2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWはこの山へ行こう!

1 :やまやま:2006/04/28(金) 23:41:25
GW後半(5/3-7)は山へ行こう!
今年は雪が多く、季節は1ヶ月遅れとの話ですが、
ここ最近の山情報をみんなで共有しましょう。

2 :?1:2006/04/28(金) 23:43:40
4月アタマに両神山へ行きました。ピストン。
雪は清滝小屋より上にちょっとあるだけで。
トレッキングシューズで楽勝。

3 :底名無し沼さん:2006/04/28(金) 23:55:04
高い山は雪がある。
それも例年とは違う大雪が。
今年は人が少ない山に行くつもり。
俺だけの山頂と青空と風があるところ。
他人に教えたら俺だけのひとときが味わえないから済まないけど教えられない。

4 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 01:20:47
>>1
なぜGW前半に山に行っちゃいけないんだ!!!
先月末に入れちゃったんだよ、予定・・・天気予報変わるといいな('A`)

5 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 08:33:24
取りあえず、冬山未経験者は2000メートル以上の山へ行くな。
低い山にしろ。今年は特別異常だから。必ず雪は溶けるから待て。

6 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 08:34:23
いまだ冬山気分が味わえるとは、おいしいね。

7 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 13:09:53
五竜とかどうかな?

8 :底名無し沼さん:2006/04/30(日) 16:55:01
五竜はスキー場まだやってるよ

9 :底名無し沼さん:2006/05/01(月) 12:48:50
みなはん、何処の山に行かれたのですかな?

10 :底名無し沼さん:2006/05/01(月) 13:03:33
天気悪いからどこにも行かない。雪ならいいけど雨は絶対いや。

11 :4:2006/05/04(木) 14:29:03
八甲田行ってきた。予報に反して四日間天気に恵まれたヽ( ゚∀゚)ノ

12 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 19:47:29
来年の春まで保守

13 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 23:25:37
http://vista.wxyz.be/img/vi5807075755.png

14 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 14:37:27
(´^??^?)

15 :底名無し沼さん:2006/09/27(水) 14:30:00
保守

16 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 07:45:38
       _______
      | AathyAScapho |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     /⌒ヽ
    (^ω^ ) みなさ〜ん☆列を乱さないでくださ〜い♪
    _( ⊂ i
.   └ ー-J テクテク…

17 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 01:12:06
2006年 11月20、21、22、23、24が秋GWになる予定

18 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 22:28:34
あと5ヶ月

19 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 16:44:35
あと4か月

20 :底名無し沼さん:2007/01/27(土) 00:37:12
あと3ヶ月


21 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 21:27:14
そろそろ計画立て始める?
残雪量が気掛かりだ

22 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 23:59:54
残り1ヶ月、浮上
4/28土 29祝 30休 5/1火 2水 3祝 4休 5祝 6日

23 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 00:06:17
例年より雪が少ないので奥秩父縦走をしたいのだが
残雪状況はいかがなものかな?

24 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 19:28:47
トヨニ岳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)