2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ヒロシです…in登山・キャンプ板

1 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 20:18:09
('A`)ヒロシです…

登山・キャンプでの悲しい体験、恥ずかしい体験を
ヒロシ調で語って欲しいとです

('A`)ヒロシです…

2 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 20:22:19
2GET

3 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 20:29:27
('A`)ヒロシです…
('A`)疲労死です…
('A`)疲労死です…
('A`)疲労死です…
('A`)疲労死です…



4 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 20:37:08
('A`)ヒロシです…

(゚Д゚)ゴルァ!DQNキャンパー、うるせぇぞ!
おめぇらなんかキャンプ場来るな(゚Д゚)ゴルァ!!

面と向って、一度言ってみたいとです・・・

('A`)ヒロシです…

5 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 22:47:53
('A`)ヒロヒトです…

植樹祭でさんざん自然破壊したとです。
今は孫が大名登山で迷惑かけているとです。

('A`)ヒロヒトです…

6 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 22:58:16
('A`)ヒロシです…

山ではみんな挨拶するって聞いてたのに、
僕には誰も挨拶してくれません。

('A`)ヒロシです…

7 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 23:37:43
('A`)ヒロシです…

僕の炭にだけ火が点きません!

('A`)ヒロシです…

8 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 23:40:16
('A`)ヒロシです…

彼女がよそのテントに行ったきり帰ってきません!

('A`)ヒロシです…

9 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 23:50:02
('A`)ヒロシです…

初めてキャンプに行きました
テントを組み立てようとして
ポールでテントに穴を開けました・・・

('A`)ヒロシです…

10 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 11:21:56
('A`)ヒロシです…

その日の当日、キャンプ場を予約しようとしたら
「ウチは今日は予約客がいないので、休みです」
と、逆キャンセルを喰らったとです・・・

('A`)ヒロシです…

11 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 21:57:49
('A`)ヒロシです…

焼肉とバーベキュウの違いが分かりせん

('A`)ヒロシです

12 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 22:04:40
('A`)ヒロシです…

ビレイ器具、エイト環しか使えません

('A`)ヒロシです




13 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 22:54:29
('A`)ヒロシです…

登りより、下りの方が時間がかかります。

('A`)ヒロシです

14 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 23:07:41
('A`)ヒロシです…

筋肉痛が2日後にやっと出てきます。

('A`)ヒロシです




15 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 23:13:54
('A`)ヒロシです…

ヤッホーーーーー!
自分のこだまだけ帰ってきません

('A`)ヒロシです


16 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 23:16:52
>>15
上手い

17 :底名無し沼さん:2005/05/27(金) 20:54:13
('A`)ヒロシです…

ヤッホーーーーー!

   ヤッホーーーーーーーー

二度言ってみたとです

('A`)ヒロシです


18 :底名無し沼さん:2005/05/27(金) 23:13:40
('A`)ヒロシです…

オレが書き込むとスレが止まるとです

('A`)ヒロシです

19 :底名無し沼さん:2005/05/27(金) 23:27:43
('A`)ヒロシです・・・

ヤッホーーーーー!

今どき、そんなこと言うひといないって
白い眼で見られたとです

('A`)ヒロシです・・・

20 :底名無し沼さん:2005/05/28(土) 14:18:40
('A`)ヒロシです…

ヤッホーーーーー!

