2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪渓でカキ氷を作る愚か者について

1 :底名無し沼さん:2005/07/02(土) 19:11:18
白馬やら剣やらでよく見かけるんですけど
よくあんなバッチイもん食う気になりますね。
まぁ普段、町ではゴミ袋あさって
胃袋鍛えているんでしょうけど。
そうでない人は避けた方が無難ですよ。

2 :底名無し沼さん:2005/07/02(土) 19:15:49
2ゲット


3 :底名無し沼さん:2005/07/02(土) 19:16:44
昔の空気が綺麗で残雪も綺麗だった時代は、
アイスクリームも作ったそうです。


4 :底名無し沼さん:2005/07/02(土) 19:17:59
一度、冷たくてうまそうだったから、ひとすくい食べてみたことがあるんだが・・・

ばっちいの?あの雪。

5 :底名無し沼さん:2005/07/02(土) 21:13:12
みんな中国のせいだ

6 :底名無し沼さん:2005/07/04(月) 21:28:41
ごめん。槍でシロップまでもってって喰っちった

7 :底名無し沼さん:2005/07/04(月) 22:03:40
>>1
そんなことよりお前、包茎だろ?

8 :底名無し沼さん:2005/07/06(水) 15:29:00
>>1
そんなことよりお前、童貞だろ?


9 :底名無し沼さん:2005/07/06(水) 17:16:06
>>3だけはガチで池沼。

10 :底名無し沼さん:2005/07/08(金) 13:01:05
>>6
おお!!同志がここにいたか!!!

11 :底名無し沼さん:2005/07/10(日) 23:22:41
アイス(クリーム)ならば作れそうだな。
別に直接腹の中に入れるわけじゃないし。


12 :底名無し沼さん:2005/07/11(月) 23:58:22
2ハイも食うなよ。
ご丁寧にチューブのコンデンスミルク掛けて。
だれだ抹茶なんか持ってきたの。俺の甘納豆かけて「宇治きんとき」かよ。

稜線の風に吹かれると、きじ場探しにあぶら汗かくぞ。

13 :底名無し沼さん:2005/07/12(火) 00:48:51
1は、万事アブナイアブナイと言って何もしないしできない香具師だな。
は〜、この手合いは中途半端な知識と観念で生きるぼんくらなんだな。
かりに雪にたくさん塵埃がまじっていたとしても、それを食ったからって
すぐに腹をこわして死ぬわけでなし、なんだというんだ。

野外はヒヨワな精神とヤワな体を遊びながら鍛えるところだぜ。野
郎に生まれてきたのは何のため



俺は断然6なんかを支持するね。


14 :底名無し沼さん:2005/07/12(火) 01:00:27
5月頃までなら雪で水作って飲んでるけどな(煮沸なしで)
さすがに夏雪渓は食えんなぁ

15 :底名無し沼さん:2005/07/14(木) 09:50:01
アイスクリームじゃないよ。シャーベットだよ。
以前テレビで内蔵助谷の雪渓で放送してたんだけど
黒っぽくなっている残雪は中国の煤煙とは限らなくて
なんかバクテリアが繁殖しているとか言ってたよ。

まだ研究が進んでないんだって。
バクテリアならクロレラみたいなもんかな?健康的じゃん。

16 :10:2005/07/14(木) 11:17:05
ほーー!そうだったのか!!
じゃあ今度からそれも食うかな?

17 :底名無し沼さん:2005/07/14(木) 11:46:06
そこだけ選んで喰ってください

18 :底名無し沼さん:2005/10/27(木) 21:25:07
最近は流石にやらないが、高校時代はよくやったな。
あずきに練乳も持っていったものだ。
腹痛なんかになった記憶はないw

19 :底名無し沼さん:2005/10/27(木) 21:29:56
雪が降ると車の上に積もったのに ンコとかかけていつも食べてるよ。

20 :底名無し沼さん:2005/10/27(木) 21:55:28
俺もンコのやつが一番好きだな

21 :底名無し沼さん:2005/10/28(金) 10:47:51
うんこクリームでも食えや

22 :底名無し沼さん:2005/12/23(金) 01:32:30
カルピス掛けるとうんめぇー

23 :底名無し沼さん:2006/01/18(水) 18:06:40
冬は正に食い放題だな。

24 :底名無し沼さん:2006/01/18(水) 18:40:04
チンコ突っ込むと冷たいよ

25 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 01:45:22
スイスや、フランスには、カキ氷の習慣がないので、驚いていたなぇん

26 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 01:58:01
1です
まず臭いを嗅いで楽しみます
紙についた肛門の臭いと大便の臭いを楽しんだ後
紙についてる便を爪で拭い取り食べます
そのままででてきたコーンや人参なんか大好物です



27 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 10:13:39
衛生上良くないな。今の人間の体もヤワだからやめたほうが良い。

28 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 10:37:58
フラッペってフランス語じゃなかったっけ

29 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 22:48:57
フラッペは、初代ファミコンゲームのキャラの名前では?

30 :底名無し沼さん:2006/01/19(木) 23:43:26
マジレスすると赤痢になるよ

31 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 08:51:18
その赤痢菌はどこから飛んでくるんだ?

32 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 10:56:16
他人の雉、その飛沫

33 :底名無し沼さん:2006/01/20(金) 21:05:31
雪なんて くそマズイだろ〜
雪国に住んでて子供の時に食べたきり

雪の無い地域だとあこがれるのは解る
10年くらい前だったが
ウィスキーをツララのロックで飲むCMが流れてて
一度やってみたいと思ってたしなぁ


34 :底名無し沼さん:2006/01/21(土) 09:18:29
純真な心を無くしてしまったのですねン

35 :底名無し沼さん:2006/01/24(火) 21:15:57
やっぱ残雪より新雪だよね!
尖った結晶が喉に刺さる感覚サイコー

36 :列島縦断名無しさん:2006/01/25(水) 00:27:44
でも まずい

正月休みに冷蔵庫の氷でカキ氷を作って食べたけど


37 :底名無し沼さん:2006/03/24(金) 16:19:53
>>33
都会の泊り客がツララのオンザロック、といって嬉しげにウィスキーを造って持ってきたので
飲んでみるとなぜかトイレくさい。ツララの場所がトイレのそばだった。ゲぇー。
皆様ご注意を。

38 :2ヶ月前のヒトにレス:2006/03/24(金) 19:06:16
>>32
赤痢菌。(志賀菌)
現在では国内では検出されない。
発展途上地域の一部にのみ分布する。

39 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 23:01:46
西洋人に、カキ氷の風習はない。 わびしい人種よ

40 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 05:45:25
ちなみに昨日(7月25日)は”かき氷の日”だったの・・・

41 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 22:16:54
スキー場の雪も美味しいよ
パラフィンとフッ素がほんのり混じってて良い感じ

42 :869 ◇a44lwVlYu2 :2006/11/13(月) 18:48:23
tests

43 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 23:37:14
このスレは「トイレに行って手を洗わない不衛生な椰子がいる」
とか言って非難している愚か者のスレですか?

44 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 23:10:54
トイレに行ったら手を洗え!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)