2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山で美人を見たら報告するスレ

1 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 14:32:02
あり得ない。
まぁまぁのルックスだけど臭かった。
40年前は美人だったんだろな。
等々 非難囂々の中、立てました。
さぁ、こぞって報告汁!

2 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 14:34:49
華麗に2ゲト!

去年のお盆に白馬山荘に泊まった。
その時に食堂でみかけた女子大生らしき二人づれ。
マジで可愛かった!
顔は一人は釈ちゃん、もう一人は上戸。
体型は細身だけど胸はコンモリした感じ。
また、声が鈴を振るようで何でもない会話に聞き惚れてしまった・・・
また合いたいです。

3 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 14:36:46
>>1

関西の山にはおらへん。
牛ばかり。
モゥー!

4 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 14:49:48
俺たちに無理させるな。
それとも嘘言わせる気か?
>>1 よ。

5 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 14:51:00
市川雷蔵クリソツの俺が来ましたよ?

6 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 18:01:05
北アルプスのキレット小屋で見た
夕食時、具合が悪そうで白い顔がさらに白かった
さすが美人はハカナゲ感があると思た

7 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 19:04:08
槍の穂先で知り合った人妻ソロ。
おいしくいただいて気レットに中社してきますた!

8 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 20:55:43
山ではナンパし放題!
(・∀・)ニヤニヤ

9 :底名無し沼さん:2006/02/18(土) 22:06:47
7と8よ
良く>>4を読め

10 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 07:21:31
>>1が今までに立てた糞スレ一覧
山好きにはブスがいる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1140154640/
ブスでも入れる山のサークル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1126883529/
【負け犬】高齢毒女は山が好き【現実逃避】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1129441887/
ブスでも入れる山のサークル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1126883529/
バ バ ア 登 山 禁 止
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1098073828/
    山に行く人は○○が多い2    
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1113571995/


11 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 12:08:08
去年の秋に高尾山に出かけた。
紅葉のシーズン前で人気もそんなに多くは無かった。
そこで、靴ズレになっている30代半ばの美人と遭遇。
持っていたバンドエイドをあげて、肩を貸してあげたりしてたところ、意気投合。
それ以来、週末に何度か山をご一緒するようになった。
結構楽しいでつ。
週末が非常に楽しみです。

12 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 15:04:24
漏れの唯一の美人遭遇譚。

5年前の7月、某女子大のワンゲル部の合宿の人達と涸沢で一緒になった。
テントが近かったので自然に話すようになり、途中までルートも一緒だったので
2日間つかず離れずで行動。
3年生の子と仲良くなって住所と電話番号を交換。
再会の約束をして別れた。

その後、何度か電話をして山行の計画などしていたが、その年の年末に不運に
もその子は事故にあって亡くなってしまった。

それ以来、山で気になる子に会っても声をかけたりする事は無くなりました。
今年も7月には涸沢に行こうと思います。


13 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 21:31:47
山で女性には気を取られない事が必要。
山ノ神は女性だから、女性に気を取られると怪我したりする。
そう思って自分はここ20年位はずっとストイックな山行やってる。
こう書くと「モテないんだろ?」なんてツッコまれそうだが、女の子の方から色々と
話しかけてくる事もある。
でも・・・何か山ではそういう事に気持ちを向けたくないんだよな。

14 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 21:51:20
モテナイサーティーン

15 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 21:52:35
>>14
13歳ならモテなくてもいいんじゃね?

16 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 22:58:25
おまえらあんまり騙すのやめろよ。ブスばかりとか言うから期待してなかったけど20代くらいはかわいいのも多いじゃねえかよ。

17 :魚津:2006/02/19(日) 23:45:10
八代美奈子さんと会いました、人妻で美人でした

18 :底名無し沼さん:2006/02/19(日) 23:46:32
山やる子に美人っていう程の子は少ないけど、可愛い子は沢山いるよ。

19 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 00:06:25
3年ほど前のオーレン小屋で見た女子大生っぽい美人
彼女は美人だった・・・・