山でも入浴シーンが見たかとです

('A`)お銀です


21 :底名無し沼さん:2005/05/28(土) 15:52:40
('A`)ヒロシです・・・

隣の子供が延々と「クレヨンしんちゃん」の歌を
大きい声で歌っていて、凄い迷惑だったとです






少し覚えたとです・・・

('A`)ヒロシです・・・

22 :底名無し沼さん:2005/06/04(土) 19:50:58
('A`)ヒロシです・・・

剣沢のテント場で、一服しようと思い
隣の山屋に「火を貸してください。」と言うと

白い目で見られたとです。

('A`)ヒロシです・・・


23 :底名無し沼さん:2005/06/04(土) 19:55:48
('A`)ヒロシです・・・

今日は体が軽くて絶好調だと思ったら、

寝袋を入れ忘れてきたとです。

('A`)ヒロシです・・・

24 :底名無し沼さん:2005/06/04(土) 20:00:21
('A`)ヒロシです・・・

雨の中、やっとの思いで槍の肩のテン場でテントを広げたら・・・
ポールを忘れて来たとです。

('A`)ヒロシです・・・

25 :底名無し沼さん:2005/06/04(土) 20:37:00
('A`)ヒロシです・・・

奥多摩で雨に降られ、雨具を着ようと袋から出したら、出てきたのはシュラフカバー
だったとです。

('A`)ヒロシです・・・

26 :24:2005/06/04(土) 20:46:54
('A`)ヒロシです・・・

その後、仕方なく肩の小屋に泊まったとです。
思わぬ出費をした上に、テン泊の為の装備はただの錘になったとです。
トレーニングの為に槍に登った訳ではなかとです。

('A`)ヒロシです・・・


27 :25:2005/06/04(土) 23:14:44
('A`)ヒロシです・・・

>>26みたいにただの錘になるのはくやしいから、そのままビバークしたとです。
風邪を引きました。

('A`)ヒロシです・・・

28 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 00:29:17
('A`)ヒロシです・・・

書き込もうと思ったら
既に同じことを書いている人がいました・・

ちょっと友達になりたいです・・

('A`)ヒロシです・・・

29 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 01:59:59
('A`)ヒロシです・・・
('A`)ヒロシです・・・
('A`)ヒロシです・・・

スレ終了。

30 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 02:02:33
('A`)ヒロシです・・・

雪山をシリセードで下ったとです。
久しぶりの雪山、気持ちよかったとです。
駐車場に着いてジュース買いたくなったとです。
尻ポケットに手を入れると
財布がなかったとです。

('A`)ヒロシです・・・

31 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 02:12:29
('A`)ヒロシです・・・

膝痛のため、上りより下りの方が時間食います・・・・

32 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 02:26:25
('A`)ヒロシです・・・

先日、高尾山を歩いていたら焚き火の跡を見つけました。
おやっと思い、あたりを良く見たら、
それは山火事の後だったとです。

黒焦げの杉林…ちょっと引いたとです。

('A`)ヒロシです・・・


33 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 06:23:44
('A`)ヒロシです・・・

乗鞍へ行ったとです。
みんなは気持ちよくスキーで下山したとです。
スキーの出来ない僕は必死で尻セードでついて行ったとです。
下山したら、ザックに付けていたウッドのピッケルが抜け落ちていたとです。

何日かして、ヤフオクに出ていたとです。

('A`)ヒロシです・・・


34 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 18:11:51
('A`)ヒロシです…

寝不足のまま、彼女と山に行ったとです。
その夜、テントでぐっすりと眠れました。

…やれなかったとです。

('A`)ヒロシです

35 :底名無し沼さん:2005/06/05(日) 19:46:29
('A`)ヒロシです・・・

山頂で靴底がはがれたとです・・・

('A`)ヒロシです・・・


36 :底名無し沼さん:2005/06/26(日) 11:17:13
('A`)ヒロシです…

まだ雉撃ちしたことがなかとです。
メシ食った後にモヨオシテきたので人目につかないところへ入ってケツを出したとです。

…屁しか出んとです…

雉撃ちには便意と一緒に根性も必要だったとです。
自分はまだまだ修行が足らないと痛感したとです。

('A`)ヒロシです

37 :底名無し沼さん:2005/06/27(月) 13:17:10
('A`)ヒロシです…

山小屋でメシ食おうとしたら箸がなく
その辺で拾った笹の枝で食ったとです・・・

('A`)ヒロシです…

38 :底名無し沼さん:2005/06/27(月) 19:49:19
>36
ワラタ
>37
普通じゃん!w


39 :底名無し沼さん:2005/06/28(火) 20:08:09
('A`)ヒロシです…

利用者が少なく人気のない森の中の登山道を独り歩いている道中、
寂しまぎれに「日本ブレイク工業 社歌」なぞ
大声で歌っていたら休憩中の老夫婦に出くわしたとです…
老夫婦「こんちわー」
オレ「…こんちわ」
老夫婦「今日はどちらまで?」
オレ「○○まで…」
老夫婦「お気をつけて」
オレ「どうも…」

