2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウト&バードへようこそ

1 :マンモー:2005/07/15(金) 06:03:42
まだ関西にしか存在しないアウトドアショップです。
ファッションに重きを置いてる感じもしますが、
あらゆる海外メーカーを取り扱っております。
ナイフなんかにも力を入れてるみたいです。

アウトドア店っぽくない感じで、普通の服屋サンとしてもよく利用
しております。
店の名前知ってる人は少ないかもしれませんが、
天王寺MIOの8階にあります。

2 :マンモー:2005/07/15(金) 12:46:16
即落ち保守

3 :底名無し沼さん:2005/07/16(土) 23:11:02


4 :マンモー:2005/07/17(日) 22:18:33
誰も知らないのかな・・。ちょい寂しい。

5 :底名無し沼さん:2005/07/18(月) 07:28:30
このスレには、トラウト&バードの店長以外の人も書き込んでいいんですか?

6 :マンモー:2005/07/18(月) 13:51:51
スマソが私は店長でも店員でもないです。単なる客の一人ですよ。これ本当w

MIOにモンベルあるでしょ?登山用具はそこのがいいんだけど、同じ階で
衣類はこっちを選んでるんですよ。いいのがあってもっとモンベルに対抗して欲しいなと思って。
対抗って書いたら余計怪しいかw

7 :底名無し沼さん:2005/07/18(月) 16:56:19
といよりか、この店全部定価売りで、高いだろ。
意味無いな。たまにセールしてるけど、それでもあんまりだ

8 :底名無し沼さん:2005/07/18(月) 23:41:59
ブランドの品揃えが売りなんだろう。

つうか、店の名前はっきり知らんかった。
まさかと思ってのぞいたら8階ってのでぴんときたよ

9 :底名無し沼さん:2005/07/19(火) 08:41:28
ブランドの品揃えって・・・

なにか変わったものでもあるの?

10 :底名無し沼さん:2005/07/19(火) 10:30:01
海外ブランドが多いよ。ファッション重視なのかな。

11 :底名無し沼さん:2005/07/19(火) 21:47:02
いまどき品揃えって・・・
ネットで何でも手に入る時代に・・・

安価かどうかが問題だな

12 :底名無し沼さん:2005/08/02(火) 15:55:24
俺ここ好きだよ。

13 :底名無し沼さん:2005/08/03(水) 22:16:05
ナイフの話かと思って覗いてみたら…???



ちなみにカキコは関西訛りにならないの?

14 :マンモー:2005/08/04(木) 12:00:05
あ、ナイフの話も歓迎ですよ。ここは充実してますな。

15 :13:2005/08/04(木) 22:04:50
>>14
いや、渓流で使ってるナイフがMOKIのトラウト・バードだったから
つい反応しちゃったんだ。使用範囲限定のナイフスレかと思ったよ。
でもナイフの話は刃物板があるしなぁ、やはりその店を知らないと話が続かないよ。

16 :マンモー:2005/09/02(金) 17:16:38
山登るときにここでいろいろ揃えた方っていますか??
トラウトファッション尽くしで登ってみたい。

17 :底名無し沼さん:2005/10/05(水) 12:50:30
おぉ、ここ知ってるぞ。堀だしもんの靴買った。

18 :マンモー:2005/10/24(月) 22:38:00
今日もまた行ってまいりました。
小さい割に確かに掘り出しもんを見かけます。
なんか今日は阪神優勝セールだとかで安いのが沢山ありました。
バングルタイプのスウォッチ、いいの欲しいなぁ。

19 :底名無し沼さん:2006/01/23(月) 00:06:53
明日いこうかな。と、隠れファンの俺ガイル

20 :底名無し沼さん:2006/04/30(日) 01:54:19
hosyu

21 :底名無し沼さん:2006/06/09(金) 00:01:42
ぱお〜ん。




保守。

22 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 01:36:11
俺けっこうここ通ってるよ。まぁ安くはないけど
ファッション性はあるので奮発したいときにいいな。

でも掘り出し物のセールがあるから気が抜けないw

23 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 16:51:24
hosyu

24 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 16:29:56
昨日行ってきたよ。

ウエストポーチがいいのがあって即買いしましたよ。
でももっと山に実用的な服とか靴を置いてほしい。
それにどっちも高いし。


25 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 16:34:50
運試しにXbox福袋用意したぞ、一人一個までな

梅(6〜7本セット) 3000円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60709926
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8322022
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72671609

竹(10〜11本セット) 5000円
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c129765496
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36001742
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41146879

松(17〜20本セット) 10000円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91737336
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39060529
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33864164
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39346877
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51325587

26 :底名無し沼さん:2007/01/12(金) 20:58:29
ttp://direct.ips.co.jp/pc/FixUp-Common/p_Common/p_xcfm/pm_x_TempChoice.cfm?PM_No=1533&sh_id=EE0030&SPM_ID=1003

27 :マンモー:2007/03/06(火) 17:36:02
最近誰か行ったかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)