2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末行く山をさらすスレ

1 :底名無し沼さん:2006/02/03(金) 19:03:40
みなさん、気をつけてネ

2 :底名無し沼さん:2006/02/03(金) 19:10:01
浅間山
毎朝登ってます

3 :底名無し沼さん:2006/02/03(金) 19:22:44
いいなー浅間山
おれはヘタレだから奥多摩行ってくる
関東は天気良さそうだし

4 :底名無し沼さん:2006/02/04(土) 02:41:01
>>1
こういうスレあったらいいなと思ってたw

よかったら山行計画も知りたい。
ちなみに自分は今週末仕事だ・・・orz

5 :底名無し沼さん:2006/02/04(土) 10:18:25
浅間山のぼってきました。
また明日もいってきます。


6 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 13:36:14
谷川岳 肩の小屋まで今度の土曜日行きたいんだが、トレースあるかな?おしえてちょうらい。


7 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 13:38:49
スレ違いだが、登山掲示板内の検索ってできるの?おしえてちょうらい。

8 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 14:08:46
>>6
無いことはないと思うけど、ラッセル跡のようなもので
単なる方向確認にしかならないと思うよ

>>7
専ブラ使えば

9 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 14:51:41
そうか、やはり、単独なので体力的に無理かな。アドバイスしてくれ。

10 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 14:52:29
専ブラって有料?

11 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 17:26:26
有料だよ、まずは下記口座に3万、それから年間5000円ね


12 :底名無し沼さん:2006/02/05(日) 20:47:47
↑振り込め詐欺?

13 :底名無し沼さん:2006/02/07(火) 19:25:18
黒岳

14 :底名無し沼さん:2006/02/07(火) 22:21:24
黒岳って何?

15 :底名無し沼さん:2006/02/08(水) 08:04:47
谷川岳

16 :底名無し沼さん:2006/02/08(水) 08:54:35
黒岳って河口湖の近くの御坂黒岳の事か?

17 :底名無し沼さん:2006/02/08(水) 10:23:20
シビレ湖

18 :底名無し沼さん:2006/02/08(水) 18:15:32
御万湖

19 :底名無し沼さん:2006/02/17(金) 16:25:49
どこへ行く?
天気次第だが日曜に西上州どこかへ行くつもり
静かでいい

20 :底名無し沼さん :2006/03/12(日) 22:14:09
そろそろ春なんで、今週末先ず体力作りに陣馬山〜高尾山縦走しようかと思ってるんだけど

21 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 01:36:47
雲取山

22 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 01:38:08
晴取山・・・

23 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 01:39:37
はくろ山

24 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 09:54:05
身延山

25 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 11:01:50

信者か?

26 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 22:10:56
>>7
IEでも充分検索できるだろ。
そんな知恵もないヤツが山やってるのかよ、怖いな。



27 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 09:57:55
>>26
三カ月以上経ってレスしてる君もかなりなもんだね。

28 :底名無し沼さん:2006/07/11(火) 19:38:14
終わってるな。
タイトルも魅力無いしね。
★★★★★★終了ね★★★★★★

29 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 19:45:13
海の日だからあげるね。
みん〜な一斉にどうぞ!

30 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 19:51:13
御岳行きたいけど雨かなー

31 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 21:01:08
今週末2泊3日で穂高行く予定なんだけど
雨・・・そうですかね。

32 :ほりえもん:2006/07/13(木) 21:05:28
仏果山

33 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 18:26:40
秋田駒に紅葉見物行ってくる

34 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 21:36:57
>>20
おらも、高尾〜陣馬
山歩き5回目なのでそろそろ往復に挑戦するか。
まだかなりつらいだろうな。


35 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:59:12
御前山か塔ノ岳にしようと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)