歌に触れられなかったことがせめてもの救いだったとです…

('A`)ヒロシです…

40 :底名無し沼さん:2005/06/28(火) 20:12:06
        悪 匠
⌒ヽ    |□□□□| ::   ,⌒`.
 "⌒ヽ . |□□□□|   /⌒Y
   Y⌒ヽ□□□□|.(⌒ヽ.、 _
     ⌒ヽ、 ̄ ,'''"⌒Y⌒ヽ;;,_
              `---------、      ブレイク!ブレイク!! DaDaDa!
         J(  )し    l|l    `ー---、 カチッ(゚∀゚ )    ヾ(゚∀゚)ノ
    ('A`)    ( )  <(  )>      |  ┳入 )      (  )
   ノ( ヘヘ     | |    ( )        `、| ̄|<<       < <
('A`)ヒロシです…

>>39に華を添えてみたとです…

('A`)ヒロシです…

41 :底名無し沼さん:2005/06/29(水) 10:26:15
('A`)ヒロシです…

単独行です
誘っても誰もこんかとです

('A`)ヒロシです…

42 :底名無し沼さん:2005/06/30(木) 04:58:45
('A`)ヒロシです…

朝ごはんを食べようとしたら
缶切りが折れました

('A`)ヒロシです…

43 :底名無し沼さん:2005/06/30(木) 05:28:52
('A`)ヒロシです…

腹の調子が悪く・・・急にしたくなったので
慌てて薮に入りズボンを下ろしてしゃがんだ瞬間・・・
熊笹がケツに刺さったとです。

もう処女じゃないとです。

('A`)ヒロシです…


44 :底名無し沼さん:2005/07/06(水) 00:21:26
('A`)ヒロシです…

朝礼でカリスマ社長が檄を飛ばしています。

「いいかー、日本で一番高い山は知ってるかー?」

「そうだぁ、富士山だぁ」

「じゃあ、2番目に高い山は?」

「・・・」

「やるからには業界トップを目指してやら・・」

自分だけ知っとったとです。
標高も、、、

('A`)ヒロシです…

45 :底名無し沼さん:2005/07/06(水) 20:57:58
>44

wラタ

46 :底名無し沼さん:2005/07/06(水) 22:49:47
('A`)ヒロシです…

区画サイト予約したとです
後から上司に休日出勤予約されたとです
殺してやりたいとです

('A`)ヒロシです…

47 :底名無し沼さん:2005/07/07(木) 09:42:40
('A`)ヒロシです…

予約しておいたキャンプ場へ行ったら
あんたの予約は入っていないと断られました

すぐ奥にある隣のキャンプ場に予約してたことに
帰ってから気づいたとです・・・

('A`)ヒロシです…

48 :底名無し沼さん:2005/07/10(日) 01:16:03
('A`)ヒロシです…

いつもキャンプ場に着いたときから
雲行きが怪しくなります

('A`)ヒロシです…

49 :底名無し沼さん:2005/07/21(木) 16:31:31
('A`)ヒロシです…

いつもひとりなので、
テントの中が
ヒロシです…

('A`)ヒロシです…




50 :底名無し沼さん:2005/07/21(木) 20:56:11
('A`)ヒロシです…

49が寒たとです

('A`)ヒロシです…




51 :50:2005/07/21(木) 20:58:08
寒たと=×
寒かと=○

('A`)逝くとです…

52 :底名無し沼さん:2005/07/23(土) 21:04:30
('A`)ヒロシです…

夏山の季節になったとです

山頂から花火が見えると聞いて、一デジ持って上がったとです

花火は来週だったとです、、、

('A`)ヒロシです…


53 :底名無し沼さん:2005/07/26(火) 06:15:01
('A`)ヒロシです…

仕事を辞めたら 思い切りキャンプを楽しもうと思っていました
仕事を辞めたら お金がなくなってキャンプに行けませんでした・・

('A`)ヒロシです…

54 :底名無し沼さん:2005/07/26(火) 21:13:32
('A`)ヒロシです…

最近西黒尾根のザンゲ岩付近まで行きました
肩の小屋手前で突然雪渓に出くわしました

アイゼンなしで少し上ってみて今回は断念して戻ろうとしたら
少し滑落したとです・・
おっかなかったとです・・(あとそでで下の沢にツルッ・)

