2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぅ!】ケータイ感度良好地帯【どこも?】

1 :携帯1:2005/08/23(火) 17:32:21
仕事や遭難などで、どうしても連絡とりたい時ってあるよね?
日本アルプス、地元の低山問わず報告し合ってケータイ感度良好地帯をちくりましょうや。

2 :底名無し沼さん:2005/08/23(火) 18:33:38
どうでもいいじゃん


あう つーーなら みかか といわな



糸 冬 了

3 :底名無し沼さん:2005/08/23(火) 21:17:07
株式会社NTTドコモ東海(社長:榎 啓一、本社:名古屋市)は、
多数の登山者が訪れる富士山山開き期間中、山頂付近における携帯電話(mova(R))
の通話品質を向上させるため、臨時に簡易型無線設備を設置します。
この簡易型無線設備により、山頂付近における通話品質の充実を図ります。

今後も、ドコモ東海はお客様の利便性向上のため、更なる通話品質の向上に努めてまいります。


4 :底名無し沼さん:2005/08/24(水) 12:15:57
山屋にFOMAは不要でつか?

5 :底名無し沼さん:2005/08/24(水) 12:27:57
>>4
いらん。

6 :底名無し沼さん:2005/08/24(水) 13:44:01
山ではcdmaOneでしょ?

7 :底名無し沼さん:2005/08/24(水) 20:12:24
いんや ツーカーじょい

8 :底名無し沼さん:2005/08/26(金) 19:16:29
スーパーがシュアの半分くらいの性能があると
俺には十分なのだけど・・


9 :底名無し沼さん:2005/08/26(金) 23:16:44
イリジウム衛星携帯か、AcES衛星携帯じゃないの?
端末の値段は高いが、通話料はべらぼうというほどではない。
これで命が助かると思えば・・

10 :底名無し沼さん:2005/08/27(土) 13:32:25
街中でも結構切れたり、通話不能エリアがあるFOMAが山で使い物になるとは思えん。
音質が悪いが,MOVAを使い続ける。

11 :底名無し沼さん:2005/08/29(月) 14:33:37
学生である限りauを使い続ける。

12 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 18:27:00
冷池山荘の庭の辺りはドコモが使えた。
夏休み中なのに仕事の電話が入って悲しくなったよ。

13 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 20:07:08
>>9
激しく体には悪そうだが・・・・・

14 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 21:30:34
>>13
詳しく!!

15 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 21:34:31
今年、燕〜槍を歩いた。ボーダフォンは下山するまで何の役にも立たなかった・・・。


16 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 21:53:08
映画ホワイトアウトで織田が使ってたのは、cdmaOneだった?

17 :底名無し沼さん:2005/08/30(火) 22:22:36
だったよ。自分でCM出てたし

18 :底名無し沼さん:2005/08/31(水) 00:12:21
でもさ山岳地帯や田舎ではDocomoのMovaしか選択肢がない。残念〜!

19 :底名無し沼さん:2005/08/31(水) 21:20:14
  _, ,_
(^,_ゝ^)< だってさ

20 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 15:39:51
>>15
太郎平〜北ノ俣分岐ではauが使えたよ?

21 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 16:06:44
竹宇から戸台大橋までドコモが通じなかった
P504iなのだが古いのか?

22 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 16:11:36
一昨年、槍の肩でau使えた!

23 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 16:22:49
この間八ヶ岳行ったら、赤岳はあうアンテナ3本立ちました。
隣で休憩していたおっちゃんに仕事の電話が入ってかわいそうだった。

24 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 19:32:15
槍の肩からEメール送れたよん

25 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 20:53:10
どこでヘリが呼べるかって話になっていきそうだ…

26 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 22:39:38
>>22-24
いいコト聞いた。来週末やりに行ったら、写メール送ってみまっ!

27 :底名無し沼さん:2005/09/05(月) 15:43:14
しまった!ツーカは金剛神界ほぼ全域でアウトw
千早赤坂の登山口ですらアウト、全然ダメぽ。

28 :底名無し沼さん:2005/09/05(月) 16:09:35
>>24
docomoは期間限定であの辺りの小屋近辺は通話OKだよ

29 :底名無し沼さん:2005/09/05(月) 16:10:41
もちろんFOMAもOKだす

30 :底名無し沼さん:2005/09/05(月) 16:15:24
この前、休憩したくなったんで先頭に電話したのよ
そしたらつながんねーの。見えるところにいるのに

31 :底名無し沼さん:2005/09/07(水) 14:42:22
>>30
ケイタイはトランシーバーではない。


32 :底名無し沼さん:2005/09/08(木) 18:15:59
AUは大体つながるね
MOVAもなかなかやる
ぼーだは微妙
FOMAはゴミ

33 :底名無し沼さん:2005/09/20(火) 14:16:02
山屋はWINなど使かわん!