当然、美奈子さんよりも美人だぞlol

20 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 00:09:32
後継スレです。

山好きにはブスがいる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1140154640/

21 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 00:14:22





きもい山オタ男の遠吠えは、見ていて面白いね。













22 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 01:34:11
>>21
その無駄に空間あけた書き方の方が面白いって。

23 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 22:47:39
山では色々な出会いがある。
その時に輝いている可愛い女の子。
それが思い出の中に残る美人だな。
お化粧で固めた町中の女の子しか評価できない感性は少し寂しいものがある。

24 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 22:54:09
渋谷あたりをうろついてる女よりは山うろついてる女の方が好きなのは間違いない

25 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 23:03:06
美那子さんよりも吹石メロンさんのほうが好きです。

26 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 23:15:38
日本の若い女性って化粧濃過ぎない?
年食ったらしょうがないけどさ。

27 :底名無し沼さん:2006/02/20(月) 23:17:41
>>12
泣いた・・・

28 :底名無し沼さん:2006/02/23(木) 22:42:39
今日、愛宕山で彼女とデート。
ミス日本にノミネートされてる彼女の美貌に周囲のみんなはちょっとビクリ!
漏れは勝ち組!


29 :28:2006/02/23(木) 23:14:33
と 妄想してみますた。

30 :底名無し沼さん:2006/02/23(木) 23:35:33
女性ホルモン飲んでる俺はだめですか?

31 :底名無し沼さん:2006/02/23(木) 23:42:42
>>15
20年山やってる13歳って凄いな。

32 :底名無し沼さん:2006/03/08(水) 09:20:20
>>20
その糞スレは、基地外認定された上で削除人が綺麗に削除済みです。

33 :底名無し沼さん:2006/03/08(水) 22:18:26
昨年の8月6日。
和服で河童橋を歩いていた30代前半と思われる、細面の美人・・・
今年も会えるでしょうか?
既にお盆にかけて有休申請する予定だし、宿は予約していまつ。

34 :底名無し沼さん:2006/03/08(水) 23:01:49
お盆に和服の美人って、、、、、

35 :底名無し沼さん:2006/03/09(木) 00:57:34
>34
皿の数数えてそうやな。

36 :底名無し沼さん:2006/03/09(木) 02:47:05
人気のある低山で小学校の遠足に使われているようなルートなら
会える確立高し。人妻や♂付が多いけど。


37 :底名無し沼さん:2006/03/11(土) 07:56:13
>>33
それ、保母さんやってる姪かもしれん。
今は保母って言わないんだっけか。

38 :底名無し沼さん:2006/03/11(土) 08:02:37
>>37
それは漏れの嫁のことだyo

39 :底名無し沼さん:2006/03/11(土) 08:12:25
お盆や正月の本家のようなスレでつね。

40 :底名無し沼さん:2006/03/11(土) 09:03:09
>>33
午後1時頃だろ、それは女装した俺だよ。

41 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 16:46:16
去年9月オクホザイテングラートで単独登攀の娘。
激しく辺見えみり似。
からさわでキャンプしてたよ。
3人1畳のヒュッテと違って余裕っぽい顔してた。

42 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 17:56:08
ゲレンデではたくさん見るんだけどね

43 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 18:15:46
エミリとまりを比べればまりの方が上等。

44 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 19:14:41
>>43
えみで激しくシコりました・・・スレ汚しスマソ

45 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 00:00:54
4月1日(土)陣馬山に登ろうと中央線藤野駅に9時過ぎに降りた。
降りたのは漏れともう一人の女。気にも留めずにいたが、改札を出て先ずは記念に駅舎を
撮影しようとデジカメを構えた漏れは思わずビックリ・・・
茶髪で涼風真世似のチョー美形を発見。山ではババアしか見かけないんでかなりの驚きだ
しかも単独行、隣りあわせで踏み切り待ってたんで、横顔をまじまじと見とれてしまった・・・
その後漏れは約10m遅れて女の後を妄想膨らませて進んだが、途中で汗が出て着替えている内に不覚にも見失ってしまった・・・
もう完全に離されたと諦めて汗を拭き拭き、10時40分頃やっと山頂に到着・・・
思わず360°のパノラマに見とれていると影信山・高尾山方面ベンチに一人彼女が座っているのを発見・・・・
漏れは撮影に興じていたがデジカメをしまっている間に、またもや見失ってしまった・・・・
まさに不覚・・・その後とうとう彼女を見つけられなかったが、その日はその後
3時半頃一丁平付近をジーンズをはいた、山ではついぞ見かけないようなファッション雑誌から抜け出したような
女が単独行していた・・・・こっちは汗ダクダク足は棒のような状態で、話しかける気力も無く、
ただただ先をゆっくり進む女のジーンズの形のいいケツばかり見ていたが、
途中のまき道で多分抜かして見失ってしまった・・・
一日に二度も美人の単独行を見かけたのは殆ど記憶に無いことだ・・・