('A`)ヒロシです…


55 :54:2005/07/26(火) 21:14:25
沢=西黒沢

56 :底名無し沼さん:2005/07/28(木) 09:05:24
('A`)ヒロシです…

先日家族でキャンプに行ったとです、
とても天気が悪くてガスってましたが、何とかテントを張って
さーBBQやるかって、なったのですが、
す、炭に火が全然つかんとです、準備は入念に行いました。
パワーブロー、着火剤もちゃんと準備していました。
でも、火がつかんとです、1時間2時間、時間は無情にも過ぎて行きました。
結局最後はあきらめ、ガスコンロと鍋で焼いて食べたとです。

全然美味しくありませんでした。

('A`)ヒロシです…

57 :底名無し沼さん:2005/07/29(金) 02:14:53
('A`)56です…

炭だと思っていたものは
鹿の糞だったとです・・・

('A`)56です…

58 :底名無し沼さん:2005/07/29(金) 23:25:06
('A`)ヒロヒトです…

植樹祭でさんざん自然破壊したとです。
今は孫が大名登山で迷惑かけているとです。
罰が当たり孫の嫁は引き篭もり、曾孫は
将来尾瀬沼の類義語が冠詞になりそうですたい。

('A`)ヒロヒトです…

59 :底名無し沼さん:2005/07/31(日) 20:50:39
('A`)ヒロシです…

僕が外岩へ行くと必ず雨が降るとです。

('A`)ヒロシです…

60 :ヒロシです:2005/07/31(日) 22:42:56
ここのネタ、次回のテレビ出演で使わせてもらってもよかとですか?


61 :底名無し沼さん:2005/07/31(日) 23:22:01
下町の銭湯めぐりには使えなかです。
('A`)ヒロシです…

野際陽子さんがウィルソン杉まで登っているので、
それ以上の事をしなければネタにならんとです。

('A`)ヒロシです…


62 :ヒロシファンかとです :2005/08/01(月) 02:00:09
よかとばってんが 放送日時報告汁 !!
そのあと 祭りの悪寒 
お祭りしたかとけん どんどん使ったらよか

63 :底名無し沼さん:2005/08/02(火) 15:28:19
ヒロシです
大便してるとき足がガクガクブルブルするとです。
洋式にしてとです。
ヒロシですヒロシですヒロ…

64 :底名無し沼さん:2005/08/24(水) 21:58:55
('A`)ヒロシです…

この前キャンプ場予約しようとしたら
「その日はおたくら1組しかいないから、ダメね」
と言われたとです 。
子供達の夏休みの思い出は、無残に打ち砕かれたとです

('A`)ヒロシです…

65 :底名無し沼さん:2005/08/25(木) 01:16:41
('A`)ヒロシです…

仕事が忙しくて夏休みがとれません

だんだん涼しくなってきました・・・

('A`)ヒロシです…

66 :底名無し沼さん:2005/08/25(木) 18:56:04
ほう

67 :底名無し沼さん:2005/09/02(金) 12:58:12
('A`)ヒロシです…

アブミをかけたハーケンが、
じわッと抜け始めました。
あわてて手で押さえたけど、
無理でした。

いまベッドの上です。

('A`)ヒロシです…



68 :底名無し沼さん:2005/09/16(金) 11:18:54
ほう

69 :底名無し沼さん:2005/09/25(日) 15:08:26
そうだすか…


70 :底名無し沼さん:2005/09/28(水) 21:55:36
('A`)ヒロシです…

登山を始めて、登山板に興味が出てきたのでしょっちゅう覗いたり書き込みをしていたら・・・

脳内になってしまったとです。

('A`)ヒロシです…




71 :底名無し沼さん:2005/10/03(月) 12:14:16
('A`)ヒロシです…

登山路にビブラムのゴム底が1枚落ちていました。
この人、この後、どうなったんだろう。

('A`)ヒロシです…



72 :底名無し沼さん:2005/10/03(月) 19:43:47
で、いつ引退するの?