34 :底名無し沼さん:2005/09/21(水) 22:54:17
DoCoMoのPDCは、避難小屋〜谷川岳の直下まで使用可能。
ただしFOMAはずっと圏外

35 :底名無し沼さん:2005/09/21(水) 23:49:46
GzOneが欲しいけどあうの電波が使えないから
涙を飲んで我慢しているpremini使いは俺だけではないはず
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' ∋

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {

36 :底名無し沼さん:2005/09/25(日) 02:32:53
進化しないFOMA端末に嫌気がさして、ドコモからauに替えたいと考えています。
普段は都心・郊外で生活していて、携帯の電波状況は何ら問題ありません。

でもオフタイムは登山・キャンプをするので、デュアルネットワークにした、
mova端末が手放せません。

携帯を2回線持つと妻に怒られます。
(デュアルネットワークの2台は1回線分だよと説明し、オッケー)

だからauに替えたい私は、我慢してドコモを使い続けています。

今となっては、ドコモの魅力はmovaサービスエリアだけ。

同じ境遇の人いませんか・・・?

37 :底名無し沼さん:2005/09/25(日) 06:23:57
>>36
いねーよ ばーか

38 :底名無し沼さん:2005/09/25(日) 22:55:23
>>37
やっぱりmovaマンセーか?

39 :底名無し沼さん:2005/09/26(月) 00:05:14
>>36
同じく。auに魅力を感じるが、山岳やド田舎ではmovaしか使えない。
デュアルネットワークにすれば、PHSデータ通信の代わりに使えるが、ナンバープラスが使えないのが痛い。
当分movaしかないか。



40 :底名無し沼さん:2005/09/26(月) 19:39:25
今週末、双六岳へ逝く予定…。忘れなかったらレポートしようかな。ボーダフォンだけど。

41 :底名無し沼さん:2005/09/26(月) 21:50:18
おら、auとmova持ちだから、今度、いろんな山で通話チェックしてくるよ。
FOMAもあるけど通じないから初めから持っていかない。

42 :底名無し沼さん:2005/09/27(火) 14:03:36
>>40 双六岳、ボダじゃ恐らくダメっしょ?

43 :底名無し沼さん:2005/09/27(火) 18:27:22
アンテナバー2本立ってたのでメール送信したら、
アンテナバーが全部消えて送信も失敗・・・
どういうこと?やまでよく起こります。
auです。

44 :底名無し沼さん:2005/09/27(火) 18:47:58
>>43
そんなん日常茶飯事

この間なんか槍の肩でEメール送ろうとしたらエラー。
後で見たらちゃんと送れていた。
行く山域によってキャリア使い分けないといかんかも


45 :底名無し沼さん:2005/09/27(火) 19:05:16
ツーカーなおいらはしんだも同然。w
でも、

46 :40:2005/09/27(火) 19:10:22
うはw
やっぱダメなの?あうユーザーも一緒に逝くので両方チェックしてみようか…。

47 :40:2005/10/03(月) 00:00:07
結局時間が無くて新穂高⇔鏡平山荘の往復になってしまいますた。
新穂高ではケータイ通話OKですが、山荘まではボーダフォン・ドコモ共に圏外でした。
あうは山荘で通話できましたよ。あうは山に強いですね…。

48 :底名無し沼さん:2005/10/03(月) 22:09:15
>>40
乙です。
年末はあう持って南八ッに逝ってきます。

49 :底名無し沼さん:2005/10/05(水) 22:04:59
>>47
社員乙

50 :底名無し沼さん:2005/10/07(金) 13:30:05
槍の山荘でのauはトイレの窓でつながります。外は勿論だが、長野県側はだめす。
涸沢でもケータイがつかえる場所があるらしい。

51 :底名無し沼さん:2005/12/24(土) 12:36:43
ICIにIP電話が入ることになりました。
電話機が変わりました。しかし、電話番号は変わりません。


