2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モントベル】mont-bell【でわありません】part9

1 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 19:45:55
モンベルと読みます
http://www.montbell.com/

過去スレ
Part1
http://yasai.2ch.net/out/kako/977/977643408.html
Part2
http://ton.2ch.net/out/kako/1020/10205/1020509346.html
Part3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1039493537/
Part4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1060409995/
Part5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1072659890/
Part6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1085874634/
part7
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1103522138/
part8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1111145589/
part9
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1125763926/

2 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 19:52:54
あのさー モンベル にしておかないと検索にひっかからないでしょ?
馬鹿?

3 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 19:54:47
正しくモントベルで検索してください

4 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 20:02:47
1は死ね。

5 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 20:09:49
乙とか言ってくれねーのかよ!プンプン

6 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 20:46:48
立て直しだな。低能が調子に乗ってスレ立てるから。

7 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 20:49:05
糞スレ乙

8 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 20:50:53
2リットルと5リットルのスタッフバック欲しいと今日天王寺MIO行って
みたけど置いてない。この間梅田行ったときも小さいのは置いて
なかった。どないなっとんねん。

9 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 21:35:00
本社逝け


10 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 22:10:40
前スレより

974 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2005/10/23(日) 21:56:57
それよりもこのスレがpart9なのに何で再びpart9?

11 ::2005/10/23(日) 22:15:39
すまん 素で間違えた m(__)m

12 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 22:19:24
>>1
クレームも多いし、いっそのこと削除依頼は?

13 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 22:23:19
スレタイに「モンベル」が入ってない点と、part9になっている点を考えるとたてなおしたほうがいいかも・・・
まぁ前スレで>>970はせかされてたからあまり>>1を叩こうとは思わんけど。

14 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 22:49:49
次モントベルとかモントボルとかタイトルに入れたら1は地獄に落ちる。

15 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 23:01:30
2重にスレたってるみたいやけどどうする?
>前スレ978 名前:底名無し沼さん 投稿日:2005/10/23(日) 22:55:17
>モンベル◆◇mont-bell◇◆part10
>http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1130075649/

16 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 23:03:38
タイトルNo.が違うし、こっちを削除でしょ。

17 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 23:27:11
ルールに照らし合わせれば、こっちが本スレ。
重複スレを立てたやつは早く削除依頼出してくるように。

18 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 00:09:59
でもこっちのスレタイは1=荒らしと取られても仕方ないでしょ
それだけでは削除理由として弱いとしても、タイトルbェ整合しないのは×

19 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 01:08:25
重複防止age

20 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 01:11:43
>>18
どこが荒らしになるんだ?
スレタイのどこに問題が?

21 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 01:59:44
↑お前が荒しじゃ。

22 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 02:52:35
重複防止age

23 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 03:40:53
釣りだとは思うんだけど、「でわありません」じゃなくて「ではありません」が正しいんじゃないの?

24 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 06:08:15
いやがらせのつもりだろ。

25 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 06:32:02
ルール無用で現実的にどっちが残ったほうがいいか考えると、向こうのほうが妥当かと。

26 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 07:17:17
[重複スレッド]
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、
1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先
順位で総合的に判断します。


27 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 07:47:30
つか、この程度で我が儘言うのはアホだろ。
向こうの1は削除依頼だしとけよ


28 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 07:55:20
ただでさえ、モンベル関係の隔離スレが乱立してんのに、糞スレ重複させんな!
こっちをそのまま使えばいいだろ。

29 ::2005/10/24(月) 09:29:02
自演するなよ。
こっちを削除が妥当だな。

30 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 13:22:29
こっちが本スレか。

31 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 13:52:17
氏ね。

32 :底名無し沼さん:2005/10/24(月) 15:17:31
モンベル関係者の策略の匂いがぷんぷんぷ〜ん

売上伸ばそうと必死です
評判あげようと必死です

自作自演お疲れ鎖魔



33 :底名無し沼さん:2005/10/25(火) 06:53:58
うんこ

34 :底名無し沼さん:2005/10/25(火) 11:51:39
もっこり
んこ
べっちょり
るるるる〜♪

35 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 09:01:22
本スレはこっち↓

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1130075649



36 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 18:14:41
すっかり人がいなくなったねw
関係者の自作自演が無ければこんなもんかwww

37 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 18:42:39
>>36
関係者乙

38 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 18:49:40
...昼間から2ちゃんを監視して荒らすって楽しい?
ちゃんと仕事とかしたほうがいいと思うよ、僕は。

39 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 18:51:34
今昼間か?

40 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 18:54:55
35のことだろ

41 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 23:01:36
本スレ↓

モンベル◆◇mont-bell◇◆part10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1130075649/

42 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 23:38:32
>>41 本来先にたったこっちが本スレなんだが事実上向こうが
本スレのような状態になってるな。

43 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 23:54:03
番号間違えてるのが致命的。

44 :底名無し沼さん:2005/10/29(土) 00:48:52
自演以外書き込まれなくなったな、重複スレのほうw

45 :底名無し沼さん:2005/10/29(土) 08:28:54
重複防止age

46 :底名無し沼さん:2005/10/29(土) 21:49:34
アフターサービス最悪。
修理代も高いし。
もっと海外メーカー見習ってくれっ!!!