73 :底名無し沼さん:2005/10/04(火) 12:52:04
('A`)ヒロシです…

カミさんとの約束をすっぽらかして山へ。
そのたたりで雨にぬれ、小屋で着替をだしたら、
女物のパンティにすりかえられていました。

('A`)ヒロシです…

74 :底名無し沼さん:2005/10/10(月) 00:46:30
>>71 夏に北アの双六小屋で、靴を借りてるヒトを見ました。
他にもテーピングや針金を靴に巻いて、
補修しているヒトを数人見かけました。

みなさんも登山前にはチェックしましょ〜

75 :底名無し沼さん:2005/10/19(水) 14:23:03
('A`)ヒロシです…

硫黄温泉を浴びて、すっきりして帰りました。
家で、オナラのにおいがすると言われたとです。

('A`)ヒロシです…

76 :底名無し沼さん:2005/10/19(水) 16:15:11
('A`)ヒロシです…

山生活5日目。
山小屋で会った、ちょっと色っぽいおばさんで抜いたとです。

('A`)ヒロシです…

77 :底名無し沼さん:2005/10/23(日) 00:42:13
'A`)ヒロシです…

軽量化のための3食パワーバーは辛かったとです。
それに、パワーバーって結構重かったとです。

('A`)ヒロシです…


78 :底名無し沼さん:2005/10/26(水) 13:20:13
('A`)ヒロシです…

しんどい思いをして登ってる最中も、エロいことばかり考えてしまうとです。
衰弱しそうなくらい疲れてても就寝時、チンコがビンビンになってしまうとです。

('A`)ヒロシです…


79 :底名無し沼さん:2005/10/28(金) 13:58:55
>78
あるある、疲れマラ。

80 :底名無し沼さん:2005/10/28(金) 18:45:26
('A`)ヒロシです…

せっかく助かったと思ったのにそれはなかとです。
ttp://users.pandora.be/juulkabas/2%20climbers%20fall%20to%20death%20%5Bwow%20crazy%5D.mpg

('A`)ヒロシです…

81 :底名無し沼さん:2005/10/29(土) 20:40:15
('A`)ヒロシです…

行者小屋のキャンプ地で、隣のテントの人が1人でヨーデル唄ってました。
「ヨロロイフォーーーー」...
気になってその日は眠れんかったとです。

('A`)ヒロシです…


82 :底名無し沼さん:2005/10/30(日) 13:43:13
('A`)ヒロシです…

ピッケルのかわりにゴルフクラブを使うと聞きました。
ほんとですか?
8番アイアンでステップを刻むって、ほんとですか?
うそに決まっているとです。

('A`)ヒロシです…

83 :底名無し沼さん:2005/10/31(月) 01:06:13
>>80の映像、痛すぎるな。
救助隊員まで・・・・

84 :底名無し沼さん:2005/11/01(火) 15:13:43
'A`)ヒロシです…

山に入ると、野生化するとです。
女を見かけたらマジで襲い掛かりそうになったとです。

('A`)ヒロシです…

85 :底名無し沼さん:2005/11/01(火) 21:52:06
'A`)ヒロシです…

山で知り合ったすごく可愛い彼女、
改めて街で見たらガクガク((((( ;゚Д゚)))))ブルブルだったとです・・・

('A`)ヒロシです…

86 :底名無し沼さん:2005/11/02(水) 01:04:16
>>85
街で見たら何がどうだったのよ

87 :底名無し沼さん:2005/11/02(水) 05:57:56
>>86
山に入り自然に囲まれると 野生の本能が目覚めるとです。
順位づけへの 欲求がたかまり 喧嘩っ早くなるとです。
子孫を残さねば と 本能が叫ぶので 美的感覚が狂うとです。
下界に戻ると 感覚は戻るとですが 相手の顔は そのままです。
('A`)ヒロシです…