46 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 08:56:27
裏山スィ

47 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 09:11:16
涼風真世似ってのが微妙だな・・・彼女信じられない程、老けたからなぁ・・・

48 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 09:58:02
俺は茶髪の時点でダメだわ。

49 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 11:05:49
>横顔をまじまじと見とれてしまった・・・
>約10m遅れて女の後を妄想膨らませて進んだが

真世はキモオタにじろじろ眺められ、後をついてこられて
さぞかし気味が悪かったろう。
45が見失ったんじゃなくて、彼女が避けたんだよ。
彼女にしたら、やっと引き離したと安堵したら山頂で追いつかれ…その時の心情は絶望に近かったはずだ。
今頃、もう二度と単独行はしない、と思ってるよ。

50 :底名無し沼さん:2006/04/03(月) 11:10:05
それは>>45も承知してるよな

51 :45:2006/04/03(月) 21:45:24
藻前等あんまりだナ・・・漏れはせっかく余韻に浸っていたかったのにヨ!



52 :底名無し沼さん:2006/04/04(火) 02:49:36
こうして山から美人がいなくなっていくわけだ

53 :底名無し沼さん:2006/04/13(木) 01:19:48
すいません、質問ですが
この写真は何で顔にモザイクかかっているですか?
お願いします、教えて下さい。

http://www21.ocn.ne.jp/~suginami/P1000418.jpg

54 :底名無し沼さん:2006/04/13(木) 01:29:37
個人情報保護、昨今はうるさいのよ。

55 :53:2006/04/13(木) 01:50:39
>54
了解しました。
お忙しい中、有り難う御座いました。それでは、失礼します。

56 :底名無し沼さん:2006/04/16(日) 15:01:52
昨日の早朝の事ですが、山登りのカッコした女子高校生の数名の集団と電車で隣
合わせに・・・
健康的な太股と自然な汗の匂いに欲情し、日光駅のトイレでシコってしまいますた。
2回もシコったら気力が無くなったので山登りは中止してそのまま都内へUターン。
でも、ヘルス行くよりは安く上がったし、気持ち良かったし、帰りに酒も飲めて良かっ
た!

でも、あの上戸ちゃん似の子、激マブだったとです・・・

57 :底名無し沼さん:2006/04/16(日) 19:27:38
今日I○I石井でキレイめの女性(20代半ばくらい)が一人でトレッキングシューズ選んでた。

58 :底名無し沼さん:2006/04/16(日) 20:01:23
>>57
漏れの彼女にICIでトレッキングシューズ買ってコイ!って行ったけど、どこの支店?

59 :底名無し沼さん:2006/04/16(日) 23:19:36
>>58
都内。

60 :底名無し沼さん:2006/04/17(月) 08:32:39
見栄張る馬鹿がいるな。 (笑)

61 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 15:20:41
しよ〃ヵゝちωU∋ぅUЙё

62 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 23:52:41
大雨の中、白馬山荘に駆け込んできた彼女が雨具のフードを外した瞬間、
芳しい髪の毛の香りが・・・
顔立ちはしょこたん風で推定Fカップのバストが少し重そうでした。
ガラガラの大部屋で彼女のスタイルや匂いを思い出しながら自家発電して
しまいますた。
天候不良の先週の白馬縦走の中での唯一の楽しい思い出です。


