1


16 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 19:04:26
ヘタレ日帰り低山ハイカーです。
私は初めて登る山では必ず道に迷います。
それは登山口であったり、下山道であったり、いろいろです。
独り者なので、迷うたびに焦ってどうしようもありません。
山を舐めたりはしないですよ。
常に遭難しないように心がけています。
たまに肛門を舐めることはあります。
ウンコと毛がびっしりの肛門を丹念に嘗め回します。
もうたまりません。




17 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 19:36:12
>>16
ネコ?

18 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 18:57:08
水も持たずに上ってすいません。2時間くらいで登れる山らしいのでなめてました。
結局途中で引き返して事なきを得ました。

19 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 13:10:35
御岳山で迷ったのは俺だ!

20 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 19:31:34
>>19おんたけともなりゃ迷ってもしかたないよ

21 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 19:46:52
16は猫確定だな。肛門舐めまくり

22 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 19:49:33
ぬこが山を語るスレ

23 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 20:40:18
帰りのバス停が見つからない

24 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 05:41:49
山を舐めたらどんな味?

25 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 14:46:20
ぬこは自分の珍とか舐めれるの?

26 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 18:45:58
>>25
余裕でしょ。
犬も性器舐めまくりですよ。

27 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 20:32:35
ワンコをなめてんじゃねえぞコラ

28 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 00:36:11
ぬこは背中が柔らかいから余裕だが
狗は種類によってはギリギリで苦しそう

29 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 22:54:32
>>20御岳で迷うのはやばいだろ・・

30 :19:2006/12/11(月) 15:56:08
>>29
御嶽駅→御岳山山頂→古里駅の予定。
山頂から古里駅がヤバかった。

下山できたと思ったら
「動物避けの鉄の門に電流が流れてるから注意」
の看板って、人間も出られないじゃん!!
門の扉に触ったら感電するじゃん!!

右往左往で泣きそうになった。
友達なんていないから、いつも単独登山だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)