88 :底名無し沼さん:2005/11/02(水) 08:15:07
>>87
wアッハッハッー、ハラいてーす。

89 :底名無し沼さん:2005/11/02(水) 13:54:11
つーか、85読んだだけで察しろよ。

90 :底名無し沼さん:2005/12/13(火) 20:59:46
('A`)ヒロシです…

甘い考えで冬キャンプをしたら
死にそうになったとです
「寝るな!」の友達の声が今も耳について離れんとです

('A`)ヒロシです…

91 :底名無し沼さん:2006/02/27(月) 22:30:54
('A`)ヒロシです…

山仲間にヒロシが3人もいます。
なんでヒロシは山好きなんですか・・


92 :底名無し沼さん:2006/02/27(月) 23:19:34
('A`)ヒロシです…
>>91 実物の('A`)ヒロシは山なんか行かないで
いつもメル友女に振られてばっかです。

('A`)ヒロシです…

93 :底名無し沼さん:2006/02/27(月) 23:34:54
('A`)ヒロシです…
メス熊にストーキングされたことがあるとです。
('A`)ヒグマです…。幼女熊にいたずらをしちゃいました。

94 :底名無し沼さん:2006/02/28(火) 01:14:19
('A`)ヒロシです…

雲龍爆にアイスクライミングしている人を見った話しをたら
観光じゃん?と言われたとです。

('A`)ヒロシです…

95 :底名無し沼さん:2006/02/28(火) 01:19:36
('A`)ヒロコです…

山で知り合ったカッコイイ男。
帽子を脱いだら薄かったとです。

('A`)ヒロコです…




96 :底名無し沼さん:2006/03/08(水) 11:30:03
('A`)ヒロシです…

思い切って糞スレあげてみたとです

まわりは全部糞スレじゃないですか!

97 :底名無し沼さん:2006/03/13(月) 00:16:01
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…


98 :底名無し沼さん:2006/03/21(火) 01:49:46
('A`)ヒロコです・・
今週も友達が山に行くのをドタキャンしたとです。

99 :底名無し沼さん:2006/03/23(木) 16:04:26
('A`)ヒロシです…

>>94の日本語が理解できません

('A`)ヒロシです…

100 :底名無し沼さん:2006/03/24(金) 23:03:05
('A`)ヒロシです…
晩御飯に出てきた”エリンギ”を、”エンキリ”と言ってしまったとです。
それ以来、縁遠くなってしまったとです。
('A`)ヒロシです…
しかし、周囲の人たちも「エンキリって名前だったな。」
と納得していたとです。

('A`)ヒロシです…

101 :底名無し沼さん:2006/04/11(火) 21:44:51
('A`)ヒロミです…

最近仕事がないとです・・・
デビやチンには負けたくないとです・・・

('A`)ヒロミです…

102 :底名無し沼さん:2006/05/07(日) 15:26:00
しよ〃ヵゝちωU∋ぅUЙё

103 :底名無し沼さん:2006/07/15(土) 23:21:45
キャッキャ

104 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 15:22:19
ひろしです・
いつも、ここは何の板か分からなくなるくらい、下の方に落ちる度に、皿仕上げに会います。
もう静かに落ちきってしまいたいです。

105 :おぼーん:2006/08/14(月) 22:48:06
('A`)ヒロシです…

>94をポップで見たら雲龍爆が霊能貘にみえたとです。

('A`)ヒロシです…

106 :底名無し沼さん:2006/08/14(月) 23:41:48
('A`)ヒロシです…

突っ込まれたとです…

('A`)ヒロシです…

107 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 18:15:12
('A`)ヒロシです…

コンロに火を付けようとしらライターが無かったとです…

硬いカップラーメンは最悪だったです…

一ヶ月間、誰もレスしていないスレにカキコしたとです…

('A`)ヒロシです…


108 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 17:10:43
↑2ヶ月だろw

109 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 09:07:44
('A`)ヒロシです…

最近見んとです・・・('A`)ヒロシです…

110 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 10:39:51
('A`)ヒロシです…

君はもう2ちゃんねる止めたほうがいいと思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)