もう絶対買わない!!!!!!!!!!

47 :底名無し沼さん:2005/10/29(土) 21:57:18
えっ?詳しく。

48 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 19:20:03
保全age

49 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 23:11:23
海外メーカー品が高いのはアフターサービス代込みと思えば安いのか?
パタとかやっぱり、ちゃんとリペア職人を養成してたりするんだろうか。

50 :底名無し沼さん:2005/11/07(月) 00:50:25
してないよ
外注先に投げて終わり

51 :底名無し沼さん:2005/11/07(月) 07:02:13
>>50
ぱんちら

52 :底名無し沼さん:2005/11/07(月) 08:15:30
2005-2006ウェアカタログのアンダーウェアの写真で抜いたのは俺だけか・・・?
上半身裸の女性を後ろから撮ってる奴。

53 :底名無し沼さん:2005/11/07(月) 20:21:53
>>52は熟女マニア

54 :底名無し沼さん:2005/11/10(木) 08:03:04
うわあああ〜〜〜
ハイドロプロのスタッフバックのコーティングがいっせいに溶けてネチョネチョになってきてた〜

55 :底名無し沼さん:2005/11/10(木) 20:10:32
>>54
何年前の??

56 :54:2005/11/11(金) 08:14:27
間違えてこのウンコスレに書き込んでしまいました。
スタッフバッグは5年以上前のだす。
同じ時期に買ったの全滅です。

本スレ
モンベル◆◇mont-bell◇◆part10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1130075649/

57 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:14:36
本スレage

58 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:56:33
こっちが本スレ。
patagoniaスレにはモンベル社員が潜り込んでるから気をつけろ。
使ったことのある奴ならモンベルが糞なことを知っている。
褒めてる奴らはみんな社員。
モンベル社員も暇だよな。禿藁。

59 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:57:52
どうしてそこまで・・・

60 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:58:32
俺の注文したバラクラバはいつ届くんだ?門ベルさんよ!

61 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:59:38
>>60
モンベルのことだから永遠に来ないだろ!

62 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 21:59:45
>>60
HPダイレクト?
あそこは発送しましたメール出ないよ。いきなり届く。


63 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 22:01:51
>>62
詳しく知ってるところを見ると、やっぱり社員だな。
山板工作員大杉。頭おかしくなりそーだぜ。

64 :底名無し沼さん:2005/11/24(木) 22:02:45
>>63
注文したことがあるから知っているだけなんだけどなぁ。

65 :底名無し沼さん:2005/12/06(火) 14:51:07
恵理子は純のエクスペディションパック80からハイドロプロ
ジャストフィットカバーを剥ぎ取ると中からハイドロプロ
スタッフバッグ20Lを取り出し紐を緩めてW.I.C.ライトトランクスを
素早く引っ張り出した。
「さあ早く着替えないと疲労凍死してしまうわ」
恵理子はさらにスーパーストレッチダウンハガー#3をふたつ取り出すと
ジッパーを接続して2倍の大きさのスリーピングバッグにし
ジオラインスポーツブラのまま中に滑り込んだ。
「純ちゃん、中は暖かいわ」
一瞬ためらったものの純もダウンハガー#3の中に半裸のまま飛び込んだ
恵理子先輩の体が熱かった。

66 :底名無し沼さん:2005/12/06(火) 20:06:22
>>65
続きキボン

67 :底名無し沼さん:2005/12/06(火) 20:25:39
>>65
なんかアンバランスでワロタ

68 :底名無し沼さん:2005/12/06(火) 21:06:06
>>65
マってますた♪

69 :底名無し沼さん:2005/12/06(火) 21:27:25
続きはこちらをドゾ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1125363980/l50

70 :底名無し沼さん:2005/12/28(水) 12:38:08
>65
これはっ!!
超続ききぼんぬ

71 :底名無し沼さん:2005/12/28(水) 21:27:53
しかし、#3では、寒いので、二人ともウオームアップシーツを使用していた
ので、いつまおでも、合体できなかったのであった。


72 :底名無し沼さん:2005/12/28(水) 21:32:18
シュラフカバーがなかったため、明け方、テント内の結露により、ダウンハガーが濡れ、
2人とも凍死したのであった。

73 :底名無し沼さん:2005/12/28(水) 21:40:37
日が昇るころ、テント内にはO.D.ロールペーパーの丸め屑が散乱していたのであった。

74 :真の山屋 ◆EcCgOA7Vw6 :2005/12/28(水) 22:15:00
=======告知=======

[底名無し沼さん」

君はこの名前に愛着を覚えるか、それとも違和感を覚えるか?
この名前に違和感を覚え名前を変えようと言う意見があります。
つきましては名前問題に専用スレを作りました。
いまの名前でいい。
こんな名前にして欲しい。
いろいろな意見をカキコしてください。
場合によっては投票も有ります。
投票方法や期間をみんなで考えましょう。
重要な改変問題であり広く議論をして貰うため
各スレッドにコピペしております。
お騒がせ致しまして申し訳有りません。


http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1135695600/l50



75 :底名無し沼さん:2006/01/08(日) 20:12:54
>>69
11 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 2005/08/31(水) 21:08:29
恵理子先輩(42)



ワロタw


76 :底名無し沼さん:2006/01/29(日) 12:00:38
恵理子先輩(42)










いいなぁー(はぁーと)

77 :底名無し沼さん:2006/03/24(金) 15:18:44
誰だこんな糞スレ建てたバカは!
さっさと落ちて消えてくれ。誰もアゲるなよ。















っていうとアゲる馬鹿がいるんだよなw 気付くなよ!!!!