52 :底名無し沼さん:2005/12/27(火) 12:57:56
屋久島の登山道には、携帯が通じる地点に表示があった。
便利で良いね。

53 :底名無し沼さん:2005/12/28(水) 03:13:05

======告知=====

[底名無し沼さん」

君はこの名前に愛着を覚えるか、それとも違和感を覚えるか?
この名前に違和感を覚え名前を変えようと言う意見があります。
つきましては名前問題に専用スレを作りました。
いまの名前でいい。
こんな名前にして欲しい。
いろいろな意見をカキコしてください。
場合によっては投票も有ります。
投票方法や期間をみんなで考えましょう。
重要な改変問題であり広く議論をして貰うため
各スレッドにコピペしております。
お騒がせ致しまして申し訳有りません。


http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1135695600/l50

54 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 18:04:24
涸沢でケータイがつかえる場所知ってる?

55 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 18:39:11
なぜ、捜索ヘリに移動中継局を載せないの?
それでかなり助かると思うよ

56 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 18:49:01
おまえが思ってるほど効果がないのに、
おまえが思ってるより費用や手間がかかるからだよ。

57 :底名無し沼さん:2006/01/24(火) 23:42:38
山で連絡したいならmovaがダントツだよ。
もちろんauの方がよく繋がる場所も中にはあるけど。
ドコモという会社も嫌いだし魅力的な端末もないけど、
山で繋がるために我慢してmovaを使ってる。

58 :底名無し沼さん:2006/01/25(水) 14:30:34
>57
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1113035765/52

59 :底名無し沼さん:2006/01/26(木) 00:43:43
auだと、バスターミナルだと3本立ってるに明神池だとアンテナ0本

60 :底名無し沼さん:2006/02/06(月) 20:42:13
武奈ヶ嶽山頂でauつかえました。

61 :底名無し沼さん:2006/02/06(月) 21:56:35
奈良田に仕事で登っていますが、早川町役場を過ぎたら
あうは不通です。

62 :底名無し沼さん:2006/02/07(火) 04:58:18
木曽駒の小屋前でムーバ使えた。と思ったら急に使えなくなったり。
不安定だけどメールくらいなら。通話は厳しいかも。
穂高岳山荘も粘ればメールはいけた。

63 :底名無し沼さん:2006/02/07(火) 11:41:17
ムーバでも一番きついのが、南ア南部でしょう。荒川、赤石、聖ではぜんぜんダメ。
光ではイザルガ岳あたりでいけたような覚えがある。

64 :底名無し沼さん:2006/02/07(火) 20:54:46
大雪山のロープウエイの終点は発信はできたが着信はできませんでした、当時の携帯はP502iでした。

65 :底名無し沼さん:2006/02/08(水) 23:55:57
三つ峠山頂付近、auは使えなかった。

66 :底名無し沼さん:2006/02/15(水) 16:26:03
赤岳鉱泉は繋がりそうで、繋がらない。
これが八ヶ岳クオリティ・・(´ω`)トホホ


67 :底名無し沼さん:2006/02/16(木) 10:41:15
>>66
movaもダメぽ

68 :底名無し沼さん:2006/02/17(金) 15:41:19
>>67
auもダメぽ

69 :底名無し沼さん:2006/02/28(火) 17:20:27
もうダメぽ

70 :底名無し沼さん:2006/03/07(火) 21:32:39
アメリカン航空

71 :底名無し沼さん:2006/03/14(火) 18:56:45
ここもうダメぽ

72 :底名無し沼さん:2006/03/15(水) 12:10:20
>>66
社長携帯の中継基地つけてくれ。

73 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 00:25:59
「社長携帯」というモノスゴイ携帯があるのかと思った

74 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 03:26:06
つーか山で使うならムーバとかの周波数が一番いいんだよな

75 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 12:22:19
地下街で使う小型中継アンテナあるじゃん。

76 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 13:52:32
あるある

77 :底名無し沼さん:2006/03/22(水) 21:26:49
ソフトバンクに期待汁

78 :底名無し沼さん:2006/04/08(土) 18:21:11
アメリカン航空

79 :底名無し沼さん:2006/04/14(金) 21:53:02
3g2を再生できない・・・

80 :底名無し沼さん:2006/04/19(水) 00:41:27
テスト

81 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 12:48:03
邂逅

82 :底名無し沼さん:2006/05/08(月) 21:03:44
北穂小屋のテラスでアンテナ3本!