63 :33:2006/07/26(水) 23:57:16
さぁ、お盆の休暇も取れたし梅雨開けも近いし8月6日あたりから上高地で突撃。
今年も会えますか?和服の君・・・

64 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 08:17:57
>>64
ウザイので来ないで下さい。

65 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 12:58:38
いま>64がいい事言った。

66 :底名無し沼さん:2006/07/27(木) 14:09:45
>>66もいい事言ってる

67 :33:2006/07/27(木) 21:25:42
意地でも行きます。
そして会って話をします。

68 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 09:29:04
白馬のしょこたんか…
いいなぁ。
自分は逢えなかったよ。
同時期にいたんだが。

69 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 19:38:14
>>20
そのスレはキチガイ認定されて削除済み

70 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 00:02:33
えー、昨日上高地をブラついてたんですが。
場所にあまりそぐわない和服姿の美人に会いました。
雰囲気的には、木村佳乃を若干フックラさせたような感じです。
連れはいないようだったけど、この時期に和服?というのが少し不思議でした。


71 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 11:24:44
夜寝苦しかったり、肩のあたりとか重くない?

72 :33:2006/08/01(火) 20:03:39
誰か既に私の「和服の君」にあった人いるのか?
激しく嫉妬。

73 :33:2006/08/05(土) 17:19:51
さぁ、いよいよこれから長野に向かいます。
明日の昼前に河童橋でウロウロしている男を見付けたら「33」と声をかけて
ください。藁


74 :底名無し沼さん:2006/08/05(土) 17:52:26
狙われてる方にとっては不気味だろうな

75 :33:2006/08/08(火) 23:50:03
クソーーーーーーーーーーーー!
会えなかった!
首釣って死のうかしらん。

76 :33さんへ:2006/08/10(木) 08:26:10
よしのちゃん似の山屋の未亡人は私が美味しくいただきました。
供養の為に上高地に来てたんですな。

77 :33:2006/09/08(金) 00:30:16
来年こそ会える事を信じて、もう来年お盆の休みを上司に申請した。
山キチの漏れが上高地でブラつくだけと聞いて女房も周囲もアゼーンだが・・・

78 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 00:34:33
>>64〜66
ワロタ

79 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 18:58:54
やるぜ!

80 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 12:07:57
月1で山に行く友人(女)がいる。
個性派の美人(ミラジョボ系)です。
残念ながら彼氏がいる。今回たまたま俺が最後尾についた。

知らなかったが、薄手の夏用ズボンをはいた女性の山登りは後ろから
ついていくと、かなりヤバイすね、、、えっちすぎる、、、

ちょっとした岩場で、3点確保どころか、年甲斐もなく4点、5点確保状態に、、、


81 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 15:23:18
ミラジョボ系とはいいっすなあ

82 :底名無し沼さん:2006/09/20(水) 19:49:27
http://loitumafla.byoubu.com/4383.html

83 :底名無し沼さん :2006/09/20(水) 21:13:40
長ネギ振り回して、この姉ちゃん何やってんの?

84 :底名無し沼さん:2006/09/20(水) 22:06:53
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546

85 :底名無し沼さん:2006/09/20(水) 22:07:28
http://sound.jp/flash_high/x/Loituma_matome/

86 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 23:18:29
代官山はハンパないよ

87 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 18:38:51
こないだ高尾山で人妻ナンパしますた。
おいいかったでつ。


88 :キレイなお姉さん:2007/01/13(土) 18:51:57
5点確保ってどういう意味?
教えて!

89 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 18:55:00
つシングルストック→ダブルストック→トリプルストック

90 :80:2007/01/13(土) 18:59:49
そのときの写真(目線入り)
http://poetry.rotten.com/blonde/0008/

すぐ消しますよ。



91 :キレイなお姉さん:2007/01/13(土) 19:08:50
回線が混んでいるのか、速度1Kしかでず見れませんでした。

92 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 20:49:08
>>90
アク禁申請しますた。

93 :底名無し沼さん:2007/01/14(日) 19:21:57
>>92


94 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 16:16:37
昨日、30代の人妻を高尾でゲット。
麓のあまりこぎれいでないホテルでいただきました。
ごっちゃんでした。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)