78 :底名無し沼さん:2006/03/24(金) 22:26:05
そんな頑張って保守しなくていいものを

79 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 13:25:02
>>78
sageてるのだから保守してないのでは?

80 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 14:29:59
 

81 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 17:10:25
この馬鹿が揚げときます

82 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 17:13:02
サイバーテロ気取りでつな

83 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 17:58:48
>>79
agesage関係なし書き込みあればいいんだよ。

84 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 18:22:56
>>83
普通保守とはageの事を言うんだよw

85 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 18:27:31
>>1は他社の社員
工作活動、乙〜w

86 :底名無し沼さん:2006/03/29(水) 18:37:59
>>84
違うわアホw

87 :底名無し沼さん:2006/03/30(木) 00:50:48
偽スレやコケスレってゲーハー板で流行ってる手法なんだよな。

88 :底名無し沼さん:2006/04/13(木) 22:55:35
monntoberr
a-moudell

89 :底名無し沼さん:2006/05/28(日) 13:30:05
てst

90 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 01:36:54
どんなにダサくてもどんなにキモくても

商品は安いし、その割には高性能。

恥ずかしくても値段と性能に惹かれて購入するユーザーも多い。

勝ち組企業ですよ。

商売!商売!

91 :金田正太郎 ◆VpKHzOu04Y :2006/06/18(日) 21:01:19
>>1糞スレ立てんなボケ!
「モンベェ」にしないと検索かかんねぇだろカスが!
これだからモンベェウザーは...

92 :底名無し沼さん:2006/06/20(火) 01:22:04
モンベルとユニクロで提携して商品開発・販売したらよさそうじゃね?

93 :底名無し沼さん:2006/06/20(火) 07:20:20

    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
     lL lL

94 :底名無し沼さん:2006/06/23(金) 05:00:32
超軽量のバーサライトパックは三浦雄一郎さんの今度のチョモランマ登頂に貢献出来るのでは?

95 :底名無し沼さん:2006/07/18(火) 19:56:11
あげ

96 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 19:13:45
モンベル好きだよ。ファ厨に目を付けられて糞ブランドにならないことを祈る。

97 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 19:29:39
糞デザインとカラーリングが変わらない限りそんなことにならないから安心しろ

98 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 17:25:02
モンベル

99 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 17:46:46
そうか!
あえてデザインとカラーリングをダサくしてる、って戦略もありだな。


100 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 15:36:02
●野のオヤジは俺の姉貴に3万払って手コキさせた

101 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 13:50:16
それは酷い話だ

102 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 19:48:29
手コキだけで3万払ってくれるなんていい奴じゃん

103 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 08:49:59
従業員だぞ

104 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 21:38:15
気前がいいなあ

105 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 02:02:34
月明3を買いたいと思ったけど、もうちょっと軽くできんのか? モンベル。
せめて2.8Kgくらいに・・・・・・

106 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 15:53:08
手古希で三万払ってくれるなんていい社長だなあ
ウチなんかタダマンだよ。しかも病気まで

107 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 16:24:25
誰も社長だとは言ってない

108 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 08:59:57
ゼロポ

109 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 11:56:58
インポ

110 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 14:50:05
アヌス

111 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 13:44:44
ムーンライト1型はアウトレットならいくら?

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 11:39:07
>>112
グロ!見ちゃ駄目!

114 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 12:45:49
>>112
特定した

115 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 15:27:06
誰?
日本人じゃなさそうだけど

116 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 10:18:01
ストームクルーザー、
これからの季節、街着にいいね

117 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 12:58:19
着ろよ、

118 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 08:44:43
街着にストクルはちょっとゴワゴワしすぎないかい?


119 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 16:21:57
急な雨にも対応できるし、いいよ

120 :底名無し沼さん:2006/09/23(土) 06:44:25
ネットでもっとよく色がわかるような工夫をしてほしいな

121 :底名無し沼さん:2006/09/24(日) 00:19:45
マウンテンジャケットを開発しろよ、パーカーじゃなくて。もうちょっと色がいい感じのを

122 :底名無し沼さん:2006/09/26(火) 17:01:11
パーカーと言えばペネロープ号

123 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 00:02:23
SAMMLER PRODUCTSのベスト( ゚д゚)ホスィ…

124 :底名無し沼さん:2007/01/19(金) 13:29:23
やっぱジオラインだね

125 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 01:26:00
test

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)