83 :底名無し沼さん:2006/05/14(日) 19:30:02
FOMA さっぱり入らん

84 :底名無し沼さん:2006/05/18(木) 02:18:34
>>77
期待できません

85 :HG:2006/06/25(日) 12:13:46
めずらしいね(∩∀∩)

86 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 18:00:43
auのWINの機種と、WINじゃない従来の機種(例:A5521Kとか)では、
電波の感度は違うの?

あと、アンテナ内蔵型の携帯ってのは感度悪いの?
当方1年前に内蔵型に換えたけど、急に電波悪くなったような気がする。

基本的な質問だったらスマソ

87 :底名無し沼さん :2006/07/01(土) 20:58:58
小川山の廻り目平でmova使えますか?

88 :底名無し沼さん:2006/07/20(木) 12:27:26
山でワンセグ見れますか?

89 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 00:28:07
>>88
青山はバッチリ!

90 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 02:13:44
山のせいでFOMAとMOVAどっちとも持つ羽目になっている。
どうにかならないものでしょか。

91 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 02:32:12
>>86
基本的な質問にあう猫が答えてやるにゃ

>auのWINの機種と、WINじゃない従来の機種(例:A5521Kとか)では、
電波の感度は違うの?

感度は違わない。田舎に行くとパケットスピードが遅くなるだけ

>あと、アンテナ内蔵型の携帯ってのは感度悪いの?
当方1年前に内蔵型に換えたけど、急に電波悪くなったような気がする。

内蔵型は悪いがたたんだ時の方が言い時もある

92 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 04:43:10
>>90
おいらも、そう。
新しいFOMAを買う気も起きない。

93 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 17:06:18
FOMAのエリア範囲外の多さは、山に行くと凄く実感するよね。
というわけで、movaを今でも使っています。

94 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 23:30:27
岩木山頂、R692i(モヴァ)で3本立ち。

95 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 15:17:40
山頂ならどれもOK

96 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 22:51:16
旭岳山頂、R692i(モヴァ)で3本立ち、時に圏外。

97 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 00:27:39
北岳は北岳山荘の北側でどこものtdm方式が使えそう。


98 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 03:49:16
>>96
auの3本立つ

99 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 02:31:44
十勝岳(富良野岳・美瑛岳含む)、モヴァで3本立ち、時に圏外。
総じて圏外。

100 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 15:22:53
100を我に

101 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 16:39:55
文三郎道がびびった

102 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 18:45:58
そう言えば草津滋賀道路の途中にあるキャンプ場もauは入るがDocomoは駄目で、地元のオヤジが文句言ってたな。
随分前の話だが。

103 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 01:35:02
>>92
フォーマのエリアプラスって機能は、
地方や山間部では、800MHzを使わせてくれる機能だって
聞いてるんだけど、
どうなのかな?

都市部では極力800MHzは使わせないようにしてるらしいから、
実感がわかない・・・。

104 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 00:50:01

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄


105 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 17:08:29
エリアプラスは今までPDC上げてたアンテナポールにFOMAを新たに上げてんのかな?

106 :103:2006/11/20(月) 22:20:53
>>105
ドコモは金持ちだから基本的にはしなかったはず(w 
基地局、アンテナ別々らしいです。最近はしらんけど。

いまから4、5年くらい前に、それをやってたのはJフォン。
あのころは、ボサーとしてるドコモに代わっての開拓者としての意気込みと、キチンと論理立てて前に進んでたのに・・・
(爪のあか程度ですが、関係者でした)

悲しい。 純粋に悲しい。


それはともかく、エリアプラスは単純にフォーマの2GHz?が来ない時
800MHzのムーバーの電波使ってるらしいですが・・・
都市部でフォーマの電波来なくても、ムーバーは使わせてくれない様な
感じでカタログ書いてある様に見えるんだよね・・・。

通信速度遅くても、ムーバの方が山の手線乗ってるとき、iモード繋がったぞ!!!
次に金の余裕が出来たときか、端末壊れたら、AUは確定してます。

107 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 01:28:47
霧島に行ったときのことだが、
同行者のDoCoMo機(多分ムーバ)は圏外だったが俺のAu機は3本立ったぞ

108 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 01:41:49
>>107
結局そういう事なんですよ。

自分の頭の中だけで論理ができあがってる頭の回転の良く、観察力ゼロの奴が
無駄なものを全て省く。 それがドコモ。

謝るのはバイトの方達。
本物?社員は絶対に苦痛や屈辱感や迷惑をかけてしまった・・・と感じることはない。


無駄や手間は、システム全体から見れば必要なんだよ・・・



109 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 23:19:09
だれかの話聞きたいage

110 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 16:36:11
御嶽はFOMAとMOVAどっちが繋がる?

111 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 17:04:48
>>87
大日広場は厳しい。リバーサイドキャンプエリアならなんとかつかえる。

112 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 22:57:47
どっちの会社がよいのか?

ttp://www.nttdocomo.co.jp/support/area/index.html
ドコモ FOMAサービスエリア

ttp://www.au.kddi.com/service_area/
au サービスエリア

113 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 07:24:15
>>112
どっち〜も

114 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 09:39:45
>110

4年前御嶽山頂でメールをしたが(モヴァ)…。
山頂社の宮司も携帯で通話していたな。
何処藻かあうかわからねぇが。
五の池小屋付近なんざバリ3だったりしたが、
ブースターがあるのかも知れん。



115 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 09:43:33
ホーマは山ではほぼ全滅ですよ。
裏磐梯周辺でも圏外になります。

116 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 17:35:17
>>109
地でじが全国へ〜になったように、ワンセグもそのうち日本全域カバーだろう。
そうなったら山でTVみれるかな?

117 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 23:56:47
そんなものより衛星放送が携帯ではいればそれでよい

118 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 13:20:32
ドコモのデュアルネットワーク契約して来た。
老けた倖田來未みたいなエロ姉の尻が気になった。

119 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 00:05:42
>>118
あー。その手段があったか。

てっきり忘れてた。
フォーマ、品川駅構内、通話はつながるけど、iモードは繋がらない・・・

120 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 05:27:15
 技術試験衛星VIII型「きく8号(ETS-VIII)」は、世界最大級の大型展開アンテナにより、携帯電話と同程度の小型端末を用いて移動しながらの通信を可能とします。
 山間部や海上など地上交換局がない場所での利用のほか、災害時の緊急車両の運行や被災者救援の迅速化など、私たちの暮らしの身近な場面で役立てられることが期待されています。

(きく8号のHPより)



121 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 23:18:03
ドコモって衛星電話止めるとか話聞いてたけど、どうなったんだ?

これの試験衛星だから商業サービスなし?

122 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 08:02:20
そこでデュアルネットワークですよ。

123 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 12:36:00
あけましておめでとうございます。初カキコです。
>>43みたいに、山だとアンテナ3本と圏外が交互に切り替る事がある。これってなんでか知っていますか?
赤岳の県界尾根の大天狗付近はMova入りました(メール)

124 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 05:05:27
>>123
見通しが良いので、ものすごく遠い基地局の電波が届いてる「だけ」なんですよ。

実際には遠すぎて、信号の通信出来ないらしいです。


思いっきり大ざっぱで、別の言い方すると、
基地局では高出力アンテナ持ってますが、
ケータイの出力には限界があるので、
ケータイからの信号が基地局に届かないと
考えれば・・・。

125 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 08:03:46
西穂山荘でフォーマ受信できるって書いてあった!

126 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 10:36:30
西捕山荘ソフトバンクだめだった。ソンでは今後も期待薄。。。。
だれかソフトバンク買収してくれ〜

127 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:29:47
>>126
損_| ̄|○

128 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:39:42
あうだけれど西穂山荘の少し低いテンばでも普通に通じたよ

禿なんか使っているからだよ 早く代えれ

129 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 12:42:03
さすがに独標から先はモーバだけなのかな?

130 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 03:27:46
123です。 >>124 TNX
一方通行に近い状態なんでしょうか?
アンテナ3本と圏外が交互に切り替る状況では、送信エラー表示がよく出ます。実際には届いているけれど。

131 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 07:38:12
そうです。一言で言えば一方通行で良いと思います。

132 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 01:30:50
群馬中心だけど携帯通話情報やFOMAプラスエリアのことなど
詳しくかいてあるサイト発見しました。
MOVAとFOMAプラスはどちらも800MHz帯だけど同じ電波では
ないのでプラスエリア対応でもMOVAに及ばないようです。
ttp://www.ne.jp/asahi/mogi/nwc/index.html

133 :132:2007/01/24(水) 01:37:15
↑ とっ…隣の板にはもう紹介されてましたね。
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1113035765/

134 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 01:33:11
保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)